3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロン ド エマプラス(Salon de EMMA+)   >

Salon de EMMA+【サロンドエマプラス】

サロンドエマプラス

• 宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院605号
  • 仙台駅西口徒歩3分
  • aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:01:35.0

上下パリジェンヌでお願いしました。
    右目の上まつ毛については次の日に長め、太めの黒目上のまつ毛が3本抜けました。
    生え変わりのせいかな?とも思いましたが、今まで施術後にそのようなことはなく、パリジェンヌ後はなるべくマスカラを使わず美容液でまつ育してたので、ショックでした。
    3日後にはまつ毛が全体的に下がり始め、1週間後にはバラつきが気になり始め、明らかに左目の上がり具合と差がありました。
    2週間経過しましたが右目の上まつ毛が半分近く下がっていて向きがばらばらな状態です。
    いつも1ヶ月後くらいから下がりやバラつきが気になる程度だったので、マスカラもビューラーも使用せず、美容液使用のみで2週間でこの状態はがっかりしました…。
    デザインは目尻を広げ気味でお願いしました。直後は気にならなかったのですが、数日後には右目は全体的に外に広がって、左目は目尻が広がってない状態でした。
    下まつ毛は左は良かったのですが、右は1箇所だけ5本くらい束になっており、他が束になっていても2~3本くらいなので1箇所だけ目立ってしまい、不自然に感じてしまいます。
    口コミの評価が高いので期待して行きましたが、とても残念です。

【縦幅強調!癖改善も!】上下パリジェンヌラッシュorオーダーカール¥8500

Salon de EMMA+【サロンドエマプラス】からの返信コメント

a様この度はご満足頂けず、申し訳ありませんでした。
    抜けたまつげが長い、太いまつげということですが、
    成長期が終わって休止期(生え変わる時期)のまつげは伸び切ってしっかりしてるまつげが抜け落ちるので、抜けたまつげは生え変わりのまつげだと思われます。

周期のまつげはまつげカールをかけたその日に抜ける方もいらっしゃるので、まつげの見た目でいつ抜け落ちるかの判断は出来ない為、周期で抜けてしまうのは致しかねないことかと思います。

そして生え変わりが始まった方(右)は左に比べるとバラつきやだれも早く感じると思います。
    下まつげも右の方は生え変わりがひどく、目頭から中央までスカスカで産毛しかなかった為、全体的に右目に生え変わりが来てる時期だったと思われます。

3日で気になるようでしたら無料お直しもご利用頂けたかと思いますが、3週間経ってから口コミでのご連絡で、何も対応することが出来ず心苦しいです。今後はまつげの状態をもっとしっかりお伝えして対応して行けるように改善して参ります。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 20:10:49.0

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、たくさん相談に乗ってくださって大満足の仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいです!

【学割U24】ナチュラル仕上げセーブル60本¥4800→¥3000

めい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのマツエクその後いかがでしょうか?
    自まつ毛的にもまだ装着可能でしたので
    もっと増やしたい、デザインこの様にしたい!! などのご要望ございましたら
    お気軽に何でもご相談ください(^_^)!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かまぼこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 09:15:24.0

綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

【14日迄限定】美眉スタイリング+Wax(仕上げメイク付き)¥2800

かまぼこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います
    またメンテナンスの際にはぜひよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 00:54:52.0

まつげパーマと眉デザインをお願いしました。
    まつげパーマは要望通り、綺麗にカールされて、今までは取れやすかったのですが現在もカールしたての状態が続いていてとても満足です。
    眉毛は左右対称になり、メイクしやすくなったのですが、ワックス脱毛していただいた眉間の部分の肌が固くなってしまい、赤みも1週間くらい引きませんでした。肌は弱くないのですが、たまたま相性が悪かったのかなと思います。ワックス脱毛の後保湿や軽く冷やしていただけたら嬉しいなと思いました。まつげパーマは大満足でしたので、次回は眉毛は控えてまつげパーマのみお願いしたいと思います。

【平日限定】美眉スタイリング+Wax(仕上げメイク付き)¥2900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まつ毛の仕上がりはご満足頂けまして大変嬉しく思います。

眉毛ワックス後のお肌の状態につきましてワックスが初めての事でしたのでワックスによる刺激が強く出てしまったもしくはワックスの成分でアレルギー反応が出たのかと思われます。

刺激によるものであれば回数を重ねて頂きますとお肌も慣れてきて徐々に赤みが出にくくなる方もおられました。

今回ご予約頂いておりましたクーポンがパック付きのクーポンでは無かったのとご希望が無かった為鎮静パックはしませんでした。
    保湿鎮静パック付きのクーポンもご用意ありますのでまた宜しければご検討頂けらたらなと存じます。

この度はご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

• k,さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:49:08.0

仕上がりがとても綺麗でした。

【バサバサ目】ボリュームラッシュ400本(コーティング付)/¥7000

k,様
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    リペアメニューなどもご用意しておりますので、
    メンテナンスの際にはまたぜひよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 遥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:07:15.0

いつも色んなところで失敗ばかりされていたので今回とても満足してます。有難うございました
    また通いたいと思えました、

【自分史上最大ぱっちり目元に♪】パリエク♪フラット80本+下まつ毛40本

遥様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    パリエクと下まつ毛エクステご満足頂き大変嬉しく思います^_^
    仕上がりもとてもお似合いでした♪
    その後いかがでしょうか?
    夏はまつ毛の伸びも早くなる時期ですので気になった際は
    パリエクでもパリジェンヌだけでもお待ちしております!
    また気になる事があった際はその都度お気軽にお声掛けください^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    遥様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 06:58:14.0

まつげパーマでお伺いしました。
    片方がかかりづらいとの要望に沿っていただきましたが、もう片方は仕上がりから一部毛先の向きや束間の量など気になってましたが様子見で帰宅しました。
    次の日から本日まで3~4日しか経っておりませんが両方とも取れてる部分や向きがおかしくなっている部分などがある状態です。
    こちらの毛周期などもあるとおもいますが今まで他店でもしていただいてこのような状態になったことがなかったので少し残念です。
    お安い金額でできたのと接客はとても良かったです。

[9日迄平日限定]パリジェンヌラッシュ&オーダーカール¥6500→¥5000

ぷる様

今回左目が毎回かかりにくいというのをお聞きした上で施術をさせて頂きました。

右目は生え変わりで抜けているまつげが多く長い所と短い所の差があり向きや束間の量、カールの上がり具合に違いを感じてしまったかもしれません。

ご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    最終的なご確認の際もこちらで気付けず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました

• てちoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 20:37:09.0

いつも利用させていただいてます。
    2ヶ月ぶりに行けたので久々に会話も楽しみ、時間が足りないほどでした笑笑
    次回は夏なのでマツエクと、気になっているフェイシャルのメニューを予約予定です☆

てちo様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    夏に向けてエクステいいですね(^-^)
    最近パリエクの人気もすごいので、カールが残ってるうちに一度お試しいただくのもおすすめです☆
    フェイシャルのご予約もぜひお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:22:41.0

眉山が左右非対称だったのが綺麗になってメイクが楽になりました!ありがとうございました!

【平日限定】眉毛デザイン&WAX脱毛¥2900

yu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

ご満足頂けましてこちらも大変嬉しく思います^^
    メイクが楽になったとの事でとても良かったです!
    平行眉yu様にとてもお似合いでした^^

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• 栞里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 22:06:29.0

今まで行ったサロンで1番良かったです!

1番人気☆パリジェンヌラッシュリフトorオーダーカール¥5500

栞里様
    先日はご来店頂き大変ありがとうございました!

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?^ ^
    またなにかありましたら、なんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

栞里様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Yoshiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 00:53:48.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    前回予約が取れず他店に行きましたが、やっぱり仕上がりはここが一番いいです。パリジェンヌにエクステをつけるメニューも新しく出来てたので、次回はそちらも試してみたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

Yoshi様
    いつもご利用ありがとうございます。
    パリジェンヌはもちろんですが、最近はパリエクもとても人気です!
    地まつげにマスカラ塗ったような仕上がりにも、しっかり長さを出してぱっちり目元にも出来るので、ぜひ一度お試しください(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:50:33.0

めちゃめちゃ綺麗な仕上がりになりました!

色んな人に褒めて貰えてありがたかったです!

また、近々行かせていただきます!

[SNSで大人気]ワンホンマツエク♪ボリューム200本+角14迄¥8500→¥6800

えりか様
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ワンホンは部分的に取れると気になりやすいので、
    少しだけのリペアもご用意しておりますので、
    取れてきて気になる時はお気軽にご相談ください!

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 00:14:34.0

いつも早くて丁寧で助かります。技術はもちろんですが、サロンの中も綺麗で清潔で安心してお任せしています。

[New韓国風]カールが選べる&束感仕上げ!ティントラッシュリフト¥7500

たまちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    これからも引き続き技術はもちろん、接客や清掃もしっかり気をつけて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:40:07.0

今回もきれいにして下さりありがとうございます!

パリジェンヌ上下で予約していたのですが…
    まつ毛が思った以上に短くなっていて
    急遽パリエクに変更して施術してもらいました。

片目40本とは思えないほど、あるように見えます!
    すごくいいです^^

美容液が残っているからと、1年近く使っていた為
    効果なし…。
    せっかく伸びたまつ毛が短くなってしまいました。
    新しいのを購入したので、パリエク中に自まつ毛をしっかり伸ばしていこうと思います!!

いつもキレイにしてくださり本当にありがとうございます。

【2回目以降】上下setパリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール¥9500

ちーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    超ロングまつげでしたので、短くなると寂しくなりますよね
    パリエクもとてもお似合いでした♪
    エクステでマスカラ要らず&摩擦要らずになるので
    まつ育には最適かと思います(^^)
    新しい美容液再開されるので、次回のまつげ楽しみにしてます!
    励みになる嬉しい口コミありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:47:26.0

突然の予約でも優しく出迎えていただき、写真付きのわかりやすい説明で安心して施術していただきました!リラックスできる空間で、また利用したいと思います!綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました!行って良かったです~( ;  ; )

[24日~26日来店限定]パリジェンヌラッシュ&オーダーカール¥6500→¥5000

さっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(._.)m
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    最後は心遣いまで本当にありがとうございます!
    またメンテナンスの際にはぜひよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:39:52.0

誰が担当しても同じ仕上がりになるのですごいなと思っています。お名前が覚えられずすみません。

施術も丁寧で綺麗にまつ毛を上げてくれるので、毎回満足してます。まつ毛美容液も買ったのですが、短い所を教えてくれるので順調に伸びてます。左のまつ毛を伸ばすように頑張ります。
    また次もお願いします!

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール¥6500

やま様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    綺麗な自まつ毛とっても羨ましいです、、^ ^
    まつ毛のことでお悩みございましたら、
    なんでもご相談ください!
    次回も仕上がり等ご満足頂けるよう
    努めさせていただきます!

やま様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
    嬉しい口コミありがとうございました!

• らうみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 21:22:50.0

目頭から目尻まで均一に根本からしっかり立ち上がっていて大満足の仕上がりです。仕上がりの束感も理想通りで毎日のメイクが楽しいです。またよろしくお願いします。

[新生活応援]平日限定パリジェンヌラッシュ&オーダーカール¥6500→¥5000

らうみん様
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

1ヶ月程で伸びや抜けが気になってくるかと思いますので、
    うらみん様のご都合がよろしい時に是非ご来店おまちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:53:43.0

花粉症の影響で睫毛が抜けたり睫毛が下がってきたので応急処置で伺いました。
    接客も優しく明るく対応してくださり、まつ毛へのケアの仕方もアドバイスしてくださり本当にありがたかったです。

睫毛パーマの仕上がりもしっかりあがって私の要望の通りにしてくださり期待以上でした。
    本当にありがとうございました。

るう様

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!

右まつ毛これからまたグンと伸びてくるかと思いますので、
    気になりましたら是非またお越しください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• あやはさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:35:37.0

妊娠中でもうすぐ産まれるため最後にマツエクをしようと思って1年振りくらいにマツエクをつけました

施術が始まってすぐ暑くて具合悪くなってしまいましたが店員さん方がとても優しくその後普通に施術を受けることが出来ました(;_;)
    本当にありがとうございました。
    仕上がりも今までの中で1番と言っていいほど気に入っています(*^^*)

産まれたらまたここに来ようと思います(*^^*)
    本当にありがとうございました!!

【大人気!新メニュー】パリエク♪パリジェンヌ+フラット80本迄!束感仕上げ

あやは様
    体調がすぐれない中の長いお時間頂き
    申し訳ございませんm(__)m

仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の調子いかがでしょうか?

出産頑張ってください!^ ^
    出産後落ち着きましたらあやは様の

嬉しい口コミありがとうございました☆

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 23:23:14.0

施術中痛みも全然なく今まで行ったサロンの中で1番よかったです!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

[新生活応援]パリジェンヌラッシュリフト&オーダーカール¥6500→¥5000

さやか様

先日はご来店頂き
    施術等満足いただけて大変
    嬉しい思います^ ^

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらなんでもご相談ください!

さやか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• リスザルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:46:32.0

施術の早さにびっくりしました!
    しかし、丁寧でかつ、仕上がりも完璧で金額も高くもなく安くもなくちょうど良くて続いて通いたいなと思いました!
    いままでで1番大満足ですありがとうございました!^_^

リスザル様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛が長く濃く…理想の自まつ毛でした♪
    お写真ご協力ありがとうございましたm(__)m

2回目以降通常料金に切り替わりますが、
    1ヶ月以内のご来店ですと割引おこなっていますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当させて頂きました江良

• なとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 22:30:25.0

痛みに強い方なので一般的にはどうなのかわかりませんが脱毛はそんなに痛くなかったです。
    肌が弱く少しの刺激ですぐ赤くなるので、施術後はだいぶ赤かったので保冷剤で冷やしましたが、翌朝には引きました。
    眉毛を整えてもらったことで、化粧に時間が掛からなくなったながらすごく助かっています。2週間経って伸びてきたので行きたいのですが子育て中のためなかなか行けずにいます。

【新生活応援キャンペーン】眉毛デザイン&WAX脱毛¥2900

なとん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    赤みが強く出ておられたので冷やして頂き次の日には引いたとの事でホッとしました(>_<)
    メイクの時間が短縮になったとの事でとても良かったです☆
    ワックス処理続けますと持続期間も伸びますのでなとん様のご都合のよろしい時にまたのご来店お待ちしております^^

大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• るかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 23:28:37.0

まつげパーマをお願いしました。一重でアイプチ使用者なので上手くかかるか不安だったのですがカウンセリング時に私にあった施術を進めて頂き、とても可愛く仕上げてもらえて大満足です。またお願いしたいです!

るか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います^^
    その後のカールのもち具合いなどはいかがですか?
    またなにか不安なことなど、
    わからないことがありましたら遠慮せず
    なんでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:05:11.0

初めてのパリエクだったけど、カウンセリングから色々と提案してくれたり丁寧に対応してもらって良かったです!下がりまつげで悩んでたけど仕上がりもよかったです!

【新メニュー】パリエク♪パリジェンヌ+フラット80本迄!束感仕上げ

m.様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    パリエクとてもお似合いでした♪

その後のまつ毛の調子はいかがてすか?
    パリジェンヌを定期的にかけると癖もついてきて、
    下がりまつ毛も気になりにくくなるかと思います^ ^
    またなにかありましたら、なんでもご相談下さい!

m.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• OYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 22:53:10.0

マスクのせいで口元のたるみが気になってきて、久しぶりにハイフして来ました!
    やっぱりやると全然違います!!
    これからマスク外す機会が増えそうなので定期的にやろうと思います。
    金額もお手頃なのでおすすめです!

【大人気】小顔ハイフ平日¥5,000!土日祝¥6,000!

OY様
    久しぶりということもあって、効果が目に見えてわかってこちらもとても嬉しかったです♪
    まつげや眉毛とセットだと更にお得になっておりますので、ぜひクーポンも見てみて下さい(^^)

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 22:41:11.0

初めて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!私は話しながらよりかは静かに施術していただく方が好きなので雰囲気もとても良かったです。
    施術後にアイロンを貸していただけてとても助かりました。カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも良かったのでまた行きたいです!

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    仕上がりや雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    ご満足頂けましてこちらも大変嬉しく思います☆
    ストレートアーチの眉A様にとてもお似合いでした^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• 35さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:53:18.0

理想通りの仕上がりでした。
    初めて伺いましたが、接客も施術時間もとても良かったです!またお願いしたいと思います!

[New韓国風]カール選べる&束感仕上げ!ティントラッシュリフト¥7500→¥6500

35様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    ティントリフトとてもお似合いでした^ ^
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?^ ^

次回も仕上がり、接客等更に満足いただけるよう
    努めさせていただきます!

35様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 06:43:45.0

まつげパーマでお世話になりました。
    Jrスタイリストさんということでしたが、カウンセリングから施術まで本当に丁寧にやっていただきました。
    しみたりすることもありませんでしたし、カールもお綺麗でメイクが時短になり助かっています。

[Jr.アイリスト担当]パリジェンヌラッシュリフト¥3500※規則厳重

ななせ様
    先月はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

ななせ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 06:41:21.0

眉Waxでしばらくお世話になっています。
    私は眉の形に左右差があったり、毛量に差がありメイク時に描きにくいと感じていました。悩みを素直に伝えたところ、そこを改善するように綺麗に形を作ってくださり、また、Waxする前にこちらにも確認をしてくださるのですごく安心して施術を受けることができました。
    施術後髪を直したい場合はアイロンを貸していただけますし、メイクを直す時間も設けていただけるのでそこもありがたいです。
    これからもお世話になりたいと思います。

[似合わせ美眉]眉毛スタイリング&ワックス脱毛

ななせ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりなど満足して頂きこちらも大変嬉しく思います^^
    またお悩み事やこうしたいなどのご要望ありましたらいつでもご相談下さい☆
    これからもななせ様の理想の眉を一緒に作ってくお手伝いが出来ればなと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• aaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 07:25:33.0

人生で初めてのまつげの施術でした。
    重めの奥二重でまつエク、まつパをしても上がらないんじゃないかとずっと心配で1度もしたこと無かったのですが、こちらの施術ではそんな心配を吹き飛ばすくらいの仕上がりで感動しました!友人などからもすごく好評でした!
    1週間ほど経ちますがカールはほぼ落ちてません。
    どの種類でどんな形がいいかなども優しく丁寧に教えていただいて知識のない私でも安心して受けることが出来ました。
    不満なところがひとつもありません!ぜひまたお願いしたいです^^

aa様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

なにかまたご不明な点があれば
    なんでもご相談下さいm(__)m

aa様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

サロン ド エマプラス(Salon de EMMA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー