5. ビースト 下北沢店(B-st.)   >

B-st. セルフエステ&ホワイトニング 下北沢店

ビースト セルフエステアンドホワイトニング シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-10-12 三立ビル3階
  • 下北沢駅徒歩1分 【駅近|メンズOK|月額初月1000円】#セルフエステ

みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:30:35.0

初回のお試しでセルフホワイトニングに行かせていただきました。 効果はもちろんのこと、スタッフさんが本当に親切でとても素敵でした。 金額もびっくりするほど安くて、早速月額会員になり、これから通わさせていただきます。
    楽しみです☆

セルフホワイトニング【20分照射】自然な歯の白さ ¥7430→¥2880

B-st. セルフエステ&ホワイトニング 下北沢店からの返信コメント

みぃちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    月額プランのご契約も併せてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります♪
    お仕事やご予定の合間にお気軽にご利用いただけますと幸いです。

お通いいただく中で、ご不明点や気になることがございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけくださいませ(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-22 01:19:55.0

髪を切る前に~と、久しぶりにスカルプヘッド施術をさせていただきました。
    頭皮マッサージでとてもスッキリ!!
    何となくお顔もスッキリ(笑)
    ボディエステとはまた違うリフレッシュに大満足でした。

ゆうりかまま様

日頃より当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

他会員様からも大変好評のスカルプヘッドですが
    EMS機能が備わっておりますので
    頭皮の凝りや眼精疲労改善はもちろん、
    頭皮からリフトアップ効果が期待できます♪

ぜひ、定期的にケアしてあげてくださいね。

ゆうりかまま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• tomomonnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:51:53.0

大変親切に対応して頂きました。
    個室は、思ったより広く感じ、清潔感もあってとても良かったです。

【4月限定】本格痩身60分当て放題!凸凹セル脂肪を燃焼 ¥7430→¥1080

tomomonns様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

tomomonns様はじめ、皆様に快適にご利用いただけるよう、
    衛生面に気を付けて営業をさせていただいております♪

スタッフ一同tomomonns様のキレイを全力でサポートさせていただきますので
    ご利用いただく中でご不明な点や、気になることがございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

[投稿日] 2024-04-17 00:14:57.0

お気に入りの施術、2週間ぶりのサーマルフラクショナルでフェイシャルのお手入れをさせていただきました。
    施術帰りにはお肌のツヤとハリが感じられて大満足です!

ゆうりかまま様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

サーマルフラクショナルは肌表面への負担を最小限に抑えながら
    コラーゲンを生成することができるといわれており、
    アンチエイジング効果が期待大です♪
    メイクの上からご利用ができるため、スタッフの間でもお気に入りの施術です(^^)

季節の変わり目は予期せぬお肌トラブルが起こる場合もございますので、
    フェイシャルケアで肌状態を整えていきましょう!

ゆうりかまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 19:32:16.0

オプションほスタッフ施術サポートでヘッドと肩をお願いしました。担当スタッフさんが上手でかなりスッキリしました!ありがとうございました!

n様

スッキリしていただけたようで大変うれしく思います♪
    肩や頭皮の凝りは、放っておくと頭痛や眼精疲労につながりますので、
    定期的にケアを行っていきましょう!

今後も快適にお過ごしいただけるサロンつくりに努めてまいりますので、
    お手伝いできることがございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ♪

n様のまたのご利用をお待ちしております!

B-st.下北沢店

[投稿日] 2024-04-04 10:24:22.0

2週間ぶりのサーマルフラクショナル、施術させていただきました。
    季節の変わり目で何となくお肌のゴワツキを感じていましたが、サーマル→フェイシャルBの施術後はスッキリと引き締まり、ツヤ感も出て、大満足です!

ゆうりかまま様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

時期やお肌状態に合わせて施術をしていただけているようで
    大変うれしく思います♪
    これからの季節は紫外線も気になりますので、
    フェイシャルBで美白ケアもおすすめです!
    お手伝いできることがありましたら
    お気軽にお声がけくださいませ(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

B-st.下北沢店

• まりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:46:39.0

私の場合ですがすぐ皮膚がぴかぴかに変わって見てわかるので、忙しい合間で必ず行くようにしています。

都度【脱毛】15分間使い放題×ショット無制限◇産毛/金髪/日焼け◎

日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

何度もご来店いただいてるため、少ない回数でも
    生えてくるスピードが遅くなるかと思います♪
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    これからもまりな様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-26 19:13:33.0

こちらでは2度目の脱毛。
    痩身マシンよりもヘッドが大きくて重いのですが、徐々に慣れてきました。
    セルフだと当てムラが気になるところですが、以前やったことがある箇所の産毛部分なので、より生えてこなくなれば嬉しいなと思って、痩身ついでにやっています。お手頃価格なので続けやすいのがいいですね。

日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

脱毛もオプションサポートございますので、当てにくい部位や
    当てムラが気になる際はぜひご利用くださいませ!

既に脱毛経験があるとのことなので、少ない回数でも
    生えてくるスピードが遅くなるかと思います♪

居眠り姫様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 22:53:01.0

月会員のママ友と久しぶりに同じ時間に予約、伺いました。
    隣り合わせのお部屋にしていただき、各々セルフで施術。
    終わった後、綺麗な共有スペースで美味しいハーブティーをいただきながら暫し歓談。
    楽しくリフレッシュさせていただき、どうもありがとうございました。

日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

日々の疲れがエステによってリフレッシュできていたら幸いです。
    今後も皆様に快適にご利用いただける
    スタッフ一同サロンづくりに努めてまいります。
    今後もB-st.下北沢店をよろしくお願いいたします。

ゆうりかまま様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 22:15:43.0

今回はスタッフ施術サポートで背中をお願いしました。自分では届かないところをしっかりあてて頂けるのでサポートのオプションありがたいです!

日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お背中もケアすることで後姿もおキレイに♪
    ご自身では届かない部位はスタッフにお任せください★

n様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 22:14:05.0

スタッフの方もみなさん親切でいつも気持ち良く通わせて頂いております。

日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして大変嬉しいお言葉もいただき、
    併せてお礼申し上げます。
    今後も皆様に気持ちよくサロンをご利用いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

今後ともB-st.下北沢店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-20 20:45:30.0

先月から始まったスカルプ施術を初体験!
    可愛いスタッフさんに丁寧に説明していただきながら、スッキリとリフレッシュさせていただきました。
    今後、定期的にヘッドも取り入れて利用させていただこうと思いました。

日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉いただき併せてお礼申し上げます。
    スカルプヘッドが新しく導入いたしました♪
    頭皮をケアしてあげるだけで顔の印象がとても変わりますので
    是非これからご利用くださいませ♪

またのご利用お待ちしております

[投稿日] 2024-03-18 01:20:07.0

月会員で利用させていただいています。
    施術後、お店のAnniversaryで焼き菓子ギフトをいただき、素敵なサプライズプレゼントにとっても嬉しくなりました。
    来店ポイントが貯まると、割引やハーブティーのプレゼントetc、会員に嬉しいサービスも充実しています!

日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お店からのプレゼント、喜んでいただき光栄です♪
    これからも、お客様が喜んでいただけるサロンづくりを努めてまいります。

今後もB-st.下北沢をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-16 19:29:37.0

スタッフさんのサポート2回目でした。
    いつもはセルフでやるので慌ただしく時間が過ぎていくのですが、横になってウトウトしていると、あっという間に背中が終わって温かくて気持ち良かったです。
    またゼヒ利用したいです。

オプションメニューはベットルームで行うので
    気持ちよくて眠くなってしまう方多くいらっしゃいます♪

普段は味わえないリラクゼーション効果を
    ご実感いただけたら嬉しいです。
    またセルフでの施術が疲れてしまった時などぜひご利用くださいませ。

居眠り姫様のまたのご来店お待ちしております。

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:59:48.0

店内はいつも清潔で丁寧に対応してもらっています。

日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ももり様が快適にご利用いただけるよう
    サロンづくりを努めてまいります。

今後もB-st.下北沢をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-15 15:17:09.0

今回もオプションのスタッフ施術サポートをお願いしました。丁寧に施術して頂けるので毎度ありがたいです。

日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉いただき併せてお礼申し上げます。
    スタッフサポートメニューはお客様一人一人のお悩みに合わせて
    マシンのレベルや時間など施術中にお話しながら丁寧に
    サポートさせていただいております!

またのご利用お待ちしております。

• ひよすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:43:59.0

友人がセルフエステに通い、どんどん綺麗になるのを見て、セルフエステに興味を持ちました。

色々探し、1番家から近いこちらにお邪魔しました。
    初回のカウンセリングや説明も丁寧で、不安なく機械も操作できました。まだ通い始めたばかりで痩身効果は分かりませんが、毎回確実に脚のむくみが取れるのが気持ちいいです。

これからコツコツ通わせていただきます!

3周年記念【本格痩身】冷え固まった脂肪を燃焼!60分当て放題¥14860→¥1080

ひよすけ様

この度は数あるエステサロンの中からB-st.下北沢店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ご契約いただき併せてお礼申し上げます。
    マシンの使用方法など些細なことでも、ご不明な点等ございましたら
    お気軽にスタッフにお聞きくださいませ!

今後もひよすけ様のキレイのサポートをお手伝いできたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-11 13:12:11.0

スタッフ施術サポートで肩・背中をお願いしました。肩凝りが酷いので肩まわりしっかりあてて頂けてすっきりしました。丁寧にありがとうございました!

日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

肩凝りにはFACEマシンの突起型ラジオ波がオススメです♪
    少しでも楽になったようで大変嬉しく思います★

また凝りが気になった際はぜひご利用くださいませ。

n様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 03:50:00.0

当日の時間変更すみませんでした。ご対応ありがとうございました!!!

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

とんでもございません。
    事前にご連絡いただきましてありがとうございます。

今後もn様が快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

今後もB-st.下北沢店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-10 13:10:43.0

3週間弱空いてしまったサーマルフラクショナル、南国で少し日焼けしてしまったので、暫くはお肌メインにメンテナンスさせていただこうと思っています。
    いつも綺麗なサロンで温かいハーブティーをいただきながら、久しぶりにリフレッシュ!
    どうもありがとうございました。

↓↓2回目以降のご利用の方↓↓

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

日焼けしたお肌はかなり乾燥していると思いますので
    エレクトロポレーションでしっかり保湿効果を高めてくださいね♪

お土産もお持ちいただきありがとうございます;;
    旅行のお話も聞けて楽しかったです♪

ゆうりかまま様のまたのご来店お持ちしております。

• カデデちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 07:08:11.0

ラジオ波やEMSを使って、自分のペースでメンテナンスできて、
    スケジュールしやすく、続けられています。

清潔でスタッフも親切◎

カデデちゃん様

日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます。

B-st.は予約が取りやすく
    スキマ時間に気軽にご利用いただけます☆

今後もカデデちゃん様が快適にお過ごしいただけるよう
    サロンづくりに努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-01 13:17:15.0

オプションのスタッフ施術サポートを初めて利用したのですが、とても良かったです!担当スタッフさんありがとうございました!!

n様

日頃より当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

オプション施術は普段ご自身で届かない部位が
    ケアできますので、今後もぜひ取り入れてあげてください♪

n様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 16:51:37.0

いつも利用させて頂いております。定期的に通うと色々整います!

日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も皆様が快適にご利用いただけるような
    サロンづくりを努めてまいります。

n様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 16:30:42.0

フェイシャル3回目になります。
    随分とむくみがとれて、フェイスラインがスッキリしてきました!頭皮のコリも少しは軽くなってきたのがいいのかも?
    セルフで金額も良心的ですし、個室なので気兼ねなく通えてもっと早く見つけたかったです。

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    月額プランご用意しております。
    また、完全個室ですのでご自身の気になるところを
    しっかりケアしていただけます♪

ラジオ波でお顔のむくみ解消はもちろん、
    スカルプヘッドを併せて、ご利用いただくことで
    よりリフトアップの効果が期待できますので
    今後もぜひ定期的にご利用くださいませ☆

居眠り姫様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 10:03:06.0

予約枠が空いていれば、直前でも施術させていただけるので、とっても助かっています。
    ボディ、フェイシャル、ホワイトニング、脱毛、の次にヘッドのマッサージもメニューに加わりました。
    まだ試していないのですが、楽しみです!

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

スキマ時間に利用できること
    セルフエステならではです♪

また、2月15日より新登場のスカルプヘッド、
    他会員様からとても好評です!
    ぜひ次回ご利用の際にお試しくださいませ☆

またのご利用お待ちしております。

• みーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:11:30.0

シャワールームがなく少し不安でしたが、ジェルを全体に付けるわけではなかったのでそこまでベタつきは気にならなかったです。
    凝りが気になり予約しましたが、リフトアップ効果が凄かったです!目の開きも良くなった気がします。
    半分はスタッフさんがやりながら説明してくれるのでセルフでも安心してできました。
    またお願いしたいです!

3周年記念【新クーポン】頭皮~首肩ケア!凝りや自律神経改善 ¥1480→¥1080

みーたん様

この度は数あるエステサロンの中からB-st.下北沢にご来店いただき誠にありがとうございます。

気になる首肩こりはもちろん、頭皮からケアすることで
    よりリフトアップ効果をご実感いただけます☆

施術後はおしぼりでの拭き取りのみとなりますが、
    べたつきが気になる方は+500円で美容液ミストに
    ご変更も可能となっております♪

ぜひまたご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-02-19 07:58:34.0

ウォーキング後の足の疲れをとりたくて、ふくらはぎ、太もものサポートお願いしました。次の日筋肉痛にならなかったので効果ありです。またお願いします。

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

痩身マシンのラジオ波を当てる事によって
    身体の深部から温めることで血液やリンパの流れを良くし
    筋肉のコリをほぐし、むくみ改善や冷え性改善などに効果が期待できます♪

足の疲れや肩こりが気になるときにはぜひご利用くださいませ。

まむーん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうりかままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:04:51.0

月会員でお世話になっています。
    隔週で施術可能なサーマルフラクショナル、こちらの施術後はお肌の調子がグンと良くなるので、とっても助かっています。
    施術後は美味しいハーブティーでリラックスさせていただいています。

サーマルフラクショナルは局所的に肌代謝を上げ、
    ラジオ波のお熱により肌にふっくらとしたハリや潤いがでますので
    エイジングケアにもオススメです♪

ゆうりかまま様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 15:09:38.0

太もものセルライト対策でお願いしました。後ろは自分で身れないですが、年齢が出やすいので春に向けて少しでもスッキリしたいです。

痩身マシンご利用と併せて、
    湯船に浸かったりお風呂上りにマッサージや
    軽いストレッチをするとより効果的です☆

春に向けてボディケア頑張りましょう!
    今後もまむーん様のキレイのサポートをお手伝いできたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-18 15:07:28.0

肩が楽になりました。肩や背中は届かないのでサポート助かります。気持ちよくてウトウトしました、また利用します。

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

手の届かない部位はスタッフにお任せください☆
    気になる肩こりには突起型ラジオ波もオススメですので
    ぜひお試しください♪

まむーん様のまたのご来店をお待ちしております。

ビースト 下北沢店(B-st.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー