4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ネイルサロン ティーエヌ 札幌駅アスティ45店

ネイルサロン ティーエヌ サッポロエキアスティヨンゴーテン

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45 1F
  • 地下鉄さっぽろ駅より徒歩3分。JR札幌駅より徒歩5分。
    4.1
    4.3
    4.2
    4.3
  • かのしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 00:31:03.0

今回も丁寧にきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

時短30分☆ハンド☆ラメホロ、全塗orグラデーション

ネイルサロン ティーエヌ 札幌駅アスティ45店からの返信コメント

かのし様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

いつもと少し違ったラメ感が
    新鮮でとても可愛かったですね(*^^*)

ぜひ色々なメニューをお試しくださいませ☆彡
    またのご来店をお待ちしております!

TNアスティ45店

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 19:30:02.0

時々伺ってます。冬になると乾燥で爪が折れてしまうので、保護したくてネイルをお願いしました。ピンクのラメを薄付に希望し、希望通りキレイな仕上がりに!しっかりオシャレなネイルに仕上げてくれました。いつもありがとうございます。

M様

当店へのご来店ありがとうございました
    その後ジェルの持ちはいかがでしたか?

ジェルを乗せることで折れてしまう心配も減り
    お爪がつやつやだと嬉しくなりますよね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

TNアスティ45店

• sasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:08:44.0

水仕事で荒れ切った指先を気遣ってくれて。
    嬉しいやら、恥ずかしいやら。
    施術しながら、ケアの事教えて頂きありがとうございました。

時短15分☆ハンド☆ナチュラルネイル2,900円☆【ネット予約限定】

sasa様

当店へのご来店ありがとうございました
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

乾燥が続く季節なので
    ケアの仕方もご参考になれば嬉しいです(*^^*)

またのご利用をお待ちしております☆彡

TNアスティ店

• すぬこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 17:30:38.0

今回は急な施術変更に対応頂き
    カラーも相談し、派手になりにくく
    キレイに見えてとても満足しました。

時短30分☆ハンド☆カラーグラデーション3500円→2900円(58色♪) web予約限定

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    身につけられていたパワーストーンとお色を合わせ、爪先からもパワーが溢れているような仕上がりに私も元気をいただけました^_^
    すぬこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
    お忙しい中、口コミのご評価ありがとうございました!!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 23:07:38.0

あまり派手なネイルはできないのでラメグラデーションをお願いしました。手早く綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの高評価大変嬉しく思います!ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!そのように言っていただけてとても励みになります。

ひまわり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-25 18:47:58.0

今年最後のネイル とても素敵に仕上げて頂きました。
    来年も宜しくお願い致します 皆様良いお年をお迎え下さい。

新色追加☆ハンド☆マグネットネイル

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの好評価大変嬉しく思います!

今年最後のネイルもとってもお似合いでした^^
    いつもお任せいただきありがとうございます。

来年も素敵なネイルにできるよう精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

mt様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌアスティ45店

• かのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 16:06:49.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しく思います!

店内寒くなっておりますので暖かい格好で是非お越しください。

かのすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌアスティ45店

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 20:02:03.0

X'masネイルが可愛いかったです

45分☆定額4900円コース☆税込5390円→4400円【ネット予約限定】

みん様

季節に合わせたお色とデザインが可愛く、
    とてもお似合いでした(*^^*)
    色々なデザインをご用意しておりますので
    今後もお楽しみ頂けたら嬉しいです!

TNアスティ店

• Eさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-15 09:52:13.0

ネイルの持ちが良く、技術が素晴らしいです。

【3週間以内来店のお客様】付替えオフ無料(税込3,300円以上お会計の方対象)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけてとても嬉しく、また励みになります!

いつも優しく会話していただけて私もとても和んでおります^^

またのご来店楽しみにしております!そして心よりお待ちしております。

• マイコンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 23:05:32.0

ネイルができない仕事なのでケアをしてもらいました。
    爪の形を整えて表面を平らにして甘皮を処理してトップコートを塗って仕上げてもらいました!!
    短時間でキレイに仕上げていただいて嬉しかったですがほんとに短時間だったのでちょっと驚きました!!
    今の季節だからか足下はストーブで暖かいけど上半身が冷たい空気がきます。何か羽織った方がいいかも。
    かわいいカラーネイルもたくさんあったので今度はやってもらいたいなと思います。

ネイルケア

マイコン様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミの投稿、高評価大変嬉しく思います。

店内とても寒くなっており、お気遣いできず申し訳ございません。

長期休み等ございましたら、ぜひジェルネイルの方もお試しください!

マイコン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆづるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 20:46:38.0

来店日に爪が割れてしまったのですが、これ以上爪の割れが悪化しないように施術してくれて助かりました!次回来店時はカラージェルの方が強度があると教えてもらえたので3週間後はカラージェルを頼む予定です。遅い時間の予約だったのですが親切に対応してもらえて良かったです!

ゆづる様

アスティ店へのご来店ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    その後ジェルの持ちはいかがでしたか?

TNアスティ店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 14:27:18.0

時間がかかりすぎていたのとその時は言えなかったが仕上がりが下手で直したいぐらいでした。

至らないところが多く大変申し訳ございませんでした。技術向上に努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• たいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 22:02:46.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

たいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿、大変嬉しく思います!

店内寒くなって参りましたので、暖かい格好でぜひお越しください!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌアスティ45店

• enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 12:33:22.0

カラーを迷った時だけではなく、メニューの選択や次の予約への対応、選んだメニューでより好みになるような提案をして下さる、など、本当にありがたい接客をして頂きました。
    この事を口コミを書きたくてスタッフさんのお名前を伺ったのは初めてです。
    ご提案頂いた通りにして、仕上がりもより満足出来ました。

各スタッフさんのオリジナルメニューが最近増えて、今までのメニューより真新しくこだわりのデザインが多いのでとても嬉しいです!(どれもかわいくて、前より更に迷ってしまう、という点は困りますけど…w)
    これからもオリジナルメニュー、楽しみにしてます!

会社から近いのでこれからも通います!

60分☆定額6900円コース☆税込7590円→5900円【ネット予約限定】

en様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    さらに嬉しいお言葉大変励みになります(*^_^*)!

これからもお楽しみいただますよう
    沢山のデザインをご用意してまいりますので、
    ぜひ色々お試しくださいませ!
    ご相談も大歓迎です♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

TNアスティ45店

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 15:54:47.0

お人柄も良く、仕上がりも丁寧・キレイでした、ありがとうございます

スタッフ街道限定 定額5,000円(45分)

いつもご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉いただきまして、とても励みになります。

お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。
    店内寒くなってまいりましたので、ぜひ暖かい格好で次回お越しください^^

[投稿日] 2024-11-26 19:13:12.0

担当スタッフさんオリジナルの可愛いネイルにして頂きました。
    とっても素敵で思わず自分の手を見つめニヤニヤしてしまいます。
    気になっていたマグネットに挑戦してみました。
    とても素敵なツヤと技に感激です。
    次回も宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色のチョイスとっても素敵で、キラキラ可愛い仕上がりになって私も嬉しく思います^^

お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 12:11:46.0

お店で急に決めたカラーでしたが、大変気に入っています。

口コミの投稿もありがとうございます♪

お色気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

ティーエヌアスティ45店

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 20:06:14.0

こちらの質問にも丁寧に答えて下さいまして、知識のない私ですが安心して施術をうける事ができました。
    優しい笑顔が素敵なスタッフさん。
    爪の出来上がりも短時間で完璧でした!
    ありがとうございました☆

時短30分☆ハンド☆ワンカラー3500円→2900円(豊富な126色♪)web予約限定

• かえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:03:39.0

お店の方皆さんが感じが良く、とても気持ちよく施術していただきました。かなり日にちが経ちましたがまだしっかりと付いていて伸びたところも気にならず手元が明るくいられます。オフ無料のうちにまた行きたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そのように感じていただきとても励みになります^^

店内寒くなってまいりましたので、次回ご来店の際は暖かい格好で是非お越しください!

ティーエヌアスティ45店

• すぬこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 15:55:30.0

爪が欠けやすくなる季節に
    お世話になりますが、
    いつも丁寧に施術して頂き満足しています。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そのように感じていただけたこと、とても励みになります。

寒くなってまいりましたので、暖かい格好でぜひまたのご来店お待ちしております☆彡

ティーエヌアスティ45店

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 22:35:17.0

オフのみなのに
    ものすごい時間がかかり
    びっくりしました

みん様

アスティ店のご利用ありがとうございます。

今回お選び頂いたオフのみのメニューですが
    アセトンを使いベースまでを落とすものになるため
    メニュー記載の通り長めのお時間を所用するものとなっております。
    そのためお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

アスティ45店

• akarinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 16:58:49.0

数ヶ月前までJrネイリストの方だったと思いますが…
    今回は仕事の関係で簡単なほぼクリアネイルに近いラメグラにしてもらいました。
    爪の形の整え方も歪な感じで長さが違うところもありジェルネイルの表面はボコボコでラメをつけた部分のザラザラが残ってる部分もありました。
    楽しくお話して頂いたのですが時間もオフだけで30分近くかかってたので結局1時間近くかかりました。
    私は予定なかったのでいいのですが
    次の予約が入ってたらどうしてたんだろう?と思いました。
    まだ正規の料金を取るのは早いのでないかな?と思いました。
    家に帰って自分で爪の形は整えました。

akarin様
    今回は仕事用にシンプルにされるというだけでも気分が下がっていらっしゃった中、私の実力不足で更に不快な思いをさせてしまったことに本当に申し訳なく感じております。
    お仕事でのネイルとのことでしたので、成形の際に長さ等細かく確認させていただき全体的に気になるところがないか等も確認もしていただきましたが、そもそも私自身で気づけなかったことが問題で至らない部分があったことに反省しております。
    終了時間も20分オーバーしてしまっていたことも申し訳ございませんでした。
    ご来店時は楽しいお話を色々聞かせていただき、仕上がりに不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お忙しい中口コミのご意見本当にありがとうございます。
    今後も更なる技術向上に努めて参りますので機会がございましたらまたご来店いただけたら幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 00:12:08.0

ネイルの仕上がりはもちろん、値上げ後の予約の仕方などを詳しく教えて下さり、ありがたかったです。

45分☆定額5900円コース☆税込6490円→5400円【ネット予約限定】

en様

仕上がりに満足いただけて安心しております^^

何かご不明点やご相談などございましたらいつでもお声がけください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    en様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 17:44:51.0

時短30分☆ハンド☆カラーグラデーション3850円→2600円(58色♪) web予約限定

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    店内寒くなってまいりましたので、次回ご来店の際暖かい格好で是非お越しください。

ティーエヌアスティ45店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 18:05:49.0

仕上がりなどは問題ないですが、時間早めに着きスタッフ1人しかいなく前のお客さん対応しておりましたが、こちらに気づいているのかいないのか、挨拶もなく、また椅子が目の前にありましが、座ってお待ちくださいとも言われず不愉快でした。
    またその後も前のお客様が会計で長引き、お客様が待ってるからと言ったのにも関わらず、私に聞こえるように時間まだなので気にしないでくださいと言っていた事に非常に馬鹿にされた気持ちになりました。
    価格は安くよいですが、天気悪い雪のなか早めに行ったにもかかわらずこのような対応に残念でしかありません。

まゆ様

先日は悪天候の中ご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    入り口に設置してある椅子は待合用ですので、早めにご来店された際は恐れ入りますがかけてお待ちいただくようお願いいたします。
    前のお客様に関しまして、価格改定後の予約の仕方や料金の見方が分からず困っておられましたので時間内で説明させていただき、まゆ様の予約時間前にはご案内させていただきました。
    ですが、ご来店時の挨拶やご案内が遅れたこと、ご不快に感じさせてしまったことに間違いございませんのでこの場を借りて深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう改善してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-07 08:10:29.0

今日も綺麗にして頂きました。
    ネイリストさんのしているネイルの色がとても素敵で同じようにしてもらいました。
    私のごつい手も爪だけはとても可愛いくなりました。

口コミの投稿もありがとうございます♪

ご希望に添えて何よりです!とってもお似合いで素敵でした^ ^
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします☆彡

店内寒くなってまいりましたので、ぜひ暖かい格好で次回ご来店ください!

ティーエヌアスティ45店

• チカちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-29 19:07:15.0

いつ言っても、すぐ声かけて下さり、適度なアドバイスをくれて安心です。

時短30分☆ハンド☆ワンカラー3850円→2600円(豊富な126色♪)web予約限定

• りりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 15:31:37.0

時間通りに行ったのですが、まだ前の方が途中で予約した時間の15分後に案内していただきました。予約したメニューが15分間のもので施術の一回分遅れてしまったことになります。その後、「お待たせしてしまい申し訳ございません。」と謝っていただき丁寧な対応をしてくださったので私は問題なかったです!
    施術に関しては予約したメニューが「ラメグラ/クリアジェル」だったのですが実際行ったら「ナチュラルネイル」の案内をされました。私はシンプルであればなんでもよかったのでそのまま施術してもらいましたが、それだと困るお客さんもいると思うので確認はされたほうがいいかと思います。
    丁寧に施術してくださり仕上がりはとても綺麗でした^_^

りりあ様

時間通りに来ていただいたにもかかわらずお待たせしまい、また違うメニューを案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようしっかり確認し改善してまいります。

施術や仕上がりには満足いただけて安心いたしました^^

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• M62さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 14:27:42.0

接客は申し分ないので、こちらに記載するか
    正直悩みましたが今後のためにお伝えしたいと思います。
    今回は単色ジェルネイルをしていただきました。
    仕上がりは、表面がガタガタ、色むら、縁に色が残るなど
    お値段以下の仕上がりでした。
    また縁に溜まった色残りについて、お風呂に入って取ってくださいとの返答には正直驚きました。
    このような接客を受けたのは初めてです。
    丁寧な施術と口コミにありましたので
    来てみましたが、正直お金を払う技術ではないと思います。
    とても残念でなりません。

M62様

初めてのご来店で残念な思いをさせてしまったことに非常に申し訳なさを感じております。
    真摯に受け止めて改善して参ります。
    申し訳ございませんでした。

他の口コミの通り丁寧、高クオリティなスタッフが在籍していることは間違いありませんので
    また機会がございましたらご来店いただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 14:45:24.0

今回もキレイに仕上げてもらいました。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

たいこ様

仕上がりに満足いただけて安心しております!
    その後持ちはいかがでしょうか?

何か気になることがあればいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ティーエヌ 札幌駅アスティ45店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー