5. 京成立石駅前接骨院   >

ケイセイタテイシエキマエセッコツイン

• 東京都葛飾区立石1-22-1
  • 京成立石駅南口より徒歩1分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割】
  • yyyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:21:07.0

ずっとO脚が気になっていて、初めて接骨院に行ったのですが丁寧に骨格や歪みの状態を教えていただきました。
    デスクワークで姿勢と肩、首の痛みもあったのでそれもみてもらい自分の状態を知れたので継続して通いたいと思います。

【O脚矯正専門をお探しの方】今こそ本気のO脚改善!冷え・むくみにも◎¥2980

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

yyyu様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(#^^#)

デスクワークによる不調や姿勢不良からくる症状でご来院される方は多いです。
    現代病、生活習慣病とも呼ばれるので、一緒に生活改善も頑張りましょう!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• ムロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:33:49.0

長年のデスクワークによる肩こり、そこからくる頭痛、腰痛に悩まされていたため来院しました。
    整体は初めてでしたが、自身の身体の状態のことや、歪み具合まで知られてよかったです。
    施術によって痛みが軽くなったのは実感できたため、これを機に定期的に通院することにしました。

【☆女性人気NO1☆】 肩こり・腰痛改善整体 ¥3980

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ムロ様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(=^・^=)

初回の方にはご自身の身体の状態を把握して頂く事を第一に心掛けております。
    ムロ様にもお身体の状態や施術の必要性を実感頂けたようで何よりです。
    痛みの緩和は勿論、根本改善も一緒に頑張りましょう!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• ミィ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:34:01.0

来院することで身体が整えられ、とてもスッキリします。
    普段の生活でも気をつける点を指摘してくれるので、注意しながら生活できます。
    ただ、担当者により若干施術に差がでるので、施術後のスッキリ度合いが変わります

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ミィ~様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^_^)

施術者のスキルアップに努め、極力術後効果に差が出ないように善処致します。

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:30:56.0

肩こり楽になりました。よかったです。

【☆女性人気NO1☆】 肩こり・腰痛改善整体 ¥3980

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

K様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)

肩凝りが楽になり良かったです!!
    肩凝りになりにくいお身体を目指して一緒に頑張りましょう!!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:04:38.0

肩こりが酷くて、初めて来院しました。
    整体自体初めてだったのでドキドキしていましたが、スタッフの方々はみなさん明るかったので、安心できました。
    力加減を気にして下さったり、とても丁寧な施術をしてくれました。
    一回で体はだいぶ楽になりました。継続して通いたいと思います。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ゆか様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^▽^*)

同じ姿勢不良、猫背、巻肩等でもお1人お1人生活背景や身体の作りは異なります。
    それぞれにあった施術プランをご提供しておりますので、お身体に合っているようであれば嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願い致します!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:57:11.0

長年悩みだった猫背、巻き型、ストレートネックを何故こうなっているのか分かりやすく解説していただき、どのように治していくかも丁寧に教えてただいた。また、みなさん良い方ばかりで楽しく施術を受けれて、徐々に体もほぐれてきています。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

りゅうせい様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます( *´艸`)

お身体の状態を知って頂く、楽しんで施術を受けて頂く、当院に来ることが楽しみになる
    を心掛けております。
    りゅうせい様にもお悩みを治す中で楽しみながらご来院頂ければ幸いです!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• にっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:36:56.0

慢性的な身体の不調で訪問。

明るいスタッフの方の丁寧な説明、施術で気持ちよく施術を受けることができました。
    まだまだ頑固な自分の身体を取り戻すため、継続させてもらおうと思ってます。

駅チカなので通いやすい点もポイント高めです!

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

にっさん様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

施術効果だけでなく、明るさや雰囲気作り、通いやすさも注力しておりますので大変光栄です。
    頑固なお身体には徹底的に向き合わせて頂くので、何でもご相談下さい( ´∀`)b

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• **さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 16:31:20.0

丁寧なカウンセリングとこちらの事情に寄り添った施術提案をしていただきました。

【☆人気急上昇☆肩甲骨はがし☆】超すっきり肩甲骨はがしコース ¥2980

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

**様、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(#^.^#)

ご要望は勿論、お客様の将来を考えた施術やご提案を心掛けております。
    **様の人生もサポート出来ればと想いますので、今後とも宜しくお願い致します!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• mammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 22:51:42.0

以前より気になっていた腰痛をはじめ、年々少しずつ身体の不調を感じるようになり、思い切って診てもらうことにしました
    丁寧なカウンセリングや施術中のお話の中で、自分の身体について納得することが多く、安心してお願いすることができましたので、しっかり治したいという思いもあり通院することにしました
    本日4回目でしたが、少しずつ筋肉が柔らかくなっているとお話をいただき、通院するのがさらに楽しくなってきましたし、自身でも寝起き時の腰痛が和らいできてるのを感じます

院内は明るく、先生方は元気に挨拶をしてくださるので、とても気持ちが良いです
    こちらも元気をいただきつつ、身体もラクになり、スッキリとした気分で帰宅できます
    ありがとうございます
    今後もどうぞよろしくお願いします

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

mammy様、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^-^)

お身体も良くしつつ、施術が楽しみになる、身体の変化にワクワクする、当院に来るだけで元気になる。
    そういった接遇、雰囲気を心掛けております。
    数ある整体院の中から当院へのご来院誠にありがとうございます。
    mammy様の理想を叶えられるよう尽力致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• 芙雨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:44:28.0

体が軽くなった。よかったです

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

芙雨様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^-^*)

身体を楽にするのは勿論、辛くなりにくいお身体造りに注力しております。
    一緒に頑張りましょう!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:35:04.0

ずっと悩んでいた肩凝りがとてもよくなりました!肩凝りになってしまった原因をわかりやすく説明してくれたり、スタッフさんが面白いので今後も通っていけそうです

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤調整/全身調整/整体/揉み解し)

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ゆきりん様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(=^・^=)

身体にお悩みを持っていてもどこに行けば良いか分からないという方は多くいらっしゃいます。
    少しでもお悩み解決のサポートが出来ていれば幸いです。
    今後も頑張っていきましょう!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• ミッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:43:17.0

人がたくさんいて人気だなと感じました!
    みなさん楽しく良くしてくれそうなのでありがたいです!

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ミッキー様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^O^)

お身体を改善することは勿論、1回施術をいかに皆様に楽しんで頂けるか、1回のご来院が楽しみになるような施術と対応を心掛けております。
    これからも一緒に楽しんで頂けると幸いです!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:55:08.0

通いやすさよりもちゃんと身体を良くしたいので交換を重視して治療院を選んでいたのですが、引越しして来たタイミングでこちらにお世話になり始めました。
    一度の治療で今まで感じた事のないスッキリ感や身体の動きがスムーズになったのを実感し続けて通うことに決めました。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

やま様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^-^*)

接客等の姿勢は勿論、皆様のお身体を施術する技術も日々学びと確認を行ってブラッシュアップしております。
    今後ともよろしくお願い致します!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:53:38.0

スタッフのみなさん活気があり、常に元気を貰っています。
    身体の悩みを相談するとわかりやすく説明してくれてすぐに解決してくれます。
    今後もよろしくお願いします。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

あいり様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^▽^*)

活気と元気は常に気を配り、お仕事終わり等で疲れた方に少しでも元気を分け与えられればと考えております。
    一緒に元気な日々を造りましょう(^_^)/

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• じょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 11:44:19.0

いつも利用させていただいています。
    スタッフさんの人当たりもよく、つらい足の張りや腰の痛みも和らげてくれるので大変助かっています。姿勢が悪いのでいい姿勢になれるまで通いたいと思います!

【☆早割り18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース  ¥2980

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

じょん様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^▽^*)

じょん様の理想のお身体、姿勢をサポート出来る様スタッフ一同誠心誠意対応させて頂きます!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:06:36.0

思いつきで行きましたが、通いやすい場所でもあるのでこの機会に今までずっと気になっていた身体の矯正のために通ってみようと思います。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

sa様、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

当院では姿勢矯正、骨格矯正を得意としております。
    sa様の理想のお身体に少しでも近付けるようサポート致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• ミライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:46:17.0

いつもお世話になってます。最初来た時は姿勢が悪くて今の自分の姿勢の事笑丁寧に教えてくれてわかりやすかったです。今はいい姿勢をキープ出来るように毎日通います!今後もよろしくお願いします

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ミライ様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^▽^*)

姿勢改善は継続が大切です。
    ゴール迄お付き合いしますので一緒に頑張りましょう!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• スさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:43:59.0

来院して10日間に頭痛が弱くなりましたので続いて治療を受けています。

【☆頭痛、不眠で悩んでいる方へ☆】超快眠!頭痛不眠改善コース ¥3500

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ス様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お身体の症状改善にはスタッフ一同真摯に向き合っております。
    症状改善に加えてス様の理想の姿勢、頭痛の出にくいお身体を目指してサポート致します。

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• マリリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 09:46:12.0

店内雰囲気よく、先生方も優しい方ばかりです。施術内容も丁寧かつ、終わった後スッキリします。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

マリリン様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

スタッフの元気、笑顔は当院の魅力です!!
    元気を分け与えられる対応を今後も心掛けて参ります。

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• Tomatoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:45:42.0

姿勢の悪さからくる身体の痛みなどが気になっており、
    駅近で通いやすいと思い予約しました。

丁寧に悩みなどをヒアリングしていただき、
    どのように施術していくか、どのくらいの期間通えば良いかなど
    かなり詳細にご説明いただきました。
    メニューがたくさんあるようで、悩みに対して適切な施術を選べるようになっています。

毎回の矯正内容も満足しており、今後も引き続き通いたいと思います!

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

Tomato様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

皆様がご納得頂ける説明、施術、対応は心掛けております。
    Tomato様にもご納得頂けておりましたら幸いです(^^)
    色々な施術メニューがあるので、今後ともよろしくお願い致します!

京成立石駅前接骨院

• たがみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:31:12.0

姿勢矯正が目的で来院しました。
    接骨院に行き慣れてないので緊張していましたが、来店したらスタッフの皆様が元気に挨拶してくださり緊張もほぐれました。
    痛さを確認しながら施術を行ってくださり、長年悩んでいた巻肩が1回でびっくりするくらい改善しました。
    技術の高さはもちろん、お店の雰囲気がとても良く素敵な接骨院に出会えてよかったです!

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

たがみ様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます( *´艸`)

皆様が通いやすい雰囲気造りはスタッフ一同徹底しております。
    たがみ様にも緊張なく施術を受けて頂き光栄です!
    姿勢改善目指して一緒に頑張りましょう!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:56:23.0

腰の痛みが酷く、体の歪みも気になっていた為伺いました。
    しっかりと問診して頂き気になる箇所を施術してもらいました
    しばらく通院するようなかたちになるので姿勢が改善出来れば良いなと思います

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ゆみ様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

問診は施術する上で最も力を入れている点なので、ご自身のお身体の状態を把握して頂けていると幸いです。
    痛み改善、姿勢改善ゆみ様の目標まで迄尽力致しますのでよろしくお願い致します!!

京成立石駅前接骨院

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:32:44.0

初めは学生の頃から続く肩の痛みで行ってみました。
    過去行った整体院では近年のデスクワークや姿勢不良を指摘されてきましたが、ココでは学生時代にやっていた柔道での怪我を指摘され、それに対する施術と教わったトレーニングで随分改善しました。
    まだ100%ではないですが、ここまで良くなるとは想像もしていなかったです。
    引き続き頑張りたいと思います。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ダイチ様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

痛みの原因は急性もありますが、過去の怪我や蓄積から出る症状もあります。
    痛みの原因、根本改善を目指して一緒に頑張りましょう!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• アミパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:51:49.0

コースの施術はとても良くて、気持ちよかったです。定期的に通うか経済面的な考慮もあり検討させていただきます。

【☆クラシオン定番人気はこちら☆】全身整体・骨盤矯正コース ¥3980

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

アミパン様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

より多くの皆様にご満足頂ける施術をご提供出来るように育みます。

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 14:31:32.0

産後の骨盤矯正でお世話になっております。
    3人目、4人目とかれこれ3年程診て頂き子供も一緒に通わせて頂いております。
    スタッフの方々も子供好きでいつも面倒を観て頂き助かっております。
    お子様連れの方々にもオススメです。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

まゆ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

出産後時間が経過してもシッカリ時間をかけてあげればお身体は良くなります。
    今後ともお子様とご一緒にご来院下さい♪

京成立石駅前接骨院

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:38:27.0

そちらに通う前は腰痛に悩まされていました。
    骨盤矯正を始めて腰の痛みが良くなり、今はぎっくり腰予防のために通ってます。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

しゅう様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ぎっくり腰の予防には筋肉の柔軟性、筋力、姿勢が重要です。
    トレーニングのサポートも致しますので、一緒に頑張りましょう!!

京成立石駅前接骨院

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:24:37.0

仕事中に肩こりがひどくなってきて姿勢が悪さが気になり予約してみました。
    いつも接骨院の前を通るのですが、施術でとても楽になるし活気があって混んでいる理由が分かる気がします。
    通い始めて1ヶ月ですがだんだんと姿勢が良くなっているのがわかります。
    これからもお世話になります。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

まさと様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕事帰りにご利用頂く方は非常に多くいらっしゃいます。
    デスクワークによる姿勢不良は現代病なので一緒に改善していきましょう!

京成立石駅前接骨院

• 栗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:18:46.0

平日の11時半ごろ行きました。
    女性も多く居て、入りやすかったです。
    お母さんが施術している間、赤ちゃんをあやすスタッフさんがいて、お客さんもスタッフも笑顔でとても良い雰囲気でした。
    久しぶりに来院したのですが、不快なことが一切なく、丁寧に施術していただいて、とても良かったです。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

栗様、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

午前中は特に女性、産後の患者様に多くご利用頂いております。
    間隔が空いても変わらぬ対応を努めますので、今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

京成立石駅前接骨院

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 20:39:18.0

肩の痛みが凄くて行きました。
    次の日は痛みが楽になるくらい良かったです。
    猫背とかが気になるので今後通ってどのくらい良くなるのかが楽しみです。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

あや様、嬉しい口コミありがとうございます!!

長年かけて丸まった猫背を改善出来る様私達も善処致します!!
    肩以外の痛みやお身体のお悩みもご相談下さいね(*^^*)

京成立石駅前接骨院

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 10:46:49.0

ふと思い立って言ってみました。選んだ理由は1番家から近かったからでしたが、丁寧なカウンセリングと説明があり、雰囲気もいいと思います。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

や様、嬉しい口コミありがとうございます!!

患者様ご自身のお身体の状態を知って頂く事を大切にしておりますので、カウンセリングや説明にご納得頂き大変恐縮です。

お身体のサポートは全力で致しますので、お悩みは何でもご相談下さいね(*^-^*)

京成立石駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー