5. 検索結果一覧  >

minion 北浦和店 【ミニオン】

ミニオン キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-1-7 北原ビル4F
  • JR北浦和駅東口徒歩2分

にょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:53:03.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    雰囲気、仕上がり大満足です
    またよろしくお願いします

ラッシュアディクトプレゼント+パリジェンヌラッシュリフト17980円→14280円

にょ様

今回もご満足いただけたようで安心いたしました!

デザインについてなどお客様に寄り添いながら施術をさせていただくので

minion小澤

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:38:21.0

数年ぶりのマツエクをしたらマツエクokのクレンジングなのに2回連続で取れてしまい他のお店やメニューを探していたところこちらのLEDのクーポンを見つけて予約しました。

3週間経って最近ポロポロ取れ(抜け)出したけどまだまだ残ってて持ちの良さに感動してます。

LEDだと接着部分がキラキラしてしまうようで気にはなりますが悪目立ちではないので今後もLEDにしたいと思いました。
    120本で確かカウンセリング込みで50分くらいで終わったので手際が良すぎてびっくりしました。

別のお店のマツエクがすぐ取れてしまったことを話したら色々アドバイスをくださってありがたかったです。
    スタッフさんのお名前を失念してしまいましたが仕上がりもよく満足です。

減ってはきているので付け足ししたいのですが長さが揃わなくなってしまうのかな?と悩み中です

期間限定★LEDエクステ.フラットラッシュ120本

ひろこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

付け足しでは、長さ前回と同じでつけても大丈夫ですし、
    長くなってしまった分全体1ミリ長めで付け足すことも可能です!

伸び具合などもございますので、ご来店いただいてから、
    カウンセリングで伸びの確認をして
    長さをどうするかご相談させていただければなと思います!

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minion 小澤

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:30:32.0

丁寧な応対、また色々な要望に応えて下さりありがとうございます。今回も満足しています。次回も宜しくお願い致します。

人気のハートネイルデザインクーポン☆¥6980~

きんちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のネイルもお気に召して頂き嬉しいです☆

また次回もよろしくお願いします♪
    ご利用いただきありがとうございました!

Nail YUKI

• わいゆーあーるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 01:03:39.0

パリジェンヌで予約しました。
    早くてしっかり仕上がりもよくて満足しました。

リピ率90%の一番人気パリジェンヌラッシュリフト 5380円

わいゆーあーるちゃん様

minion小澤

• モケケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:16:13.0

2回目の来店でした。
    静かでリラックスできる雰囲気で寝落ちしてしまいました(笑)
    今までマツエクはフラットラッシュでしたがふわふわっぽくしてみたくて今回はボリュームラッシュにしました。
    バラつきはなく、均等になっていて綺麗な仕上がりです!

ボリュームが初めてだったのもあり、1日経ってもう少し長めでもよかったかなとも思ったので、今度は本数少なめで長いデザインでお願いしたいです。

ボリュームラッシュ400本6980円☆LEDに変更可能

モケケ様

[投稿日] 2024-04-20 19:43:48.0

今日は量を多くつけてもらいいつもよりボリュームアップできて満足です◯

minion小澤

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:36:49.0

大雨の日の予約でした。
    衣服が濡れてしまいましたが、タオルを貸して下さったり色々気遣ってくださいました。
    仕上がりに満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

【HAND】シンプルネイル♪¥5980

きんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    先日はお足元の悪い中でのご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もまたよろしくお願いいたします☆

Nail YUKI

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:27:25.0

まつ毛が根本から綺麗に上がってました!

ゆっこ様

minion小澤

• にょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:46:44.0

今回も素敵なネイルありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

にょさま

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回のカラーも喜んでいただけて良かったです☆

また来月もよろしくお願いいたします♪

Nail YUKI

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:26:26.0

綺麗にまつげがくるんとなって、とても嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧で、安心しました!
    またお願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト上&下まつ毛 10450円→7900円

ぷりん様

minion小澤

• うにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:34:56.0

改装後バタバタな時にありがとうございました。
    改造して仕切りができたのでよりプライベート感が生まれた気がします。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

☆トリートメント付FOOTケアコース☆甘皮角質ケアでツルツルに♪¥5480

うに様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    改装後のバタバタの状態でのご案内となり、落ち着かずに申し訳ございませんでした!!
    来月にはゆったりとお過ごしいただけると思いますので、またのご利用お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

Nail YUKI

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:53:13.0

いつも希望通りの仕上がりです。
    今回は桜のネイルです。気に入ってます。
    また宜しくお願い致します。

初回オフ無料♪季節限定◎シンプル~アート!桜ネイル♪¥6980~

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

今回の桜のネイルもとても可愛いですよね☆お気に召していただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております♪

Nail YUKI

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:15:52.0

丁寧に施術して頂き、モチもいいです。
    接客も丁寧にして頂き、施術は丁寧かつスピーディーなので、すごく良かったです。
    次回も楽しみです!

まお様

minion小澤

• にょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:54:36.0

リピです!

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ネイルのカラーの種類が豊富で毎回行くのがとても楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします!

にょ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回もネイル喜んでいただけて嬉しいです☆

また来月もよろしくお願いします♪

Nail YUKI

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:00:06.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

また来月もお願いします!

ボリュームラッシュ400本6980円☆LEDに変更可能

ちい様

メンテナンスとして1ヶ月後を目処にご来店いただけると
    綺麗な状態キープできると思いますのでご参考にしてみてください♪

minion小澤

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:53:32.0

手際よくサッと短時間で綺麗な仕上がり お色目も大変気に入ってます ありがとうございました また予約します

【FOOT】甘皮ケア付き♪ジェルワンカラー☆¥5980

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました!

フットジェル喜んでいただけて嬉しいです!!
    またのご利用お待ちしております♪

Nail YUKI

• aknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:57:32.0

他のサロンさんではまつ毛が薄いと言われ約120本ほどしかつかないとお断りされますがミニオンさんは160本以上もつけてもらいました!!!
    そしてモチもとってもよくて値段も優しいので
    リピートさせて頂いています!!
    これからも通わせてもらう予定です!
    来月も楽しみにしています♪♪

モチとボリュームを重視する方におすすめ!バインドロック140束10980円

akn様

minion小澤

• kiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:11:57.0

今回マツエクをお願いしました。
    仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!またお願い致します!!

期間限定★LEDエクステ.フラットラッシュ80本¥4990★

kii様

minion小澤

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:08:40.0

今回も利用させて頂きました。
    雰囲気も仕上がりもとてもよいです。
    店員さんも優しい雰囲気で通いやすいです。
    またリピートします。

もか様

minion小澤

• ぴよぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:48:43.0

今回もバッチリ上げていただきました!

ぴよぴ様

minion小澤

• こたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:19:30.0

短時間でオフと140本つけてくれたので忙しい合間をぬっていったので助かりました。

期間限定★LEDエクステ.フラットラッシュ120本

こたろう様

minion小澤

• 梨彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:59:10.0

ジェルネイルとオフをしていただきました。
    出来上がりについては丁寧で満足です。
    ただ、椅子の上と机の上にが汚い。
    白い粉がいろんなところに飛んでて、清潔感に欠けているところだけ残念でした。

梨彩さま

お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです☆

そして、椅子と机のダストを拭き切れておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後気をつけて参ります。ご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 16:31:58.0

LEDマツエク最高です♪

ボリュームラッシュ300本5980円☆LEDに変更可能

minion小澤

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:23:23.0

モチが良く仕上がりとっても綺麗でいつも大満足です!

ボリュームラッシュ500本7980円☆LEDに変更可能

ちい様

minion小澤

• mochimochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:05:12.0

ライブ前に推しネイルをお願いしました。
    参考写真を見ながらじっくりとネイルデザインの相談に乗っていただきました。一つ一つの工程が丁寧なのに手際良くあっという間に出来上がりました。
    仕上がりもイメージどおりでライブに行く前からテンションが上がり、毎日楽しく過ごすことができてます!!

【HAND】おまかせ&持ち込みデザイン¥9980

mochimochi様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて良かったです☆私も、大事なライブのネイルを担当できて嬉しいです♪
    今度ライブの感想聞かせていただければと思います☆

mochimochi様のまたのご利用お待ちしております♪ありがとうございました!!

Nail YUKI

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:54:20.0

カラーの種類が豊富で色を選ぶのも毎回楽しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

た様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

今回のカラーもお気に召していただけて嬉しいです☆
    ナチュラルカラーとてもお似合いです♪

また来月もよろしくお願いします♪
    ご来店ありがとうございました!!

Nail YUKI

• まこにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:48:32.0

初回のクーポンを使わせていただきました。
    カラーもデザインも豊富でデザインで迷ってしまいましたが、ネイリストさんが希望を聞きながらいろいろ提案してくださり、とてもかわいい仕上がりになりました。
    不器用で甘皮処理がうまくできないので、ウォーターケアをお願いできるのも嬉しいです◎

【HAND】シンプルネイル♪¥5980

まこにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    甘皮ケアもしてあげるとすっきりしますよね!

また一緒に可愛いネイルを考えさせていただければと思いますので、まこにゃん様のまたのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 10:56:43.0

前回と同じメニューでマツエクやっていただきました大満足です^_^いつもありがとうございます!

minion小澤

• うにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:32:55.0

今回もありがとうございました。
    心地よくて半分は寝ていました笑
    フットネイルをしていなくてもケアをするだけできれいな足元なので嬉しいです。

うに様

今月もご来店くいただきありがとうございました♪
    ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけて嬉しいです!
    足元ケアするだけでもすっきりしますよね♪

うに様のまたのご利用お待ちしております♪

Nail YUKI

• ぽちたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:52:27.0

パリジェンヌをお願いしました!仕上がりも持ちも良かったです。固定で通うお店をずっと探してて、やっと見つけたー!って感じです。わたしの目の形か、まつ毛の質のせいなのかすごく下がりやすいのですが、ここで施術してもらった時は綺麗なまま2ヶ月半ぐらいは余裕で過ごせました。

ぽちた様

minion小澤

ミニオン 北浦和店(minion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー