5. ヨサパーク サピュイエ 田園調布店(YOSAPARK sappuyer)   >

ヨサパーク サピュイエ デンエンチョウフテン

• 東京都世田谷区玉川田園調布1-6-9-302
  • 田園調布駅5分/ブライダルエステ/自由が丘/奥沢徒歩圏内/自転車でのご来店OK

むちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:07:21.0

通い始めて1ヶ月近く経ち週一ペースで通わせていただいていますが、4.5回目で急に体重も体脂肪も落ち、ヨサの効果をまさに感じました!
    元は妊活目的でしたが、ヨサをすると必然的にダイエットにも繋がると伺い正直半々半疑でしたが、まさか本当にこんなに早く効果を実感すると思いませんでした。
    元々よもぎ蒸しに通っており、気分を変えたくて調べていたらヨサに出会い体験に行った結果、お店の雰囲気も良く、さらに担当してくださるスタッフさんも話しやすく楽しくとてもお綺麗な方なので、定期的に通いたいなと思い通うことに決めました。元々やっていた温活のおかげで毛穴自体は詰まっていなかったから、ヨサの効果も早々に感じることができたのかもしれませんが、まさか1ヶ月で生理痛もなくなり、ダイエット効果まで感じられるとは、思ってもいなかったのでこれがどこまで継続されるか今後もとても楽しみです。

【何度でもご利用可】口コミ投稿☆Thank youプレゼント♪♪

YOSAPARK sappuyer 田園調布店 【サピュイエ】からの返信コメント

むちこさん

そして大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    YOSAの効果を実感していただけ、とっても嬉しいです♪
    これから回数を重ねると更に代謝が上がりダイエット効果や
    体質改善へ繋がりますので、楽しみにしていて下さい♪
    一緒に身体を変えていきましょう!
    お忙しい中、いつもありがとうございます!
    これからも、よろしくお願い致します!

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:49:37.0

初めてYOSAを体験しました。
    よもぎ蒸しと違うことをしっかりと教えてくれてどのような効果があるのかもご説明してくれました。
    個室でとってもゆったりできました。
    ありがとうございます。すごく汗出ました。気持ちよかったです。

【平日10時~17時限定】足湯プレゼント♪よもぎYOSA+リンパマッサージ90分

• kanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:19.0

しっかりコンサルテーションとともにYOSAに関してお伝えいただきました。
    よもぎ蒸しは何回かやったことがあったのですが、YOSAは初めてでしたがよもぎ蒸しよりもじっくり暖めてよもぎ以外のハーブも使ってるのでより冷えや体質改善につながったように感じました。
    一緒にリンパマッサージも含んだコースでしたが、今後はYOSAのみのコースを手軽に冷え性やむくみ改善に行ってみようと思いました。
    またフレンドリーな雰囲気で終始リラックスできました。暑さに強く、よもぎ蒸しをやったことがあり好きな方にはオススメです。

【口コミ割】脂肪撃退!よもぎ蒸しYOSA+リンパマッサージ 120分 13800円→

• あやぱんまにあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:08:00.0

初めてのヨサでしたが、丁寧な説明でわかりやすく、大変寛げる時間を過ごせました。
    ヨサでは大量の汗が出て、その後は本当にスッキリ。
    クリームも塗らないのにスネがツヤツヤになってました。
    足全体も軽くなった気がします。
    また機会を見つけて伺いたいです。

あやぱんまにあさん

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、早速大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりデトックスしていただけて、
    脚が軽くなりスッキリしていただけ大変嬉しいです!
    また是非、お待ちしております!

• kokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:27:17.0

こちらのサロンは、完全個室で、清潔感があり、スタッフの方も明るく丁寧な接客で、
    とてもリラックスできる空間、時間でした。
    自分は 汗をかきにくい体質だと思っていましたが、
    結構汗をかき、しっかりデトックスできたように思います。
    また、顔色もワントーン明るくなり、引き締め効果もあるように思います。
    施術後、体が軽くなり、スッキリしました。
    ダイエット効果期待できると感じました。
    これからも通いたいと思います。

kokoさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして、早速大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    普段汗をかきにくいとお聞きしましたが、しっかりデトックスしていただけて、
    そして顔色が明るくなり引き締まったのも実感していただけて大変嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 10:41:42.0

はじめてのYOSAでした。
    汗をいっぱいかけました。

【限定口コミ割】サイズダウン&脂肪燃焼効果バツグン!YOSA120分 13800円→

• Thomasさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 06:54:12.0

仕事で溜まった疲れを癒したくて初めてYOSAを受けました。元々汗をかきにくい体質ですが、ヨモギ他、10種類程のハーブに蒸されながらたっぷり汗をかき、身体がスッキリしました。顔パックもして頂き顔もツヤツヤに!芯まで温まったので帰りは寒さも全く感じませんでした。

Thomasさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして早速口コミ投稿をありがとうございます!
    普段汗をかきにくいとお聞きしましたが、
    たくさん汗も出てスッキリされ大変嬉しいです!
    YOSA後は、お肌が明るくなり艶々になりましたね♪
    これからの時期は体が冷え特に汗をかきにくくなりますので、
    溜った疲れを癒やしにまた是非デトックスしにお越し下さい!
    お待ちしております!

• まりそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:27:35.0

お店へのアクセス方法が大変わかりやすく記載してありました。
    施術前の説明も適切な速度で話してくださり、とても丁寧にご説明していただけました。わかりやすかったです。
    妊活にもダイエットにも効果的で嬉しいことがたくさんのYOSAなんだなとおもいました。

YOSA前のマッサージも気持ちよかったです。
    YOSA初体験でしたが腰から温まる感じがとても心地よく、1時間のうちほとんど寝ていましたがきもちよかったです。
    汗はすごくかきましたが、タオルでささっと拭くだけでサラサラでした!

とても良き体験ができました。

【人気No.1】痩せたいならコレ!脂肪撃退ダイエット!  YOSA120分 7800円

まりそんさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    全身温まってしっかり汗も出て、
    気持ち良く入っていただけて良かったです!
    冷え性にも効果抜群ですので、また是非お越し下さい!
    素敵なフォトが撮れると良いですね♪

• タカシナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:49:41.0

YOSAを初めて体験させていただきました。
    身体が軽くなり、気持ちも楽になりました!
    またお邪魔させてください!

【10月限定】冷え、むくみ、だるさ、頭痛や不調、自律神経を整える!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:34:28.0

たっぷり汗をかいてデトックスしたくお邪魔しました。
    ・リンパマッサージはハンドではなく人工鉱石で体を10分程度なぞる感じ。
    ・全部で2時間程度と表示されていたのでその心算で行ったら初回説明や着替えの時間も込みで1時間半で終了。
    ・最後に軽く定期利用の勧誘あり。

【大量発汗で短期集中痩身】YOSA75分 4800円

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:06:49.0

産後戻らない体重を戻したいのと、精神的にリフレッシュしたいためにYOSAをやることにしました。通い始めで約1ヶ月(5回)経ちましたが、すでに体重が2キロ減り、さらに筋肉量や代謝も増加しました!
    なにより、何も考えずにただ汗をかくとことで、リフレッシュできるのが1番嬉しいです。
    店内もとても綺麗で清潔感があり、また、日々の愚痴なども聞いていただけて、帰りには気持ちも体もすっきりです。いつも優しい応対ありがとうございます。
    機会があればマッサージもお願いしたいと思っています!

さやさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    回数を重ねる毎にしっかり汗をかけるようになってきて、
    代謝も上がり体重が減ってきましたね!
    これからどんどん変わってきますので楽しみにしていて下さい!
    産後お忙しいなか時間を設けて頂きまして、
    本当にありがとうございます!
    産後ケアや目標達成に向けてデトックス、リラックスしながら
    一緒に身体づくりをしていきましょう!
    癒しのアロママッサージもご体感頂ければと思います。
    これからも、よろしくお願い致します。

• YUKAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 19:09:54.0

生理不順を改善したく通い始めました。元々レディースクリニックに通って生理不順の改善を試みていましたが、ピルが体には合わず様々な体調の不良を感じ通うことをしばらく止めていたころにYOSAに出会いました。通い始めた頃は既に生理が3ヶ月ほど来ていない状態だったのですがYOSA3回目を過ぎた頃生理が来ました!また慢性的に起きていた腹痛や軟便もいつの間にか改善していることに通い始めて1ヶ月ごろに気がつきました。週一か二回ほどのペースで通っていますが、体が温まりリラックスも出来ており毎回楽しみな気持ちで無理なく通うことが出来ています。なかなか何かに通うということはハードルが高いと思っていましたが、担当スタッフさんのお人柄や言葉が自然とこちらを前向きにしてくれるので迷いなく通い始めることが出来ました。これからも体の変化を楽しながら通わせて頂きます。

YUKAさん

大変嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございます!
    YOSAに通っていただきお悩みだった生理がきたことや、
    腹痛、軟便なども変化してきて本当に嬉しいです!
    そして、初回から発汗できリラックスしながら通っていただけて、
    これから益々、身体の変化が楽しみですね♪
    これからもよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:20:35.0

サウナが苦手なので心配でしたが、デトックスをしたく伺いました。
    実際、顔を出すのでサウナのような息苦しさがないまま、とにかくたくさん汗をかきます!
    通うごとに、体重、体脂肪率...良い数値になりますし、肌がツルツルになりました!
    足痩せもお願いしていますが、初めのマッサージで細くなってきたように思います♪

何より、素晴らしい接客なのでお話しに行くのも楽しみの1つになっています 笑。

確実にデトックスできますので、暫く通わせていただきます♪

なおさん

大変嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございます!
    初回からしっかりデトックスしていただけて、
    今では発汗が止まらないくらいのデトックスや、
    体重、体脂肪も減り始め体のラインも綺麗に変化してきていて、
    大変嬉しいです♪
    これから、更に美しい身体づくりをしていきましょう!
    これからも、よろしくお願い致します。

• かずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 10:02:19.0

体調不良、体重増加で悩んでいた時にヨサに出会いました。
    とても居心地の良い空間で楽しいお話をしながらマッサージとヨサで汗をかき毎回デトックスされて癒されてます。
    何よりも、体重計量した際に増えていたら大丈夫!と励まして下さり、減っていた時には私以上に喜んで寄り添ってくれている事にいつも感謝しています。
    今まで、何をしても失敗していたダイエットですが沢山のアドバイスを頂きながら半年で7キロ減りました。目標まで頑張り続けます!
    女性にとって、いい事しかないヨサは最高です。

かずみさん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    こちらこそ、ご自身の身体としっかり向き合い
    頑張って下さっていることに感謝しております。
    身体の変化を実感していただけ、大変嬉しいです♪
    内側、外側と全身ケアができるのはYOSAだけですので、
    更に美しくダイエットや体質改善をしていきましょう!
    これからの身体の変化も楽しみです♪
    これからも、よろしくお願い致します。

• みのるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:24:22.0

冷え性を改善したくてYOSAに行きました。施術後も身体のポカポカが続いたので、これから続けてどのくらい体質が変わるか楽しみです!
    スタッフさんはとても丁寧で親切な方でした!普段緊張しやすいのですが、雰囲気も柔らかく居心地が良かったです!体質が改善されるまで通ってみます♪

【9月限定】夏デトックス!冷房疲れ、むくみ、冷え、不調を解消◎YOSA90分

みのるさん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪
    初回からしっかりデトックスしていただけ、
    体のぽかぽかも続いて良かったです!
    YOSAは回数を重ねると体の冷えやお肌も体も変わっていき
    効果を実感していただけますので、楽しみにしていてくださいね!
    これから、よろしくお願い致します!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:40:51.0

久しぶりのyosaでしたが、たくさん汗をかくことができスッキリしました!

【限定口コミ割】サイズダウン&脂肪燃焼効果バツグン!YOSA120分 7800円→

• Liccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:30:53.0

前から気になっていたyosa 、ハーブの香りとほどよい温かさで終始とてもリラックスすることができました。初めての体験でしたが、汗も沢山かくことができ、終わった後は体と顔がスッキリです!その後もずっとポカポカでした。親切で丁寧なご説明とご対応をありがとうございました。回数を重ねて体質改善、ダイエットを頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします!

【限定口コミ割】サイズダウン&脂肪燃焼効果バツグン!YOSA120分 6800円

Liccaさん

初回からしっかりデトックスしていただけて、
    スッキリを実感いただけとても嬉しいです!
    体質改善、ダイエットとより一層身体の変化を
    感じていただけますので楽しみにしていて下さい♪
    これから、健康で美しい身体づくりをしていきましょう!
    これから、よろしくお願い致します。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 01:49:29.0

YOSA1回目から体脂肪が-5減りすごくビックリしました。
    数日で元の体脂肪に戻りましたが、続けることで戻りにくくなっていくそうなので楽しみです。

2回目は本当に滝のように汗が止まらなくて、デトックスされたようでスッキリしました。

完全プライベートな空間と、スタッフの方も本当に素敵な方で
    こんなにリラックスしながらダイエットできるなんて、通うのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

じゅんちゃんさん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして早速嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    初回から体脂肪が大幅に減り、大変嬉しく思います!!
    2回、3回と続けて行くと更にデトックスしていくので、
    これから益々体の根本からの改善、
    変化を楽しみにしていて下さい♪
    これから、よろしくお願い致します!

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:46:45.0

空間もサービスもコース内容も地元では得られない満足感でした。妊活にお勧めな事も納得です。ありがとうございます。

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:39:19.0

お世話になっております。

年中、体の冷えが気になって、体を温めてくれるようなものはないかと検索していたところ、YOSAを見つけました。
    仕事の帰宅ついでに訪問させていただいていますが、YOSA後は脚が軽く感じます。
    毎回滝汗でスッキリしますし、しばらく身体がポカポカします。
    なかなか汗をかく機会が無いので、たくさん汗をかけることが嬉しいです。
    ハーブの香りとちょうどいい温度が心地よくて、yosa中はぐっすり寝ていて、あっという間に時間がやってきます。
    今後もよろしくお願い致します。

【温活デトックス痩身】YOSA90分 5800円

あまちゃんさん

そして大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    しっかりデトックスしていただけ、脚もスッキリ軽くなり嬉しいです♪
    これからもっと身体の変化を実感していただけますので、
    楽しみにしていて下さい♪
    いつもいろいろお話をさせていただき、素敵な時間をありがとうございます!
    また次回も、よろしくお願い致します。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:32:46.0

終始丁寧な施術をして頂き、お話も楽しくとってもリラックスできました。普段入っているよもぎ蒸しよりも芯から温まっている感じがしました。終わった後も不思議と体がスッキリして楽になりました。また東京に来た際はお世話になりたいです。

【限定口コミ割】サイズダウン&脂肪燃焼効果バツグン!13800円→6800円

さとみさん

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    しっかりデトックスしていただけ、体がスッキリ楽になり嬉しいです♪
    いろいろお話をさせていただき、素敵な時間をありがとうございました!
    また東京にお越しの際は、是非お待ちしております!

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 19:10:39.0

お友達に勧められて、YOSAに来ました。
    雰囲気もよく、とても丁寧に対応してくださり
    ゆったりできました。
    お肌がとても白くなり、満足です。

【人気No.1】痩せたいならコレ!脂肪撃退ダイエット! 結果重視☆ 13800円→

あきさん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして口コミ投稿も、ありがとうございます♪
    お肌が白くなり満足いただけて、大変嬉しいです!
    また是非、お待ちしております!

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 17:40:03.0

YOSAの流れや効能を丁寧にご説明いただき、リラックスして施術を受けられました。たくさん汗をかけてデトックスできたと感じます。すごく綺麗なサロンです。また伺えたらと思います。

kanaさん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして口コミ投稿も、ありがとうございます♪
    リラックスしながらデトックスしていただけ、大変嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

• うみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 13:03:58.0

初めてYOSAを体験しました。
    事前に妊娠の旨をお伝えしてありましたので、
    お気遣いいただき、ありがとうございます。
    とても温かく、日頃の老廃物が出て行くように感じました。
    あまりも気持ちよかったので、途中でうたた寝する程です(笑)

【マタニティ限定】妊娠中のむくみ、不調を改善!リンパ、フットバス、YOSA

うみさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も、ありがとうございます♪
    ゆっくりYOSAを堪能していただけ、大変嬉しいです!
    ご体調には十分にお気をつけて、出産頑張って下さい!
    また産後ケアでお待ちしております!

• remiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 10:37:01.0

担当くださった方のホスピタリティが素晴らしく安心して
    お任せ出来ました。ありがとうございました。
    ハーブの独特な香りは好き嫌いがありますが、私は気にならなかったです。初めてYOSAを体験しましたが、心地よい温度とじわじわ発汗する感じがとてもよかったです。
    発汗でデトックスとリラックスしながら、美肌や冷え性も改善出来るならば通いたいと思いました。
    初回やっただけでしばらく身体がポカポカしてました。

remiさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿、ありがとうございます!
    初回からしっかりデトックスしていただけて、
    大変嬉しいです!
    YOSAではあらゆる改善ができますので、
    また是非お待ちしております!

• ポンポンKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:23:26.0

初めてのYOSAで閉所恐怖症もあり
    とても緊張しましたが
    スタッフの女性が本当に綺麗で素敵な方で
    親切丁寧な説明でリラックスして体験できました!
    身体を温める大事な事がわかってきました!
    YOSAはものすごく汗をかくので老廃物が出てる感じで
    とてもスッキリし夜も良い睡眠です!
    YOSAと田園調布店のスタッフの方なら
    自信持って紹介できます!

【気になるお腹&腰周り】100分★全身リンパ+水素フットバス+YOSA 11000円→

ポンポンKさん

そして大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    閉所恐怖症があるなか勇気を持って体験にお越しいただき、
    心から感謝致します。
    体験ではしっかり汗が出てデトックスでき、
    そしてスッキリ良い睡眠に繋がりとても嬉しいです!
    これから続けてYOSAに入っていただくと更にデトックスでき、
    見た目も内面も変化していきますので、楽しみにしていて下さい!
    一緒に健康で美しい体づくりをしていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

• monokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:19:47.0

マッサージ、フットバス、YOSA、フェイスパックをしていただきました。とても雰囲気の良いお人柄と空間、清潔で気持ちがよかったです。またお願いします!

• ムサシさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 14:27:18.0

むくみやお腹のハリなどなんだかスッキリしない日々には必至の施術だと思います!
    終えたあとはカラダも気持ちもスッキリ。
    うまく汗もかけて本当に気持ちよかったです。
    これからが楽しみです!

ムサシさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿、ありがとうございます!
    初回からしっかりデトックスできスッキリしていただけ、
    大変嬉しいです!
    次回はマッサージとYOSAのお手入れになりますので、
    より一層身体の変化を感じていただけますので楽しみにしていて下さい♪
    これから、健康で美しい身体づくりをしていきましょう!
    よろしくお願い致します。

ヨサパーク サピュイエ 田園調布店(YOSAPARK sappuyer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー