5. ピゾリーナ 二子玉川(Pisolina)   >

マタニティ・産後ケアサロン Pisolina 二子玉川

マタニティサンゴケアサロン ピゾリーナ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川2-24-24 セゾン玉川210
  • 二子玉川駅徒歩2分

コロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:18:48.0

産後の整体やマッサージでお世話になっています。赤ちゃんを外でお散歩させてもらい、安心して静かな部屋で施術していただけるのが本当に至福の時で、育児の疲れた身体と心が休まります。
    背中~肩のこりがひどいので、全身~頭皮のマッサージが終わった時にはいつも身体がスッキリしています。
    今後もずっと利用させていただきます!

マタニティ・産後ケアサロン Pisolina 二子玉川からの返信コメント

コロンさん様

いつもご利用いただき誠に有難う御座います♪
    母子分離ははじめは緊張するかもしれませんが、いざお一人の空間になるとすごいリラックスできますよね!
    私も自分がそうなので一緒で嬉しいです◎

しっかり休まった方がお子様とまた向き合えますよね♪
    いつも頑張りすぎてしまうコロンさん様のお力になれたら幸いです!

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:25:53.0

産前から利用しています。託児付き(+500円)があるのがとてもありがたいです。施術中はライズなどにお散歩に行ってくれるのでゆっくりできます。
    その日の体調や身体で辛いところを聞いていただきそれに合わせたメニューを組んでいただけます。授乳でどうしても背中や肩、腰の筋肉が張ってしまうので毎回施術後はスッキリします。EMSで産後の筋力低下に対してもアプローチしていただけてるのが良いです。これからも通わせていただきます。

まゆさん様

そして、託児についてのことも気に入っていただけているご様子で嬉しいです^ ^

整体をしても大切なのは維持する力です。
    筋力が落ちてて、育児に追われるとなかなかそこまでできないですよね。
    当店でトレーニングまで終わってご帰宅いただけたらと思います♪

また次回お会いすること楽しみにしております!

• sugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:09:01.0

妊娠9ヶ月で腰痛と足のむくみに悩み、初めて利用しました。
    特に腰痛について、他のお店では腰回りの施術自体を断られてしまいましたが、こちらで整えていただけてだいぶ楽になりました。

整体以外にも、世田谷区での子育てのこと・出産時のことなど気さくにお話しいただけて、リラックスして過ごすことができましたし、勉強にもなりました。

医療費控除ができる点もありがたいです。
    次回は産後整体でお願いしたいです!

【毎月2名様限定】軸屋式マタニティ・産後整体コース贅沢120分♪11000円

sugiさん様

先日はご利用いただきあありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも励みになります。
    後期で、9ヶ月にもなると体が重たくてしんどいですよね。
    腰回りもバランスが悪くなってくるので歩きにくさを感じたり、眠りにくかったりするかと思います。
    だいぶ楽になったというお声を聞けて安心しました^ ^

ご妊娠期間や産後は、お身体のことだけでなく、環境や金銭ライフワークバランスも不安なことが多いかと思います。
    是非なんでもお聞かせいただけたらと思います。

また、産後もお待ちしていますね◎

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:35:17.0

産前から産後までずっとお世話になっています。
    なんか不調があるなと思う時は、施術を受けられていない時で無くてはならない存在です。
    その時の身体の状態をしっかりみて施術して下さるので安心してお願いすることが出来ます。

ゆきさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ、ゆきさんとのお時間は特別です!
    お子様と我が子も同じ学年で、成長の様子も嬉しく思います♪

お仕事も始まり、新生活はまたなかなかデンジャラスかと思いますが、一緒に乗り越えていきましょう^ ^

どうぞ宜しくお願いいたします◎

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:01:52.0

妊娠中から通わせていただいてましたが、産後の今も通う理由は●1番は託児があるので子供を安心して預けれること、●体の悩みを聞いてその人にあった施術をしてくださること、●普段子供と2人の日が多く、大人と会話したい自分に付き合って施術中たくさん話を聞いてもらえること、●サロンの雰囲気が素敵、●スタッフ皆さん素敵…などなどたくさんあります!
    とにかくいつもありがとうございます!!の感謝の一言です!

new!※Pisolinaうたた寝コース受付さん付き※60分¥7100

さちさん様

わかりやすく並べてくださって、お心遣いに感謝です。
    産前産後にお時間いただけてこちらがたくさんの励みを頂いております。
    産後はまた独特な期間で、不安や嬉しさ、悲しさや楽しさでいっぱいで、感情がジェットコースターのようですよね。
    お店のスタッフみんなでまたのご来店お待ちしております♪
    復帰後もいつでも駆け込んでくださいね^ ^

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:39:06.0

産前から利用しています。産後で骨盤周囲がボロボロ、授乳で首や肩がガチガチなので固まっているところはほぐしつつ鍛えるメニューもしていただけて毎回身体がスッキリします。これからも通います。

まゆさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    マタニティ期はもちろんですが、産後もなかなかお身体思い通りにいきませんよね。
    初めての育児になるとなおのことだと思います。
    ここで何かお力になれることがあれば何なりとお申し付けくださいね^ ^

またのご来店楽しみにしております♪

• けろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:44:46.0

妊娠中から、産後2年の今もお世話になってます!
    エステと整体が混ざったような感じで、その日の体調や最近辛いところなどを伝え、体調に合った施錠をしてくれます!
    施術はもちろんですが、毎回担当スタッフさんとのお話も楽しみに行ってます^_^
    子育てのこと、仕事のこと、美容のこと、、などなど
    たくさん聞いてくれますし良い情報をたくさんもらえます♪
    毎回身体も心も癒されてます!
    これからもお世話になります(*^^*)
    ※不定期でサロンで開催される、鹿児島よかもん市のレモンケーキめっちゃオススメです!!

けろりんさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お優しいけろりんさん、私自身も楽しく施術させてもらっています♪
    不調があることが多かったですが、最近は少し減ってきた気がします!
    お身体もきちんと動かしてくださっている証拠かと思います^ ^
    頑張りが素敵です!

よかもん市含め、気に入っていただけるよう今後も頑張ります♪
    どうぞ宜しくお願いいたします^ ^

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:20:33.0

久しぶりのマッサージとても気持ちよかったです。
    素敵なお人柄もあり、妊娠中でも安心してお任せできました。
    またお願いいたします。

りえさん様

お返事、大変遅くなってしまいごめんなさい!
    嬉しい口コミいただきありがとうございました♪
    とても励みになります^ ^

妊娠中はどうしてもお辛くなってしまいますし、楽になることは少ないですよね。
    こちらのお店でよかったら、いつでもお待ちしていますので駆け込んでくださいね♪
    またお待ちしております!

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:17:54.0

産後の骨盤矯正でお伺いしました。リピートしています!
    身体の状態に合わせて丁寧に施術いただけるので、毎回終わったあとは身体がスッキリ軽くなります。
    また、施錠中は完全貸切となるため、とてもリラックスできる環境です◎

かなこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    産後の整体、数多くのサロンの中から選んでいただきこうしてお会いできたことに感謝です。

自分時間を捻出し、ここへきてくださることがまず嬉しいです。
    毎回お話が楽しくて、喋りすぎてしまっているかな。。。
    と心配でしたらリラックスいただけているとのことで安心しました!

また育児に向き合えるよう、整えにいつでもご利用くださいませ♪

• ゆほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:00:59.0

産前からお世話になり、産後もブライダルの際もその後も任せっきりにさせていただいています。

色んな分野の知識が豊富で、あたたかく、時にはピシッとアドバイスをいただけるので身体も心もリラックス&リフレッシュできます。

月に1度は必ず行きたくなる、そんなサロンさんです。
    今後もよろしくお願いします!

ゆほ様

大変嬉しい口コミありがとう御座います!
    ゆほさんとのお時間はこちらもリフレッシュできています♪

中でもブライダルに向けての時間は濃厚でしてね!無事にとてもお綺麗な姿で挙式の日を迎えられたこと、私の中でも誇りになる日でした!
    とても産後とは思えないですよ^ ^

また新しい生活が待っているかと思いますが、応援させていただけたら嬉しいです♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:34:22.0

第一子の妊娠中の時期からずーっとお世話になっており、今回は第二子出産後のケアで伺いました。
    施術技術も、適度におしゃべりできる雰囲気もすべてが素晴らしく、毎回心身ともにリフレッシュさせていただいています!あと託児サービスの値段がとても安いことで、産後も気軽に通いやすい点は本当にありがたいです、もはや慈善事業です… これからもよろしくお願いします。

なみ様

大変嬉しい口コミをありがとう御座います!
    第一子さんのマタニティからご利用いただいていて本当に嬉しく思います。
    今回も第二子さんの産後まで関わらせていただけて、施術者冥利に尽きるな、という感じです。

たくさんの変化のあるサロンですが、今後もお付き合いいただけましたら幸いです♪
    毎回の施術時間私もたのしみで仕方ありませんよー!

また今後もどうぞ宜しく願いいたします^ ^

• めぐっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:55:41.0

マッサージが気持ちよくて通っております^_^
    こんなに肩甲骨動かすの?!ってくらいしっかりほぐしてくれて終わったあとはとってもスッキリで揉み返しもありません!
    マタニティ受け入れてくれるところは少ない上、コスパもよく最高です!
    そしてお話もたくさん聞いてくれるので体だけでなく心まで癒されます^ ^

めぐっぺさん様

大変嬉しい口コミありがとう御座います♪
    こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!
    肩甲骨周りってなかなか自分ではできないですもんね。
    マタニティ期はすごく姿勢が悪くなってしまうのに、どんどん身体が不自由になってシンドイですよね。

ここがお役に立てるなら嬉しいです!!
    揉み返しも出来るだけないように心がけていますので、ご感想いただけて嬉しいです♪

また、いつでもお待ちしております◎

• ゆみゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:53:58.0

妊娠前期で13週でもどうしても体が辛くなってしまい、長時間の座りっぱなしで数日は足の甲のむくみが酷かったのですが、どこも安定期前は難しいと断られるなか、すがる思いでお伺いさせていただきました。
    マタニティ・産後専門とのことで大変安心した個室空間の中で施術を受けることができました。
    ガチガチな頭や首の辛さも解消され、身体の芯までほぐれた気がします。

ありがとうございました。妊娠中・産後に定期的に通わせていただきたいサロンです。

【新春特別クーポン!】マタニティ・産後整体90分コース11000円→7700円!!

ゆみゆみ様

この度は沢山ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、とても励みになる口コミ。大変嬉しく思います^ ^

施術者は医療機関でお仕事していた経験もありますので
    ご安心いただけるかと思います♪
    何より後藤さんはとても優しい方ですよね。
    足から首や頭まで軽くなったと体感して頂けてとても嬉しいです!

周期以外にもご不安なことがあればメール等でもお気軽にお問い合わせくださいね。

いつでもお待ちしております^ ^

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 10:16:39.0

ずっとこちらが気になりながらやっと行けました!
    産後の緩んだ身体を整えて頂きました。
    お腹周りの緩みが気になっていて尿モレに長く悩んでいたんですが、また通ってそれも改善して行けたらと思っています。
    おしりもキュッとあがりました!
    ずっと気になってた二の腕も細くなり全体的に一回り小さくなった気がします!
    産後、食いしばりする様になっていたのも気になっていました。
    それも整体で整えて頂きました。
    また行きます!!!

【2023年限定!】マタニティ・産後整体90分コース11000円→8500円◎

りょうちゃん様

前日はご来店頂きありがとうございました♪
    沢山のお身体に変化に気付いていただきありがとうございます!
    口コミも育児で忙しい中ですのにー
    とても嬉しいですし励みになります◎

お悩みの尿もれについては、マタニティ機期間や産後の筋力の低下によるものが大きいので
    ケアしっかりしていけたらと思います。

りょうちゃん様はお身体の使い方も上手でしたのできっとすぐです♪

こちらこそまたお会いできること楽しみにしていております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 16:34:08.0

今回も終わった後、身体がとても楽になりました。肩や首も要望に合わせて重点的にやってくださり、いつもリフレッシュできます。ありがとうございました。

ゆきさま

遅くなってしまい申し訳ございません!
    素敵な口コミをいつもありがとうございます!!!
    ことらこそゆきさんとのお時間は、優しい時間で大好きです♪
    お話ししていて癒されていますー!

またお時間合う時に是非お越しくださいませ^ ^

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 18:27:46.0

リピートしました。施術前にアセスメントし、一人ひとりに合った施術をして頂けます。終わった後は身体がとても楽になります。頭から足まで全てメンテナンスしてこのお値段は破格だと思います。フェイスパックもとても良い匂いでリラックスできるのと骨盤矯正や日常生活のアドバイスもして頂けます。また、育児の相談までお話しできてとてもありがたいです!

ゆきさま

また嬉しい口コミありがとうございます!
    すごく具体的にご感想いただけて、励みになります♪
    子どもが成長すふにつれてお悩みも変わってきますよね。
    私も一緒です。
    した事のないママ業で正解がないのですが、また立ち向かえるようメンテナンスさせて貰えたら嬉しいです♪

またお待ちしております^_^♪

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:21:18.0

妊娠していた頃から行ってみたいなと思っていたサロンで、出産後8ヶ月経ってようやく行けました。日々の育児などでだいぶ疲れていたのですが、担当の方もとても柔らかい雰囲気の話しやすい方で施術していただいている間もずっと話してしまいましたがとてもリフレッシュできました!施術も気持ちよく、骨盤がだいぶ歪んでいたのですが、数分もかからないうちに整えてくださりまさにプロだ…!と感動しました。ぜひまた伺いたいです!本当にありがとうございました!

【マタニティ・産後の方へ】オイル整体90分コース11000円→8800円◎担当後藤

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿も、嬉しい内容で後藤さんと共に励みになるねーとはなしています!
    後藤さん、施術の手も柔らかいのにあっという間に正しい位置へ持っていってくれますよね♪

産後8ヶ月、育児も慣れつつですが疲れが溜まってくる時期ですよね。
    少しでもスッキリして頂けたら嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております◎

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:52:50.0

産後、肩凝りなどなど身体中が痛かったのですが、丁寧に施術していただき体が軽くなりました。産後整体で骨盤矯正もしてくれるので通いたいと思います。

さぁや様

そして、先日もご来店ありがとうございました♪

普段の育児の疲れを取りつつm調整もしっかりしていきますね!
    施術前後の成果を確認していないのに、こうして感じ取ってくださって文章にまでしてくださり
    励みになります!

またどうぞよろしくお願いします^^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:58:20.0

産後の肩凝りや腱鞘炎、腰痛の改善がしたく来店しました。不調なところを重点的にやってくださり、良い時間を過ごすことができました。

【贅沢120分◎産後のお一人時間やご出産のプレゼントに♪】¥16500→¥11000◎

ゆき様

4月のごらいてん、誠にありがとうございました!
    こうして口コミをいただいておりましたのに、お返事遅くなってしまいすみません!

あれから腱鞘炎、腰痛などはいかがでしょうか?
    またこちらでお手伝い出来ることがあったらいつでもご予約ください♪
    いつでもお待ちしております^^

• ひむ梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:00:08.0

体が痛くて重くて、残りの妊婦生活大丈夫かな...と思っていましたが、おかげさまで全身とてもスッキリしました!
    たくさんお話も聞いていただいて、心も体も癒されました。

ひむ梨様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お返事遅くなってしまいごめんなさい!

マタニティ生活、後期になってますます身も心も辛いものがありますよね泣
    少しでもスッキリなっていただけたら嬉しいです♪

また産後、是非駆け込んでくださいね^ ^いつでもお待ちしております!

• ARISさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:12:19.0

ソフトなタッチなのに効果高いです!
    首肩も腰も楽~になりました。
    「この後眠くなるかも」と言われて、帰ったらほんとうに眠くなって、ぐっすり休めたのでさらに効果が高まりました。
    また伺います♪

【辛さのあるマタニティ・産後の方へ】 オイル整体90分コース¥9500→¥8800

ARIS様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    そして口コミも頂けてとても励みになります!
    後藤さんはソフトな整体ですが身体が楽になるのがとっても得意なベテランスタッフさんです♪
    そこをご体感いただけて、とても嬉しいです!

またいつでもお越しくださいませ^ ^お待ちしております◎

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 23:22:01.0

子連れで初めて伺いましたが、皆さん話しやすく、息子にもとても優しく接してくださって、安心して息子を預けて施術を受ける事ができました。授乳や抱っこや姿勢の悪さで痛みが出ていた背中や首など、力加減を調節しながらほぐしていただき、体が軽くなりました。翌日の揉み返しもなく、寝起きスッキリで気持ちの良い朝を迎える事ができました。ありがとうございました!また是非お願いしたいです。

【ご新規様】【受付さん付き】産後メニュー♪90分/8800円→7700円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまでこうして頂けますと私の方こそ励みになります。
    そして、施術の効果も感じていただけて何よりです!もみ返しもないようでしたら安心しました。
    産後は思った以上に身体が疲れているので思い切った施術ができないこともあるのですが、
    先日の感じで大丈夫でしたのなら、次回はもう少し力を入れていけると思います♪

3人育児可愛さもありますが、やはり身体は疲れてしまっているものですよね。
    スッキリ過ごせるとより一層こちらも施術を頑張りますね!

どうぞよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:50:13.0

産後1ヶ月での来店でしたが、施術前にとても丁寧に妊娠中から産後の話を聞いてくださりとても安心感がありました。整体だけでなくオイルトリートメントもして頂けるので、産後の骨盤矯正だけでなくリラクゼーション要素もありとても満足できました!スタッフの方もママさんということもあり、施術しながら出産や育児の話を聞いてくださり、産後疲れもあったのでリフレッシュすることができ思い切って足を運んで良かったです。また機会があればぜひ通いたいと思います。ありがとうございました!

【辛さのあるマタニティ・産後の方へ】 オイル整体90分コース¥8800→¥7700♪

みさき様

先日はこちらこそご来店いただき誠にありがとうございました!とても丁寧な口コミまで頂き感謝です!
    私こそとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    産後1ヶ月と言うこともあって、強めの施術ができないのですがご満足いただけたようでこちらも励みになります^ ^
    まだまだ今からご無理が続くかと思いますので、もしこちらで何かプラスになるようでしたら
    是非お立ち寄りくださいませ♪

いつでもお待ちしております(//∇//)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:36:36.0

初めての利用でしたが大満足で、心も身体もリフレッシュ出来ました。私に寄り添ってお話を聞いてくださったり、体の調子からメニューを提案してくださり、身体はもちろんですが、心も軽くなりました^^
    またお邪魔したいです!

さき様

嬉しい口コミも書いてくださって感謝です(^^)
    ありがとうございます♪

心と身体が大きく変化するマタニティや産後ですよね。
    喜怒哀楽も一緒に感じられたら嬉しいなーと日々思いながらサロンにおりますのでそう言っていただけると励みになります!

また、いつでもお立ち寄りくださいね。お待ちしております♪

• micaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 13:52:27.0

プライベート空間で久しぶりの一人の時間リラックス出来ました。ボキボキな骨盤矯正と違ってエステの様な時間でした!ママトークも出来て精神的にも満たされました。有難う御座いました☆

mica様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、お話ししやすくてついつい長くなってしまいました(><)

エステと整体を組み合わせているのが特徴的なサロンですので、そこを気に入って頂けていたらとても嬉しいです♪
    また2回目以降はより色々組み合わせた内容にしていきますのでまたご要望ありましたらおっしゃって下さいね◎

またお会いできますこと楽しみにしております(^ ^)

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:53:43.0

産前産後とお願いしておりますが、いつもそのときの体調等に合わせて施術して下さりリフレッシュできます。
    託児もして下さるので大変助かります。
    またお願いしたいです。

マユ様

いつもご来店頂きありがとう御座います♪
    嬉しい口コミまで頂戴でき、感激です!
    マタニティからの方は、産後ベビちゃんにもお会いすることが楽しみのひとつです。
    「あーこの子がいたのかー」と内心感動の涙でいっぱいです。
    託児の方も一緒にお散歩できて楽しい時間を頂いております♪

また、是非お越し下さいね!いつでもお待ちしております◎

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:50:04.0

産後の骨盤矯正を目的に伺いましたが、整体とエステが融合されていて全身ほぐれて本当に行って良かったです!

お店の雰囲気も担当してくださった方もとても良かったのでまた育児の疲れとコリを解消しに伺いたいと思います!ありがとうございました!

つん様

こちらこそ、お暑い中のご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります。

整体とエステを提供できることは私にとっても楽しくやり甲斐を感じています。
    そこを気に入ってくださったのならとっても嬉しいです◎

また是非駆け込んでスッキリしてお帰りくださいね♪
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• りんごちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 17:40:23.0

はじめてお伺いしました。
    妊娠してマタニティでも行ってくれるサロンを探してました!
    ネットで調べてここだと思い予約しましたが期待以上でした♪
    とっても知識も経験も豊富でお人柄もとてもよく三児のお母さんということもありいろんなお話も聞けてとても安心してうけることができました。
    しっかり体もほぐれて久しぶりのマッサージに大満足です。また体調みてお伺いさせていただきます!

【マタニティ・産後】オイル整体コース90分/7700

りんごちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めましてでしたのに、
    あまりにもお話ししやすくて…帰られた頭がパンク状態になってしまっていないだろうかと心配になりました(>人<;)
    でも、良い時間になったのでしたらこちらもとても嬉しいですし、励みになります♪

初めてのご妊娠ですと、今から全てが初めての事だらけですよね。
    ここで少しでもお助けできるのであれば是非ご利用くださいませ◎

またお会いできますこと楽しみにしております♪

• りっぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:37:32.0

とってもリラックスした空間で最高の整体でした。
    家に帰ってからも身体が軽くてより育児に取り組めました。整体の最中赤ちゃんを預かってもらえるので家でも赤ちゃんに24時間付きっきりの生活なので産後久しぶりに1人でゆったりした時間を過ごす事が出来、他のお店ではないサービスを受ける事が出来ました。

【受付さん付き】産後調整メニュー90分/7700円

りっぴか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    赤ちゃんとの生活、楽しいことが沢山でしょうが、時に離れてお一人時間を満喫してもらえたら
    と思っての母子分離です~気に入って頂けてよかったです♪( ´▽`)
    私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせて頂きました!

そして、身体も軽く、育児に取り組めたというご感想。
    私たちが大切にしていることですので、実感してもらえたというお声は何よりも励みになります◎

また、いつでも駆け込んでくださいね♪
    またのご来店楽しみにしております!

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:47:54.0

初めて施術していただきました
    自分では気づかなかった凝りをほぐしていただき本当に気持ちよくすっきりしました!やっぱり定期的にマッサージしていただくことは大切だなあと実感しました。ママトークもできて楽しかったです^ ^またよろしくお願い致します。

【マタニティ・産後】オイル整体コース90分/7700

waka様

先日はこちらこそご来店頂き誠に有難うございました!
    「スッキリ!」という感覚をご実感頂けて私もとても嬉しいです(^ ^)
    妊婦さんにとって楽な日は少ないですよね…上のお子様がいらしたら尚のことだと思います。

また、息抜きのお手伝いが出来るようでした駆け込んでくださいね♪

いつでもお待ちしております!

ピゾリーナ 二子玉川(Pisolina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー