3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA積文館書店八女店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA積文館書店八女店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤセキブンカンショテンヤメテン

• 福岡県八女市大島182-1
  • JR鹿児島本線「羽犬塚駅」から車で20分【いつでもオフ込3500円♪】
    4.0
    4.2
    3.9
  • まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:15:24.0

いつも満足して帰れます!
    リクエストにも答えてもらえて、気分も上がって、長持ちで。ありがとうございます。
    爪が弱いので助かります!

HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA積文館書店八女店からの返信コメント

まよ様

この度はご利用ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

リクエストにお答えでき、帰りも嬉しそうでこちらもやって良かったです!!

[投稿日] 2023-11-21 10:48:32.0

とっても丁寧スピーディーに終わり大満足です(^^)
    また、よろしくお願いします(^^)

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

なぁ様

この度はご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

とても満足いただけてよかったです♪

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 11:33:54.0

Jrさんからキレイにしていただきました。ありがとうございます。

【Jr.ネイリスト】【フット】オフ込み30分☆定額4900円~6900円→2250円☆

ゆきんこ様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• yanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:29:56.0

短時間だけど、丁寧で無駄なくやってくれるので、気軽に行けます。やはりネイルをすると、テンションがあがります。

yan様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• あけみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 20:49:20.0

オフがとても丁寧にしてもらえて良かったです。上手でした
    ネイルの色、きれいですごく気に入りました。
    また利用したいです。

【Jr.ネイリスト】【ハンド】ワンカラー☆半額☆ 1750円

あけみ様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• しゅうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 11:23:59.0

値段も安くて時間もかからないので時間がない方や少しでも安くすみたい人はとってもピッタリなお店です!!

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

しゅうすけ様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• mai nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 21:10:36.0

初めて伺いました、色味も選べて時間もスピーディーでとても気に入りました。またよろしくお願いします。

【Jr.ネイリスト】【ハンド】オフ込み30分☆定額3900円~6900円→1750円☆

mai n様

[投稿日] 2023-11-12 12:18:23.0

いつも、ご丁寧にありがとうございます!
    また、よろしくお願いします(^^)

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:15:24.0

早いけど、仕上がりはよく
    空いた時間を活かして行けるので
    大変助かります!

お値段も通常の半額ぐらいですし、
    コストパフォーマンス最高で
    また次回も楽しみです♪

カオル様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:03:35.0

初めてネイルしました!
    可愛くしていただきありがとうございました♪

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 4900円コース

あゆ様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:03:13.0

素早くきれいに仕上げてくださりありがとうございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

えりこ様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• まよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:44:27.0

隣のお客様がフットをされているのを見て、羨ましく思っていると、今なら研修生でタダで施術して頂けるとのこと!いつも同じメニューしか見ていなかったので、親切に教えて頂けて、帰宅後、無事予約出来ました!
    今度の休みを楽しみにお手入れがんばります!

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:52:20.0

よく見たら小さな気泡とホコリが入っていたので…ちょっと残念です。でも、千円ちょいでネイルが出来たので良かったと思います。価格はかなりありがたい値段でした。

ゆみ様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 11:02:34.0

研修生の方で丁寧に仕上がり気に入りました。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース

ゆきんこ様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• ぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 13:41:49.0

一生懸命して頂きありがとうございました

ぴー様

[投稿日] 2023-10-19 21:06:38.0

小さな子供を連れてお願いしましたが、終始ニコニコで子供にも優しく接していただき、とっても嬉しく思いました(^^)
    優しく美人なネイリストさんで、2歳児もくぎづけでした(^^)
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます(^^)

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• いづみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 14:43:21.0

人生で初めてのネイルをこちらでお願いしました。初回クーポンで1,100円だったのが魅力的でした。仕上がりもとても綺麗で剥がれることもなく、満足です。子どもを連れて行ったのですが隣でベビーカーで待ってもらい、アンケート含めて約20分で終わったのでとても助かりました。またお願いします!

いづみ様

そして、口コミ投稿ありがとうございます♪

初回の自然なお色も、二回目の秋冬っぽいお色もどちらもお似合いでした!
    浮きもなく安心しました。

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 19:13:40.0

前回、表面の凸凹と翌日から剥がれ出した部分が気になり、少し気落ちしていましたが、
    今回は、ご親切にカラーもおすすめしていただき、
    とても綺麗に仕上げてもらいました。
    娘もかわいい!!と褒めてくれて、大満足。
    心から感謝です。
    お名前がわからなかったのですが、
    また是非、よろしくお願い致します。

yumi様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• HOPEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:47:05.0

ベビーカーと一緒に行ったのですが、場所も確保してくださり助かりました。育児で大変な中、少しでも気分を上げたくてネイルしに行きましたが、スピーディーに仕上げてくださいました。足元が華やかになり、気分も上がりました。リピートしたいと思います。ありがとうございました。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

HOPE様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:02:18.0

予想よりかなり綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!初めて濃いピンクにしてみたんですが、派手過ぎずよかったです!

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• aaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:20:35.0

初回限定1100円 +オフ
    ナチュラルネイルをしました。

ナチュラルネイルは掲載されている写真と実際のサンプルの写真が明らかに違います。ベージュ系のナチュラルにしてもらいましたが、帰宅して再度確認すると乳白色のようなカラー。

オフの後は
    ベースを塗り、
    カラーを1度塗り終了。
    コーティングはなし。

甘皮の処理もしっかりされない、
    根本は隅まで塗ってくれない、
    爪の形を丁寧に整えない、
    といった印象です。

二度と行くことはないです。
    値段が安いから行ってみようと思いましたが
    値段に釣られて行ってはいけないなと思いました。

オフ込み3500円から更に500円オフ!!オフ込み3000円♪

aaaa様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 19:47:48.0

初めての来店でしたが、7日目1本剥がれてしまいました。
    他店では、こんな経験がなく電話しましたら、すみませんの一言もなく、1本からはやっていませんどうされますか?
    4本から2200えんですと、ガッカリする返答に再来はないなと思いました。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

チャコ様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:45:26.0

可愛い仕上がりで、見ていて癒やされます。
    爪の気になる状態にも優しくお返事をして頂き、悩みは解決しました。本屋さんの中にある本屋の雰囲気は、私は気に入りました。今後ともよろしくお願いいたします!

み様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 09:09:58.0

短い時間で仕上げてくださるので助かります。
    前回はクリア、今回はシースルーのピンクで少し色味が加わって指先がキレイに見えて良いです。また2週間後くらいにお願いしようと思います。

よーこ様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• ことさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 14:08:21.0

すごく綺麗にしていただいています。
    1ヶ月間、全く剥がれず、大変助かります。
    表面の滑らかさが気に入っていて、リピートさせていただいています。

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ことさと様

いつもご利用ありがとうございます!

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• やめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 18:06:36.0

6900円→3500円のコースでした。

元値から考えるとカラーバリエーションが少なく、模様もストーンではなくシールでした。塗りムラもあったような仕上がりで、他店舗でネイルをしたことがありますが、これは割引後の3500円程度の質だと感じました。割引と謳っているのに…。
       2週間経つかどうかという時に、中指1箇所だけポロリと外れました。個人差はあるものの3周間~4週間で外れますが、こんなに早く取れたのは初めてでした。また、一本だけの直しができるかとお電話したところ、
    「2週間は結構経ってますね。」
    というような「えっ!?」という回答。1本からの直しはできず、4本からの塗り直し金額しかなく2000円以上かかるとのこと。こちらは仕方がないと思いますが、なんともなぁという印象でした。
     割引があり、すぐ予約できたのでお願いしましたが、リピートはしません。まだ、ネイルをしたことがなく気楽な気持ちでお試し、という感覚ならいいのかも知れません。

やめ様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:34:14.0

いつもスピーディーに綺麗にしていただきます!

かえる様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• もっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 19:00:35.0

スピーディーに綺麗に仕上げてもらえて良かったです。

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込み4500円【web予約限定】

もっちー様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• yukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 13:23:52.0

初めてのジェルネイルでした。とにかく速い!そして丁寧!短めの爪が好きなのもすぐにわかってくださって、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

yuki様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

• ぺぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 00:02:04.0

めちゃ可愛いのを短時間で仕上げてくれた\(^_^)/
    大満足です!!!

ぺぇ様

ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女

ティーエヌ TSUTAYA積文館書店八女店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー