優柔不断でいつもなかなか色が決められないので、親身になってたくさんアドバイスしてくださり、色の配置はおまかせで可愛くしてくださって嬉しかったです。
丁寧に仕上げてくださったので、ネイルが視界に入るたびテンションが上がります!
ご新規様【Jr】★ネイリスト★オフ代込!ワンカラーコース¥2500!!
Alicia beautysalon【アリシアビューティサロン】からの返信コメント
Mie様
先日は数多くあるサロンの中からAliciabeautysalonに
お越しいただきありがとうございます*\(^o^)/*
大変嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
これからもご満足していただけるよう努力してまいります!
またお会い出来ることを楽しみにしています(*^^*)♪
Aliciabeautysalon 二宮花琳
いつも同じスタッフさんにお願いしてます
ネイルの持ちもいいですし、
爪が小さかったのですが、今回のスタッフさん担当になって、
爪のピンクのところが伸びてきました!
形も少しでも縦長に見えるようにしてくれるので、
嬉しいです。いつもありがとうございます
☆会員様限定☆_フット_マグネットネイル¥7100
なめこ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
お爪凄く綺麗になってきましたね(*^^*)
いつも楽しいお話しも毎回楽しみにしております(*'▽')
次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆
Aliciabeautysalon担当梶原
いつも丁寧に仕上げていただきほんとうにありがとうございます!
今回も春っぽく仕上げいただきました!大満足です!
楽しくお話もさせていただき有意義な時間を過ごせました!
またよろしくお願いいたします!
rainbow様
いつもAliciabeautysalonにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)
いつもrainbow様とお話しできる時間とても楽しく思っています!
ネイリスト松岡
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます
茶色気に入ってます
【3週間以内】☆フラットマットラッシュ100本リペア☆
まる様
いつもAlicia beautysalonにご来店頂き、ありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
ブラウン気に入っていただき、良かったです( *´艸`)
優しいカラーが人気です!
アイリスト 三上
素敵な接客と仕上がりもとても満足しています。
いつもここのサロンではネイルをして頂いていて、
マツエクは初めてで不安でしたが、納得のできる提案をしていただけてよかったです。
まつ育がいい感じになったら、次はパーマもお願いしたいです♪
またよろしくお願いします!!
今回はありがとうございました♪
☆どのまつ毛パーマにするかご相談されたい方はこちらから☆
とまと様
この度は、数あるサロンの中からAlicia beautysalonに
ご来店頂き、ありがとうございます。
接客や技術、全てのお褒めの言葉お大変嬉しく思います(*^^*)
エグータム購入して頂き、ありがとうございました!
次回のまつ毛、楽しみにしております(^^♪
パーマも凄くお似合いになると思います(^^)/
アイリスト 三上
希望の長さとカールで仕上げてもらったので、満足しています。
【3週間以内】☆フラットマットラッシュ100本リペア☆
えり様
いつもAlicia beautysalonにご来店頂き、
今回は少しデザイン変更しましたが、仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
次回もまつ毛の状態しっかりと見させて頂きますね(●'ー'●)
アイリスト 浅野
来店して直ぐにコートを預かっていただけたのが嬉しかったです。
仕上がりも良く、2週間経ちますが浮いてくる感じもありません。
【ご新規様/オフ込】サンプルオフィスnailコース¥4900
めちゃくちゃ良かったです!
説明も丁寧だし、仕上がりも丁寧だし
お得な情報もしっかりと教えていただけます。
自分に似合うか迷ってる施術も納得いくように
教えていただけるのでまた行きたいと思っています。
大人気!次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)¥4500
あい様
ご来店頂き、ありがとうございます。
全てをお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
どんなことでもご相談下さいね!
素敵な口コミありがとうございます。
次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 三上
ぼろぼろの自爪だったにも関わらず丁寧にオフしていただき助かりました。
み様
お越しいただきありがとうございます*\(^o^)/*
高評価と大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けてとっても嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)*♪
Aliciabeautysalon 二宮花琳
料金が安い、早く終わった気がする。
もちが良いかまだわからないからもちが良ければ通いたい
【ご新規様オフ込み】バインドロックつけ放題¥8000
かすみん様
ご来店頂き、ありがとうございます。
その後、モチなどいかがでしょうか?(*^^*)
なお様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
デザイン気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
素敵な口コミありがとうございます。
次回もなお様とお会いできることを楽しみにしています(*^^*)
アイリスト 三上
Jrネイリストの方にしていただき、この金額で綺麗に色味も自分好みにシンプルに素敵に仕上げていただいたのでとても大満足です!本当にありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います!よろしくお願いします。
みかちゃん様
お越し頂き誠にありがとうございます\(^o^)/☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
気に入って頂けてとっても嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
りおな様
仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
その後デザインいかがでしょうか?
来月もお会いできるのを楽しみにしております^0^
素敵な口コミありがとうございます(^^☆
アイリスト 浅野
いつも綺麗に仕上げていただき満足してます。
よっさん様
いつもAlicia beautysalonにご来店頂き、
毎度仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております^0^
いつも素敵な口コミありがとうございます(^^♪
アイリスト 浅野
普段ネイルをしないので色々聞きながらでしたが、爪の形も綺麗にしてくれました♪ストーンも今だに取れてないです^ ^
【ご新規様/オフ込価格】ワンカラーorラメグラ ¥3900
事前に「経験の浅いスタッフのため至らない点が…」との承諾書を記入してましたが、通常料金のスタッフと何が違ってたのか全くわかりませんでした。正確で丁寧な施術でしたし、色決めに優柔不断な私の為に時間をかけて何色かカラーを混ぜて提案してくれたり等親切な対応でとても嬉しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【Jr】★ネイリスト★オフ代込!ワンカラーコース¥3000!!
にゃーちゃん様
お越し頂き誠にありがとうございます\(^o^)/
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けてとっても嬉しいです!
次回もお会い出来ることを楽しみにしています(*^^*)
Aliciabeautysalon 二宮
カウンセリングが丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
【ご新規様オフ込み】フラットマットラッシュ100本¥4500
えり様
アイリスト 浅野
いつも丁寧にあリがとうございます。
素敵にして頂き嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
☆会員様限定☆付け替え【オフ込】フラットマットラッシュ120本
miyu様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(*´Д`)
まつ毛の状態でモチも変わってきますので
何かありましたら、なんでもご相談下さいね( *´艸`)
アイリスト 三上
いつも綺麗に仕上げていただき満足です。
ありがとうございますまたお願い致します
よっさん様
アイリスト 浅野
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
今回も冬っぽいネイルになって大満足です!
お話ししている時間もとても楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいます!
ネイルの時間がいつもとても楽しみです!
また引き続きよろしくお願いいたします!
rainbow様
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつもrainbow様とのネイルをさせて頂いてるお時間、私もとても楽しいです(*≧∀≦*)
盛り上がりすぎてしまいますね(*≧∀≦*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト松岡
人気のカラーやどんな仕上がりになるかなど丁寧に教えてくださりました。
色作りも要望を叶えてくださって、とても可愛くて気に入っています。
ア様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ラメ多くして正解でしたね!
とってもお似合いでした(*'▽'*)
またお会いできるのを楽しみにしています!!
Aliciabeautysalon 二宮
少し時間が長くて予定は変更しないといけなかったですけど丁寧な接客と施術で仕上がりはめっちゃ綺麗で満足でした!3000は安すぎって思えるくらいの仕上がりでした。
ゆな様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お時間掛かってしまい大変ご迷惑お掛けしました。
ご予定の方は大丈夫でしたでしょうか。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^o^*)
またのお会いできるのを楽しみにしています!!
Aliciabeautysalon 二宮
とても丁寧な接客とネイル技術で、安心して通っております。初めは毎回別の人でも気にしていなかったのですが、今の担当の方がちょうど良い距離感で接してくださったので、指名することにしました。これからも指名するつもりです。本当に綺麗な仕上げで満足しておりますので、他のネイルサロンには行かないと思います。アリシア1番!
春野様
先日はAlicia beauty salonにご来店頂き
誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
そう言って頂き嬉しいです^ ^
いつも可愛いネイル凄くお似合いです♪
また次回も春野様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
ネイリスト 小泉
マグネットに レオパード 重ねて お上品に 仕上げてもらって
今回も 大満足の 仕上がりです!!
いつも ありがとうございます(*´ω`*)♪♪
みー様
いつもAliciabeautysalonにお越し頂き誠にありがとうございます!(^^)!
お口コミもいつも書いてくださり大変嬉しく思います♪
レオパード凄く可愛かったです!!
次回のデザインも楽しみにしております(^^)/
Aliciabeautysalon 担当 梶原
しっかりとカウンセリングしてくださり、デザインお伝えするのが苦手でとても緊張していたのですが、
仕上がりも良くて、まつげの状態など丁寧に教えてくださり、とても満足しています。
最後まで丁寧なご対応ありがとうございました。
☆ご新規様限定上下クーポンオフ込み☆フラットラッシュ上140本×下50本
ゆうち様
この度は沢山あるサロンの中からAlicia beautysalonにご来店頂き、
仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アイリスト 浅野
配色など一緒に選んでくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます!
りーちゃん様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
とってもお似合いでした!!
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^-^)v
Aliciabeautysalon 担当二宮
昨年も大変お世話になりありがとうございました。
いつもお優しいお気遣いもありがとうございます。
たくさんご指名のお客様がいらっしゃる中で以前のまつげの状態を覚えてくださり的確に教えていただき感謝です。
今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
まだまだ綺麗な状態で嬉しい限りです。
カオリン様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
私も沢山お世話になりました(*´Д`)
本当にいつもありがとうございます!
今年も宜しくお願い致します♪
まつ毛綺麗な状態とのお言葉、うれしいです( *´艸`)
いつも素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます(^^♪
アイリスト 三上
大体のイメージをお伝えしその後お任せでお願いしましたがとてもかわいいデザインに仕上げて下さり大満足です!
ありがとうございました◎
1月限定!【新規様オフ込み】フラットラッシュ120本¥4000円
み様
ありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
素敵な口コミありがとうございます(^^)
アイリスト 浅野
初めての利用で緊張してたのですが、丁寧な対応で気持ち落ち着いて受ける事ができました。仕事柄久しぶりのネイルで色選びで時間がかかってるのに親切に聞いて頂いて、ありがとうごさいました。仕上がりもキレイで可愛い色で満足してます。また利用しますのでよろしくお願いします。
yoppy様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
またネイルができる時に是非、お待ちしております!!
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^-^)v
Aliciabeautysalon 担当二宮
ありがとうございました。とっても丁寧な仕上がりですごく気に入ってます。またお願いします
クミコ 様
いつもAliciabeautysalonをご愛顧いただきましてありがとうございます(*^^*)
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お話しも楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいました( *´艸`)
ネイルも気に入ってもらえてよかったです(*^^)v
クミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ネイリスト桐谷
アリシア ビューティサロン(Alicia beautysalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー