今回も丁寧にしてくれました。
【医療提携脱毛】脱毛専門サロン MORE twinkle 松江店【モア・トゥインクル】 からの返信コメント
のん様
こちらこそいつもお忙しい中で、通って下さりありがとうございます!
のん様のキレイになっていく姿が見られてとても嬉しく思います(^^♪
スタッフ一同、次のご来店もお待ちしております!
今回も丁寧かつスムーズにしてくださり満足です!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
のん様に満足して頂ける施術が出来て、とても嬉しく思います!
これからもよろしくお願いします♪
たけ様
いつもMOREtwinkle松江店に通って下さりありがとうございます(*^^*) また、嬉しい口コミをありがとうございます!
たけ様の笑顔に私たちも癒されております(^^♪
これからも楽しいお話を聞かせて下さい!
スタッフ一同、次回もたけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
明るくお喋りしてくださるので楽しく通わせてもらってます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
私たちスタッフものん様とのお話が楽しく、お会い出来るのをいつも楽しみにしております♪
たけ様
いつもMOREtwinkle松江店に通って下さりありがとうございます(*^^*) また、本日も嬉しい口コミをありがとうございます!
たけ様にとって満足のいく施術が出来ており、安心致しました♪
施術中も肌の状態を気にしてくださるので助かります。次回もよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
そのように感じて下さっていた事とても嬉しく思います(^^)
お肌の調子は日々変わっていくので、その時々に応じて
これからも施術させて頂きますね♪
スタッフ一同、次のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧にしてくださりありがとうございます。
施術前に気になるところを聞いてくださるので、助かります。
また、本日も嬉しい口コミをありがとうございます!
これからものん様が綺麗になっていくのが楽しみです♪
スタッフ一同、次回ものん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
自分では見えない部分の皮膚の状態を教えていただけて良かったです。保湿をしっかりしていきます!次回もよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
自分で見えない部分だからこそ、これからもしっかりとお肌の状態を見させて頂きます!
ホームケアも一緒に頑張りましょう(*^^)v
また、本日も嬉しい口コミをありがとうございます!
日に日に綺麗になっていくたけ様を見ると、自然と笑顔になれます(^^♪
これからも宜しくお願い致します!
スタッフ一同、次のご来店も楽しみにお待ちしております!
部位が複数あってもスムーズにしてくれるので、あまり時間がかからず助かります。
いつも楽しくお話してくれてありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
のん様の満足いく施術をする事が出来て良かったです(^▽^)
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
また、本日も嬉しい口コミをありがとうございます!
たけ様にとって満足のいく施術が出来て、とても嬉しく思います(^^♪
毛が薄くなっているのを実感できます。
痛みもないので続けやすいです。
のん様
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
脱毛の効果を実感して頂けていること、とても嬉しく思います♪
これからも全力で綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
スタッフ一同、次のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に説明していただきありがとうございました。すごくわかりやすかったです。
ichigo様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
ichigo様にとって分かりやすいお話が出来ていた事、とても嬉しく思います!
気になる事や不安な事がありましたら、いつでもご相談下さいね♪
スタッフ一同、次のご来店も楽しみにお待ちしております!
施術は、全く痛くありませんでした!
スタッフの皆さん、優しくて会話も楽しく、サロンに来るのがいつも楽しみです♪
あお様
いつもMOREtwinkle松江店に通って下さりありがとうございます(*^^*)また、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の痛みについてのご意見ありがとうございます♪
私たちスタッフもあお様とのお話がとても楽しく、毎月のご来店がとても楽しみです!
スタッフ一同、次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
施術も丁寧でいつも綺麗にしてもらってますありがとうございます!
んだ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
日に日に綺麗になっていく、んだ様を見ることができ、
私たちスタッフもとても嬉しく思います♪
スタッフ一同、次のご来店を楽しみにお待ちしております!
今日も楽しくお話しをしながら、施術していただきました。毎回声かけや施術を丁寧にしていただいて、安心して任せています。次回も楽しみです!
ふじ様
暑い中MOREtwinkle松江店に通って下さりありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
ふじ様の笑顔に私たちスタッフも元気をもらっております♪
施術に関して気になる事などあれば、遠慮なくお伝えくださいね。
また、本日も嬉しい口コミをありがとうございます!
たけ様の元気さに私たちもパワーをもらっております♪
今回も楽しくお話させていただきました!
スムーズにやってくださり、短い時間で終わるのがありがたいです。
のん様
いつもMOREtwinkle松江店に通って下さりありがとうございます(*^^*) 本日も嬉しい口コミをありがとうございます!
のん様にとって素敵な時間になった事、とても嬉しく思います♪
これからも快適な施術が出来るよう努めますので、宜しくお願い致します!
スタッフ一同、次のご来店を楽しみにお待ちしております!
今回も楽しくお話させていただきました!
スムーズにしてくださるので短時間で終わり、ありがたいです。
のん様
のん様が満足する施術が出来ており、良かったです♪
これからもスピーディーに施術させて頂きますので、宜しくお願いします(*^^*)
たけ様
暑くなってきた中でMOREtwinkle松江店に通って下さりありがとうございます(*^^*)
また、本日も嬉しい口コミをありがとうございます!
明るいたけ様を見ると私たちも自然と笑顔になります(^^♪
スタッフ一同、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
また、本日も嬉しい口コミをありがとうございます!
たけ様にとって満足して頂ける施術ができ、良かったです。
気になる事などありましたら遠慮なくお伝えして下さいね(*^^)v
スタッフ一同、次のご来店を楽しみにお待ちしております!
今回6回目の全身脱毛でした。最初は緊張していましたが、毎回お話が楽しくあっという間に時間が過ぎていきます。効果もでてきて通うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!
ふじ様
いつもMOREtwinkle松江店に通って下さりありがとうございます(*^^*) また、嬉しい口コミもありがとうございます!
あっという間に6回目になり、効果も感じて頂けてとても嬉しいです!
私たちもふじ様のお話で毎回楽しませて頂いております♪
これからも全力で綺麗にさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^^*)
スタッフ一同、次のご来店を楽しみにお待ちしております!
肌の調子を褒めてくれるので嬉しいです!
料金に関する相談もとても丁寧にしてくれるので助かりました。
のん様
のん様のお肌が来て下さる度に綺麗になっているので、私たちもとても嬉しいです(^^)
これからも料金の事など、分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!
スタッフ一同、次のご来店を楽しみにお待ちしております!
毎回お話しするのを楽しみに通っています!
リラックスしすぎていつも寝てしまいますが、今後もよろしくお願いしますー!
ゆず様
ゆず様とのお話は楽しく、ご来店されるのをいつも楽しみにしております♪
これからもリラックスできるよう施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!
スタッフ一同、次のご来店を楽しみにお待ちしております!
肌の相談にも丁寧に乗ってくださったり、
通うたびに変化を実感しています!
せいこ様
いつもMOREtwinkle松江店に通って下さりありがとうございます(*^^*) また、口コミもありがとうございます!
来る度にせいこ様のお肌が綺麗になっており、私たちもとても嬉しいです♪これからも一緒にお肌を綺麗にしていきましょう(^^)
たけ様
いつもと雰囲気の違うたけ様を見てついついテンションが上がってしまいました(>_<)
今回もお疲れの中でMOREに通って下さりありがとうございます♪
スタッフ一同、次のご来店を楽しみにお待ちしております!
お世話になっております。いつも楽しく施術させていただいております。
サロンに通い始めてからメイクが楽しくなったり自分に自信を持ってオシャレすることができるようになりました!!
さくらこ様
来る度に肌質が良くなっていることや、メイクやヘアスタイルがレベルアップしていて、さくらこ様に会うのがとても楽しみになります!
これからも一緒に美を追求していきましょう♪
スタッフ一同、次のご来店を楽しみにお待ちしております!
今回もお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎました。次回も楽しみです!
ふじ様
ふじ様とのお話は楽しく、あっという間の施術時間です(^^)
次回も沢山のお話が聞けることを楽しみにしております♪
たけ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎回とても楽しいお話をさせて頂き、たけ様のご来店が楽しみです!
たけ様が綺麗になれますよう、全力でサポートさせて頂きます!
これからも宜しくお願い致します。
いつも楽しく喋って下さり、息抜きの時間になってます。
のん様
いつもMOREtwinkle松江店に通って頂きありがとうございます♪そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
忙しい中で通ってくださるのん様にとって、脱毛が息抜きとなっていること、とても嬉しく思います(*^^*)
これからも施術中が癒しの時間となるよう努めますので、宜しくお願い致します!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
モアトゥインクル 松江店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー