いつも辛い所をピンポイントで施術やアドバイス頂きありがとうございます
次回は是非ヘッドをセットでお願いいたします
asian relaxation Villa 岩国店【もみほぐし・タイ古式・バリ式】からの返信コメント
今回も豆吉様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
軽く頭をケアさせていただきましたが頭部の硬さが気になったので
ヘッドマッサージをお勧めさせて頂きました。
目のお疲れなどを感じるようでしたら、絞った濡れタオルをジップロックに入れて
レンジで温めたものをハンドタオルでくるんで目に当てることでホットアイマスクになります♪
ホームケアに試されてみてください(*^^*)
山田
とても気持ち良く、今までで1番効果を実感したオイルマッサージでした。また伺います!
めめ様
この度はヴィラ岩国店にご来店頂きましてありがとうございます。
今回担当させて頂きました小坂です。
嬉しい口コミやお言葉もありがとうございます。とても仕事の励みになります。
お疲れ具合がひどい時にはやはり、リンパマッサージが一番おすすめです。
リンパの流れが整うと身体の調子のご実感がぜんぜん違うと思います。
定期的なメンテナンスに良いかと存じます。
めめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
腰と背中がとても痛かったのですが、心のこもった高い技術の施術で心身共に楽になりました。ありがとうございました
【男女共通】もみほぐし60分¥3800→¥3270(税込)
いつもvilla岩国をご利用いただきまして誠にありがとうございます!担当させて頂きました兼年です!
お忙しい中、口コミ投稿、並びに高評価をつけて頂きありがとうございます!
お身体が楽になったとのお言葉を聞き大変嬉しく思います(^^)
お話も楽しくあっという間のお時間でした!
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております♪
いつもありがとうございます。力加減も微調整していだだいたり部屋の温度など気を使っていただいたりと助かっております^ ^またお願いします。
【男性セットメニュー】タイ古式60分+リンパ60分¥10450→¥10250(税込)
いつもvilla岩国店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!担当させて頂きました兼年です!
全身大変お疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせて頂きました(^^)
お忙しいとは思いますが次回お疲れを溜めすぎる前のご来店をお待ちしております(^^)
熱中症や夏バテにはお気を付けてください!
前々から気になりつつも行く機会がなく
朝から足が非常に痛く重くてどーしょーもなくって
駆け込みました
店の雰囲気はとても良く担当していただいた方もとても丁寧に話を聞いてくれ 施術する強さも心地よく頑固な脚のコリを念入りにしてもらい終わったあとはとても軽くなりました
正直 もっと早く来ればよかった
また辛い時は迷わすこちらに来ようと思います
【男女共通】脚集中リンパマッサージ45分¥3850→¥3630(税込)
和泉様
この度はVilla岩国店をご利用いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました村本です。
高評価と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!大変励みになります。
かなりお疲れのご様子でしたので、念入りにケアをさせていただきました。
足が軽くなったとのご感想をお聞きできて良かったです。
まだまだ暑い日が続きますので、熱中症などに気を付けてお過ごし下さい。
またお疲れの際はいつでもお越し下さい♪スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが入った瞬間の雰囲気がとてもよく、駐車場の案内も分かりやすかったです。
施術に関しては、足つぼが初めてでしたが、説明もしっかりしており安心して受けることが出来ました。
施術中もこういうメニューもありますと教えていただいたので次回そのメニューも試してみたいと思いました。
また行きたいと思えるような雰囲気のお店でした。
【男女共通】もみほぐし60分足つぼリフレクソロジー30分¥6710→¥5800(税込)
カス様
この度はvilla岩国店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当いたしました、岡野です
高評価並びに口コミ投稿、ありがとうございました!
私もケア中筋肉の構造について教えて頂き、とても勉強になりました!
肩集中コースで予約していたけど、当日は肩より腰の方が痛くて…それを伝えたら、大丈夫ですよ。他に気になる所はないですか?と気持ちの良い対応をしてもらいました。接客はもちろんマッサージもとても気持ち良かったです。クセになりそうです。友達と一緒にほぐされにまた伺います。
【男女共通】肩集中もみほぐし60分¥4400→¥3960(税込)
おすん様
先日はVilla岩国店をご利用いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました村本です。
お忙しい中、高評価並びに口コミ投稿をありがとうございます!
一番お疲れの箇所はその時々で変わることもございますので、当日のメニューの変更なども可能な限り対応させていただいております。
気になることがございましたら、何でもお気軽にご相談下さいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
日頃の疲れた身体をメンテしてもらいました。
リンパを初めてしましたが、とても良かったです。
担当スタッフに優しくケアしてもらいました。
また、行きたいと思います。
【男性セットメニュー】もみほぐし60分+リンパ60分¥8770→¥8570(税込)
にぃにぃ様
この度はVilla岩国店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当いたしました、岡野です!
リンパマッサージ、喜んで頂き大変嬉しく思います。
全身の血行は3日ほどで元どうりになってしまいますので
身体が疲れてきたなと感じれば、またいつでもお越し下さい!
にぃにぃ様のご来店を心よりお待ちしております。
ガチガチだった肩首腰をしっかりほぐして伸ばして頂いて、すっきり楽になりました! またよろしくお願いします♪
Villa岩国をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
いつもガチガチにお疲れが溜まった状態でお越しくださるので心配しておりましたが
すっきり楽になったとのお言葉に嬉しくなります♪
台風が頻繁に来てしまう時期になりましたので、ご自宅の植物ともども安全に気を付けて
お過ごしくださいませ(>_<)
大吉屋様のまたのご来店を心よりお待ちしております
山田
今回は寝違えたみたいになった首を丁寧に
ほぐして貰いました、スッキリです、ありがとうございます。また指名したいと思います。
アミ様
この度はasian relaxation Villa 岩国店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました川口です。
お忙しい中、いつも励ましの口コミや高評価ありがとうございます。大変嬉しく思います。
先日はお首周りがお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
スッキリされたと聞き、少しでもお役に立つ事が出来て安心いたしました(^-^)
またお疲れの際にはどうぞお気軽にお越しくださいませ。
アミ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
初めてのルルールは気持ち良くて寝てしまいました。
終わったら肌がスベスベになって色も白くなったようで良かったです。
私の疲れ具合を見て、どこに重点をおいて施術するか考えてくれるスタッフさんにいつも感謝です。
いつもVilla岩国をご利用いただき誠にありがとうございます。担当いたしました大倉です。
ルル―ルを気に入ってくださってとても嬉しいです!
お疲れの箇所など、またなにかございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフさんのお声かけで初めてタイ古式マッサージでお願いしました
日頃動いていないところがしっかり伸びて体がスッキリしました。いつも体の状態に合わせたメニューを提案してくださるのでありがたいです。またお願いいたします
いつも励みになる口コミの投稿をありがとうございます!
おすすめしたタイ古式マッサージが豆吉様に合っていたようでとても嬉しく思います♪
また何かございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ
すでに真夏日の気温で外に出るだけでも疲れてしまう時期ですのでご自愛くださいませ
またのご来店をお待ちしております
山田
先週ほぐしてもらったのに長時間歩いて腰や足が痛くなってしまったのでまた来ました(笑)
もみほぐしが本当にすごくて、今まで色んな方に施術をしていただきましたが、歯の食いしばりで固まっていた顎に効いた施術は初めてでした!腕や腰も念入りにしていただいてとても楽になりました(*^_^*)
またよろしくお願いします!!
さっちゃん様
いつもvilla岩国店をご利用頂きましてありがとうございます。
今回担当させて頂きました小坂です。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。仕事の励みになります。
食いしばりでガチガチになった顎やお身体が楽になったとのこと、本当に良かったです。
耳下リンパ節や咬筋の辺りをしっかりゆるめると、食いしばりの予防にもなるかと思います。
またお疲れの際にはぜひお越し下さいね。
さっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回はおすすめのタイ式古式マッサージでお願いしたいと思います
いつもVilla岩国をご利用下さりありがとうございます!
豆吉様は肩首周りが特にお疲れですので、横向きからの
アプローチがいいのではとタイ古式をおすすめさせていただきました♪
お身体の改善に繋がっておりましたら幸いです(^^)
室内と室外の温暖差の影響からか、お疲れのお客様が増えておりますので
ご自愛くださいませ。
山田
いつも明るく繊細な接客で好感度よい方で居心地がいいです、特に肩凝りがひどく伺いましたが丁重な揉みほぐしでスッキリなりました、また指名しますね。
アミ様
この度はasian relaxation Villa 岩国店をご利用いただきましてありがとうございます。
担当させていただきました川口です。
励ましの口コミ、並びに高評価をいただき大変嬉しく思います。
いつもスキンケアやアロマオイルなどの知識を教えていただき大変勉強になります!!
重ねてお礼を申し上げます。
ケアの時間があっと言う間に過ぎてしまいますね(^-^)
アミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも、上手で、快適にマッサージ受けられています。
ゆい様
担当させて頂いております小坂です。
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ、ゆい様の明るいお人柄にいつも楽しくお仕事をさせて頂いておりまして感謝しております。
またお疲れの際にはぜひお越しくださいね。
お待ちしております。
初めての来店でした。
口コミと時間の都合で決めましたが、もっとお店を選ぶべきだったと後悔しています。
色んなお店に行ってますが、入った時のスタッフさんの雰囲気も上から下まで見られているようで合わないなと思いました。
施術も一生懸命なのかわからないですが、初心者講習の練習台になってるみたいで強弱もなく触られるだけ、力まかせに押されたり体重をかけられたり、首や肩あたりは圧迫がものすごくてモオだめなんじゃないかと何度も不安がよぎりました。
次の日は揉み返しの酷さに首から肩にかけて激痛が走り起き上がれず、あまりの痛みなら病院に行こうと思っています。
よく調べもせずに決めた自分もいけませんが、当たり前ですがその大切な時間とお金を貰っていることを忘れずに仕事をしてください。
ゆん様
この度は、villa岩国店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
まだまだ未熟なため研修や勉強を重ねて技術向上を目指し、ご指摘のご意見は真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるように努力してまいります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今回もオイルでスッキリしました。いつも助かっています。これからもよろしくお願い致します。
担当させていただきました川口です。
いつもお忙しいところ遠方からお越し下さいまして大変有り難い気持ちでいっぱいです(^_^)
この場を借りてお礼申し上げます。
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また、ストレッチなどのご質問などございましたらご遠慮なくご相談くださいね。
さわなが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
身体の凝りだけでなく、心もほぐしていただきました。人の手って温かい気持ちになります。満足しています。
【男女共通】もみほぐし60分¥3800→¥3270(税込)
いつもVilla岩国をご利用いただき誠にありがとうございます、担当させて頂きました兼年です!
身体のケアだけでなく、心身のケアにも寄り添いたいというのがわたしのモットーです!ので、そのようなお言葉を頂きまして大変嬉しく思います!!人の手でしか味わえない気持ち良さや温かさがありますよね(^^)満足して頂けて良かったです!
また疲れた時はいつでもお待ちしております(^^♪
施術は、めっちゃ良くて楽になりました。行く時は、車で行くんですが駐車場に大きなヨモギ?枝が車に当たるので切った方が良いと思います。せっかく、良い店なのにそこだけ残念です。
まっさん様
この度はVilla岩国店をまたご利用頂きましてありがとうございます。
今回担当させて頂きました小坂です。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
また、当店駐車場のヨモギについてもご指摘もありがとうございます。
雨が続きましたので、草花もすくすくと丈高く育ちすぎてしまったようで、ご迷惑をおかけしてすみません。
お車の方は大丈夫でしたでしょうか?
ご指摘の点の改善に努めたいと思います。
お疲れの際にはまたぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同まっさん様のご来店を心よりお待ちしております。
まずは戻ってきてくださってとても嬉しいです!!
久しぶりの担当スタッフさんのケアはとても気持ちよくていつの間にか寝ていました笑
それ以外は喋り通しでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
これからまたよろしくお願いします( 'v ')"
【女性セットメニュー】もみほぐし45分+リンパ60分¥7920→¥7720(税込)
いつもvilla岩国をご利用いただき誠にありがとうございます!担当させて頂きました兼年です!
約3か月ぶりのケアでなかなか不慣れだったと思いますがそのようなお言葉をいただき大変安心致しました(;_;)/これからも満足して頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回、もみほぐしをしていただき、オイルリンパをすすめてもらい初めてためしてみました
全身、ポカポカし気持ちよかったです
この度はまたヴィラ岩国店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂きました岡野です。
オイルマッサージ、お気に召されて私もとても嬉しいです。
全身の血流の流れが良くなりますので肩こり腰の痛みにもオイルは効果的です!
また行きます。
かっちゃん様
この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また全項目に最高評価をつけて下さりとても嬉しいです!
Villa岩国では1ヶ月に一度~2週間に一度の定期的なケアをおススメしております♪
お疲れを溜めにくい身体づくりをしていければと思いますので
かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
山田
初めてのタイ古式でしたが、気持ちよく体全体の可動域が広がった感じで大変いい体験でした。テニスやサイクリングがまた楽しくできそうです。
【男性セットメニュー】もみほぐし45分+タイ古式60分¥7920→¥7720(税込)
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
可動域が広がると、身体も動かしやすくなりますので、テニスやサイクリングが
より一層楽しめると思います♪
暑くなってまいりましたので熱中症などに気をつけながらお楽しみくださいね♪
kenn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回は重たい物たくさん持った後なのでいつもと違う疲れ方でした。しっかりリンパ流していただき楽になりました。またよろしくお願い致します。
さわなが様
担当させていただきました川口です(^_^)
普段からストレッチや運動をして定期的にケアしていただいているおかげで、疲れた箇所もわかりやすく大変助かります♪
ロングコースでしたが、今回も楽しくお話できて色々教えていただきいつも勉強になります。ありがとうございました。あっと言う間に時間が過ぎてしまいました!
さわなが様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目の来店です!
足のむくみが酷かったのですが、施術後はスッキリしてとても軽くなりました!
また定期的に通おうと思います!
こう様
今回担当させて頂きました小坂です。
かなり足がパンパンに張ってお疲れでしたので、強めのリンパマッサージをさせて頂きましたが、足の浮腫みが改善されて軽くなったとのこと、本当に良かったです。
メンテナンスでぜひ定期的にお越し頂けましたら幸いです。
こう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まっきー様
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
技術・仕上がり、接客サービスともに高評価をいただき、まっきー様にご満足いただけたことに
嬉しく思います♪
これからもお客様にご満足いただけるよう邁進してまいりますので、お疲れを感じられましたら
Villa岩国へお越しくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
山田
今回も疲れ果ててて大変助かりました。本当にありがとうございます。肩甲骨だけでなく首の方も温めたり無理ない程度にセルフケアに努めていきます。またよろしくお願い致します。
さわなが様
担当させていただきました川口です(^_^)
全身お疲れでございましたが、特に首から僧帽筋の筋肉の緊張が目立っていましたので
お忙しいところ恐縮なのですが、セルフストレッチで柔軟性の維持や姿勢を意識していただきたく思います。
また、お悩みなどございましたらどうぞお気軽にご相談くださいね。心身共にリラックス出来るよう努めさせていただきます。
さわなが様のまたのご来店心よりお待ちしております。
肩が痛かったが、終わったあとはスッキリしました。
まっさん様
今回担当させて頂きました岡野です。返信が遅くなり大変申し訳ございません。
肩こりが楽になって私も大変うれしいです!
腕を10回ずつ回すなどのストレッチも肩こり解消になりますのでおススメです
お時間ありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もリラックスできました。頭もガチガチになってましたのでヘッドマッサージが良かったです。仕事内容に臨時的な夜間の業務も加わったので疲れが増えそうです。その間バリ式リンパ120分になるかもですが今後もよろしくお願い致します。
担当させていただきました川口です。
今回も全身大変お疲れでしたが、特に首から僧帽筋の筋肉が緊張状態でしたので頭部の硬さが気になられたかと思いますが
進行させない為にもセルフストレッチが重要になってきますので
どうぞご無理のない範囲で続けていただきたく思います。美味しいものを食べて気持ちのリラックスも出来たら尚良いですね。(^_^)
さわなが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アジアン リラクゼーション ヴィラ 岩国店(asian relaxation Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー