こちらのサロンには定期的に通っており、リンパマッサージのあとは毎回体が軽くなってスッキリします。むくみが取れて血行も良くなり、通い続けることで体調も整ってきたと感じています。スタッフの方はとても親切で、EMSなどボディラインを整えるのに効果的なメニューも丁寧に提案してくださるので、安心して相談できます。これからも通い続けたい大切なサロンです。
≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店からの返信コメント
クロミ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもお身体しっかりケアさせて頂ければと思いますので
メールアンテリュール神楽坂店 森田
いつもお世話になってます。全身疲労感と代謝が下がり身体が重く感じていましたが、マッサージとEMSの効果で引き締めて頂き体感も軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みか様
いつもご愛顧いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます☆
かなり疲労があったようで心配でしたが、しっかりデトックスして頂けたので安心しました!
またしっかり疲労もお悩みも取っていきましょう!
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
とてもスッキリし、自分へのご褒美です。
ま様
いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。毎月お身体流させていただき、変化してきておりますね^^よりご満足いただけるよう努めてまいります!次回も宜しくお願いいたします!
石川
強めのリンパマッサージが気に入って通っています。
技術が大変高いですが料金も高めなので、ボディもフェイシャルもやりたい身としてはセットでお得なコースがあればなぁと思います。
tubby様
施術気に入って頂けており、とても嬉しいです!
技術やホスピタリティ、結果出し込みのお時間としてより
tubby様にもご満足いただけるよう精進して参ります。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
疲労で凝り固まった体をほぐしていただきました。これからの効果に期待です♪
ねこ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのお身体でスッキリして楽になって良かったです!!
一度のお施術でもお身体の変化が大きいので5月、6月の目標まで一緒に頑張りましょう(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております!
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
マッサージの圧がちょうど良くてしっかりほぐれました!
汗もたくさんかけてスッキリしました!
まお様
担当させていただき、お口コミもありがとうございます。
深層リンパドレナージュの圧の感じも気に入っていただけて
安心しました(^^)
体温まりデトックスしましたね(o^^o)
メールアンテリュール神楽坂店 佐野
今回はフォースカッターボディとフェイシャルに合わせてヘッドやっていただきました。
頭皮が上がると顔も上がるのでヘッド大好きです。
ma-san様
いつもお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。フォースカッターフェイシャルをやると首周りとフェイスラインもすっきりしますね♪また定期的にやっていきましょう!次回もよろしくお願いいたします。
石川
ガチガチの脂肪をゴリゴリしていただき、スッキリしました。
重心、後ろに気を付けて過ごします。
《リピーター様回数券利用》脂肪燃焼痩身深層リンパドレナージュ
くぅ様
かなりボディラインも変化しましたよね!とても嬉しいです☆
姿勢も無理なく意識してみてください!
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
フェイシャル2回目でしたが、前回より柔らかくなっていたのがわかりました。
ほうれい線や目の下のたるみが改善されています。
またよろしくお願いします♪
《リピーター回数券》速攻小顔フェイシャル♪顔筋小顔マッサージフェイシャル
さとちゃん様
早くも改善が見られてとても嬉しいです!お目元やフェイスラインも
かなり綺麗になり、今後も楽しみです★
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
今回もしっかりと流して頂きよい汗もかきました。少し痩せるとともに凝りもらくになるのを実感。
《リピーター様回数券利用》フォースカッターボディ2パーツ
よっし様
お身体の変化実感していただけて嬉しいです。
今後もしっかりケアしていきますので
メールアンテリュール神楽坂店 森田
リンパマッサージを行なっていただきました。最近の悩みは夕方の下腿の痛みだったので重点的にほぐしてもらいました。悩みに合わせて調節してくれたり計画を立ててメニューを決めたりしてくれるので毎回お任せしています。
なーお様
いつもご来店ありがとうございました(^^)
お式の写真も見せて頂けて嬉しかったです。
これからもお身体しっかり見ていきますので
メールアンテリュール神楽坂店 森田
初めての方に担当してもらったので、不安でしたが、とても丁寧で上手でした。気持ち良かったです。
ちゃこぴん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めて担当させていただきましたが、一度のお施術でお身体が変わってくれるのでしっかりリンパを流すことができました。
まだ固い箇所があるので、機械も使用しながら目標のお身体にまで作りたいと思います!!
今後もよろしくお願いいたします(^^)
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
1番最初の体験で、やってもらった時の方が、目に見えて顔があがった気がしました。
その時より、目に見えた差がなかった感じがしましたが、それでも強めの力で気持ち良かったです。
ちゃこぴん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミご投稿もありがとうございます。
お身体やお顔の状況によっても、変化が出やすい日とそうで無い日がございます。
引き続きしっかりとお顔とお身体診させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
メールアンテリュール岡田麻里子
こちらで施術をしていただくと翌日はツヤが
でます。担当スタッフさんの神業にいつも驚きます。
ボディもフェイシャルも素晴らしいです。
またお世話になります。
よろしくお願いします。
のの様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お久しぶりにお顔もさせていただき、むくみが取れお顔がスッキリし、ツヤツヤになりますね^^お身体が資本ですし、お顔に至っては一番見える部分ですからしっかりお手入れしていきましょう。次回も楽しみにお待ちしております!宜しくお願いいたします。
石川
いつも本当にお世話になっています。疲れた身体を癒して貰っています。凝りやむくみを取って貰い帰りの足取りはいつも軽いです。
こに様
お身体お疲れ取れたみたいで良かったです(*^^*)
これからもお身体しっかりケアしていきますので
メールアンテリュール神楽坂店 森田
いつも利用させて頂いてます。
サロンも清潔で綺麗です。
疲れや凝り、浮腫が取れてスッキリします。
スタッフさんもとても感じが良く安心してお願い出来ます。
COCO様
いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。
深層リンパドレナージュでお任せいただきました(^^)
つかれ、こり、むくみの変化実感いただけて安心しました(o^^o)
メールアンテリュール神楽坂店 佐野
痛気持ちいい強さでセルフケアでは行き届かない範囲までほぐしてもらい、体が軽くなりました!
施術前後でベルトの穴がひとつ内側になり、嬉しかったです!
citron様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。普段だと手が届かない部分までしっかりほぐして流して汗もしっかり出ましたね♪変化結果でておりましたので、間が空かないうちに施術お待ちしております(^^)
石川
ちょうど学校が近くにあったので、この美容室を見つけました。
あまりにも運動が長期にできないので、リンパドレナージュを試してみようと思います。私の担当のスタッフさんは本当に親切で、簡単な言葉でダイエットの方法を教えてくれました。ありがとうございました!!
9回の回数券も買いました、夏までの効果を楽しんでいます~
新生活応援☆特典痩身全身No.1ダイエット発汗深層リンパドレナージュ90分3980
粥粥様
この度は、数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。運動だと落とせない部分をしっかりサイズダウンさせていただけるように、夏まで頑張りましょう!次回もよろしくお願いいたします。
石川
終わった後のスッキリ感に感動しました!
リンパマッサージもですが、ヘッドマッサージが抜群すぎました!
3月お誕生日クーポン♪全身深層リンパドレナージュ23,100→7,700
まお様
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
かなり汗も出て頂いてスッキリしましたよね!とても嬉しいです!!!^^
次回からもよろしくお願いいたします★
ご来店も楽しみにお待ちしております!
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
施術はしっかりと浮腫みとコリをほぐしてくださり
終わった後はポカポカで軽いです!
予約変更をたくさんしてしまい申し訳ございません。。
また次回よろしくお願いいたします!!
楽しみにしております!
ちぃ様
かなり汗も出てボディラインしっかり変化していただけて嬉しいです(*^^*)
とんでもございません!こちらで出来る対応はさせて頂きますので今後もお気軽にお問い合わせください!
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
もう一年ほど通っています。
初めはダイエット目的でしたが、今は月に一回のご褒美として、体を整えに行っています。
前回はフェイシャルと深層リンパドレナージュで全身コース!滝汗で、こんなに溜めてたかとびっくり…!
いつもいつも、すっきりさせていただきありがとうございます♪
はん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのダイエットから劇的にお身体が痩せて綺麗になったことはとても嬉しいです(^^♪
月に1回のご来店でも前回より細くなっていてどこまで落ちるのか、ご来店の度にお会いするのが楽しみです!!
毎回滝汗が出るので、心配になりますがスッキリしてお帰るいただけるので安心しています。
また、はん様にお会いできることを楽しみにしております!
よろしくお願いいたします!
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
今回も溜まっていた老廃物を流せて汗もたくさんかきとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
リン様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
前回よりむくみや溜まっている感じは少なかったですが、まだまだお身体は変わりますので、私はもっと頑張りますね!!
お疲れも取りつつデトックスして綺麗になりましょう(^^)/
みつゆり様
ボディラインも変わりましたが、気にされてた腰が楽になって頂けて嬉しいです(*^^*)
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
浮腫がひどすぎて痛かった部分もありましたがだいぶ終わった後はラクになりました。一生懸命助かります。また来月もよろしくお願いします!!
かおり様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
全身の浮腫み辛かったですよね。
疲れていると難しいと思いますが、少しでもストレッチしたりして下さいね。
また次回もしっかりと流します!
メールアンテリュール岡田麻里子
リンパマッサージの回数券利用で月1の頻度で通っています。
今まで色々なサロンの施術を受けてきましたが、他店と比較しても毎回効果が目に見えて違います。しっかり浮腫が取れて、身体が本当に薄くなります。
何より、スタッフさんの対応と気配りが素晴らしいので、皆さんからの口コミ評価が高いのも納得のサロンです。
引き続き、よろしくお願いします!
り様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
本当に一度のお施術でもしっかりお身体が変わってくれるので、ご来店の度に楽しみにしております!!
ずっと気にされている横からの肩の厚みをもっと取っていきましょう!
どうしても姿勢を意識して生活するのは難しいですが積み重ねですので、リンパtドレナージュと意識と両方をこなしていきましょう(*^^*)
その為にも私は頑張りますので、よろしくお願いいたします!
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
こちらのサロンには定期的に通っており、施術のたびに体が軽くなって気分もリフレッシュされます。フェイシャルもとても気持ちよくて、肌の調子が整い、スッキリ明るくなるのを実感できます。ヘッドマッサージと合わせて受けると、より深くリラックスできて最高です。スタッフの方々も丁寧で話しやすく、毎回安心してお任せしています。これからも通い続けたいサロンです。
クロミ様
いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。
クロミ様のお身体とお顔お任せいただけて
効果も実感していただけて嬉しいです(^^)
これからも全力で結果出しサポートさせていただきます(o^^o)
メールアンテリュール神楽坂店 佐野
いつも本当に痛い所や辛い所を言わなくても気付いてくれて、帰りにはスッキリして帰れています。
こに様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しいようでお身体心配ですが
しっかりサポートしていきますので
これからもよろしくお願いいたします。
ゆちこ様
いつもご来店ありがとうございます。お腹のくびれが出来てとっても変わってきましたね!より実感いただけるように努めてまいります。次回もよろしくお願いいたします。
石川
とてもリラックスできます。丁寧に施術していただきしっかりほぐれました。施術後は体が軽くなり、ぐっすり眠れました。店内も清潔で雰囲気が良いです。
ひーさん様
これからもお身体しっかりケアしていきますので
よろしくお願いいたします♪
メールアンテリュール神楽坂店 森田
施術してもらうら度に変化していくのがよくわかります。
またよろしくお願いします♪
さとちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
むくみはありますが、毎回のお施術でお身体はスッキリしてくれます!
お身体とお顔を交互にお施術してもっと変化して頂きたいですね(^^♪
今後もよろしくお願いいたします!
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
メールアンテリュール 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー