3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. リレマ(rirema)   >

Beauty Salon rirema

ビューティサロン リレマ

• 福井県福井市高木中央3丁目1606 アフィニスビル2-A
  • 京福バス[藤島園または高木中央3丁目]から徒歩4分

ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:17:44.0

花粉症と乾燥で疲れた顔が、ふっくら、つるつるのお肌に復活しました。それに、デコルテマッサージの効果で頭までスッキリです。また、頂いたパックで美白まで。
    ありがとうございました。また、伺います。

Beauty Salon riremaからの返信コメント

ここあ様、いつもありがとうございます♪
    一年以上ここあ様のお肌管理をお任せ頂けて、とても嬉しいですし、
    ツルツルお肌に復活ということで、お肌変化も感じていただけて嬉しい限りです。

これからも、ここあ様のお肌も首肩凝りのケアもお任せくださいませ!
    さらにご満足いただけるよう頑張ります♪

• ナンジョルノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:35:21.0

初めて施術してもらいました。
    フェイシャル・ヘッドマッサージ・デコルテマッサージ全て他のサロンより気持ちよくて良かったです!
    また知り合いにも勧めてみたいと思えるお店でした。

【チラシ掲載メニュー】初施術ならコレ!肌の土台を整えて水分たっぷり潤い肌

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:36:41.0

花粉、黄砂、気温差で疲れた顔と身体がリフレッシュ出来ました。
    また、紹介して頂いたリフレッシングマスクが素晴らしい。朝、起きるのが楽しみになりました。ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:41:13.0

丁寧な施術ありがとうございました!

初めての施術ならコレ!お肌の土台を整えて水分たっぷり潤い肌へ

Beauty Salon riremaからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

アンストレスの施術でお肌の赤みがひき良かったですし、
    スキンケアご購入されてお肌の調子はいかがでしょうか?

また次回もお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:06:45.0

初めてのエステでしたがとてもリラックスして施術を受けることができました
    施術前と施術後の顔の違いが明らかでびっくりでした!
    炭酸パックでは血行が良くなっているのがすごくわかりました!
    初めてのエステをBeauty Salon riremaでお願いしてよかったです!!

【先着10名限定】破格!小顔矯正&リフトUP炭酸パック90分 通常15400円ー70%

Beauty Salon riremaからの返信コメント

あすか様、初めてのエステで当サロンを選んでくださりありがとうございます!

今回させて頂いた小顔施術は炭酸パックもついて小顔&毛穴レス肌が叶うメニューです。
    炭酸パックは炭酸濃度が高い分、体感もあり血行促進で透明感、毛穴が小さく、リフトアップの効果があり変化を感じて頂けて良かったです!

また大切なブライダルに向けてお手伝いさせて頂けたらと思います。

また次回もお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:19:13.0

初めてのエステだったのですが、肌悩みに合った施術やホームケアを提案して下さり、安心して受けることができました。
    美肌を目指してホームケア頑張ろうと思います。

【強力美白!シミ改善ニキビケア・くすみ】クリスティーナ☆イラストリアス

Beauty Salon riremaからの返信コメント

り様、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、初めてのエステに当サロンを選んでお越しくださりありがとうございます!

クリスティーナは効果が高く実感が得られやすいですが、お肌に合わせて施術を選べるので、毎回楽しみながら続けて頂けるかと思います。
    また、ホームケアも一式お使い頂くことで更に肌変化を感じて頂けますので、ホームケアも楽しみながらケアしていきましょうね!

美肌を目指して一緒に頑張りましょうね★
    二回目もお待ちしております♪

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:16:18.0

朝起きたら、お顔がつるつるピカピカになってましたぁ~
    また、マッサージのおかげで、肩から肩甲骨にかけて、めっちゃ軽くなりました。ありがとうございました。
    また、伺いまぁ~す。宜しくお願いします。

Beauty Salon riremaからの返信コメント

ここあ様、いつもありがとうございます♪
    毎月お会いできて、楽しくお話させて頂けてとても嬉しいです!

ここあ様の頭皮、首、肩、肩甲骨周りをほぐすのはお任せください★
    お肌もツルピカで嬉しいです!

引き続き、ここあ様にご満足いただけるようパワーUPします!
    また来月もお待ちしております♪

• さかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:41:11.0

カウンセリングの時間をしっかりかけて頂いたので、自分の気になるところ等をしっかり伝えることができて良かったです。お店やお店の方の雰囲気もとても良かったです!
    施術に関しては、1回で赤みが引いてるのが実感できてびっくりしました。
    購入したクリーム使用継続してみます!

【ニキビケア・繰り返す赤ニキビケア】クリスティーナ☆コモデックス

Beauty Salon riremaからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

さかい様のお悩みの赤みなどの変化を実感いただけて良かったです!
    また、ご購入いただいたクリームもニキビの治りが早くなるので、ぜひお使いください★

また次回もお待ちしております♪

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:59:07.0

初めてのエステで少し緊張してましたが、明るく優しく説明して頂きすぐに緊張とけました!
    エステもマッサージも気持ちよく、1回の施術で効果を実感できたので嬉しかったです!
    次のエステも楽しみで、それまでしっかり自宅でケアします!

【肌質改善】プロにお任せ☆お悩みに合わせたメニューをご提案

Beauty Salon riremaからの返信コメント

あきほ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのエステに当サロンを選んでお越しくださり、ありがとうございます。
    お悩みの原因、改善方法は生活習慣やお食事などお客様1人ひとり違うので、あきほ様に合わせた改善方法やホームケアがありますので、なんでもご相談ください★

あきほ様のお肌に合ったホームケアをご提案させて頂いたので、次回の施術での肌変化も楽しみにしております!

次回もお待ちしております♪

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:17:05.0

最近顔のこりが気になっていたので久しぶりに予約させてもらいました。
    帰る時、外は寒かったのですが顔がぽかぽかして巡りが良くなっているのを感じました。
    顔のこりもほぐれてスッキリしました!

Beauty Salon riremaからの返信コメント

みみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお仕事、家事、子育てにお忙しいみみ様のお役に立てればと思い、
    施術後の変化を感じて頂けて、嬉しく思います♪

また、次回もお待ちしております♪

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:50:27.0

最初は疲れと肩こり、首こりでお店を探してたんですけど、ついでに小顔にもなれるならいいなと思って予約しました。
    最初のヘッドマッサージですでに頬があがってるのが体感できて、最後目を開けたら目がすごく開いてビックリしましたw

追加でフェイシャルWAXもしてもらったんですが、かなり細かいところまで毛を抜いてくれて、つるっつるにしてくれました!少し痛かったけど、全然我慢できる痛さでした。

結果、大満足でした!

大人気のため復活!rirema式.小顔矯正+首肩こり改善90分通常15400円がー70%

Beauty Salon riremaからの返信コメント

めい様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

美意識の高いめい様にお褒め頂けて、とても嬉しいです。
    施術後の目が開きやすいこと、お肌のトーンUPを実感頂けて、良かったです。

また次回もお待ちしております!

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:03:12.0

当日予約させていただきました!
    スタッフさんがとても優しくて話しやすくてリラックスできました!お店の雰囲気もとても良かったです!
    ぜひ、また利用したいと思えるお店でした!

Beauty Salon riremaからの返信コメント

かすみ様、先日はご来店くださりありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますね(^^)!

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 09:24:25.0

先日はお世話になりました。
    頬の赤みが気になってましたが、赤みがなくなりびっくりしました。スタッフさんの対応もとても良く、施術も気持ちよく、リラックスできました。
    アンストレスのホームケアも、とても良いです。
    今後も定期的に通わせていただきたいサロンです。

人気No.1【肌荒れ・敏感肌】クリスティーナ・乳酸菌ピーリング アンストレス

Beauty Salon riremaからの返信コメント

りこ様、先日は貴重なお時間にお越しくださりありがとうございます!

りこ様が、ホームケア、施術など大切なお顔をお任せくださったことで、普段の生活やスキンケア、お悩みに対してどうやって改善していくかを一緒に考えさせて頂き、お悩みに合わせてプランニングできましたので、赤みの改善スピードも早く、本当に良かったです。

ホームケアもお伝えしたことを丁寧に行ってくださっていたんだな~ということも感じられて本当に嬉しいです。

最短で最善の方法で、一緒に更に美肌にしていきましょうね♪
    また次回もお待ちしております♪

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:09:08.0

丁寧な対応で話しやすいスタッフさん!
    フェイシャルのエステは少し痛みもあり、後日筋肉痛みたいになりました。でもこの後はスッキリ感が続き、顔の頬や首がシャープになったような気がします!

【9月ラスト!】頭皮整体+背中首肩+rirema式小顔施術90分通常15400円

Beauty Salon riremaからの返信コメント

みかん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私のほうこそ、話しやすいみかん様と楽しくお話させて頂きまして、ありがとうございます!

お顔の老化の原因も様々ですので、原因に合わせて施術させて頂いておりますので、施術後のシャープさを感じて頂けて良かったです。

毎日お忙しいと思いますが、スッキリしたいときは、またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^♪

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:43:56.0

カウンセリングも施術も丁寧にして下さり、ありがとうございました。以前からクリスティーナに興味があったので、ホームケア製品も購入できてよかったです。マッサージが気持ちよすぎて寝そうになりました。

Beauty Salon riremaからの返信コメント

ai様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

クリスティーナ製品に興味を持って頂けてとても嬉しいですし、当サロンを選んでお越しくださりありがとうございます!

初めてのエステサロンとお伺いし、大切なお顔をお任せくださり、ai様のお役に立ちたいと思い施術させていただきました。マッサージも拘りをもって施術しておりますので、そのように仰って頂けて嬉しいです。

これからお肌も改善していきますので、ai様だけのプランニングで一緒に更に美肌にしていきましょうね♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• つっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:00:38.0

前から気になっていたクリスティーナのハーブピーリングをお願いしました。丁寧なカウンセリングだったので安心して施術が受けられました。施術後はもちもち肌になって肌艶があって大満足でした^_^
    施術中のマッサージもとっても気持ちよかったです。

今月ラスト【毛穴ケア】クリスティーナ☆ハーブピーリングビオフィート

Beauty Salon riremaからの返信コメント

つっちー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのサロンは、施術や雰囲気などご不安なこともあるかと思いますが、安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです。

また、トリートメントの効果を感じて頂けて、つっちー様のお肌が更に艶肌になり、本当に良かったです♪

マッサージも小顔はもちろん、自律神経ケアも行っていますので、そのように仰って頂けて良かったですし、お肌やお身体が気になるときは、ぜひお任せください。

また次回もお待ちしております♪

• ガオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:51:13.0

マスク生活や加齢の為 頬のこわばりとたるみで 一生懸命に口を動かさないと喋れなくなってましたが たった一度の詐術で頬が柔らかくスッキリしました。小顔にはあまり興味がなかったのですが、思った以上の効果に驚き 丁寧な施術 料金説明もわかりやすく 次の予約入れちゃいました。

Beauty Salon riremaからの返信コメント

ガオ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

小顔エステは初めてということで、当サロンを選んでお越しくださり、本日もありがとうございます。
    コロナ禍でマスクをつけたり、顔の凝りなどもあり、たるみが加速しやすいのですが、ちゃんと筋肉を動かして解して、流す!ことで、お顔はスッキリします(^^♪

ですので、施術後にガオ様に喜んで頂けたことが本当に嬉しかったです。

二回目の変化も楽しみにして頂けたらと思いますので、次回も楽しみにお待ちしております♪

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 10:50:25.0

気になってたクリスティーナのエステを初めて受けました。肌のゴワつきや、化粧ノリの悪さ、頬の赤みなど悩んでたものが一気に改善されました。特に翌日から3日間は肌の調子がとても良かったです。エステと一緒にデコルテや頭のマッサージもありとても気持ちよくて肩周りが凄く軽くなりました。おすすめしていただいたパックとクレンジングも購入し日々使ってますがどちらも自分の肌に合ってるようで、肌トラブルが落ち着きました。これからも定期的に通いたいと思います!

Beauty Salon riremaからの返信コメント

azu様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お肌のゴワつき、赤みなどのお悩みにはアンストレスがぴったりですので、そのように仰って頂けてとても嬉しいです。また、azu様のお肌に合わせてパック、クレンジングをご提案させて頂きましたので、お肌に合ったようで本当に良かったです。

お仕事上、自律神経が乱れやすく首や肩なども凝りやすいと思いますが、自律神経ケアも同時に行いますので、お忙しいazu様のお身体が軽くなり良かったです。

季節、気温などでお肌状態は変わりますので、お肌に合った効果的なホームケアなどもご提案させて頂きますので、次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:58:03.0

初めてのクリスティーナでしたが、肌がもちもちして良かったです。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います!

Beauty Salon riremaからの返信コメント

パンダ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

クリスティーナ化粧品、トリートメントにご興味をおもちくださりありがとうございます。
    数種類あるトリートメントの中からお悩みとお肌に最適なアプローチが期待できるトリートメントをご提案させて頂きました。

アンストレスは、鎮静効果が高く肌の中に蓄積されたストレスや炎症を取り除いて、水分を与えることで潤ったお肌に効果的です!
    当サロンの施術は、一度の施術で自律神経ケア・小顔ケアも行いますので、マッサージが好きなお客様も多いですので、そのように仰って頂けて嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:37:21.0

施術前に今回のコースの事と今後の提案及び金額を丁寧に説明していただき、理解した上での施術で、不安を無くして施術を受けることができました。
    施術中も、声をかけていただきリラックスして受けることができました。
    こちらを選んで良かったです。
    お家でのケア方法を提案いただき、実践していきます!
    また、利用させていただきたいです。

【8月限定】頭皮整体+背中首肩+rirema式小顔施術90分通常15400円

Beauty Salon riremaからの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのサロンで施術や金額などご不安なこともあるかと思いますが、リラックスした状態で施術を受けて頂けて本当に良かったです。
    また、お悩みに合わせてスキンケア方法などもお伝えさせて頂いておりますので、ご自宅でもぜひ実践してみてください♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:10:51.0

初めてハーブピーリングをしましたが、施術後の肌がもちもちですっきりしました!マッサージもとても気持ちよかったです^ ^

限定【毛穴・大人ニキビケア】クリスティーナ☆ハーブピーリングビオフィート

Beauty Salon riremaからの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのハーブピーリングでお肌変化を感じて頂けて、とても嬉しいです。
    お悩みに合わせて施術をご提案させて頂きましたので、そのように仰っていただけて嬉しいです。

またお悩みやスキンケアなど気になることは何でもご相談くださいませ♪

• むらおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 23:01:21.0

お店の雰囲気がとても素敵で、店員さんも優しく対応してくださり安心して小顔エステを体験できました。施術後に鏡を見てみると、施術前よりも目が開いて顔もシュッとしていました!
    またお世話になりたいです!

【7月限定】頭皮整体+背中首肩+rirema式小顔施術90分通常15400円

Beauty Salon riremaからの返信コメント

むらお様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのサロン、施術でご不安なこともあると思いますが、安心して受けて頂けてとても嬉しいです!
    また、施術後の変化を感じて頂けて、とても嬉しいです!

これからも、むらお様の小顔はお任せください!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:59:15.0

ニキビ、毛穴に悩んでいて久々のエステでしたが緊張もなくリラックスして受けることができました!
    施術後は肌のくすみがなくなりトーンアップとリフトアップしていて満足です!
    肌の状態によってメニューを提案していただいて良かったです!今の所、肌の調子が良いです。
    また、宜しくお願い致します!

Beauty Salon riremaからの返信コメント

eri様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肌悩み改善に当サロンを選んで頂けたこと、大変嬉しいです!ありがとうございます。

女性の場合は、ホルモンバランス、環境、ストレスなど色々な影響がお肌や身体に現れやすいため、当サロンでは、その時のお肌状態をみて、最適なメニューをご提案しております。
    ですので、施術直後から変化を実感頂けて嬉しいです!

まだまだ、eri様のお肌は変わっていきますので、理想のお肌を一緒に目指していきましょうね♪

またお待ちしております♪

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 10:47:06.0

雰囲気もよく、リラックスできました。
    肌もトーンアップしていて、施術前と後の比較もしてくれたため効果を実感出来ました!

Beauty Salon riremaからの返信コメント

れな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当サロンは、お肌だけでなく自律神経ケアも同時に行い、身体も心もお肌もゆったりリラックスして頂けるような雰囲気づくり・施術を心掛けております。

また、クリスティーナの施術は毎回その時のお肌状態をみて施術を決めておりますので、必要なケアを仏ような時にしてあげることで、お肌のお悩みは改善されます。
    施術直後から変化を実感頂けて嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:45:31.0

肌荒れが気になり前から気になっていたハーブピーリングをしていただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も説明しながら鏡で見せてくれました。とても気さくな方で喋りやすく施術中も楽しかったです。ニキビも落ち着いて大変満足です。ありがとうございました!

Beauty Salon riremaからの返信コメント

M様、この度は数多くあるサロンの中から当サロンに足を運んで下さりありがとうございました。

美意識の高いM様に、施術直後から変化を実感頂けてとても嬉しかったです♪
    お悩みの原因は何か?が分かることで、よりお肌変化を感じて頂けます。
    お悩み改善のサポートを全力でさせて頂きますので、なんでもご相談くださいませ。

またお会いできる事楽しみにしております!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:01:50.0

施術後、ニキビの赤みや痕・肌質が少し改善されました。悩みに合わせたホームケアを提案してもらえたので、助かりました。ベッド、デコルテのマッサージも最高に気持ち良かったです。

Beauty Salon riremaからの返信コメント

なみ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

普段の生活や使用しているスキンケア、お悩みに対してあっているのか等、一緒に考えさせて頂くことで最短・最善の方法が見つかります。
    ですので、ホームケアが分からないとおっしゃていたので、なみ様のお肌に合うスキンケアをご提案させて頂きました。

また、当サロンではお顔だけでなく頭皮やお背中までしっかり解すので自律神経ケアも同時に行います。最高に気持ちよかったとおっしゃて頂けて、とても嬉しいです。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:11:17.0

丁寧な施術をして下さりありがとうございました。
    たくさんアドバイスを頂いてこれからはホームケアに力をいれたいと思いました。
    1度の施術で肌の赤みが引いて驚きました。肌改善ができるように頑張りたいです。

Beauty Salon riremaからの返信コメント

あ様、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

あ様のお肌のお悩みを伺い、サロンケア、ホームケアのことを沢山お話させて頂きました。
    クリスティーナのコモデックスは、繰り返しニキビの炎症を取り除きつつ、ニキビ跡を残さない施術ですので、施術直後から変化を実感していただけて本当に良かったです!

これから理想のお肌を作るために一緒に頑張りましょう!
    また次回もお待ちしております♪

• mikiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 09:40:19.0

赤み、ヒリつき、皮向け、ザラつき等肌荒れが気になる時に予約しました。丁寧な説明のあと、施術をうけました。すると翌日の肌の状態がとても改善されていて、皮向けも赤みもザラつきもほとんど気にならなくなっていたので、すぐに効果を実感できたと思います。通常の金額で継続していくとなるとやはり安いとは言えませんが、それでも続けていきたいと思うエステでした。店員さんもお話しやすくて可愛らしい方で嬉しかったです。

【肌荒れ・赤み・敏感肌】クリスティーナ・乳酸菌ピーリング アンストレス

Beauty Salon riremaからの返信コメント

miki様、この度は数多くあるサロンの中から当サロンに足を運んで下さりありがとうございました。

クリスティーナの施術で翌日のお肌変化を実感して頂きとても嬉しいです!
    アンストレスは、鎮静効果が高くお肌の中から炎症を取り除いて、水分をたっぷりと与えて、気になる赤み、ヒリつき、皮むけ、ザラつきが改善されます。

大切なご予定に向けて、肌質改善、お悩み改善を一緒に頑張って理想のお肌を作っていきましょうね♪

また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• shangさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 22:21:19.0

なかなか圧のかかる小顔マッサージでしたが、確かに即効性はあります。説明にもあったように、施術後二日くらいが一番すっきりした顔になりました。知らない間にいろんなものが溜まっていたんだなあと実感しました。ありがとうございました!

7月限定【大顔!撃退】rirema式小顔マッサージ90分通常15400円

Beauty Salon riremaからの返信コメント

shang様、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    毎日知らず知らずのうちに、お顔の筋肉が凝り固まったり老廃物が溜まりやすくなっています。
    ですので、今回スッキリ感を感じて頂けて本当に良かったです!

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:53:43.0

初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明してくださり、雰囲気も良かったです!!
    また、肌の調子見ながら、うかがいたいと思います

【美肌&小顔】rirema小顔&肌質改善フェイシャル90分/クリスティーナ使用

Beauty Salon riremaからの返信コメント

こと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いまのお肌に必要な施術やスキンケアをご提案させて頂いておりますので、またお気軽にご相談くださいませ♪
    またお会い出来ること楽しみにしております!

リレマ(rirema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー