3. エステサロン中国トップ   >
  5. 香恋   >

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】

コガオキョウセイエステサロンカレン

• 広島県福山市三吉町南1丁目6-3
  • 【無料駐車場完備】福山駅から車で10分#ヘッドスパ#ブライダルメニュー#小顔矯正
  • まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:03:11.0

この度はありがとうございました!
    小顔矯正をしてくださり、顔が小さくなっていて
    驚きと感動でした!
    悩みの尽きない肌ですが、親身になって話を聞いてくださり
    アドバイスをいただきました!
    これからも頑張ります!

【小顔矯正20分】+[ドライヘッド・首・肩・選べる20分」¥8900→6600

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:49:28.0

ご自宅でされている雰囲気のいいサロンでした。
    子育ての話などをして話しやすい方でした。

【新社会人・入学式・イベント前に!新しい習慣に!】体験小顔矯正20分 ¥2900

• マンネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:03:07.0

先日はお世話になりました。
    気になる所をしっかりマッサージして下さったので、痛みもありましたが顔がスッキリしました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【あご下肉解消◎】小顔矯正+へッドスパ+デコルテオイル60分¥8800

• せんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 23:50:08.0

先日はありがとうございました
    スタッフさんが、道がわかりにくいからと、雨の中外に出て駐車場まで迎えに来てくださいました。お話も楽しくて、とても気さくな方で安心でした。
    お店の外観から内装までとても素敵で落ち着く空間でした。

施術中は、妊娠中ということを気遣って、こまめに体調を気にかける声かけをしてくださり、ありがたかったです。
    施術を受ける前はむくみや疲れなどから頭が重くてつらかったのですが、顔のマッサージだけでなく、腕や肩もほぐしてくださり、施術後には顔だけでなく、腕や肩首もとてもスッキリしていました。また、帰り道に頭がとても軽くなっていることに気がつき、本当にびっくりしました。とても楽になりました。
    マッサージには高級なオイル?を使ってくださっているようで、お肌を触った感じがさらさらふわふわになり、ずっと触っていたいぐらいでした。

結婚式に向けてまたお世話になりたいと思います。今回は本当にありがとうございました(^^)

【平日限定】美肌小顔70分/頭・首肩込み+引き締めパック13000円→ 11000円

• さあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 09:35:41.0

雰囲気もよく話しやすい方で初めてでしたがリラックスできました。肌の調子が良くなかったため相談して内容変更してもらい、首と肩をお願いしましたが、施術にも大変満足です。次回以降別のメニューで行ってみたいです!

【1~2月限定パック付き】小顔矯正20分+[ヘッドor首肩]20分¥8900→¥6000

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
    その後お肌の調子ははいかがでしょうか
    来店後,メールを頂きありがとうございました☆。

ご希望のメニューを受けて頂けなくて残念でした。
    是非,次回は小顔メニューを受けて頂けたら幸いです
    お待ちしております

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:28:30.0

初めてご利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も可愛らしくて、施術中のお話もとても楽しくあっという間に時間が経っていました。小顔矯正をして頂きましたが、ビフォーアフターを見てびっくり!たった一回でここまで変わるのかと、本当に驚きました。福山唯一のサロンだと思います。この口コミを見た方、是非通ってみて下さい!!浮腫なんか一瞬でなくなります。自宅でのむくみとりのやり方や、色んな美容の相談事も親身になって耳を傾けて下さり、初回で沼にハマりました。ここに行けば間違いなし。次回も楽しみにしています!

【食いしばり解消◎】小顔矯正+へッド・首肩+美肌フェイシャル付60分¥8800

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

この度は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。身に余るご感想を頂き恐縮です
    気になる点は解消できると鏡を見るのが楽しくなると思います
    また次回もお待ちしております
    宜しくお願いします☆

• つるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:49:28.0

ヘッドスパも気持ち良く、夜ぐっすり眠れました。
    お店の雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごせました。

【3番人気】日常にご褒美を☆首・背中/眠れるドライヘッドスパ45分¥5000

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます
    日常生活で固まりがちになりがちですね
    身体の緊張を取りゆっくりして頂けていたら幸いです
    また「疲れたな」そんな時はいらしてくださいね
    お待ちしております☆

• ちゅぱりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 07:59:25.0

久しぶりの友達に「顔小さい」って言われました!
    嬉しすぎて。ここに通ってるおかげだなと思いました。
    次回も楽しみにしてます♪

いつもありがとうございます
    初来店の時と、現在は頬が柔らかくなって
    施術がスムーズになっておりますありがとうございます
    毎月の来店時に小顔のままなので、普通に淡々と対応して
    し待ってます笑 また,お手伝いさせて下さい
    ありがとうございます

• あずき。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:23:18.0

初めて行かせていただきましたが、とても良かったです!

ビフォーアフターがしっかり分かりました。

【平日限定】美肌小顔70分/頭・首肩込み+引き締めパック13000円→ 10500円

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

初来店頂き誠にありがとうございました
    普段頑張りすぎて固まってしまいがちな身体に
    リラックスして施術を受けて頂けていましたら
    幸いです。当日ぐっすり眠れたと言って下さらり
    嬉しかったです☆良い状態が継続できるよう
    努めてまいります。次回も宜しくお願い致します☆

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 13:54:30.0

当日予約でいかせて頂きました。

食いしばりが酷くて、施術後本当に顎戸周りが軽くなって次の日も目もスッキリして調子が良かったです!
    また通いたいと思います。
    担当スタッフさん、とっても気さくで愛溢れる素敵な方で、変に緊張する事なくリラックスして受けることができました。施術中沢山話も盛り上がりとても楽しかったです。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 22:10:55.0

顔や頭かなり凝っているんだなと自分で感じました。少し痛いと感じるときもありましたが、何が溜まっているような感じでマッサージ後はスッキリでした。最近瞼が下がっていたのですが、目がしっかり開いたのが嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

【先着15人限定】小顔矯正20分+[ヘッドor首肩or背中]20分¥8900→¥6000

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました
    気になる部位が解消される事で女性は気分が軽く
    なるそうです。そのお手伝いが出来ていましたら幸いです
    また,お待ちしております☆

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:17:27.0

スタッフの方が明るい方でとても話しやすかったです!
    家に帰ると旦那に顔がちっちゃくなってると言われました!
    次回の施術も楽しみです!

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます
    私の話を熱心に耳を傾けてくださり、いつも努力される
    姿に刺激を頂いておりました
    ブライダル後もお手伝いが出来そうな時はいつでも
    ご来店下さい。お待ちしております☆

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:59:09.0

フェイスラインが気になり探していました。
    小顔矯正やエステの経験が少なかったので、初めての方向けのコースを施術頂きました。初心者向けということで、短めの時間でしたが浮腫が取れ顔のスッキリ感が感じられました。
    痛くないのにしっかりほぐされている感じでとても気持ちよかったです。担当スタッフの方がとても優しく、リラックス出来ました♪

【小顔矯正がはじめての方向け】エンドリング小顔矯正20分 ¥2900

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました
    急遽のご来店で目的の日に合わせるまで結果を
    持っていかなかったのが残念でしたが,少しでも
    普段のお肌にお役に立てていたら幸いです
    また機会がありましたら,お待ちしております☆

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:52:57.0

小顔になりたくて、来店しました!
    顔が凝りすぎて、痛みもすごかったですが
    ツヤや顎周りは効果を感じることができました!
    次回も予約しているので、少し継続してみよう思っています^^

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    整った輪郭を実感して頂けたり喜んで下さり
    笑顔に癒されております,お役に立てる様に
    努めてまいります、宜しくお願い致します☆

• kichiemontさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 21:17:00.0

予約時間を思い違いで完全に間違えてしまいましたが、
    快く変更してくださいました。
    あまりに状態が酷くて一回では完璧にお!っと言うほどには
    ならなかったのですが、一生懸命に施術してくださり
    改善する事を信じてる少し通ってるみようと思います。

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

数あるお店の中から当店にご来店くださり
    お時間のハプニングはありましたね
    お肌をお任せ頂きありがとうございました
    また,機会をおまちしております。

[投稿日] 2023-11-04 08:23:33.0

前回の施術から2週間足らずの施術でした。
    もう、かなり小顔中毒!です。(笑)
    今回も、帰宅した彼が私の顔を見るなり
    「顔、小さ!」って大爆笑でした。
    私は、ドヤ顔で「凄いでしょ!」と。
    若い頃と比べると2.0倍に肥大していた顔が
    今では1.2倍にまで戻っていると思います。
    薦めていただいた、洗顔料と美容液の効果が
    出てるのか肌質と肌の透明感がやばい!!
    年齢的にも毛穴のたるみや開きは仕方ないけど
    肌のモチモチ感が半端ないです。
    まだまだ伸びしろがあると期待して、日々の
    ホームケアも頑張るので、強力なサポートを
    これからも、宜しくお願いします。

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

いつもお世話になっております,誠にありがとうございます
    素敵な感想嬉しいです。ご来店毎に肌もツヤツヤ、目がぱっちり!会った途端に気付いております☆
    喜んで頂けるようマックスパワーを更にだして
    努めて参ります。次回も宜しくお願い致します☆

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:47:37.0

色々と話をしてくれて、とても楽しい時間を
    過ごせました(^ ^)
    急遽、小顔矯正もしてもらいましたが痛みもなく
    気持ちよかったです!またぜひ通いたいです!!

【先着15人限定】疲労を緩める“ヘッド集中スパ“ 30分¥3500

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパでしたが、急遽小顔も体験となりましたが
    お出かけ、人の目に出る機会がある場合には
    とても良い選択かと思います,輪郭もシュッとして
    素敵だなと思いました☆

• てるみーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:58:17.0

とっても気持ち良かったです!
    エステだけでなく担当スタッフさんとの会話も楽しくいつも通わせて頂いてます!
    来月も宜しくお願いします!

いつもありがとうございます
    頑張ってるIさんのお役に立てるのはどうしたらよいか
    考えておりますが、力が及ばない事が多く恐縮です
    しかし、ご来店頂く時間がリセットされる良い時間に
    なるよう努めてまいります。来月も宜しくお願い致します☆

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:34:18.0

サロンの雰囲気が好きすぎました!

顔もタルミがかなり取れてびっくりでしたし、とにかくお話がすごく楽しかったです!
    また是非伺いたいと思いました!

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

この度は数あるお店さんの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました☆
    店内から色々褒めて頂き恐縮です、施術以外の部分でも
    居心地の良い空間でしたら幸いです。
    次回のご予約もいただきありがとうございます嬉しい
    宜しくお願いします☆

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:08:15.0

月に一度の癒し時間です。
    最初は顔のむくみが酷くて、すぐにパンパンになっていたのに、最近は多少お酒を飲んだり生活習慣が崩れてもむくみが落ち着いています。

【ブライダル無料カウンセリング】結婚式前/撮影前の方はこちらから

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

今月もご来店いただきありがとうございました☆
    最初の頃の記憶を引き出してみると(笑)
    可愛いから大人の女性になってる!なと毎月思ってます
    私も話をいつも聞いてもらって恐縮です
    また,来月もお待ちしてます☆

• コロコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:21:34.0

日に日に顔が引き締まり、小さくなっていってる気がします。艶も出てきて、本番までにはもっと美人に…
    施術後にスッピンで知り合いに会った時に、綺麗だから化粧してるかと思ったと驚かれるほどでした!
    施術中に他愛無い話や日常の相談とか色々とお話ししてるので、心もスッキリしていつも帰ってます!また次も美人にしてください!

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆出会いから12年以上経ち
    ブライダルに携われるのは感無量です。
    20代のぷくっとした可愛いお顔から、スッとした美人さんに
    なって変化に密かに感動してる私です(笑)
    最高の状態でよき日を迎えられるよう尽力してまいります
    宜しくお願いします☆

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:35:48.0

結婚式前の美容エステ目的で通わせていただきました。
    スタッフの方もとても気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました。
    効果が毎回とてもわかるので、通うのがとても楽しみでした★
    本当にありがとうございました(´∀`)

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

結婚式までの短い時間でしたが,お肌をお任せ頂き誠にありがとうございました☆口コミ頂けるとは思ってなくて恐縮です。花嫁さんの横顔がシャープ、アゴの輪郭がスッキリ、大事かと思います、お肌バッチリで当日を迎えて頂けましたら最高です
    是非また,お近くにお寄りの時はお顔見せてください☆
    ☆おめでとうございます☆ありがとうございました。

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 19:08:54.0

小顔エステを3回してもらいましたが、見事に顔のデコボコが無くなり、スリムになりました。
    最近は機械を使うとこが多い中、オールハンドの施術も効果が大きいですね。

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆お会いしてから数回ですが、美容のお話に花が咲いて私がヤル気を頂いております。

お顔の輪郭が変わったと思っておりました!感想嬉しいです☆
    女性の美の変化は日常に良いスパイスを与えられるかと思っております。次回もより良い結果に努めて参ります,宜しくお願い致します☆

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:54:50.0

はじめての利用でした。
    少し緊張していたのですが、とても話しやすい方で楽しくてリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    翌日は職場の人に顔がスッキリしたと言われ、効果もバッチリです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

この度は数あるお店から当店をご利用下さり誠にありがとうございました☆初対面と思えない感じで話してしまいました、失礼しました(笑)。リラックスして頂けたなら幸いです☆
    「周りに気付かれる」最高ですね。次回も更に良い効果を実感して頂けますよう努めて参ります、宜しくお願いします。

• コロコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:20:10.0

ブライダルエステでお世話になってます!
    施術されてる間も終始笑ってますし、終わった後のスッキリ感も引き締め感もあり最高です!本番までお世話になります!

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

この度はおめでとうございます☆晴れの日のお手伝いができて最高です。お肌も回数重ねる毎に小顔&美肌へと効果が見えていて私も楽しみにさせて頂いております。
    ブライダルまで、更なる小顔,美肌へお手伝いさせて下さい☆
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-15 08:17:31.0

小鼻毛穴ケアと3回目の施術を受けました。
    毛穴ケア、痛みに負けそうになりましたが
    綺麗になった鼻を想像しながら耐えました。
    ずっと悩んでいた黒ずみはあまり気になら
    なくなって、毛穴も小さくなってます。
    3回目の施術を終えた顔は、別人級です。
    フェイスラインが上がって小顔になってます。
    肌もモチモチして、ごわつきを感じません。
    今後も定期的に施術を受け、1歳でも若く
    見られるよう歳を重ねていきたいです(笑)

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆お鼻の痛み気遣いが足らずすみません我慢は禁物、遠慮なく言って下さい。今後も気をつけていきます。お肌がツヤツヤになっているのが毎回嬉しく思っております。お力になれるよう努めてまいります☆

• mikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 17:22:53.0

終始、リラックスしてできました。
    スタッフさんの人柄がとても良い◎
    今回は機械に頼らず、オールハンドの施術希望でした。
    施術中は気持ち良くて、凝りがとれたのがよく分かりました。
    終了後も、リフトアップしたようで良かったてす。

【ブルドック顔・乾燥肌解消◎】小顔矯正+頭・首肩 60分 ¥11000→¥8800

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

この度は数あるお店から当店にご来店頂き誠に有難うございます。嬉しいお言葉を多々頂き恐縮です、心も身体もリラックスして頂けていたら幸いです。元々お手入れしっかりされているので小顔に集中して変化、効果を楽しんで頂けるよう努めてまいります。次回も宜しくお願いいたします。

• の、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:38:03.0

月に一度の自分へのご褒美です。
    凝り固まった大きな顔も、通うごとにすっきりしていくので嬉しいです。
    緊張で身体に力が入ることがよくありますが、ここではいい意味で緊張感なく、楽しい会話のおかげてリラックスできています。いつもありがとうございます!

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

いつも私の我儘なお願い「口コミ」を聞いてご協力頂き感謝しております☆私こそリラックスして施術をさせて頂いています(笑)
    普段に慣れることなく、毎回来て良かったと思って頂けるよう努めてまいります☆来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 08:27:22.0

先日は、本当にありがとうございました。
    ずっと悩み続けていた、毛穴の開きと年齢肌。
    ここ10年、自分の顔に自信が持てなくて...
    施術を始め数分後、鏡の中の自分の顔にビックリ。
    その後は、もう言葉にならない衝撃の連続でした。
    たくさん話をしてくれて、ネガティブだった私に
    笑顔とやる気を取り戻してくれました。
    【香恋】ゴッドハンド!との出会いに感謝です。
    担当スタッフさんの肌を目指して頑張るので宜しくです。

【1番人気】美肌小顔矯正70分頭・首肩込み+引き締めパック12600円→ 9500円

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店にお越し頂きありがとうございました。お悩み解消のお手伝いが出来てとても嬉しいです
    肌もお褒め頂き恐縮です☆ありがとうございます。どの年齢でも「最高の自分」になる、、と言うのは嬉しいし、楽しい☆ワクワクを感じて頂ける時間になるよう努めてまいります。
    宜しくお願い致します☆

• けんけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:04:48.0

長年の食いしばりからくる顎のコリが2回でほぼ解消され、頬も上がりました!ヘッドマッサージもとても気持ちよく、やっと希望通りのサロンを見つけることができました。

【先着15人限定】小顔矯正20分+[ヘッドorボディorオイル]20分¥8900→¥6000

小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント

この度は数あるお店から当店をご利用下さり誠にありがとうございます☆くいしばりの痛みはご本人しか分からない悩み事かと思います、痛みの軽減のお役に立てて光栄です☆
    嬉しいコメントお言葉にも恐縮です!これからもお役に立てるよう努力して参ります☆次回も宜しくお願い致します☆

香恋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー