5. ララボーンズ(LaLaBones)   >

コルギサロン LaLaBones

コルギサロン ララボーンズ

• 千葉県松戸市本町14-18 松戸トシオビル702
  • 松戸駅徒歩4分
  • ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:13:01.0

もっと強くてもいいなと個人的には思ってしまいますが、雰囲気もいい空間で非常にリラックス出来ます。いつも気持ちよすぎて眠ってしまいます。

とも様

ご来店と口コミありがとうございます。

当店でリラックスいただき、とても嬉しく思います!

強さについては、もっと強くもできますので、
    次回ご来店の際に、どの辺を強くしたらよいかなど
    お聞かせください。

お背中の場合は、強めもOKですが、小顔コルギの場合は、強くしたら結果が
    でるというものではありません。
    本場の韓国コルギは、痛気持ちよい程度です。
    当店のコルギも本場韓国コルギの手技となっております!(^^)!

また次回よろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:38:54.0

頭皮が柔らかくなりました。リラックス効果もあると思うのですが、頭痛が軽減したような気がします。
    定期的に通いたいと思いました。

【首肩コリ&小顔コルギ】オールハンド♪しっかりゴリゴリの60分!8800円

とも様

ご来店と口コミありがとうございます。

頭皮が柔らかくなり、頭痛が軽減した気がするとのこと、嬉しく思います。
    脚と背中のオイルマッサージは、血流促進し、コリをほぐしてリラクゼーション効果もありますのでお疲れの時には、特におすすめです。
    小顔コルギは続けることで効果を実感していただけると思いますので是非続けてみてください。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぱなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 18:49:53.0

小顔コルギのコースで約2年、月に3回位通っています!
    エラのハリ、ほうれい線が気にならなくなり、目の開きがよくなりました。マスクを外すと、「顔、小さくなった!」と色々な人から驚かれます。ひどかった首肩凝りも改善されて、続けてきて本当良かったです。今回のハイフと幹細胞も効いてる感じがします。近々また行きますのでよろしくお願いします。

【超得♪都度払いでも効果実感♪】コルギ×最新ハイフ×ヒト幹パック12900円

ぱな様

ご来店と口コミありがとうございます。

いつも通っていただき、効果を実感していただけるのは、嬉しい限りでございます!
    他の人から「顔小さくなった」と言われるのは、とても嬉しいですね♪
    首肩こりも、初めのころは毎回お辛そうでしたが、最近はコリを感じないと前回も仰っていたので、良かったです!
    是非、続けてみてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 15:35:58.0

初めてでしたが丁寧に教えてくださり安心して施術が受けられました。
    ありがとうございました。また行きます。

なお様

ご来店と口コミありがとうございます。

初めてのコルギということでしたが、いかがでしたでしょうか。
    コルギは続けることで効果が期待できますので、
    是非続けてみてください(^^♪

当日予約も大歓迎ですので、肩こりなどが
    お辛い時はいつでもいらしてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• マイキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:07:45.0

時間の変更にも対応いただき、変わらず優しい接客で終始安心して施術を受けられました。もちろん施術の効果も出ているのでまた是非通いたいです。

マイキー様

ご来店と口コミありがとうございます。
    施術の効果がでているとのこと、とても嬉しく思います!
    今後も、マイキー様が安心して施術がうけられるように
    努めていきます!(^^)!

コルギもハイフも続けることで効果が期待できますので
    是非続けてみてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:32:38.0

いつも丁寧で雰囲気も優しく、すごく居心地がいいです!
    仕事終わりに伺うことが多く遅い時間になってしまうのですが、最後まで丁寧にお見送りして頂けていつも嬉しいです(*^^*)
    リラックス出来るのでこれからも通わせて頂きたいなと思っています(>_<)

【都度払いでも効果実感♪】本場韓国コルギ+顔キャビ+バンテージ60分7500円

あ様

ご来店と口コミありがとうございます。
    可愛らしい、あ様がいらっしゃると、私も気分が明るくなります!

居心地が良いと感じていただけて、とても嬉しく思います♪
    これからも、お仕事帰りでもリラックスできる空間をつくっていきますので、
    是非続けて通ってくださいね(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 09:16:02.0

何度か通わせてもらっています。キャビテーション、バンテージの効果で小顔です。

たか様

ご来店と口コミありがとうございます。
    シュッとした、たるみのないお顔で、お肌もきれいで、
    とても羨ましいです(^^)
    小顔コルギにお顔のキャビテーション+バンテージがつくことで、
    小顔効果が、より一層感じられると思います!
    是非、続けてみてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:55:38.0

翌日朝起きて顔の輪郭がハッキリしていて家族にビックリされました。個室でマンツーマンの安心感、終わった後の首肩の軽さや血流の良さも実感。痛いと聞いていたコルギですが、痛気持ち良いレベルで施術中はリラックスして寝てしまいました。目の疲れも改善。また絶対行きます!

さえ様

ご来店と口コミありがとうございます。
    早速効果を感じていただけたようで良かったです!

コルギ=痛い★イメージですが、当店のコルギは痛気持ちいいくらいになっております。
    痛みがなくても、きちんど結果をだしていきますのでご安心ください♪
    ご家族に驚かれて、目元の疲れも改善されたとのこと、とても嬉しく思います!

是非続けてみてください(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• マイキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:51:38.0

顔がシュッとした感じが直ぐわかります。わかりやすく説明してくださり、感じがとても良いスタッフさんです。これだけ顔が小さくなるのが実感できると続けたいし、人にもお勧めしたいです。

【1番人気!即効小顔セット♪】本場韓国コルギ30×最新ハイフ/HIFU!9900円

マイキー様

ご来店と口コミありがとうございます。

小顔効果を、ご実感いただけたようで、とても嬉しいです!
    続けることで、だんだんと理想のお顔になっていくと思います。
    是非ご友人にもおすすめしてあげてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:54:54.0

時間変更、決済などスムーズに対応頂き大変助かりました
    自分と担当者さんしか居ない空間のため、リラックスできました
    効果は今すぐというよりかは徐々にということなので、楽しみです

rei様

ご来店と口コミありがとうございます。
    リラックスできたとのこと、嬉しく思います。
    マンツーマン施術になりますので、心配なことなどございましたら、
    気兼ねなく仰ってください。
    機器の効果としましては、むくみの場合は、その場でお顔が小さくなったと感じていただける場合も多いですが、1~2か月後がピークとなりますので楽しみにしていてください!

[投稿日] 2023-01-02 10:22:06.0

明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。年末にフェイスエステして頂きました。定期的にして頂いているせいか効果が続いています。しっとり感 すべすべ感続いています。乾燥の激しい時期ですが 良い状態が保たれています。

【大人気!小顔と美肌♪】小顔コルギ+幹細胞ポレーション導入50分7900円

つんちゃん様

明けましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。

乾燥しやすい季節になりましたね。
    しっとり、すべすべ感が続いているとのこと、良かったです!(^^)!
    ヒト幹細胞パックのエレクトロポレーション導入を是非また続けてみてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あさやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 19:51:13.0

久しぶりにコルギと初めてのハイフを施術していただきとても満足しました。
    エステ後、柏の化粧品コーナーに買い物に行き、ファンデーションの詰め替え購入時に、水分と潤いチェックをしてもらったら、お店の方に褒められました。
    パーフェクトですねって(笑)
    来月も伺いますのでよろしくおねがいします。

あさやん様

ご来店と口コミありがとうございます。
    化粧品コーナーのスキンケアチェックでパーフェクトとは素晴らしいですね!

ハイフとコルギに加え、幹細胞ポレーション導入&ノエビア化粧品と、
    当店のフェイシャルのスペシャルコースでしたので、効果を感じていただけて
    とても嬉しいです。

是非、続けてみてください!

[投稿日] 2022-11-09 15:25:14.0

2ヶ月ぶりにフェイスエステお願いしました。即効性あり すぐに肌のもちもち感 しっとり感実感できました。三年ぶりに会った友人に肌の衰えを感じないと言ってもらえました

【小顔と美肌♪】小顔コルギ+幹細胞ポレーション導入50分7900円

ご来店と口コミありがとうございます。

三年ぶりにお会いしたご友人にお肌をほめられたのは、嬉しいですね♪
    仰るとおり、コルギ×ヒト幹細胞のポレーション導入は、本当にもちもち、しっとりします!
    施術しながら、どんどん潤いにみちてくるお客様のお肌をみて、
    私も実は嬉しい衝撃を感じております(*^^)v

またお会いできる日を楽しみにしています!

• あああ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:00:24.0

体の疲れや凝りがリセットされ、とても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

あああ。様

ご来店と口コミありがとうございます。
    疲れや凝りがリセットされたとのことで、良かったです!
    カッピングをした後、経絡アロマでリラックスしていただけるコースとなっておりますが
    気持ちよいと感じていただきとても嬉しいです。

こちらそこ、またよろしくお願いいたします。

• nonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:56:02.0

ハーバルピールのアフターをお願いしました。
    顔のたるみが気になることをお伝えしたらサービスでたるみに効果のある施術をお試しでやってくれました。
    せっせと通いたいなと思います。

nonn様

ご来店と口コミありがとうございます。
    いつもハーバルピールに通っていただきありがとうございます!

元々お肌がお綺麗ですが、ハーバルピール後のアフターケアの際は
    施術中からどんどんお肌にうるおいと透明感がでてきて、本当にうらやましいくらい
    よいお肌ですよね♪

是非通って続けてみてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぱなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:55:07.0

ハイフの効果がすごい!
    たるんだ輪郭が少しシャープになり、ビックリです。
    帰宅後、娘にほうれい線が薄くなってるね、と言われました!
    毎月一回は、受けたいと思います。
    またお願いいたします。

【たるみ顔ケア★ハイフ】来店歴ありでも当店のハイフ初ならOK!全顔3層打可

ぱな様

ご来店と口コミありがとうございます。

本当に良い機械だと私自身も感じており、
    ぱな様も効果を実感いただけて良かったです!

ご家族に気づいていただけるのは嬉しいですね。
    是非つづけてみてください♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 17:28:24.0

お世話になりました。コルギは初めてでしたが、痛くなく安心してできました。ハイフもやり、頬とアゴの奥の方が効いてる感じ。よかったです。担当の方も、穏やかで優しく、緊張せずできました。

ところで、来店してから、メニューを変更したので、支払い金額も変更になりましたが、こちらのサイトには反映されないのですね。私が変更すればいいのか??分からずです。

【即効小顔!】韓国小顔コルギ+顔筋キャビテーション+バンテージ60分5900円

トマト様

ご来店と口コミありがとうございます。

ハイフとコルギ、どちらも『攻め!』の施術になるので、初めは痛みなど不安ですよね。
    安心してうけていただけて、良かったです!
    施術後、効いている感じとのことでとても嬉しく思います♪

こちら、初回予約時のクーポン内容ですが、会計時の金額は変更してあります。
    何かお困りごとがあればご連絡ください。

コルギは続けることで効果が期待できますので是非、続けてみてください。
    コルギの合間に時々ハイフが理想です♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:06:19.0

初めてハイフを受けました!
    全く痛くないですし、効果を感じています。

【超お得!即効小顔セット♪】本場韓国コルギ×最新ハイフ/HIFU!60分9900円

まお様

ご来店と口コミありがとうございます。

効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
    従来の機器よりも痛みが少なく、効果も感じやすい機器なので
    是非、続けてみてください♪
    私自身も最新機器の素晴らしさに感動しております!

[投稿日] 2022-07-06 14:22:08.0

4ヶ月続けてフエイスエステをして頂きました。肌の潤い はりが全然違い その状態が長続きします。

【若く見られたい!】幹細胞培養液導入フェイシャル¥16000→¥8800

ご来店と口コミありがとうございます。
    とても良いお肌状態を継続されているようで良かったです!
    当店の大人気のヒト幹細胞は、即効性と持続性のどちらも優れていると
    感じております。
    コルギと一緒におこなうことで、ダブルでエイジングケアの効果が期待できます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• つむつむぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 19:39:26.0

今回初めて伺いましたがとてもリラックスできました。
    ハイフ、コルギ、幹細胞導入をしてもらいました。
    コルギ、痛くなく気持ちよかったです。
    最後は寝落ちしていました。
    忘れ物も送ってくださり、勧誘もなくとても親切に対応頂き嬉しかったです。

【最強小顔!】小顔コルギ+国産蓄熱式ハイフ2000Shot+ヒト幹細胞♪17800円

つむつむぎ様

ご来店と口コミありがとうございます。
    コルギは、痛みを調節しながら行うことが可能です。
    気持ちよかったと感じていただけて、とても嬉しく思います!
    忘れ物、無事に届いたようで良かったです。

美容のお話、また色々と聞かせてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あああ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 00:58:17.0

肩こりが酷くいつもストレッチをしても、ほぐれた感がなかったのですが、施術が終わったあと肩の軽さにとても驚きました!!そして、僧帽筋も減っていました!!
    1ヶ月の自分へのご褒美として、これからも通いたいと思います☆

【頭首肩コリ♪】背中首肩アロマ+デコルテほぐし+頭コルギ60分 6900円

あああ。様

ご来店と口コミありがとうございます。

肩コリがひどかったので、軽くなったと感じていただけて、とても嬉しく思います。
    僧帽筋の筋肉をゆるめることによって、女性らしい、美しい首、肩、デコルテになることも期待できます♪

当店を自分へのご褒美サロンとしてご利用いただけるのは、嬉しい限りでございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• メリッサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:56:16.0

いつもコルギでお世話になっております。
    ハイフを新しく導入したとのことで早速お願いしました。
    他のエステやクリニックでハイフは何回か経験ありますが、私にはこちらの畜熱式のものが、痛くないし1番効果があると感じました。
    顔が小さくなった?とか、痩せた?と複数の人から聞かれて嬉しかったです。

【たるみ顔★ハイフ】痛みが少ない蓄熱式!全顔3層打OK!9000円

メリッサ様

従来のハイフは痛みを感じることがあったり、時間もかかるので、私自身、サロンへの導入を躊躇っておりましたが、最新の日本製の蓄熱式ハイフは痛みが少なく、効果も従来のハイフよりも期待できますので今回導入いたしました。

早速お試しいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    複数の方から、お顔の変化を気づいていただけたのは、嬉しい限りですね♪
    今後もご満足していただけるように施術いたします。

[投稿日] 2022-06-03 09:12:53.0

3ヶ月続けてフエイスエステしていただきました もちもち感 すべすべ感が長続きします 三年ぶりに会った友人から 肌が良い感じと言われました。続けると効果が出ると おっしゃっていたので頑張って通ってみます。宜しくお願いします。

つんちゃん様

3年ぶりにお会いしたご友人が、つんちゃん様のお肌の良さに気づき、褒められるって素晴らしいですよね!
    つんちゃん様は元々お綺麗ですが、
    本当にこの仕事をしていて良かった!と思えるコメントありがとうございます!(^^)!
    継続は力なり!諦めたら終了!と私自身思っています。
    私ができることは全力で精一杯やらせていただきます!

今月もご予約入れていただき、ありがとうございます(*^-^*)
    お会いできるのを楽しみにしております。

ララボーンズ(LaLaBones)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー