5. ララボーンズ(LaLaBones)   >

コルギサロン LaLaBones

コルギサロン ララボーンズ

• 千葉県松戸市本町14-18 松戸トシオビル702
  • 松戸駅徒歩4分

つんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 11:12:42.0

4ヶ月ぶりにフエイスエステお願いしました。ポイントも たまつていたので大変お得でした。先生のお仕事に対する姿勢にはいつも感心するのですが 現状に満足することなく次から次と新しい事を取り入れていらっしゃいますね。今回もリストアップに効果的な施術をして頂きました。もちもち感アップです。

【若々しいツヤ肌エステ♪】幹細胞培養液導入フェイシャル+筋膜リフト¥7900

つんちゃん様

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    また、いつも若々しく、お綺麗で、楽しくお話させていただき、
    つんちゃん様にお会いすると元気がもらえる気がします!

美容も日々進化していますので、今後もお肌に良いものは
    どんどん取り入れていく予定でございます♪

是非また、ご利用くださいませ!(^^)!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:30:25.0

1年ぶりでしたがとても居心地が良く、リラックスした時間を過ごせました。
    首周りもスッキリしました。

【頭首肩コリ解消!】背中、首肩デコルテ+ヘッド50分 6900円

なお様

ご来店と口コミありがとうございます。
    先日は、久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪

頭痛がするほど首肩がこっていると仰っていましたので、
    経絡にそって、コリをほぐすツボを刺激していきました。
    スッキリされたようで、良かったです。
    また、当店は完全個室なので、他の方が気になることもなく
    リラックスできる少し贅沢な大人の空間をお過ごしいただければと思います♪

次回はコリがひどくなる前に、お越しいただければと思います(^^)/
    リラックスしたい時は是非またお越しくださいませ。
    またお会いできる日をを楽しみにしております。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:46:28.0

以前からハリウッドブロウをやってみたいと思っていて、今回トレーニングモデルとして施術して頂きました。
    施術前にハリウッドブロウについての説明があったので、分からない方も安心できると思いました。
    施術がとても丁寧で綺麗な眉になったので満足しています!当日予約だったのですが、快く迎えてくださってありがとうございました!また行きたいです!

トレーニングモデル募集!ハリウッドブロウリフト2900円!WAXとメイク込み♪

れな様

ご来店と口コミありがとうございます。
    また、この度はハリウッドブロウリフトのトレーニングモデル様をしていただき、
    ご満足いただけたようで、ほっといたしました。

当日予約は、空きがあればいつでもOKです(^^)/
    ハリウッドブロウリフトが、通常メニューになった時に、次回ご新規価格での施術ができますので、
    是非またご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• きあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:26:45.0

本格コルギははじめてでしたが施術前に説明もあり、あまり痛みもなくスッキリすることができました。
    また伺います。ありがとうございました。

【即効小顔!】四角顔&たるみ改善!コルギ+ラジオ波+小顔矯正¥6500

きあ様

ご来店と口コミありがとうございます!
    コルギは痛いイメージがありますが、個人差がございます。
    初回は不安だと思いますので、どのような施術かをお伝えする事で、
    安心して受けられるようにしております。
    スッキリした、と感じていただき嬉しく思います。
    続けることで、効果が持続しますので、
    是非続けてみてください^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:10:15.0

首元、デコルテのマッサージとよもぎ蒸しをして頂きました。日々の疲れが軽減し、癒やされました。

【個室★究極のリラク★眼精疲労首肩こり】ドライヘッドスパ+目元EMS 5500円

あやころ様

ご来店と口コミありがとうございます。
    疲れがたまって、駆け込んだと仰っていたので、
    その後、どうかなと心配しておりました。
    疲れが軽減されて、良かったです。
    よもぎ蒸しは、デトックスや香りで癒されるし、美肌効果が期待できます。
    また、ヘッドや首デコルテのマッサージは疲労回復やリラックス、コリの改善などです。

お疲れの時はいつでもまたいらしてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:10:47.0

ハリウッドブロウリフトは、他店で何度かやったことがありました。
    今回トレーニングモデルということで、ちょっと心配でしたが、手際良く、仕上がりも良かったです。
    とても器用なのでお話をきいたら、自分のWax脱毛を中学生くらいからやっていたり、メイクの講師経験もあり、との事で納得。
    お安くできてラッキーでした。
    コルギと同じ日にもできるそうなので、またお願いします。

みど様

ハリウッドブロウリフトは、新メニューなので、まだまだ
    これからという感じではございますが、トレーニングモデル様をしていただき、

仕上がりもご満足いただけたようで、ほっといたしました。
    ピーリングや光フェイシャルなどは、同じ日は避けた方がよいですが、
    コルギなら同日でも問題ございません。

コルギもお得なプランがございますので、是非ご利用くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• つんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 16:56:43.0

乾燥が気になる季節ですのでフェイシャルエステお願いしました。最近はラインで いろいろなコースをご紹介頂けるので便利です。コルギ、パック等いつも丁寧にして下さいます。しわ改善にも効果的というクリームもつけて頂き ツヤツヤ感モチモチ感が ぐっとあがりました。クーポンも使えてお得感倍増です。

ご来店と口コミありがとうございます。

色々と取り揃えておりますので、お悩み別に
    メニューを組み合わせてご利用も可能でございます。
    今回は、乾燥や加齢によるシワ改善と美白の美容液を、たっぷりと導入したので、ツヤツヤ、もちもちでしたね!
    また、LINEからもお得なクーポンや、ゲリラクーポンなども発信していますので、気になるメニューがあれば、是非ご利用くださいませ♪もちろんホットペッパーからのご予約も可能でございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• Seiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:16:58.0

2ヶ月12回のコースで痩身をうけました。
    体重が4キロ減り、嬉しかったです。
    食事のアドバイスや、キャビテーションやラジオ波をかけてもらい痩せやすくなった気がしました。食事制限も無理なくたった2か月で楽して痩せられて夢のようです。
    1人じゃ頑張れなかったと思います。

Seira様

ご来店と口コミありがとうございます。
    頑張りましたよね!
    元々それほど太っていたわけではありませんが、
    スッキリされて、更に美しくなったと思います(^^♪
    同窓会まであと少しですね。
    楽しんできてくださいね!

フェイシャルのコースもご予約ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:34:18.0

丁寧に施術してくださり、痛みもなくとても気持ちが良かったです。
    顔だけでなく、首から肩にかけてもスッキリ軽くなった気がしています。
    心地良い雰囲気でとてもリラックスできました。

はつ様

ご来店と口コミありがとうございます。
    コルギ、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    痛みに関しては人それぞれなのですが、
    痛みもなく気持ちよく施術を受けられたとのことで
    よかったです!

ご丁寧にメールをいただきありがとうございました。
    リラクゼーション効果もありますので、
    是非またいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-02-04 13:21:02.0

なかなか時間が作れず、1ヶ月ぶりに行きました。
    顔の血行が良くなったのか寒い日でしたが、首から上がポカポカしていました。

とも様

1か月ぶりでしたね!
    いつも可愛らしいとも様にお会いできて、嬉しかったです♪

ラジオ波で、代謝を高め血流も促進されるため、むくみにくい顔をつくります。
    また、コラーゲンやエラスチンを生成しますので若々しい美肌作りにもなります!
    EMSは普段使わない顔の筋肉を刺激し、リフトアップ効果が期待できます。
    小顔コルギは、フェイシャルエステと違い、ゴリゴリほぐしますので、老廃物排出や、
    むくみやコリの改善、ゆがみ改善、目の疲れ、首肩こり、脳疲労改善にはとてもよいです!

チケットもあと半分ありますので、是非近いうちにご利用くださいませ!
    またお会いできる日をを楽しみにしております。

• ndkmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:58:45.0

背中と顔の施術を受けましたが
    肩がすごく楽になりました。
    また行きたいと思います。

[ゴリゴリ★コリ改善、華奢見え]小顔コルギ+背中コルギ+鎖骨矯正70分¥8900

ndkmmm様

ご来店と口コミありがとうございます。
    ガチガチの肩コリが楽になったようで、とても嬉しく思います。
    鎖骨矯正も行いましたが、日常生活でも意識してみてくださいね(^^)/
    鎖骨がきれいだと、それだけで、小顔効果もあり美しく見えます♪

コルギは続けることで効果が期待できる施術となっております。

[投稿日] 2024-01-21 11:02:14.0

とも様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    コルギを続けていただき、エラのハリがとれて、お顔スッキリしてきましたね♪
    背中のかっさも、気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-04 15:24:42.0

次も楽しみです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

チケットに加え、かっさを、毎回オプション利用ありがとうございます!
    かっさ、気持ちよいですよね(^^)/
    背中など、自分でやりにくい場所をゴリゴリこすりますので、スッキリしますよね~♪
    是非続けてみてくださいね!

可愛らしく、いつも笑顔のとも様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-25 12:05:08.0

アドバイスを受けて、頻度高めに通いました。
    普段は施術してから1週間足らずでエラが張り出しましたが今回はそんなことありませんでした。
    チケットも買えたので、本格的にエラをやっつけていきたいと思います。今後もよろしくお願いいたします。

とも様

短い期間で通うことで、変化がみられたようで、
    とても嬉しく思います(^^♪

初めのうちは1~2週間で、元に戻ってしまうので、
    エラの改善するのであれば、1週間に1回くらいのペースが良いと思います。
    お忙しいと思いますが、是非通ってみてくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-12-13 07:40:02.0

予約運が良かったのもありますが、その場でメニューを追加しても快く受けてくれました。
    次もよろしくお願いします。

【即効小顔!】四角顔&たるみ改善!コルギ+ラジオ波+小顔矯正¥8500

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    当日、空きがあれば、追加での施術も可能ですので、
    何でもご相談くださいませ(^^)/

また、チケットもご購入いただきありがとうございました!!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:08:05.0

初めてのコルギですが、都度力加減等確認してくださったおかげで、とても気持ちのよい状態で気がついたら眠りの世界へ行ってしまいました。。。
    中で流れている音楽も癒されるので、リラックスできました。
    終わった後には顔も頭もスッキリしました。施術してくださった方もとても丁寧で良い人でしたので、また時間が取れた時に行きたいと思います!ありがとうございました。

【期間限定!】小顔矯正+小顔コルギモニター様5980円

まりん様

ご来店と口コミありがとうございます。

初めてのコルギということでしたが、リラックスできたようで良かったです!
    また、施術後に、お顔も頭もスッキリしたとのことで、嬉しく思います!(^^)!

コルギは続けることで、効果が持続します。
    お忙しいとは思いますが、是非続けてみてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:12:00.0

よもぎ蒸しは、心身ともにすごく癒された

【黄土の力で汗がふきだす!オーガニックよもぎ蒸し】全身疲労、ダイエット♪

あやころ様

ご来店と口コミありがとうございます。

よもぎ蒸し、癒されますよね~♪
    汗も沢山かかれていたので、デトックスできたことと思います(*^-^*)
    全身の毛穴から、噴き出す汗を感じながら、頭も身体もリラックスできますし、
    香りもよいですね!

寒くなってきましたので、是非またよもぎ蒸しで温めて、癒されてくださいませ(^^)/

ちなみに、当店はオーガニックの国産よもぎを使用しております!
    お茶としても飲めるものです♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• rinyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:29:03.0

コルギに興味があったので初めて伺いました。
    終わった後はとてもスッキリして気持ち良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【小顔・エラ】韓国小顔コルギ+キャビテーション+バンテージ50分6200円

rinyu様

ご来店と口コミありがとうございます。
    コルギに興味があるとのことでしたが、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    スッキリしたとのこと、とても嬉しく思います。

rinyu様はとても美容にお詳しくて、お話とても興味深く、楽しく聞かせていただきました!
    是非また、コルギをうけにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-02 21:10:26.0

毎回、本当に気持ちよくて今回もぐっすり眠ってしまいました。初めての顔かっさなのに全然覚えていないのでまた予約します(笑)

こちらこそ、いつもありがとうございます。

初のお顔かっさの時に、寝ていて記憶にないとのことでしたが、
    次回は、お声掛けして起こしますので、是非またお試しくださいませ♪

とも様の良いご報告もあり、私自身もとても嬉しく思いました!
    ブライダルも是非♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-19 14:11:56.0

初めてかっさを使いました。
    とっても気持ちよかったです。

ご来店と口コミありがとうございます。
    初めてのかっさ、気持ちよかったとのこと嬉しく思います。
    かっさは、老廃物排出や血行促進の効果も期待でき、リラックス効果も得られます!
    またお肌がやわらかくなり、美肌効果も高まります(^^)/
    今回は首肩背中でしたが、お顔や頭のかっさもおすすめです♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• リサリサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 10:08:59.0

今までたくさんコルギや小顔矯正をやってきましたが一番効果がでました。
    痛みもその都度聞いてくださり強く弱く調整してくださるのでとても良かったです。
    勧誘も全くありません。
    でも効果が出るので、ケチな私でさえも回数券を購入しました。
    これからもずっとよろしくお願いいたします。

【むくみ・たるみ改善】韓国小顔コルギ+エビデンス取得小顔矯正 40分7700円

リサリサ様

ご来店と口コミありがとうございます。

効果を感じていただけてるようで、本当に嬉しいです!
    当店のコルギは、本場韓国の手技になります。また、小顔矯正は、頭などを触っているだけ??と思われますが、きちんと考えて開発された矯正方法で、エビデンスを取得しているものとなっております。

回数券購入いただきありがとうございます。
    続けることで、効果が持続いたしますので、楽しみにしていてください♪

来週もご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• haharurumtさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 17:18:05.0

コルギが前から気になっていて今回初めて施術を受けました。
    強さの度合いも聴きながら丁寧な施術をしてくださったので安心して受ける事ができました。
    ハイフの内容も説明してくださりリフトアップしてうれしいです♪

【1番人気!即効小顔♪】本場韓国コルギ30×ハイフ機器!9900円

haharurumt様

ご来店と口コミありがとうございます。
    コルギは痛いイメージがあるので不安ですよね。
    初めてのコルギということでしたが、安心してできたということで
    嬉しく思います。
    当店のハイフは「次世代ハイフ」というもので、蓄熱式超音波です。
    リフトアップ効果が期待できる機器となっておりますので、
    是非続けてみてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• もりくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:21:52.0

あまり頻度高くは行けていないですが、いつも丁寧な施術ありがとうございます*
    今回初のハイフ、してもらってすぐあごのもたつき軽減されて感動しました。
    次回は回数券購入しますので次もお願い致します笑

【超得♪都度払い効果実感】コルギ×ハイフ11900円

もりくま様

ご来店と口コミありがとうございます。
    当店のハイフで、あごのもたつきが軽減されたとのこと、とても嬉しく思います。
    とても良い機械ですので、是非続けてみてください♪

こちらこそ、いつも優しく接していただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-31 12:13:15.0

終わった後、身体が本当に軽くて驚きました。とても気持ちよかったです。強さも私にピッタリで、強めに施術して貰えて嬉しかったです。自己満足かもしれませんが、「顔小さくなったかも。」と感じました。
    次は、かっさのオプション付けて予約いたします。よろしくお願いいたします。

【首肩頭皮のコリ改善♪】かっさ&オイルリンパ+筋膜リリース50分8800円

ご来店と口コミありがとうございます。
    身体が軽くなったとのこと嬉しく思います!
    今回は、骨盤調整、脚のリンパも加えて背中、お顔の全身コースでしたので、より効果を実感していただけたのかもしれませんね(*^^)v

強さに関しては、その都度確認して施術をいたしますので、
    強めが良いなど、遠慮なく仰ってください。

かっさも、次回是非お試しくださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• つんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 07:49:59.0

3ヶ月ぶりにフエイスエステして頂きました。ハイフとパックで 肌の汚れが改善されました。ずっきり&さっぱりです。猛暑が続く中 至福のひとときでした。

【たるみ★ほうれい線ケア★二重あごに◎】ハイフ全顔.♪9800円

つんちゃん様

また嬉しい口コミも、ありがとうございます!

いつも楽しくお話しをさせていただき、
    私も至福の時間を過ごさせていただいております。
    3ヶ月ぶりのエステでしたが、いつも若々しく、お肌もお綺麗です^ ^

また次回のご予約もありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• あろはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 23:29:39.0

コルギは痛すぎて、超弱めでお願いしましたが、私の場合すぐに効果を感じました。
    勧誘が全くないので心配になりますが、勧誘しなくてもリピートする方が多く信頼されてるのかな?という印象でした。
    次回の予約もしたので、よろしくお願いいたします。

【むくみ・たるみ改善】韓国小顔コルギ+エビデンス取得小顔矯正 40分6600円

あろは様

ご来店と口コミありがとうございます。

コルギの強さは調整できますので、痛みに弱くても安心して通っていただければと思います!

美容は人にすすめられて通っても効果が出にくいので、無理な勧誘はしておりません(^^)/
    ご自身のやる気!根気!が必要で、私はそのお手伝いをしていきます。

お得なチケットもご用意しておりますので、
    何回か通ってみて、自分に合うようでしたらご検討いただければと思っております。

次回のご予約ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:34:13.0

小顔コルギ、ハイドラと、光フェイシャルをやってもらいました。
    小顔コルギや矯正など色々やっていましたが、このお店が1番効果を感じました。韓国のコルギ資格をもってるらしいので、さすがだなぁと。時々痛かったですが、フェイスラインがスッキリし、目の開きが良くなりました。続けたら絶対小顔になると思いました。
    ハイドラと光のおかげか、毛穴の黒いブツブツが目立たなくなり、肌が白くなった感じがしました。

迷ったらこれ!施術40~90分+カウンセリング30分

みど様

ご来店と口コミありがとうございます。

小顔コルギと小顔矯正の効果を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います!
    また、光フェイシャルと、ハイドラフェイシャルで美肌効果も感じられたようで、
    よかったです♪

今月またご予約いただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 17:51:41.0

ずっと気になっていたので、今回施術していただけて良かったです。コルギは他店で痛かったので覚悟していましたが、こちらは痛くないコルギでした。ですが、施術後の効果はその場ではわからず、何回か通わないと目に見える効果は無いようです。30~50回施術を受けた方のお写真を見せていただきましたが、皆さんとても変化していたので、通いたいと思いました。ありがとうございました。

【首肩コリ&小顔コルギ】オールハンド♪しっかりゴリゴリの60分!8800円

neko様

ご来店と口コミありがとうございます。

今回の施術で効果を感じられなかったようで、大変申し訳ございません。

痛みの度合いは人それぞれで、痛くもできますが、コルギは痛ければ効果がでるものではございません。
    また、むくみのある方、顔の脂肪が多い方は、施術後すぐや、翌日以降に顔がスッキリ
    する場合もありますが、また元に戻ってしまいますので継続することが大事です。
    初めの10回は短スパンで通い、そのあと月に1回~2回など、ご自身のペースで通うのがベストです。

通いたいと仰っていただき、とても嬉しく思います!
    しかし、2回目も同じ結果だと、申し訳ないので、またご相談いただけますと幸いです。
    私のコルギが合わない方もいらっしゃると思いました。

[投稿日] 2023-07-28 17:13:01.0

もっと強くてもいいなと個人的には思ってしまいますが、雰囲気もいい空間で非常にリラックス出来ます。いつも気持ちよすぎて眠ってしまいます。

ご来店と口コミありがとうございます。

当店でリラックスいただき、とても嬉しく思います!

強さについては、もっと強くもできますので、
    次回ご来店の際に、どの辺を強くしたらよいかなど
    お聞かせください。

お背中の場合は、強めもOKですが、小顔コルギの場合は、強くしたら結果が
    でるというものではありません。
    本場の韓国コルギは、痛気持ちよい程度です。
    当店のコルギも本場韓国コルギの手技となっております!(^^)!

また次回よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-25 07:38:54.0

頭皮が柔らかくなりました。リラックス効果もあると思うのですが、頭痛が軽減したような気がします。
    定期的に通いたいと思いました。

ご来店と口コミありがとうございます。

頭皮が柔らかくなり、頭痛が軽減した気がするとのこと、嬉しく思います。
    脚と背中のオイルマッサージは、血流促進し、コリをほぐしてリラクゼーション効果もありますのでお疲れの時には、特におすすめです。
    小顔コルギは続けることで効果を実感していただけると思いますので是非続けてみてください。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ララボーンズ(LaLaBones)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー