3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ティーエヌ 札幌駅アスティ45店   >

ネイルサロン ティーエヌ 札幌駅アスティ45店

ネイルサロン ティーエヌ サッポロエキアスティヨンゴーテン

• 北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45 1F
  • 地下鉄さっぽろ駅より徒歩3分。JR札幌駅より徒歩5分。
  • えりまきとかげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:24:05.0

今回もありがとうございました。
    華やかで気に入っています!
    冬で乾燥しているのでオイルを付けてケアします!
    またよろしくお願い致します。

ネイルサロン ティーエヌ 札幌駅アスティ45店からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます☆彡

今回も気に入っていただkてとっても嬉しです(*^^*)

前回お帰りの際にオイルをお渡しするの忘れてしまいました
    申し訳ございません
    次回ご来店の際にお渡しします!!!

えりまきとかげ様のご来店お待ちしております♪

ティーエヌアスティ45店

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:04:33.0

北口店も利用していて、アスティの方は初めてでした。寒いという口コミを見ていたので覚悟していきましたが、思ったよりも寒くなかったです。が、ビル出口に近いので長くいる店員さん達は冷えそうだなと思いました。
    爪は短時間に可愛くなるのと、こまめに通いたいのであまり高くないのでありがたいです

みぃ様

口コミの投稿もありがとうございます☆彡

この時期は店内寒く、ヒーターを置いたりしているのですが。。。( ;∀;)
    もし今後ご来店いただいたときに寒かったらお気軽お声ください!
    ブランケットもご用意しております♪

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ティーエヌアスティ45店

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:50:46.0

普段遣いに気軽に通える価格があり、少しの時間で通えてとても良いです

口コミの投稿もありがとうございます☆彡

当店は、お仕事の休憩中やお仕事帰りに
    さくっとご来店いただくお客様もたくさんいらっしゃいます(#^^#)
    これからもたくさんのお客様にご満足いただけるように頑張ります♪

ゆう様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-12 12:09:52.0

きれいにかつ頑丈に仕上げてくださるので、大変助かっております。ありがとうございます。

時短30分☆ハンド☆カラーグラデーション3850円→2600円(58色♪) web予約限定

かのすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

今後もご満足いただけるような技術を行ってまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

ティーエヌアスティ45店

• dianさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:02:00.0

とても素早く、質良く、大変ありがたかったです。最近は行きたいときに予約が取れなくて他のサロンにも行っていますが、また折を見て伺います。

【3週間以内来店のお客様】付替えオフ無料(税込3000円以上お会計の方対象)

dian様

口コミの投稿もありがとうございます!

年末年始や成人式などイベントがある時期はたくさんのお客様にご来店いただき
    予約が取りにくくなっていました(;O;)
    dian様にもご満足いただけてとっても嬉しいです♪

dian様のまたのご来店お待ちしております☆彡

ティーエヌアスティ45店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:33:33.0

初めて利用しました。仕事柄爪を伸ばせないのですが短い爪でも大丈夫でした。爪が短いのでもちは良くないかもしれませんと言われましたが2週間程度経過後も気になる所はなく保たれています。

ゆき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

トラブルなくネイルお楽しみいただけているようで嬉しく思います(^^)
    お爪のことで気になることがあれば、気軽にお尋ね下さいね。

ティーエヌasty45店

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:15:56.0

こちらのお店は初めてでしたが、接客や説明もきちんとして下さりネイルも綺麗で良かったです。
    次回のシミュレーションまでしてくれて、ありがとうございました。嬉しかったです。
    次回は両手をお願いします。

はな様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

ティーエヌasty45店

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 18:53:39.0

グラデーションネイルをしました。
    料金について詳細を教えていただいていなかったため会計の際に残念に感じました。この度はありがとうございました。

mi様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

料金の説明が不足しており、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    当店の3週間オフ無料クーポンは、3000円以上のジェルメニューを対象とさせていただいております。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• ほぬくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:31:39.0

感じの良い対応で、素早くしていただき、ありがとうございます。
    満足しています。
    また、来店します。

時短30分☆フット☆選べる♪ワンカラーorカラグラ2600円【ネット予約限定】

ほぬくん様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後のジェルの持ちはいかがですか??
    お褒めの言葉とっても嬉しいです(#^^#)♪

ほぬくん様のまたのご来店お待ちしております!

ティーエヌアスティ45店

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:15:37.0

施術時間も料金もお手軽で、いつも利用してます。

口コミの投稿もありがとうございます(*´ω`)

その後のジェルの持ちはいかがですか?
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

ティーエヌアスティ45店

• えみれさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:21:54.0

手際よく、きれいに仕上げていただき、満足です。
    また機会があれば利用したいと思います。

時短30分☆ハンド☆ワンカラー3850円→2600円(豊富な126色♪)web予約限定

えみれ様

口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)

ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

えみれ様のまたのご来店お待ちしております!

ティーエヌアスティ45店

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 01:34:37.0

丁寧に綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

nao様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    指名と口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

ご満足いただけて嬉しいです!
    また来年もよろしくお願いいたします☆彡

ティーエヌアスティ45店

• カピさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:39:11.0

施術時間は他のお店より早く感じましたが忙しそうで会話もほとんどありませんでした。1週間経った頃に2カ所ほど剥がれてしまいました。
    3週間以内だとオフ無料券を頂きましたが3,000円以上の施術にしか使えない。

カピさん様

口コミの投稿もありがとうございます

ですが、ジェルの仕上がり等満足いただけず申し訳ございませんでした。

付替え無料のチケットですが仕上げのトップジェルを替えたり、もしカラーグラデーションが取れやすいようでしたらトップジェル厚塗りのオプションを付けるメニューなどで通常の付替えと同じくらい、もう少しお得にご案内することも可能です!

お気軽にご相談ください!

カピさん様のまたのご来店お待ちしております!

ティーエヌアスティ45店

• もしゅこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:38:22.0

結婚式前にジェルネイルをお願いしました。
    お手頃なお値段で丁寧に施術していただき、満足でした。
    時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしていただけてうれしかったです。ありがとうございました。

もしゅこ様

その後のジェルの持ちはいかがですか?
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(#^^#)

もしゅこ様のまたのご来店お待ちしております!

ティーエヌアスティ45店

• えりまきとかげさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 22:43:00.0

とても冬らしくて可愛いデザイン、ありがとうございました!
    周りからすごく褒められました。
    次にデザインを変えるのがもったいないくらい気に入っています。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【当店限定】デザイン¥5100(45分)

口コミの投稿もありがとうございます♪

気に入っていただきとっても嬉しいです(#^^#)

次回は今年最後のネイルですね!
    雪もまた降ったので、お気をつけてお越しくださいませ(^^)/

お待ちしております!

ティーエヌ アスティ45店

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:32:08.0

裸足の季節も終わってしまい足元に気が回らなくなったのか先月お伺いできず…
    伸びに伸びきった切りづらい私の爪、綺麗に丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。カラーは初心に帰って大好きな赤!
    来月の予約忘れないように気を付けますね。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

姫様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

フットネイルの赤はとっても可愛いですしこの時期ぴったりですよね♪
    ご満足いただけて嬉しいです(#^^#)

姫様のまたのご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-12-08 20:41:02.0

いつもありがとうございます。ハンドケア気をつけます。

かのすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    かのすけ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

ティーエヌアスティ45店

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:41:05.0

いつも素早く丁寧に仕上げて下さいます

kiki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/

今回もご満足いただけたようでうれしく思います!
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります!

またのkiki様のご来店も心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:25:42.0

いつも手早く、綺麗にしてくださっています。
    どの方もとても上手だと思います。
    値段も安価で嬉しいです。

はな様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました(⌒∇⌒)

ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います!お爪の事で気になることがあれば、気軽にご相談ください!

またのはな様のご来店も心よりお待ちしております♪

TNアスティ45店

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:35:10.0

今回も綺麗にしていただいて嬉しかったです。好きなカラーを覚えていてくださり嬉しかったです。今回もとても綺麗に仕上げて下さいました!気持ちがあがります。他のスタッフさんも優しいです。寒い季節になってコートなど荷物が多いので、待つ場所の椅子がもう1脚あるといいなーと思いました。ありがとうございました!

あやちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    また、待合についてのご意見もありがとうございます。スタッフで今一度確認してまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

ティーエヌアスティ45店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:55:29.0

いままでネイルしてもらったなかで
    いちばん丁寧で上手でした。
    ありがとう。

ひろ様

その後のジェルの持ちはいかがですか?
    ご満足いただけてとてもうれしいです(#^^#)

ひろ様のまたのご来店お待ちしております!

ティーエヌアスティ45店

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:32:01.0

少し早めに到着したにも関わらず、快く対応してくださいました!同じメニューを他の店舗でもお願いしているのですが、仕上がりやスピード、違和感のなさが過去一番でした。(施術後、爪と指の間に何か挟まってる感じがあったりすることがいつもは多いです。)
    素早く丁寧に施術してくださったんだなぁと思いました。
    日常的にネイルはしないので安いメニューになってしまいますが、ぜひまたお願いしたいです。

みちこ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    みちこ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 19:23:00.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。

かのすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

次回もよろしくお願いいたします(^^)/

ティーエヌアスティ45店

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:43:50.0

店舗を入ってすぐお店があるので、寒いです。
    身体半分がずっと寒く、後半は暖房器具を独占しちゃいましたが、スタッフの方も寒い思いで施術されていたのではと思うと、申し訳なく思いました。
    改善されると通いやすいです。

せいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

店内の温度について、ご迷惑おおかけしてしまい申し訳ありません。
    ミニストーブは気兼ねなくお使いいただければと思います!

アスティ45スタッフ

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:38:05.0

綺麗にお直ししていただきました!丁寧なので安心できます。ありがとうございました!

あやちゃん様

先日はお直しで再度ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます☆彡

ご満足いただけて嬉しいです(#^^#)
    その後のジェルの持ちはいかがですか?

あやちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ティーエヌアスティ45店

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:01:39.0

今回も素敵にしてくれてありがとうございます。
    そしていよいよ今年もお店が寒い季節がやってきましたね
    他のネイリストさんも体調不良でお休みだったみたいだし
    今回もヒーター付けてくれてたけど何だか薄ら寒かった。
    去年からコメントしてるけど改善されないって、高級サロンじゃないんだからうるさい事言うなって事ですかね?笑

みーやん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

デザインもご満足いただけてとっても嬉しいです(#^^#)

ですが今回こちらの都合でお連れの方にはご予約変更していただき、同時にご案内することができず
    申し訳ございませんでした。

スタッフ一同体調管理に気をつけてまいります。

ティーエヌアスティ45店

• えりまきとかげさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 08:26:19.0

いつも丁寧な技術、ありがとうございます。
    また次のお手入れが楽しみです。
    荒れやすい時期なので、せっかくキレイにしていただいた爪のケアを頑張ろうと思います!
    また次回、よろしくお願い致します。

えりまきとかげ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

次回もよろしくお願いいたします(^^)/

ティーエヌアスティ45店

• まーにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:23:41.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました!

まーに様

その後のジェルの持ちはいかがですか?
    ご満足いただけてとてもうれしいです(#^^#)

まーに様のまたのご来店お待ちしております!

ティーエヌアスティ45店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 12:44:01.0

すごく可愛い色で塗り方も綺麗でよかったです!ありがとうございました。

りな様

ご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとてもうれしいです♪
    りな様のまたのご来店お待ちしております!

ティーエヌアスティ45店

• こくぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:31:57.0

希望通りの仕上がりになりました!
    いつも色々相談出来て助かっています
    ネイルに詳しくないし、シンプルなネイルばかりお願いしていますが快く対応してくださって居心地が良いです。

こくぞう様

その後のジェルの持ちはいかがですか?
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    これからもお気軽にご相談くださいね☆

こくぞう様のまたのご来店お待ちしております!

ティーエヌアスティ45店

ティーエヌ 札幌駅アスティ45店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー