5. 豊四季中央接骨院   >

豊四季中央接骨院

トヨシキチュウオウセッコツイン

• 千葉県柏市豊四季135-8
  • 「東武野田線 豊四季駅」南口から徒歩8分【無料駐車場12台あり】【整体/肩こり】
  • まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 05:18:28.0

悪いところをわかりやすく説明いただきありがとうございました。これから通い治していきたいと思います。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース¥3980⇒¥2980!

豊四季中央接骨院からの返信コメント

まりえ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもまりえ様に合った施術をさせて頂きます!
    気になることがありましたらお気軽にお声がけください
    まりえ様のまたのご来院を心よりお待ちしております(^^)

• straysheep616さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:51:57.0

腰や首の辛さで来院しました。施術を受けるとすごく楽になるのでとてもありがたいです。痛みの出ない体を目指して治療に通いたいと思います。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

straysheep616様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みの出ない身体づくり、全力でサポートいたしますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:45:08.0

首や腰回りの施術でお世話になっております。
    丁寧な説明や体の状態に合った施術をしてくれるので終わった後は体がラクになります。
    スタッフのみなさんは明るく元気があります。

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)¥0

豊四季中央接骨院からの返信コメント

きむ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもきむ様に合った施術をさせて頂きます!
    気になることがございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:40:20.0

丁寧な施術、接客をして頂き安心して通う事が出来ています。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

ゆーすけ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもゆーすけ様に合った施術をさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致しいます(*^^*)
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:15:41.0

産後9ヶ月で腰部の神経痛が出たので初めて骨盤矯正に伺いました。ストレッチをしながらカウンセリングをしてもらい、自分の身体の歪みがどのようになっているか説明されてよくわかりました。
    今まで骨盤矯正は通うのが面倒で考えていませんでしたが、身体の歪みや骨盤の開きなどがよくわかり、症状が出る前にもっと早く来た方が良かったなと思いました。
    外から見ている時はベッドごとの仕切りがなくて隣の人との距離感が少し不安でしたが、いざやってもらうとあまり気になりません。院内は明るくて雰囲気もいいです。

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3980

豊四季中央接骨院からの返信コメント

はるか様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもはるか様のお身体が楽になるよう、全力でサポートいたしますので
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• みーもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:58:05.0

かなりオープンなので、緊張してしまうようなことは皆無だと思います。

ただ、穏やかに受けたい方には、少々賑やかかもしれません。

よく吟味して選ばなかったワタシが悪いんですが、ワタシには向いてなかったです。

スタッフさんはしっかりやってくれていたので、技術面では申し分ないと思います。

【人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

• mipoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 07:17:07.0

季節の変わり目に体に痛みなど不調が出てくるのですが、気圧のせいなのか体が重く洗濯物も干せないのでコインランドリーを待ってるついでに整骨院行けるなんて一石二鳥と思い初めて行かせて頂きました。自分では気付かなかったアドバイスをして頂き、姿勢を良くしようと意識する様になりました!また近々いこうと思います!!ありがとうございました!

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥2980

豊四季中央接骨院からの返信コメント

mipo様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*_*)
    mipo様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやちなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 12:28:10.0

院内は清潔感がありスタッフの方もとても感じが良いと思いました。体の調子を丁寧に聞いてくれて対応して頂き、終わった後は体が楽になりました。また通いたいと思います。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

あやちな様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお身体が楽になったと感じて頂けるよう
    あやちな様に合った治療をさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします(≧▽≦)

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:19:51.0

膝が悪くて通院しています。はじめは、しゃがむ事や階段を登る事が辛かったですが、施術を受けてから改善されてきています。その日の身体の状態を診て施術してくれるので助かってます。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

さち様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    膝の状態が今よりさらに良くなるよう、これからもお身体の状態に合わせて
    施術をさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:39:37.0

スタッフが皆さん明るく元気で良いと思います!
    身体が楽になってきてるので継続したいです!

豊四季中央接骨院からの返信コメント

えりな様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    えりな様が継続して通って下さるおかげで、早期改善に繋がっています!
    またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• もりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:31:14.0

駐車場が広く通いやすいです。
    施術も丁寧で的確なので、とても身体が楽になります。
    痛みの原因もきちんと説明していただけるので、安心感もあります。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

もり様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    もり様のお身体がさらに楽になるよう全力でサポート致しますので
    これからも宜しくお願い致します!
    またのご来院を心よりお待ちしております(*'ω'*)

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:15:34.0

先月よりフリープランを登録し、毎週何度も通っています。
    日によって担当の方が変わるのですが、みなさんとても上手に施術してくださり助かってます!
    とても楽しい雰囲気です!

豊四季中央接骨院からの返信コメント

ななな様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお身体に合った施術をさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!
    ななな様のご来院を心よりお待ちしております(*´▽`*)

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:14:00.0

毎回、丁寧に説明をしながら施術してくださるので、とても安心します!

豊四季中央接骨院からの返信コメント

なっちゃん様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    何か気になる事がございましたらなんでもお気軽にご相談ください!
    なっちゃん様のご来院を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆめちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 21:39:01.0

初めて施術をしていただいた時から体の悩みを細かく聞いてくださり、それにあった料金も丁寧に教えてくださり、信頼することができました。
    一度のみの施術で、今後もお願いしたいなと決心することができました。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

ゆめちん様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます、これからも全力でサポートいたしますので
    宜しくお願い致します!!

• おーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:45:41.0

いつも子供を連れて行ってます。
    治療が終わった後は身体もスッキリで、楽になります。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

おーさん様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもおーさん様に合った施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:17:24.0

みなさん丁寧に身体の状態に合わせて対応してくださいます。
    通い始めて身体の状態が、良くなってきたと感じています。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

めー様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    めー様のお身体がさらに楽になるよう、これからもサポートいたします!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:47:05.0

姿勢が気になり通うことにしました。
    包み隠さず症状を教えてくれるため俄然やる気になりました。
    スタッフの皆さんもフレンドリーでいい雰囲気です。
    施術される楽しみもわかってきたのでしばらくは通院生活から離れられそうにありません。。。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

わた様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもわたさまに合った施術をさせて頂きます!
    またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• まさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:47:08.0

腕なかなかです。親身になって相談にのってくれます。またお願いします。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

まさる様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    何か気になることがありましたら、お気軽にお声掛け下さい!
    またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 09:24:10.0

お店は活気に満ちていてスタッフの方全員とても親切です。
    元気な挨拶で出迎えてくれ、痛みで苦しんでいた私の気持ちに寄り添って下さいました。毎回行く度に痛みが改善され体が元気になっていくのが分かりました。本当に皆さん優しい方々なので安心して施術をお任せできます。
    私の誕生日も覚えていて下さり、お祝いメッセージも頂き上機嫌で帰宅しました。そういうちょっとした気遣いが何よりも嬉しいです。これからも何かあれば豊四季中央接骨院にお願いしたいと思います。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

あけ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    これからもあけ様に合った治療をさせて頂きます!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:09:21.0

初回丁寧に説明してくれてどこが悪いかもしっかり指摘したうえで施術してくれたので安心して通えます。
    明るく話してくれるので通いやすいです!

豊四季中央接骨院からの返信コメント

えりー様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもえりー様に合った施術をさせていただきます!
    気になることがありましたら、お気軽にお声がけください(^^)/

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:49:43.0

雰囲気が良くて通いやすいです!

【肩こりの根本解消】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

豊四季中央接骨院からの返信コメント

ゆりえ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもゆりえ様に合った治療をさせて頂きますので、
    またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• Satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:23:03.0

仕事中腰を痛めてしまい、通院してます。
    通い始めてから仕事中の腰痛がほぼなくなり、仕事に支障なく働けるようになりました。
    腰が痛くなってしまう原因をわかりやすく説明していただき、納得して治療を受けています。
    腰痛が悪化しないよう、今後も通院したいと思います。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

Sato様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    Sato様が継続的に通って下さるおかげで、症状の改善に繋がっています!
    これからも一緒に頑張りましょう(≧▽≦)

• しじみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 19:30:34.0

最初は腰の痛みで診てもらいました。
    何回か通っていく中で症状の改善も見られています。
    スタッフの皆さんもとても元気です。
    根本的な症状も説明してくれるので今後も安心して通って行こうと思います。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

しじみ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    しじみ様が継続的に通って下さるお陰で、早期改善に繋がっています!
    何かありましたら小さなことでもご相談ください(*^-^*)
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• やいゆえよぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 23:12:58.0

毎回体が軽くなって帰れます。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

やいゆえよぼ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお身体に合った施術をさせて頂きます!
    またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

• べっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:46:46.0

待ち時間なく始められることが多いので通いやすいです

豊四季中央接骨院からの返信コメント

べっち様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもスムーズなご案内を意識し、べっち様に合った施術をさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します(*^^*)

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 19:20:00.0

腰痛で通い始めました。施術終了後は身体がとても軽くなりました。スタッフの皆さんも明るく、身体の悩みに対し丁寧に説明をしてくださいました。暫くお世話になります。

みかりん様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    小さなお悩みでもご相談ください。
    みかりん様に合った治療をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 01:35:15.0

肩こりが慢性化していて来院しました。
    特に右肩が痛くて、酷い時には腕まで痛くなることもあります。
    右肩と左肩の高さが違い、身体が歪んでいるとのこと。
    今回は、骨格矯正をして頂きました。
    足のX脚をずっと悩んでいて、その事を話すとアッと言う間に真っ直ぐになり、長年の悩みが解消しました。
    肩こりは、根本的に治すには暫く掛かりそうです。

モコ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    正しい姿勢に戻れるよう、今後も患者様にあった治療をさせていただきます!!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:58:57.0

首、肩こりが酷く伺いましたが、
    何が原因なのか丁寧に説明してくださいました。
    施術中も痛さが大丈夫か気にかけてくださったり、アットホームな雰囲気があります。

気軽に症状を相談できるので、これからも自分の体の改善のために、しっかり通いたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

ころ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもころ様に合った治療をさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    また何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください(^^♪
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• イエスたかすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 15:06:48.0

お話好きにはいい所だと思います。
    【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ 0円を利用しているからの評価が高いみたいなので次回があればその0円クーポンを利用してみます。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥2980

イエスたかす様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    通院してからもお得なクーポンが沢山ありますので、是非ご使用ください!!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 21:05:15.0

1年ほど通わせてもらってます。ぎっくり腰、横も向けない寝違え、慢性的になった腰痛、ストレートネックの改善、肩こり、首こり…と様々な所で助けてもらってます!通ってなかったら仕事は確実に辞めざるを得なかった症状だらけだと思います。助けてもらってるおかげで今も働けています。
    先生たちも面白くて、飽きないです。
    それなりにお金をかけてますが、どのコースやら、プランがあってそうなのか教えてくれますし、色々キャンペーンもやっています。混んでいると予約していても、30-40分待つことはたまにありますが、ほとんどはスムーズに案内してくれます。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

あさみん様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもあさみん様に合った治療をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします!

豊四季中央接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー