丁寧に対応して頂き、施術前に手順説明もして頂いたので安心して受けられました。とてもリラックスして受けられ、肌もキレイに滑らかになりました!ありがとうございました(^^)
《超話題》【REVI★ハーブピーリング】¥11000→¥5500
初めての全身脱毛で、なかなか踏み出せませんでしたが、こんなに手軽にできるのなら早くすれば良かったと思います。
続けて効果があるのであれば、続けたいです!
スタッフの方々がとても優しく、テキパキ対応して下さいました!
【女性★全身美容脱毛(顔・VIO込)】¥15000→¥7500
雰囲気もよく、笑顔の接客でとても良かったです!
また是非利用させて頂きます!!!
勧誘など一切なかったです。
接客や施術が気持ち良かったです。
効果は正直今の所よくわからないです。
駐車場の位置は分かりにくいので事前に確認される事をお勧めします。
お背中のハーブピーリング☆¥11000→¥5500
説明から施術までとても丁寧にしてもらえました。
室内もとても綺麗にしてあって清潔感がありました。
お店の場所が団地みたいなところで階段が暗く、お店につくまでがすこし怖かったです汗
お店の雰囲気は大満足だったのでまた行きたいです。
初めてハーブピーリングをさせていただき、日頃手入れが行き届かない背中もとてもツルツルになりました。ありがとうございました。
お背中のハーブピーリング☆¥11000→¥5500
式前のシェービングで伺いました。
話を聞いて丁寧に作業をしてくださいました。
施術後のカフェオレとお菓子も嬉しかったです。
他の方の口コミにあったように、洗顔がたっぷりのふわふわの泡をのせて、顔だけでなくデコルテまで包み込んで、とても気持ち良かったです。
その時点で気持ち良すぎて、寝てしまいハーブピーリング中はピリつきなども一切感じませんでした(^^)
ニキビ跡がひどいところを重点的にしますね、とお声がけいただいた気がします(寝てたのでうろ覚えです…笑)
他に勧誘などもなく、とても居心地の良い空間でした。
次の日の朝もお肌がツルツルで感動しました!
また利用させていただきたいと思います!
スタッフの方が明るく優しく、とても話しやすい雰囲気でした。
うなじの毛が濃くて悩んでいたのですがどのような形に整えればよいか分からず相談させて頂くと、写真を撮ってそれを見ながら丁寧に脱毛する箇所を決めて下さいました。
シェービングも脱毛注文も全く痛みがありませんでした。
1回2,000円でとっても通いやすいと思います。
【全員★うなじ美肌脱毛】何度でも利用OK!!¥2000
最初はドキドキしてた娘も数回通ううちに慣れてきて、今では行くのが楽しみになっています。
毛が抜けていくのが嬉しいみたいです(笑)
毛量も少なくなってきました。まだまだ回数は必要なのでこれからもよろしくお願いします。
【キッズ&ジュニア★全身脱毛(顔・VIO無し)/8000円→7000円
久しぶりに伺いましたが、笑顔で迎えてくれて丁寧な施術で安心して任せられます。
丁寧で優しい施術で、リラックスしながら受けることが出来ました。
1回で肌のトーンアップができたのでとても満足しました!
その後のお肌の様子を見ていきたいと思います。
うなじのみの脱毛がしたく色々探していたところ見つけました。丁寧で手早くて大満足でした!また伺いたいとおもいます。
【全員★うなじ美肌脱毛】何度でも利用OK!!¥2000
脱毛&リラクゼーションサロン Luana【ルアナ】からの返信コメント
yy様
先日はご来店ありがとうございました♪
是非ともまたのご来店お待ちしております♪
小学生の娘の脱毛で通っています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。一旦終わりましたがまた機会がありましたら宜しくお願い致します。下の子もいるので。
【全員★膝下★肘下美肌脱毛】何度でも利用OK!!¥4000→¥3000
ゆめお様
いつもご来店ありがとうございます♪
元気なお子様で挨拶もしっかり♪
こちらが元気になり笑顔になりご来店いつも楽しみにしております♪
またお悩みがあればご相談ください。
ひでくん様
クチコミ嬉しいです。
ありがとうございます♪
いつもご来店ありがとうございます♪
背中がつるつるになってよかったです。またお願いします
【全員★背中美肌脱毛】何度でも利用OK!!¥4000→¥3000
ひでくん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お背中つるつるに綺麗になりましたね
私達も嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております
うなじ脱毛でいつも利用してます!とてもいいです(><)
みゅう様
ご来店ありがとうございました♪
次からは形を整えていきましょ♪またのご来店心よりお待ちしております。
人と会う予定があったので急遽予約しました!
泡洗顔がフワッフワで気持ちよくてとてもリラックスできました!
ハーブは初めてでしたが、痛みもなく
終わった後のツルツル感に感動しました!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。
VIOの脱毛をしていただきました!
とても丁寧で感動しました!!ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!^ ^
子供の脱毛です。肘下膝下13回目です。最初は順調に少なくなってきてましたが最近は停滞していると相談した所、やり方を変えてやってみてくれました。色々と細やかな相談にものって下さり感謝しています。次回も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。綺麗になってよかったです。また利用させていただきます。
【前回来店より3週間以内ご予約の方限定】VIO脱毛15%OFF《男性》¥8000→¥6800
声かけしながら痛みの確認や、レベルも調整してくれてありがとうございました。
あっという間に終わりました!
背中が綺麗になってよかったです。またいつか利用させていただきます。
すごく優しくて明るくて丁寧にして頂き
顔がシュッとなってびっくりしました!
トーンもupしてこれからの効果が楽しみです!
【引き上げ/引き締め/リフトUP】BBL光フェイシャル★¥9000→¥4500
最初のマッサージや泡洗顔がとても気持ちよかったです!赤みが強かったので、多めに当てて頂きました。終わった後のトーンアップにびっくりでした!またよろしくお願いします。
【引き上げ/引き締め/リフトup】BBLスペシャルコース★¥12000→¥6000
前より綺麗になってよかったです。
予定よりも早くついて電話しましたが対応してくれました。
また利用したいです!
《超話題》【REVI★陶肌トリートメント】¥11000→¥5500
久しぶりだったのですが、すごく暖かい雰囲気で施術も丁寧でよかったです!肌をきれいにできるように定期的に行かせていただきます!
そろそろ脱毛終わりそうで嬉しいです♪
今度はまたフェイシャルもお願いします。
【500円OFF★】2回目以降もクーポン以外の全メニュー500円オフ☆
ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー