4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ツボセラピー ハリキュウセイコツイン リアン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市西区姪浜駅南3丁目10-24-101
  • 【姪浜駅より徒歩3分】地下鉄でも◎お車でも目の前に駐車場3台あり◎アクセス抜群

あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:34:20.0

痛いところをしっかり押して頂き、凄く楽になりました!長年マッサージに通っていますが、久しぶりに通いたくなるサロンでした。またお願いします。

【全身50分】つぼにびびっと/全身もみほぐし(ヘッド付き)¥5000→¥2500

つぼセラピー・はり灸整骨院 Re.庵(旧店名:つぼセラピーRe.庵)からの返信コメント

あやか様
    ご来店ありがとうございました!
    その上、嬉し過ぎるお言葉ありがとうございます。
    励みになります。
    ぜひぜひ、またのご来店お待ちしています。

• ゆうぽーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:59.0

いつも丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございます。マッサージ後は固まってた体が揉みほぐされてスッキリです。セルフマッサージもするのですが、やって頂くのとは全然違い、参考になります。

ゆうぽー様
    その上嬉しい口コミを頂き感謝です。
    スッキリしていただけて良かったです。
    ぜひ続けて頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-20 18:11:30.0

いつもはボディケアですが今回初めてフェイシャルで伺いました。
    こちらは顔筋マッサージとのことでこわばってる私にはピッタリ!痛気持ちよく首肩デコルテまでしっかり施術していただきスッキリしました。

S様
    その上嬉しい口コミを頂き感謝です。
    お顔色もうおても明るくなってお綺麗でした。
    ぜひ続けて頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-13 12:02:31.0

スタッフさんにも癒やされますし、ヘッドのツボが
    バッチリ当たり、気持ちいいです。

【ボディケア回数券】ボディケア40分回数券をお持ちのお客様

meg様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その上、嬉しい口コミ感謝です。
    お身体が少しでも楽になって頂けますようにつぼにアプローチしていきます。
    今後とも宜しくお願いします。

• カセちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 08:26:30.0

酷い肩こりで来店しました。針が効いたみたいで少し楽になりました、もう少し通った方がいいかな~と思っています。

何とかしたい症状をご相談ください!【鍼灸】施術30分¥4000

楽になり良かったです。
    肩こりでも様々な症状を引き起こしますのでご無理なさらないようにしてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• あびたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:39:19.0

身体全体をほぐして頂きました。
    強さも確認しながら進めて下さり終わった後は身体がポカポカ軽くなりました。
    濃い30分で満足です!
    車をお店の前に停められるのもありがたいです。
    又来たいと思うサロンでした。

【頑張り過ぎさんレスキュークーポン】サクッとスッキリ/ボディケア30分¥2000

普段しっかり使われている箇所に症状が出ていましたね。
    疲れは溜め込まないように身体のケア、メンテナンスすると良いですよ。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 11:18:15.0

今回も丁寧に施術していただきました。頑固な肩こりみたいで、1回では取れませんでしたが、少し楽になりました。
    アドバイスいただきました、整骨院の方に一度体験しようと思います。ありがとうございました。

【たっぷり全身60分】つぼにびびっともみほぐし(ヘッド付)60分¥6000→¥4000

カセちゃん様
    ご来店&口コミありがとうございます。
    整骨院では治療もできますのでぜひ一度診せて頂けたらと思います。宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-18 10:21:50.0

この度もしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    精一杯努めていきますので今後ともよろしくお願いします。

• 0520さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:52:15.0

丁寧な施術と心遣いのあるスタッフがいるお店です。又次回も宜しくお願いいたします。

お褒めのお言葉も頂き感謝です。

[投稿日] 2024-03-01 20:19:03.0

顔のマッサージで、最初は耳下のリンパの通り道?がかなり痛かったのですが、詰まっていたらしく、
    徐々に痛みもとれ、むくみが取れました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【ボディケア回数券】ボディケア40分回数券をお持ちのお客様

meg様
    いつも本当~にありがとうございます。
    とても励みになります。
    お仕事頑張られた後はお任せくださいませ!

[投稿日] 2024-02-27 23:01:09.0

スッキリしました。ありがとうございました。また伺います。

この度はありがとうございました。
    またしっかりと施術、ケアさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-20 21:53:56.0

今回も丁寧に施術していただいてとても気持ちよくリラックスできました!
    フェイシャルの方も試してみたいと思ってます。

1月だけ【時間限定お年玉クーポン!】もみほぐし(とろけるヘッド付)40分¥2200

ご来店ありがとうございます。その上、嬉しい口コミを頂戴し感謝です。
    ぜひぜひ!!
    フェイシャルもご利用頂けたらと思います。
    今月とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-20 21:48:18.0

この度もありがとうございました。又伺います。

【柔道整復師/立場川施術50分】整骨/整体/鍼灸

ご来院ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• 葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:13:02.0

マッサージ後、首筋の痛みが取れました。
    体が軽くなり、楽になったので、また伺います!

葉様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    首筋疲れますよね。
    次回のご予約時にも精一杯施術させて頂きます!
    ご予約ありがとうございます。
    お目に掛かれるご予約日が待ち遠しいです。

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:13:44.0

初めてなので、まだ効果はよくわかりませんが、頬下の弛みが少しなくなり、ほうれい線が薄くなった気がします。
    耳裏のところから首筋が筋肉痛の様な感じです。
    もう少し通ってみます。
    針の後のフェイシャルマッサージとデコルテ、ベッドマッサージは、今まで通った中で1番上手でした。

【もっとエイジングケアのための美容鍼】たるみ改善/小顔/艶肌/¥12000→¥8000

まさ様
    ご来店、そして嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。

まさ様にあったアプローチで結果が出せる様に努めていきます。次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-03 15:34:01.0

ツボ押しはピカ一だと思います。
    スタッフみなさん、他とは違う、温かみのある方ばかりというところもおすすめのところです。

meg様
    そして、大変お褒め頂きありがとうございます。
    励みにさせて頂きます!!
    これからもmeg様のお身体に適した施術を心掛けていきますので

[投稿日] 2024-02-02 22:49:31.0

当日よりも後日、身体が軽くなった感じがしました。
    何度か強さを聞いて下さり、弱めてもらいましたが、気持ちよさより痛さの方が強かったです。
    月一のペースで通えたらと思います。
    いろいろなコースを試したいです。

【どこにもない超極楽!やばすぎる首肩頭ほぐし60分】首肩オイル付¥6600

カセちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございました。
    ぜひ他のメニューもお試しください。よりカセちゃん様にあった施術に心掛けてまいります
    。お身体の調子がより良くなるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    またお目に掛かれる日を楽しみにしています。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:47:21.0

妹の勧めで行きました。丁寧に対応して下さり、コリがほぐれかなりスッキリしました。

みきちゃん様
    ご来店ありがとうございました。そして口コミまで頂き感謝です。
    スッキリして頂けた様で安心しました。
    ぜひまたのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-30 18:01:02.0

今回で3回目になりますが毎回とても満足しています。
    頭から背中までガチガチなのですが、丁寧な施術のおかげで終わるころにはだいぶ解れて軽くなります。
    私は強めが好きなのですが、力加減もちょうどよくほんとに気持ちが良いです。
    それでもまだ辛いところには美容鍼が効果的と伺ったのでこれからやってみたいなと考えており、定期的に通いたいと思ってます。

S様
    その上嬉しい口コミまで頂き感謝です。

少しでもお身体が軽くなって頂けるように努めてさせて頂きます。

鍼灸も効果大大です\(//∇//)\

• Fさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:19:32.0

とても良かったです。
    ぜひ家の近くにできて欲しいお店です。

PC疲れの方必見【とろける首肩ヘッド鍼灸】Re.庵人気No3/すっきり60分¥5500

F様
    遠方からでも行きたいと思って頂けるような施術を心がけていきます。
    気持ちだけは近くに寄り添っておりますので(^^)

• イッキクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:53:24.0

師走の疲れを癒したくて、自分へのご褒美と思い仕事終了後に行きました
    担当スタッフさんの素敵な人柄もさることながら、マッサージは口で表現出来ない程の気持ち良さで疲れが完全リセットされました!
    予約時はネーミングに釣られて選んだコースでしたが、ほんっと大満足のコースでした
    他のコースも試したいけど、当分の間は同じコースで予約すると思います!

【どこにもない超極楽!やばすぎる首肩頭ほぐし60分】首肩オイル鍼灸付¥6600

イッキクン様
    師走のお忙しい中お越し下さりありがとうございました。
    その上満点も頂き、嬉しい年の締めくくりとさせて頂けました。
    来年も、皆様にご満足頂ける施術に心がけ頑張っていこうと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

• 団子三兄弟ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:23:14.0

主人の誕生日プレゼントにお願いしました。
    マッサージ等の経験が少ない主人にも分かりやすく説明頂き、納得して施術を受けることができたそうです。実際、主人の身体を触って貰い必要なメニューを決め貰い、主人もとても満足して帰ってきました(^^)次からは定期的に自分で通うと言い始める程!笑
    細やかなご配慮や提案を頂きありがとうございました。

【当日メニュー決め!】何とかしたい症状をご相談ください!施術60分¥6000

団子三兄弟ママ様

旦那様のお誕生日おめでとうございます!
    お誕生日のお祝いにと、早くからご予約頂きありがとうございました。
    奥様の想いを伝えられるか?!私も精一杯させて頂きましたが、喜んで頂けた様で安心しました。
    旦那様!なかなかお身体がお疲れのご様子でした。お背中や腰がパンパンでした。
    ボディケアをプレゼントにと選んで頂けたのは、日頃より旦那様を大切に思われていてこそだったんだろうと感じました。私までハッピーな気持ちにさせて頂きました。
    こうして、口コミも頂き、旦那三兄弟ママ様のお優しいお気遣いも頂き感謝でしかありません。
    また、お目にかかれる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-24 20:54:04.0

友達の紹介で初めて伺いました。丁寧でしっかりと施術していただきました。慢性化してるので、そこまで硬いと思ってませんでしたが、めちゃくちゃ硬かったようです。足も凝ってると。
    いろいろ教えていただきながら、あっという間の60分間でした。揉み返しを心配しましたが、特になく、少し軽くなったように思います。もう少し通わないとダメだろうな~と感じています。いろいろなメニューがあるので迷いますが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【どこでも緩まなかったその肩こりお任せ】つぼリラク整体50分¥4800

カセちゃん様
    全身に疲れがきていましたね。身体を動かす事は継続しつつ、メンテナンスも入れていくと健康な身体・筋肉になっていきますよ^_^
    揉み返しもなかったとの事で良かったです。

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:56:22.0

初めて、美容鍼させて頂きました。シワやたるみが気になってましたが、一回で顎のラインがスッキリしてきました。見た目だけでなく、首コリや肩コリも楽になって、効果がハッキリ分かったので、続けてみようとおもいます。

【2回分のお得回数券】人気のきもち良い美容鍼灸2回で¥17600→¥12000

嬉し過ぎるコメントありがとうございます。
    結果を感じて頂きとても嬉しいです。
    続けて頂き、もっと綺麗にいつまでも綺麗でいて頂きたいです。
    これからも宜しくお願いします。

• ももんがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:13:59.0

室内は清潔感があって明るく、スタッフの方も気遣いのある明るい応対でとても通いやすいです。
    ボロボロだったお肌の調子も通っているうちに良くなり、こちらの美容鍼は私に合っているんだろうなと実感しています。
    担当してくださったスタッフの方が看護師の資格もお持ちで、安心してお任せしています。
    次回は整体でもお世話になろうと思っています。

【きもち良い美容鍼灸】Re.庵人気No1!リピ率90%超/寝落ち/60分¥8800→¥6600

嬉しい過ぎる絶賛◎恐れ多いお言葉です。
    どんどん綺麗になって頂けるのが嬉しいです。
    ぜひぜひ続けてください!
    精一杯施術させて頂きます。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:48:15.0

今回初めてお世話になりありがとうございました。
    入店の際に温かい素敵な笑顔でお迎えいただきそれだけで心がほぐれました。
    産後育児3年間毎日抱っこして、
    仕事復帰してからもパソコン作業が多く、
    いつの日からか噛み締め癖もついて、
    頭から背中までガチガチだったのですが、
    丁寧なもみほぐしで重かった上半身が、軽くなりました。
    施術中は気持ちよくてすぐに眠ってしまい、神経レベルからすっかりリラックスしたのか、お店を出てからもずっと眠かったです。
    そして帰宅して鏡を見たら、顔がひと回り小さくなっていました!!
    今回は本当にありがとうございました。

人気【極上ヘッド&むくみ解消】極上癒しヘッドスパ50分+フットオイル30¥6500

かよ様、先日は数多くあるサロンの中からRe.庵をご利用頂き有難うございました。
    またお忙しいなか、大変励みとなる口コミを頂き有難うございます。
    お疲れが溜まったときは又是非ご利用くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 15:20:31.0

頭のツボ押しは、強め希望の方には間違いないです。

【脳疲労解消とろける夢心地】首肩ほぐし付きヘッドマッサージ50分!¥5000

meg様、いつもご利用有難うございます。
    更に励みになる口コミ頂き感謝感激です♪
    また頭ほぐし楽しみにお待ちしてますね~
    しっかりジックリ解させて頂きます(^-^)

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:14:11.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、丁寧な施術と仕上がりに大満足です。今後も通ってしっかり肌と頭皮の改善していきたいです。ありがとうございます。

【きもち良い美容鍼灸】Re.庵人気No2/リピ率90%超/寝落ち/60分¥8800→¥6600

あみ様
    ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ!感謝です。
    ぜひぜひ続けて頂き、ご自身のお肌が持つ綺麗力を最大限に引き上げましょう。
    お顔の施術ではありますが、経絡を通じて、お身体の調子も整っていくよう施術させて頂けたらと思います。今後とも宜しくお願いします。

• チロルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 09:04:35.0

顔色が明るくなり、肌が柔らかくなりました
    フェイスラインも少し引き上がったと思います
    来月またやりたいと思います

チロル様、先日のご来店、励みとなる口コミ投稿有難うございます(^-^)
    喜んで頂け嬉しい限りです( 〃▽〃)
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:54:46.0

眼精疲労がひどくて予約しました。頭の凝りをほぐしていただきました。足の疲れは、感じていなかったのですが、マッサージしてもらうと、すごく浮腫があり滞っていたようで、少しの力で痛く感じましたが、滞っていたものを流して頂いて痛くなくなりました。全身スッキリしました。体が軽くなり今日は、よく眠れそうです。ありがとうございました。

りんご様。先日は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただき有り難うございました<m(__)m>
    またお忙しい中、励みになる口コミ投稿まで頂き嬉しい限りです(^^♪
    可愛そうなくらいお疲れが溜まっていらっしゃいました、少しでもお体が楽になっていたら嬉しいです。
    また是非お越しくださいませ、お待ちいたしております。

リアン(Re.庵)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー