フォースカッター、EMS、リンパマッサージの組み合わせでやりました。
2人で対応頂いたので3メニューでも2時間半で終わるし、組み合わせてるおかげで背中がびっくりするぐらい小さくなるぐらい効果も高くて大満足でした。
≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店からの返信コメント
すず様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
今回はフルメニューでしたね!
2人で担当させていただくことで、一気に流れがよくなり代謝が上がってくれるので、燃焼効果が高まります!!お時間も短縮されるので、2人で担当できるようにしていきたいと思います(^^)
またよろしくお願いいたします!
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
事実があり久しぶりの訪問になってしまいました。
担当スタッフさまがいつもの笑顔で迎えてくださり
涙が出そうでした。
施術をしていただきながら、話しを聞いて下さり
身体のコリだけでなく心のコリもほぐしてくださいました。
頻繁に伺えないかもしれませんが、今後もメンテナンスを
お願いしたいと思っています。
のの様
ご多忙のところ、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!お久しぶりに会いできて嬉しかったです。身体が資本ですので、私にできることは精一杯サポートさせていただきたいと思っております!身体が軽くなると心もほぐされますよね♪力になれるように一生懸命施術させていただきます!よろしくお願いいたします(^^)次回のご予約もお待ちしております!
石川
ずっとお世話になっていて体調や体型の小さな変化にもすぐに気がついていただけるので メンテナンス頑張ろうと励みになります。一回の施術で体型も体調も変化があります。
毎回、状態に合わせたメニューにしてくださるのでお任せして安心です。
ちぃ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
肩周りがとてもスッキリしましたね!
これから薄着の時期なので、しっかりとキープして肩周りスッキリさせましょうね!
また次回もよろしくお願いいたします。
メールアンテリュール岡田麻里子
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
とっても疲れていましたが、肩や首がスッキリしました。どの方にお願いしても、いつも大満足です!
《リピーター回数券》速攻小顔フェイシャル♪顔筋小顔マッサージフェイシャル
りんご様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めて担当させていただきました。お褒めのお言葉ありがとうございます!!
お疲れは心配になるくらい溜まっていましたね!
一度でもスッキリ流れてくれるので今度はお身体も流しましょう(^^♪
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
いつも本当に気持ちが良く、確実にサイズダウンしています!
ヘッドマッサージも最高です。
どのスタッフさんも感じが良く、お喋りも楽しいです♪
まい様
いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
腿やお尻、本当に変化出てきましたね!
私たちもとても嬉しいです♪
引き続きしっかりとお身体診させていただきますので
メールアンテリュール岡田麻里子
年末年始、先月と体調を崩していて久しぶりの来店でしたがしっかりほぐしていただき、大変助かりました。
全体的にバキバキのゴリゴリだったかと思うのですが施術後即実感できる軽くなった体、目に見える変化に助けられています。
またよろしくお願いいたします!!!
A様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
お久しぶりのご来店でお身体が固まっていましたね!
今まで定期的にご来店いただいていたので、解れるのも流れるのも早かったので安心はしています。
次回はお顔も一緒にできますので、よりスッキリさせていただきますね(*^^*)
A様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
力加減が強くて、気持ちいいです。
毎回スッキリします。
ガチガチだった肩が、柔らかくなってきました。
ちゃこぴん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもお身体とお顔としっかりと見させて頂きます。
少しずつお身体の変化をご実感頂けると思いますので、
楽しみにしていてください。
メールアンテリュール岡田麻里子
担当スタッフさんのリンパマッサージのおかげで
排出が上手くいっています。
カラダも軽くなって老廃物もなくなっていくのが
わかるようになりました。
703様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
排出がきちんと出来るようになってきたの嬉しいですね!
しっかりとデトックスできていますね!
足首の柔らかさも凄く変わりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
メールアンテリュール岡田麻里子
今回はボディとフェイシャルをやっていただきました。
全身やっていただいたからか、ただスッキリして翌日も身体が軽くなってるのが嬉しかったです。
翌日の化粧のノリも良くて、肩や背中も一緒にやってくださるので、フェイシャルもたまに良いと思いました。
きゅん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お身体だけではなくお顔も一緒に行うとより全身の巡りが良くなるので、体感もお肌の調子もよくなります!!
たくさん発汗もしてくれていたので、目標まで一緒に頑張りましょう(^^♪
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
肩こり解消と,デトックス目的で2回のコースを予約しました。強めのマッサージ希望にも応えて頂いてコリも解消しました。お部屋も清潔で施術中とても,リラックスできて身体も気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。
《2回セットでお得♪♪》痩身深層リンパドレナージュ90分×2回¥46200→11000
かず様
数あるエステサロンの中、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
しっかりとお身体ケアさせていただきますので、次回もよろしくお願い致します。
メールアンテリュール岡田麻里子
久しぶりのフェイシャルでしたが、毎回効果を実感できます。
ま様
いつもお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!毎回お顔が小さくなって、バッチリ変化が出ており嬉しいです!間を空けずに施術させていただくことで、半年後のお顔・お身体変わっていきますので、精一杯施術させていただきますね^^次回も楽しみにお待ちしております!
石川
溜まった疲れと浮腫みが全て取れて元気になりました。翌朝起きたら1.5キロ体重が減っていてパンパンだった身体も軽くなっていました。いつもありがとうございます!
かおりさん様
いつもご来店ありがとうございます♪
体重-1.5キロは嬉しいです(*^^*)
ラインでも報告下さり嬉しかったです!
これからもしっかりケアしていきますので
メールアンテリュール神楽坂店 森田
お肌も引き締まってフェイスラインもすっきりしました!ありがとうございました
じゅんさん様
いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!毎回、お顔周りがスッキリして首肩こりも良くなって嬉しいです^^今後もお任せいただき、お顔・お身体しっかりサポートさせていただきます!宜しくお願い致します!
石川
お腹が薄くなりました!夏までに水着が着れるよう頑張ります。
ゆちこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
これから水着に向けて一緒に頑張りましょう♪
メールアンテリュール神楽坂店 森田
スタッフの方の対応が丁寧で、どの方に入っていただいても安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。
痩筋EMS!新マシーン導入記念!ハイパーウェイブ30分16500円→5500円
ひーさん様
筋肉鍛えて身体良くしていきましょう♪
メールアンテリュール神楽坂店 森田
いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
毎回肌の調子がすごく良くなっていると感じます。
引き続きよろしくお願いいたします。
朔様
この度もご来店いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます☆
お肌質も改善してきていてとても嬉しいです!
こちらこそしっかりケアさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
いつも凝りや疲労を取って貰いたくて楽しみに通っています。身体の手入れはもちろんですが、ここに居る時だけは本当に癒されて心までスッキリ帰れます。
こに様
前回よりお身体のむくみが良くなってて
うれしかったです。今後もお手入れしっかりしていくので
メールアンテリュール神楽坂 森田
いつも一生懸命施術してくださってありがとうございます!なにも伝えずとも私の身体の状態をわかってくださりリラックスしてお願いできます^^終わってすぐデトックスされてラクになりました!またよろしくお願いします!
かおり様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はお首とお肩がパンパンでしたね。
楽になったとお聞きしホッと致しました。
引き続きしっかりとお身体診させていただきますので、宜しくお願い申し上げます。
メールアンテリュール神楽坂店 岡田麻里子
清潔感のある個室で、いつ行ってもとても丁寧に対応していただけるので安心感があります。
施術の技術も素晴らしいです。
気になる箇所をどうすれば改善できるかわかりやすく説明してくださり、しっかりリフトアップ&トーンアップが実感できます。
あい様
この度はご来店頂き、お口コミもありがとうございます。
顔筋小顔フェイシャルの結果でていただき
技術のお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
首肩、デコルテからしっかり流せるこのコースで
またお悩み改善できるようにエステ行って参ります♪
メールアンテリュール神楽坂店 佐野
EMS半身リンパを受けました!
淀んだ身体をデトックス出来ました笑
小尻になり足もスッキリ
定着したい!
ゆみっちん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回はいつもお元気なゆみっちん様がお疲れ過ぎて心配になるくらいでした。
EMSで引き締めと歪みを戻し、お脚のリンパでセルライトをほぐしリンパをしっかり流せたので、見た目が変わりましたね(^^)/
このスッキリした細いお脚でいられるようにこれからもお身体を定着させていきましょう!!!
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
顔筋フェイシャルマッサージを行っていただきました。最初にデコルテ周りから顔の調子を触って確認いただき、リンパのつまりがある箇所などのコメントをいただき嬉しかったです。ビフォーアフターの写真の肌の明るさ・トーンがあまりに違いすぎて驚きました。毎回ですが、2時間弱の施術でこんなにも変えてくださるエステティシャンの方々の技術って素晴らしいと思います。首まわりの辛いコリもほぐしていただき、とても軽い体で帰れました。今度はぜひリンパをお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。
まるし様
いつもご来店いただきましてまことにありがとうございます!!お久しぶりに担当させていただき、しっかり変化結果がでていて嬉しかったです^^首肩の凝りからさまざまなお顔の悩みにつながっていきますので、お身体・お顔ともにお任せくださいませ!
次回も宜しくお願い致します!
石川
施術後はむくみが取れて指輪のサイズが一つ下がるくらい効果がありました。自分の悩みや生活に合わせて考えてくれるのでいつも助かっています。
おこ様
いつもご愛顧いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます☆
ご体感も目に見える効果も感じて頂きとても嬉しいです!!
これからもしっかりケアしていきましょう!
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
今回もゴリゴリの肩や背中を流して頂きスッキリしました。顔も柔らかくなってきました!またよろしくお願い致します!
りんご様
お肌も変わってきましたよね!とても嬉しいです!!
背中、肩もほぐしていきましょう!
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
本日も最高でした。なんだか毒素が抜けてく感じです。こんなにもスッキリしてお話も楽しくて。通うのが楽しいです。また頑張りますのでよろしくお願いします!
みっちゃん様
汗も見た目も変わってきてとても嬉しいです。
私も楽しいお時間過ごさせて頂いております。
これからもよろしくお願いいたします。
メールアンテリュール神楽坂店 森田
いつもお世話になってます。メンテナンスが出来ていなかった為、全身重かったのですが、施術後はかなり軽くなりデトックス出来ました。ありがとうございました。
みか様
お疲れが溜まっていたましたが、しっかり流れましたので
ボディラインも戻りましたね!とても嬉しいです!
変化もまた出てきてますので、しっかりケアしていきましょう!
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
肩コリ・首コリにも効くエステで毎回効果を感じます。今回はヘッドマッサージも入れましたが、発汗がさらに促されデトックス効果がアップしました。接客サービスもよく快適です。
《リピーター様回数券利用》脂肪燃焼痩身深層リンパドレナージュ
よっし様
いつもご来店ありがとうございます。ペース良くご来店いただいているので、首凝り・肩凝りはもちろんお腹腰周り変わってきましたね!とっても嬉しいです♪いらっしゃれるタイミングでお身体変えていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
ゆちこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
定期的にご来店いただいているのでほぐれるのも早くなっている為、EMSを行っての結果が出てくれています!
これからEMSを付けながら、お腹をしっかり引き締めていきましょう!!
お身体が変わるの楽しみですね(^^♪
またよろしくお願いいたします!
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
こちらのサロンには月に2~3回通っており、私の生活に欠かせない存在になっています。施術を受けると心も体もリフレッシュされます。最近フェイシャルも試しましたが、肌がなめらかでしっとりとした感じがしました。特にヘッドマッサージがとても気持ちよく、疲れやストレスがすっと軽くなります。スタッフの皆さんも親切で丁寧なので、毎回安心して通えます。これからも楽しみにしています!
クロミ様
いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。
毎月定期的にメンテナンスにご来店いただけて
効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^)
また水光肌リフトアップフェイシャルも
深層リンパドレナージュと一緒に行って参りましょう(o^^o)
メールアンテリュール神楽坂店 佐野
前日にお酒を飲みすぎていたからか、とても寒い日で発汗しにくいかなと思いましたが、最後の5分で大量に汗が出ました。深層にリーチした施術で溜め込んでいたお酒を全て出して頂いたのだと思います。
本当にいつも、身体が軽く心も軽くなります。有難うございます!
ピーチ様
いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。
深層リンパドレナージュでしっかり流せて
前日のお酒のデトックスにもなりましたね(^^)
また体温めて流しましょう♪
メールアンテリュール神楽坂店 佐野
リンパとフェイシャルで流していただき、顔も身体も一回り小さくなりました。
まゆみ様
深層リンパドレナージュと水光肌リフトアップで
むくみがとれてすっきりしましたね(^ω^)
メールアンテリュール神楽坂店 佐野
メールアンテリュール 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー