前回違うところでホワイトニングしたのですがあまり効果が感じれず今回はこちらのお店を利用させていただきました
施術もスムーズで1回で6トーンも上がったのでとてもびっくりしました
何回も続けて理想の白さに近づけたらいいと思います
【期間限定】最新マシーン!セルフホワイトニング30分照射 平均6トーンUP★
通うのが楽しみです!
セルフホワイトニング 【回数券をお持ちの方】 40分照射
初めてのホワイトニングでした。
丁寧に説明していただき安心して体験できました。
8トーンも白くなり驚いたのと痛みが不安でしたが全く痛くなかったです。ありがとうございました。
一回で歯の白さが6トーンくらい上がりました。お勧めされたコースも良くてまた行くのが楽しみです。
非常に丁寧に対応していただきました。
歯も白くなり、通ってよかったと感じています。
セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分照射
初めてサロンに伺いました。
こんなに歯が白くなるとは思いませんでした。
最新マシーンで施術は快適でした。
また伺いたいと思います。
いまホワイトニングのサロンを探してますが、他のお店と比べての評価です。
店員さんの笑顔がマスクごしでも伝わりました
セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分照射
筋トレマシンの体験をお願いしました。
結構お腹に効きました。
最新痩身マシン!30分で3万回の筋トレ☆脂肪燃焼×筋力アップ
接客の雰囲気がよく、安心して受けられました。
効果もすぐに感じられたので良かったです。
何回か通ってみようと思います!
1回で何トーンかあがり、次回行くのがたのしみです。
とても親切なスタッフさんだし行きやすいです!
スタッフの方は手際良く、手軽でメンテナンスにちょうど良いです。ありがとうございます。
セルフホワイトニング【回数券お持ちの方】 20分照射
ホワイトニングを利用して一回で変化が。結婚式に向けて駆け込みだったので助かりました。個室というのも気楽で安心できます。ありがとうございました。
ホワイトニング2回目でした
更に白くなってつい鏡で自分の歯を見ちゃいます
わからないことも親切に教えてくださって安心して受けられました
初ホワイトニングでした
スタッフの方が話しやすくて緊張せずに良いプランを契約できたと思います
仕上がりも1回で思った以上に白くなって感動しました
終わった直後は白くなった実感がありました。
回数券を購入してみたので今後に期待です。
二回目です。正直違いはまだあまりわかりませんが、スタッフの方の手際の良さと短時間という手軽さで、もう少し通ってみたいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分照射
スタッフさんの接客が丁寧で分かりやすいです
行くたび歯が白くなって通ってます!
セルフホワイトニング【回数券お持ちの方】 20分照射
2回目でしたが最初より変化が見られなかったので少しがっかりしてしまいましたが諦めずに続けていきたいと思います。
追加で支払った薬剤が使われているかがよく分からないので教えていただけると安心出来るかなと思いました。
セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分照射
他店でセルフホワイトニングの経験がありましたが、価格と行きやすさに惹かれPLATINUM BEAUTYさんへ通ってみる事に。
16回コース月1のペースですが、
友人からも「本当に歯が白くなったよね」と他人から見てもわかる結果になりました!
施術時間も1回20分なので隙間時間にフラッと立ち寄れ、スタッフさんも手際よく動いて下さるので雰囲気的にも安心できます。
綺麗な歯は維持いたいので、今後もお世話になります!
セルフホワイトニング【回数券お持ちの方】 20分照射
他のセルフホワイトニングサロンでホワイトニングをしていましたが、一定の色から変わらずもっと白くしたいと言う希望があったので今回こちらに伺いました。
30分の照射でかなり白くなったため通うことにしました!
真っ白で綺麗な歯を目指して今後も期待です。
ホワイトニングの体験をしました。一回で白くなって嬉しかったです!無理な勧誘もなく、とても気持ちよく過ごせました!ありがとうございます!
6トーンアップとはいかないまでも白くなった気がしました。セルフなのが気楽で良かったです。時間も選べるのでちょっとした時間に通えるのもいいなと思いました。
初めてのホワイトニング、沁みないか心配でしたが、全く問題無く、説明も丁寧で、仕上がりも満足でした。メンテナンスとして
通いたいと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
スタッフの方の感じも良く、歯が真っ白なのに驚きました!効果がありそうなのでまた行きます!
初めてのホワイトニングでドキドキでしたが思ったより歯のトーンが上がってとても嬉しかったです
頑張って更にトーンを上げたいと思います!!
【ペア割】セルフホワイトニング(30分照射) 5940円→5000.円※お1人2500円
1回で白くなったの実感しました!
より白くなるように行き続けようと思います!
セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分照射
初めてセルフホワイトニングをしたので
不安だったのですが丁寧に対応してくださり
安心してできました。
一回だけでもトーンアップしていて嬉しかったです。
これから通って白い歯を目指したいです!
スタッフの方の対応も親切でした。
リラックスしながらホワイトニングできるのでとても満足しています。
そして価格も他社よりやすかったのと効果がすぐに感じられたので契約しました。
セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分照射
ビルの一室にあり、最初扉がここで本当にあってるかな?と不安になりましたが、中はとても清潔で安心しました。
1回の施術で違いがわかるほど変わって嬉しかったです!
最後別室に移動して、説明とちょっと執拗なコースへの勧誘があり少し残念でした。ただお姉さんはとても親切で、仕事だからしょうがないのかなと思いました。
プラチナムビューティー 横浜店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー