5. 流山東深井接骨院   >

流山東深井接骨院

ナガレヤマヒガシフカイセッコツイン

• 千葉県流山市東深井103-1
  • 「東武野田線 運河駅」下車徒歩15分【無料駐車場30台完備】【整体/肩こり/骨盤矯正】

しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:41:26.0

スタッフの皆さんいつもありがとうございます!
    丁寧に施術をしてくださり相談をすると色んなアドバイスをしていただけて凄く助かっています!
    キッズスペースもあり子供と一緒に通う事ができるので
    とてもありがたいです!

流山東深井接骨院からの返信コメント

しほ様、口コミの投稿ありがとうございます!スタッフ一同とても喜んでおります!
    1年前に通い始めていただいてから、お身体の改善と共にお子様の成長まで一緒に見られてとても感動しています!
    しほ様のお身体は油断をしてしまうとすぐに症状がでてきてしまうので、ここを第2の家だと思って、施術とリラックスしにたくさん来てくださいね!
    今後もお仕事、家事、子育てを頑張るしほ様の力になりたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• たあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:22:06.0

いつも自分の痛いところを一生懸命施術してもらって体が楽になっています。
    たくさんの人もっと知ってもらえれぱいいなと思います

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:40:48.0

子供連れでも安心して通えます!
    みなさんとても親切で今後も通いたいです

• ゆうみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:54:36.0

キッズスペースありで2歳1歳の子どもを連れて行けると知り、肩こりが酷く通い始めました。先生によってはストレッチの方法を教えてくださったり、しっかりほぐしてもらえるので通い続けたいと思います。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:06:31.0

ベビーサークルがあるので、赤ちゃん連れでも安心して利用することができます!

• Daehiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:27:47.0

デスクワークで辛かった背中の凝りが良くなりました

流山東深井接骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も大変嬉しく思います。

デスクワークは腰痛や肩こりの原因になりやすいですね。当院では、お客様のお悩みに合わせて、矯正やマッサージなどの施術を行っております。背中の凝りが良くなったとのことで、施術の効果が出ているのがわかります。

今後もお客様の健康と快適な生活のために、全力でサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞお身体にお気をつけてください。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:03:39.0

肩こりから頭痛に繋がっていましたが、施術してもらい大分楽になりました。

流山東深井接骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミの投稿も感謝いたします。

肩こりから頭痛に悩まされていたとのこと、大変辛かったでしょう。当院では、肩こりや腰痛などの症状に対して、矯正を含めた施術を行っております。お客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術を提供できるように心がけております。

施術後に頭痛が大分楽になったとのこと、嬉しい限りです。今後もお客様の健康と快適な生活のお手伝いができるように、スタッフ一同努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞお身体にお気をつけてください。

• けにろーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 11:34:32.0

骨格矯正治療をして調子が良くなってきました!

流山東深井接骨院からの返信コメント

この度は流山東深井接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も大変嬉しく思います。

お客様の骨格矯正施術が効果を発揮しているとのことで、私たちも安心しました。腰痛や肩こりなどの不快な症状が改善されていると聞いて、私たちの仕事のやりがいを感じます。

私たちはお客様の健康と快適な生活をサポートするために、常に最善の施術を提供することを心がけています。今後ともお客様のお身体の状態に合わせて、適切な施術を行ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:33:19.0

どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり、とても居心地良く通える接骨院です。
    身体の状態も細かく分かりやすく教えていただき、
    今後も変わらず通いたいと思える院でした。

流山東深井接骨院からの返信コメント

この度は、当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

当院では、お客様の腰痛や肩こりなどのお悩みに寄り添い、最適な施術を提供できるように心がけております。身体の状態を丁寧に説明することも、お客様に安心して施術を受けていただくために大切だと考えております。

今後もお客様の健康と美しさをサポートできるように、矯正やマッサージなどの施術を充実させてまいります。ぜひまたのご来院をお待ちしております。どうぞお身体にお気をつけてください。ありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:45:51.0

前回、施術中に痛みが出てしまい不安だったのですが
    カウンセリングから施術まで色々アドバイスしてくださり施術後身体が楽になりました。コースや、プランの説明もして頂いたのでこれから通える範囲で通えたらと思います!

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

流山東深井接骨院からの返信コメント

この度は流山東深井接骨院をご利用いただきありがとうございます。お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います。前回の施術で痛みが出てしまったことは申し訳ありませんでした。当院では、お客様の腰痛や肩こりの原因をしっかりと分析し、最適な矯正方法を提供しております。施術後に身体が楽になったとのことで、私たちも安心しました。コースやプランの説明も分かりやすくお伝えできたようで良かったです。これからもお客様の健康と美姿勢のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 18:00:37.0

子供連れでも安心して通えます!
    妊娠中から通ってます!

流山東深井接骨院からの返信コメント

この度は流山東深井接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を中心とした施術を行っております。妊娠中の方やお子様連れの方でも安心して受けられるように、スタッフ一同心がけております。

今後もお客様の健康と笑顔のために、最善のサービスを提供できるように努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• たあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:37:35.0

いつもいい雰囲気で痛いところを一生懸命治療をやってくださるのでとても感謝してます。

流山東深井接骨院からの返信コメント

たあちゃん様、この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。スタッフ一同とっても喜んでおります!
    まず通い続けていただいていることだけでとても感謝なのですが、我々スタッフの方がたあちゃん様に元気をいただいていることもたくさんあります。
    今後もたくさんたあちゃん様のお身体の施術はもちろん、お話やお孫さんなどのこともたくさん聞けるように一生懸命に向き合わせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 20:28:38.0

施術が丁寧で説明も分かりやすいです。
    またアットホームな雰囲気なのでとても通いやすいです。

流山東深井接骨院からの返信コメント

rina様、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!スタッフ一同とても感謝しております!
    姿勢改善にチャレンジしようと矯正を始めて、どんどん頚の調子が良くなっていくrina様の施術に携わることができて、とても嬉しいです!
    好きなことを思いきりできるよう、今の症状はもちろんもっともっと良くなっていただきたいと思っておりますので、今後も私たちにお身体を任せていただけると嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:55:03.0

首が上がらず通い始めましたがだいぶ良くなってきました!
    猫背矯正と楽トレがおすすめです。

流山東深井接骨院からの返信コメント

えみ様、この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    私たちもどんどん変わっていくえみ様のお身体を見ることがとても楽しく、施術させていただいて本当に良かったと思っています!
    お仕事や家の事こともあり、なかなかご自身でのお身体のケアができないと思いますので当院では思う存分スタッフたちに甘えてくださいね!
    お子様と一緒にご来院されることを実は楽しみにさせていただいています…!
    今後もたくさんサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

• ゆなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:36:29.0

みなさん、丁寧に説明や施術をしてくださり、すごく良いです!

流山東深井接骨院からの返信コメント

ゆなちゃん様、この度は数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    ご友人にオススメされてから、姿勢に対しての意識など頑張って通っていただき、本当にありがとうございます!
    私たちもゆなちゃん様の様々なお悩みに対して全力で応えていきたいと思っておりますので、気軽になんでもご相談くださいね!
    私たちも痛みが取れた先の目標までしっかりとサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いします!

• かおるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:56:11.0

スタッフの皆さんいつもありがとうございます。
    膝の治療を始めてから半年経ちました。
    歩く事が嫌になるくらい痛みがあった膝ですが、おかげさまで日常生活、仕事共に不安なく動ける様になりました。
    スタッフの皆さんの明るく元気な声と笑顔に癒されています。これからも宜しくお願いします。

流山東深井接骨院からの返信コメント

かおるちゃん様、この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです!
    スタッフの明るい元気な声と笑顔に癒されているというお声をいただき、お身体だけでなく心の面でも私たちが力になっていると思うと更に嬉しく思います。
    お膝の状態を診させていただいてから、歩き方やしゃがむ動作などんどんスムーズになっている姿を見て私たちももっと良くなってほしいという想いが強くなっていきます。
    今後も娘さんと一緒に頑張っていきましょう!たくさんサポートさせていただきます!

• オムライスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:09:57.0

今日はありがとうございました!
    興味本意で受けてみて、こんなにラクになるのであればもっと早くやれば良かったと思いました。またお世話になると思います

流山東深井接骨院からの返信コメント

オムライス様、この度は流山東深井接骨院のご利用、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今回は初めて矯正を受けていただいたということで、こんなにも感動していただき嬉しく思います。施術をさせていただいたあとの良い姿勢をキープすることができるかどうか不安とのことでしたので、またオムライス様のお身体を施術させていただきたいと思います。
    ぜひ次回も私たちにお任せください!お待ちしております。

• オムライスさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 12:54:47.0

はじめリラクゼーション系の受けてみて一回でこんなに変わるものなんだと思った。次回また体験してみたいし、友人にも紹介したいです。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

流山東深井接骨院からの返信コメント

ぜひ次回も私たちにお任せください!お待ちしております。

• 恋愛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:39:54.0

丁寧な施術とわかりやすい説明でした。自分の身体と向き合う良いきっかけになったと思います。ありがとうございました。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

流山東深井接骨院からの返信コメント

恋愛様口コミのご投稿ありがとうございます!ご自身のお身体と向き合うきっかけになれて良かったです!
    また何かありましたら是非ご来院ください!

• むらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 09:46:42.0

産後矯正で伺いフリーパスで通っています。
    お店が広くベッドとの間も広くベビーカーで来ても安心です。またキッズスペースもあり、空いているスタッフさんが相手もしてくれるので子供連れでも安心です。

流山東深井接骨院からの返信コメント

むら様、口コミの投稿ありがとうございます!いつもかわいいお子様とご来院していただき、私たちも毎回癒やされております!産後の貴重な時間を当院に割いていただいている以上、必ず目標達成できるようにサポートさせていただきます!さらに満足、期待以上の効果を実感していただけるようにスタッフ一同、むら様のお身体のことをより一層真剣に考えて参ります。今後も私たちにお任せください!なにかありましたら、なんでもご相談くださいね。

• おじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 17:50:13.0

いつも親切に対応ありがとうございます。
    自分の体が悪いことに気づけたのでなんとか頑張って通います!
    お願いしますね!

流山東深井接骨院からの返信コメント

おじ様、口コミの投稿ありがとうございます!ご自身のお身体に対して興味を持って、お家でのセルフケアや姿勢のことなど、様々な質問を毎回していただき、お伝えしたことをすぐさま実行してくださる姿に私たちも嬉しさを感じています!お身体に合ったメニューをご提案させていただくことはもちろん、日常生活でのケアのサポートもさせていただきますので、今後も私達におじ様の未来や素敵な目標達成のためにお身体を任せてください!

• にゃんたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 11:13:18.0

現状の身体の説明が明確でわかりやすい 改善策の提案も丁寧でした  スタッフみんな元気で会話も楽しい  身体も気分もリラックスできて良かった

流山東深井接骨院からの返信コメント

にゃんたま様、口コミの投稿ありがとうございます!当院に通っていくという選択をしていただいて、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。にゃんたま様だけでなくご家族のお身体でもありますので、丁寧に寄り添っていきたいと思っております。今後もお身体を任せていただけますと嬉しいです!不安なことやお悩みがありましたら、なんでもご相談くださいね!これからどんどん姿勢も日常生活での症状も改善していきましょう!サポートさせていただきます!

• Arrynさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:58:59.0

凄いいいお店

流山東深井接骨院からの返信コメント

Arryn様、口コミの投稿ありがとうございます!初めて来ていただいた際の腰の痛みを取りたいという目標をクリアし、今は一生懸命練習している少林寺のパフォーマンス向上のため様々なお悩みの手助けができて嬉しい限りです。お引越しのために10月まで、とタイムリミットがありますが、それまではもちろん全力に、それ以降のお身体もサポートさせていただくためにストレッチ指導や動きのチェックなどもさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!!

• asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 06:50:31.0

矯正治療をしたのは初めてでしたが、効果が目に見えて分かったので面白いと思いました。家に帰ったあと、頭のスッキリ感に驚きました。姿勢もここまで変われるのかと感動しました。仕事柄綺麗な姿勢でいたいので定期的に通いたいなと思いました。カウンセリングもしっかりとしていただけたので直すべき所がわかって良かったです。ありがとうございました!

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

流山東深井接骨院からの返信コメント

as様素敵な口コミありがとうございます!!!
    姿勢の変化、写真で見ても凄く変わりましたね!
    最初はあまりの硬さに驚きました!頑張ってきた証拠ですね!!
    職業柄同じ姿勢が続いたりしてお身体の辛さが出てくると思うので、今までの頑張ってきたお身体を今後はしっかりとケアしていきましょう!as様の大事なお身体是非私たちにお任せください!
    一緒に綺麗な姿勢を目指しましょう!!
    また痛みが出ないうちのご来院を心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 12:24:45.0

いつも明るく迎えてくださって、とても落ち着きます。産後骨盤矯正をしていただいているのですが、子どもを連れて行っても良いのでたくさん通うことができて嬉しいです。施術も丁寧にしてくださいます。これからもたくさん通いたいと思います。

流山東深井接骨院からの返信コメント

ひかり様、口コミの投稿ありがとうございます!お子様をご出産する前にも通っていただき、産後にはかわいいお子様を連れて骨盤や痛みのケアをさせていただき嬉しく思います!産後のママさんには他の方にはないような産後ならではの負担がかかっています。そのケアをしっかり行うという選択肢をしていただいて嬉しく思っています!!引っ越しをされてからもぜひケアを続けてくださいね!産後はそこから1年が勝負ですからね☆また機会があればお立ち寄りください。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:00:19.0

仕事が休みの朝に家事をしていたら、ぎっくり腰になりそうになったので来院。前回の男性の担当の方がとても良かったのでまたお願いすることにした。
    予約時間の20分前に着いたが、通されたのは30分後。外の看板には待ち時間0分とあった。
    全身ケアではなく下半身のみのケアで、終了。
    価格も前回の1/6くらい。
    自分も整体の資格があり、少し知識があったものの、待ち時間に寝てしまう程疲れていたのと、近くの客が大声でひどい話をしていてうんざりして、自分の気持ちをうまく話せなかった。結果、痛みは一瞬で戻り、明日からの仕事も不安だ。前回の施術メニューは説明になく、安いメニューばかり説明されたが、せめて今日動けるぐらいにはなおして欲しかった。継続すると安くなりますよ、の説明しかなく、全体のメニューも分からず、残念だった。車になる時にもう痛みが出たので、戻って、前回のメニューで、と言う勇気があれば良かったのかもしれない。

流山東深井接骨院からの返信コメント

ゆき様、口コミの投稿ありがとうございます。ご予約時間の前にご来院していただいたのにも関わらず、当時の混雑状況により、お待ちいただいてしまう形となってしまい、申し訳ありませんでした。お疲れの中、以前の施術が良かったからと思い出してご来院していただけたことに感謝しております。今後、全ての方に気持ち良くご来院していただき、ご帰宅の際には満足した状態になっていただけるような環境を整えて参ります。またご縁がありましたら、ぜひご来院ください。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 16:34:12.0

いつも丁寧なマッサージや矯正をしてくださりとても気持ちがいいです。またスタッフさんも明るく挨拶をしてくださったり、体をうまく使うにはどうしたらいいのかなど丁寧に教えてくださいます。

流山東深井接骨院からの返信コメント

なな様、口コミの投稿ありがとうございます!大学生である今から反り腰を治したいという治療意識を持っていただけて、私たちもとても嬉しく思います!お母様からのご紹介でご来院していただいた当初よりも、格段に姿勢、症状ともに良くなっていますね。学業はもちろん、アルバイトや部活で忙しい中も、しっかりと通っていただいているなな様を全力でサポート、治療させていただきたいと思っておりますので今後もよろしくお願いいたします!

• Sophiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 12:06:17.0

効果ある

流山東深井接骨院からの返信コメント

Sophia様、口コミの投稿ありがとうございます!そして、いつもお仕事の合間を縫ってご来院していただき、ありがとうございます。コンスタントに通院していただけているので、まだ短い期間ですがとても効果が出てきていますね!私たちも嬉しいです。3月の結婚式、より素敵な状態で迎えられるよう健康面だけでなく美容の面でもお手伝いできたら嬉しいです!様々なお悩みに応えさせていただきますので、なんでもご相談ください。これからもよろしくお願いいたします!

• えいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:54:54.0

丁寧でとてもいいです。
    たまにSの部分が出ます。

流山東深井接骨院からの返信コメント

えいくん様、口コミの投稿ありがとうございます!毎週末の休日をお身体のケアの時間に充てていただけて嬉しく思います!普段ハードにお仕事に励んでいるえいくん様のお身体の施術は、いつもスタッフもさらに気合いが入ってしまいます。今後も精一杯、健康のお手伝いをさせていただきますので、奥様と一緒に通っていただけると嬉しいです。いつも院内を賑やかにしていただき、ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:29:43.0

ハイパーナイフでお世話になっています。院内の雰囲気や接客は素晴らしいです。いつも居心地が良くて大好きです。行くと間違いなく元気をもらえます♪
    施術は確実に結果が出ている事が嬉しいです。メリットもデメリットもきちんと教えて下さるので、分からないことや心配はありません。自分のモチベーションがあがりより良い結果になっていると思います。
    料金は星4にしましたが、不満ではなくもっと色々やりたいけど良い施術には相応のお金がかかるのが当然でその葛藤があるので4にしました(>人<;)
    いつも本当にありがとうございます!今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

流山東深井接骨院からの返信コメント

あやの様、口コミの投稿と率直なコメントをありがとうございます!当院の施術は決して安いものではありませんが、それ以上の効果や価値を実感していただけることは間違いありません。あやの様のお身体を良くしたいという思いを私たちに預けていただけること、とても嬉しく思います!以前通っていただいておりましたが、その後ハイパーナイフという新しい形で通っていただいてる今も全力で施術とサポートをさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!

流山東深井接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー