4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アース 西川口店(HAIR&MAKE EARTH)   >

アース ネイルアンドリラクゼーションサロン ニシカワグチテン

• 埼玉県川口市並木2‐4‐5 第2マサキビル1F
  • JR西川口駅東口(徒歩5分)

はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:51:52.0

終始リラックスできる個室で居心地が良く、
    マッサージも力加減が絶妙で痛くないのに
    しっかりほぐされてるなぁという気持ちよさでした。

なんとなく身体が疲れている、腰が痛いなぁという状態だったのですが、あちこちをほぐしてくださったおかげで、
    マッサージ後は身体が軽くなり頭もスッキリしました。

個室の外にキッズスペース、個室の中もとても広く子供が待っていてもOKとのことだったので、預け先を気にせず施術を受けられるのはありがたいです!

来月オイルマッサージを受けたいと思います。

新規限定【口コミ投稿】ボディケア60分¥6600→¥3980

EARTH nail&relaxationsalon 西川口店からの返信コメント

はむ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    素敵な口コミとても嬉しいです!!

またお身体のケアさせてください♪
    楽しみにご来店お待ちしてます^^

有村

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:16:58.0

美容室の一角に個室があるというのに驚きましたがアロマのいい香り、素敵な雰囲気でとても良かったです!
    施術自体も、担当スタッフさんの穏やかな口調と丁寧なマッサージでとても癒やされました(*^^*)
    また利用させて頂きたいと思います。
    癒しの時間をありがとうございました。

【リラク】【新規様女性のみ】アロマ60分¥7000→¥3980

さくら様

素敵な口コミもとっても嬉しいです☆

お話しながら施術できとても楽しくて
    私も癒されました^^

今後も技術磨いていきますので
    またよろしくお願いします♪

有村

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:32:14.0

口コミが少なく不安でしたが、家から近いサロンを探していた為行きました。結果は残念でした。1週間経たないで先端が浮いて10日で4本浮いてしまいました。連絡をしお直しはできると言われましたがなかなかスケジュールが合わず断念しました。行ける頃には何本ボロボロになってるんだろうか、もう行きたくないサロンにわざわざスケジュールを再調整するのもバカらしくなってしまいました。。
    アートを追加して6,600円を支払ったので高い勉強代となりました。

【ネイル】☆選べるアート☆ワンカラー+アート2本  ¥5500

さとみ 様

また、ご多用の中当店の評価をいただきましてありがとうございます。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、お客様のご要望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、またご来店いただけますよう技術向上に向け努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

EARTH西川口店 井田

• yasu123さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:42:02.0

事前のヒアリングも然り、体調なども含めて細かく聞いてくださり、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    施術もとても丁寧で、スキルも高いと思います。
    また通いたいと思える素敵なお店でした。

【リラク】【新規限定】【口コミ投稿】ボディケア60分¥6600→¥2980

yasu123様

先日は数あるリラクゼーションの中でEARTHをお選びいただき
    丁寧な口コミも嬉しいです☆

満足していただきとても嬉しいです♪
    今後も技術磨いて頑張っていきますので
    また楽しみにご来店お待ちしてます^^!

有村

• かよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:18:01.0

前回とても良かったのでまた予約してしまいました。通常料金だと敷居が高いのですが、このお値段ならちょくちょく伺えます!今回も大変気持ちよかったです。強さを調整してくださいました。また近いうちに予約します!

【リラク】【2回目以降のお客様限定】アロマ60分¥4400

かよっち様

またご来店してくださりありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます☆

楽しみにまたご来店お待ちしてます^^

有村

• かよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:40:49.0

個室のプライベートサロンでした。半額キャンペーンでお得でした!とてもサービスが行き届いていました。足に枕をいれてくれたり細かなサービスがとても心地よかったです。オイルが選べました。足のマッサージが気持ちよかったです。足裏を丁寧にやっていだきました。ねじる感じのマッサージも良かったです。体が凝り固まってるので大変だったかと思いますがまたよろしくお願いします!

【リラク】【1周年記念】通常メニュー半額☆☆

かよっち様

1年ぶりのご来店でとても嬉しかったです☆

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もまた楽しみにご来店お待ちしてます♪

有村

• なおきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:54:40.0

とても良い時間でした
    マッサージ気持ち良かったです
    またよろしくお願い致します

【リラク】【1周年記念】通常メニュー半額☆☆

なおき様

満足していただけてよかったです☆

有村

• ゆみとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:38:36.0

今日は100分施術してもらいました。メニューも相談にのってくれて 30分は足をアロマのメニューにしてくれました
    いつもながら身体も楽になりふくらはぎもとてもスッキリしました!最高でした~!

【リラク】【LINE登録してる方限定】おまかせコース100分¥7700

ゆみとこ様

毎回ご利用していただいて本当にありがとうございます!!
    お忙しいのに口コミも嬉しいです♪♪

とっても満足してもらえてとても光栄です☆
    お疲れの状態に合わせて色々組み合わせしてまた施術しましょう☆

また楽しみにご来店お待ちしてます^^

有村

• HKさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 15:37:22.0

非常に丁寧で有難う御座いました。加えて個室で良かったです。

HK様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

個室なのでリフレッシュできる空間なので
    またお疲れ溜まった時はぜひメンテナンスさせてください^^

楽しみにご来店お待ちしております☆

有村

• シバタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:16:06.0

初めてでしたが、スタッフの方もとても親切で
    雰囲気の良い店内でした。

清潔感がありとても居心地が良かったです。

また利用させていただきます。

シバタ様

久々にお会いでき元気そうでなによりです^^

また近くまで来た際はお待ちしてます♪

有村

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:21:41.0

お陰様で肩スッキリしました。
    また伺います。宜しくお願い致します。

ボディケア60分+フットケア30分¥10100→¥6800

めぐりん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミもとっても嬉しいです^^

まだまだ肩周りバキバキなので
    これからもケアさせてください♪

またお待ちしてます!!

有村

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 17:05:57.0

清潔感ある店内で接客も申し分なかったです。

ボディケア60分+フット30分¥10100→¥6800

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また来ていただけてとても嬉しいです!

お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    今後もより良いお店を目指しつつ技術も上げていきたいと思いますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

有村

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 02:18:58.0

前回初めて伺ってとても良かったので時間を90分にして伺いました♪
    前回はベビーカーで赤ちゃん連れで伺ったのですが、美容院の中に個室がありベビーカーのまま入れました!
    前回は寝ていたのでベビーカーでしたが、ハイハイさせておくこともできるようです。

マッサージは的確でそこ~!ってところをしっかりほぐしてくださいます。
    いつもカチコチなので、今度は癒やし目的でアロマもお願いしてみたいです。

ゆま様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

またお時間ある時リフレッシュしに赤ちゃんもご一緒でも大歓迎なので
    いつでも楽しみにお待ちしてます☆

今後もゆま様のお身体のケアで満足してもらえるよう努力していきますので
    よろしくお願いします^^

有村

• りきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:35:12.0

定期的に利用されてもらっています。
    清潔感もあり、丁寧な対応で毎回満足しております。

ハロウィンクーポン!フットorハンド+ボディ100分¥7080→6580

りき様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもとても嬉しいです☆

今後も満足し続けてもらえるよう
    技術磨いて頑張っていくので
    よろしくお願いします♪

また楽しみにお待ちしてます^^

有村

• マルコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:43:32.0

フロントの方が笑顔で迎えてくれて、貴重品も個別の鍵付きロッカーに預けられ、安心して施術が受けれました。
    着替えも用意されていて、着替えの洋服も良い匂いがして清潔感を感じました。広々とした個室で美容室の中にあることを忘れる空間でした。
    施術は全身くまなくほぐしていただき、要所要所疲れが溜まっているところはさらに念入りに施術してくれます。
    自分の体の状態も教えてもらえて、疲れの原因なども教えてもらいクオリティの高さを感じられました。

このクオリティでこの料金はコスパが良すぎると思いました。来店に悩まれてる方は認知度上がって予約が取りづらくなる前に是非オススメです。

マルコ様

いつもEARTHリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

もっと技術上げて満足し続けられるよう腕磨きしていきますので
    よろしくお願いします☆

有村

• モンブランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 06:09:57.0

完全個室でとてもリラックス出来ました。
    60分の全身マッサージをお願いいたしました。
    力加減は強過ぎず、弱過ぎずでちょうど良く、翌日も特に揉み返し等なく、とてもスッキリいたしました。
    用意していただいたお着替えの胸元にシミがあって気になったのと、お部屋のアロマの香りが少し強く感じたので★マイナス1とさせていただきました。
    また機会ありましたら是非予約させていただきたいと思ってます。

モンブラン様

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます♪
    スッキリでき、リラックスしていただけてとても嬉しいです!

お着替えのシミに気づかず申し訳ございませんでした。
    アロマの香りに関しては、アロマ空間をコンセプトにしてますのでご了承ください☆

有村

• ゆみとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:19:47.0

今回は足のむくみが気になって重点的にやっていただきました。ふくらはぎがスッキリして肩こりも解消!最高でした!いつもありがとうございます!

ゆみとこ様

いつもEARTHリラクゼーションをご利用していただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

また浮腫みとか肩こりの悩みを解消できるようこれからも技術磨いていきますので
    今後もよろしくお願いします♪♪

有村

• ねーいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:12:37.0

創業からのリピーターです。
    本日も丁寧な施術、気持ちいい接客で癒されました。
    気になる部分をヒアリングし施術に反映して頂けるため、ボロボロだった体も施術後には楽になっています!またお伺いします!

ねーい様

前の職場からついてきてくださり今のEARTHリラクゼーションも通ってくださって
    毎回ありがとうございます!☆

疲れが溜まってピークな時はぜひメンテナンスさせてください♪
    楽しみにまたご来店お待ちしております^^

有村

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 21:42:01.0

施術前にいろいろ尋ねて頂き、その時の身体の状況に適切な対応をしてくださるので、安心してお任せできます。
    笑顔を絶やさず、明るい雰囲気でとても癒されるひと時です。
    アロマの香りと音楽のある個室もリラックスできます。
    またお世話になります!

【火曜限定!!】ボディ60分¥2980

ゆみちゃん様

いつもEARTHリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです★

今後も満足してもらえるよう技術磨いていきますので
    よろしくお願いします^^

有村

• メイパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:36:28.0

いつもお世話になっています。
    施術は私的にはゴッドハンドで、いつも癒されています。毎日通いたいくらいです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もすごくいいです。

メイパパ様

いつもEARTHリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ほぐしてもほぐしても足りない身体ですが
    これからも満足してもらえるように技術も磨いていきますので、
    今後もよろしくお願いします♪

有村

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:57:31.0

ヘアサロン内にあるリラクゼーションサロンですが、個室になっており非常に落ち着いた空間で施術が受けられます。

担当スタッフさんの施術はとても素晴らしく、力加減も気にして貰えるのでとても満足です。
    是非また行きたいと思えるサロンです。

クマ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    素敵な口コミとっても嬉しいです!

毎回お話も楽しく施術があっという間です笑
    今後も身体のメンテナンスさせてください♪

また楽しみにご来店お待ちしてます!

• もーりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 20:52:18.0

初めてのフットネイルで緊張していたのですが、汚れていた足(爪)を綺麗にしてくださり、持ち込みでお願いすると画像と似たように施術して下さり足を見てとても満足しています!お話も楽しくあっという間に終わり少し寂しさもありましたが本当に感謝しています!可愛い足にして下さりありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:20:52.0

ほぐしの強さも全体的のバランスも丁度よく、爆睡してしました。
    また行きます。
    よろしくお願いしますm(*_ _)m

新規限定【口コミ投稿】ボディケア60分¥6600→¥3000

もも様

お忙しい中、口コミもとても嬉しいです^^♪

疲れもあまり溜め込まずに
    いつでもケアさせてください☆

また楽しみにお待ちしてます!

有村

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:28:38.0

お会いしたら、以前に他店舗でお世話になった方で最初から和やかな雰囲気の中、施術してもらえました。
    技術も申し分なく、近所にこんな所ができて最高です!!

梅雨クーポン!100分¥6600

あきら様

口コミもとっても嬉しいです♪

まさかまた担当できるとは思ってなかったので
    再会できてよかったです^^

お仕事もお忙しいかと思うので
    またリフレッシュしにいつでもお待ちしてます☆

有村

• ユウキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 02:06:17.0

今回、新規でボディケア60分コースを予約しました。

初めてで緊張していましたが、スタッフさんが優しく丁寧に対応してくれたので安心して受けることが出来ました♪

肝心の施術もとても良く、そこは強く押してほしいな...という所はしっかりと、逆に軽めに押してほしい所はゆっくり優しくと、痛気持ち良いほぐしで最高でした!

美容室と一緒の建物内に施術室がありますが、しっかりとドアで分けられていて施術中、音は全く気になりませんでした!
    美容師の皆さんも優しく挨拶してくれたので、今度はカットもお願いしたいです!

本当にありがとうございました♪

【初回限定】ボディケア60分¥6600→¥3980☆

ユウキ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    そして素敵な口コミとても嬉しいです^^

今度はぜひカットと一緒にご来店お待ちしてます♪

有村

• aquamanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:11:23.0

担当者の方が笑顔いっぱいで、2時間があっという間でした。
    改装したての内装は、シャンデリアが灯る落ち着いた空間。
    着替えた後、ふかふかの施術台にうつ伏せになると、コリをピンポイントに探りながらマッサージが始まります。
    話の内容も豊富。特に映画の話題は、すぐに観たくなるような解説付きで説明してくれます。
    今はカットサロンにひっそり佇む隠れ家的存在ですが、すぐに人気が出て予約しにくくなりそうです。
    心も身体も癒されたい方にはイチオシのサロンです(^^)

aquaman様

丁寧な素敵な口コミとても嬉しいです^_^

これからも技術磨き続けていきますので宜しくお願いします!
    またご来店お待ちしております♪

有村

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:55:00.0

今までネイルサロンを転々としていましたがようやく技術の高いネイリストさんに出会う事が出来ました!
    今回のネイルも周りから褒められました♪
    ネイリストさんは人柄がとても良くお話も楽しいのでまた次行くのが楽しみです☆

*おすすめデザイン1000円オフ*

ゆか 様

いつも当店をご利用くださり、どうもありがとうございます(*^^*)
    また評価の高い口コミをいただけて、とても嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるように、技術、接客共に精進してまいります!
    やりたいデザインなどございましたら、遠慮なくご相談ください♪

また次回ゆか様に会えることを楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミを、どうもありがとうございました!

井田

アース 西川口店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー