3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン島根トップ   >
  5. モアトゥインクル 松江店(MORE twinkle)   >

イリョウテイケイダツモウ モアトゥインクル マツエテン

• 島根県松江市学園南2-12-5 HOYOパークサイドビル 2F
  • 松江市北公園すぐ/くにびきメッセ徒歩6分

ふじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:08:16.0

自分では見えない部分の皮膚の状態を教えていただけて良かったです。保湿をしっかりしていきます!次回もよろしくお願いします!

【医療提携脱毛】脱毛専門サロン MORE twinkle 松江店【モア・トゥインクル】 からの返信コメント

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

自分で見えない部分だからこそ、これからもしっかりとお肌の状態を見させて頂きます!
    ホームケアも一緒に頑張りましょう(*^^)v

[投稿日] 2024-04-18 21:08:42.0

笑顔で接客してくださいました!!

[投稿日] 2024-04-16 22:43:17.0

たけ様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

たけ様とのお時間は楽しくあっという間です。
    いつもお忙しい中通って頂きありがとうございます!

スタッフ一同、次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

MOREtwinkle松江店 奥田

[投稿日] 2024-03-09 17:44:45.0

笑顔で接客してくださいました!

たけ様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

たけ様の笑顔を見ていると自然と笑顔になります。
    いつもお忙しい中通って頂きありがとうございます!

MOREtwinkle松江店 向村

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:40:56.0

ゆず様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆず様の雰囲気にいつも癒されております。
    今後も綺麗になっていく姿を見れるのがとても楽しみです♪

[投稿日] 2024-01-29 22:21:32.0

いつもありがとうございます!!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

たけ様とお話しできるのがとても楽しいです!
    また綺麗にさせて頂きますので
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-13 12:15:12.0

笑顔で接客してくださいました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもお話が楽しく自然と笑顔になっております!

[投稿日] 2024-01-12 10:14:13.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

のん様

いつもMOREtwinkle松江店に通って下さりありがとうございます♪
    また、口コミを頂きありがとうございます!

施術に関して、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    さらに綺麗になっていくのん様を見れるのが楽しみです!

[投稿日] 2023-12-07 11:02:37.0

笑顔で接客して下さいましま!

また、本日も嬉しい口コミをありがとうございます!

そのように感じて下さりとても嬉しく思います!

スタッフ一同、次回もたけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 18:27:30.0

今回も丁寧にしてくれました。

のん様

こちらこそいつもお忙しい中で、通って下さりありがとうございます!

のん様のキレイになっていく姿が見られてとても嬉しく思います(^^♪

[投稿日] 2023-11-20 08:54:49.0

今回も丁寧かつスムーズにしてくださり満足です!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

のん様に満足して頂ける施術が出来て、とても嬉しく思います!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-16 16:29:33.0

笑顔でして下さいました!

たけ様

いつもMOREtwinkle松江店に通って下さりありがとうございます(*^^*) また、嬉しい口コミをありがとうございます!

たけ様の笑顔に私たちも癒されております(^^♪
    これからも楽しいお話を聞かせて下さい!

[投稿日] 2023-11-06 18:28:37.0

明るくお喋りしてくださるので楽しく通わせてもらってます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

私たちスタッフものん様とのお話が楽しく、お会い出来るのをいつも楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-25 20:58:55.0

丁寧にして下さいました!

たけ様

いつもMOREtwinkle松江店に通って下さりありがとうございます(*^^*) また、本日も嬉しい口コミをありがとうございます!

たけ様にとって満足のいく施術が出来ており、安心致しました♪

[投稿日] 2023-10-23 18:13:50.0

施術中も肌の状態を気にしてくださるので助かります。次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

そのように感じて下さっていた事とても嬉しく思います(^^)
    お肌の調子は日々変わっていくので、その時々に応じて
    これからも施術させて頂きますね♪

[投稿日] 2023-10-09 09:08:11.0

今回も丁寧にしてくださりありがとうございます。
    施術前に気になるところを聞いてくださるので、助かります。

また、本日も嬉しい口コミをありがとうございます!

これからものん様が綺麗になっていくのが楽しみです♪

スタッフ一同、次回ものん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-02 13:37:09.0

笑顔で対応して下さいました!!

また、本日も嬉しい口コミをありがとうございます!

日に日に綺麗になっていくたけ様を見ると、自然と笑顔になれます(^^♪
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-27 09:23:08.0

部位が複数あってもスムーズにしてくれるので、あまり時間がかからず助かります。
    いつも楽しくお話してくれてありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

のん様の満足いく施術をする事が出来て良かったです(^▽^)
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-26 18:09:16.0

また、本日も嬉しい口コミをありがとうございます!

たけ様にとって満足のいく施術が出来て、とても嬉しく思います(^^♪

[投稿日] 2023-09-11 08:21:39.0

毛が薄くなっているのを実感できます。
    痛みもないので続けやすいです。

のん様

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

脱毛の効果を実感して頂けていること、とても嬉しく思います♪
    これからも全力で綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

スタッフ一同、次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ichigoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 11:12:46.0

とても丁寧に説明していただきありがとうございました。すごくわかりやすかったです。

ichigo様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ichigo様にとって分かりやすいお話が出来ていた事、とても嬉しく思います!
    気になる事や不安な事がありましたら、いつでもご相談下さいね♪

スタッフ一同、次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:19:19.0

施術は、全く痛くありませんでした!
    スタッフの皆さん、優しくて会話も楽しく、サロンに来るのがいつも楽しみです♪

あお様

いつもMOREtwinkle松江店に通って下さりありがとうございます(*^^*)また、嬉しい口コミをありがとうございます!

施術の痛みについてのご意見ありがとうございます♪
    私たちスタッフもあお様とのお話がとても楽しく、毎月のご来店がとても楽しみです!

• んださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:34:29.0

施術も丁寧でいつも綺麗にしてもらってますありがとうございます!

んだ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

日に日に綺麗になっていく、んだ様を見ることができ、
    私たちスタッフもとても嬉しく思います♪

スタッフ一同、次のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ふじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 16:26:33.0

今日も楽しくお話しをしながら、施術していただきました。毎回声かけや施術を丁寧にしていただいて、安心して任せています。次回も楽しみです!

ふじ様

暑い中MOREtwinkle松江店に通って下さりありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ふじ様の笑顔に私たちスタッフも元気をもらっております♪
    施術に関して気になる事などあれば、遠慮なくお伝えくださいね。

[投稿日] 2023-08-31 12:23:24.0

元気よく、接客して下さいました!!

また、本日も嬉しい口コミをありがとうございます!

たけ様の元気さに私たちもパワーをもらっております♪

[投稿日] 2023-08-28 11:49:49.0

今回も楽しくお話させていただきました!
    スムーズにやってくださり、短い時間で終わるのがありがたいです。

のん様

いつもMOREtwinkle松江店に通って下さりありがとうございます(*^^*) 本日も嬉しい口コミをありがとうございます!

のん様にとって素敵な時間になった事、とても嬉しく思います♪
    これからも快適な施術が出来るよう努めますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-12 09:21:31.0

今回も楽しくお話させていただきました!
    スムーズにしてくださるので短時間で終わり、ありがたいです。

のん様

のん様が満足する施術が出来ており、良かったです♪
    これからもスピーディーに施術させて頂きますので、宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-08-08 12:28:48.0

明るく笑顔でして下さいました!

たけ様

暑くなってきた中でMOREtwinkle松江店に通って下さりありがとうございます(*^^*)
    また、本日も嬉しい口コミをありがとうございます!

明るいたけ様を見ると私たちも自然と笑顔になります(^^♪

スタッフ一同、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 22:52:51.0

また、本日も嬉しい口コミをありがとうございます!

たけ様にとって満足して頂ける施術ができ、良かったです。
    気になる事などありましたら遠慮なくお伝えして下さいね(*^^)v

スタッフ一同、次のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 16:08:40.0

今回6回目の全身脱毛でした。最初は緊張していましたが、毎回お話が楽しくあっという間に時間が過ぎていきます。効果もでてきて通うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

ふじ様

いつもMOREtwinkle松江店に通って下さりありがとうございます(*^^*) また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あっという間に6回目になり、効果も感じて頂けてとても嬉しいです!
    私たちもふじ様のお話で毎回楽しませて頂いております♪
    これからも全力で綺麗にさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^^*)

スタッフ一同、次のご来店を楽しみにお待ちしております!

モアトゥインクル 松江店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー