いつも満足のいく施術ありがとうございます☆
また次回もよろしくお願いします♪
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール¥6500
Salon de EMMA+【サロンドエマプラス】からの返信コメント
マユ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
事前カウンセリングをとても丁寧にしていただき、とても良かったです。
施術中もいろいろなお話ができて、リフレッシュできました!
途中で眠くなってしまった私にもそっとしてしていただいて本当ありがとうございました、すみませんでした。
仕上がりはもう本当に理想のカールで、鏡見るたびにテンションが上がってます。
またお願いしたいなと思いました!
[花粉対策にも!シャンプー付]パリジェンヌラッシュorオーダーカール¥6000
施術中は心地よくてほぼ眠ってしまっていましたが、とても綺麗に仕上げていただき、特に眉が理想的な形になり嬉しいです。お値段設定も助かります。今回が初めてでしたが、次回もまた利用したいと思いました!宜しくお願いします!
艶肌フェイシャルWAX+美眉スタイリングSET¥10500→¥7000
moimoi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
眉フェイシャルWax共に痛み少なく良かったです☆
眉毛理想の形とご満足頂けて大変嬉しく思います^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
moimoi様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
上下まつ毛パーマをお願いしました。これまでセルフでやっていたんですが、さすがプロ!と思いました。すごく綺麗に上下パッチリしてマスカラも綺麗に映えます。
2週間ほど経ちますが全然バラつきもないです。
【縦幅強調!癖改善も!】上下パリジェンヌラッシュorオーダーカール¥8500
さと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
上下パリジェンヌとってもお似合いでした☆
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてパリジェンヌしていただいてから、ずっと通わせていただいています。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
重い奥二重ですがいつも綺麗にまつ毛あげてもらえます^^
初めてで不安な方にもおすすめです^^
aa様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?^o^
パリエクでもパリジェンヌのみでも
毎回すごくお似合いです^o^!
またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!
この度嬉しい口コミありがとうございました!
aa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
生え変わりで抜けてしまったのですが、丁寧になリペアで復活しました!いつもありがとうございます!
ゆきたんまん様
いつもご利用ありがとうございます!
カールかけたまつげが抜けてまた産毛が生えて来てたので、
次回当たりにはもう少し伸びてきてるかと思います。
乾燥もする時期なので、美容液やコーティングなどのケアもしてあげてください(^^)
長時間ですが、いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。カルテに書いてあるから大丈夫かなと思っていて、最初に伝えなかったのが悪かったのですが、目頭も結構しっかりマツエクがついてた事だけ残念でした。仕上がりはいつも丁寧なのでトータル的には満足です。
【eyeシャンプー付】パリエク♪パリジェンヌ+フラット120本¥13500→¥11500
ゆきたんまん様
先日はいつもと少し違う仕上がりになってしまい大変申し訳ありませんでした。
カルテに記入はしてますが、
もっと分かりやすく記入し直して、スタッフが変わっても変わらない仕上がりに出来るように努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また今後ともよろしくお願いいたします。
ホットペッパーからクーポン券届いたのがきっかけで人生初のまつ毛パーマでした。
コンタクトをしたまま施術できるのは知らなかったのでとても助かりました。
強いて言えばその事を事前に教えて下さるとうれしいです。
どちらかというと長めのまつ毛なのですが、量がもう少しほしいので次回はエクステやってみようかな?と思います。
1番人気☆パリジェンヌラッシュリフトorオーダーカール¥5500
akkochan様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
コンタクトについては、
カウンセリング時に皆様に
いつもご確認させて頂いておりますが、
ソフトコンタクトの場合付けたままでも
施術可能な為、特別に記載などはしておりませんでした。
※ハードコンタクトに限り
必ずお外しして頂くため、注意事項に記載しております。
わかりにくく申し訳ありませんでした。
またなにか気になることございましたら
お気軽にご相談ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
妊娠中のためか、すぐにまつエクが取れてしまったので追加しました。最初から+1000円でLEDにしておけばよかったと少し後悔笑
やはり現時点でも前よりは持ちはいいなと感じています。
今度は年明けまでは持ってくれることを願ってマツ育もしようと思います。
Hitomi様
ホルモンバランスでまつげが抜けやすい時期でもあるかと思います。
今回はLEDコーティングもさせて頂いたので、
また様子見て頂いて気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
体調見ながら、またいつでもメンテナンスにお越しください(^^)
前回まつパを施術して頂きましたが、ライブ前だったので初めてパリエクをして頂きました。とっっってもかわいい仕上がりでもちも良くてまだバッチリ残ってます!本当にありがとうございました!またお願いしたいと思います!
【大人気!新メニュー】パリエク♪パリジェンヌ+フラット80本迄!束感仕上げ
ruki様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
初めてのパリエクとってもお似合いでした!!
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います^^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ruki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
本日、初めて利用させて頂きました。
サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、仕上がりも綺麗にして頂き満足出来ました。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。
エリ様
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
先日、初めて来店いたしました!
サロンの雰囲気も良く、落ち着きました。
初めてのマツエクだったのですが、はじめのカウンセリングで不明な点や、したいデザインなどを、真摯に聞いて下さったお陰で、自分史上最高なまつ毛を手に入れることができました。
施術後に見た自分まつ毛は、まだ見慣れていなかったということもあり、120本は少し多いかな?と感じましたが、時間が経ちメイクもしてみたところ、すごくいい!と実感いたしました。次は上まつげエクステ140本+下まつげエクステをする予定です。
はじめてマツエクするけど不安、どこのサロンがいいのだろう、と探されている方には、こちらをオススメさせていただきます !!
スタッフの皆さんも、明るく優しい方々なので終始笑顔でいられました !!
成人式前日にも、予約させていただきました。
とても楽しみにしております。またお願いいたします!
とよ様
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました☆
パリジェンヌはご経験あり、エクステは初めてという事で
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
デザインなど色々と変更するだけで雰囲気も変わるので
なんでもご相談ください!!!!
お話も楽しかったです^_^
この様な励みになるお言葉物凄く嬉しいです!!!
ありがとうございました☆☆☆☆☆
とよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
きれいな眉毛にしていただきました。
時間もすごくあっという間でした。
[似合わせ美眉]眉毛スタイリング&ワックス脱毛1回¥3500
ゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂きこちらも大変嬉しく思います^^
平行デザインとてもお似合いでした☆
大変嬉しい口コミありがとうございました!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
前にメーテルをやったのを思い出して久しぶりにお願いしてみました。理想通りの仕上がりで大満足です。仕上げの束感も本当に綺麗でるんるんで帰りました。またよろしくお願いします。
らうみん様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^o^!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょう?
また雰囲気変えたい時などお悩みございましたら
お気軽にご相談下さい!
嬉しい口コミありがとうございました!
長い時間いつもありがとうございます。色々な要望に毎回丁寧にこたえてくれて完璧なまつ毛に仕上げてくれるので毎月の楽しみになっています!ありがとうございました!
ゆきたんまん様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます^o^
いつも長時間の施術お疲れ様でございます^o^
今回のパリエクもとても可愛く、
お似合いでした!!
また担当させて頂いた時は宜しくお願い致します★
丁寧にカウンセリングをして頂いて自分好みのまつ毛になることが出来ました。
[11月17日迄]パリジェンヌラッシュ&オーダーカール2000円引き¥6500→¥4500
みひ様
カウンセリングも仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
もしお手入れなどでお困りの際にはお気軽にお問い合わせください!
初めてパリエクをしましたが、大大大満足でした!施術もリラックスして受ける事が出来ました。リピートしたいと思います!
おはる様
自まつ毛とても長く理想的でした!
すごくパリエクお似合いでした^o^
おはる様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが内装も綺麗でリラックスして施術していただきました。カウセンリングシートを記入し気になるところなど予め確認してくださいました。
まつ毛の状態をみて仕上がりを決めてくださる感じにしたのですが、施術前にこんな状態なのでこうしますねと最初に説明していただけると安心するなと思いました。(今回はこちらから声かけて教えてくれました)
施術中は染みてないか、最後に風をかける確認はありましたが、それ以外は特にお声がけはなかったです。
仕上がりは綺麗です。
[11月平日限定]パリジェンヌラッシュ&オーダーカール1500円引¥6500→¥5000
えりちゃん様
こちらからお声掛けせず、申し訳ございませんでした。
もっと安心していただけるよう、
急速に改善につとめさせて頂きます。
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
その度はお忙しい中口コミありがとうございました!
いつも長い時間ですが、丁寧に今の状況のまつ毛にあうような施術をして頂き快適に過ごしています。ありがとうございます!
ゆきたんまん様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
施術、満足頂けて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の直感はいかがでしょうか?
ゆきたんまん様のまたのご来店
心よりお待ちしております♪
2回目の来院で、今回は旅行がありパリエクにして頂いたのですが、仕上がりがとっても可愛くてテンション上がりました。
束感にしてもいいですか?と聞かれ、付ける長さも全部おまかせしたのですが本当に良かったです。
施術中も次○○しますね~等声掛けもあり居心地も良かったです。
自分で束感にするのはなかなか難しそうですが、慣れていきたいと思います。今回もありがとうございました!!
ゆー様
先日はご来店頂き
パリエクとてもお似合いでした♪
接客、施術満足頂けて大変うれしくおもいます!
次回もご満足いただけるよう
つとめさせて頂きます!
ゆー様のまたのご来店
心よりお待ちしております^o^
色んな店舗でパリジェンヌを施術をして頂きましたが、2週間経過してまつ毛がチリチリにならなかったサロンは初めてです(;;)施術直後の綺麗な状態がキープされないことをずっと悩んでいたので嬉しいです。またお願いします!
ruki様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございました!
仕上がり満足いただけて
大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
お悩みありましたら
なんでもご相談ください!
ruki様のまたのご来店
心よりお待ちしております^o^
根本から均一に上がっていて、理想通りで満足の仕上がりです。エコバッグちょうど欲しかったので、記念のエコバッグ貰えて良かったです。またよろしくお願いします!
らうみん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
らうみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
初めて利用しました!
仕上がりも要望通り以上にしてくださり韓国アイドルまつげになれてすごく嬉しいです。
ありがとうございました、また行きます
【縦幅強調パリエク♪】上下パリジェンヌ+フラット80本¥15800→¥12800
れんれん様
先日はご来店頂き
誠に有難うございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今流行りの束感まつげすごくお似合いでした!^o^
またのご来店心より
お待ちしております♪
クッションに顔を埋めて寝てしまってエクステが取れてしまって今日はリペアに伺いました!左右も綺麗に揃えてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
仕上がり等満足頂けて大変嬉しく思います!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
まつげのことで何かございましたらお気軽にご相談ください!
ゆきたんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ボサボサの眉が素敵になりました。
この眉を維持出来るように自分でもお手入れをしていきたいと思いました。
【平日限定】美眉スタイリング+Wax(仕上げメイク付き)¥2900
すー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂きこちらも大変嬉しく思います^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にWax処理しますとご自身でもお手入れしやすいかと思います^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
すー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
長い時間ですが、いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!本当にいつも可愛い仕上がりにしてくれて、周りにも褒められるくらいです!ありがとうございました!
ゆきたんまんさん
いつも当店ご利用頂き有難う御座います!
今回もパリエクとてもお似合いで
可愛かったです^o^
まつ毛で何かお悩みごとございまさたら
なんでもご相談ください!
ゆきたんまんさんのまたのご来店
心よりお待ちしております!
まつ毛の状態があまり良くないにも関わらず、根本からしっかりあげてくれました。理想通りの仕上がりで大変満足です、またよろしくお願いします。
らうみん様
仕上がりご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
またまつ毛のことでなにかございましたら
なんでもご相談下さい^o^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
らうみん様のまたのご来店
心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました♪
これまで何回か利用させていただいていますが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
アイメイクも楽になって嬉しいです(*^^*)
これからもよろしくお願いします!!
さとパスタ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もご満足頂けてとても嬉しく思います♪
嬉しい口コミありがとうございました。
めちゃめちゃかわいいまつげになりました!
りん様
パリエクとてもお似合いでした♪
リペアメニューもご用意ございますので、
エクステ付け足したい時是非ご利用ください^o^
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
目むくんでしまってて困らせてしまったかもしれないですが、腫れも引いて今までで1番の大満足です!!また次回もお願いしたいと思います!!
884様
腫れが引いた時にちょうどいい状態になってるか、ずっと気になってましたが、ご満足頂けて安心しました(^^)
またぜひお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
サロン ド エマプラス(Salon de EMMA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー