4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ウィン(Wynn)   >

nail+eyelash Wynn

ネイル プラス アイラッシュ ウィン

• 東京都豊島区東池袋1-28-1 タクトTOビル グローリア初穂池袋806
  • 池袋駅東口徒歩4分[スカルプ/パラ/韓国ネイル/パーツ/フィルイン]

Linaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:58:06.0

リピーターです。
    大好きなネイルサロンです。
    ベテランネイリストさんなので技術はもちろんのこと、カウンセリングも熱心にしてくださるので仕上がりにはいつも満足しています。

カラーもどんどん増やしてくださるので、いろんな色を試してみたくなります。
    来月行くのが楽しみです、またよろしくお願いします☆

人気No1/韓国ネイル/Hand<デザイン持ち込みOK/アートやり放題>¥9500

nail+eyelash Wynnからの返信コメント

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    励みになります!
    今後もカラーもラメもどんどん増やしていくので、楽しみにしてください!
    来月もよろしくお願い致します!

• しろくまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:41:04.0

私がこうしたいなと思うのを汲み取って施術してくださり、丁寧ですごく良かったです!
    デザインも写真通りに可愛いくて、パーツもたくさんあって可愛かったです!
    施術しづらい爪の状態だったのにもかかわらず、丁寧に綺麗に爪に優しく施術してくださってありがとうございました!

【ジェル】カウンセリングコース※0円クーポンではございません

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:55:43.0

何をとってもパーフェクト!
    どこに行こうか迷ってる方はこちらへ是非。
    びっくりするぐらいのハイクオリティと施術の丁寧さ、そしてスタッフさんの人柄の良さが素晴らしいです♪
    店舗探すのにかなりの時間迷ってましたが、こちらに決めてよかったです
    またお伺いします!

nail+eyelash Wynnからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!
    可愛いネイルが出来てとても嬉しかったです。

そして、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ネイリスト冥利に尽きます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• 3momさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:24:24.0

ネイルオフや爪の形、仕上がりなど、総合的にとても満足しています!こちらの希望通りに可愛くしていただいてありがとうございました。次も伺います♪

nail+eyelash Wynnからの返信コメント

御来店ありがとうございます!
    ネイル喜んでいただけて良かったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております◎

• Hazeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:37:28.0

ひさしぶりに伺いましたが、とても可愛く仕上げてくれてありがとうございます。デザインの相談も毎回丁寧で安心します。プライベートサロンで周りを気にせずに過ごせるのも好きです。

【スカルプ】カウンセリングコース※0円クーポンではございません

nail+eyelash Wynnからの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております◎

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:48:17.0

いつも想像以上に可愛くしていただいてありがとうございます!
    ほぼ全てお任せでお願いしてしまっていますが、毎回期待以上の仕上がりで、伸びても外すのが勿体ないです。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします!

nail+eyelash Wynnからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    毎回色んなデザインをさせて頂いて私もとても楽しみにしております◎
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:47:52.0

初めてのネイルで何も分からなかったのですが、丁寧に教えて下さり本当にありがとうございました。ネイルもとても可愛く、希望通りで施術中のお話もとても楽しかったです。初めてのネイルがとてもいいものになりました。本当にありがとうございます!また利用させていただきます。

nail+eyelash Wynnからの返信コメント

初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!

• Linaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:52:58.0

リピートです☆
    かわいいダッフィーのパーツを作ってくださりありがとうございました。
    クリスマス+ディズニーのネイルで子供達にも人気です。

久しぶりのディズニーにかわいいネイルで行けるのでルンルンです。

また次回もよろしくお願いします^^

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:27:00.0

2回目です!
    今回もとても可愛くしていただきありがとうございました☆
    ネイル初心者にも分かりやすく丁寧に説明していただき、色の提案もたくさんしてくれて、前回同様安心してお願い出来ました!!
    やんちゃ坊主達を連れてるので失礼なことをしないかハラハラしますが、優しく接していただいてありがとうございます( ;  ; )
    可愛い爪を見てテンション上げながら育児頑張ります!笑

• Linaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:21:52.0

リピートです☆
    また新しいネイルカラーが入っていたので、早速試させていただきました。
    お花が入ったネイルだったのですが、とてもかわいい仕上がりにしていただきました。

フットネイルはポケモンのキャラクターをお願いしたのですが、
    こちらもかわいく仕上げてくださいました☆

しっかり保湿して、長持ちさせようと思います。

次回もよろしくお願いします*^^*

ハンド&フット〈やり放題/ワンカラー〉フットバス付¥17500

nail+eyelash Wynnからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    来月もよろしくお願い致します

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 17:59:45.0

可愛くして頂いてありがとうございました^_^

nail+eyelash Wynnからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております◎

• こじはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:08:42.0

ネイルの色に悩んでもいつもドンピシャな提案をしてくれます!
    何より、ネイルの保ちがすごく良くて他とは比べものになりません、、、!
    お店もキレイですし、接客態度もピカイチです。
    これからもお世話になりたいサロンナンバーワンです!
    また宜しくお願いします!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように努めていくので末永くよろしくお願い致します◎
    来月も楽しいお話ができるのを楽しみにしております!

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:25:28.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    カラーやパーツのバリエーションがとても豊富で、デザインを元に私の爪の形や肌色に合うようとても親身に提案していただきました。
    仕上がりもイメージ以上に可愛くしていただきとても満足しています。また来月もよろしくお願いします!

nail+eyelash Wynnからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるように努めていくのでよろしくお願い致します!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    とても励みになります!

• やしちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:55:44.0

初めてお願いしましたが、漠然とした希望や好みしかない私に丁寧にヒアリングして提案してくださり施術していただきました!
    駅からの道の説明も分かりやすく迷わず行けました。
    とっても可愛く、私のやりたいことを最大減叶えてくださり感謝しかないです。
    これからもずっとお願いしたいです!
    本当にありがとうございました。

nail+eyelash Wynnからの返信コメント

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って下さり良かったです!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また次回会い出来るのを楽しみにしております!

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 02:17:23.0

とても綺麗なサロンでした。
    パーツがすぐに取れてなくなってしまったのが残念です。
    時間が押していたようで、次のお客さんも待っていましたし、後半雑に塗られてる気がしました。
    爪と指の隙間に色が付いていたり、凸凹が目立っています。
    パーツは高いです。1つ1000円程するので、それだけで2個片方ずつ付けてくと4000円、小さなパーツも300円~500円、それがすぐ取れてしまったので残念です。パーツで料金をとってるお店だと思います。
    あともう少し丁寧にやってもらえたらいいのですが…

nail+eyelash Wynnからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました!
    せっかく貴重なお時間を割いて当店にご来店頂いたのにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

帰宅後でもいつでも気になるところがあったら、お直しさせて頂いておりますので遠慮なくご連絡頂けますと幸いです。
    また、パーツですが基本的にポロッと取れてしまってパーツをお持ちでしたら期限関係なく無料でお付け直し致します。
    7日以内に取れてしまった場合はパーツを紛失していたとしても、パーツ代も装着代も頂かずにお直しさせて頂いております。

またパーツは100円の物からご用意がございます。
    当店では、当たり前の事ですが無理にパーツをお付けすることを強要は致しません。
    お客様の、ご予算はお伺いするのはもちろん大体いくらになるかなど施術途中でもご予算があるようでしたら計算しながら進めさせて頂いております。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    頂いたご意見を参考に技術向上に努めて参りたいと思います。

• えるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:47:33.0

イメージ以上のネイルに仕上げていただきとても嬉しいです!
    ネイルのおかげで初参加の現地イベントをよりいっそう楽しめました!

nail+eyelash Wynnからの返信コメント

御来店ありがとうございました!!!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!!またお会い出来るのを楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:12:01.0

ネイリスト歴がとても長かったので期待して予約しました!
    今はまでは定額のデザインしかやった事がなかったので、初めてのデザイン持ち込みでやってもらうのが凄く不安でした。
    なので、細かく一緒にデザインを決めてもらえてとても嬉しかったです。
    私自身はとても短い爪なのですがロングのネイルの写真を持っていってしまい。このままやると雰囲気が変わってしまうからこうしたらどうですか?とか沢山提案してくれました!
    確かに、変えた方が自分の爪には合っていてとても満足しました。
    納得いくまで一緒に考えましょう!と言ってくれてとても嬉しかったです。
    また来月必ず行きます!!
    あと大きいテレビでネトフリを見れるのが凄く良かったです!集中して見れました!

nail+eyelash Wynnからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます。
    やりたいデザインが色々あると悩んでしまうと思いますが、沢山お話をしながらデザインを一緒に決められて私も凄く嬉しかったです。
    気に入って下さってとても良かったです。
    ライブ楽しんできてください!!
    またの御来店を心からお待ちしております。
    嬉しいクチコミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-15 14:20:24.0

いつも希望通りに相談しながらネイルしてくださってありがとうございます。また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

韓国ネイル/Hand シンプルアート(4本までアートやり放題)¥8500

かえで様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    こちらこそデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
    来月も可愛いネイルにしましょう◎
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:11:40.0

持ち込みデザインでお願いしました!
    私の爪の長さから、このデザインに近付けるにはどうするのが良いのか色々な提案をしていただきとても可愛く仕上げていただきました!

パーツの件ではご面倒をおかけしてしまいましたが、こちらの納得がいくまで一緒に考えてくださり「好みが分かったので次予約していただけることがあれば尚理想に近い提案ができると思います」と言ってくださったのが本当に嬉しかったです。

ぜひまた伺わせていただきます!
    わがままにお付き合いいただき本当にありがとうございました。

3/30限定◎ ジェルHand<デザイン持ち込みOK/アートやり放題>¥8500

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    なかなか初めましてだとお客様の好みが全て分かりきれないので
    後日でも「もっとこうしたい!」と教えて頂けると凄く助かります◎
    1ヶ月毎日、目にするネイルなので心の底から気に入って頂けるとネイリスト冥利に尽きます!
    次回も可愛くするお手伝いをさせて頂けると嬉しいです◎

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:39:34.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    春っぽくお花を書いていただきましたが、とてもお上手で見せたデザイン通りに仕上げてくださいました(*'ω'*)
    色の提案などたくさんしてくれて、一緒に考えながら仕上げてくれるので楽しいですし、私が好きな感じのデザインの提案をしてくれるので考えてくれて嬉しいですし、本当センスいいです!

今回はマグネットネイルの塗り方?なのか凹凸が少し目立つのが少し残念でした。

またいきます!

nail+eyelash Wynnからの返信コメント

今回も御来店ありがとうございます。
    デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです!

お仕上がりについてです。
    私の方でも最後まで細かく確認しておりますが、お客様目線でここが気になる!等あると思いますので
    遠慮なさらず是非お伝え頂けますと幸いです!
    一つ一つ丁寧にご納得がいくまで対応させて頂きますので、よろしくお願い致します!

この度は嬉しいクチコミと気になるところをお伝え頂き誠にありがとうございました。
    また来月お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-16 23:01:27.0

とてもイメージ通りで、毎回一緒にどういう風にネイルしていくか決めて頂けて嬉しいです(^^)来月もまたよろしくお願いします。

かえで様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    来月も可愛いネイルにしましょう◎

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:24:39.0

前の担当さんが退職されたので、次の行きつけを探したいと思い予約させていただきましたがとても満足できるネイルサロンでした
    自分好みの色のバリエーションも豊富で、パーツもたくさんありました!
    今回して頂いたネイル、見せた画像通りに仕上げて頂いて大変満足です。ピンクのちゅるちゅるしたお色、本当に可愛くて何度も見ちゃいます
    芸能人を多く接客されてるみたいで、最初行くときちょっと自分は場違いじゃないかな?と不安になったりしました笑
    ですが施術中の気遣いもすごくて丁寧な接客をして頂きました。
    また、ネイル中暇なのが辛いんですが大きいテレビで動画好きなの見せてくれて、あっというまに感じました!
    本当によかったです。また行きます~!

YU様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    ピンクのちゅるちゅるカラーとても似合っていました◎
    気に入って頂けて嬉しいです。

TVではNetflixHuluFODDisneyとたくさんみれるので是非次回も見たかった映画などご覧になってお過ごし頂ければと思います!

[投稿日] 2023-02-12 04:00:30.0

始めて伺いましたが、とっても落ち着いた雰囲気で丁寧な施術とお話で楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。次もよろしくお願い致します(^^)

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願い致します!

• イチゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:20:03.0

ふんわりとしかデザインが決まっていなかったのですが、
    親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    自分が想像していたイメージ以上に可愛くて、何度も爪を見てニヤニヤしてます笑
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    喜んでくださって嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• にちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:21:20.0

ネイルとまつ毛パーマをお願いしました!
    事細かな気遣い、そしてアドバイスやセンスの良さ全てに満足です!
    子連れでもディズニープラスを大画面で見せてくれて
    助かりました!

1/14限定◎ ジェルHand<デザイン持ち込みOK/アートやり放題>¥8500

nail+eyelash Wynnからの返信コメント

いつもありがとうございます◎
    今後も是非お子様との御来店お待ちしております!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 14:11:48.0

デザインやカラー、可愛いパーツの種類が多くてお気に入りのネイルサロンをやっと見つけました☆
    流行りのネイルは何でもやって頂けるので、
    いつも仕上がり大満足です!!
    移転先へも行かせて頂きます(^^)

Hand<ワンカラー/マグネットネイル>角質甘皮ケア付¥7000

Y様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    これからも、可愛いカラーとパーツ取り揃えてお待ちしております!
    新店舗でまで来て下さるとのことでとっても嬉しいです。
    お会い出来るのを楽しみにしております◎

• iorさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:22:26.0

とても素早く丁寧に仕上げていただきました。リラックスした雰囲気でゆったり楽しく過ごせました。ありがとうございました!爪や体質のこともよく考えて施術してくださって安心してお任せできました。
    実際にネイルもとてももちがよく、既に結構伸びてきたものの、まだしっかりついていて次はどのタイミングで行こう...!と迷ってます!笑
    またよろしくお願いします♪

【スカルプ】ワンカラー/マグネット ¥13500

ior様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    ゆったりと楽しくお過ごし頂けて安心しました!
    また、スカルプがしっかり付いているとの事で良かったです。
    今後もお爪の状況お客様のその日の体調等配慮して、お客様が満足頂けるネイルを作りたいと思っております!
    またの御来店お待ちしております!

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 08:20:50.0

今回初めて伺ったのですが雰囲気もすごく良かったです。
    デザインも一緒に決めてくれたり、爪に合ったデザインに変えてくれたりと自分好みになりました。
    値段と合わないくらいデザインができるのですごく良かったです。

人気No1韓国ネイル/Hand<デザイン持ち込みOK/やり放題>¥9500 [初回オフ込]

まりか様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    値段と合わないくらいと思って下さりとても嬉しいです。
    お値段内で可愛くできるデザインをこれからも御提案出来るように努めてまいります!

また、せっかく嬉しいクチコミを書いて頂いたのに返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

ウィン(Wynn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー