3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アネル 宮古島店(anel)   >

都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-宮古島店

ツドバライダツモウ ソウシンセンモンテン アネル ミヤコジマテン

• 沖縄県宮古島市平良久貝705-1 マリブ104号室
  • ホットジェル全身脱毛が初回2980円★稲村耳鼻科・あだん歯科裏手、砂川畳店近く。
  • 愛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:04:57.0

最初の説明から施術まで丁寧に説明していただいて施術中も1回1回身体のことを気にしていただきとても良かったです!
    お店の雰囲気も良くて落ち着いた空間でゆっくりできました。素敵なサロンです!ありがとございました!

【脱毛×肌管理】韓国の美容エステでも人気の美肌脱毛機!全身脱毛/顔.VIO込み

都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-宮古島店からの返信コメント

愛さま
    ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    またお会いできること楽しみにしております!
    ご相談などございましたらご連絡ください。
    宮古島生活、お身体健康に、楽しんでお過ごしください(*^^*)

• りほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:49:33.0

とても素敵な雰囲気で、楽しく過ごせました。説明も丁寧で分かりやすかったです^_^

りほ様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    たくさんのお話ができこちらもとても楽しくお手入れをさせていただきました♪
    当店でりほ様の理想のお肌づくりのお手伝いができればと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:13:57.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、
    脱毛では寒い冬も
    暖かいベットやジェルで快適に施術していただきました。

【脱毛×肌管理】韓国のクリニックでも人気の美肌脱毛機!全身脱毛/顔.VIO込み

Miii様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    サロンで快適に脱毛受けていただく事が出来てとても嬉しいです(^^)/

またお会いできることを楽しみにしております♪

• りやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:23:29.0

本日人生初めての脱毛でアネルさんを選ばせていただき施術しました!施術前のカウンセリングからすごく丁寧に問診していただき、自分の気になる箇所、気になる施術を相談してからの脱毛でした。全身脱毛中も痛み、寒さなどその都度伺い、最初から最後まで接客対応が素晴らしかったです。初めてで不安要素が多かったのですが気楽に施術を受けることができ肌ももちもちで満足です!脱毛だけでなく背中のケア、肌ケアの相談まで乗ってくれ的確なアドバイスをいただけたところも素敵でした!

りや様

先日はご来店いただきありがとうございました!!初めてのサロンに当店を選んでいただき本当にありがとうございます!!
    ご安心して脱毛を受けていただけたようで、こちらもうれしい限りでございます♪

アネルでは脱毛だけでなくしっかりとお肌ケアもしていただけるようなトータルビューティーサロンとなっておりますのでまた次回もぜひお楽しみにご来店いただければと思います(*^^*)

貴重なお時間をありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:39:58.0

口コミ評価を見て今回初めて来させて頂きました
    とても明るいスタッフさんが担当して下さり、説明もイラストを含めながら分かりやすくしてくださいました(^^)
    施術内容も詳しくて違いなども教えて下さり不安や疑問なく説明を受けることが出来ました(*'ー'*)

施術中も様々な話が出来、あっという間の施術時間でした(^^)
    before、Afterの写真も撮って下さり互いも目に見えて分かりました(^^)
    ありがとうございました^_^

3D超音波で脂肪を分解、ラジオ波で燃焼!短期集中最強痩身マシン/1月限定初回

さーちゃんさま
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    たくさんのお話ができ、わたしもとても楽しい時間でした♪

さーちゃんさまの理想のお身体づくりのお手伝いをスタッフ一同しっかりと行ってまいります!
    期間内の目標達成に向け、ともに頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:46:56.0

とても丁寧に対応頂きありがとうございました!
    また、来店したいと思います

あゆみ様
    この度は初めてのお顔脱毛に当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    脱毛は続けることによって毛はもちろんお肌質もツルっと変化していきます♪
    あゆみ様の理想のお肌づくりのお手伝いが出来ればと思いますのでまたのご来店楽しみにおまちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:42:58.0

施術内容や痩せる仕組み等とても丁寧に分かりやすい説明をしていただきました。
    一度の施術だけでも、とてもわかりやすく効果が出ていて驚きです!発汗がすごく、なぜか足のむくみも取れました。続けてみたいと思います。

えりか様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    効果をご実感いただけて大変うれしく思います!
    えりか様の理想のお身体づくりができるようスタッフ一同
    精一杯お手入れに入ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    一緒にがんばっていきましょう!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:05:34.0

クーポン利用でとてもお得にできました!
    対応も丁寧で素敵なサロンです*

さやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    また機会がありましたらぜひ当店にお越しいただければと思いますので是非お待ちしております♪

• エミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:25:51.0

the staff was so attentive and supportive kindly answering all my questions! love the service!
    i’ve only done it once and already feel like i’ve lost some measures!
    can’t wait to come again in 2 weeks

Dear Emi,

thank you for visiting us the other day.
    Also, thank you for your kind words♪
    I'm glad you had a good time and I was happy too.
    From now on, all the staff will continue to work hard to create a wonderful body for Emi, so we appreciate your continued support(*^^*)

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:15:11.0

お値段の割に施術内容がすごく充実していて、とても満足でした!
    ここなら、理想の自分に近付ける気がします!
    マッサージもとても気持ちよくて日々の疲れが癒されました!
    これからよろしくお願いします!

れー様

先日は数あるサロンの中からアネル宮古島店へご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術に満足して頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

これから通っていく中で何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^
    スタッフ一同しっかりお手入れしてまいりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします♪♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:52:05.0

丁寧な説明でとても分かりやすかったです。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよかったです!

【脱毛×肌管理】韓国のクリニックでも人気の美肌脱毛機!顔.VIO込み全身脱毛

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    夏に向けてま様の理想のお肌づくりのお手伝いができればと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:07:59.0

初めての脱毛で分からない事が多すぎて不安でしたが、脱毛前のカウンセリング際にお話を色々聞けましたし、施術中も推しが同じだったことから話が広がり沢山話しかけてくださったので安心して施術を受ける事ができました!

お客様様に合わせて接客も変えてくださったり、ペースを合わせて下さるので凄く良いです!

料金も効果も他よりは安くて人にもよると思いますが、通う回数もかなり少ない方だと思います!
    今回とても満足してます!

あみ様、

先日はご来店ありがとうございました♪

共通の話題でこちらも楽しい時間が過ごせました(*^^*)
    あみ様に安心して通って頂けるよう、スタッフ一同一生懸命お手入れ行ってまいりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします!

また何か不安なことや不明な点があればいつでもスタッフまでご相談ください♪

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:28:07.0

スタッフさんの対応がとても良かったです。

かお様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    かお様の理想のお肌づくりができるようスタッフ一同精一杯お手入れに入ってまいります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪今後ともよろしくお願いいたします。

• yuccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:52:54.0

美容液導入をして頂き最近の寒さで乾燥していたお肌がつやつやに潤ったので、気持ち上がりました。ありがとうございます。

yucco様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    yucco様のお肌が潤い、私たちもとっても嬉しいです!!

これからもyucco様のお肌をキレイに仕上げられるようにスタッフ一同頑張ってまいりますのでぜひよろしくお願いいたします♪

• かきはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:01:55.0

カウンセリングがとても丁寧で話しやすかった。
    初回なのでレベルが低いのもあったかもしれないけど、痛みも全然なかった。

【脱毛】部分で気になる方に♪痛み0♪最新SHR脱毛「Mパーツ」初回体験980円★

かきはな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    しっかり回数を重ねることで一回一回肌の仕上がりが変わってくるのでぜひ楽しみにしていただければと思います♪

またお話しやすかったと嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またリラックスして頂けるようなサービスを心掛けていきますのでスタッフ一同ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

• くのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:19:30.0

担当してくださったスタッフさんが楽しい雰囲気を作ってくださり、初めて行った店とは思えないほど、リラックス出来ました。全身脱毛で2時間かかる施術中も分かりやすい説明と声掛けをしてくださいました。痛くも熱くもない脱毛なので気に入りました。担当スタッフさんもサロンも清潔感があります。場所も地図で確認して迷う事なく着きました。

くの様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    リラックスいただけたとのこと、また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    くの様の理想のお肌作りのお手伝いができたらと思いますので、ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください♪スタッフ一同、くの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:23:14.0

スタッフのみなさん優しくて
    気まずさもあまりなくてありがたいです。
    肌トラブルがないかいつも気にかけてくれて
    安心です。

みゆう様

いつもありがとうございます(*^^*)
    みゆう様が安心してお手入れ受けていただけるようにスタッフ一同心掛けてまいりますので、これからもぜひよろしくお願いいたします♪

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:32:46.0

とてもスタッフの方々が優しく今までできなかった脱毛をすることが出来てよかったのと全く機械をあてられても痛くなかったです!

こと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こと様の、よりキレイなお肌づくりのお手伝いができるようスタッフ一同しっかりとお手入れに入ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 15:13:18.0

初めてのハイフも、細かくカウンセリングしていただき安心してうけることができました。マッサージも気持ちよく、ダイエットを忘れてリラックスしました。ポジティブな声かけありがとうございます!効果が現れる事を楽しみにしています!

【最強ハイフ+脂肪燃焼+筋肉増量】ワンランク上の贅沢痩身初回お試し¥5,980

や様
    リラックスいただけたとのこと嬉しく思います!
    ぜひ、や様の理想のお身体づくりのお手伝いができればと思います♪
    ご相談やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
    同じ数字の目標達成にむけて一緒に頑張っていきましょう♪
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)

• yuccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 11:09:10.0

笑顔で迎えていただけて癒されます。
    寒がりなので温度調節を途中でお願いすのですが、心地いいいい温度まで調整してもらって快適に過ごせました。

yucco様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)嬉しいお言葉もありがとうございます!これからもyucco様にとって心地の良い時間になるよう心掛けてまいります♪今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ふみっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:07:49.0

体験を受けました
    終わった後はすっきりした感じがしました
    効果が楽しみです

驚きのリフトアップで小顔効果実感!【今月限定】初回体験¥9800→¥4980

ふみっくす様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりをぜひ楽しみにしていただければと思います♪

またなにかお悩みがありましたら、是非お問い合わせいただければと思いますので、またふみっくす様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 14:50:02.0

初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき満足です。

ハイフで脂肪を分解、ラジオ波で燃焼!短期集中最強痩身マシン/初回¥4,800

しお様先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)お手入れも気に入って頂けたようで嬉しく思います☆これからしお様の理想のお身体にできるよう精一杯お手入れやアドバイスなどさせていただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします♪次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• はーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:58:58.0

丁寧に説明していただき対応も親切で良かったです。

【ハイフ新規】ハイフ4000ショット×光フォトで究極リフトアップ体験¥10,780

はーる様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがですか?☆

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、とても嬉しく思います♪
    今後もご相談があればお気軽にお問い合わせください(^^)/

• あんりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:32:52.0

親身になってくれて、肌の悩みなど相談しやすかったです。サロンの雰囲気もよくて、来て良かったと思いました。

あんり様

今回ご来店ありがとうございました!!
    今回口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉の数々でございます!!!
    またぜひあんり様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、またご予約お待ちしております(*^^*)

• ダンボちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:06:47.0

説明も丁寧にしていただけて安心してうけることが出来ました(*^^*)

ダンボちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    これからスタッフ一同ダンボちゃんさまの理想のお肌づくりのお手伝いができるよう
    しっかりとお手入れに入らせていただきます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします☆彡

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:37:01.0

スタッフの方の対応がとても良く、また、エステの方もとても気持ちよく受けることができました。ありがとうございました。

ai様、先日はご来店ありがとうございました!
    気持ちよく施術を受けていただくことができたとのこと、嬉しく思います♪
    お手入れ後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ぜひai様の理想のお身体づくりをお手伝いさせていただきたいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みーづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:24:35.0

いつも丁寧な声掛け、施術に満足です
    とくにVIOは冷やしを丁寧に行なってくれるので痛みは全くないです
    フェイシャルメニューのおかげで肌も少し改善しました^_^

みーづ様

いつも当店をご利用ありがとうございます(*^^*)
    これからもみーづ様が快適に脱毛受けていただけるようにスタッフ一同心掛けていきます(*^^*)

お肌も、これからもお肌確認しながらお手入れおこなっていきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• Mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:30:33.0

雰囲気も接客良く、楽に無理なく通える!
    機械を当てる時も『痛み大丈夫ですか?』ってちゃんと聞いてくれる。

Mh様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(≧▽≦)

これからもMh様に気持ち良くご安心して通って頂けるよう、スタッフ一同心掛けていきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• わわかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:02:28.0

毎回丁寧な対応で、悩みにあったプランの提案もしていただき、とても満足しています。毎月通うことで私のモチベーションになってます!

わわか様いつもご来店ありがとうございます( ^∀^)嬉しいお言葉ありがとうございます♪アネルヘご来店されることで少しずつでもわわか様のお悩みが解決できるようこれからも精一杯お手入れさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:45:22.0

身体のお手入れ方法について詳しく教えてくれ、脱毛時の対応も凄く丁寧でした。雰囲気も落ち着いていて凄く良いサロンです。

ともか様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからもともか様のより綺麗なお肌作りをお手伝いさせて頂ければと思います♪

また、ご来店いただいた時にリラックスした環境づくりをスタッフ一同徹底してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

アネル 宮古島店(anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー