いつもありがとうございます。丁寧な仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。
とても気持ちが良かったです
ありがとうございました!!!
《超話題》【REVI★ハーブピーリング】¥11000→¥5500
いつも素早くとても丁寧に施術して頂いています!
うなじに結構悩んでいたのでもっと早く始めれば良かったと思っています。悩んでいる方がいたらかなりオススメしたいです。
【全員★うなじ美肌脱毛】何度でも利用OK!!¥2000
初めてハーブピーリングを体験し、肌が荒れないか不安でしたが、剥がれないピーリングだったので肌が荒れることもなかったのでよかったです。声掛けも丁寧で安心して任せることができました。
お背中のハーブピーリング☆¥11000→¥5500
目に見えて効果が出てるので良かったです^ ^
まだまだ時間はかかると思いますが、これからも月一でよろしくお願いします!
【キッズ&ジュニア★全身脱毛(顔・VIO無し)/8000円→7000円
初めてハーブピーリングをしました、効果のほうは1回目だからなのかよくわからなかったです。ですが、とてもリラックスできる空間で丁寧に施術してもらえて大満足です。
とても丁寧に対応して頂き
満足できる仕上がりでした。気軽に利用できるサロンです。
【SpringCampaign!!】BBLフェイシャル¥7000→¥5000
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
背中のピーリングをしました!ホットタオルやマッサージなどもありリラックスできました。まだ1回目なので効果はわかりませんが、肌触りが良くなったので期待しています!
お背中のハーブピーリング☆¥11000→¥5500
だいぶ毛が薄くなってきたので、久しぶりに伺いましたが、いつも丁寧な対応で安心して任せられます。
久々のハーブピーリングができて、満足でした!
初めてハーブピーリングをしました。最初に手順など説明があり、施術に入りました。とても丁寧な対応で安心して受けることができましたし、気持ちよかったです。ありがとうございました。
今回も満足な仕上がりでした。
少しずつ肌の調子が良くなると嬉しいです
うなじの脱毛で何度か通いましたが、効果が早すぎてびっくりしています。2週間に1回のペースで行ってましたが、少し期間を空けても良いと教えてくださいました。
ここで脱毛して本当に良かったと思っています。
【全員★うなじ美肌脱毛】何度でも利用OK!!¥2000
脱毛&リラクゼーションサロン Luana【ルアナ】からの返信コメント
まるまる様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
個人差はかなりあるのですが、早い効果がみられ、スタッフ一同も嬉しいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのお手入れでしたが とても優しく
対応していただきました。
お肌の調子も良くなり嬉しいです。また
よろしくお願いします。
顔脱毛、2回目来店しました。
サロンの雰囲気が凄く良いです。スタッフの方も丁寧で話しやすい感じです。自宅から近い場所を検索してヒットしましたが結果的に大正解なサロンでした。
[男女★顔美容脱毛プラス選べるリラク30分コース]¥9500
久しぶりに伺いました。笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。施術も丁寧で良かったです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
ひでくん様
脱毛の効果も目に見えて分かり、効果を実感出来たら嬉しいですよね。
ご自分のペースでまたのご来店おまちしております。
毎月娘の脱毛をお願いしていて、目に見えて毛が薄くなっているなと効果を実感しています。
スタッフの方がとても親切で丁寧にしてくれるので、娘も嬉しそうに通っています。いつもありがとうございます!
施術も丁寧でスタッフの方も優しくてとても良かったです!!
また行きたいです(^^)
お背中のハーブピーリング☆¥11000→¥5500
いつもお世話になっております。まだ数回しかお伺いしておりませんが、確実に処理が楽になっております。スタッフの皆さんテキパキそして感じが良いので通うつもりです。
【平日10時~15時限定】全身脱毛(顔・VIO込)10%OFF《女性》¥15000→¥13500
今回もスピーディーに施術して頂きました!
痛みがないのに確実に効果が出ていて本当に嬉しいです!
施術後のお菓子も毎回美味しく頂いてます!
【全員★うなじ美肌脱毛】何度でも利用OK!!¥2000
お2人でご対応いただきました!
こちらの要望に迅速にお応え頂き、テキパキ施術して下さいました。ありがとうございます!
初めて伺いましたが最後までスタッフの方が親切丁寧に対応してくれました。終わった後、鏡で顔を見たらリフトアップしてたと思います。ありがとうございました。マッサージにもまた伺いたいと思います!
【ブライダルエステ】BBL★お顔とお背中を同時にケア♪¥22000→¥20000
うなじ脱毛2回目でしたがしっかり効果が出てる気がします!
施術は全く痛みがありません!
手際よく施術して頂きありがとうございます!
久しぶりの来店でした。綺麗に施術してくださりありがとうございました。接客も雰囲気も良かったです。今年も宜しくお願い致します。
2回目の利用です。とても感じ良くテキパキご対応いただき、施術が丁寧です。すでに効果を感じつつあるので続けたいと思っています。ありがとうございます。
いつも安心して任せられます。
今年もよろしくお願いします。
剥離なしのハーブピーリングは初めてでした。
剥離ありとは違って痛みもなく気持ちよく
受ける事ができました。
担当して下さった方も優しかったです。
ただカウンセリングシートに整形箇所を記入したのにも関わらずスポンジで拭きあげたりする時など、そこを配慮する力加減ではなかったのが残念でした。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回もいつも通りに対応していただきました。
またお伺いしますので、よろしくお願い致します。
【男性★VIO美容脱毛プラス全身リンパマッサージ60分】¥15000→¥14000
初めてハーブピーリングをしました!!
店員さんもすごく優しくて話しやすくて
またいきます!!
ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー