4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 福岡天神院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10天神パインクレスト1008号室
  • 西鉄[福岡天神駅]より徒歩2分/今泉1丁目バス停より徒歩1分/ビックカメラ,警固公園近く
  • いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 16:48:00.0

通い始めて少ししか経っていませんが、悩んでいた肩こりが解消して姿勢も良くなってきていて、鏡を見るのが楽しいです。

《OPEN記念☆》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 福岡天神院からの返信コメント

いくさん、口コミありがとうございます!
    お悩みの肩こりが改善して来たようで、本当に嬉しく思います。

また「鏡を見るのが楽しい」のお言葉、私どもも嬉しく思います。姿勢が良くなると、お身体の変化に楽しくなりますよね!これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• sakinonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:51:23.0

リモートワークで腰痛に悩まされてましたが
    サロンに通い始めてから腰痛が嘘のように
    なくなりました。ストレッチもちゃんと続けていきたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

sakinonさん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    「腰痛が嘘のように良くなった」のお言葉、本当に嬉しいです。これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• パーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 11:09:03.0

整体に通うのは初めてでしたが、身体が軽くなり助かっています。自宅で出来るストレッチやこり、はりへのアプローチ方法などわかりやすくアドバイスしてもらえて、セルフケアも出来るようになり身体が柔らかくなりました。
    接客も丁寧で毎回気持ちよく利用させて頂いてます。

パーコさん、クチコミありがとうございます!
    初めての整体でご不安はあったかと思いますが、お身体が軽くなったようで私どもも嬉しく思います。

また施術技術だけではなく、接客やご対応方法についてもお褒めいただき嬉しいです!これからも良い状態時が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• Jぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 11:59:39.0

ストレッチと整体を組み合わせた施術が特徴。自分の身体のどこがウィークポイントなのか、ふだんの身体のクセ、どうやって治せばよいかなど、施術しながらきちんと教えていただけます。ストレッチの必要性をすごく感じ、これから頑張ろうと思いました。

Jぷりんさん、クチコミありがとうございます!
    「ストレッチの必要性をすごく感じ、これから頑張ろうと思いました。」のお言葉嬉しいです。
    施術はもちろんですが、良い状態を維持するのは、セルフケアもとても大切になります。

根本改善を目指して、一緒に頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いします。

• ゆきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 21:33:52.0

腰痛と肩、首こりで日常生活もつらくなりこちらに辿り着きました。
    丁寧なカウンセリングと、現在の体の状態を可視化してくださることで、自分の状態がよく理解できました。
    施術後の数値が驚くぐらい適正になっていましたが、それを裏付けるように、立つ、座るなど日常動作が初日から楽に!
    毎日続けやすい短めのストレッチ動画をたくさん送ってくださるので、風呂上がりにちょこちょことストレッチ。
    次の来店まで維持できました。
    私は筋トレばかり力を入れた結果、腰を中心に体が悲鳴をあげたと知りました。筋トレも大事だけど、まずはストレッチ重視で体を整えて、筋トレと上手につきあっていこうと思います。
    正直、お試しのつもりでしたが、定期的に通おうと思っています。分からないことはプロの先生にお伺いするのが一番良いし安心です!

《体の悩みを根本改善》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正90分¥14520→¥5480

ゆきまるさん、クチコミありがとうございます!
    ご丁寧に感想いただき、本当に嬉しく思います。

お身体もだいぶ良い状態が維持できるようになってきましたね!施術はもちろんですが、これもゆきまるさんがご自宅のストレッチや筋トレも頑張ってくださっているおかげです!

大切なお身体ですので、これからも根本改善目指して一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:26:27.0

こちらのプランを受けた後、コースに申し込み+1回来院済みです。
    長年の姿勢の歪みと、ここ1年でひどくなった全身のむくみを改善したく整体デビューしました。
    アクセス良い立地。雑居ビルの1室でいまだに建物内で若干迷いますが、室内は個室に近いこじんまりした環境です。
    内容は問診から現状把握、施術、終了直後の状態把握と、スムーズな進行と要点を押さえた分かりやすい説明が大変良かったです。施術もバキバキするようなものでは一切なく、身体の凝り固まり具合に合わせた適度な力加減で安心できます。
    1番感動したことは、翌日仕事先で早速姿勢の歪み解消を実感したこと。より解消・良い状態を維持していけるような日常のストレッチ方法も教えていただけるので、ぜひこれからもお世話になり、自分でも頑張りたいと思います。

myさん、クチコミありがとうございます!
    施術翌日に歪みが解消し感動したのお言葉、私どもも嬉しく思います。姿勢の歪みは、見た目だけではなく症状にも大きく影響してくるところですので、これからも良い状態が維持できるよう一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• あつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:38:15.0

丁寧な施術で、姿勢が改善され始めている気がします!

あつさん、クチコミありがとうございます。
    「丁寧な施術」のお言葉嬉しく思います。姿勢も良くなってきましたね!
    これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• にしみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 14:44:41.0

腰痛が酷く改善できる場所を探していました。
    初回の施術後から腰痛改善し定期的に通っていますが
    身体の調子がとても良く通って良かったと思います。
    自分に合ったストレッチも提案して頂けるので自宅でも
    継続することができています。

にしみーさん、口コミありがとうございます!
    最初は腰痛がひどく辛かったと思いますが、身体の調子がよくなったということで、嬉しく思います。これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:37:53.0

現在2回目終了しました。
    肩こりと腰痛が酷かったのですが改善してきています。
    家でできるストレッチの動画も簡単で続けられそうです。

ななさん、クチコミありがとうございます!
    肩こり・腰痛つらかったと思いますが、改善してきて私どもも嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これもななさんがご自宅のストレッチを頑張っているおかげです。

• sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 01:22:56.0

今まで回数券など購入したことなかったのですが、初めて回数券を購入して通いたいと思えました。

一度の施術で気になっていた『姿勢・肩甲骨のコリ』がかなり改善されたのと、丁寧な接客、技術の説明やセルフケアの仕方などアフターフォローまでしっかりされていてプロ意識の高さがすごく伝わってきました。

自分も接客業をしているので接客面など学びになります。

引き続きよろしくお願いいたします。

sさん、クチコミありがとうございます。
    姿勢・肩甲骨のコリ、改善を実感いただき私どもも嬉しく思います。また施術面だけではなく、ご対応についてもお褒めいただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします。

• そーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:09:32.0

猫背・骨盤ずれが気になり、整体に始めて来店してみたのですが、初回からズレ等の改善が出たのがとても良かったです!

対応、雰囲気もよく、ストレッチ等も教えていただけることもあり、これからも通っていきたいと思っております。

そーさん、クチコミありがとうございました!
    整体は初めてとのことでご不安な気持ちもあったかと思いますが、猫背・骨盤の歪みが良くなり嬉しく思います。

また施術だけではなく、対応や雰囲気など、ご対応面についてもお褒めいただき嬉しく思います。これからも一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 11:26:41.0

姿勢と歪みが気になり施術を受けました。
    毎回施術前と施術後に状態を数値で示していただけるので、回数を重ねるごとに良くなっているのが実感できました。
    スタッフの方も話しやすく、ご相談もしやすいです。
    またストレッチ動画も送ってくださるため
    自宅でもケアを続けていこうと思います。

クチコミありがとうございます!
    姿勢の歪みも良くなってきましたね!施術はもちろんですが、これもご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです。

良い状態が維持できるよう、これからも一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 12:43:31.0

姿勢と骨盤の歪みが気になり整体に興味を持ちました。一度施術をしていただいただけで体がかなり楽になり驚きました!しばらくは定期的に通いたいと思います!

《1番人気☆》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

ゆかさん、クチコミありがとうございます!
    はじめての整体で緊張もしたかと思いますが、リラックスして受けていただけているようで嬉しく思います。姿勢・骨盤の歪みも良くなってきましたね!良い状態を維持できるよう、これからも一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 15:08:05.0

肩こりがひどかったのですが、改善し、とても楽になりました。
    説明も詳しくてわかりやすかったです。

みゆさん、クチコミありがとうございました!
    つらかった肩こりが改善し、私どもも嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• 友華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:13:56.0

身体軽くして貰えましたありがとうございます!

友華さん、クチコミありがとうございます!
    お身体の状態が良くなったようで嬉しいです。これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!これからもよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:25:16.0

久々の整体で、会社から近いところを
    探したところこちらに辿り着きました!
    お試しのつもりでしたが、いろいろ体の状態を
    詳しく見て頂きどうせやるならしっかりやろうと思い通わせていただく運びになりました!
    都度身体の状態をヒアリングと記録を取り施術頂けるので効果の確認と継続がしやすいと思いました!
    今後もよろしくお願いします!

まこさん、クチコミありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、嬉しく思います。改善するためにもいまの状態を知ることがまず大事ですで、これを機に良い状態が維持できるよう一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:57:04.0

肩こりがひどく、猫背にも悩まされていました。
    カウンセリングにて、根本的な原因が骨盤の歪みであることを丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    たった一回の施術で全身が楽になり、姿勢も真っ直ぐなり、とても驚きました。
    スタッフの方も話しやすくて、気軽に相談できます。
    家でのストレッチも教えていただいたので、今後も継続してより良く改善していけたらと思います。

cocoさん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    お悩みだった姿勢・肩こりが良い状態になり、私どもも嬉しく思います。また施術だけではなく、ご対応についてもお褒めいただきありがとうございます!

これからも良い状態を維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:47:11.0

猫背が一度で改善されたのがわかりました。
    その都度悩みや症状に合わせての施術をしてもらえるので体の調子がいいです。

さっちゃんさん、口コミありがとうございます!
    猫背が改善し、私どもも嬉しいです。また症状や体の悩みがあると、調子も悪くなってしまうので「調子がいい」のお言葉嬉しく思います。
    これからも良い状態を維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• ふ-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 21:23:59.0

体の歪みがコンプレックで、腰痛や肩こり等身体的にも負担になっていました。一回の施術で歪みがかなり改善されて効果を実感できました。家でできるストレッチも教えて頂いたので、施術と併せて無理ない程度に続けて、良い状態をキープできるように頑張ろうと思います。

ふーさん、クチコミありがとうございます!
    腰痛・肩こりお辛いですよね。お身体の改善を実感いただき、私どもも嬉しく思います。
    施術もございますが、これもふーさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです。根本改善を目指して、これからも一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:50:51.0

しばらく悩んでいた肩こりが楽になりました。
    骨盤の歪みも整えて頂けてよかったです。
    インスタグラムでストレッチ動画も送って頂けて、アフターケアがしっかりされているなと思いました。
    施術内容には大変満足でしたが、回数券の押しがやや強かったので今後も続けて施術するつもりで受ける分には問題ないのかと思います。

くまさん、クチコミありがとうございます。
    肩こりが良くなり嬉しく思います。ご不満に感じた件につきましては、お身体のことを考えてのご説明だったとはいえ、ご説明の仕方にご配慮がなかったかと思います。私どもの対応不足でございました。またそんな中でも「肩こりが楽になった」「アフターケアがしっかりされていた」のお言葉嬉しく思います。

これからもより一層、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
    ご来院、誠にありがとうございました

• はるあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:09:01.0

久しぶりに伺いましたが、効果を実感しました。
    また、よろしくお願いいたします。

はるあやさん、嬉しいクチコミありがとうございます。
    効果を実感いただき、私どもも嬉しく思います。
    良い状態を維持できるよう、これからも一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• Blairさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 11:50:58.0

いつも丁寧に施術をしていただいています。毎回身体の不調を聞いていただいて、それを中心的に施術をしていただきありがとうございます。施術後は身体が軽くなります。

Blairさん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    また施術だけでなく、ご対応についてもお褒めいただき嬉しく思います。
    これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 13:51:23.0

巻き肩と猫背が治りました。ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    症状が改善されたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
    ご自宅でのストレッチもご無理のない範囲で是非継続いただければと思います!
    この度はご来院ありがとうございました。

• 日高さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 23:54:14.0

勉強中、PC作業中の肩首まわりの不快感の解消のために、これまで施術を受けてきました。身体の状態を教えてもらって、ストレッチをしていただいたり自分で行うことで徐々に良くなっている感覚があります。これからも頑張りたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    デスク作業はどうしても肩こりや首こりが起きがちですよね。
    不快感なく、勉強やPC作業がはかどるよう、私たちもこれからもしっかりサポートさせていただきます!
    ご自宅でのストレッチも是非継続いただければと思います。

• suiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 18:03:45.0

毎回、今現在の体の様子をチェックしてくださり、そこから改善したいところを重点的に施術してくださっています!終わった後とても体が楽になります。一人一人に合ったストレッチも教えていただいているのでこのまま継続していきたいと思います!

sui様

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が楽になるとの嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります!
    日々の生活で身体の状態もその時により変わっているため、毎回しっかりチェックさせていただいております。
    これからも、しっかりカウンセリングさせていただき、その時のお身体の状態に合った施術をさせていただきますので、一緒にがんばりましょう!
    ストレッチも是非継続してみてください。
    この度はご来院ありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 15:59:12.0

肩こり・頭痛などに悩んでいて、姿勢を改善させたいなと思って通い始めました。
    お家で出来るストレッチを教えて頂き、三日坊主の私でもそこまで負担なく続けることが出来てます!
    この調子で姿勢改善に繋がればいいな~と思います。これからもよろしくお願いします。

ちいちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    日々の生活で頭痛まで出るのはお辛いですよね。
    おっしゃる通り、姿勢が正しくなればお悩みの症状も改善されてくるかと思います。
    ご自宅でのストレッチも是非継続頂き、ちいちゃんさんのお悩みが根本改善されるよう、これかもスタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

• あやりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:26:46.0

整体に関して全く無知な私に分かりやすく教えて下さいました!!骨盤の歪みや姿勢の悪さなど悩みがありましたが、一回の施術でだいぶ効果が見られました。歩きやすくなりましたし、また姿勢等が悪くならないようストレッチを頑張っていきたいと思います!!ありがとうございました!

あやりさん、嬉しい口コミありがとうございます!

「1回の施術で効果が見られた」のお言葉、本当に嬉しいです。
    ご自宅のストレッチも含めて、お身体の改善に向けて、これからも一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします!!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 01:05:57.0

自分の体の状態やどのように改善していくかという方法などを丁寧に教えていただきました。
    通うと体の不調がなくなりそうです。

《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

口コミ投稿ありがとうございます!
    まずは、ご自身の体の状態を知ることが、不調改善の一歩となりますので、少しお時間を頂戴しますが、丁寧にお伝えさせていただきました。
    真剣にお身体のことを聞いて下さる姿に、こちらもよりお役に立てればという気持ちになりました!
    施術とご自宅でのストレッチを継続いただくことで、より不調の根本改善につながりますので、今後も是非一緒にがんばりましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:57:44.0

行くたびに、体の歪みや姿勢が改善されていることを実感できます!
    お家でのストレッチも頑張っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の不調改善をご実感いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
    はい!ご自宅でストレッチをしていただくことで、より良い身体に近づけますので、是非、継続していただけたらと思います!
    今後も一緒にがんばりましょう!
    この度はご来院ありがとうございました。

• はるあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 10:26:07.0

いつも、的確な施術、ありがとうございます。

はるあや様

お身体の状態はいかがでしょうか?
    いつも、真摯にお身体と向き合うお姿にこちらも刺激をいただいています。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

骨盤メディカル整体院 福岡天神院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー