5. ネイルアンドアイラッシュ フロル(Flor)   >

nail & eyelash Flor【フロル】

ネイルアンドアイラッシュフロル

• 千葉県市川市市川南1-1-4 SAP市川V301
  • 当日予約OK「市川駅」から徒歩2分☆パラジェル、ラッシュアディクト取扱い店

りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:04:23.0

他店でうまくいかなかったまつげパーマをどうにかしたく初めて訪ねました。丁寧なカウンセリングの後、施術中は細かく声掛けをしていただき、安心してお任せできました。また施術後に手鏡で確認する際に、例えを出して気になるところを言いやすい雰囲気にしてくれたところが他店と違ってとても良いなと思いました。少し自宅から通うのは大変なのですが、近くに用事がある際にまたお願いしたいです。

新規 【セットメニュー】眉毛wax×まつげパーマ ¥8800

nail & eyelash Flor【フロル】からの返信コメント

当店フロルをご利用頂きありがとうございます!

高評価大変嬉しいです(´;ω;`)☆

まつ毛パーマしっかり上がってよかったです♪
    まつげパーマはいろんなデザインできますので
    なにかご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(^-^)

りり様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

島本

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:28:52.0

他店のネイルオフだけだったのですが、丁寧に施術して頂きました!お話も聞いて頂けて嬉しかったです。

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:46:47.0

初めてのジェルネイルで、わからないことがあったらすぐに聞くことのできる雰囲気で、初めは緊張していましたが次第にリラックスすることができました。
    施術中もこちらを気にかけて下さってありがたかったです。
    ネイルをしていただいてから1週間経ちますが、まだ綺麗なまま維持できています。日頃の保湿についても説明があり、より爪の状態を意識できる習慣がついたように思います。
    最後に次回の予約を取りましたが、次はどんなデザインにしようか、今から楽しみです!

2周年記念【ジェルデザイン】初回ソフトジェルオフ無料★¥14000まで→¥8800

• サヤティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:29:59.0

いつもビューラーではあげれなかったとこも、根本から上がって喜んでます。ありがとうございました!次回は下まつ毛もお願いしたいです。

【新規】 まつげパーマ★アイパック付 ¥4950 NO,1人気!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:53:25.0

たくさん種類があって選ぶのにとても悩みましたが、アドバイスを的確にして下さり良いものを選ぶことができました!

2周年記念【ジェルデザイン】初回ソフトジェルオフ無料★¥12000まで→¥7920

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:02:05.0

とても丁寧に施術していただきました
    短い爪でも綺麗に仕上がって満足しております。
    どうもありがとうございました

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:29:47.0

丁寧な施術で、端の短い毛まで綺麗に仕上げていただきました。
    数日経った現在でも変わらずで満足しています。

【新規】 下まつ毛パーマ ¥3960

R様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    数日たっても変わらずとのこと、良かったです♪
    その後カールのもち等いかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡

R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 suzuki

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:22:47.0

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます♪ 今回もまつげのカールのもちが良く大変満足しております!

【学割U24】 平日限定 まつ毛パーマ ¥4400

ma様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

eyelash-flor

• つちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:52:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    フラットラッシュのCカールで本数やデザインはいつもお任せできる技術でいらっしゃったので、安心して通わせていただいてました。
    毎度お目目パッチリの可愛い印象になり気に入っています!
    退職されるのとても残念ですが、また機会があれば宜しくお願い致します。

最高級セーブルエクステ80本 ¥5830

つち様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

つち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

eyelash-flor

• HONEYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:55:20.0

いつも通りに仕上げていただきありがとうございます!
    やっとお気に入りのサロンと担当者様に出会えたのに、退職なさると聞いて残念で仕方ないです。
    退職なさる前にお会いできて良かったです。
    どうもありがとうございました♪

HONEY様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

HONEY様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

eyelash-flor

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:58:00.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    今回も大満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
    施術は勿論ですが、片側が取れやすいことを相談したところ、私のまつ毛の長さ等から別のロットをご提案してくださったり説明も丁寧です。
    また次回も宜しくお願い致します。

たき様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

たき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

eyelash-flor

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:42.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、とても満足しています!

今回で最後なのは悲しいですが、また機会があればお願いしたいです!

次世代眉毛パーマ★パリジェンヌブロウリフト★眉WAX込み ¥6600

当店フロルをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
    担当できなくなってしまうには淋しいですが
    機会があればぜひよろしくお願い致します♪

まだ寒い日が続きますのでご自愛くださいますように。。♪

shimamoto

• マダムさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 23:12:57.0

予約時間より30分も早く到着したにも関わらず
    快く施術していただきありがとうございました
    若いネイリストさんで私とは初対面でどんな話題を提供したらいいのか大変だったでしょうに気持ちよく2時間半過ごせました
    ネイルも素敵に仕上がり大満足でした

2周年記念【ジェルデザイン】初回ソフトジェルオフ無料★¥11000まで→¥6930

マダム様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足していただけて大変嬉しく思います^^

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    またマダム様のご来店を心よりお待ちしております☆

フロル tanno

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:38.0

初めてでしたが丁寧に説明、一つ一つ確認していただきながら施術していただきました。
    またお願いしたいです。

新規 【期間限定】ワンカラー/ラメグラ/グラデーション/フレンチ ¥5500

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:14:39.0

きれいにまつげパーマをしてもらえました

さき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
    また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Suzuki

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:25:51.0

初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    甘皮処理も丁寧にやってくださいました。

【学割U24】平日限定☆ハンド/フットOK! ワンカラーorラメグラ ¥3960

この度はフロルをご利用頂きありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

またりんご様のご来店お待ちしております♪

フロル tanno

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:01:59.0

ハンドケアをしてもらいました。施術中の会話も楽しくてリラックスできたし、丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

指先から綺麗に☆本格ハンドケア ネイルができない方でも◎ ¥3300

• プルメリアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:29:46.0

この度は急に予約変更に対応して頂きありがとうございました。
    こちらの希望に添ったカラーをアドバイスして頂き
    大変助かりました
    いつも落ち着いた雰囲気で癒やされながら施術して貰っています。

当店フロルをいつもご利用頂きありがとうございます!

高評価大変嬉しいです(^-^)♪

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

tanno

• yyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:22.0

細かい希望に沿って頂き、今回も満足いく仕上がりです。ご退社とのことで最後の施術になってしまい寂しいですが、今までありがとうございました!

【セットメニュー】眉毛wax+まつげパーマ ¥9350

当店フロルをいつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

2年と少し担当させて頂き本当にありがとうございました♪
    いろんなお話ができ楽しかったです☆彡

デザインはカルテに記入してありますので他のスタッフでも
    カウンセリングじっくりしながら施術してまいりますね!

yyy様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

shimamoto

• なみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:13:42.0

今回も素早くきれいに仕上げていただきました!担当スタッフさんがとてもきれいにまつ毛パーマしてくれるのがきっかけでフロルさんに通い始めたので(誰が担当されても上手ですが)久しぶりに担当していただき嬉しかったです。

当店フロルをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

久しぶりに担当させて頂き、
    帰りに少しお話できたのも嬉しかったです☆彡

その後のモチやデザイン等いかがでしょうか?
    何かご要望ございましたら遠慮なく次回お申し付けくださいませ!

shimamoto

• ざりがにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:13:17.0

初めてのネイルだった為、色々と教えて頂きありがとうございました!!
    仕上がりもとても可愛く、大満足です◎
    お店の雰囲気もとても可愛く、リラックスして過ごせました。

担当の方も共通の話をたくさん広げて下さり、とても楽しかったです!!
    またよろしくお願い致します♪

【平日限定】ワンカラーorラメグラ 4950円 初回ソフトジェルオフ無料☆

ざりがに様

初めてのネイルとのことでしたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ざりがに様にぴったりな可愛らしいカラーでとってもお似合いでした♪

またのご来店お待ちいたしております☆

担当スタッフ 稲葉

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:41:11.0

いつもご丁寧にまつ毛パーマしていただきありがとうございます!今回のカールも気に入っております^^またお世話になります♪

まつげパーマ ¥5500

当店フロルをご利用頂きありがとうございます(^-^)

高評価大変嬉しいです☆彡

その後のモチ、デザインいかがでしょうか?
    何かございましたら次回遠慮なくお申し付けください!

またのご来店お待ちいたしております♪

shimamoto

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:55:33.0

はじめてマグネットネイルをやっていただきました!すごく可愛くてテンション上がります!
    とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:41:44.0

今回も満足の仕上がりでした。

★2回目ご来店の方限定★付替えオフ無料!お会計より【10%引き】

今回は通常のフラットラッシュのシングルに戻したのですが
    モチやデザインはいかがでしょうか?
    何かご要望、ご質問ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております☆彡

shimamoto

• ぞのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:50:48.0

今回も丁寧な仕上がりに大満足です!
    今までとは違うメニューを教えていただいたので、次回はそちらもやってみたいなと思います。
    これからもよろしくお願いたします!

フラットラッシュ80本 ¥6380

当店フロルをご利用頂きありがとうございます☆彡

いつも楽しく会話と施術させていただき
    あっという間に終わってしまいます♪
    その後のモチやデザインいかがでしょうか?

何かご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

shimamoto

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:44:59.0

パッチリとした仕上がりでとても気に入っています。

みずき様

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    またデザイン変更等ありましたら、お気軽にお声掛けください(^^)

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Suzuki

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:25:32.0

人生初のジェルネイルでしたが、とても可愛くしてくださり、大満足です!
    施術中もお話できて楽しかったので、時間が経つのがあっという間でした。
    また次もお願いしたいです、ありがとうございました!

ことね様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    イベントに合わせてとっても素敵なネイルに仕上がりましたね♪
    何か気になる点などがありましたら、お気軽にご連絡ください。
    ことね様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

担当スタッフ 稲葉

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:02:05.0

とても丁寧に説明・施術をしていただきました!
    人生2回目のマツエク、初めてのつけ放題だったのですがとても満足な仕上がりになりました。マツエクが長持ちするための方法やどれくらいの期間をあけてマツエクを続けるのがベストかなど気になっていたことを詳しく教えていただけて嬉しかったです。仕上がりも「自然だけど盛れる」を目指してやっていただきました。ありがとうございました!!

【新規】カラー変更無料☆フラットラッシュ無制限つけ放題 ¥8250

あいちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

その後、マツエクのモチはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆彡

yamashita

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:19:53.0

いつも思い通りに仕上げてくださり、満足しています。
    特に今回は施術が丁寧で、次回から指名させて頂こうと思っているのですが、担当してくださった方のお名前を失念してしまいました…。
    もし担当者様のお名前が判れば教えて頂けると嬉しいです。

たき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

yamashita

• はのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:14:07.0

悩みだったり、前回施術後はいつもよりカールが早めに落ちた気がするなどのわたしのちょっとした感想から、それを施術に生かしていただけたのがとても嬉しかったです。ヒアリングが上手だと思いました。まつ毛のカール具合や立ち上がりも過去一良かったです。またお願いします。

【セットメニュー】眉毛wax+まつげパーマ ¥9350

当店フロルをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    その後モチやデザインいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ☆彡

shimamoto

ネイルアンドアイラッシュ フロル(Flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー