3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フェリーチェカラー(felice.color)   >

パーソナルカラー カオタイプシンダン コッカクシンダン フェリーチェカラー

• 静岡県浜松市中央区舞阪町弁天島2869-23
  • 弁天島駅から車で3分/観月園児遊園地近く/浜松パーソナルカラー

見音里和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:43:46.0

先日は担当スタッフさん本当に色々と丁寧に濃ゆい貴重な素敵な充実したお時間をありがとうございました♪
    ずっと気になっていたパーソナルカラーに合わせて骨格さらに顔タイプまで知る事が出来て良かった!
    今まで子育て優先でおしゃれを置き去りにしてしまいがちでしたが、これを機に楽しみながら日常を自分のために彩ります♪

今まで自分が好んで選んでいた色がまさか顔をくすませている色合いだったという発見。
    柄、アクセサリー、帽子、メガネで一気に雰囲気の違いが印象が変わることの発見も♪

全てが新鮮でした!

お洋服も小物選びもメイクも自信を持って思いっきり楽しみたいと思います♪

またよろしくお願いします♪

★一番人気トータルコース★パーソナルカラー診断+顔タイプ+骨格+簡易メイク

パーソナルカラー/顔タイプ診断/骨格診断【felice.color】からの返信コメント

見音里和さま、先日は御来店頂きありがとうございました♪
    素敵なお言葉の数々、心より嬉しくまた今後の励みになります!

お客様がより素敵に魅力アップし楽しみながら解りやすくお伝え出来るように努めます。
    様々な幅広く色のお話もご興味を持ってくださりありがとうございます♪
    未来の見音里和様が新たに知った魅せ方でより輝き笑顔でお過ごしになる事を応援しております。
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

• キョウカンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:24:05.0

知人と2人で診断をお願いしました。
    パーソナルカラーは以前から興味がありましたが、実際に見ていただくととても面白く、色が違うだけでこんなにも雰囲気が変わるのかと驚きでした。
    オススメのお洋服やコスメも教えて頂きこれからのショッピングが楽しくなりそうです。
    細かなところまで丁寧に教えていただいて、とても有意義な時間でした。

【ペアでトータルコース】12カラー診断+顔タイプ診断+骨格+簡易フルメイク♪

• ふうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:11:01.0

これから服やコスメを選ぶ基準が欲しいと思い、
    診断をお願いしました。
    詳しい説明を分かりやすくしていただき、最初から最後までとても楽しい時間を過ごすことができて4時間があっという間でした。

【一番人気トータルコース】パーソナルカラー+顔タイプ+骨格+簡易フルメイク

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:55:45.0

ブライダルのドレス選びでどの色を着たら良いかわからなくなってしまい、カラー診断をやりたいと思い、せっかくの機会なのでトータル診断をお願いしました。
    長時間の為、緊張もありましたが優しい雰囲気の方で話をしていく中で、不安もなくなりました。
    結果、今まで似合わない色や柄の服を選んでいたり、逆に似合う色や小物がわかり気づきが多かったです。
    今後の服選びも楽しくなりそうな気がします♪
    また似合うドレスの雰囲気や髪型、小物等アドバイスも沢山下さり大変助かりました。

4/27限定1名様割引クーポン★トータル診断/カラー/顔タイプ/骨格/簡易メイク

• しぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 12:41:55.0

初めて診てもらいました
    普段自分に見合った身だしなみやビジネスにも活かされると思ってパーソナルカラー診断、骨格診断、顔診断のすべてをお願いしました

自分の好みで着ている洋服の形や色が答え合わせできて、似合うものと似合わないものをちゃんと理論づけて教えてくださったので、とても納得しました

挑戦したいと思ってもうまく着こなせなかったり、色合いがわからない部分も、アドバイスによってヒラメキと自信が持てました

とても気さくで明るい先生で、全ての資格をもっている方なので、とても安心したのと、そういった先生に診てもらえたので、かなり自信がつきました

これからの身だしなみ、色遣い、自分のビジネスにも活かされるので挑戦してみようと思います

メンズトータル診断♪営業マンや事業主様にお勧め♪似合うを知り自信になる♪

• カトウさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:32:35.0

美人なスタッフさんがとても優しく程よい距離感で接遇してくれました。きちんと診断を受けるのは初めてで緊張してましたが、おかげさまですぐリラックスでき心踊るような時間を過ごせました。
    内容も勉強になることばかりで、全体のバランスをみてアドバイスくださったり、苦手なものでも似合わせる方法等教えていただけて、これからお洋服やコスメを買うのがとても楽しみです。
    値段以上の価値がある時間だったと思います。ありがとうございました!

先日は当SALONにご来店頂きありがとうございます。
    とても素敵なコメントをありがとうございます。
    とても励みになり明日からのお客様に活かしていきます。
    また、リラックスして、心躍るお時間を過ごしていただけと事、大変嬉しいです♪
    終始「おもしろい!」と、とても素敵な笑顔でおっしゃっていただいた事が印象的でした。
    私自身もとても楽しく診断させていただきありがとぅございました。

苦手なものを着れないと諦めてしまうのは勿体ないので、似合わせをして頂き着こなして頂けたらと思います。
    また、後日髪型の合成資料もご送付致します。楽しみにお待ち頂けましたら嬉しいです。

• てつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:13:57.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を受けました。はじめは4時間程度も何をするのだろうと不安でしたが、自分に最も似合う色から、守備範囲の色まで、丁寧に診断していただき、非常にためになりました。あっという間でした。おすすめのコスメまで紹介していただき、ブライダルだけでなく、日常にも生きるようなレッスンでした。

プレ花嫁さんのトータル診断♪「運命の一着」12カラー診断、顔タイプ、骨格

てつ様、先日は当SALONにご来店ありがとうございました♪
    そして「おめでとうございます」人生で最も輝く大事な日にご自身を魅力的に輝かせる「運命の一着」に出会うお手伝いをさせていただきありがとうございます。
    ドレスだけでなく装飾小物も顔タイプウェデイングでは細かくお伝えが出来るので、数ある中から選ぶ際に
    迷いが少なく、似合うポイントを抑えて、好きも取り入れていただけたらと思います♪
    似合うを守りながら、迷ったら「好き」なご自身の気持ちが上がるドレスを選んでください♪
    素敵な挙式になりますように祈念しております。ありごとうございました。

• 小学芋さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:33.0

とても素敵な雰囲気でした。なにより詳しくパーソナルカラーや骨格、顔タイプを診断してくださりわからないことはなんでもお答えしてくださいました。
    しっかりした診断は初めてでしたが、とてもリラックスしてできました。一人でも安心して行けるところです。
    四時間があっというまでした。ありがとうございました。

小学芋様。先日は当SALONにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しく今後の励みとなります。ありがとうございます♪
    リラックスして頂き、また解らないところが解決したようで良かったです。
    そして素敵な雰囲気をおっしゃっていただき感謝申し上げます。
    新たに似合うと好き取り入れて、お洒落を楽しまれてください♪また、髪型の合成写真も作成しております。
    楽しみにお待ち頂けましたら幸いです。

• カイロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:22:24.0

姉と二人で骨格と顔タイプの診断をお願いしました。
    骨格診断は3タイプの骨格の説明、その後自分のタイプはどれか、特徴について詳しく教えていただきました。
    顔タイプについても、テキスト全体の知識をつけたあと、自分のタイプはどのタイプか教えていただきました。柄や小物の合わせ方は、実際にアイテムを身に着けてく確認できたので、大変参考になりました!
    自己判断で似合わないかも?と思っていたものも、客観的視点から「こうすると似合う」「これも似合うだろう」と勧めていただくことで目からウロコが落ちるようでした。4時間ほどの時間があっという間に過ぎてしまうほど、話しやすく、たくさんの情報を教えていただけました。ありがとうございました!
    色、顔、骨格様々な要素をうまく活用して、より素敵に見えるようにこれからは更におしゃれを楽しみたいと思います。

お友達と♪【顔タイプ診断+骨格診断】なりたい自分に近づくスタイリング♪

先日は数あるSALONの中から、当SALONにお越しいただきありがうございます。
    とっても嬉しく励みになる素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    実際にアクセサリーや柄ドレープなどを体験することで、似合うものや、新た挑戦してみたいものなど
    体感を通してご理解頂くことで、明日からのコーデにすぐ実践できるかと思います。
    理想とするご自分のイメージにも近づけることもできるかと思います♪
    是非、アクセサリーや小物は、形状や大きさや色含め、いくつかお持ちいただくとより楽しめるかと思います♪明日からの未来に活かしていただき、より素敵になられてください!

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 14:59:22.0

担当スタッフさんのお人柄が素敵だったので終始リラックスして過ごせましたし、4時間あっという間でびっくりしました。
    自己診断と違って、自分に似合うものを豊富な知識で明確にしてくださるので本当に行って良かったなと思いました!

《平日限定》トータル診断★パーソナルカラー+顔タイプ+骨格+簡易メイク付

先日は数あるSALONの中から、当SALONを選んでいただきあるがとうございました。
    励みになります口コミを頂き、ありがとうござくぃます♪
    終始、楽しく和やかな雰囲気の中で、診断させていただき素敵な笑顔が印象的でした!
    新しい自分に出逢い、似合うも好きも取り入れて更に充実した素敵な日々をお過ごしください♪
    コスメや服、アクセサリーなど、お買い物も楽しまれてください。

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:32:08.0

トータル診断をして頂きました。
    自分がなりたいイメージに近づけるにはどうしたら良いのか詳しくアドバイスをいただきありがとうございました!
    今までは自分に何があっているか分からずメイクや洋服選びに自信が持てませんでしたが、これからは楽しみたいと思います!

ひろ様、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    診断されていく中で、色彩理論に基づく似合うとご自身の好きを取り入れながら
    違う魅せ方が出来るし楽しめる事に、喜んでくださり、笑顔がとても印象的でした。
    似合うが解ると自信になりますし、何より魅力がひかり輝きます!
    自信をもって、服もヘアスタイルも似合うメイクやコスメも是非楽しまれてください。

• トリちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:45:10.0

ずっと気になっていたトータル診断をして頂きました。
    説明も分かりやすく丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カラー診断は自分が思っていたカラーと違いましたが実際に布を当てた時に色によって肌のトーンが全く変わって見えて説得力がありました。
    骨格ストレートでしたが、顔タイプの関係で骨格ストレートでも似合う似合わないがあることを知られてスッキリしました。
    アクセサリーやハット、ドレープなど実際に当ててみてどれか似合うのかも体験出来ました。
    楽しい時間をありがとうございました。

トリチャン様、先日はご来店ありがとうございます♪
    また、説明も解りやすく丁寧とのお言葉をありがとうございます。
    実際にドレープでのお顔の変化をご体感、ご納得頂き、今後の洋服選の参考にして頂けましたら
    と嬉しく思います♪
    また、髪型の合成写真は客観的に様々な長さや形状の髪型の作成により、似合う髪型も解りやすいと思います♪
    魅せ方は、「どう魅せたいか?」で変えられますので、色々と体感してみて下さい♪
    素敵な口コミをありがとうございました。

• もーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 21:30:58.0

わかりやすく教えて頂き参考になりました。
    オススメのアパレルブランドが知れてとても嬉しかったです。

もーちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    また解りやすかったとの口コミも大変嬉しいです♪
    メイクやお似合いになる色、コーディネートや着こなし術などトータル診断の情報量はボリュームがありますが、後日資料を見返して頂き更にアウトプットしてみて頂けたらと思います。
    もーちゃん様♪より魅力的に輝いてください♪お買い物や美容院など楽しまれてください♪

• やぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 14:54:21.0

トータル診断とても楽しくて有意義な時間でした!
    新しい自分を知ることができて驚きの連続でした。服の合わせ方や素材などの選び方、メイクなど勉強になることが沢山ありました。これからは色んなジャンルに挑戦できそうでお買い物がとても楽しみです。
    自分の好きを大事にしながら、似合うものを取り入れていきたいなと思います。

やぎ様。先日は数ある中から当サロンに御来店頂きありがとうございます!素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    また、とても楽しく診断させて頂きました。
    似合うを守りながら好きを取り入れて、またTPOによって魅せ方を変える事で色選びやコーディネートも組みやすくなるかと思います♪益々、魅力的に♪色もメイクも服も買い物も楽しまれてください♪

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:51:57.0

12シーズンで丁寧に診断してくださり、さらにコスメの仕分けやおすすめのコスメなど教えていただき、これからのメイクがとても楽しみになりました!
    友人とペアで行きましたが、診断中も楽しくお話ししていただき、充実した時間になりました。ただ診断するだけでなく、こんなふうに見せたいときはこの色を使うといいなど、場面に合わせた色の使い方も教えてくださりとても勉強になりました。
    また顔タイプ診断等も行きたいです!

【ペアクーポン】ご友人とパーソナルカラー診断♪メイク仕分付♪色布付

そら様、先日はご友人様とご来店頂きありがとうございました♪
    お2人の診断結果が違っていたのでお互いに変化も確認でき、終始楽しく診断させて頂きありがとうございます。
    コスメでも雰囲気がかなり変わられてとっても綺麗でした♪
    是非、新たな出逢いのお色やコスメにもご挑戦頂き、TPOでの魅せ方でも活用頂けましたら幸いです!
    また、顔タイプ診断にもご興味を持ってくださりありがとうございます♪また、お会いできます事を楽しみにしております。
    ありがとうございます♪

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 08:10:28.0

年齢的にこれから先の人生で余分な物にお金を使いたく無いと思い、思いきってお願いして正解でした。
    なんとなくイエベかな、と思っていたのが、ブルベとの診断でびっくりしたり、似合うかなと思って選んでいた色が違っていたり、いろいろな気づきがありました。
    担当者の方も優しくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    迷っている方がいれば、ぜひお勧めします。

★一番人気トータルコース★4+12パーソナルカラー診断+顔タイプ診断+骨格診断

しまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    また終始楽しく、色々とお話もしてくださりありがとうございます♪
    顔タイプ診断や骨格診断は、ご自身で似合うや好きもある中で「何故?似合うのか?似合いずらいのか?」
    もご自身の軸が解っていると判断基準が明確になり、服も選びやすくなられるとかと思います♪
    似合うを軸に、好きも取り入れて頂きTPOでの魅せ方も楽しまれてください♪

• まさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 03:04:52.0

友達の紹介で行きましたが
    楽しかったというのが一番の感想です。
    緊張もありましたが、担当スタッフさんが優しく聞いてくださったので気軽に相談することができました。
    ブルベだと思ってたのが、イエベでスプリングと診断され驚きましたが、自分に合うカラーがわかって洋服選びも、楽しくなりそうです。
    次は、顔診断をお願いしたいと思います。

【4シーズン28色パーソナルカラー診断】貴女だけの美しさを引き出す色は?

まささん、先日はk様のご紹介にて御来店頂きありがとうございます♪また楽しく診断させて頂き、口コミもありがとうございます。
    似合うお色が解るとお買い物やコーディネートを組むのも楽しくなりますよね♪顔タイプ診断はお顔に似合うテイストが解り、サロンで実際に柄ドレープやアクセサリー、メガネや帽子などで体感して頂けます♪
    軸の似合うを知るには最適な診断かと思います。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    猛暑日の日々ですが、お身体ご自愛くださいませ。

• ぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:28:19.0

以前パーソナルカラー診断をしていただき、顔タイプ診断と骨格診断も是非お願いしたいと思い、数年越しですが、予約させていただきました。
    友人との診断で、終始楽しく過ごすことができました。
    具体的に写真や実際の種類豊富なアクセサリー、帽子等を用いて診断してくださるため、時間もあっという間で飽きることが一切なく、ワクワクしながら今回もお話を聞くことができました。
    また、自身が結婚式を控えていたため事前に相談したところ、似合うドレスの形の提案やベール生地等もあててくださり、全く分からないドレス選びの際にもアドバイスを思い出しながら、候補を絞ることができました。
    何より似合うものをとても褒めてくださるので、自分では考えたことなかった服やアクセサリーへの試してみようかな!という気持ちが高まります(笑)
    色々とお話をしながらも、写真も是非撮って下さいねと言ってくださるのも個人的には過ごしやすかった理由の一つでした。お話を聞いて、診断に満足して終わり…ではなく、自宅でも振り返りがとてもしやすかったです。
    パーソナルカラーの際もそうでしたが、自分と向き合える時間となりました。ありがとうこざいました!

ぐ様。先日はご来店ありがとうございました♪お久しぶりにお会いでき、お顔をみれて
    とても嬉しかったです♪楽しみながら診断させて頂き、お二人の違いにもお互いにうなづきながら聞いてくださってご納得されていたようで嬉しいです。
    挙式を控えていらっしゃる旨をうかがっていましたので、実際にドレス生地やベールもお試しいただくことで体感し、ドレスご試着にお役にたてた事も大変嬉しく思います♪

資料だけでなくお写真もご自宅で再度アウトプットに再確認して頂くことで、実際のお買い物の際にも
    軸があることで選びやすくお似合いになる満足するお買い物に繋がると思います。
    お買い物も楽しまれてください♪

素敵な挙式となりますように祈念しております。
    おめでとうございます!!

• ラブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 12:57:22.0

トータル診断をお願いしました。金額に少し迷っていましたが、結果思い切って行ってよかったです!自分に一番似合う4色も分かったのでオンラインでの買い物も失敗せずにすみそうです。笑
    顔診断は中々自分では分からないのでやはりプロに診断してもらうのが一番だと思います。似合う髪型も知れてよかったです。とにかく先生が美人で優しくて明るい方なのでリラックスして楽しめました。自分を知る、ってやはり大事だなぁと改めて思いました。この度は素敵なお時間ありがとうございました。

★一番人気♪トータルコース4+12カラー診断+色布付+顔タイプ診断+骨格診断

ラブ様、先日は当SALONにご来店頂きありがとうございました。また、とても素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。
    楽しみながら診断させていただき、そしてリラックスして頂けたこともとても嬉しいです♪

自己診断をすることで内容により、診断結果が違ってしまう事で逆に迷ってしまう方もいらっしゃいます。
    仰るように「自分を知る」事で、「軸」が解り、軸からご自身の理想に近づけたり、TPOでも魅せ方を変えることもできるかと思います♪

新たな発見と共にお買い物も楽しまれて下さい♪

益々魅力的に素敵になられてください♪ありごとうございました♪

• タカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 23:34:42.0

出産を機に久しぶりにお洒落を楽しみたいと思い、トータル診断をお願いしました。

始終お優しく、丁寧にご説明してくださり、美容院以外のサロンに行ったことが無い私でしたが、とてもリラックスして過ごす事ができました。

トータル診断でしたので、パーソナルカラーだけでなく、骨格、顔タイプ診断、メイクレッスン、似合う髪色、髪型、ファッション、アクセサリー、他にも色々…とにかく沢山の事を見ていただけるので、トータルでお願いして本当に良かったです…!とてもおすすめです。

ベストカラーが、好きだけど自分には可愛すぎるかなぁ…と、勇気がなくて中々買えなかったお色だったのでびっくりしました!これからはたくさん着ようと思います!買い物に行くのがとても楽しみです♪

この度は素敵なお時間をありがとうございました!
    教えて頂いたことを活かして、これからたくさんお洒落を楽しみたいと思います!

★NEW★メイクレッスン♪コスメ仕分トータル診断4+12カラー★顔タイプ★骨格

タカ様。先日はご来店ありがとうございます♪また、大変素敵な口コミを頂きとても励みになります♪
    また、新しいご自分を知るきっかけになれてとても大変うれしいです♪
    マスクも暖和される今、お似合いになるルージュやコスメも是非、楽しまれてください。
    お好きなお色がお似合いになるお色でしたので、これからは自信をもって着ていただけましたら嬉しいです。
    魅せ方で色を楽しまれてください♪

• ももたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:23:33.0

元々コーデやメイクに自信がないタイプなので、判断の軸の部分にプロからのお墨付きが欲しいと思い、トータル診断をお願いしました。
    良い意味で緊張感もなく、友人と話しているような楽しい時間を過ごせました。色・骨格・顔のタイプのそれぞれでの「似合うと言われるもの」だけでなく、持ち合わせたタイプで「補完して似合うもの」や印象を変えたい時のアプローチなど、幅広く教えていただきました。
    また、通常コースをお願いしましたが、結婚式を控えていることをお話ししたら、ドレスの素材についても触れていただき、想像以上に充実した時間を過ごせました。

ももた様、先日はご来店頂きありがとうございます♪また素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。
    リラックスした状態で楽しく診断させて頂きありがとうございます!
    メイクもとてもお似合いで素敵でした!!
    似合うの基本から、許容範囲が解る事で、TPOによる魅せ方や、対お相手様へどんな印象に見せたい
    かなども、どちらの視点もあると色選びは解りやすくなると思います。
    また、顔タイプでのお似合いになるお色もプラス要素で取り入れて見てください♪
    是非、ご活用頂けますと幸いです♪
    最も輝く素敵な挙式になりますように祈念しております。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:00:37.0

友達と2人で、2人とも今年結婚式を控えておりドレス選びの参考にできたらと思って伺いました。
    とても話しやすい方で、質問にも丁寧に対応して下さり、ドレスの形や素材、髪型、メイク、ブーケまで想像以上にたくさんのアドバイスを頂き、本当に伺って良かったと思いました!
    オススメのコスメも教えてくださったので、終わったあとそのまま友達と買いに行き、毎日のメイクも楽しくなりそうです!早急にひよこちゃんカラーの洋服もgetしたいと思います!!
    参考になる楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

【ペアでトータルコース】12シーズン120色カラー診断+顔タイプ診断+骨格診断

は様。先日は当サロンに御来店ありがとうございました★
    また、素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。
    ご一緒に御来店されましたご友人様も本年中の挙式との事で
    お2人が診断内容が違ったので、お互いの違いが解りやすく、また
    ドレスやベールなども実際にドレス布で体感もして頂き、似合う似合いづらいも明確になられた様でとても嬉しく思います!
    大切な想いある挙式だからこそ、最高に素敵な式になる様に、
    お力になれて嬉しいです♪
    「運命の一着」に出逢えるお手伝いが出来、笑顔溢れる楽しい素敵なお時間をご一緒させて頂きありがとうございました♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:18:47.0

今回トータルコースで施術して頂きました。
     1番気になっていたパーソナルカラー診断では自分が思っている結果とは違い驚きましたが、色によって肌のトーンが全く変わって見えて説得力がありました。
     他の診断にあっても新たな発見が多々見つかりとても充実した時間を過ごすことができました。
     本当にありがとうございました。

【トータルコース】12シーズン120色カラー診断+色布付+顔タイプ診断+骨格診断

りな様、先日は御来店ありがとうございました♪
    カラー診断では思っていた想像よりもお顔映りの違いを体感頂きとても嬉しいです♪
    理想とするイメージにより近づき、TPOで魅せ方を変えて頂き
    似合うも理想も楽しんでコーデやメイク、アクセサリーなども
    変えてみてください♪
    更にりな様らしく、輝く人生であります様に祈念しております!

• NYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:46:29.0

自分のパーソナルカラーと骨格が知れてすごくスッキリしました。似合う色だけでなく、素材、柄の大きさ、ファッションなど自分のことが細かく知ることが出来ました。親切に優しく診断して頂き、周りの友達にもおすすめしたいなと思いました。ありがとうございました(*^^*)

新メニュー♪骨格診断☆貴方に似合う素材やスタイルが解る!魅力を活かす♪

NY様、先日はお忙しい中の貴重なお時間に当サロンに御来店頂きありがとうございます♪
    似合うが解るとより自身を好きになれますし自信にも自己受容にも繋がるかと思います!診断中とても柔らかい素敵な笑顔が印象的なNY様。新たなNew colorも取り入れて頂きお買い物も是非♪楽しまれてください♪
    カラーや骨格要素を取り入れ、より魅力的に素敵に輝かれて下さい♪素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

• にゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 15:37:19.0

顔タイプ、骨格診断をして頂きました。
    骨格は自己診断に自信がありましたが、顔タイプは自己診断が難しく、思い切って予約。
    骨格的には似合う筈なのになんだか似合わない?というモヤモヤがスッキリ解決しました。
    とても丁寧でわかりやすく、お友達とお洒落を語り合うような和気藹々とした楽しい時間を過ごしました。
    主婦には決してお安くないお値段ですが、これから先、似合わない気に入らないお洋服やアクセサリーを買わずに済むと思えばお安いくらいだと感じました。
    気にはなってるんだけどね~と迷われている方には是非ともお勧めしたいです。

【顔タイプ診断】+【骨格診断】似合うテイストやスタイルを活かして垢抜け★

にゃあ様、先日は御来店ありがとうございます!
    素敵な口コミを頂きありがとうございます!とても嬉しく、励みになります♪
    骨格では似合うはずなのに何故だかしっくりこない理由にご納得してくださっており、「何故?」からの疑問が溶けてうなづいていらっしゃった事、新たなご自分にしっくりされていた事、お気持ちが伝わり嬉しかったです♪
    マスクも暖和されつつある今、是非、新たなアイテムをお仲間に入れて頂き、お買い物も人生も楽しまれてください♪

• melonpannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:38:37.0

トータル診断をしていただきました。
    8年程前に他のサロンでカラー診断サマーと診断していただいたのですが、年々ベストカラーを身に着けていると顔色が悪く見えると言われることが増え、再び似合う色迷子になっていたので思い切って再診断していただきました。
    結果がまさかのスプリングでかなり驚きましたが、セカンドシーズンにサマーが入っているとのことで、腑に落ちるところが沢山ありました。
    またスプリングのカラーの中でも、特に似合う色、苦手な色なども教えていただきました。
    骨格、顔タイプも資料などを用いて詳しく説明してくださるので、すべての診断にかかる時間は長いです。ですが1度で自分自身について本当にとことん学ぶことができます。

家を出るとき、姿見を見て「これでいいか」と思うことも多かったのですが、似合う服・化粧が分かると「今日もいいじゃん」と思うことが格段に増え、外出や人に会うのが楽しくなりました。

コロナ禍が少しずつ落ち着き、これから新しい出会いが増える季節でもあります。ぜひ他の方々にもこの楽しさを体験していただきたいです。

この度は、素敵な時間をありがとうございました。

melonpanna様、先日は当salonに御来店頂きありがとうございます。とても素敵な口コミを長文にて頂きとても励みとなります。ありがとうございます。
    トータル診断でご自身について学んで頂く事でより自己理解と自己需要となり、鏡に映るご自身に自身が持て笑顔もより素敵になられると思います。

診断結果に腑に落ちご納得頂けて大変嬉しいです。サマーカラーもスプリングカラーもどちらもお使い頂き、またアクセサリーやストール使いなども取り入れて楽しんでより魅了的になって頂けたら大変嬉しいです。

コロナ渦で人と会う機会が減ったこの数年ですが、今春より暖和される為、是非素敵なコーディネートとメイクでお出掛けを楽しんでください♪

• HKSCBOCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:23:54.0

母の還暦祝いにパーソナルカラー診断を親子で初挑戦しました。
    予約する時は3時間以上話しっぱなしで大丈夫かなと思いましたが、2人で系統も違ったので比較もできて楽しく過ごすことができました。
    丁寧に説明していただき、自分のカラーや合う化粧品を知ることができたので、これからお買い物に行くのが楽しみになりました!

【ペアクーポン】ご友人とパーソナルカラー診断♪メイクアドバイス付♪色布付

HKSCBOC様、先日はお母さまの還暦のお祝いのプレゼントにお二人でパーソナルカラー診断にご来店頂きありがとうございます。人生の節目でもある素晴らしい日に診断させていただき、お二人様のお互いを思う気持ちが伝わりとても心が豊かになり愛を頂きました。ありごとうございます。
    お母さまを思う娘さんと、娘さんを思うお母さま、本当に素敵なご家族様です♪
    カラー診断を楽しんで頂き、新たにお似合いになるカラーやコスメにも是非チャレンジして頂けたらと思います。お買い物も楽しまれてください♪
    似合うを軸に、好きな色も着て頂きながら貴女だけのオリジナルでパーソナルなカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    この度は遠方よりのご来店、当サロンを選んで頂き感謝申し上げます。
    ご家族様のご多幸とご健康を祈念致します♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:42:57.0

友人と2人で行かせて頂きました!
    自分の思っていた結果と違う結果だったので、
    これから診断して頂いた服やメイクを試すのが楽しみです。

まる様、先日はご友人様と御来店頂きありがとうございます。また、素敵な口コミをありがとうございます♪
    終始とても楽しく診断させていただきました♪
    予想外のシーズン結果でしたが
    好きな色も取り入れながら、似合う色をお顔周りに使って頂き色幅を狭めることなく、色を
    楽しんでいただけたらと思います♪
    新たな色も取り入れて更に魅力的に輝かれてください♪

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 15:55:41.0

カラー診断、骨格診断、顔タイプをしてもらいました!
    わかりやすく説明していただき、質問にもわかりやすく教えていただいて、とても楽しかったです!
    自分のなりたい雰囲気に近づけるようアドバイスもいただいて、これからの買い物やメイク、髪型などどのようにしていけばいいのか具体的にわかったので、やってもらってよかったです!また、色の布をいただいて、それみながら買い物もしていこうと思います!ありがとうございました!

ゆいか様。先日は、トータル診断でのご来店ありがとうございました。
    とても笑顔が素敵で可愛くて、資料に沢山の書き込みをしてくださっていたのがとても印象的でした。
    楽しく診断させていただきありがとうございます★
    パーソナルカラーで似合うお色だけでなく、顔タイプでお似合いになる色もどちらもテイストを変えて、なりたいイメージに寄せていただき楽しまれてください♪
    後日髪型の合成写真をご送付致します♪こちらも楽しみにお待ちくださいませ★
    似合うを軸になりたいご自分、理想のご自分に近づき
    「自信となり、内面も外面もより魅力的に輝いてください♪」

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:39:32.0

当日予約で対応して頂きました。
    顔タイプ診断をお願いしたのですが、普段着ているものや好きな系統とは真逆の結果でびっくりしました!
    似合わないだろうという思い込みから避けていたものもドレープを当てて貰ったり、いろんな種類の帽子やピアスを試していく中で新しい発見がたくさんあってすごく楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

【口コミ割】2023年人気間違いなし!顔タイプ診断90分¥10000→¥9000

先日は当SALONにご来店頂きありがとうございます。
    お好きなテイストとお似合いになるテイストの相違はございましたが、似合うを軸に理想のイメージを
    直線や曲線要素を取り入れて楽しんで取り入れて頂けましたら幸いです♪
    実際にドレープやアクセサリー、帽子などを体感頂き、感じて頂き嬉しいです♪
    更に魅力的に楽しみ輝いてください♪そして新しいご自分を知りお買い物も似合うを軸に
    楽しまれてください♪素敵な口コミをありがとうございます!

フェリーチェカラー(felice.color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー