4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

ほぐし処-真心-【ホグシドコロマゴコロ】

ホグシドコロマゴコロ

• 沖縄県那覇市銘苅3-2-28
  • ゆいレール古島駅から徒歩7分
  • momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:45:08.0

感激するほど体の痛みが改善されました。
    これからも通わせて頂きます!

【体も頭もスッキリ】ほぐし60&ヘッド20分 80分¥6500→5800

momo様

この度は、ほぐし処-真心-をご利用頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    上半身が辛そうでしたが、痛みが軽減したようで良かったです!
    全体的にも筋肉の張りが気になったので、また近いうちにお越しくださいませ♪

またお会い出来る日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-12-28 20:31:31.0

いつもありがとうございます!ここじゃないと、ほぐされない時があります。技術がすばらしい。

【-真心-お試し】ストレッチ20分&首肩ほぐし30分 /50分¥4870→¥3870

まる様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

今年もしっかりほぐして
    体調を診てしっかり整えていきますので
    今年も変わらず宜しくお願い致します!!

• とーしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 00:57:13.0

落ち着いた店内でとてもリラックスできました!
    体が大分疲れていたのですが終わった後はスッキリで得に腰と足の指圧とストレッチが気持ち良かったです。

【早割15時迄入店の方】 ほぐし&ストレッチ90分¥7510→¥6510

とーしー様

この度はほぐし処-真心-へ足を運んでくださり誠にありがとうございます^^
    はじめての来店で緊張されたと思いますが、ご満足頂けて嬉しく思います!

全体的にお疲れのようでしたので、近いうちに再度ご来店頂くことをお勧めします♪
    ストレッチ中心で施術する事も可能なのでご希望あれば遠慮なくお声がけくださいませ^^

またのご利用心よりお待ち致しております。

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:36:23.0

久しぶりにリラックスできました
    ゆっくり眠れました

【夕方18時以降】ほぐしストレッチ45分フット30¥7235→¥6100

きりん様

先日は真心へご来店頂き、ありがとうございました^^
    ゆっくりリラックス出来たようで安心しました!
    そして久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

だいぶ寒くなってきたので体調にお気をつけてお過ごしください^^
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 09:29:17.0

まる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

体調は如何ですか?
    ハードなお仕事乗り切れていますか?

一週間間隔もあけられているのでこのまま体調維持が出来る事を願っています。
    後は、セルフケア!!
    ながらでいいので、ストレッチ首肩 周りを伸ばしてあげて下さいね!!

また、会えることを楽しみにしています。
    いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)

• 着ぐるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 10:37:35.0

肩首の凝り、背中の凝りからの痛みが酷くて、お願いしました。
    ピンポイントに痛いところだけでなく、根本の部分からほぐして、ストレッチをしていただき、痛気持ち良い施術でした。90分もあり、じっくりとほぐしてもらえ、とてもリラックスできました!急遽の予約で、こども連れでしたが、個室であり、安心して施術を受けることができました。直後も身体がスッキリとしましたが、翌日は少し揉み返し?のような感じがありました。が、翌々日には、すーっとそれも無くなり、とっても身体が軽くなり効果を実感しました!またぜひお願いしたいと思います。

運転が不慣れなもので、駐車場を心配していましたが、ビルトインガレージのように1階部分が全て駐車場になっていましたので、私でも楽に停められました。

ほぐし処-真心-【ホグシドコロマゴコロ】からの返信コメント

返信かなり遅くなり申し訳ございません。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、施術も喜んで頂き、高評価の口コミまで頂けて嬉しい限りです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またおつかれの際にはお気軽にご予約下さい。

[投稿日] 2022-11-20 07:45:27.0

いつもありがとうございます

【全身ほぐし60分+ヘッドマッサージ20分(ストレッチ込み)】=80分

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は右半身に違和感がある状態でしたね。
    いつもと違った違和感でしたが
    右半身を中心に、バランスをとって施術しました。

次回も身体の状態を診て施術していきますので
    宜しくお願い致します。
    明日からまたお仕事頑張って下さいね。

[投稿日] 2022-11-20 07:44:00.0

いつもありがとうございます

ほぐし60&ヘッド20分(ストレッチ込み)=80分¥6500→5800

まる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    体調は如何ですか??

1週間に一回のメンテナンス!身体のケアでハードなお仕事も乗り切れることを願っています。

体調を崩しやすい時期なので体調管理には気を付けて頑張って下さい!

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-07 19:34:22.0

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも足しげく通って頂き感謝しています。

体調は如何ですか?
    最近は調子も良く手安心していますが。
    この調子が続いてくれると嬉しいです!!

また、体調を診て体を整えていきますので
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-30 19:18:04.0

まる様

いつも真心をご利用下さり、誠にありがとうございます。

次回ご来店時も少しでもお身体が楽になるよう努めさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております^^

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:06:16.0

肩、首が痛くて行ってみました。結果とてもよかったです。
    ストレッチも堅い体を治してくれて満足。
    体のメンテナンスができました。また行こうと思います

【早割15時迄入店】 全身ほぐしとフットマッサージ90分

はっしー様

この度はほぐし処-真心-をご利用下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ストレッチをするとしっかり筋肉が伸びて気持ちがいいですよね^^♪
    定期的な体のメンテナンスで痛みや不調を軽減するお手伝いが出来たらと思います。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 18:09:27.0

まる様

いつも足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事の内容も体力を使うことが多くなり
    いつもと体の調子が当分の間は変わってくるかと思います。

次回も、状態を診てしっかり整えていきますので
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-11 20:34:50.0

【オススメ】 全身ストレッチ30分+首・肩周りもみほぐし15分=45分

まる様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

疲れが溜まった時にはいつでもお越し下さいませ♪

またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-09 09:30:09.0

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    久し振りの施術でしたね。

体調はそこまで酷くないようで安心しました(^-^)

また次回もしっかりほぐしていきますので宜しくお願い致します。

お仕事頑張って下さいね!!

[投稿日] 2022-09-28 15:36:09.0

まる様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、真心へお越しの際にはリラックス出来るよう努めます♪

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 15:34:35.0

まる様

日頃より真心をご利用下さりありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。
    寒くなってきましたが体調には気をつけてくださいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 23:12:27.0

丁寧でほぐしどころが分かってくれます。ストレッチもいい感じです

きりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

力加減や、細かな部位にもご満足頂ける様に出来るだけ対応したいと思っております。
    ですので、要望などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• サトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 13:32:04.0

沖縄旅行に行った際に利用させて頂きました♪
    とっても身体が楽になりました(^^)!
    指を痛めていたのですが、施術後かなり指が楽になっていました。
    担当して下さった方のお名前を最後に伺うのを忘れてしまったんですが、また沖縄旅行に行ったときは指名したいです!!!!

スクールにも興味があるのでいつか受講してみたいです。

【早割15時迄入店】 全身ほぐしとフットマッサージ90分

サト様

この度はほぐし処-真心-をご利用頂きありがとうございます。
    沖縄旅行は満喫できましたでしょうか^^

施術にご満足頂けて何よりです、
    指や体の不調が少しでも緩和出来て良かったです、ありがとうございます。
    今回担当したスタッフは仲松になります。是非また沖縄へ旅行に来た際はお待ちしております!

真心のスクールについてもご興味あれば、お気軽にお問合せ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち致しております♪

• 宇宙人さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 10:02:43.0

久しぶりに行き、足裏マッサージもしましたが凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。

【女性限定】!アロマオイル(ヘッド・フェイス付き)=110分

宇宙人様

先日は、真心へご来店下さり誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店、嬉しかったです^^
    足つぼマッサージにも満足頂けたようで良かったです。

お忙しいとは思いますが、またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 12:01:18.0

まる様

こちらこそ、日頃より当店をご贔屓頂きありがとうございます。

毎度、首肩まわりがだいぶお疲れのようですが、
    季節の変わり目体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-09-07 12:00:33.0

まる様

いつもほぐし処-真心-をご利用頂きありがとうございます。

お体の方少しは楽になりましたでしょうか?^^
    重点的にやってほしい部位などがあれば遠慮なくお声がけください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 11:59:17.0

まる様

いつもほぐし処-真心-をご利用頂きありがとうございます!

お忙しいようですが、疲れた時にはいつでもお越しくださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-29 04:37:06.0

気持ち良かったです

【リピート支持率NO.1 】 ほぐし60分+フット30分+ヘッド・ハンド30分=120分

りょう様

今回もご来店頂き誠にありがとうございます
    いつも施術後に嬉しいメールまで感謝です。

今回もしっかりストレッチと強めの指圧で対応させて頂きました。

ハードに頑張るりょう様なのでまたお疲れの際には是非ともご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 04:36:33.0

良かったです。

りょう様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    お疲れの際はいつでもお気軽にご連絡、ご来店お待ちしております
    今後とも宜しくお願い致します。

• UKRKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 23:03:07.0

初めて行ったのですが、ストレッチもあったのが他と違っていて良かったです。またリピートしたいと思います。

UKRK様

この度は、ほぐし処-真心-へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

だいぶお疲れのようでしたが、施術後は少しは楽になりましたか?
    お体が辛くなりすぎる前に是非またお越しくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• haguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:40:28.0

初めて利用しましたが、全体的な雰囲気が良くてよもぎ蒸しも気持ち良くて最高でした。
    バタフライピーのお茶もサービスいただけて美味しかったです!

【夕方割】18時以降おやすみ前にハーブよもぎ蒸し=60分(※ペア割有り)

hagu様

この度は数ある中から当店、真心にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいメールまで頂き誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しも気持ち良いですよね。
    デトックス効果、体質改善にも効果が期待出来るのでオススメメニューの一つです。
    バタフライピーもアンチエイジング効果があるので喜んで頂けて嬉しいです。

またお仕事頑張った後にはリフレッシュでお会い出来る事を心よりお待ちしております。
    その際にはスタッフ一同【真心込めて】喜んで頂けるサービスのご提供を心掛けますので宜しくお願い致します

• じゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:10:30.0

どのスタッフさんにあたっても、しっかりほぐしてくださるので、安心です。次はリフレもまたお願いしたいと思います。

【夕方割18時~】もみほぐし80分+ヘッドマッサージ10分(足湯付き)=95分

じゆん様

いつも足をお運び下さりありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂ける様に
    スタッフ一同邁進してまいります

今後とも真心を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-10 19:37:02.0

いつもありがとうございます!またいきますね

まる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

前日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

お体の調子は如何ですか?
    次回もしっかりほぐしていきますので宜しくお願い致します。

今後とも変わらず宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-07 17:43:58.0

体が楽になりました。ありがとうございました!

りょう様

いつもほぐし処-真心-をご利用くださりありがとうございます。
    体が楽になったと実感頂けて嬉しく思います。
    みなさまの嬉しいお言葉が私たちの励みとなっています!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 01:22:47.0

最近からヘッドやハンドのほぐしのメニューをしてみたりと色々やってみてもらっていますが、終わった後は血の巡りが本当に良くなり、夜ぐっすり寝れます。
    立ち仕事だから下半身が張ってるけど、スマホを良くみるので肩も結構ひどいそうで、全部できるこのメニューに変えていこうかなと検討中。
    和やかに2時間が過ぎるので、いつも楽しいです。

ちぃ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうござい
    毎回楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    おかげでいつも時間が過ぎるのがあっという間ですよね(笑)
    毎回足の疲れもですが体もお疲れなのでこれからもしっかりサポート頑張りますので宜しくお願い致します

またのご来店を楽しみお待ちしております。

ほぐし処 真心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー