3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. フランク(Frank)   >

Frank【フランク】

フランク

• 岡山県倉敷市松島1068ー1シャトレ22 210号室
  • 中庄駅から徒歩4分【アイブロウ¥4950☆まつげパーマとのセットも大人気!!】
  • はるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:18:22.0

まつ毛パーマ上下を施術していただきました!
    私はまつ毛が長いので折れてしまうサロンも過去にありましたが、こちらの担当スタッフさんはしっかり上向きに、まっすぐ毛先まで綺麗にあげてくれます。
    元々下まつ毛が横に流れてるのでまっすぐ下向きに伸ばしてもらうことで目の印象が綺麗に大きく見えるようになりました!

次世代まつげパーマ上下 ¥8750

はるる様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです\(^o^)/
    上下ともとても長くキレイなまつげなので、
    上下パーマをするととても目力のあるぱっちりとした目元になりますね♪
    また気になるとこがあれば教えてくださいね!

次回また、はるる様にお会いできるのを楽しみにしております★

• m.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:12:29.0

眉毛のメニューをお願いしました。説明やデザインも丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても綺麗で大満足です!眉が描きやすくメイクの時短になります。また次回もお願いします!

m.s様★

嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!!
    また生えてくると描きにくくなると思うので、気になる頃にぜひお越しください♪
    描きにくいところや気になるとこがあればお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

次回また、m.s様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-11-06 23:30:02.0

毎月通ってますが、今回はマツエクのモニターをさせてもらいました!とても興味があったのですごく嬉しかったです!ありがとうございました!
    また今月もお願いします(^^)

次世代まつげパーマ×アイブロウ ¥9900

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はパーマ+エクステのモニターにご協力いただきありがとうございました!!
    足りないところに少しだけエクステを付ける施術だったので、取れてきても気にならないと思うのですが
    その後どうだったか次回教えてください(*^^*)♪
    いつもありがとうございます♪♪

次回また、yuu様にお会いできるのを楽しみにしております★

• ひとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 09:40:26.0

久々の来店でしたが、今回も、担当スタッフさんの温かくて優しいお人柄に始終、リラックスさせて頂きました。お話も楽しくていつも安心感しかないです。
    自分で眉毛を剃って、失敗していましたが、施術後、寝て起きたら(笑)、理想以上のなりたかった綺麗な眉毛になれていたので、とても嬉しかったです。眉メイクも、形が整ったおかげで、とても描きやすくなりました。これからも、色々アドバイスよろしくお願いいたします。本当にありがとうございます。

ひとみん様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    眉のお手入れや描き方の話はもちろんですが、
    先日のお話の続きが聞けるのを楽しみにしてますね♪

次回また、ひとみん様にお会いできるのを楽しみにしております★

• サビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:26:15.0

2回目の利用です。
    上下まつパでアイシャンプーもついていたので、すごくお得だと思いました。
    希望も曖昧だったんですが、とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    施術後に出してくださったりんご茶もすごく美味しかったです(*^^*)

次世代まつげパーマ上下 ¥8750

サビ様★
    先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    当店では仕上がりはもちろん、素材美も大切と考えていますので
    キレイなまつげが生えてくる環境を整えるためアイシャンプー付きにしております♪
    りんご茶も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    気になるとこや変えたいとこがあれば、お気軽にお申し付けくださいね♪

次回また、サビ様にお会いできるのを楽しみにしております★

• ayakaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 15:13:10.0

愛知県在住の者です。
    岡山に住んでいた1年前まで通っていました。
    この1年Frankさんの技術が忘れられず、久しぶりにお店に伺いました。
    まつ毛を引き上げる手先が絶妙で、根本からしっかり引き上げてくれます。私はとても好きな力加減です。
    カール感を維持しつつも、引き上げてくれることによって長さも出るので、満足しています。
    遠方なので定期的には難しいですが、次回伺う予定をまた考えています。またよろしくお願いします^_^

次世代まつげパーマ ¥6050

ayaka様★
    先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    こちらに来られるタイミングでわざわざお時間とってご来店くださり、
    本当にありがとうございます(;_;)
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)
    またタイミングが合うときがありましたら、
    いつでもお待ちしておりますので\(^o^)/♪

次回また、ayaka様にお会いできるのを楽しみにしております★

• シーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:50:01.0

今買い物大満足な仕上がりでした!またお願いします!

次世代まつげパーマ ¥6050

シーちゃん様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    気になるとこがあればお気軽にお申し付けくださいね♪

次回また、シーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:40:25.0

毎回お願いしていて、今回前撮りがあった為まつ毛をあげたいと相談したところとても丁寧に対応してくださいました!
    おかけでまつ毛が綺麗に上がり眉毛もバランス良く最高の仕上がりになりました!
    本当にありがとうございます!
    当日の前にもお願いいたします。

【同時施術】次世代まつげパーマ×アイブロウ ¥9900 ※条件有

しーちゃん様★

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!!
    大切な前撮りの前にお任せいただけたことをとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます(*^^*)
    気になるとこがあればお気軽にお申し付けくださいね♪

次回また、しーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★

• やんさささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:28:32.0

今回は、まつげパーマ+マツエク60本というメニューをモニター価格でして頂きました。
    マツエクはずっと興味はあったものの、一重で目が小さい私だと不自然になるのではないかと不安で、ずっとまつげパーマのみでした。
    今回のメニューだと、自まつげが足りないところや短いところにのみエクステを足すので、まるで自まつげが綺麗に生え揃っているかのように自然な仕上がりで、それなのにしっかり目元が華やかになって、とても素敵でした!
    エクステが少しずつ取れて来ても、まつげパーマがしっかりかかっているのでスカスカした感じにはならないのも助かります。
    やって良かったなーと思っています!

やんささ様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです\(^o^)/

今回、新メニュー導入に向けて急遽エクステもつけさせていただき有難うございました!!!
    より自まつげに近い太さと長さのエクステを付けることで、取れてきても隙間が気にならないようにさせていただきました♪短い毛に少し足すだけでも自まつげ本来の濃さがでるので自然に華やかになりますよね(*^^*)♪まだまだメニュー導入は先ですが、今回喜んでいただけてとても励みになりました!!
    ありがとうございます(*^^*)

次回また、やんささ様にお会いできるのを楽しみにしております★

• もりやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:59:18.0

いつもお世話になってます。
    今回もキレイにしていただき嬉しいです^ ^

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    また気になるとこや変えたいとこがありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回また、もりやん様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-08-28 21:51:45.0

今月も安定の仕上がりに大満足です(^^)
    今回は少し期間が空いてしまいましたが、いつも綺麗に整えてくださるので、形のキープが続いてくれて、朝の化粧時間も短縮出来て嬉しいです!
    また来月もお願いします(^^)

【時短!同時施術】次世代まつげパーマ×アイブロウ ¥9900 ※条件有

嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    継続してくださってるので、少し期間が空いても眉もそこまで崩れなくなりましたね♪
    まつげも眉も気になるとこがありましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

次回また、yuu様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:00:02.0

作業毎に説明があり丁寧で安心して施術を受けることができました。まつげパーマの液も全く染みることなく仕上がりも接着剤みたいな物が残ることなく終わったので大変満足です。半年ぶりのまつげパーマでしたがしっかりあがりました。又次回の予約を考えています。

ひろ様★

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    半年ぶりのまつげパーマと言うことでしたが、ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    デザインは他にもあるので、もっと〇〇がいい!!などあれば
    次回教えていただければと思います!

次回また、ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 02:18:01.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    デザインを決める際に、実際の自分自身の目の形やまつ毛の状態を見てもらった上で理想のデザインにしてもらえるのでとてもありがたいです♪
    まつ育も頑張って綺麗なまつ毛を保ちたいです(^.^)

ぴっぴ様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    生え変わりもあり、まつげの状態は毎回違うので
    その時その時で1番キレイに仕上がるデザインをご提案させていただいてます♪
    気になることがありましたらお声がけくださいね★

次回また、ぴっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• やーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:57:59.0

毎回、大満足の仕上がりです。
    期間が空いてしまった時でもしっかり上げてもらえて嬉しいです。
    下まつ毛メニューも楽しみにしています。
    今後もよろしくお願いします。

やー様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    やっと今月から下まつげメニューもご案内できるようになりましたので
    またぜひお試しください\(^o^)/♪
    楽しみにお待ちいただきありがとうございます(*^^*)

次回また、やー様にお会いできるのを楽しみにしております★

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:30:16.0

今回もきれいに立ち上げてもらいました。朝のメイクがラクなのでとても助かります!美容液でしっかりしたまつ毛にして、ラクをキープしたいです(^^)

ようこ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    まつげが上がってると毎朝メイクが楽ですよね~(*^^*)
    また気になる頃にぜひお越しください♪

次回また、ようこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• りっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:44:32.0

いつも通り綺麗に上げて頂きました!

りっぴ様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    目と眉が整うと気分が上がりますよね♪
    また気になりだした頃にぜひお待ちしてます(*^^*)

次回また、りっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• もりやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:41:35.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗に整えてもらってすっきりしました。

もりやん様★

嬉しい口コミもありがとうございます★
    キレイに整うと描きやすさが違いますよね(^_-)-☆
    気になるとこや変えたいとこがあればお気軽にお申し付けください♪

次回また、もりやん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:47:11.0

今回数日前に眉毛を少し剃ってしまい形がガタガタでしたがとても綺麗に仕上げてくださいました!
    本当に嬉しかったです。
    まつ毛も綺麗上がってメイクが楽しいです!
    本当にありがとうございました!

しーちゃん様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    眉もキレイに整ってよかったです!!
    まつげと眉が整うとメイクがより楽しくなりますよね(^_-)-☆
    気になるとこや変えたいとこがありましたらお気軽にお申し付けください★

次回また、しーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• muu.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 13:46:44.0

今回も仕上がりにすごく満足しています!
    次回もまたよろしくお願いします。

muu.様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    デザインを変えると雰囲気も変わるので
    気になるとこがあればお気軽にお申し付けくださいね!

次回また、muu.様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:18:26.0

だいたい2ヶ月弱のサイクルになってきました。今回もしっかり立ち上げてもらって、3週間ほど経った今もキープしてます。保ちがいいとまつ育がんばっていこうと思えます(^-^) また次回よろしくお願いします!

ようこ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつげが上がると気分も違いますよね(*^^*)♪
    お家でのマツ育効果は絶対ありますので、引き続き頑張って育ててあげてください\(^o^)/♪
    気になるとこがありましたらお気軽にお申し付けくださいね★

次回また、ようこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-24 00:18:47.0

毎月お世話になってます!!
    もう何年も通っているので、完全お任せで施術してもらってますが、毎回仕上がりに大満足してます!
    個人でされているので他の人に気を遣うこともなく過ごすことが出来るので、本当におすすめです(^^)
    来月は旅行前にお邪魔させていただきます!

yuu様☆

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです\(^o^)/
    yuu様のお話が楽しくていつも予約が入るのを楽しみにしてます☆
    旅行前もバチバチに仕上げていきますので、よろしくお願いします(*^^*)
    気になるとこがあればまた教えてくださいね!!

次回また、yuu様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• いよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 23:03:13.0

初めてご利用したので不安でしたが優しくお出迎えしていただけたので良かったです。仕上がりもすごく良くまつ毛もしっかりあがって眉毛も綺麗にしていただけて満足しています。続けて通いたいと思いました。これからよろしくお願いします。

【人気NO.1】次世代まつげパーマ×アイブロウスタイリング ¥9900

いよ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    目元で印象も変わりますし、気分も上がると思いますので
    また気になる頃にぜひお越しいただければと思います♪
    デザインを変えると雰囲気も変わるので、色々試していただき
    お気に入りのデザインを見つけてくださいね(^_-)-☆

次回また、いよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• えーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:48:27.0

先日はありがとうございました♪
    個人経営のお店ははじめてでしたが、雰囲気がよかったです^^住宅地で、看板などがなかったため、場所が分かりにくかったですが、電話で案内してもらい、無事辿り着けました。
    まつげは、一カ月程経った今でもカールがキープされています♪施術も速く終わったのが嬉しかったです^^
    最後にいただいたりんご茶おいしかったです^^

えーみん様★
    先日はご来店ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    デザインを変えると雰囲気も変わるので、
    また色々と試してみてください(*^^*)♪
    また、次回からアイブロウの途中チェックがなくて良ければ
    同時施術が可能になるので、良ければご検討ください♪

次回また、えーみん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• やんさささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:02:17.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

やんささ様★
    いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    もし気になるとこがありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^_-)-☆

次回また、やんささ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• もりやんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-30 22:13:06.0

いつもお世話になってます。いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます^ ^

もりやん様★
    いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    また気になるとこがありましたらお気軽にお申し付けください(^_-)-☆

次回また、もりやん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• naaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:17:31.0

良い感じに仕上がってとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

naaaaa様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    今回アイブロウもさせていただいているので、
    眉の途中チェック無しで良ければ次回から同時施術も可能です(^_-)-☆
    施術時間も短く、予約も取りやすくなりますので、ぜひご検討ください★
    気になるとこがありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回またnaaaaa様にお会いできるのを楽しみにしております★

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:57:31.0

いつも利用しています!
    バッチリまつ毛をあげたい要望に答えていただけました!長さがあるので毛先が折れたりすることが他店ではあったのですがフランクさんでは毛先まで綺麗にカールされています!
    落ち着いた雰囲気で最高です

はるる様★

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    今までのデザインもお似合いでしたが、今回のデザインも目の形に合っていて
    とてもキレイに仕上がりましたね\(^o^)/♪
    また、気分に合わせて色々と試してみてください(^_-)-☆

次回また、はるる様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-05-21 08:04:19.0

毎月、眉毛とまつ毛を綺麗に整えてもらってます!!
    眉毛も1ヶ月ほぼ形が崩れることなく綺麗な形が残るので、メイクの時短になってほんとに助かっています(^^)
    いつもありがとうございます!来月もお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    オープン時からずっと眉も任せていただいているので、
    1ヶ月経っても形が崩れなくなってきましたね\(^o^)/♪
    気になっても触らず、耐えていただいてありがとうございます!!
    まつげ、眉、気になるとこや変えたいとこがあれば、ぜひ教えてくださいね♪

来月また、yuu様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:21:07.0

左右の毛の生え方が違うのでいつもうまく書くことが出来ないのですが、アドバイスをもらったので、不器用なりに書いてみます(^-^)
    また伺いますのでよろしくお願いします。

かず様★

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毛が生えてくると眉山に角度がついて描きにくくなると思いますので、
    気になる頃にまたぜひお越しください(*^^*)
    描きにくいとこや気になるとこがあればぜひ教えてくださいね!!

次回また、かず様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:21:31.0

今回が2回目のまつげパーマでした。
    前回よりもカール緩めでナチュラルな感じにしていただきました。とても綺麗な仕上がりで満足です!色々試して自分好みのデザインを見つけていきたいです。またよろしくお願いします(^.^)

ぴっぴ様★

嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    自然な仕上がりになるようにデザインを変えさせていただきましたが、
    いかがでしたか(*^^*)?
    また気になるとこがありましたら教えてくださいね!!

次回また、ぴっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

フランク(Frank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー