4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

鍼灸つぼセラピーRe.庵

シンキュウ ツボセラピー リアン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市西区姪浜駅南3丁目10-24-101
  • 雨の日でも寒い日でも店前駐車場で◎姪浜駅から徒歩3分◎アクセス抜群!!!

みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 13:44:56.0

初めて伺いましたが、美容鍼の説明も施術しながら丁寧にしていただき、痛くもなかったので安心しました。
    施術後の目の開き具合が違ってびっくりしました笑
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    定期的に通ってみたいと思います!

ご新規限定/美容鍼×エステ【きもち良い美容鍼】色々ついた宝箱70分

みゅう様

この度はご来店いただき、そして嬉しいオール5の口コミまで…本当にありがとうございます。

初めての美容鍼はご不安もあったと思いますが、痛みなく安心して受けていただけて良かったです。
    施術後に「目がぱっちり」されたのは、実は “晴明(せいめい)”という目もとの大切なツボの力なんです。
    しっかり反応が出て、私も嬉しくなりました。

そして、マッサージも気に入っていただけて良かったです。
    お顔だけでなく、首肩や頭の巡りも整うと仕上がりがぐっと変わるので、今後も丁寧にケアさせていただきますね。

「定期的に通ってみたい」と言ってくださったお言葉、心から励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにしています!!ありがとうございました。

• とも。さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 19:25:25.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    終わった方,顔がしゅっとなりましたよー。
    と言っていただいて嬉しかったです。
    二重顎が、消えて、顎のラインが出てきました!肌のハリも良くなったので、ほうれい線も薄くなりました。
    何より、マッサージで癒されましたー。まさに,ゴッドハンドでした!
    また、伺いますー。

デコルテも美人◎【きもち良い美つぼフェイシャル】たっぷり90分の極楽至福◎

とも。様

お忙しい中、ご来店いただき、本当にありがとうございます。
    むくみが落ちて小顔になり、顎のラインがスッキリされたお顔を拝見して、私もとても嬉しく「しゅっとしましたねー」と思わず声が出てしまいました(笑)
    お疲れを少しでも癒していただけたとのお言葉、心から嬉しく拝見しました。
    「ゴッドハンド」とまで言っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、ほっと安心してお任せいただける時間をお届けできるよう心を込めて施術してまいります。
    またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

• あひるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-27 22:10:46.0

毎回しっかり施術していただきありがとうございます。
    顎のラインがでて肌の調子が良いです。
    また次回楽しみにしております。
    足の裏もまたよろしくお願いします。

あひるちゃん様

お肌の調子やフェイスラインの変化を感じていただけて嬉しいです!
    あひるちゃん様のリラックスされたお顔を見ると、私も心がほっといたします。
    次回もゆっくりとお過ごしいただけるように整えてお待ちしております。
    足裏のケアもお任せくださいね。

• ソラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 08:25:52.0

美容鍼、2回目になります。施術後、とてもすっきりして気持ちよかったです。デコルテラインのマッサージも最高で、施術中は手がとても温かく心地よかったです。また肩、肩甲骨まわりのコリもほぐしてくださったのでとても身体が軽くなりました。またよろしくお願いいたします。

美容鍼×エステの宝箱クーポン◎【きもち良い美容鍼】小顔/艶肌/たるみ¥7000

ソラ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術中の温かさやデコルテ・肩甲骨まわりのケアを心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お身体が軽くなったとのお言葉が、何よりの励みです。
    これからも心と身体のめぐりが整う時間をお届けできるよう努めてまいります。

• ノリさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 18:16:46.0

昨日はありがとうございました。
    たいへん満足出来る内容でした。

鍼灸つぼセラピーRe.庵からの返信コメント

新しい担当として施術させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

• あひるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 21:43:00.0

いつも癒しの時間ありがとうございます。
    また来月シミ、たるみケアよろしくお願いします。

鍼灸つぼセラピーRe.庵からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    高評価を頂きとても励みになっております。

「きもちの良い美容鍼コース」でのシミ・たるみケアは、お肌の土台から整えるためにどうしても少し時間がかかりますが、回を重ねることで必ず変化を実感いただけると思います。
    これからも一緒にじっくりと取り組んでいきましょう。

いつも優しいお気遣いに感謝しております。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 22:43:17.0

今回はすごく全体的に凝っていたらしく、全身もみほぐして下さいました。すぐ体がポカポカしてきて本当に軽くなったのが分かりました。ツボに命中、力加減もいつもちょうど良く、本当に色々勉強されて積み重ねてこられた方なんだなと毎回感心しています、、。これからもよろしくお願いします!

美容鍼×エステ×リラク【身体も整える美容鍼コース】ボディケア30分付100分

あい様
    いつもご来店頂き心より感謝しております。
    そして、こんな嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく励みになります。

季節の変わり目。厳しい暑さのお疲れも随分溜まってらっしゃいましたね。
    流れが改善されたご様子を伺え安心致しました。

多くのお客様から学ばせて頂きました事を、これからもお客様にお返しさせて頂きたく精一杯施術致します。
    次回お目にかかれる日を心待ちにしています。

• (^o^)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 12:55:38.0

マッサージがとても気持ちよく、美容鍼も効果抜群で顔がスッキリしました。
    翌日はフェイスラインの小さいブツブツも解消されていて、肌がワントーン明るくなった気がします。
    静かで綺麗なお店でとてもリラックスできました。
    またお世話になりたいと思います。

(^o^)様
    数あるサロン様の中、当店にご来店頂き本当にありがとうございました。
    そしてこんな嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく大きな励みを頂きました。
    感謝です。
    気にされていたところに効果を感じて頂けたとの事、安心致しました。
    美容鍼は、繰り返す事でお肌を整えていくお手入れ。施術を続けて頂き更に綺麗をアップして頂ききたいと思います。
    まずは、きもち良くリラックスして施術を受けて頂き、最大の効果を上げて頂ける様に精一杯施術させて頂きます。次回も宜しくお願い致します。

• ぴろぴろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-12 10:08:23.0

首肩がきつくて
    夜もやってるので、仕事帰りに行けて良かったです。
    静かで綺麗なサロンさんでした。
    スタッフさんも気さくで親しみ安くて気軽に行けるサロンだと思います。
    お陰様で、こりもスッキリして、夜良く寝れました。

またお願いしたいと思います。

夏の疲れ/不眠/ストレス◎【寝落ちする首肩ほぐし&ヘッドマッサージう50分】

ぴろぴろ様

ご来店ありがとうございました。
    そして、高評価も頂きありがとうございました。

何より嬉しいのは「スッキリして良く眠れた。」とのお言葉。
    良かったです。大変ガチガチでいらっしゃったので心配しておりました。
    お知らせ頂き安心致しました。

日頃のお仕事もガチガチを誘うと思いますので、またメンテをさせて頂けると幸いです。

ぴろぴろ様のお身体がこれからもお元気でいられる為のお手伝いができると嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• yucoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 23:24:23.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    仕事柄、首・肩・背中・腰がバキバキになるので
    メンテとして定期的に通うようになりました☆

コリにしっかり届く指圧が気持ちいいです◎
    疲れてぐったりしてても、施術が終わると身体がスッッッッッキリしますよ!!!!!
    ご近所さんで整体探してる方にオススメしまくってます~

内装も夏にリニューアルして可愛くなってました!
    特別な空間って感じで癒されます^^

担当してくださる方の人柄もすごく良くて
    いつも爆笑してしまいすみません(笑)
    整体や鍼灸のお仕事と真摯に向き合ってるのが伝わってきて、安心して身体を任せることができます♪

今後ともよろしくお願いいたします*

yuco様
    そして、嬉しい口コミ感謝です。

ほんとお仕事お疲れ様です。
    お仕事終わりのyuco様をほぐさせて頂くのも、私のやり甲斐を頂いています。

お仕事を存分にされて、後のお身体はお任せくださいませ。

yuco様のお身体とお仕事が、これからも順調である為のお手伝いができると嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• イッキクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:04:57.0

疲れたな~って思うとおじゃましています。
    ボディケアをお願いする事が多いのですが、同僚から「顔から疲れてるよ。」と言われたのが気になって美容鍼コースにしました。
    ちょっとドキドキでしたが、丁寧に説明してもらえたし、いつも身体のケアもしてもらってって安心して受ける事ができました。
    顔だけではなく、肩甲骨周りまでほぐされてきもちよかったです。鍼も痛くなかったです。
    顔がすっごく小さくなってて驚きました。
    続けてみたいです。

【メンズ美容鍼】男性専用美容鍼コース60分/美容/首肩頭のこり/眼精疲労にも

イッキクン様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして高評価も頂き、ありがとうございました。

男性の美容鍼ご希望も増え、男性ならではのお顔のお悩みも対応させて頂け嬉しいです。
    お仕事場の感想は如何だったでしょう?
    次回ご予約時に教えてください。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:52:35.0

施術前は全身張りが強く呼吸も浅くなっていましたが、施術後は揉み返しもなく呼吸もしやすくなり自律神経も整ったように思います。
    またお願いしようと思います。

首肩が辛い/腰の痛み【鍼灸×リラク(ヘッド付)】奥まで緩む/80分

まり様
    ご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミも頂戴し感謝です。
    大変励みになります。
    ぜひぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 21:36:29.0

私が求めてる施術ではなかったです。
    入った瞬間から帰りたくなるような…ちょっと雰囲気が怖いサロンでした。
    50分しっかりマッサージしていただけるかと思っていましたが、アンケートを書く時間も含まれておりました。
    施術は話しながら、ここが凝ってますね~。こういう姿勢してませんか?とかほかのところでは色々教えてくれていましたが、ずっと無言で居心地が悪すぎました…。
    家事に育児、そして立ち仕事で疲れているので癒されようと久しぶりに行ったので残念です。
    口コミが良かったので楽しみにしておりましたが、もう行く事はないです。

初回限定◎ご新規様◎【つぼプロのボディケア50分★ヘッド付】つぼにびびっ★

m様

この度は、貴重なお時間を頂きご来店頂きましたのに
    大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    施術時間に関しましては、カウンセリングシートご記入頂き
    施術を始めてからのお時間が施術時間として徹底しております。
    (クーポン記載の施術時間)
    ただし、予約時間に遅れてご来店の場合は施術時間が短くなる場合もございます。

ご来店ありがとうございました。

• ふじちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:17:38.0

ヘッドスパとフェイシャル最高に気持ち良くて、パックまで付いていて、肌も潤いがでて、大満足です。

鍼灸つぼセラピーRe.庵からの返信コメント

ふじちゃん様、先日はご来店有り難うございました。
    励みとなる口コミまで頂き感謝感激です(^-^)
    又癒しのお時間をお過ごしにご来店下さいませ、お待ちしております♪

• ふーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 00:01:19.0

フェイシャルでお願いしましたが、フェイシャルにはデコルテまで含まれており、しっかり流して頂きました!リニューアルされてからの雰囲気も随分変わりとてもリラックス出来た時間でした(^^)

鍼灸つぼセラピーRe.庵からの返信コメント

ふーみん様、先日はご来店有り難うございました。
    Re.庵のデコルテからしっかり流すフェイシャル気に入って頂けたら嬉しいです♪
    励みとなる口コミに感謝感謝です!
    癒しのお時間に又のご利用お待ちしております(^-^)

• ふじちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:49:37.0

40分のボディマッサージでしたが、強さも丁度良く全身をほぐしてもらって、かなり体が楽になりました。眼精疲労が辛いので
    次回は鍼もお願いしようと思います。

ふじちゃん様
    ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ぜひ、鍼もお試しください。

お待ちしています。

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:38:24.0

初めて行ったのですが、、口コミにある通り、とても雰囲気のいいお店でした。丁寧な接客で施術もヘッド&フットで予約してましたが、体の状況に合わせて変更してくれて、大満足!あちこち柔らかくなりました。また、ぜひ利用したいです。

【8月限定】※夏をエンジョイ【お疲れケア/ご褒美90分】ヘッド+フット

鍼灸つぼセラピーRe.庵からの返信コメント

こぶた様、先日は数多くあるサロンの中からRe.庵をご利用頂き有り難うございました。
    また励みになる口コミまで頂き、感謝感謝です(^-^)
    大変お疲れでしたので、全損ケアさせて頂きました。
    また是非是非ケアさせて下さい、心よりお待ちしております♪

• あおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 07:13:21.0

初めての利用でした。

広々としたおしゃれな店内でした。
    ツボにピッタリなレベルの高い施術でしっかりほぐして頂きまして
    帰りは随分軽くなりました。

【7月限定】※リニューアルクーポン/足つぼにググッと◎【足つぼリフレ60分】

鍼灸つぼセラピーRe.庵からの返信コメント

あおみ様、先日は数多くあるサロンの中からRe.庵をご利用頂き有り難うございました!
    また更に励みとなる口コミまで頂き、感謝感激です(^-^)
    つぼセラピーRe.庵スタッフ一同ツボにはまる施術を磨いて、又のご来店お待ちしております♪

• まっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 22:07:07.0

首肩のこりがひどくて、頭も痛くなってきたのでヘッドマッサージをお願いしました。デコルテから丁寧にほぐしてもらってすごくスッキリしました。お店の前に駐車場もあって行きやすいです。またお願いしたいです!

寝苦しい夜も快眠◎/頭のつぼにびびっ!ドライヘッドマッサージ50分

鍼灸つぼセラピーRe.庵からの返信コメント

まっくん様、先日はご来店有り難うございました(^-^)
    また励みになる口コミまで頂き感謝感激です♪
    是非是非またお越しくださいませ、楽しみにお待ちしております♪

• ももんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 21:27:20.0

内装がリニューアルされていて、可愛くてますますリラックスできる空間になっていました。
    今回は揉みほぐしていただきましたが、力加減も聞きながら調整してやってくださって、疲れていた身体が軽くなりました。

ももんが様
    いつもいつもご利用ありがとうございます。

今回はお身体!
    思った以上にお疲れが溜まっていましたね。
    ほぐれて良かったです。

酷暑でお疲れもたまりやすいので
    お疲れがたまり過ぎないうちにまたお越しくださいね。

• チロルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 18:11:05.0

頸、肩、背中の凝りがとれて身体が軽くなりました
    リニューアルして、ドレッサーも置いてくださり、よかったと思います
    サービスメニューがあるととっても嬉しいです!

チロル様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回のサービスクーポン頑張りました!!
    日頃よりの感謝のクーポン
    使って頂けて良かったです!

また
    お盆あたりで企画中です。

宜しくお願いします!

• miho-smilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:44:37.0

私のカチカチの肩をほぐしていただきました。
    こりすぎて具合が悪くなりそうだったのですが、
    ゆっくり丁寧にほぐしていただいたので頭までスッキリしました。ありがとうございます。

PCスマホ疲れ!【寝落ちする首肩ほぐし&ドライヘッドスパたっぷり50分】

鍼灸つぼセラピーRe.庵からの返信コメント

miho-smily様、先日は暑い中ご来店頂き有り難うございました(^-^)
    また、励みとなる嬉しい口コミまで頂き感謝です♪
    具合が悪く前に解させて頂いて本当に良かったです!
    又ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

• イッキクンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 02:12:34.0

いつも利用させてもらっています。暑さが半端ないので、車から降りてすぐ店に入れるのが助かります。行きやすくて、上手で他にはいけません。模様替えされてくつろぎ感がマシマシになってました。快適でした。これからも宜しくお願いします。

【7月限定】※リニューアルクーポン【お疲れケア/ご褒美90分】ヘッド+フット

鍼灸つぼセラピーRe.庵からの返信コメント

イッキクン様、先日はお暑い中お越しくださいましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまで頂き感謝でございます!
    また是非おくつろぎにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• さひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 01:13:07.0

首、肩が凝ってたので利用させていただきました(^^)
    頭をほぐすだけで全身もぽかぽか温まり癒されました^_^
    心地よい力加減で凝りもスッキリ取れました
    いつの間にか寝落ち…
    癒しの時間をありがとうございました

鍼灸つぼセラピーRe.庵からの返信コメント

さひ様、先日はご来店有難うございました♪
    お忙しい中、励みとなる口コミまで頂き有難うございます(^-^)
    首肩のコリもスッキリされたようで良かったです~
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• Candyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 03:43:34.0

リピです。
    忙しい毎日が続き、ふと鏡を見た自分にびっくり。くすみ、たるみですっかり老け込んでいました。
    これはまずいと思いましたが、時間もそう取れない。
    そこで、このコースをお願いしました。
    美容鍼とエステのコースが大好きでしたが、時間もないので、このコースをチョイス。
    お化粧をし直す手間もないので助かりました。
    電気を通しましたが、疲れもあってか寝落ちしている間に終了。目が覚めると、私ってこんなにくすんでたんだ~とびっくりする程小顔になっていました。
    これからは、自分の都合にも合わせて
    このコースも利用させてもらいたいなと思います。
    お店も自分の部屋みたいにくつろいで寝てしまってました(笑笑)
    これからも宜しくお願いします。

【お化粧したままシンプル美容鍼40分】メンテにも◎通電あり◎施術者選択可◎

Candy様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミも嬉しく励みになります!

Candy様のおっしゃる通りこのシンプル美容鍼のコースはあまり時間がない方にもご利用しやすくなっております。
    当店の電気を流す美容鍼では一回の施術の中でもその時その時のお客様のお悩みや状況に合わせたアプローチを心がけています。
    お顔の筋肉をほぐしてあげることで血液やリンパの流れが良くなり、Candy様のようにくすみやたるみにも効果的です。
    一度の効果はもちろん、定期的に続けられる事で効果も定着していきますので、また是非くつろぎにお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• あひるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 19:17:35.0

模様替えされたみたいでオシャレな空間になり、施術も鍼、お灸、マッサージと十分満足のいく内容です。とても上手です。
    静かな環境の中、贅沢な時間を過ごせました。
    また来月行くのが楽しみです。

あひるちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    その上、こんな嬉しいコメントを頂き感涙しました。
    心より感謝申し上げます。

7月よりリニューアルで始めまして
    あひるちゃん様のコメントを読ませて頂き、スタッフ一同大変励みになりました。
    これからも、ゆっくり施術を楽しんで頂き、より良い結果に繋げられる様に頑張っていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 16:28:00.0

足の浮腫と土踏まずのダルさがあり利用しました。
    足裏全体を丁寧に圧してくれて~土踏まずの痛気持ちさが心地よかったです!足首から足の甲、足裏と満遍なく圧したり流したり?のマッサージ、60分がアッという間で気持ちの良い時間でした~
    帰りに履いた靴がスッポリと窮屈さがなくて・・・やっぱり浮腫んでたんだぁ~と実感f(^_^)
    次の日も足が生まれ変わったようにスッキリ感がありました、又お願いします。有り難うございました!

鍼灸つぼセラピーRe.庵からの返信コメント

かず様、先日は数多くあるサロンの中からRe.庵をご利用頂き有り難うございました(^-^)
    また励みとなる口コミまで頂き感謝感激です♪
    お体が軽くなられたようで本当に良かったです!
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちいたしております(^-^)

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 22:23:07.0

お店に入ると雰囲気が以前と変わってて驚きました!
    可愛い雰囲気でとても居心地が良くてリラックスできました。
    色々なマッサージ店に行きましたが、担当スタッフさんのマッサージに出会って衝撃でした。。
    ツボをピッタリ当てて揉みほぐしてくれて、何も言わずとも凝ってる場所を分かって念入りにマッサージして下さり毎回体が本当に軽くなります。力加減も絶妙でとても気持ちがいいです。これからもよろしくお願い致します!

眼精疲労/ストレス/不眠【ヘッド鍼灸+首肩ほぐし】50分で頭が軽◎美顔にも◎

あい様

ご来店ありがとうございます。
    嬉し過ぎる口コミまで頂き感謝です。
    こちらこそ、今後ともずっとずっと宜しくお願い致します。

お店のイメチェン気にいって頂けたら良かったです。よりリラックスして頂ける空間にと思いまして。
    これからも、お客様のご意見を伺いながら整えていきたいと思いまます。また、ご意見伺えると嬉しいです。

お仕事頑張られたご様子で、お身体も凝り固まっていらっしゃいました。
    暑い日が続きます。
    気をつけてお過ごしください。

また次回を心待ちにしています。

• ふくおかのかえるくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-25 11:26:39.0

いつもありがとうございます!左脚の痛みは少し減ってきましたが、まだ残っているのでまたよろしくお願いします!

立場川施術50分/整骨/整体/鍼灸

鍼灸つぼセラピーRe.庵からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。
    より良く改善できるよう努めてまいります。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 23:27:27.0

最近、むくみが酷い事を伝えると足のマッサージ時間配分多めにしてくれました!足のマッサージもフェイシャルもとても気持ちよかったです!!マッサージ後足のむくみも取れて軽くなったしフェイスラインもすっきりして顔が小さくなった気がしました~!また是非お願いします。

頑張ってる私へのご褒美90分【フェイシャル+ヘッド+フット】¥9000

鍼灸つぼセラピーRe.庵からの返信コメント

めぐ様、先日は数多くあるサロンの中でRe.庵をご利用頂き有り難うございました。
    又お忙しい中、意欲高まる口コミまで頂き感謝感激です♪
    又是非とも、お身体ケアさせて下さいませ。
    次にお会いできることを楽しみにお待ち致しております(^-^)

リアン(Re.庵)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー