ベッドスパ最高!!メッチャいいです!
今回はイビキかいて寝落ちしちゃいました(笑)
もみほぐしは安定の心地よさです♪
【男女共通】肩集中もみほぐし60分¥4400→¥3960(税込)
asian relaxation Villa 岩国店【もみほぐし・タイ古式・バリ式】からの返信コメント
イシヤン様
いつもvilla岩国をご利用頂きましてありがとうございます。
担当させて頂いております小坂です。
高評価での嬉しい口コミもまたありがとうございます。
ヘッドスパは、リラックス効果が高くて気持ち良いですよね。
首肩もほぐれやすくなるので普段のケアにプラスするのに大変おすすめです。
イシヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回とても良かったのでリピートさせていただきました。
今回も状態にあわせて施術していただき、肩と背中がだいぶん楽になりました。
強さもちょうど良くて気持ち良いです
ここ様
Villa岩国をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
暑さが増し、お疲れを感じやすい時期になってまいりましたので水分補給などに気を付けて
ご自愛くださいませ。
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
山田
数か月ほったらかしにしてしまい、ガチガチに固まった体をしっかりとほぐして
いただいたおかげでとても軽く、楽になりました。
強めが好きなので強くしてほしいという要望にも応じてくださり、
特に疲れを感じている箇所を重点的に施術してくださったので充実した時間を
過ごすことができました。大変かとは思いますが、またよろしくお願いします!
【女性セットメニュー】もみほぐし60分+リンパ60分¥8220→¥8020(税込)
さっちゃん様
お忙しい中、口コミの投稿と高評価をつけて下さり誠にありがとうございます!
担当いたしました大倉です。
前回のケアからお日にちが経過しておりましたので、施術後の体調が心配でしたが
楽になったとのお言葉に安心致しました!
また何かございましたら遠慮なく申し付け下さい♪
先日はお世話になりました。適度な力強さでマッサージを受けることができました
おかげで首から肩にかけての疲労感と張りが随分と楽になりました
お店の雰囲気もすごく良かったので、今後は定期的に通いたいと思います
この度はありがとうございました
buster様
お忙しい中、口コミの投稿並び高評価ありがとうございます!
また楽になったとのお言葉とご満足いただけた様子にとても嬉しくなります♪
今後もbuster様にとって最高のリラックス空間と、高品質なケアをご提供できるよう
努めてまいりますのでお疲れを感じられましたら、またお越しくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
うつ伏せが苦手な私がどうしたらリラックスして施術を受けれるか体勢を考えてくれたり、声かけしてくれたりと、とても親身になってくれて感謝してます。
力加減も良く、話しも楽しくて、毎回時間はあっという間に過ぎてしまいます。
また次回もお願いします!!
【女性セットメニュー】もみほぐし45分+リンパ60分¥7920→¥7720(税込)
ひぃ様
いつも嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
担当いたしました大倉です。
時間の経過が早く感じられるほど、楽しくリラックスしたお時間を提供できてとても嬉しいです!
またご要望などがございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております
今回はそこまで疲れてないと思いきや施術を受けてみて疲れがたまってたことに気付かされました。バリ式リンパ120分にしておいてよかったです。GWでのご褒美も兼ねて大変リラックスできました。楽しく話せて心身共にリラックスになりました。またよろしくお願い致します。
さわなが様
この度はasian relaxation Villa 岩国店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました川口です。
いつもお忙しいところ口コミ、高評価をいただきましてありがとうございます!
長時間のケア時間でしたが、全身大変お疲れでしたので120分のリンパマッサージで丁度良かったですね(^-^)
こちらこそいつも楽しく会話をさせていただき、あっという間にお時間が過ぎました。
またストレッチなどご相談がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
さわなが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださいました。
ガチガチだったのですが、強さも丁度良くてとても気持ちよかったです
大分楽になりました
またお願いしたいと思います
お忙しい中、口コミの投稿並びにすべての項目に高評価を付けてくださり誠にありがとうございます!
今後もここ様にとって最高のリラックス空間と、高品質なケアをご提供できるよう
次回のご来店も心よりお待ちしております
山田
4回目の施術だったが、今回は全体的にガッカリな感想でした。
3回目までは、心身共にスッキリしてリラックスできていたのですが・・・・。
今回の施術は前回までのルーチンとは少し違う感じでした。
一番気になったのが、施術中に突然「失礼します」理由も告げず約5分程退出して
帰って来ても特に何もなかったように再開し終了時間にも配慮されず、定刻で終了しました。前回までのような効果もあまり感じられず、楽しみにして行ったのにガッカリでした。
【男女共通】もみほぐし60分¥3800→¥3270(税込)
この度はお忙しい中、貴重なご意見の口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、施術中の退出、終了時間に対する配慮がなかったことに
ついて深くお詫び申し上げます。
施術の内容に関しましてもご納得頂ける内容ではなかった事
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、頂いたお言葉を真摯に受け取り
接客の見直しと技術の向上に努め改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
アジアン リラクゼーション ヴィラ 岩国店(asian relaxation Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー