3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. フランク(Frank)   >

Frank【フランク】

フランク

• 岡山県倉敷市松島1068ー1シャトレ22 210号室
  • 中庄駅から徒歩4分【アイブロウ¥4950☆まつげパーマとのセットも大人気!!】

のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 03:13:41.0

2回目になります。
    カウンセリングや施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。他店を利用したこともありますが、フランクさんほど満足したことはなく、人気なのも納得です。今回は初めて眉もお願いしました。家族も絶賛するほど良くなり、朝のメイクもすごく楽になりました。ありがとうございました。
    これからも通いつづけます。次回もよろしくお願いします。

のぞみ様★

お仕上がりにご満足いただき、ご家族の皆さまにも好評のようで
    私も嬉しいです(*^^*)♪
    パーマも眉もデザインを変えると雰囲気もガラッと変わるので
    気になるところがありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^_-)-☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回また、のぞみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-23 18:20:46.0

いつもお世話になってます。
    今回もキレイに仕上げてもらって満足です^_^

アイブロウスタイリング ¥4950

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:29:36.0

いつもは、根本から立ち上げのデザインでお願いしていましたが、今回は、デザインを変えて施術していただきました!今回のカールデザイン、とっても良くて次回も同じようにしたいです^^ありがとうございました。

次世代まつげパーマ ¥6050

• muu.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:00:43.0

今回も大満足です。

【同時施術】次世代まつげパーマ×アイブロウ ¥9900 ※条件有

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:00:25.0

初めてのアイブロウスタイリングでちょっと緊張していました。そして初めてのワックス脱毛でビリっとはがす際に思った以上に私がビックリしてしまって(^o^;
    でも、スタッフさんがはがす度に声をかけて、はがすことを知らせてくれて心の準備をすることができ、安心してお任せすることができました(*^^*)丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    仕上がりもとてもきれいに仕上げてくださり感謝しています(●´ω`●)

やまちゃん様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    途中驚かせてしまい、申し訳ありませんでした(^_^;)
    勢いよくいきますね!!とお伝えしていれば、、、と、あの後反省しました、、、。
    回数重ねるごとに細くて柔らかい毛に変わっていくので、
    気になる頃にまたよければお越しください(^^♪

次回また、やまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★

• やんさささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:54:07.0

今日もとても綺麗に上げて頂きました!
    一度、予定が合わず他のサロンに行ったのですが、思ったような仕上がりにならず…
    やっぱり、まつげパーマは絶対にこのお店でやろう!!と心に誓いました。笑
    毎回、素敵な仕上がりです。

やんささ様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    他店様に行かれても、また当店を選んでくださりありがとうございます♪
    たくさんお店があるので、仕上がり、雰囲気、値段、立地条件など
    お店を選ぶ基準はお一人おひとり違うと思いますが、
    やんささ様に“まつげパーマは絶対にこのお店”と思っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    これからもご満足いただけるよう頑張ります!!

次回また、やんささ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• iaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:26:30.0

2回目のアイブロウスタイリングをお願いしました。
    前回なだらかなアーチでお願いして大満足だったのですが、色々な雰囲気を模索したく、今回平行眉をお願いしました。
    前回からのデザイン変更にも対応して頂き、メイクのアドバイスもしてもらい今回も大満足な仕上がりにして頂けました。
    次回も是非お願いしたいです。

ia様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    眉の形で雰囲気が変わるので、色々試していただき
    お気に入りのデザインを見つけていただければと思います♪
    次回またアーチに戻すことも可能なので、お気軽にお申し付けくださいね★

次回また、ia様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-10 23:11:22.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛パーマで試したことないデザインがあって、今回お願いしたんですが、わたし好みでとても気に入りました!
    またお願いします(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のデザイン、気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    デザインが変わると雰囲気も変わるので、
    その時の気分で色々なデザインを楽しんでください♪

次回また、yuu様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:54.0

まつ毛パーマとアイブロウでいつもお世話になっています!
    眉毛も整えてもらうようになって以来、眉毛を描くのも大分描きやすくなって助かっています。またお願いします^o^

ぴっぴ様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    月に1度、まつげと眉をするだけで毎日のメイクが楽になりますよね★
    気になるとこがあればまた教えてください\(^o^)/

次回また、ぴっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:14:41.0

お店の雰囲気や対応もとても良く、リピートしてます。パーマの仕上がりもとても綺麗で、気に入っています!

かえる様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです\(^o^)/

先日は新しいデザインでさせていただきましたが、
    持ちやバラつき等いかがでしょうか(*^^*)?
    デザインが変わると雰囲気も変わるので、
    変えたいところや気になるところがありましたら
    お気軽にお申し付けください★

次回また、かえる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:56:03.0

他のお客様がいないのでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    担当スタッフさんも可愛らしくきちんと仕事が出来る方だなという印象でした。
    眉毛を整えてもらうのは初めてだったので形が綺麗になった事がとても嬉しかったです!少し書き足すだけで良いので大満足です。
    まつ毛パーマも大満足です。
    なによりBGMがK-popだったので耳も幸せでした(笑)
    また利用させていただきたいです。
    この度はありがとうございました。

ともみん様★

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉もまつげも、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです\(^o^)/

仕上がりはもちろんですが、施術中もリラックスしていただけて安心しました!
    耳まで幸せに過ごしていただけてなによりです(*^^*)♪
    気になるとこやデザイン変えたいとこがありましたら、
    お気軽にお申し付けくださいね★

次回また、ともみん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:33:11.0

どのような眉毛にしたいか、しっかり相談に乗ってくれました。
    丁寧に施術していただき、綺麗な眉毛が出来上がりました。
    生えていないところを書き足すとき、どこを書き足せば良いかなどわかりやすく教えていただきました。

はる様★
    先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    余分な毛を取り除くと、描き足すとこが分かりやすくなりますよね♪
    生えてくるとどこを足したら良いか分からなくなってくるので、
    描きにくくなってきたなー、と言う頃にまたお越しいただければと思います(*^^*)

次回また、はる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-10 19:25:57.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛が短くなってたので心配でしたが綺麗に上がって嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

もりやん様★

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    まつげが上がるとそれだけで目元が華やかになるので
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    デザイン変えると雰囲気も変わるので
    ちょっと変えたいな~と言うときはお気軽にお問い合わせください★

次回また、もりやん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• yuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:06:34.0

施術の前から何度か相談のご連絡をさせて頂いていましたが、とても丁寧に対応してくださったのが嬉しく、初めてのマツエクをフランクさんにお願いしました!なりたいイメージのカウンセリングや最終的なコーティングのやり方など全てが丁寧で好印象でした!理想通りのまつ毛になり気分もあがります!次回も是非お願いします!

yuzu様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    お手入れの仕方や束感の作り方など、
    分からないことがありましたら教えてくださいね!

次回また、yuzu様にお会いできるのを楽しみにしております★

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:43:00.0

今回で3回目です。
    まつ毛パーマとアイブロウをしていただきました。
    とても丁寧で作業毎に説明があり安心してお任せする事ができました。
    まつ毛パーマとアイブロウは同時進行の為、アイブロウの様子を見て調整していただけないのが残念ですがまつ毛パーマはパーマ液が染みることなく満足の仕上がりです!
    又次もお願いしたいと思います!

ひろ様★

安心して施術を受けていただけて何よりです(*^^*)
    同時施術は当店でアイブロウしたことのある人、アイブロウの途中チェックが出来ないこと、が条件となってますので途中チェックがしたい場合は【次世代まつげパーマ×アイブロウ】のクーポンでご予約いただければと思います。
    何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね★

次回また、ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:44:42.0

3ヶ月に1回ほどのペースで眉毛を整えていただいています。施術していただいた後は眉のお化粧がとても楽で助かっています。いつもありがとうございます。

みんと様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^_^*)
    眉が整うと眉描くのがだいぶ楽になりますよね♪
    描きにくいとこがあればまた教えてくださいね!

次回また、みんと様にお会いできるのを楽しみにしております★

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:18:25.0

久しぶりにまつげパーマをしたくなったので、予約を取りました。今までいくつかのサロンに行きましたが、私の中では、Frankが1番リラックスできて、仕上がりもとても満足できるお店です。またお願いします!

れい様★
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです★
    リラックスして過ごしていただけていて何よりです(*^_^*)
    気になるとこや変えたいとこがあればお気軽にお申し付けくださいね♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)♪

次回また、れい様にお会いできるのを楽しみにしております★

• シーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:28:59.0

今回もとてもばっちりあげていただけて満足です!

シーちゃん様★

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです\(^^)/
    まつげがばっちり上がると気分も上がりますよね(*^^*)♪
    デザイン変えたいとこなどあればまた教えてくださいね!

次回また、シーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:08:51.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    以前からアイブロウメニューも気になっていた為、今回セットで施術していただきました。
    左右で生え方や高さが違うことが気になっていましたが、毛を整えてもらうと同時に描き方のポイントを教えていただいたおかげでスムーズに描けるようになり毎朝のメイクが楽になりました!
    またお願いしたいです(^^)

ぴっぴ様★

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    眉を整えると描きやすくなりますよね♪♪
    形も少し変えるだけで雰囲気変わるので、
    気になるとこや変えたいとこがあればまた教えてください♪

次回また、ぴっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております★

• りすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 09:20:05.0

数年ぶりにお世話になりましたが、仕上がりも良く、施術もリラックスして受けることができました(^^)
    色んなところでマツパや眉を整えて来ましたが、やっぱりここが1番好きです!次回もお願いします!

りす様★
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またいつでもお越しくださいね(^^♪

次回また、りす様にお会いできるのを楽しみにしております★

• やんさささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:39:26.0

今回もしっかりまつ毛が上がって、目がしっかり開いて光が入るようになり、最高の仕上がりでした!
    アイメイクが楽になって嬉しいです。

やんささ様★
    先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    まつげが上がるとメイクがとても楽になりますよね♪
    気になるとこや変えたいとこがありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね★

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:58:12.0

約2年ぶりにお伺いさせてもらったのですが、
    やっぱりマツエクするならここだな~と思いました!

あまり出かける機会もなく、マツエクをやめていたのですが、今回してもらって自然にまつげが長くなる見え方で綺麗なのでやっぱり定期的に付けようと思いました!

施術も仕上がりも綺麗で気に入ってます!
    また次回よろしくお願いします!

フラットラッシュ120本 ¥7150

ちゃぴ様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    気になるとこがありましたらお気軽にお申し付けくださいね!!

次回また、ちゃぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ヨッチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:07:59.0

初めてのサロンで緊張しましたが、めちゃくちゃ綺麗にまつ毛上がりました!一発で理想のまつ毛にしてもらえて嬉しかったです(^^)次回はアイブロウもお願いしたいです

ヨッチャン様★

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    デザインによって雰囲気が変わるので、気になるようでしたらまたご相談ください♪
    アイブロウもぜひ試してみてくださいね(^^♪

次回また、ヨッチャン様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-11-23 12:52:52.0

いつもお世話になってます。
    今回はまつげパーマもお願いしました。
    一重でまぶたが重たいのですがしっかりまつ毛が上がって満足です^ ^
    自分のまつ毛がこんなに長かったの?!とびっくりしてます。

もりやん様★

嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    まつげパーマも喜んでいただけて嬉しいです♪
    デザインを変えると雰囲気も変わるので
    色々試していただいてお気に入りのデザインを見つけていきましょう!!

次回また、もりやん様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-11-20 00:33:48.0

フォトウェディングの前にまつげパーマとマツエクをお願いしました!
    急なお願いで無理をさせてしまいましたが、想像以上の仕上がりにほんとにお願いして良かったと思いました!!!
    おかげさまでいい写真を撮ることが出来ました!ありがとうございました(^^)

yuu様★
    いつもご来店ありがとうございます♪

大事なフォトウエディング前にお任せいただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    いつものパーマと眉だけでも十分キレイですが、
    エクステ付けると程よい濃さがでるのでお写真用には大正解でしたね♪♪
    よければまたお写真見せてください(^^♪

次回また、yuu様にお会いできるのを楽しみにしております★

• サビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:42:27.0

今回3回目の利用です。
    上パーマをしてもらいました。前回のが周りから好評で、自分自身もすごく満足だったので前回と同じ根元からしっかりあげるデザインにしていただきました。
    手際がよく、リラックスして過ごせるし、今回の仕上がりもとても満足しています!
    メイクが楽ですし、上がってるまつ毛はバイトを頑張るモチベになります笑

サビ様★

嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    早くてキレイな仕上がりを心がけているので、とても嬉しいです(*^^*)
    まつげがキレイに上がるとモチベーションも上がりますよね♪
    違うデザインもあるので、気になるようでしたらまた教えてください★

次回また、サビ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• はるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:18:22.0

まつ毛パーマ上下を施術していただきました!
    私はまつ毛が長いので折れてしまうサロンも過去にありましたが、こちらの担当スタッフさんはしっかり上向きに、まっすぐ毛先まで綺麗にあげてくれます。
    元々下まつ毛が横に流れてるのでまっすぐ下向きに伸ばしてもらうことで目の印象が綺麗に大きく見えるようになりました!

次世代まつげパーマ上下 ¥8750

はるる様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです\(^o^)/
    上下ともとても長くキレイなまつげなので、
    上下パーマをするととても目力のあるぱっちりとした目元になりますね♪
    また気になるとこがあれば教えてくださいね!

次回また、はるる様にお会いできるのを楽しみにしております★

• m.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:12:29.0

眉毛のメニューをお願いしました。説明やデザインも丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても綺麗で大満足です!眉が描きやすくメイクの時短になります。また次回もお願いします!

m.s様★

嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!!
    また生えてくると描きにくくなると思うので、気になる頃にぜひお越しください♪
    描きにくいところや気になるとこがあればお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

次回また、m.s様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-11-06 23:30:02.0

毎月通ってますが、今回はマツエクのモニターをさせてもらいました!とても興味があったのですごく嬉しかったです!ありがとうございました!
    また今月もお願いします(^^)

yuu様★
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回はパーマ+エクステのモニターにご協力いただきありがとうございました!!
    足りないところに少しだけエクステを付ける施術だったので、取れてきても気にならないと思うのですが
    その後どうだったか次回教えてください(*^^*)♪
    いつもありがとうございます♪♪

次回また、yuu様にお会いできるのを楽しみにしております★

• ひとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 09:40:26.0

久々の来店でしたが、今回も、担当スタッフさんの温かくて優しいお人柄に始終、リラックスさせて頂きました。お話も楽しくていつも安心感しかないです。
    自分で眉毛を剃って、失敗していましたが、施術後、寝て起きたら(笑)、理想以上のなりたかった綺麗な眉毛になれていたので、とても嬉しかったです。眉メイクも、形が整ったおかげで、とても描きやすくなりました。これからも、色々アドバイスよろしくお願いいたします。本当にありがとうございます。

ひとみん様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    眉のお手入れや描き方の話はもちろんですが、
    先日のお話の続きが聞けるのを楽しみにしてますね♪

次回また、ひとみん様にお会いできるのを楽しみにしております★

フランク(Frank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー