3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン ネスティア

リラクゼーションサロンネスティア

• 鍼灸
  • 静岡県掛川市上西郷418-3
  • 国道1号線西郷I.C.南交差点付近、エブリィBigDay掛川店様の道路を挟んで南側。

りんぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:19:07.0

定期的に通っています。
    お店も明るくて清潔、いつも同じ担当の方にお願いしていますが痛いところや凝っているところを的確に揉みほぐしてもらえて本当に気持ち良いです。
    足ツボもほとんど毎回お願いしていますが、疲れているときは痛みを感じることもありますが終わったあとは足がものすごく軽くて温かくなります。

りんぽんさん

いつも当店のご利用ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネスティア自慢のメニューを気に入っていただけて大変うれしいです(^^)/
    足の疲労は足つぼメニューで解消していきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:07.0

いつも丁寧にやっていだだけます。マッサージが上手で、疲れ切ってた体がだいぶ楽になりました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

かな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。(^^♪
    カッピング後の肩の調子はいかがでしたか?

当店と自宅でのケアを頑張って痛みや疲れの出ない身体を一緒に作っていきましょう!

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:11:46.0

体のバランスや左右の筋肉のつき方が異なる私で
    ご相談させていただきながら施術を受けさせていただきました。左右のマッサージする強さも調整しながら
    ゆっくり時間をかけながら固いコリをおしていただき
    血流や体の温度もあがり、とても気持ちよかったです。

【3周年記念】 全身もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6,000

さおり様
    この度はリラクゼーションネスティアのご利用誠にありがとうございました。また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

施術後の調子が良かったとのこと安心しました。当店はしっかりお客様の状態を確認し施術を行いますので安心して受けてください(^^♪

さおり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:29:30.0

今回もすごくすごく癒されて気持ちよくリフレッシュできました!
    老廃物の出方がすごい!身体中がスッキリしました♪本当に毎回ご丁寧なご対応と施術、ありがとうございます(^^)
    終わった後の暖かいハーブティー、最高ですよ!!またよろしくお願いします^ - ^

【3周年記念】 アロマリンパマッサージ90分 ¥6,300

ユカリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご予約の日時変更につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    ご協力ありがとうございました。

お仕事柄どうしても自律神経が乱れやすくなったり、むくみやすい環境にあるようでしたので
    大変かと思いますが水分補給は引き続き意識して続けてみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。   青木

• まれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:58:13.0

腰痛がつらくて行ったのですが、施術中、不眠があるということを話したところ気を利かせてくれて自律神経を整えたほうが良いとのことで頭の方の針の施術を追加してくれました。
    頭がふわふわに軽くなり、自分では気がついていなかったけど頭のほうがこっていたんだなと驚きました。不眠はすぐには良くならないけど、自律神経に着目して自分でケアを始めるきっかけにもなりました。
    マッサージも痛すぎず、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

まれ様 この度はリラクゼーションネスティアのご利用誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まれ様の睡眠が改善できるよう次回も施術を頑張らせていただきます!

• まやぶ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:33:30.0

すごく気持ちよかったです!
    あっという間の90分でした
    次回はリンパマッサージ予約したいと思います!

【3周年記念】 全身もみほぐし90分 ¥5,000

まやぶ~様

この度は数あるサロンからネスティアを選んでいただきありがとうございます♪
    また、口コミへの投稿もありがとうございます!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    リンパコースも気になっていただけてとてもうれしいです☆
    もみほぐしとは違う気持ち良さや効果があるので是非受けていただきたいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   増井

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:17:18.0

久しぶりに施術していただきました^ - ^店内も暖かくしてくださってあり、雰囲気もすごく癒されて、もちろん施術も気持ちよく体も心までほぐれ、癒されました^_^ありがとうございます♪
    アロママッサージでお肌も乾燥肌が一気にツルツルになりました^ - ^
    またよろしくお願いします^ - ^

デトックスアロマリンパマッサージ90分むくみ解消/¥8,000

ユカリ様

いつもネスティアをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミへの投稿もありがとうございました♪

連続勤務のお疲れがかなり出ていましたね( ;∀;)
    リンパマッサージは自律神経を整えたり血流改善によるコリの解消にも効果が
    期待できるメニューですので、是非間隔を空けすぎずお疲れが溜まりきる前に
    ご来店くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!    青木

• sophieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:53:36.0

施術を受けた後とてもほぐれてスッキリして帰ることができました。スタッフの方も非常に感じよかったです。足つぼの前に足湯がついてくるサービスはうれしかったです。

sophie様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミへの投稿もありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    冬場は特に足湯で温まると気分もほっこり暖かくなりますよね♪
    次回はお疲れが溜まりきる前に是非ご来店ください(^o^)

またお会いできるのを楽しみにしております!
                         青木

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:55:25.0

足のむくみが気になって行きましたが、施術して頂き足だけではなく全身がとても楽になりました。担当のスタッフさんも対応が丁寧で、施術も気持ちが良かったので、またお願いしたいと思います。

【12月限定】☆デトックスアロマリンパマッサージ☆むくみ改善/90分¥6,600

くみ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?水分補給を意識しながら
    お手洗いの回数も増やしてむくみにくいカラダを一緒に目指していきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。       青木

• ゆきママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:17:00.0

足つぼ本当に痛気持ち良く足がとても軽くなりました。仕事の職業病やら子育て中という事もあり腰痛やら首回りが重くて仕方なかったですが本当にスッキリしました。また、年明けに伺いたいです。

【12月限定】カラダの大掃除!90分 ¥7,400

ゆきママ様
    この度はリラクゼーションネスティアへご来店いただきありがとうございます

お身体が全体的にお疲れでしたね。。
    施術でスッキリしていただけたとのこと何よりでございます。

2024年もよろしくお願いします!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:28:41.0

マッサージとても上手です。
    いつもとても丁寧にやっていただけます。

【11月限定】 ☆ネスティアオススメメニュー↓↓

かな様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^^♪
    首・肩甲骨回りのこりが目立ちましたので次回は鍼がおすすめです♪

• モモちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:38:08.0

インスタでたまたまみつけてHOT PEPPER beautyで当日予約できたので、初めて鍼をして頂きました。
    首、肩、背中上部に細めの鍼で電気も流して頂きましたが、痛みもなくとても気持ち良かったです。
    とても丁寧な接客で、気になる事色々質問させて頂いた事もわかりやすく教えて頂きありがとうございました。
    家でのストレッチ方法も教えて頂き感謝します。
    また利用させて頂きます。

【もみほぐしでは取れないコリに!】 鍼施術 5,500→4,400

モモちゃん様

このたび数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての鍼治療も痛みがなかったとの事で安心しました。今後もモモちゃん様の身体の改善に協力出来るよう技術の向上に努めます。わからないこと、些細なことでもぜひ聞いてください。

モモちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 23:09:28.0

全身凝っていて股関節も痛みがあり、歩くのが苦痛でしたが、昨日の施術後に股関節の痛みが軽減して全身がとても楽になりました。
    落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました。

スタッフ増井限定 60分もみほぐし 3,800円

たかちゃん様
    この度はネスティアをご利用いただき誠にありがとうございます!
    股関節の痛みが軽減して楽になったとの事で
    本当に嬉しく思います!
    お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます!
    肩腰がとても凝ってらっしゃったので
    お辛かったと思います。
    お時間ありましたらまたご来店お待ちしております♪

• りんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:57:42.0

定期的に施術してもらっています。
    今回は仕事が忙しく、少し間が空いてしまったため首~肩と腰にかなり疲れがたまっていました。
    毎回的確にツボが押さえられていて、痛くないのにすごく効きます。
    パソコン仕事でガチガチになっていた首と肩が柔らかくなり、凝りのせいからきていた頭痛もおさまりました。
    終わった後は身体が軽くなって、リラックスできたのと血流が良くなるせいかよく寝られます。

毎回担当してもらっているスタッフさんは物腰も柔らかく施術も丁寧です。
    また施術を受けに行きます。

りんぽん様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    今までの経験を存分に活かし今後もりんぽん様の身体のケアに努めて参ります
    次回のご来店心よりお待ちしてますね!(^^♪

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:41:21.0

マッサージ上手でいつも体が楽になります。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

かな様 いつもご利用いただきありがとうございます

御満足いただいたようでなによりです(^^♪

• イマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:29:17.0

的確にツボをおしてくれて楽になりました

スタッフ内山限定 60分もみほぐし 3,300円

イマ 様
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。お身体楽になられたとの事で大変嬉しく思います。これから寒くなってくると筋肉も硬くなりコリを感じやすくなると思います。またお辛くなる前に是非ご来店お待ちしております。

• よちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 09:20:10.0

すごく得なクーポンが届いたので、そちらを使わせて頂きました。三度目の利用ですが毎回どなたも丁寧にシッカリと
    施術してくれます。力任せな事もなく安心して受けられます。いつもリラクゼーションは色んな方の施術を受けてみてから、その時の状態で指名したりもしますが今のところ皆さん良いので残念な時がありません。本当に最後まで変わらぬ力加減でやって頂けて嬉しいです。オススメな店です。

よち様

この度はネスティアにご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉まで頂き、本当にありがとうございます(^^)

首、肩がとても凝ってらっしゃったので
    スッキリ楽になっていただけていたら
    嬉しいです!
    お疲れの際は是非お越しくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 08:13:43.0

ゴリゴリだった背中の張りがとても楽になりました!
    いつも丁寧にマッサージしていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

かな様いつもご利用ありがとうございます。

今回はだいぶお疲れでしたね、、ネスティアでは原因の筋肉にしっかりとアプローチしていきますのでいつでもご相談下さい(^^♪

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:45:16.0

お店に到着した時から、丁寧に対応してくれて施術中も所々で強さを確認してくれました。とても気持ち良く気遣いもとても良い方で良かったです。また、ぜひお願いします。おかげで明日からまた仕事頑張れそうです。

新スタッフ増井限定 60分もみほぐし 3,300円

ゆきんこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    この度はとてもありがたいお言葉を頂き
    すごく励みになりました!
    これからも喜んで頂ける接客、施術を
    していきたいと思います!
    肩、腰がとてもお疲れでしたので
    少しでも楽になって頂けたなら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• よちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 23:11:17.0

とても丁寧に最後までシッカリとやって頂けました。
    本当に全身がカチコチ過ぎて辛かったので
    かなり楽になりました!
    3300円ですごく得した気分です
    担当スタッフさん自身も優しい雰囲気でステキな方でした

よち 様
    いつもネスティアをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    この度初めて担当させて頂きお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
    全体的に慢性的に凝ってらっしゃったのでかなりお辛かったと思いますが楽になったとの事で安心しました。
    またお疲れの際はお待ちしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:26:58.0

初めて来店し、肩甲骨はがし+ヘッドスパ+もみほぐし90分のコースを選択しました。凝りの部分を的確に良い力加減でとてもリラックス出来ました。最後にストレッチのアドバイスも頂き非常に良い時間が過ごせました。次回も利用したいと思います。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

たか様この度はリラクゼーションネスティアのご利用誠にありがとうございます!

90分コースですと細かい箇所までしっかりほぐすことが出来るのでおススメです!お伝えしたストレッチも頑張て下さい(^^♪

• さんまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:44:46.0

要所要所きっちり揉み込んでくださり、強さも加減していただきスッキリしました。
    初めての担当でしたがこれならと30分延長していただきました。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

いつもネスティアをご利用ありがとうございます。この度初めて担当させて頂きましたが、肩や首だけでなく腰や脚まで全体的に凝ってらっしゃっていたのでかなりお疲れだったと思いますが、力加減満足して頂きスッキリなさったと言う事で大変嬉しく思います。またお疲れの際はお待ちしております。

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:56:33.0

以前在籍されていたスタッフさんが退職して以降、久しぶりに伺わせていただきました。担当してくださったスタッフさんは、軽快な関西弁でお話しながら体のゆがみを診断していただき、とても的確な施術をしていただきました!
    全体的には、凝っている部分をしっかりとほぐしていただき心地よかったです。凝りが一番酷い後頚部は施術中とても痛くてリラクゼーションどころではなかったですが笑、体のケアに関しては任せられる”整体師さん”だなと感じました。

新スタッフ浦石限定お試し整体コース4,400円チェック,施術,ケア指導含む60分

よっしー様

口コミへのご投稿をいただいていたにもかかわらず、返信が大変遅くなり
    申し訳ございません。
    担当をさせていただきました、整体師の浦石です。

整体はどうしてもリラクゼーションのもみほぐしとは少し異なる手技のため、お疲れが酷い箇所程刺激を強く感じてしまうかもしれません。
    それでも大変うれしいご感想をありがとうございます♪

もしまた機会がございましたら是非、ご来店ください。   浦石

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:26:26.0

転勤族なのでいろんなリラクゼーションに行き、いろんな人の施術を受けましたが、担当の方の施術技術はトップクラス!身体と心を癒やされました。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

タケシ様いつもご利用ありがとうございます。

疲れが出やすい時期なので定期的にメンテナンスをしていきましょう!

• こーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:00:17.0

自分ではわからない凝ってる部分や張ってる部分を教えてくれてマッサージしてくれました。終わってから体がすごくスッキリしたのでまたお願いしたいです。

こーちゃん 様
    ご来店ありがとうございました。施術後は身体がすっきりしたとの事で嬉しく思います。
    なかなか自分ではピンポイントで疲れてる場所に気付かない時ありますよね。そんな疲れをほぐしにまた是非いらして下さいね。

• あっき~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:48:55.0

今回は50肩と腰痛のケアに行きました。
    毎回辛い箇所を的確にほぐしてもらい大変満足してます。今回も新しいツボをほぐしてもらい、自分でもケアできるように教えてもらいました。月に1、2度、また行きます!

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

あっき~様この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩回りの症状がだいぶお辛そうでしたね(^^;)お伝えしたケア方法もやっていただいてなによりです。

また定期的にケアにお越しください(^^♪

• みるふぃーゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 22:57:00.0

全身が凝り固まっていましたが全身マッサージをして頂き、身体が軽くなりました。
    また、教えて頂いた家で出来る簡単なストレッチも気が付いた時にするようにしています。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【人気No1♪】肩甲骨はがし+ヘッドスパ+もみほぐし60分¥4378→¥3800

みるふぃーゆ様

お体が少しでも楽になったようで良かったです。
    ストレッチもご自宅でホームケアとして続けていただけると
    お悩みの改善に繋がりますので是非お試しください。

• ゆうさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-09 22:20:32.0

今回もみほぐし+足ツボのマッサージにしました。。足の血行が悪いのですぐに冷えてしまいますが、マッサージ後には足も軽くなって全身がスッキリしました。
    またお伺いします。よろしくおねがいします。

肩甲骨はがし+ヘッドスパ+もみほぐし+足つぼ計90分¥7678→¥6500

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

施術の効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    足ツボの施術で、全身の血行も良くなりお体全体に
    良い影響があるかと思います。
    お疲れの際は是非お越しくださいね。

• ムーンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 13:09:06.0

いつも疲れが溜まると駆け込ませて貰っています。不調の箇所を的確にほぐしてくれるのでいつも助かっています。
    また今月もお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

平日昼間限定クーポン75分4800円

ムーン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕事の疲れや寒さなど、なにかと不調が多い時期になるので
    体調などもお気をつけくださいね。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 07:13:40.0

平日昼間限定クーポンが夕方も使えたので、しっかり施術してもらえてよかったです。身体が楽になりました。

平日昼間限定クーポン75分4800円

そら様
    いつもご利用ありがとうございます。平日クーポンは大変お得なので是非またご利用ください(*^^*)次回のご来店心よりお待ちしております。

ネスティアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー