4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 福岡天神院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10天神パインクレスト1008号室
  • 西鉄[福岡天神駅]より徒歩2分/今泉1丁目バス停より徒歩1分/ビックカメラ,警固公園近く
  • ありかすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:58:00.0

身体にあう施術でとても満足です。
    整体に学生の頃から行っていますが、深部にきくストレッチと骨盤矯正もちゃんとしていただき整いました。
    帰省時に利用しましたが、また福岡に来た時は利用したいと思います。

《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 福岡天神院からの返信コメント

ありかすさん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    なかなか福岡にいらっしゃる機会はないかと思いますが、お伝えしたご自宅のストレッチもしながら、一緒に改善を目指しましょう!今後ともよろしくお願いします。

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:51:18.0

しっかり対応してくださいます。
    ストレッチも色々教えてもらえるので
    家でのケアもしっかりできます!!
    また、利用します!!

《体の悩みを根本改善》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正90分¥14520→¥5480

ぷーさん、口コミありがとうございます!

当院の施術にご満足いただいたようで、非常に嬉しく思います!
    ご自宅でのストレッチもぜひやってみてください。

この度はご来院ありがとうございました。
    引き続き、一緒に頑張りましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-27 23:01:00.0

いつも、的確な施術とアドバイス、ありがとうございます。

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

はるあやさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体についてお伝えさせていただいていますが、はるあやさんがご自身のお身体を気を遣っていただいているおかげで改善に向かっていると思います!
    これからも一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• きのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 18:27:07.0

首から右肩にかけて痛くて通い始めたのですが、おかげさまで痛みは減り、仕事中に痛みを感じることも無くなりました!

きのさん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    首や肩の痛みのせいでお仕事にも支障あったかと思いますが、改善して本当に嬉しいです。
    これからも根本改善を目指して一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• よーよーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:01:27.0

いつもお世話になってます。
    酷い肩こりに悩んでいたのですが、
    こちらに通うことになってから肩凝りも改善し、
    体がとても楽になりました!!
    歪みや姿勢も良くなっているのを実感しています。
    維持できるようにストレッチを頑張りたいと思います!

よーよーさん、クチコミありがとうございます!
    姿勢や骨盤の歪みが、肩こりに影響していましたね。肩こりが改善し、私どもも本当に嬉しく思います。

施術はもちろんですが、これもよーよーさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださったおかげです!これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いします。

• しょんしょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 14:07:45.0

送っていただいたストレッチの内容を続けています!
    だんだん維持できるようになってきたのがすごい嬉しいです。

しょんしょんさん、クチコミありがとうございます!
    ご自宅のストレッチ頑張ってくださり、私どもも嬉しいです。
    またお身体も良い状態が維持できるようになってきたのお声が、私共も嬉しいです。
    これからも改善目指して、一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2022-07-06 18:30:59.0

毎回、気になる症状に的確なアドバイス、施術をして頂いています。
    次回も、宜しくお願いいたします。

はるあやさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    またこちらのお伝えしたことを、いつも真摯に聴いてくださり嬉しいです。

[投稿日] 2022-06-23 18:11:21.0

凝った肩甲骨、痛みのあった左腕が楽になりました。
    いつも、ありがとうございます。

はるあやさん、クチコミありがとうございます!
    痛みやコリがおさまり、私どもも嬉しいです。
    これからも計画を立てながら、一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• しょんしょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 16:24:27.0

通い始めて5回目ですが、姿勢が徐々に綺麗になっていっているのが嬉しいです^ ^

ストレッチも行えばしっかり結果につながるので、教えていただいてとても感謝しています!

しょんしょんさん、クチコミありがとうございます!
    姿勢もだいぶ綺麗になりましたね。私どもも嬉しいです!
    これも施術はもちろんですが、しょんしょんさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです。

これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします!!

• ゼロサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:18:40.0

ストレッチの店を探していてGoogleで検索口コミの評価が高く、内容をみてみると骨盤矯正とあったため、受けてみました。施術受ける前は骨盤が歪み、ずれていました。施術後は元の位置に骨盤が戻り体の柔軟もかなり回復していました。施術した方もびっくりするくらい回復が早いとのこと。
    翌日会社屁出勤すると、背筋が伸びて姿勢がいいね!と言われました!!
    スタッフのかたも親切丁寧で、骨盤や体の歪みに悩んでいる方は絶対おすすめです!

ゼロサムさん、嬉しいクチコミありがとうございます。
    ご自身がお身体の変化を実感しただけでなく、「周りから姿勢が良いと言われた」というお言葉も本当に嬉しいです。
    また施術だけでなく、ご対応までお褒めいただきありがとうございます。

これからも根本改善を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-06-10 23:15:26.0

今回も、効果を実感しています。
    また、宜しくお願いいたします。

はるあやさん、お身体の変化を実感いただき嬉しく思います。
    お仕事や主婦業も大変ななかだとは思いますが、ご自宅のケアを少しでも頑張ってくださっているので、私どもも嬉しく思います。これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• しょんしょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 10:02:00.0

今回初めてらいてんしましたが、検査を丁寧に行っていただき結果も詳しく分かりやすくお伝えいただきました。
    最初に写真も撮っていただき、終了後も写真を撮って比較いただいたのですごく分かりやすかったです!
    ストレッチ、頑張ります!

しょんしょんさん、クチコミありがとうございます!
    またお身体についてのご説明について、「わかりやすかった」とのお声、嬉しく思います。
    お身体の改善のためには、ご自身の身体を知ることが大切な一歩になるので私どもも嬉しく思います。これからも良い状態の維持を目指して、一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします!

• eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 21:42:00.0

エステとか、マッサージが好きでたまに行ってたけど、結局一時的だなと思って、初めて整体に行ってみました。継続していくことで、姿勢が良くなったり、体の疲れも前よりは溜まりにくくなったと思います。いつもありがとうございます。

eさん、口コミありがとうございます!
    姿勢が良くなった、お身体の疲れも溜まりにくくなった、のお声嬉しいです。
    これからもeさんのお身体のお役に立てるように、尽力してまいります。
    これからもお身体のために、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします!

• おりゅうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 17:38:42.0

毎回姿勢の確認をして身体の状態を教えてもらえてわかりやすいです。
    自宅でできるストレッチを教えてもらい、施術も丁寧で腰痛が改善しました!

おりゅうさん、口コミありがとうございます!
    腰痛の改善、本当に嬉しいです。
    お身体の歪みと腰痛は比例しやすいので、これからも良い状態が維持できるよう私どもも尽力してまいります。一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• ナナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 00:08:54.0

自分が知らなかった身体の状態を的確に言って下さり、とても分かりやすかったです。今自分の身体がどんな感じになっており、どう改善すればいいのか丁寧に教えてくれてとても満足です。

ナナミさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお身体のことをご理解いただき、本当に嬉しいです。
    改善のためには大切なことですので、これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-05-24 21:42:08.0

3回目です。いつも、的確な施術、ありがとうございます。

はるあやさん、口コミありがとうございます!
    肩甲骨かなり良くなってきましたね。施術ももちろんですが、これもはるあやさんがお忙しい合間にストレッチを頑張ってくださっているおかげです!
    これからも一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 13:15:17.0

自身のメンテナンスのために元々カイロや整体に月1程度で行ってましたがストレッチはここが初めて。
    丁寧なカウンセリング、わかりやすい説明、明るく知識豊富なスタッフの皆さん、施術後の結果に満足です。
    ストレッチは自分でするものと思ってましたが、痛みや歪みの原因は自分で予測もしていないものと分かったり、プロにしてもらうストレッチは自分じゃできない強さや箇所でもあるので行く意味があります。
    通うことで、不調になっても正常に戻りやすくなっていることも体感します。
    今日もあんなに痛かった首から肩が施術後には痛みがなくなりました。いつもありがとうございます!

ミカさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    また施術だけでなく、接客などのご対応までお褒めいただき私どもも嬉しいです。

そうですね。ストレッチは1人だとアプローチできない筋肉もございますので、自分ではなかなかできない部分へも、私どもでアプローチしお身体のお役に立てればと思います。

首肩も良くなり、嬉しいです!
    これからも良い状態を定着できるよう、一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-05-09 20:56:16.0

効果を目に見える形で説明して頂き、体感もできました。
    長年の悩みの肩甲骨のコリも解消され、姿勢も良くなったと思います。
    これから、お世話になります。
    宜しくお願いいたします。

はるあやさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    「マッサージいってもなかなか良くならなかった」とおっしゃっていたので、お身体が良くなり私も本当に嬉しいです。
    これからもお身体のために、一緒にケアを頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

骨盤メディカル整体院 福岡天神院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー