3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アレイズ(A'laise)   >

A'laise【アレイズ】

アレイズ

• 岡山県岡山市北区田中597-2-C
  • 北長瀬駅から徒歩21分/岡電バスバス停「田中野田」より徒歩1分

mhkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:01:39.0

先日は楽しみにしていたハイフで伺いました。
    丁寧な説明を受けて、2階へ。
    わたしは左頬の方がぷっくりしていますが、その左側が半顔を終えて鏡を見せて貰った時、目の高さの違い、頬の幅、頬の長さ?うまく伝えれませんが、明らかに違っていました。
    ビックリだし嬉しいしです。
    こめかみのあたりに当てて貰ってる時は、少しだけずきーんとしましたが、あとは全く痛みなしでした。
    当てる箇所も微妙にずらしてくださってて細かい作業だなぁと思っていました。
    ピンとはった頬、尖った顎に近づきたいです。
    毎回丁寧な接客、施術、お話、、有難うございました。

[美療HIFU]岡山初特許機器使用★ハイフ5000shot&メソ(お一人様1回限り)¥11800

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

mhk様(^^)、いつもアレイズをご利用くださいましてありがとうございます!!
    そしていつも励みになる口コミをありがとうございます(*^^*)

今回はドキドキ☆初めてのハイフでしたね♪
    効果を感じてくださって私も凄く嬉しいです!!!
    信じて任せていただいてありがとうございます(^^)!

一度の施術でも、ハイフを半顔した後の左右差をかなり感じていただけたと思いますが、日を追うごとにお顔の感じが変わってきますよ~♪
    艶も凄く出てきますし、毎日鏡を見るのが楽しくなってきます(^^)
    やっぱり真皮の奥の、脂肪層の奥の、SMAS筋膜の緩みを改善するのは大切ですね(^^)!!

本当にハイフって楽しいです\(^o^)/♪♪

いつもありがとうございます(^^)♪♪

また12月もよろしくお願いいたします(*^^*)

A'laise  直本里美

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:49:03.0

はじめて行かせて頂きました。
    そして初めてのハーブピーリングでしたが、イラストと共に説明してくださり理解しやすかったです。
    気になっていた赤ら顔も少しおちつき、肌トーンも明るくなり、むくみがとれたのかスッキリ顔になりました。
    まつ毛パーマも同時にして頂き、仕上がりも大満足です。施術後のスイーツにお茶も癒しの時間になりました。
    また来月も再来月も…お願いしたいと思っています。1カ月に一度の楽しみが出来ました!
    担当スタッフさんありがとうございました^_^

[ハーブピーリング]FDA認可★漢方ハーブピーリング(お一人様1回限り) ¥7980

• RIHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:13:29.0

満足な仕上がりでした。
    マッサージはもう少し強くてもよかったですが
    心地よくて眠れました!
    誕生日クーポン使わせてもらってまた行きます!

[2回目限定]上まつげパーマ+お疲れ改善マッサージ 6380円

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

RIHO様(^^)
    先日はアレイズにご来店くださいましてありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます(^^)

心地よく眠れたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    次回はもう少し力強くマッサージできるように、親指鍛えておきますね(*^^*)

お誕生日クーポンのこと覚えていてくださってありがとうございます(^^)

ぜひぜひご利用くださいね\(^o^)/

次回もRIHO様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

ありがとうございます(^^)

A'laise  直本里美

• mhkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:08.0

先日はまつげパーマをして頂きありがとうございました。
    こちらで購入したまつげ美容液を使用しています。
    短かったまつげが倍以上(言い過ぎかな、、)伸びて、それにも
    嬉しく思っています。
    毎回笑顔で迎えて下さる素敵なサロンさんです。自分へのご褒美に来させて頂いています。
    エステ情報は勿論、色々なお話を聞くのも楽しみの1つです。
    やはり施術してもらい気分もあがります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

mhk様(^^)

そして、お忙しい中ありがたい口コミまでいただきありがとうございます☆

今回は少しお久しぶりのまつ毛パーマでした(^^)
    まつ毛がキレイに伸びていて、しっかり美容液を使ってくださってるんだなと思い嬉しくなりました♪♪

まつ毛が上がると瞳に光が入ってパッと明るくなりますよね(^^)
    気分も上がりますね(^^)!!

そして私も、mhk様にいろいろ為になる情報を教えていただいたり、たくさんお話できて楽しいお時間をいただいてます(^^)

『気楽にゆっくりくつろいでいただく』をコンセプトに、
    アレイズにお越しくださるお客様が無理なく快適に過ごせて、そしてキレイになっていただけるように、私たちも楽しく頑張りたいと思います\(^o^)/

また3月もmhk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

A'laise  直本里美

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:46:23.0

いつものメニュー、まつげパーマとマッサージでお世話になりました。
    肩や首筋がガチガチの私にとって、このセットメニューはとってもピッタリで有難いです。
    凝り固まった箇所も分かっていただけて、安心してお任せできます。
    オイルの香りと、マッサージの気持ちよさで、あまりにも心地よく、眠ってしまいそうで睡魔とのたたかいでした。
    施術後のスイーツとドリンクをご馳走になり、帰り際は見送っていただき、終始癒しの時間です。
    また次回、よろしくお願いいたします。

[3回目以降]上まつげパーマ&お疲れ改善マッサージ¥6600

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

あけみ様(^^)

いつもアレイズをご利用くださいましてありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、嬉しくてありがたい口コミをありがとうございます(^^)!!

今回も首、肩、肩甲骨、腕も、、お疲れでしたね☆
    まつ毛パーマをしながら、少しでもお疲れが取れたら嬉しいです(^^)

気持ちいいと思うことで幸せホルモンも出ますので、心にもマッサージはいいですよね♪♪

また次回もあけみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    (^^)

いつも本当にありがとうございます(^^)♪

A'laise  直本里美

• yumeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:26:02.0

理想の仕上がりにしていただけました。

[2回目限定]デザインまつ毛パーマ(ラッシュリフト )【ケラチンTR込】¥3990

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

yume様、この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました(*- -)(*_ _)

ありがたい口コミを書いていただきまして、大変感謝しています!!

ありがとうございます(ToT)

次回もyume様にお会いできるのを、楽しみにしています♪

田中順子

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 01:26:52.0

はじめてのまつパでしたがとっても最高でした!技術面も接客面も素晴らしいです!リラックスできる時間を過ごせたのでまた行きたいです(^^)

[人気NO.3]デザインまつ毛パーマ(ラッシュリフト)【ケラチンTR込】¥3850

ゆみ様(^^)

この度はまつ毛パーマをさせていただきまして、ありがとうございました♪

初めてのまつげパーマでご来店いただけた事、大変嬉しく思っています(^^)

さらに口コミで褒めて頂きまして、本当にありがとうございます♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

この度はご来店いただきまして、本当にありがとうございました(^^)♪

田中順子

• ねこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:48:29.0

いつもお世話になっています♪
    お店はとても雰囲気が良く、いつも担当のスタッフさんとお話ししているうちに、あっという間に終わっています(笑)
    回数を重ねる事に気になっていた毛穴が小さくなり、ニキビ跡も薄くなってきました(^^)
    これからも楽しみにしています♪

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

ねこねこ様(^^)
    いつもアレイズをご利用くださいましてありがとうございます!
    そして励みになる口コミもありがとうございます(^^)!

私もいつもねこねこ様に楽しいお時間をいただいております♪♪

いろいろなメニューをさせていただいておりますが、
    本当にお肌が綺麗になられましたね(^^)!!

元々、色白のキメの細かいお肌でいらっしゃいますが、肌荒れを起こして赤みができたり、ニキビ跡で気にされていたところが本当に綺麗になってきて、私もとても嬉しい気持ちで毎回拝見しています(^^)

お肌が綺麗になると心も元気になりますからね♪♪
    これからも無理せずゆっくり頑張りましょう(^^)

また、ねこねこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます(^^)

A'laise  直本里美

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:54:01.0

今回もまつ毛パーマに脱毛にありがとうございました!
    いろんなお店をめぐらなくて済むし時短にもなって助かってます!まつげの仕上りもバッチリでしたー!また来月もよろしくお願いします!!

脱毛箇所が選べるセレクト5ヵ所脱毛+上まつげパーマ¥9900

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

みーさん、この度は口コミをご記入いただきまして、ありがとうございます!!

そして、いつもアレイズをご利用いただきまして、ありがとうございますm(_ _)m

毎回みーさんに会えるのが、すごく楽しみです(^-^)

お話が尽きないので、毎回施術時間があっという間に感じています♪

これからもみーさんの美のお手伝いを誠心誠意頑張ります!!

田中順子

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:11:38.0

いつもお世話になっています。
    いつもはまつげパーマのみですが、今回はずっと気になっていた脱毛も一緒にお願いしました。
    楽しくお話しながらしていただいたので、あっという間に終わりました。
    部屋やベッド、脱毛のジェルも温めてくださっていて、そのお気遣いがすごく嬉しかったです。
    脱毛は定期的にしたほうがいいとアドバイスいただいたのでまた来月予約します。
    来月もよろしくお願い致します。

脱毛箇所が選べるセレクト7ヵ所脱毛+上まつげパーマ¥11900

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

さゆり様(^o^)いつもアレイズをご利用くださいましてありがとうございます!!

そして、お忙しい中ありがたい口コミをくださいましてありがとうございます(^^)!

今回は選べる脱毛とまつ毛パーマのコースでした(^^)

脱毛は最初少し緊張されたかと思いますが、勇気を出してくださってありがとうございました(^^)

脱毛の効果が出るまでは何度か回数がかかりますが、無理なく頑張っていきましょう\(^o^)/

夏頃には自己処理も減って、楽になられると思います(^^)♪♪

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

A'laise  直本里美

• なちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 02:10:14.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたがいつも通り仕上げてくださいました。またお願いします!

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

なちゃ様(^o^)いつもアレイズをご利用くださいましてありがとうございます!!

お忙しい中、ありがたい口コミをありがとうございます!!

そして今回は大切な日の前のまつ毛パーマをお任せくださり本当にありがとうございました!
    素敵な一日を過ごされたことと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

いつも本当にありがとうございます(^^)♪

A'laise  直本里美

• ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:37:31.0

まつ毛パーマもとても丁寧で光エステも肌が今までしたエステで1番うる艶になりました。

光フェイシャル+まつげパーマ ¥16500→¥7980

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

ころん様、この度はアレイズにご来店いただきまして、ありがとうございました☆

そして、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)

今回受けられたエステは回数を重ねることでさらに肌質が向上していきますので、是非続けていただけると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

この度は本当にありがとうございました☆

田中順子

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:12:43.0

今回もキレイな上向きまつ毛に仕上げていただき、有難うございました。
    いつもまつ毛パーマとマッサージをお願いしていますが、ガチガチに凝り固まった箇所を、しっかりほぐしていただき、施術が終わるととてもスッキリ軽く感じます。
    施術もイイ香りのマッサージオイルにも、とても癒されます。
    施術後は、その月や季節をイメージしたスイーツとドリンクを用意していただき、いつも楽しみにしています。
    帰り際の見送りまで、終始細やかなお気遣いに大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

あけみ様(^^)

いつもアレイズにご来店いただきましてありがとうございます(^^)!

そしていつも励みになる口コミもありがとうございます(^^)♪
    嬉しいなぁ~と思いながら拝見しております(*^^*)

私もあけみ様とお会いできるのも嬉しいですし、たくさんお話も出来て楽しいお時間をいただいております(^^)♪

日々過ごしていると、それだけで肩や首が凝りますし疲れますよね。

これからも少しでもお疲れが改善するようにマッサージ頑張ります!

次回もまたあけみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

季節の変わり目ですので体調に気をつけてお過ごしくださいね☆

いつも本当にありがとうございます(^^)!!

A'laise  直本里美

• りょんりょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 12:29:43.0

娘がお世話になりました。初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても優しく接してくださって、可愛くなって大喜びで帰ってきました!
    最後に出してくださるデザートもとても美味しかったそうです。料金も良心的で、接客も素晴らしかったです。

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

りょんりょん様(^^)

先日は娘様のまつ毛パーマをさせていただきまして、ありがとうございました♪

りょんりょん様にもそして娘様にも施術させていただけて、とても嬉しかったです(^^)

仕上がりからデザートまで、沢山褒めて頂きまして、本当にありがとうございます♪♪

また、お二人のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

この度はご来店いただきまして、本当に本当にありがとうございました(^^)♪

田中順子

• yumeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 08:48:00.0

素敵な仕上がりにしていただきました。

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

yume様(^o^)

この度はアレイズにご来店くださいましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛、とてもお似合いでした(*^^*)

毎日お忙しいと思いますが、お体に気をつけて頑張ってください!!

またお時間できましたら、いつでもお待ちしておりますのでいつかお会い出来ると嬉しいです(^^)♪♪

ありがとうございました(^^)!

A'laise  直本里美

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:01:13.0

今回はまつ毛パーマとマッサージのコースでお願いしていましたが新しく導入されたハイフも気になっていて、いろいろ聞いてたら今日できますよと言われたので急遽ハイフに変更してもらいました!結果、すごく良かったです!!わかりやすく半顔ずつしてくれたのですが最初の半顔終わって鏡を見たらフェイスラインが綺麗に上がって見えて、あとなんか立体的な感じになりました!全部が終わったあと鏡を見たらスッキリした顔になっていて、引き上げられた?引っ張られてる?ような感覚でとても満足です!あとサービスなんですかね?メソなんとか(ごめんなさい。名前を忘れてしまいました。)という温かい機械もあててくれて仕上がりとても良かったです!今まで他のエステサロンでハイフを何度か体験しましたが効果がイマイチわからなかったけど、アレイズさんのハイフは一度でもかなり効果があると思いました!また来月よろしくお願いします!!

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

みーさん(^^)いつもアレイズにご来店いただきまして、ありがとうございます☆

そして、嬉しい口コミの数々、本当にありがとうございます!!

今回はずっと気になっていらっしゃったHIFU(ハイフ)をさせていただきました☆

いつも以上に沢山お話ができてとても嬉しかったですし、施術後のみーさんの感動されている顔が忘れられません(*^^*)

おでこにさせていただいたメソポレーションも気に入っていただけて、大変嬉しいです\(^o^)/

これから回数を重ねる度に、フェイスラインや頬、目元がもっと引き上がりますし、引き締まった状態が長く続いていきます♪

これからもご一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もみーさんにお会いできるのを楽しみにしています(^^)

この度はありがとうございました☆

田中順子

• どんぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:44:17.0

初めてのお店はいつも緊張しますが、ドアを開けてもらった瞬間ホットしました。丁寧にスタイルの提案をして頂いた後、施術へと。終わったあとのコーヒーゼリーとても美味しく頂きました。

[初回他店オフ無料]選べる☆まつげエクステ100本

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

どんぴ様、この度はアレイズにご来店いただきまして、ありがとうございました♪

色々お話をできて、とても嬉しかったです(*^^*)

デザートのことも、誉めてくださってありがとうございます!!

まだ暑い日が続いていますので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね☆

田中順子

• rekthrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:00:22.0

まつげパーマ、脱毛と数年お世話になっていますが、
    この度ずっと気になっていたハイフを導入されたということで、早速お願いしました。
    一般的には金額も高く、継続は難しいイメージでしたが、アレイズだったら決して妥協しないものを必ずご用意されている!という安心感と金額の安さ(ハイフとしての金額です)に施術前から楽しみにしてました。
    施術は場所によっては少しチクリとする瞬間もありましたが、ほとんど痛くなく、いつも通り、一眠りさせていただけるほど、快適。至福。
    施術後、鏡で見ても分かるほど、すぐに若干のリフトアップの効果がありました。
    施術してまだ約1週間ですが、肌のハリも良く、気になっていた眉間のシワやほうれい線に心なしか少しずつ効果を出しているような、、、
    とは言え、少しの期間は継続が重要とのことだったので、
    未来への投資だと思って続けてみたいと思います!
    施術中や前後によくお話をさせていただくのですが、
    肌だけでなく心もスッキリさせてくださいます。
    スタッフさんの美容への本気度、お客様にいいものを提供したいという強いお気持ちをお話しから感じます。
    信頼できるサロンに出会えて幸せです!

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

rekthr様(^^)

いつもアレイズをご利用くださいましてありがとうございます(^^)!
    そしてお忙しい中、応援口コミありがとうございます(^^)/

rekthr様がご来店くださる度に私も楽しい時間をいただいてます(*^^*)
    初めて当店に来てくださったのがもう2年以上前のことなんですね~!

今回はハイフをさせていただきました(^^)
    信じて任せてくださってありがとうございます!

今回導入したハイフは本当に自信を持っておすすめできる機器です!
    やっと皆様に喜んでいただける、皆様のお役に立てる機器を見つけることが出来た気がしてます☆

私自身が来年50歳になるということもあり、歳を重ねることが不安になったり体の健康やお肌のことがとても気になってきて、そして周りの同年代のお客様からのお声もかなりありまして探して探して探しまくってやっと出会えたハイフなので、お一人でも多くの同じ思いを持たれているお客様に施術できたらと思っています!!

rekthr様はまだ年齢的に少し早いかもしれませんがおっしゃるとおり未来への投資だと思っていただいて一緒に頑張りましょう♪

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! 直本

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:39:31.0

今回はまつ毛パーマありがとうございました!
    毎回行くのが楽しみで楽しく話してる間にまつ毛パーマや脱毛など綺麗になれる素敵な空間で大好きです♪

新しく始まったメニューも話しを聞かせてもらいますます気になってるので次は何お願いしようかな?と今から会いに行くの楽しみにしてます!
    今後も綺麗のお手伝いよろしくお願いします。

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

のぞみ様、この度は口コミをご記入いただきまして、ありがとうございます!!

毎回のぞみ様に会えるのが、すごく楽しみです(^-^)

新メニューのご予約、お待ちしています(*^^*)

これからものぞみ様の美のお手伝い、頑張ります!!

田中順子

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:58:56.0

心地良い空間とスタッフさんの丁寧で優しい接客に、いつも癒されています。
    今回はHIFUをしていただきました。
    年齢とともに下がってきた頬、ほうれい線、ゴルゴ線、目尻のシワ、目もとのたるみなどなど、少しでも改善されて上がると良いな!と思っていましたが、予想を遥かに超えていました!!!
    半顔が修了した時点で顔を見せていただいた時に、さっきまで下がって弛んでいた顔が、引き上がっていて驚きと嬉しさでニヤニヤしてしまいました。
    全顔の施術が終わって自分の顔を鏡で見た時にもまたびっくりでした!ツヤも出ていて、顔もリフトアップしていて、これから日にちを重ねるごとにどんどん引き上がることを想像しただけでウキウキです。
    楽しいトークと癒しの空間と、手応えのある施術!
    次回が楽しみです!またよろしくお願いします。

【美療HIFU】岡山初特許機器★お試し5000shotハイフ&メソポレーション ¥11800

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

ゆみさん(^^)定期的にアレイズにご来店いただきまして、ありがとうございます☆

ゆみさんとの時間は楽し過ぎて、あっという間に過ぎています(*^^*)

いつも本当にありがとうございます!!

今回は念願のHIFU(ハイフ)でしたね☆

施術途中に見ていただいた半顔の時点で効果を実感されていましたが、全顔施術後はさらに顔が引き上がっていて、私もすごく感動しました\(^o^)/

これから回数を重ねると、さらに引き上がり定着していきますので、これからもご一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もゆみさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

これからもよろしくお願い致します☆

田中順子

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:29:03.0

いつもお世話になっています。少し感覚が空いてしまい、久しぶりに行かせてもらったのですが、癒やされました。まつげはしっかり上がって、肩や首は軽くなりました。またよろしくお願い致します。

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

くみさん(^^)いつもアレイズをご利用いただきまして、ありがとうございます(*^^*)

そして口コミのご記入もありがとうございます!!

私にとってくみさんとの時間は癒やしの時間で、お会いするたびに元気をいただいております♪

間隔が開いていたためか、だいぶお疲れが溜まっていました(ToT)

まだまだ暑い日が続きますので、お身体を大切にお過ごし下さいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしています♪

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

田中順子

• Keeちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 00:00:28.0

今回もお世話になりました。いつも温かくお迎えして頂き安心してお任せできました。またまた爆睡してしまってあっという間にきれいに仕上がっていました。
    暑い時期にかき氷のアフターデザートにカンゲキしちゃいました。ごちそうさまでした~(笑)
    綺麗な立ち上がりで大満足です。ありがとうございました。

[3回目以降]上まつげパーマ90日以内のご来店で¥4500(ケラチンTR付き)

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

Keeちゃん様(^^)

いつもアレイズをご利用くださいましてありがとうございます♪
    そして、お忙しい中ありがたくて嬉しくなる口コミをありがとうございます(^^)!

お会いした時にお伝えしましたが、私もKeeちゃん様のお話のされ方、
    Keeちゃん様の声が好きでいつも癒やされております(*^^*)

まつ毛も長くなっていて立ち上がりカールでパッチリしてとてもお似合いでした(^^)

次回はまた10月にお会いできる予定と思っております(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

いつも本当にありがとうございます(^^)

A'laise    直本里美

• バチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 11:14:10.0

まつ毛パーマ、脱毛、ネイル等で通わせていただいています!
    スタッフの方は明るくとても感じが良くいつも丁寧な対応で、楽しくお話しているとあっという間に施術が終わっています♪
    お店の雰囲気も良くとても居心地がいいのでリラックスして過ごせます^_^

今回ネイルをしていただいたのですが、素敵なデザインに仕上げてもらえてとても感動しました!
    まつ毛パーマもいつも私の希望通りの仕上がりにしていただいてとても満足しています!
    ありがとうございました^_^

施術後のデザートも最高です!!

また次回もよろしくお願いします♪

[☆ネイルオフ込☆]ワンカラーフットジェルネイル+上まつげパーマ ¥10450

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

バチコ様、いつもアレイズをご愛顧いただきまして、ありがとうございます(*- -)(*_ _)

そして、素敵な口コミを書いていただきまして、ありがとうございます(ToT)

バチコ様との時間は私にとってとても癒やしの時間ですし、これからもバチコ様の美のお手伝いが出来たら、すごく嬉しいです(*^^*)

これからも、どうぞよろしくお願いいたします♪

この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

田中順子

• mhkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:33:00.0

先日は念願のハーブピーリングをしていただきました。
    その日は仕事帰りに寄る日で頑張れました。
    しかし、思わぬ渋滞で1h前に出たにもかかわらず、道は混んでるし、ナビにない道だし、、で 間に合わないかも、、と思いながら運転しました。
    結果ギリギリセーフでひとまずホッでした。
    まず、ハーブピーリングの説明をして頂き、益々ワクワクしました。
    施術中は話もはずみ、いつの間にかあまりの気持ちよさに寝落ち
    てしまいました。毎回なんですが、、終わりかけの頃 だんだん意識が戻ってきて、心地よい時間が残念ながら終わってしまいました。
    いつもお客様のことを大切に思われてるスタッフの方の愛情
    ダダ漏れでした。丁寧な施術、リラックス出来る雰囲気、などなど纏めれない程の接客サービス。
    施術後は毎回口角が上がり笑顔になれます。
    有難うございました。

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

mhk様(^^)

いつもアレイズをご利用くださいましてありがとうございます☆
    そしていつもありがたくて励みになる口コミをありがとうございます♪

今回は道路が混んでいる中急いで来てくださりありがとうございます。
    また事前にメールもくださいまして大変助かりました(^^)

さて、今回はハーブピーリングをさせていただきました♪♪
    ずっと気になってやってみたかったとのお言葉に、メニューに入れて良かったと思いました(^^)

施術後、まず艶々の仕上がりに私も感動いたしました☆
    そして、お顔色の良さ、透明感!!
    本当にキレイになられてました(^^)!

これから楽しく続けていきましょう(^^)♪
    私も頑張ります!!

次回はハイフも気になりますね(^^)♪♪

次回もmhk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    いつも本当にありがとうございます!

A'laise  直本里美

• aki5さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 00:18:28.0

プライベートサロンなので、寝たり、お喋りしたりしても周りが気にならず、快適に過ごさせて頂いています。
    お値段もリーズナブルで、お店の方もとても気持ちの良い接客をして下さるので、毎月行くのが楽しみです!

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

aki5様(^^)♪

いつもアレイズをご利用くださいましてありがとうございます☆
    そして、ありがたくて嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も、aki5様に毎月お会いできるのがとても楽しみです(^^)
    いつもいろんなことを教えていただいてためになることがたくさんで本当に楽しい時間をいただいてます(*^^*)

先日教えていただいた例のアレ今度のお休みにゲットしに行きます笑!

また来月も楽しみにお待ちしております(^^)
    本当にいつもありがとうございます♪♪

A'laise 直本里美

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 06:57:38.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました!
    でも2週間目に入るとだんだん落ちてきて
    今では半数以上下がってきてしまってます、、
    次は落ちにくくなるようにまたお願いしたいです!

まる様(^^)

いつもアレイズをご利用くださいまして、ありがとうございます☆

お忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます(^^)

デザインに関しましては喜んでいただけましたのに、カールが長持ちしなかったとのことで、まる様のご期待に寄り添えなかったことお詫び申し上げます。

まつ毛の状態や、施術工程、ダメージに関するお話しをもっときちんと丁寧にお伝えするべきでした。

今後はもっと気を引き締めて、お客様に喜んでいただけますように施術、カウンセリングともに向上していくよう努力いたします!

この度は、私たちの勉強になる貴重なメッセージを本当にありがとうございました(^^)

まる様、毎日暑い日が続きますので、夏バテや熱中症に気をつけてお過ごしくださいね(^^)

A'laise

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:04:08.0

まつげパーマとフットネイルをして頂きました。
    とてもかわいいネイルでまつげも目が大きくなるようにして頂きよかったです。
    帰りのデザートがすごい美味しかったです。
    またお願いしたいです。

[★色変更OK★]選べるデザインフットネイル+上まつげパーマ ¥11000

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

あーちゃん様、この度はセットメニューのクーポンでご来店いただきまして、ありがとうございました(*- -)(*_ _)

さらに嬉しい口コミを書いていただきまして、大変感謝しています!!

ありがとうございます(ToT)

これから夏本番☆今回したフットネイルとまつげパーマで素敵な夏が過ごせますように♪

次回もあーちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしています!!!!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします\(^-^)/

田中順子

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:11:24.0

いい感じのカールに仕上げてもらいました。
    エグーダムの美容液とセットであの価格はお得です!
    毎夜塗っていたら長くなっていると感じました。
    ただ、生えかけの短いまつ毛は1週間くらいで下がってきてしまいました。
    でもサービスも雰囲気も好きなのでまたお願いしたいと思います。

【どなたでもご利用可】上まつげパーマ&エグータム美容液1本お渡し¥8900

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

まる様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

そして、口コミを書いていただきまして、ありがとうございます!!

短い毛の持ちが悪かったとの事、申し訳ありません。

当店では施術してから1週間以内でしたら、お直しをさせていただいています。

もし次回以降に同じような事がありましたら、ご連絡いただけると嬉しいです。

次回ご来店いただいた際には短い毛もしっかり上がるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました!!

田中順子

• Keeちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-30 21:31:04.0

今回もお世話になりました。とても明るい元気なトーンでお話してくださりリラックスできました。いつもの事ながらベッド気持ち良すぎて爆睡してしまいます (^_^;)
    目元はぱっちり綺麗に仕上げてもらえております。鏡をついつい覗き込んでニヤニヤする毎日です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

keeちゃん様

毎回keeちゃん様に会えるのが、すごく楽しみです(^-^)

これからもkeeちゃん様の美のお手伝いが出来れば、嬉しいです♪

田中順子

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:29:57.0

仕上がりも大変気に入っていますが、同時にすごくリラックスできます。自分へのご褒美に毎月利用させて頂いてます。雰囲気は家庭的で、料金は良心的なのに、すごくすごくリッチな気分になれる場所です。

A'laise【アレイズ】からの返信コメント

ともちゃん様、いつもアレイズをご愛顧いただきまして、ありがとうございます(*- -)(*_ _)

そして、毎回口コミを書いていただきまして、大変感謝しています!!

ありがとうございます(ToT)

ともちゃん様との時間は私にとってとても癒やしの時間ですし、毎回楽しみにしています\(^o^)/

次回もともちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしています!!!!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします♪

田中順子

アレイズ(A'laise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー