ブックマークする
小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】
コガオキョウセイエステサロンカレン
85件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
rxnzlさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025/1/8
顔や首が凝りすぎてて施術中痛みもありましたがその分流れていってるのを実感しました!!before・afterの写真を見て1回目で顔の余白が少なく、目鼻立ちがはっきりしていて感動しました;;またお願いします♪
【1番人気】美肌小顔矯正+頭・首肩+ピーリング+鎮静¥12500円→300円割
kittyさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/11/1
ゴリゴリに流してもらいました!終わってすぐ効果実感できました♪タロット占いも楽しかったですありがとうございました!
【あご下肉解消◎】小顔矯正+へッドスパ+デコルテオイル60分¥11000→8800
かおりさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024/9/27
とても話しやすいスタッフ様で施術も気持ちよく、before・afterのお写真を見てもフェイスラインがスッキリとシュッとなっているのがわかり感動しました。また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/7/28
この度は初めて行かせていただきました。予約時間前に外で出迎えていただきありがとうございます。 顔のたるみが気になっていたので、小顔体験をさせていただきました。とても気持ち良かったです。自分では分からない顔の凝りが固くハンドとアドバイスとても良かったです。タロット占いもできました。楽しく過ごすことができました^_^また、よろしくお願いします。
【大人の習慣・気になるお顔の癖を解消・新しい習慣】小顔矯正体験20分 ¥2900
きなこさん(女性/50代)
[投稿日] 2024/7/25
とっても気さくな方で話しやすかったです。食いしばりをほぐしてくださり、少し痛かったですが お顔がスッキリしました ありがとうございました
平日限定【小顔矯正20分】+[ドライヘッド・首・肩選べる20分」¥8900→6000
あっさーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/7/22
いつもありがとうございます!施術中も楽しくお話できて毎回楽しみに通っています。また宜しくお願いします。
ぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/7/10
毎月通わせてもらってます!その時の肌や身体の状態をみて必要な施術をしてくださるので、ありがたいです!一時期的な小顔効果だけでなく、しばらく持続してくれるのが目で見てわかるのが嬉しいです^^とても気さくで信頼できる方なのでオススメです!また次回からもよろしくお願いします^ ^
あきさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/5/31
とても明るい方でお話が楽しかったです。直後は顔がシュッとしました!浮腫を取る大切さが分かりました。家でのケアの仕方も教えて下さってとても勉強になりまた!ありがとうございます!肩が凝りすぎて、肩もみがとっても気持ち良かったので、もう少し肩揉んで欲しかったなあ。。と。また機会があらば利用させて頂きます!
【平日限定】美肌&小顔矯正+頭・首肩+ピーリング+鎮静¥13300円→11900円
小顔矯正エステサロン 香恋 【カレン】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます。ご希望に添えず申し訳ありませんこれからもお役に立てますよう努めてまいります。宜しくお願いします
暁さん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2024/5/30
不眠からの体調不良で、ベッドスパをしてもらおうと探していたところ、当日の予約で今回初めて利用させていただきました。サロンのドアを開けた瞬間から、とても気さくに対応してくださり、緊張することなく施術を受けることができました。とても気持ちよかったです。不眠は相変わらずですが、少しずつ実感できる様になればいいなと思っています。近いうちにまたお願いしますのでよろしくお願いします。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。小顔効果 美肌効果を実感して頂けましたでしょうか睡眠は人生の中でも大切な時間です。お顔や首こりなどが貯まると,眠りの邪魔をするなどあるかも思いますこれからもお役に立てますよう努めてまいります。宜しくお願いします
あさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/5/21
初めて施術していただきました。とても落ち着く雰囲気の中で、ラフにお話ししながらしていただけて楽しかったです!
【ブルドック顔・乾燥肌解消◎】小顔矯正+頭・首肩 60分 ¥11000→¥8800
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。私もお話できて楽しく施術させて頂きました。これからもお役に立てますよう努めてまいります。宜しくお願いします
まりなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/4/12
この度はありがとうございました!小顔矯正をしてくださり、顔が小さくなっていて驚きと感動でした!悩みの尽きない肌ですが、親身になって話を聞いてくださりアドバイスをいただきました!これからも頑張ります!
【小顔矯正20分】+[ドライヘッド・首・肩・選べる20分」¥8900→6600
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。小顔効果 美肌効果を楽しんで頂けましたでしょうかサロンケア、自宅のケアも両方大事ですので出来る事からコツコツ続けて見てください。これからもお役に立てますよう努めてまいります。宜しくお願いします
anさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/3/9
ご自宅でされている雰囲気のいいサロンでした。子育ての話などをして話しやすい方でした。
【新社会人・入学式・イベント前に!新しい習慣に!】体験小顔矯正20分 ¥2900
この度はご来店頂き誠にありがとうございますこれからもお役に立てますよう努めてまいります。宜しくお願いします
マンネさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024/2/26
先日はお世話になりました。気になる所をしっかりマッサージして下さったので、痛みもありましたが顔がスッキリしました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!
【あご下肉解消◎】小顔矯正+へッドスパ+デコルテオイル60分¥8800
この度はご来店頂きありがとうございます。小顔効果 美肌効果を楽しんで頂けましたでしょうか、初回は固まっている部位をほぐすので痛みが多少会ったかと思います、申し訳ありません。これからもお役に立てますよう努めてまいります。宜しくお願いします
せんちゃんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024/2/20
先日はありがとうございましたスタッフさんが、道がわかりにくいからと、雨の中外に出て駐車場まで迎えに来てくださいました。お話も楽しくて、とても気さくな方で安心でした。お店の外観から内装までとても素敵で落ち着く空間でした。施術中は、妊娠中ということを気遣って、こまめに体調を気にかける声かけをしてくださり、ありがたかったです。施術を受ける前はむくみや疲れなどから頭が重くてつらかったのですが、顔のマッサージだけでなく、腕や肩もほぐしてくださり、施術後には顔だけでなく、腕や肩首もとてもスッキリしていました。また、帰り道に頭がとても軽くなっていることに気がつき、本当にびっくりしました。とても楽になりました。マッサージには高級なオイル?を使ってくださっているようで、お肌を触った感じがさらさらふわふわになり、ずっと触っていたいぐらいでした。結婚式に向けてまたお世話になりたいと思います。今回は本当にありがとうございました(^^)
【平日限定】美肌小顔70分/頭・首肩込み+引き締めパック13000円→ 11000円
この度はブライダルのお支度を手伝わせて頂き光栄でしたこの度はご来店頂きありがとうございます。小顔効果 美肌効果をお式に合わせて最高のお肌になるよう努めてまいります。遠いいところ通って頂き恐縮です。
さあやさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2024/2/4
雰囲気もよく話しやすい方で初めてでしたがリラックスできました。肌の調子が良くなかったため相談して内容変更してもらい、首と肩をお願いしましたが、施術にも大変満足です。次回以降別のメニューで行ってみたいです!
【1~2月限定パック付き】小顔矯正20分+[ヘッドor首肩]20分¥8900→¥6000
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございましたその後お肌の調子ははいかがでしょうか来店後,メールを頂きありがとうございました☆。ご希望のメニューを受けて頂けなくて残念でした。是非,次回は小顔メニューを受けて頂けたら幸いですお待ちしております
まおさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/1/26
初めてご利用させて頂きました。お店の雰囲気も可愛らしくて、施術中のお話もとても楽しくあっという間に時間が経っていました。小顔矯正をして頂きましたが、ビフォーアフターを見てびっくり!たった一回でここまで変わるのかと、本当に驚きました。福山唯一のサロンだと思います。この口コミを見た方、是非通ってみて下さい!!浮腫なんか一瞬でなくなります。自宅でのむくみとりのやり方や、色んな美容の相談事も親身になって耳を傾けて下さり、初回で沼にハマりました。ここに行けば間違いなし。次回も楽しみにしています!
【食いしばり解消◎】小顔矯正+へッド・首肩+美肌フェイシャル付60分¥8800
この度は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。身に余るご感想を頂き恐縮です気になる点は解消できると鏡を見るのが楽しくなると思いますまた次回もお待ちしております宜しくお願いします☆
つるさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023/12/31
先日はありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良く、夜ぐっすり眠れました。お店の雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
【3番人気】日常にご褒美を☆首・背中/眠れるドライヘッドスパ45分¥5000
ご来店誠にありがとうございます日常生活で固まりがちになりがちですね身体の緊張を取りゆっくりして頂けていたら幸いですまた「疲れたな」そんな時はいらしてくださいねお待ちしております☆
ちゅぱりさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2023/12/27
いつもありがとうございます。久しぶりの友達に「顔小さい」って言われました!嬉しすぎて。ここに通ってるおかげだなと思いました。次回も楽しみにしてます♪
いつもありがとうございます初来店の時と、現在は頬が柔らかくなって施術がスムーズになっておりますありがとうございます毎月の来店時に小顔のままなので、普通に淡々と対応してし待ってます笑 また,お手伝いさせて下さいありがとうございます
あずき。さん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023/12/6
初めて行かせていただきましたが、とても良かったです!ビフォーアフターがしっかり分かりました。次回もよろしくお願いします。
【平日限定】美肌小顔70分/頭・首肩込み+引き締めパック13000円→ 10500円
初来店頂き誠にありがとうございました普段頑張りすぎて固まってしまいがちな身体にリラックスして施術を受けて頂けていましたら幸いです。当日ぐっすり眠れたと言って下さらり嬉しかったです☆良い状態が継続できるよう努めてまいります。次回も宜しくお願い致します☆
りなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023/11/26
当日予約でいかせて頂きました。食いしばりが酷くて、施術後本当に顎戸周りが軽くなって次の日も目もスッキリして調子が良かったです!また通いたいと思います。担当スタッフさん、とっても気さくで愛溢れる素敵な方で、変に緊張する事なくリラックスして受けることができました。施術中沢山話も盛り上がりとても楽しかったです。ありがとうございました。
ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/11/14
顔や頭かなり凝っているんだなと自分で感じました。少し痛いと感じるときもありましたが、何が溜まっているような感じでマッサージ後はスッキリでした。最近瞼が下がっていたのですが、目がしっかり開いたのが嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
【先着15人限定】小顔矯正20分+[ヘッドor首肩or背中]20分¥8900→¥6000
この度はご来店誠にありがとうございました気になる部位が解消される事で女性は気分が軽くなるそうです。そのお手伝いが出来ていましたら幸いですまた,お待ちしております☆
えだまめさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023/11/12
スタッフの方が明るい方でとても話しやすかったです!家に帰ると旦那に顔がちっちゃくなってると言われました!次回の施術も楽しみです!
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます私の話を熱心に耳を傾けてくださり、いつも努力される姿に刺激を頂いておりましたブライダル後もお手伝いが出来そうな時はいつでもご来店下さい。お待ちしております☆
かれんさん(女性/20代後半)
フェイスラインが気になり探していました。小顔矯正やエステの経験が少なかったので、初めての方向けのコースを施術頂きました。初心者向けということで、短めの時間でしたが浮腫が取れ顔のスッキリ感が感じられました。痛くないのにしっかりほぐされている感じでとても気持ちよかったです。担当スタッフの方がとても優しく、リラックス出来ました♪
【小顔矯正がはじめての方向け】エンドリング小顔矯正20分 ¥2900
この度はご来店頂き誠にありがとうございました急遽のご来店で目的の日に合わせるまで結果を持っていかなかったのが残念でしたが,少しでも普段のお肌にお役に立てていたら幸いですまた機会がありましたら,お待ちしております☆
ぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
小顔になりたくて、来店しました!顔が凝りすぎて、痛みもすごかったですがツヤや顎周りは効果を感じることができました!次回も予約しているので、少し継続してみよう思っています^^
いつもご来店ありがとうございます☆整った輪郭を実感して頂けたり喜んで下さり笑顔に癒されております,お役に立てる様に努めてまいります、宜しくお願い致します☆
kichiemontさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023/11/6
予約時間を思い違いで完全に間違えてしまいましたが、快く変更してくださいました。あまりに状態が酷くて一回では完璧にお!っと言うほどにはならなかったのですが、一生懸命に施術してくださり改善する事を信じてる少し通ってるみようと思います。ありがとうございました。
数あるお店の中から当店にご来店くださりありがとうございましたお時間のハプニングはありましたね お肌をお任せ頂きありがとうございましたまた,機会をおまちしております。
かおさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/11/4
前回の施術から2週間足らずの施術でした。もう、かなり小顔中毒!です。(笑)今回も、帰宅した彼が私の顔を見るなり「顔、小さ!」って大爆笑でした。私は、ドヤ顔で「凄いでしょ!」と。若い頃と比べると2.0倍に肥大していた顔が今では1.2倍にまで戻っていると思います。薦めていただいた、洗顔料と美容液の効果が出てるのか肌質と肌の透明感がやばい!!年齢的にも毛穴のたるみや開きは仕方ないけど肌のモチモチ感が半端ないです。まだまだ伸びしろがあると期待して、日々のホームケアも頑張るので、強力なサポートをこれからも、宜しくお願いします。
いつもお世話になっております,誠にありがとうございます素敵な感想嬉しいです。ご来店毎に肌もツヤツヤ、目がぱっちり!会った途端に気付いております☆喜んで頂けるようマックスパワーを更にだして努めて参ります。次回も宜しくお願い致します☆
まぁさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023/10/20
色々と話をしてくれて、とても楽しい時間を過ごせました(^ ^)急遽、小顔矯正もしてもらいましたが痛みもなく気持ちよかったです!またぜひ通いたいです!!
【先着15人限定】疲労を緩める“ヘッド集中スパ“ 30分¥3500
この度はご来店誠にありがとうございました。ヘッドスパでしたが、急遽小顔も体験となりましたがお出かけ、人の目に出る機会がある場合にはとても良い選択かと思います,輪郭もシュッとして素敵だなと思いました☆またのご来店をお待ちしております。
てるみーんさん(女性/40代/会社員)
とっても気持ち良かったです!エステだけでなく担当スタッフさんとの会話も楽しくいつも通わせて頂いてます!来月も宜しくお願いします!
いつもありがとうございます頑張ってるIさんのお役に立てるのはどうしたらよいか考えておりますが、力が及ばない事が多く恐縮ですしかし、ご来店頂く時間がリセットされる良い時間になるよう努めてまいります。来月も宜しくお願い致します☆
ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
サロンの雰囲気が好きすぎました!顔もタルミがかなり取れてびっくりでしたし、とにかくお話がすごく楽しかったです!また是非伺いたいと思いました!
この度は数あるお店さんの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました☆店内から色々褒めて頂き恐縮です、施術以外の部分でも居心地の良い空間でしたら幸いです。次回のご予約もいただきありがとうございます嬉しい宜しくお願いします☆
さきさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023/10/12
いつもありがとうございます。月に一度の癒し時間です。最初は顔のむくみが酷くて、すぐにパンパンになっていたのに、最近は多少お酒を飲んだり生活習慣が崩れてもむくみが落ち着いています。これからもよろしくお願いします。
【ブライダル無料カウンセリング】結婚式前/撮影前の方はこちらから
今月もご来店いただきありがとうございました☆最初の頃の記憶を引き出してみると(笑)可愛いから大人の女性になってる!なと毎月思ってます私も話をいつも聞いてもらって恐縮ですまた,来月もお待ちしてます☆
香恋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧