3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミシェルネイルズ(Michel nails)   >

Nail salon Michel nails

ネイルサロンミシェルネイルズ

• 福岡県福岡市早良区西新5丁目5番10AビルNo.2 307号室
  • 【西新駅 徒歩5分】小さなお部屋のネイルサロン*

tmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 23:20:03.0

今までどんなサロンでも一ヶ月もったことがなかったのですがこちらのサロンでは一ヶ月過ぎてもまだもっていて嬉しいです。
    施術も丁寧で居心地もいいです。

Nail salon Michel nailsからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております☆

• かすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:07:42.0

毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    一ヶ月、綺麗にネイルが持ってくれるので、安心して通ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

【ジェル】マグネットネイル*ドラケア込み

• M.Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 00:53:38.0

サロンの雰囲気もとても落ち着く空間でお話しも楽しい時間でした。仕上がりもとても可愛くして頂いて満足です。また次回も是非お願いしたいです

[投稿日] 2024-03-16 17:39:34.0

いつも丁寧で、デザインがとても可愛いです!
    またよろしくお願いします^^

【ジェル】ワンカラ―orグラデーション*ドライケア込み

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:57:30.0

ご丁寧にありがとうございました。

久しぶりに爪が伸びた感覚になり、

すごくうきうきします^^

【長さだし・アート】長さだし10本+マグネット*ドライケア込み

先日はご来店ありがとうございました☆
    ウキウキ嬉しいです^^♪
    また宜しくお願い致します☆

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:51:55.0

2回目です。1ヶ月ネイルも綺麗に持ちました。
    今回は2本デザインもお願いしました。
    すごくざっくりとしたイメージしか伝えなかったですが、とても素敵に仕上げてくださいました!
    来月もまた同じデザインでお願いしたいほど気に入っています。
    今回もありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^-^)

【ジェル&アート】Desing art 2本コース/ドライケア込み・パーツもok☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております、宜しくお願い致します☆

• フラワーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:35:04.0

今回もかわいくしてくださりありがとうございます!
    パーツやカラーチャートの種類も豊富で嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます☆
    いつも可愛いデザインのオーダー楽しくさせて頂いております^^次回も宜しくお願い致します☆

• かすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 12:42:16.0

とても丁寧な施術で尚且つ素敵に仕上げて頂きました。
    またリピートさせていただきたいと思ってます。

【ご新規様限定】ワンカラーorグラデーション

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• なるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 12:46:50.0

お店の雰囲気もすごくリラックスできる感じで素敵なお部屋でした!
    お話もたくさん弾んで楽しい時間を過ごせました。
    ネイルの仕上がりも可愛く出来てて嬉しかったです。

【ご新規様限定】ワンカラーorグラデーション

口コミのご投稿ありがとうございます^^!!
    またのお越しをおまちしております★

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:11:15.0

初めてで少し緊張しましたが、とても可愛い店内とお人柄も良い方で安心して過ごせました。
    ワンカラーでしたが、選べるカラーも多く追加してもお手頃な料金でした。
    ネイルの仕上がりもとても良くて大満足です!
    Netflix等も観ることできますが、普段あまり観ないので選ぶこともなくお話ばかりしてしまいました…
    しばらくネイルはしていなかったですが、通いたいと思えるお店を見つけることができて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^-^)

【ご新規様限定】ワンカラーorグラデーション

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^★
    是非お待ちしております♪
    宜しくお願い致します★

• ykoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:00:40.0

技術,料金設定ともに大変満足しています。隠れ家のようなお部屋の中にはたくさんの工夫がされておりオシャレでいて居心地がとてもいいです。
    爪が弱いのにロングネイルが好きな私のわがままに毎回真摯に対応いただいています。1ヶ月ピッタリ着いているのはもちろんですが、色味の調合が上手なのでワンカラーでも個性を出せるのが気に入っている点の一つ。
    もう一つは何を基準にしサロン選びをするかという重要な点での評価。ネイリストさんのホスピタリティーです。担当スタッフさんの気配りと心配り、気持ちの良い接客と誠実な姿勢には毎度最高点を押下できます★★★★★

【ジェル】ワンカラ―orグラデーション*ドライケア込み

いつもご来店ありがとうございます^^★
    そして嬉しいうれしい口コミ読ませていただきました!!
    ありがとうございます!!
    今後も皆様に心地のいいサービスがご提供できますよう
    努めてまいりたいと思います★
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:56:50.0

メニュー変更も快く引き受けて下さり、イメージ通り仕上がり大変満足です!
    また次回伺います!ありがとうございました!

【ジェル&アート】Desing art 4本コース*ドライケア込み・パーツもok☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:24:11.0

西新地区で可愛いネイルを探してたところここを見つけました。
    仕上がりも満足だし施術中もゆっくりできてとっても気に入りました^^
    また次回もお願いしたいとおもいます!

【フットジェル&アート】フットネイルアート2本コース

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミのご投稿ありがとうございます☆!!

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 10:01:39.0

今回もぷっくりつやつやで、
    可愛く仕上げていただい大満足でした^^

先日はご来店ありがとうございました^^
    艶々ネイル楽しんでください★
    またお待ちしております!!

• つるつるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:24:29.0

結婚式の為、初めてのネイルに伺いました。具体的なデザインを決めずに行ったにも関わらず、話しながら好みをくみ取ってもらい、とても素敵な仕上がりになりました!大満足です!また機会があれば通いたいなと思いました!

【ご新規様】平日15:00ご予約のみ☆ワンカラーorグラデーションコース/オフ込

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    お式のお話しもまた聞かせてください★

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 16:55:36.0

イメージ通りのデザインで仕上げていただき、
    大満足でした^^
    楽しい時間ありがとうございました。

1000円off☆【ご新規様】Desing art10本コース/ドライケア込み・パーツもok☆

クチコミのご投稿ありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    また是非お待ちしております!!

• いなほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:54:48.0

とても、優しくて、ネイルの仕上がりも最高でした~
    楽しくお話きいてくださりありがとうございました

【全員】ワンカラーorグラデーションコース*シンプル綺麗

先日はご来店ありがとうございました★
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    またお待ちしております^^

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 22:37:42.0

約一年ぶりにお世話になりました。
    『サンダルの季節にフットだけやりにくる客ですみません』と言っても、嫌な顔せず有難いですと受け入れてくださいました。
    カラーやデザインはもちろん、技術も高いのですごく長持ちしてくれて嬉しいです!
    またお邪魔したいです!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    返信遅くなり申し訳ありません^^
    今年もフットの時期にお会いできて嬉しかったです☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• フラワーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:37:34.0

イメージ通りに仕上がり満足してます。

【フットジェル&アート】フットネイルアート2本コース

[投稿日] 2023-06-13 15:48:34.0

いつも可愛いデザインをありがとうございます!お話もとても楽しいです。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-12 09:10:18.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回は私の要望に沿ったデザイン等の提案をいただき、とても素敵に仕上げていただくことができました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もデザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
    1ヶ月新しいデザインもお楽しみください★

• みくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 00:12:36.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応で居心地も良かったです。

【ご新規様限定】ワンカラーorグラデーション★ドライケア込み♪

[投稿日] 2023-05-18 11:21:35.0

毎回、私の要望を丁寧に聞いて下さり、素敵に仕上げていただきありがとうございます。次回はどんな風にしてもらおうかなあ…楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-06 08:54:39.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    提案してくれるデザインや色が可愛くて、もちも良く安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします★

【ジェル&アート】Art2本desingコース

いつもご来店ありがとうございます☆
    次回も是非宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-04-21 11:10:59.0

この度もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回のカラーとても気に入っています。次回も今から楽しみです。

【ジェル】ワンカラ―orグラデーション*ドライケア込み

いつもご来店ありがとございます☆
    いつも口コミ嬉しく読ませていただいております!!
    次回も是非宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-03-31 09:33:08.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。次回はどんな風にしてもらおうかなあ?と今から楽しみにしています。

【ジェル】フレンチネイル

いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    次回もお好きなデザインのオーダー楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-03-29 09:27:39.0

いつも丁寧で、もちもすごく良いです!
    お話も楽しいので時間があっという間です★
    今後もよろしくお願いいたします。

【ジェル】フレンチネイル

いつもご来店ありがとうございます★
    持ちもいいとのことで大変嬉しいです!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

[投稿日] 2023-03-05 18:35:50.0

初めてうかがいました。デザイン、カラーの希望を伝えてお任せしましたところ、とても綺麗に仕上げていただきました。おかげさまで翌日の子どもの卒業式にも晴れやかな気分で出席することができました。ありがとうございました。

【期間限定】ワンカラー×ワンポイントArt2本*ドライケア込み

[投稿日] 2023-03-01 08:59:23.0

置いてあるサンプルが可愛くて今回はそのサンプルのアートからネイルアートをお願いしました!
    とにかくもちが良くて、1ヶ月経ってもばっちりついてます。
    長さやデザイン、色味も丁寧に確認してくれて、イメージと違う場合も自分の意見を言いやすいです。
    またお願いいたします!

• fumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 03:02:29.0

好きなテイストを伝えて、色々提案頂き可愛く仕上げて貰いました!技術も高くとても信頼出来るネイルサロンです!

【ジェル&アート】Art10本desingコース*つけ放題

先日はご来店ありがとうございました★!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております☆

ミシェルネイルズ(Michel nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー