※10件以下の口コミの平均点です。
気になる部位をしっかりほぐしてくれますし、圧の加減がちょうどよくて本当に本当に気持ちよかったです!!!身体も軽くなり、とってもスッキリしました(*^^*)
空間も素敵ですし、何よりスタッフさんの人柄も素敵でお話するのもとっても楽しかったです!
本当にありがとうございました♪
a様
先日はvandaへお越しいただきありがとうございました♪
お褒め言葉もとても励みになります^_^ありがとうございます!
a様とのお話がとても楽しく、和やかな時間を過ごさせていただき感謝いたします。
お体はだいぶ疲れていましたので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください。
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
オイルの癒やされる香りに包まれながら、的確で心地良い力加減の施術で、疲れが吹き飛びました♪また受けに行きたいです!
ちえ様
この度はリラクゼーション&スパVandaにご来店いただき、ありがとうございます。
少しでも疲れが取れていただけてたら嬉しく思います♪
またいつでも疲れを取りに来てくださいね^_^
妊娠して浮腫がすごかったので、少しでもほぐしてもらいたいのと、息抜きがてらリラクゼーションへ行きたくて、自宅が近いこちらを選びました。素敵なサロンでした!
また施術も気持ちよく気づいたら眠ってしまっていました笑
妊娠後期で寝不足があり、久しぶりにスッキリ寝ることができてよかったです。マッサージも程よい指圧でずっと受けていたかったです。出産後にまたお願いしようと思います!その日を楽しみに頑張ります笑
ハーブティーもめちゃくちゃ美味しかったです!ご馳走様でした。
ま様
先日はvandaにご来店いただき、ありがとうございました^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?vandaの施術やサービスが少しでもお役に立てていれたら幸いです。
口コミの投稿もありがとうございます♪
たくさん褒めていただきとても励みになります!!
もうすぐ出産かと思いますが、ま様も産まれてくるお子様も無事に出産が終えるように祈っております。お忙しい中、ご来店、口コミに時間をいただき本当にありがとうございました。
出産後にお待ちしております♪
デトックスバリニーズ120分を受けました。首肩肩甲骨周りが筋金入りに凝っていたのですが、丁寧にほぐしていただきました。翌日はもみ返しがくるかな~と思いましたが、そんなこともなく、かえって首や肩甲骨周りが楽になりました。次は60分コースを受けてみたいです。ありがとうございました。
きゃらめる様
先日はvandaにご来店いただきありがとうございました。
口コミにも時間をいただき本当にありがとうございます!
今回もきゃらめる様の雰囲気に、私のほうが癒されました♪
肩、首周りがかなり硬くなっていたので、揉み返しが心配でしたが、
なくて良かったです!
また結果が出せる施術をきゃらめる様に提供できれば嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしています☆
今回が初めてでしたが、店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事ができました。首から肩甲骨にかけて、ガチガチだったので丁寧にほぐしてもらいました。力加減も何度も確認してもらい、気持ち良かったです。120分コースが、あっという間に過ぎてしまいました。
きよみん様
先日はvandaにご来店いただきありがとうございました♪
口コミにも時間をいただきありがとうございます。
お仕事柄、肩まわりがら疲れやすいと思いますので
次回はもっと肩まわりがほぐせるよう施術をいたします^。
次回のご来店を楽しみにしております^^
バンダ(Vanda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー