反り腰で悩んでいたのですが、一回目から効果が目に見えました!
定期的に通い直していきたいです。
【学割U24】24歳以下全てOK☆全身整体+姿勢/骨盤矯正コース90分¥14520→¥4000
【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 福岡天神院からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
当院での施術やご自宅でのストレッチを継続することで、良い状態が定着しやすくなります。
これからも根本改善目指して、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております♪
体の歪みが気になったのでお世話になりました。
施術後すぐに変化を実感致しました。これから継続して通おうと思います。
5月19日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980
嬉しい口コミをありがとうございます!
歪みや姿勢を根本から改善できるように、これから一緒に頑張っていきましょう。
ご自宅でのストレッチなど、分からないことはご質問くださいね♪
次回のご来院もお待ちしております!
痛みの原因や改善の方法など、わかりやすく丁寧に説明をされてました。
また、日々のストレッチのやり方など教えて頂きありがとうございます。
5月25日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980
嬉しい口コミをありがとうございます!
いまの症状の原因がわかると安心感はもちろん、これからそこを改善するために頑張ろうという気持ちにもなりますよね。
根本改善を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております♪
継続して通わせて頂いています。疲労が蓄積することなく身体の凝りを感じる機会が減りました。丁寧に施術していただき大変満足しています!
【2回目以上のご利用の方限定☆】いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料
嬉しい口コミをありがとうございます!
身体の良い変化を感じると自信にも繋がりますし、嬉しくなりますよね。
これからも根本改善を目指して、一緒に頑張りましょう!
次回のご来院もお待ちしております♪
肩こり、腰痛などでちょうどの時間が空いてたので伺いました。
身体の今の状態、ゆがみなどしっかり確認してもらて良かったです。
施術前と施術後の差を確認して1回で歪み等結構改善されててびっくりしました。
施術後もストレッチ方法などを教えてもらえたので家でもやってみようと思います。
これからもよろしくお願いします♪
平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980
嬉しい口コミをありがとうございます!
まずは今の姿勢や歪みを知ることからスタートですので、これから改善していきましょう。
ご自宅でのストレッチ含め、根本改善を目指して一緒に頑張りましょう!
次回のご来院もお待ちしております♪
トレーニング後のアフターケアとして通ってます。その都度丁寧に説明していただけるので、どこが悪いのか確認できます。
通い始めて約2ヶ月経ちますが、姿勢柔軟性共に改善され身体が軽くなりました。スタッフさんも話しやすく、毎回の施術が楽しいです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
身体の良い変化を感じると嬉しくなりますよね。
これからも根本改善を目指して、トレーニングと併用しながら頑張っていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております♪
利用して3回目です。施術して頂いてすぐに姿勢が良くなりました!引き続き通って骨盤矯正や巻き肩を直していきたいと思います。
効果をご実感いただけているとのこと、良かったです!
ご自宅でのストレッチも行って頂くことで、より効果的ですので、ぜひ継続していただけたらと思います。
今後もスタッフ一同、しっかりサポートさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
回数券で数回施術しています!行くたびに丁寧に確認しながら行って頂けるので安心して任せられます!おかげで歪みも無く、痛みも出づらくなりました!
クチコミありがとうございます!
「安心して任せられます!」のお言葉、本当に嬉しく思います。
また姿勢骨盤の歪みや、症状も改善しましたね。
施術はもちろんですが、これもあすちゃんさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!
これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします。
わかりやすく、丁寧に対応してくれてありがとうございます。
[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980
施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
これからも大切なお身体のためにも、スタッフ一同尽力してまいります。
良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします!
反り腰、猫背、巻肩に長年悩んでたので行ったところ、1回で大きな改善が見られるほど治してもらいました。コースを契約したのでこれから通ってしっかり治してもらおうと思います。
《悩みを根本改善》1日3名様まで限定!全身整体+姿勢骨盤矯正90分14520→¥5480
クチコミありがとうございます!
反り腰、猫背、巻肩は、見た目だけではなく症状へも悪い影響があります。
お身体の変化を実感いただき、本当に嬉しく思います。
これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
今後ともよろしくお願いします!
姿勢と肩こりが毎回改善されるので嬉しいです^ ^
1日3名限定☆全身整体+骨盤矯正コース(姿勢矯正付き♪)60分¥12100→¥2980
クチコミありがとうございます!
「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」「症状が良くなってくると、整体師になってよかったと思う」と思って整体師を志した先生ばかりなので、こういったお言葉が励みになります。
これからも尽力してまいりますので、根本改善目指して一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします。
こまかく話を聞いてくれてよかったです。
施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
これからも大切なお身体のためにも尽力してまいります。
今後ともよろしくお願いします。
どこが歪んでいるのか、なぜそのような姿勢になるのか丁寧に説明して下さいました!口コミを見てこちらを選んだのですが行ってよかったです。
《全国人気NO.1》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分12100→¥2980
クチコミありがとうございます!
「選んでよかった」のお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも大切なお身体のためにも、私どもも尽力してまいります!
根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!!
今後ともよろしくお願いします。
体の状態を丁寧に診てくださり、細かく説明していただけたので、とても分かりやすかったです。
施術も丁寧でゴキゴキと体を鳴らすこともなく、心地よかったです。
アフターケアとして、家で出来るストレッチ方法も教えていただけて、有難かったです。
立地面ではビルの中にあり、場所が少し分かり辛いところもありました。
《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980
施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
これからもお身体が良い状態を維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
今後ともよろしくお願いします。
的確な説明で実施していただけるので、安心して任せられます。効果を実感して、納得ある施術なので満足です、
4月13日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980
クチコミありがとうごじあます!
効果を実感いただき、私共も嬉しく思います。
また施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
今後ともよろしくお願いします。
歪みが気になったので他のお客さんの口コミを見て選びました!
お話しながら施術していただいて、施術はもちろんのこと親切で話しやすいのでとても良かったので通うことにしました!
この度はご来院いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます。
ぜひ、ご自宅でのストレッチも行っていただけたらと思います。
これからもスタッフ一同、理想の身体づくりをしっかりサポーさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
施術していただいたおかげでとても体が軽くなりました。引き続き継続をして体の維持をしていきたいです。
クチコミありがとうございます!
お身体が軽くなり、私どもも本当に嬉しく思います。
これからもお身体が良い状態を維持できるよう、私どもも尽力していきます。
ご自宅のストレッチ含めて、一緒に頑張りましょう!!
今後ともよろしくお願いします。
通い3回目です。
初回時に身体のずれを細くみていただいて、
模型などを使って分かりやすく説明してもらいました。
自分に合った施術を毎回してもらい、
身体が整ってきているのを感じます。
スタッフさんも話しやすく、
色々相談できるので助かってます。
これからも通い続けたいと思います。
施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
また私どもも「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」「症状が良くなってくると、整体師になってよかったと思う」と思って整体師を志した先生ばかりなので、本当に励みになります。
今後ともよろしくお願いします。
1回目から立ち仕事中の足のむくみが気にならなくなりました。全体的に体が楽になってありがたいです。
毎回体の悩みや変化を聞いてくれるので助かっています!
クチコミありがとうございます!
周りにはあまり理解されづらいかと思うのですが、足のむくみ辛かったですよね。
お身体が改善したようで、私どもも嬉しく思います。
これからも骨格(姿勢.骨盤)含め、お身体が良い状態を維持できるよう一緒に頑張りましょう!!
今後ともよろしくお願いします。
丁寧な施術で痛みも取れ身体が軽くなりました。
3月31日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980
クチコミありがとうございます!
お身体が軽くなったようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします。
姿勢が改善しました!
クチコミありがとうございます!
お悩みだった猫背が改善し、私どもも嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします。
肩こりが気になって来院しました。肩だけでなく身体全体の歪みを見て、丁寧に説明をしていただき、自分の身体の状態を知ることができてよかったです。1回の施術でも身体が柔らかくなり、肩こりが軽減されたので、定期的に通いたいと思います。
スタッフの方お二人とも親切で対応もよく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
クチコミありがとうございます!
初めての整体院はご不安だったかと思いますが、安心して施術を受けていただいたようで嬉しく思います。
また肩こりや可動域(体の硬さ)も良くなってきましたね!
施術はもちろんですが、これもご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!
これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
来院した際はストレートネック、
骨盤の歪み、巻き肩が酷かったのですが、
約5ヶ月ほど通ったおかげでだいぶ歪みがなくなったとともに、日常生活で感じていた痛みを感じることがなくなりました。
施術してくれる方の人柄が良く、とても楽しく通院できています。今後も定期的に通いたいと思います。
クチコミありがとうございます!
おっしゃるとおり。姿勢や骨盤の歪みは見た目だけではなく、お身体の痛みなどへも繋がりやすくなります。お身体が良い状態が維持でき、私どもも嬉しく思います。
また施術だけではなく、スタッフの人柄までお褒めいただき感謝いたします。
これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!
この後ともよろしくお願いします。
詳しく体について教えて頂けて分かりやすかったです!
ありがとうございましたm(_ _)m
施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
お身体のことを知っていただければ、改善にも繋がりやすいのでご理解いただき嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします。
事前の検査や説明を丁寧にしていただいて
自分の不調の原因を突き止めていただいたので
施術後もどのようなアプローチをしたらよいかなどアドバイスをいただけたのがうれしかったです!
短時間の施術で、身体が動きやすくなっていたり
体感的にもスッキリとした気分になったり
大満足でした。
クチコミありがとうございます!
またお身体の良い変化を実感いただき、本当に嬉しく思います。
これからも大切なお身体が、良い状態に向かっていけるよう尽力してまいります。
根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします。
いつも全身ケアありがとうございます!
プライベート空間でお話もしやすく、月2回の癒しです!
これからも宜しくお願いします( ^ω^ )
施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
これからも大切なお身体のために、一緒に頑張りましょう。
今後ともよろしくお願いします。
姿勢矯正してもらいたく始めましたが、姿勢矯正とともに肩凝りや腰の痛みも取れ、とても満足しています。
クチコミありがとうございます!
姿勢の歪みは、見た目だけではなく肩こりや腰痛にも影響があるので、お身体が改善に向かい私どもも嬉しく思います。
「体が良くなった!」という顔を見るのが嬉しいと整体師を続けているスタッフばかりですので、こういったお言葉が大変励みになります。
今後ともよろしくお願いします。
数年前から猫背や骨盤の歪みが気になり、本格的に施術をしようと思って訪れたところ、一回の施術でかなり効果を感じることができました。
また、施術の前にも丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の今の体の状態をよく知ることができて良かったです。
マッサージ動画などもInstagramのアカウントの方に投稿されていてお風呂上がりに行うと効果的だと感じました。
4月以降もよろしくお願いします。
クチコミありがとうございます。
長年お悩みだった猫背・骨盤の歪みが改善し、私どもも嬉しく思います。
施術はもちろんですが、これもソラさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです。
私どもも尽力してまいりますので、これからも根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!
今後ともよろしくお願いします。
骨盤や肩こりに悩み、お伺いさせて頂きました。とても雰囲気良く、私の体の課題を丁寧に解説していただいてとても良かったです。施術も痛気持ちいい程度の施術でスッキリします!今後もよろしくお願いします。
クチコミありがとうございます!
施術だけではなく、ご対応や雰囲気までお褒めいただき感謝いたします。
またなによりも骨盤や肩こりが良い方向に向かい、私どもも嬉しく思います。
これからも大切なお身体が良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
今後ともよろしくお願いします。
一度施術を受けただけで、驚くほどに体が変わりました。
感覚的なものではなく、実際に目で見てわかる変化があらわれ、明らかに体が楽になりました。
クチコミありがとうございます。
お身体の変化を実感いただき、嬉しく思います。
「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」「症状が良くなってくると、整体師になってよかったと思う」と思って整体師を志した先生ばかりなので、こういったお言葉が励みになっております。
これからも尽力してまいります。今後ともよろしくお願いします。
骨盤メディカル整体院 福岡天神院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー