3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. リレマ(rirema)   >

Beauty Salon rirema

ビューティサロン リレマ

• 福井県福井市高木中央3丁目1606 アフィニスビル2-A
  • 京福バス[藤島園または高木中央3丁目]から徒歩4分
  • ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:53:43.0

初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明してくださり、雰囲気も良かったです!!
    また、肌の調子見ながら、うかがいたいと思います

【美肌&小顔】rirema小顔&肌質改善フェイシャル90分/クリスティーナ使用

Beauty Salon riremaからの返信コメント

こと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いまのお肌に必要な施術やスキンケアをご提案させて頂いておりますので、またお気軽にご相談くださいませ♪
    またお会い出来ること楽しみにしております!

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:10:49.0

肌が強い方ではないので痛みがでたらどうしようと心配していましたが、施術中もこまめに大丈夫か聞いてくださり安心できました。
    結果赤み等が出ることもなく、肌が白くなった気がします。
    合間のヘッドマッサージなども痛気持ちよくて、スッキリできました。

【毛穴・たるみ改善】クリスティーナ☆ハーブピーリング・ビオフィート

Beauty Salon riremaからの返信コメント

まめ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、たくさんあるサロンの中からご紹介で足を運んで頂けたこと大変嬉しく思います♪

現在のお肌状態なども見させて頂き、お肌が強くない方でも安心して受けて頂けるアンストレスを是非体験して頂きたいと思い施術させて頂きました。
    施術後にお肌トーンUPを感じて頂けてとても嬉しいです。

スキンケア方法を一緒に考えて、まめ様の肌質改善のお役に立ちたいと思っておりますので、ご不安な事やお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    また、お会い出来ること楽しみにしております!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:22:15.0

なかなか治らない肌荒れが気になり、
    予約をしました!
    メニューに悩んでいたので、
    相談させて頂いて私に合ったメニューを
    提案して下さったので
    安心して施術を受けることができました♪
    今回初めてピーリングを受けたのですが、
    トーンが上がったことにびっくりしました。
    クリスティーナの商品も購入したので、
    ホームケアもより一層力入れて
    肌改善できるように、頑張ります!
    スタッフさんもすごく話しやすくて、良かったです!
    また宜しくお願いします!!

【肌質改善】プロにお任せ☆お悩みに合わせたメニューをご提案

Beauty Salon riremaからの返信コメント

ぽん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回、鎮静効果やお肌を強くしてくれるアンストレスが、ぽん様の肌荒れに効果的だと思いメニューを選ばさせて頂きましたので、一回の施術でお肌変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪

ホームケアも肌質改善のスピードをさらに高めてくれるアイテムばかりですので、
    ホームケアとサロンケアで一緒にお悩み改善していきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:54:17.0

顔や肩の凝りが気になりお伺いしました
    機械でほぐしてから痛気持ちいフェイシャルマッサージをしてくださり、終わったあとはスッキリしました
    担当してくれた方もすごく気さくで話しやすくて優しくて、マッサージも上手で最高でした
    また行きたいです!商品も購入させていただきたいです!

Beauty Salon riremaからの返信コメント

ぽんちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大切なご予定の前に当サロンを選んで頂けたこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。

毎日頑張っているからこそ、疲れが蓄積されて、お顔は凝りやすく、首や肩周りも凝ってしまうことで、大顔の原因になります。
    ですので、毎日の疲れをリラックスしつつスッキリして頂けるように空間も施術も心がけております。
    マッサージをお褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

また、お化粧品もぽんちゃん様に合わせてご提案致しますので、ぜひお気軽にご相談ください☆

またお会いできる事楽しみにしております♪

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:08:22.0

今回は、エアバリにゾンビマスクを追加して施術して頂きましたが、翌日になっても、お肌ピーンとはっております。マスクを外すまでに、元に戻れそうです。
    また、伺わせて頂きます。

Beauty Salon riremaからの返信コメント

ここあ様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

翌日もお肌のハリを実感して頂けて、とても嬉しいです☆
    ここあ様の美肌をさらに磨きをかけて理想のお肌へとしてまいりますので、
    また何なりとお申し付けください♪

また次回もお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:14:38.0

顔の左右差が以前より気になっていたため初めて小顔の施術を受けました。
    施術前にどういったことをするのか丁寧に説明してくださり、石膏パックも見せてくれてとても分かりやすかったです。
    施術も痛気持ちいい感じで直後からスッキリしたのがわかりました。EMSでしっかりほぐれたのが、今は顔が筋肉痛です笑 お話も心地よかったです。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

今月キャンペーン最後【大顔!撃退】rirema式小顔マッサージ90分通常15400円

Beauty Salon riremaからの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

数多くあるサロンの中から当サロンを選んで頂けたこと、初めての小顔施術をお任せ頂けたこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。

EMSをした直後からお顔がポカポカします。と実感頂けて良かったです。
    当サロンの小顔施術は、直後から変化を実感して頂けるようにお一人おひとりに合わせて施術の時間配分などを変えて行っています。
    また、2回目の変化も感じて頂けると思いますので、ぜひ次回もお待ちしております♪

ゆみ様とまたお話できる事楽しみにしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:50:21.0

丁寧に対応、施術していただけて満足でした。また機会があったら利用させてもらいたいと思います。

【美白・透明感を目指すなら】高濃度ビタミンCイラストリアス90分通常¥19100

Beauty Salon riremaからの返信コメント

a様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数多くあるサロンの中から、当サロンを選んで頂けたこと、とても嬉しいです。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのエステということで、安心して施術をお任せ頂けるようサロンの空間、私の技術や知識を深めて参りますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできる事を楽しみにしております★

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:54:37.0

福井でクリスティーナ導入店を探していたところ、riremaさんを見つけました!インスタでもbefore、afterを見て気になっていたので、予約させていただきました。
    今回はアンストレスをしていただきました。
    初めてのエステでドキドキでしたが、終わった後に肌がトーンアップしてて、感動しました。
    次回からの施術内容や通うペースも、「ご自分のペース」でと言っていただいたことが嬉しかったです。
    美肌目指して通いたいと思います。ありがとうございました。次も楽しみです(*^^*)

【メニューで迷われている方】お悩みに合わせたメニューをご提案

Beauty Salon riremaからの返信コメント

なる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    クリスティーナ化粧品、施術に興味を持って頂きありがとうございます!
    また、当サロンのインスタグラムをご覧頂きありがとうございます(^^♪

施術直後から効果を感じて頂き、嬉しいです!
    天候やホルモンバランスなどは毎日変わりますので、お悩みに対して、スキンケアや施術内容などは、ご来店の際にしっかりとお肌を見極めてベストなご提案をさせて頂いております。

ですので、安心してカウンセリングや施術を受けて頂けるように、サロンの雰囲気、技術、知識など更に深めてまいりますので、お気軽にご相談くださいませ♪

なる様の美肌に向けて精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
    また次回もお会いできる事楽しみにしております(^^♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:40:44.0

初めてのフェイシャルエステで大満足でした!
    目元の細かいシミやシワが気になっていて重点的にして頂きました。デコルテマッサージもとても気持ちよかったです!

今月キャンペーン最後【リフトUP・シワ改善・艶肌】ゾンビマスク通常¥15400

Beauty Salon riremaからの返信コメント

のん様、数多くあるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのエステサロンということで、ご来店までのいきさつを伺い、大切なお顔をお任せ頂けてとても嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 21:41:31.0

本日はありがとうございました。
    明るく清潔感のある店内で、スタッフさんの説明も分かりやすく、施術も丁寧で最高の自分へのご褒美Timeでした。

Beauty Salon riremaからの返信コメント

ゆう様、先日はありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆう様とお話させて頂いて、つかの間の自分時間ということで、そんな大切なお時間を当サロンで過ごして頂けて本当に嬉しく思いました!
    ひとつ一つの施術に感動して頂けて嬉しかったですし、お肌変化も喜んでいただけて良かったです!

また、お会いできる事を楽しみにしております♪

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:45:25.0

以前から食いしばりによる顔のコリが気になっていたので少しでも改善されるといいなと思い、今回予約しました。
    自分でマッサージするのとは全然違って、とてもスッキリしました!ずっと顔に力が入っている感じだったのですが、施術を受けた後はびっくりするほど力が抜けて顔が楽です。
    フェイスラインもスッキリして嬉しいです。
    また次回も楽しみです。

好評のため延長【大顔!撃退!】rirema式小顔マッサージ90分通常15400円

Beauty Salon riremaからの返信コメント

みみ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後にスッキリ感を感じて頂けて、良かったです!

当サロンの小顔マッサージは、お一人おひとりのお顔の状態をみて、その方に合わせて施術の時間配分を変えて施術しております。
    ですので、気になる部位はしっかりと解して、実感頂けるようにしております。

また、次回もみみ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:31:01.0

久しぶりに施術してもらいましたが、スタッフのお姉さんは話しやすくて、お店の雰囲気や居心地なども素敵すぎるのでまたお願いしたいと思います!

Beauty Salon riremaからの返信コメント

あみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、久しぶりにサロンにお越しくださり、お会いできて、とっても嬉しかったです♪
    そして、施術をお任せ頂き、ありがとうございました!

いつもお忙しいあみ様のメンテナンスはお任せくださいね♪
    また次回もしっかり解して身体はスッキリ!お肌はツルピカに!いたしますね!
    お会いできること楽しみにしております!

• らむねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 19:45:04.0

指圧をきつくしてほしいといったら臨機応変に答えてくれました
    マッサージ上手かったです
    パックで自分の顔が他人からどう見られてるかわかる状態にしてくれたのもよかった

Beauty Salon riremaからの返信コメント

らむね様、口コミ投稿ありがとうございます。
    またこの度は当サロンにお越しくださりましてありがとうございました!

らむね様のお悩みを伺い、少しでもご満足頂きたいと思い、
    気になる部位を集中して施術させて頂きましたので、そのように仰って頂けて嬉しいです♪

また、お顔の凝りなどスッキリしたいときは、いつでもお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:25:12.0

今回、気分をリフレッシュしたいと思い、人生初めてのエステを予約しました。
    専門の知識と技術を持たれた方の施術は、心地よい痛さとスッキリ感があり、また施術中のお話や空間なども含め、とてもリラックスができる大満足の時間でした。

仕事に強い責任感を持たれているのがお話をする中で伝わってきたり、またお話の中で相手の気持ちを汲みとって臨機応変に対応してくださったりと、初めての方もみんな安心して施術を受けられる素敵なサロンだなと感じました。
    本日は本当にありがとうございました。

Beauty Salon riremaからの返信コメント

まるちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、初めてのエステサロンで当サロンを選んで頂けたこと、大変嬉しく思います。

まるちゃん様がご安心して施術を受けて頂けるように心がけておりますので、そのように仰って頂けて、とても安心しました!

毎日頑張っているまるちゃん様のお話を伺い、少しでもお役に立たせて頂ければと思いましたので、今回は施術をさせて頂きありがとうございます!
    また何か気になることがございましたら気分転換にお気軽にお越しくださいませ♪

また、お会いできることを楽しみにしております♪

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:57:05.0

仕上がりがその日に変わったとわかり、とても満足です。疲れていたのでマッサージつきのメニューにしましたが、とても気持ちよく、眠ってしまいました。起きた時には、寝不足で重かった顔が軽くなっていて、すっきりでした。

3月限定【小顔!程よい圧が病みつき】rirema式小顔マッサージ90分通常15400円

Beauty Salon riremaからの返信コメント

ぽん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも貴重なお時間にサロンにお越しいただき、ありがとうございます!

お疲れだと伺っていましたので、凝りやすい部位は特に念入りに施術させて頂きましたので、お顔が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います♪

また、次回もお待ちしております♪

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:10:13.0

エステが初めてで緊張していたんですが、担当の方が丁寧に説明をしてくれました。顔の赤みや毛穴も小さくなって嬉しいです。

【肌のSOS・痒み・赤み・乾燥】水分補給で潤い肌!アンストレス90分通常¥17600

Beauty Salon riremaからの返信コメント

すもも様、口コミ投稿ありがとうごさいます。
    また、初めてのエステで当サロンを選んで頂けたこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    当サロンでは、サロンに初めてお越しくださったお客様でも安心して頂ける空間作りを意識しております。施術やカウンセリングでは、わかりやすい説明も意識しておりますので、そのように仰って頂けて嬉しいです。

赤み、毛穴のお悩みは様々な原因がありますので、改善していくためにも何でもご相談くださいませ。
    また、お会いできることを楽しみにしております♪

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:57:02.0

スタッフさんも話しやすい方で居心地良かったです。
    また次回も楽しみにしてます。

3月限定【小顔・シミもシワ改善も叶える】1回で変化ゾンビマスク通常¥15400

Beauty Salon riremaからの返信コメント

まな様、この度は数多くあるサロンの中から当サロンにお越しくださりまして誠にありがとうございました。私も、まな様がとてもお話しやすくあっという間でした!お仕事でお忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かうちぽてとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 17:44:55.0

卒業式前に伺い、大変効果を感じました!フェイスラインがくっきりと出て顔全体がスッキリとしたように感じます。マッサージの強さや違和感などを随時確認していただき、安心して施術を受けることができました。

Beauty Salon riremaからの返信コメント

かうちぽてと様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。大事なご予定のために施術を任せて頂きまして、とても嬉しかったです!また、変化を感じて頂けて嬉しく思います!また、お会いできるのを楽しみにしております。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:23:47.0

至福の時間を過ごさせていただきました。ハンドマッサージだけでも この料金を払っていい!と思えます。敏感肌気味ですがパックも大丈夫でした。リピートします。

Beauty Salon riremaからの返信コメント

わか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。敏感肌と伺っていましたので、今回のパックは鎮静と抗酸化のあるパックを選んで施術させて頂きましたので、お肌に合いまして良かったです!また嬉しいお言葉ありがとうございます♪また、お会いできるのを楽しみにしております。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:34:57.0

顔のくすみや鼻周りの赤みが気になり予約しました。施術後、鼻周りの赤みが薄くなっておりとても良かったです★フェイシャルだけでなく、デコルテマッサージもしていただきとても満足しております!ありがとうございました!

【ふっくらハリある肌を目指すなら】クリスティーナ/ミューズ90分通常¥17600

Beauty Salon riremaからの返信コメント

y様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!y様のお肌はとても綺麗でしたので、お顔のくすみ、赤みが薄くなったと変化を実感いただき、とても嬉しいです。また、首や肩も凝っていましたので、辛くなる前に安心してお任せくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:36:58.0

最初、クリスティーナのビオフィートを予約しましだが、
    肌の状態など見ていただき、アンストレスに変更させて頂きました。
    年間通して、肌の赤みがひどく、花粉でさらに悪化していましたが、丁寧な施術で、一回だけで赤みが落ち着きました。担当の方の人柄も良くゆったり過ごせました。

【艶肌&毛穴美人を目指すなら】クリスティーナ/ビオフィート90分通常¥17600

Beauty Salon riremaからの返信コメント

ゆきち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    長年のお悩み、季節などにより肌状態も毎日変わります。どんな時に赤みがでるのか、今のお肌に必要なスキンケア、ホームケア方法、サロンケアをお一人おひとりのお肌に合わせてご提案させて頂いています。ですので、一回で赤みがひき、とても嬉しいです!
    私もゆきち様と楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    また、次回のお肌変化が楽しみですね!ゆきち様が目指すお肌に向けて、私も知識や技術を更に高めてまいりますので、安心してお任せください。

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:15:19.0

シミが気になり駆け込みました。
    今まで体験したことない高級エステでした!
    お姉さんともたくさんお話できて楽しかったです。
    肌がターンアップして潤って大満足です。
    また自分のご褒美に行きたいです。

【シミ改善&美白を目指すなら】クリスティーナ/イラストリアス90分通常¥19100

Beauty Salon riremaからの返信コメント

ひろみん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    シミが気になるということで、美白集中ケアをさせて頂き、お肌の変化も感じて頂けて良かったですし、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    毎日お仕事に家事に子育てに頑張っているひろみん様の癒し&ご褒美時間として、安心してお任せくださいね♪またお待ちしております♪

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:56:09.0

鏡を見た瞬間、くすみがなくなり肌が白くなっていて驚きました。ニキビ跡、ニキビで悩んでいますが、日常のスキンケアからヒアリングしてくださり、とても安心して施術をお任せすることができました。またよろしくお願いします!

【今すぐ肌荒れを改善するなら】クリスティーナ/アンストレス90分通常¥17600

Beauty Salon riremaからの返信コメント

J様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    施術するたびに、お肌がどんどん赤みが引いて白くなり本当に良かったです!毎日意識してケアされているからこそ、何が原因がクリアになり今後のケアのお役に立てれば嬉しく思います!次回は更にお肌が変わっていると思いますので、お会いできること楽しみにしております♪

• いがもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 17:07:43.0

クリスティーナを使用しているサロンでとても気になっていましたり商品の説明がすごく丁寧で分かりやすく、施術が終わったあとのお肌のキメが細かくなっていて赤みも軽減されていました!デコルテマッサージがすごく気持ちよくてとても大満足でしたまたお願いしたいです!

Beauty Salon riremaからの返信コメント

いがも様、この度はBeautySalon riremaにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    いがも様のお悩みの赤みが綺麗に引き、私もとても嬉しかったです!毎日のお仕事を頑張っていらっしゃいますので、またデコルテマッサージでお身体ほぐさせて下さいませ(^^♪
    また色んなお話出来ること楽しみにしております♪

• ちはやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:08:02.0

先日はありがとうございました。丁寧な接客、施術でとてもよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【当店人気No.2】ツヤ肌/肌のごわつき/化粧ノリ◎ フェイシャルWAX脱毛

Beauty Salon riremaからの返信コメント

ちはや様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、貴重なお時間に当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お施術の際は、共通の話題でお話できてとても楽しかったです!また、次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^^♪

• Misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:34:14.0

エアバリを知らなかったですが、肌の調子が改善して大満足です!
    リフトアップの実感は正直そこまでなかったですが、それよりも肌の赤みと毛穴の改善の実感がよく満足しました!
    前回は脳洗浄を経験して今回はエアバリ、毎回効果を実感出来ているので、また癒されたくなったら予約しようと思います!

半額【リフトUP&小顔】最新!刺さない美容鍼エアバリ&EMS13200円→6600円

Beauty Salon riremaからの返信コメント

Misa様いつもありがとうございます♪また、口コミ投稿ありがとうございます!
    赤みが引いたりとお肌変化が出て本当によかったです!施術の際のお話も楽しみにしていたので、Misa様がご予約の際はワクワクしてました☆フェイシャルでもボディでもお任せくださいね♪しっかりお施術させて頂きます!!

• 笑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:20:16.0

脳洗浄と、今回初めてフェイシャルWAXもお願いしました。担当スタッフさんが可愛くて沢山お話したいのですが結局気持ち良くてすぐ寝てしまいます。毎度ながら顔は一回り小さくなり身体と頭はスッキリ!そしてフェイシャルWAXでお肌もビックリする程ツルツルで大満足です。ありがとうございました。

【お肌も一緒にケア・ツヤ肌・小顔】脳洗浄100分+ 高濃度炭酸パック¥19200

Beauty Salon riremaからの返信コメント

笑さま口コミ投稿ありがとうございます♪
    またいつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪気にされていたフェイシャルWAXのお施術ができて本当に良かったです!WAXした後のお肌の変化を実感頂けて嬉しいです!これからも笑様のメンテナンスはお任せくださいませ!次回もお願い致します☆

• たやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 15:23:49.0

結婚式を控えており、
    県内で通えるエステサロンを探していた時に、
    雑誌やSNSで見かけるクリスティーナを取り扱っているということで、
    予約させていただきました。

月1くらいでアンストレスのケアをしていただき、
    自分でも、一部のホームケアを購入し、
    継続してケアしていたところ、
    驚くほど肌が綺麗になりました!
    ニキビ、ニキビ跡、赤み、くすみ、毛穴の目立ちと、
    悩みがたくさんある肌でしたが、
    周りに褒められる程、綺麗な肌になりました。
    カバー力の高いファンデーション、コンシーラーが欠かせなかったのが、
    今や日焼け止めとパウダーだけで充分な程です。
    本当に嬉しいです。

施術中のマッサージは痛気持ち良く、
    施術後は顔、デコルテ、背中がすっきりしています。
    肌の状態に合わせて適切な施術をしていただけるのもありがたいです。
    スタッフさんと楽しくお話しさせていただいたのもあり、
    施術時間がいつもあっという間に感じます。
    このサロンに出会えて良かったと思います。

これからも通わせていただきます(^^)
    よろしくお願い致します。

【肌悩みオール対応】クリスティーナ/アンストレス

Beauty Salon riremaからの返信コメント

たやん様いつもありがとうございます♪
    お会いするたびにお肌が綺麗になっていくのが目に見えて感じ、また周りの方から気付いて頂けた!と伺った際はとっても嬉しかったです!たやん様とお施術の際に楽しくお話させて頂けて私のほうがあっという間に感じております!
    嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しい限りです!これからもご期待にそえるようサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

リレマ(rirema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー