3回目のラッシュリフトでした!
どのスタッフの方も、理想通りに可愛く仕上げてくださいます♪
会員期限が切れたら、また延長しようと決めているくらいお気に入りのサロンです!
Alicia beautysalon【アリシアビューティサロン】からの返信コメント
ふうか様
ご来店頂き、ありがとうございます。
仕上がりお褒め頂き嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう努力して参ります!
素敵な口コミありがとうございます!
ふうか様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 浅野
施術後まつ毛の状態なども教えていただき丁寧な接客や些細な気遣いや嬉しかったです。エクステのモチも良かったのでまたお願いいたします。
1月限定!120本!【ご新規様オフ込み】フラットラッシュ120本¥3800
m様
この度は、数あるサロンの中からAlicia beautysalonに
ご来店頂き、ありがとうございます。
技術や接客、全てをお褒めいただき大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
素敵な口コミありがとうございました!
次回もm様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 三上
きれいに仕上がっている爪もあれば、形に歪みがあり、ぼってりしたものもあり少し残念でした。。
みさき様
先日は数あるサロンの中からAlicia beautysalonにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
口コミ投稿有難うございました(^^♪
ほんと楽しいゲームのお話ありがとうございました( *´`)
カラーもとてもお似合いでした(≧▽≦)
10本揃うように努力して頑張ります!
貴重なご意見ありがとうございます。
みさき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
はじめて来店させて頂きました。
スタッフの方の対応も丁寧で相談にものって下さりとても満足な仕上がりでした。
ちゃちゃ様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉と満点の評価も頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
その後ネイルの方は大丈夫ですか?(;;)
又何かありましたらご相談お待ちしてます♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ちゃちゃ様またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪
Alicia beauty salon 川畑
カウンセリングもとても丁寧で希望通りに仕上げてくださりました!ありがとうございました!
1月限定!120本!【ご新規様オフ込み】フラットラッシュ120本¥4000
優希様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます( *´艸`)
その後まつげ状態はいかがでしょうか?次回もまつ毛の状態しっかり見させて頂きますね!
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪
アイリスト 浅野
久しぶりにネイルをお願いしました!色や長さなど悩んでいましたが、丁寧に希望を聞いて頂いてありがとうございます(^^)とってもきれいにして頂いて嬉しいです!またぜひよろしくお願い致します!
あーいー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
お久しぶりのネイルさせて頂き楽しかったです☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪
あーいー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Aliciabeautysalon 担当梶原
いつも身だしなみを整えるために手元から意識しています。綺麗にありがとうございます。
まささん様
先日は数あるサロンの中からAliciabeautysalonにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
男性もネイルケア大切ですね♪
お爪の悩みがありましたらお気軽にお尋ねください!(^^)!
まささん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Aliciabeautysalon 担当梶原
今回も綺麗につけて頂きありがとうございました。
まだまだキープできてます。
お心遣いもいつもありがとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
【4週間以内】☆フラットマットラッシュ80本リペア☆
カオリン様
いつもAlicia beautysalonにご来店頂き、ありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
キープ出来ているとの事、大変嬉しく思います。
まつ毛もしっかりと育毛剤も、頑張っていただいているのが分かります(*´Д`)
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
次回もカオリン様とお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 三上
まつ毛の状態もみて色々とアドバイスして下さいます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
スピーディーなところもとても有り難いです。
とも様
お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います!
ありがとうございます(*^^*)
これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
素敵な口コミをありがとうございます( *´艸`)
次回もとも様とお会いできることを楽しみにしています!
アイリスト 三上
2回目の利用でした!
今回もとっても綺麗で可愛く仕上げていただけました!
色や配置の相談にも一緒に乗っていただき、新しいネイルになりとっても気に入っています!
ワクワクする1ヶ月を過ごせそうです!
また来月も利用させていただきます!
rainbow 様
大変嬉しい口コミ投稿有難うございました(^^♪
ほんと楽しいお時間でした(^-^)
カラーもとてもお似合いでした(≧▽≦)
次回またカラーや配置を色々ご相談してくださいね♪
rainbow様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
すごく丁寧に可愛く仕上げていただきました!
Ao様
先日は数あるサロンの中からAricia beauty salonに
ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
ご満足頂けたようで安心致しました^ ^
Ao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト 小泉
いつも爪がかわいいって褒められたよ。
嬉しかったー。ありがとう
クミコ様
いつもAliciabeautysalonをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お爪お褒め頂き私もすごく嬉しいです!!
ご貴重なお時間にお口コミ頂きいつもありがとうございます(^^♪
今年もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
Aliciabeautysalon 担当梶原
もう数回通っていて、値段の安さと仕上がりに満足していましたが、今日の担当者の施術が酷すぎて2度と行きません。まず、電動ヤスリを皮膚の部分に当てられ皮がめくれた、施術中に突然何も言わずどこかへ行く、急いでいるのか知らないがとても雑、仕上がりの色の濃さがバラバラなので小指が薄いと言うと、トップコートを塗る前に言ってくださいという始末。いつもトップコートを塗る前に仕上がりを聞かれるが、こちらが確認する間もなくトップコートを塗っておいてあたかもこちらに責任があるかとも取れる言動。そもそも色のバラ付きは気づかない感性も疑います。大幻滅でもう行きません。
rina様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
この度はご来店頂いたにも関わらず、大変不快な思いをおさせてしまい申し訳ございません。
Aliciabeautysalon 一同
仕上がりがとても綺麗で満足しました。
一本一本丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
フォルムがすごく綺麗です。
あ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
年末のお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます( *´艸`)
ネイルのお色すごくお似合いでした(≧▽≦)
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)
ネイリスト桐谷
ハンドネイルで憧れのフレンチネイルにしてもらいました。やっぱり可愛い。ずっと手元見てます(笑)ハンドネイルしてる間はずっとフレンチかもしれません。
優しい対応でリラックスできます。ありがとうございます。またよろしくお願いします
ちぽこ 様
先日は年末のお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
フレンチネイル本当にお似合いで素敵でした(^^♪
ずっと見ちゃいますよね(≧▽≦)また次もフレンチですね( *´艸`)
ご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト桐谷
今回はワンカラーにしました。ハンドからのフットだったので眠くなっちゃってねてました(笑)起きたら終わってました。寝てるのに優しい対応でありがとうございます。
☆会員様限定☆_フット_ワンカラーorラメグラ¥4500
ちぽこ 様
ハンドからのフットネイルも引き続き担当させていただきありがとうございました(*^^*)
長時間になりお疲れだった事と思います(^^)
少しでもおくつろぎいただけてよかったです♪( ´▽`)
また大変嬉しい口コミもありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト桐谷
凄く丁寧に仕上げてくれました。大満足です。
【ご新規様/オフ込】サンプルオフィスnailコース¥4900
ゆうき様
大変嬉しい口コミ投稿有難うございました(^^♪
ほんと楽しいお時間でした(^-^)
カラーもとてもお似合いでした(≧▽≦)
次回またカラーや配置を色々ご相談してくださいね♪
ゆうき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
12月6.7日限定!!オフ込みワンカラー¥3500
みこ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
なにか気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ネイリスト加藤
今回は2回目でした。前回の経過で浮くこともなく今回までしっかり付いて長持ちしてよかったのですが、1つ残念な事が形がいつも歪みます。右手はいいのですが左手、歪んでいると毎回伝えていますが本人の自覚がないのか気付きません。(中心のズレ) Jr.さん、金額もそれなりだからそこまで望んではいけないのでしょうか?お勉強のための今後の参考にして頂けたら幸いです。
あと、先輩、上司の仕上がりのチェックはしないのでしょうか。悪い所を直さないと成長しないと思いますが‥。
Jr.さんの事を思い投稿させて頂きました。
形だけの問題なのでちゃんと整えてて頂けるなら次回もと思っております。
【Jr】★ネイリスト★オフ代込!ワンカラーコース¥3000!!
おぐ様
この度はご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをおさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。
ご貴重なお時間にお口コミ頂きありがとうございました。
Aliciabeautysalon
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
ゆき様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか(*'▽')
何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪
そして、嬉しい口コミをありがとうございます( *´艸`)頂いた口コミを励みに頑張ります( *´艸`)
またのご利用お待ちしております♪
ネイリスト 加藤
話しやすくて丁寧に施術していただきました。
【ご新規様/オフ込価格】ワンカラーorラメグラ ¥3900
suu 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございました( *´艸`)
お話もたくさんしていただき私も楽しかったです(≧▽≦)
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト桐谷
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
とっても可愛らしいネイリストさんで、話しやすく
丁寧な施術で終始大変癒されました。
駅からも近くわかりやすくて良かったです。
休日の良いひとときになりました。
また機会があればお願いいたします。
みるる様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉と満点の評価も頂き、大変嬉しく思います(*´ω`*)
今年最後のケアを施術させて頂き光栄に思います(^^)
楽しい時間をありがとうございました!!
またお話出来る事を楽しみにしております(*^^*)
この度は忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
みるる様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪
良いお年をお迎えください♪
Alicia beauty salon 川畑
雰囲気が良く丁寧に色の提案までしてくれました、、!
とても満足です
【Jr】★ネイリスト★オフ代込!ワンカラーコース¥2500!!
ゆな様
先日は数あるサロンの中からAlicia beauty salonにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイル気に入っていただいてとても嬉しく思っております(≧∀≦)
またのご来店、心よりお待ちしております!
Alicia beauty salon 松岡
とてもよかったです。
12月14.15日限定!!オフ込みワンカラー¥3500
な様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
気に入って頂けてとてもうれしいです( ; ; )
ネイルの方は大丈夫ですか??(*´`*)
次回またお会い出来るの楽しみにしております!!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
な様のご来店、心よりお待ちしております!!
Alicia beauty salon 川畑
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
仰ってた通り毛周期で真ん中がパラパラと取れましたが、目尻側はしっかりついてます。
キャラメルも美味しく頂きました。
また来週も宜しくお願い致します。
【3週間以内】☆フラットマットラッシュ80本リペア☆
カオリン様
ご来店頂き、ありがとうございます。
毛周期はどうしても抜け落ちてしまいますが、しっかりケアして頂いていますので
次回もしっかりと状態見せていただきますね(^^♪
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
カオリン様にお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)
素敵な口コミいつもありがとうございます。
アイリスト三上
丁寧に対応していただきました。
色を悩んでいたら親切に説明していただきました。
仕上がりも綺麗でした!
あち様
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております(*^ω^*)
Alicia beauty salon 松岡
コスパだけ重視する方にはオススメです
予約時間に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。
ご対応には感謝しています。
ただ
今日の予定を聞かれたので、転職の面接前だと伝えたら「正社員じゃない方が絶対いいですよ」「アルバイトの方が楽でいいですよ」
「私もオフィスワークがやりたいなあ」と一方的に言われて引いてしまいました。
働き方のアドバイスを初対面のネイリストさんに求めてません。
お話してて、悪い方ではないんだろうなとわかる人柄だったため凄く残念な気持ちになりました。
デリカシーを持って接客してほしいです。
机のゴミを取ったブラシで、オフで汚れた私の手の粉を払ったことにびっくりしました。不衛生なのでブラシは分けてほしかったです。
手のホコリをエプロンの袖で取ったり、硬化ライトが爪に直接当たってるのに気付いてないこと、つまようじがあるのに使わずに自分の爪ではみ出したジェルを取ったりで色々がっかりでした。
12/14に口コミされた方と同じネイリストさんだったのかもしれないです。
も様
トップコートの量が非常に多くて ライトの中に
手が入れないくらい爪が熱々になった。
家に帰っても指が熱く高温火傷になっていた。
トップコートの乗せる量が他のセラピストさんの
2倍くらいに見えました。熱くて手が火傷したのも
初めてですしライトに手を入れられないのも初めてでした。
仕上がりの爪の厚さが分厚いのが恥ずかしいので
次回は別の方に指名しようか、店自体を
別のサロンにしようか考えてます
sironeco様
この度はご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう努めて参ります。
ご貴重な口コミ頂きありがとうございました。
Alicia beauty salon
1年ほど通わせていただきました
お値段が良心的なので多少の事があってもあまり気にならず通えていました
しかし今日のネイリストがjrですらなく(jrでも大概ですが)正規のネイリストと聞いてもう行くことはないなと思いました
全ての所作が雑、商売道具の筆やその他を客の目の前でワゴンへ放り投げる、色んなところで爪以外の指の皮膚に機械やファイルを押し当てて削る(指摘するまで全く気づかず)、手持ちの硬化ランプを客の目に当てる角度で何度も当てる、中指のジェルが浮いていたようでペンチで無理やり剥がそうとする、痛いし怖いので拒否して、結局一旦取る事になるも、薬が全くついていない乾いたコットンを乗せて(しかも途中で巻き付けが緩く落ちてしまっていた)ジェル部分が柔らかくなってないのにゴリゴリ器具を押し当てて剥がそうとする、いつもとやり方が違うけど大丈夫?と聞くと「ネイリストによってやり方が違いますから」いつも、の人達は1人ではなくて複数人なんですが…
と、まあ枚挙に暇がない
これできっちり正規の料金取って、正規のネイリストですと言い切ったスタッフさんには畏れ入りました
fagan様
Aliciabeautysalon 一同
スピード、技術、接客全て完璧です!!
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
とも様
ご来店頂き、ありがとうございます。
全ての事、お褒め頂き嬉しいです(*´Д`)
これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
素敵な口コミありがとうございます!
とも様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 三上
アリシア ビューティサロン(Alicia beautysalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー