4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 豊四季中央接骨院   >

豊四季中央接骨院

トヨシキチュウオウセッコツイン

• 千葉県柏市豊四季135-8
  • 「東武野田線 豊四季駅」南口から徒歩8分【無料駐車場12台あり】【整体/肩こり】

めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 01:55:50.0

何年も我慢してきた肩から背中の強張りを
    等々我慢できずに治療したいと思い伺いました。
    日々多忙のため長期通っての治療は出来ないと
    初めにお伝えしたところ
    本来ならば「一度では無理です」と言われるであろうところを
    「貴重な時間を割いて来院頂きありがとうございます、本日満足頂けるようがんばります」と仰って下さいました。
    とても嬉しかったのですが流石に一日では…と半信半疑でした。しかしながらカウンセリングの後、私の症状に合った施術をご提案頂き、終わったあとには嘘のように痛みや強張りが軽くなり、さらに姿勢まで良くなりました。
    お店の雰囲気もよく、時間を取ってまた伺いたいと思いました。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし

豊四季中央接骨院からの返信コメント

めめ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    数ある接骨院の中から当院をご利用頂きありがとうございました!
    長年続く肩や背中のはり、痛みお辛いかと思います。
    このような口コミ本当に嬉しく思います。
    めめ様の人生の中で何か身体がよくなるきっかけになれば幸いです(^^)

• さりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:48:02.0

丁寧な説明でしたし、とても気持ちよかったです。
    次回も楽しみにしています。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:55:35.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。
    旦那の育休に合わせて通い始めましたが、実際に来てみると赤ちゃん連れの方も多く、バウンサーが用意されていたり赤ちゃんをあやしてくれるスタッフさんがいたりして、旦那に預けなくても通えたなーと思いました。
    とてもアットホームな雰囲気で、とてもリラックスできます。
    最初は少し高いと思った半年のフリーパスを購入してよかったと思います。
    身体が硬いせいで施術は少し痛いですが、半年後どうなっているか楽しみです。

<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

• あっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:56:20.0

すごく 上手な方です。ツボをうまく指圧されます。

• ゆんみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:08:11.0

交通事故で、電気の治療で来ています。スタッフの皆さんが明るくて面白くて楽しいので、雰囲気がとても良いです。今日は誰が居るかなぁ~。と楽しみに通いやすいです。中も区切られていないオープンなスペースで閉鎖的な空間が苦手な方にはちょうど良いかと思います。たまに赤ちゃん連れの方がいらっしゃいますが、スタッフが全力で面倒見ていて微笑ましく、泣いちゃう赤ちゃんも居ますが、お客さんたちもみんな笑って居て迷惑そうにしている人は見た事がないです。

• Ayuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:18:36.0

施術前と施術後で違いがはっきりわかって良かったです!

人気No2【徹底猫背改善!姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正¥6980

豊四季中央接骨院からの返信コメント

Ayu様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体についてしっかり考えていること、素晴らしいです!
    足がつることや痛みが減ってきましたね!
    Ayu様がこの1ヶ月間継続的に通ってくださるからこその変化です^^
    今気になる首や猫背、腰を改善しお仕事や筋トレを
    思い切り楽しめるよう全力でサポートいたします!!
    夜勤などお忙しいかと思いますが、いつでもお力になりますのでなんでもお気軽に
    ご相談ください(*^^*)
    またのご来院をお待ちしております!

• としかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:44:50.0

骨盤矯正のフリーパスて通っています。猫背だと思っていたら反り腰と教えてもらい、姿勢の保ち方を勘違いしていたことが分かり、大きな発見でした!手技はとても気持ちよく、その日の体調や辛いところなどを聞いてくれて、体調に合わせて手技をしてくれますので、その日の疲れが飛んでいきます。仕事柄一定の姿勢を保っていられる時間が少ないため、スタッフの方々に頼っています。時々は別メニューを取り入れながら自分の体を癒せるように、しています!どのスタッフさんも気さくで笑顔が素敵で、いつ行っても元気が出ます!今後ともお願いします!

豊四季中央接骨院からの返信コメント

としかん様、いつもご来院いただきありがとうございます!
    とっても素敵な口コミもありがとうございます(*≧ ≦*)
    いつもお仕事終わりに時間を作り足を運んでくださること、感謝いたします。
    来て良かったと思ってもらえるよう、としかん様のお身体に真剣に向き合わせていただきます!
    お仕事での負担も大きいかと思いますが、痛みを気にせず過ごせるよう
    毎回その日に合った治療をいたします!
    としかん様の笑顔と明るさで私も疲れが吹き飛びます^^
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:41:11.0

通院し始めて5ヶ月目くらいになります。
    産前から腰痛持ちで、産後から腰痛、首痛がさらにひどくなった(夜中痛みで起きる、常に痛みがある状態)ため、他の整体に2週に1度程度で通っていました。
    が3-4ヶ月経過しても状況が変わらなかったため、
    こちらに変更しました。

1回目で効果を感じたため、1年通い放題のプランで契約。
    その後週2程度で通院。
    通院し始めてから2-3ヶ月経過後に徐々に痛みがおさまり、
    5ヶ月経った今はほとんど痛みを感じなくなりました。
    通い放題のプランにより通う頻度が増えたことと、
    毎回きちんと施術してくださった結果だと思います。

子連れでも通うことができますし、
    スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで、
    毎回楽しく通えています。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

ゆか様、素敵な口コミをありがとうございます( ;  ; )
    そして当院を選んでいただきありがとうございます!
    一年のプランを選んでいただいたこと、絶対に後悔させません。
    痛みを改善することはもちろん、痛みの出ない身体作りをいたします!
    変化をさらに感じていただけるよう頑張ります!今後ともお任せください
    おうちでもお子様の治療で癒してもらってください(*´`*)
    お子様もご一緒に、またのご来院をお待ちしております!

• えむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:58:33.0

産後腰痛、背部痛があったのと、骨盤矯正をお願いしたく通い始めました。通い始めて2ヶ月経ちますが痛みは軽減し、骨盤も安定して姿勢も良くなっている様な気がします。子連れで通ってる方も多く、スタッフの方も子どものことをあやしてくれて安心して施術してもらえます。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

えむ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    家事育児、お忙しい中いつもご来院いただきありがとうございます!
    いつもお子様から元気をもらっています(≧ ≦)
    お子様を笑顔で見守るえむ様も素敵です^^
    産後のお悩みで通われる方もたくさんいらっしゃいます。
    何事も早めの治療が大切です!えむ様は私たちから見ても姿勢に変化が出ています!
    これからも一緒に頑張りましょう!
    またお子様とのご来院を心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:52:34.0

スタッフ全員とても話しやすくて
    毎回関節をバキバキ鳴らしてくださる
    腕のいい先生ばかりで来るのが
    楽しいです!日に日に
    健康になった気分になれます!

豊四季中央接骨院からの返信コメント

ありさ様、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    お仕事柄、夜勤などでお身体への負担も大きいかと思います。
    お忙しいかと思いますが、体調・お身体のケアもしてあげてくださいね!
    腰の痛みも心配なので、無理なさらないでください( ;  ; )いつでも治療いたします!
    お仕事だけでなく、ゲームの疲れも矯正で無くします!!!^^
    ありさ様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:26:38.0

接客、施術とても良かったです!
    身体の悩みを親身に聞いてくれて嬉しかったです
    どのスタッフさんも話しやすく楽しく通ってます
    これからもよろしくお願いします

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

豊四季中央接骨院からの返信コメント

きょう様、いつもご来院いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    きょう様の優しいお人柄にいつも癒されています(^^)
    通い始めて2ヶ月ほどが経ちますが、少しずつ柔軟性や疲れにくい身体など
    変化が出てきましたね!継続的に通ってくださるからこその変化です。
    わからないことや不安なことをすぐに質問してくださるので、これからも
    お気軽になんでもご質問ください!
    治療のことでもそれ以外のことでも、きょう様のお力になれれば嬉しいです(*^^*)
    またのご来院をお待ちしております!

• irtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:32:33.0

急に腰が痛くなり、今回初めて伺いました。痛みの箇所や日ごろの生活習慣などの問診も丁寧で、いまの体の状態、施術の提案、施術後の体の変化など、逐一わかりやすい説明を受けられたので安心感がありました。
    痛みや不調な箇所がないとなかなか自身の身体の状態を把握することはないと思いますが、今回の主訴である腰痛以外にも全身のバランスを見ていただき、自覚のなかった身体の状態を知ることができました。
    腰痛は施術後に伺ったようにまだ何日かは出続けるかと思いますが、肩や骨盤は矯正の効果なのかだいぶ楽になった気がします。また時間をみつけてお願いしようと思います。

【肩こり&腰痛に徹底アプローチ★】本格骨盤矯正¥6600

豊四季中央接骨院からの返信コメント

irt様、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    数ある接骨院の中から当院を選んでくださりありがとうございます!
    丁寧さ、安心感、治療の効果など嬉しいお言葉が多く、さらに頑張ろうと思えます!
    お仕事中の腰への負担や姿勢、頭痛など、お辛いかと思いますが
    irt様の治療をお任せいただけると嬉しいです。
    いつでもお力になりますので、またのご来院を心よりお待ちしております!

• さかもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:30:47.0

自分の体の状態に合った施術をしていただきました。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

さかも様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお仕事お忙しい中や、お休みの日にご来院いただいていること感謝いたします!
    ストレートネックによるお身体の不調を改善できるよう、
    これからもさかも様と真剣に向き合わせていただきます。
    感謝を治療でお返しできるよう精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    体調にはお気をつけてお過ごしくださいね( ;  ; )

• ポイフルうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:00:17.0

腰が痛くて受診しました。
    しっかりと症状を聞いてくれて治療してくれました。
    お店もきれいでおすすめです。
    従業員の方が、明るくて話しやすかったです。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

ポイフルうま様、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    ポイフルうま様の明るいお人柄にスタッフ一同いつも元気をもらっていました(^_^)
    当院は腰痛にお悩みの方が多くいらっしゃいます。
    治療メニューは矯正・電気などほかにもたくさんありますので、一番お身体に合ったもので
    サポートいたします!
    お忙しいかと思いますが、寂しいのでいつでもご来院をお待ちしております!!!
    お身体気をつけてお過ごしください^^

• パン祭りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:50:34.0

豊四季駅から少し歩きますが広くて清潔な接骨院です。開放的な雰囲気で接骨院に初めて通う方でも入りやすいと思います。
    カウンセリングが丁寧でコリや痛み、小さなことでも一つ一つ真摯に向き合ってくれます。どの先生も力加減や要望も適度に聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    色んなプランがあり予約がとりやすく、相談しながら通えるのも嬉しいです。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

豊四季中央接骨院からの返信コメント

パン祭り様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    接骨院に初めて入るのは緊張する方も多くいます。
    ですが、当院は患者様一人一人と向き合いながら一緒に頑張っていきたいと思っております!
    プランも細かくございますので、お話ししながら一番合ったものでサポートいたします。
    安心してお身体をお任せいただけると嬉しいです!
    パン祭り様のまたのご来院を心よりお待ちしております(^∇^)

• ちぃーぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 12:22:08.0

整骨院行ったことがなかったので不安ではありました。来店してからの店の雰囲気が明るく接客がフランクなのもあり通いやすいです。
    肩と腰の施術を受けて通う前より軽くなりました。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

ちぃーぼー様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    勇気を出しご来院いただきありがとうございます!
    いつも自転車で寒い中ご来院くださること、感謝いたします。
    ちぃーぼー様はお若いですが、お身体のことを考えて通うことは簡単なことではないので
    私たちも見習います、、
    またご来院できることがありましたら、スタッフ一同いつでもお待ちしております!!
    お体無理なさらず頑張ってください(^-^)

• bs1484さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:02:44.0

当初ぎっくり腰で訪問し、その症状が一旦落ち着いた後は他にもガタが来てる場所を都度お話しながら全身矯正や頭蓋骨矯正など多種多様なメニューを施術して頂いてます。
    たまに半額キャンペーンなど開催されてるときは持っていないチケットのメニューなどを追加して貰ってます。
    予約を取って行く頃には視力も落ちて、立ち座りもゆっくりでしか出来ない状態でお店に行っても、終わると毎回視界が開けてシャンとして帰れます。
    整形外科などの病院と異なり、一旦予約を取っても色々な用事で予定通り行けなくてもすぐに別の日に予約取り直して頂けるので助かってます。
    スタッフの皆さんも優しくて、とても通いやすいと思います。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

bs1484様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    初めて腰を痛めてご来院された時から継続的に通ってくださり
    目に見えて変化が感じられることを、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    お仕事などお忙しい中ご来院いただいていること感謝いたします。
    今後もbs1484様のお身体をしっかりサポートいたします。
    そしてこれからも通いやすいと思っていただけるよう、明るく元気にお待ちしております^^

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:29:12.0

色々相談し最適な施術をして頂きました
    相談しやすい雰囲気で良かったです

豊四季中央接骨院からの返信コメント

ぷー様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事柄、首肩や腰、足の重だるさなど全身に負担がかかるかと思いますが
    ぷー様のお力になれるよう、お身体の状態をみながら治療をさせて頂きます!
    お忙しいと思いますがお出かけ、お仕事をさらに楽しめるようサポートさせてください!
    またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:09:52.0

雰囲気良く施術も上手です。まめに通うことができています。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

なお様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお仕事終わりや、お休みの日も時間をつくり院に足を運んでくださりありがとうございます!
    首肩や足の不調を改善しホッケーをさらに思い切り楽しめるよう、スタッフ一同全力で向き合わせていただきます!
    時間がたつにつれて変化していくなお様の施術に携わることができ、とても嬉しく思います!
    筋肉が固まりやすいのでお身体のケアもしてあげてくださいね(*^^*)
    いつでもお力になります!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:04:25.0

症状など話しをよく聞いてくださり、的確なアドバイスと施術をしていただき大変良かったです。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

ゆきんこ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお忙しい中時間をつくりご来院頂き、ありがとうございます!
    腰の痛みを気にすることなく、ライブやお仕事をさらに思い切り楽しめるよう
    全力でサポートいたします(*^^*)
    楽トレもだんだん数字を上げられていて素晴らしいです!
    これからも一緒に頑張りましょう(^^)/
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• タカサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:47:05.0

気持ち良い挨拶で迎えてくれる素敵な接骨院です。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

タカサキ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    タカサキ様のお人柄と関西弁にいつも元気をもらっています(*^^*)
    初めてご来院いただいた日から、日にちを空けず継続的に通っていただき素晴らしいです。
    またお身体の不調がございましたら、いつでもお力になりますので
    お待ちしておりますね(^^)
    明るいあいさつでお迎えいたします!!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:10:28.0

体が辛く、新しいお店を探してるところ見つけました。
    辛いところから骨盤がズレている等、担当してくれた方が方針を決めていただき施術してもらいました。
    びっくりするほど、歪んでいた姿勢が綺麗な線になって、辛かった肩こりが一気になくなりました!
    私にとって、理想な施術流れだったので、今後はここに通いたいと思います!

豊四季中央接骨院からの返信コメント

えり様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は豊四季中央接骨院をご利用いただき、ありがとうございます!
    施術前と大きく変わったお姿を見て、お力になれて本当に良かったと思っています!
    原因をお伝えしながら、えり様のお悩みを改善できるよう施術致しますので
    お身体をお任せいただけると嬉しいです(^^)
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:08:28.0

仕事柄、勤務時間がまちまちで、肉体的疲労の蓄積から身体が悲鳴をあげていました。
    どこが不調なのか自覚出来ない程、あちこちボロボロでした。
    はじめは友人の付き添いで、ちょっとマッサージしてもらおうかな~?という程度の気持ちで診ていただきました。
    先生にいじめられて(笑)全身の痛みに耐えながらストレッチ・矯正をしていただきましたが、通う度に施術前と施術後の身違いを感じられるようになっていきました!
    その日の不調な場所や症状に合わせて、施術をして下さるので本当にありがたいの一言です。
    先生方は皆さん明るくて、自分の子供くらいの年齢なので、話をしていてもとても楽しいです!
    健康で生活していくために、これからもよろしくお願い致します。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

メグ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事柄肩、腰、足などお身体全体に負担がかかるかと思いますが
    お身体の事を考えて足を運んでいただいていること、本当に素晴らしいです!
    矯正、ストレッチもこれからも必ず効果を実感していただきますので一緒に頑張りましょう!!
    また美味しいご飯やさん教えてください(*^^*)
    お二人でのご来院をお待ちしております!

• Zoo-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 20:29:20.0

通って半年くらい経ちますが、通い始めた当初とは全く違うくらい体が楽になりました。でも、まだまだ、がちがちになりやすいのでこれからもお願いします。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

Zoo-chan様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中、半年間お仕事終わりに通い続けていただきありがとうございます!
    痛みを治すだけでなく、痛みの出ない身体づくりを致しますので
    安心してお身体をお任せしていただけると嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!
    Zoo-chanっ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

• 瑠璃さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:49:58.0

産後の矯正とストレッチを組み合わせて通っています。
    通い始めてから腰や肩が楽になりました。
    毎回身体の状態を聞いて頂き、痛いところなどがあればそこを重点的に施術して貰えるので終わると身体が楽になっています。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

瑠璃様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    通い始めたときより筋肉がほぐれ、変化が出てきましたね!
    瑠璃様が痛みを気にすることなく家事、育児が出来るよう全力でサポートいたしますので
    これからも矯正、ストレッチ一緒に頑張りましょう!
    またのお子様とのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 03:04:13.0

先日腰を痛めてしまい、初めて伺いました。
    歩けないくらいの腰の痛みでしたが、2日間通い
    ほぼ日常生活ができるくらいに回復することが出来ました!
    お家の近くに信頼のできる整骨院があるのは素敵ですね。とても安心です。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

のんちゃん様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    はじめは歩くのも大変そうなほどの腰の痛みでしたね(;_;)
    効果を感じて頂けて嬉しい限りです!当院をご利用いただきありがとうございました(^^)
    また何かありましたらいつでもお力になりますので
    お待ちしておりますね!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:46:19.0

6月からほぼ毎日お世話になってます。

自分のどこが悪くて、どこを治せば良いのか、自宅や隙間時間でできるストレッチや生活面で気をつけるポイントなど様々なアドバイスをいただけます。
    どのスタッフの方も親切で丁寧に接してくださるので、とても通いやすいです。

個人的には駐車場もあって通いやすいです。
    またキッズスペースがあるので、小さなお子さんがいる方もよく来院されてる印象を受けます。

最初は値段に悩みましたが、通う価値は大いにあると思います!

豊四季中央接骨院からの返信コメント

さき様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    さき様のお身体をサポートできるよう、これからもたくさんのアドバイスをさせていただきます!
    何かありましたらお気軽にお声かけください(*^^*)
    良い姿勢を維持できる身体づくりを一緒にしていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• タカ姉さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:53:41.0

楽トレお勧めです

豊四季中央接骨院からの返信コメント

タカ姉様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    通い始めてから3か月がたちますが、腰の痛みが少しずつ改善されてきましたね!
    タカ姉様が継続的に通ってくださるからこその変化です!
    楽トレでインナーマッスルをつけて痛みの出ない身体をつくりましょう(^^)
    これからも全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:56:27.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。
    腰痛予防にもなって助かってます!

豊四季中央接骨院からの返信コメント

ゆゆ様、素敵な口コミ稿ありがとうございます!
    子育てや家事などお忙しい中時間をつくりご来院頂けていること、嬉しい限りです!
    長時間歩いたり抱っこをしても腰や肩の痛みを感じずに旦那様、お子様との時間を楽しめるよう、
    スタッフ一同ゆゆ様のお身体のサポートを全力でいたします(#^^#)
    これからも楽トレで鍛えていきましょう^_^
    またのご来院を心よりおまちしております!

• カフェフェーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 08:07:57.0

ホットペッパーのポイントがあったので、気軽なリラクゼーションのつもりで来店しました。
    自分の身体が今現在どんな状態であるかを丁寧に説明していただき、施術を受けて体質改善の為に本格的に通っていこうと思いました。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

カフェフェー様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    お身体の事を真剣に考えて通っていこうという姿勢素晴らしいです!
    そのお気持ちにこたえていけるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)またのご来院を心よりお待ちしております!

豊四季中央接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー