3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロン ド エマプラス(Salon de EMMA+)   >

Salon de EMMA+【サロンドエマプラス】

サロンドエマプラス

• 宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院605号
  • 仙台駅西口徒歩3分
  • ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:37:25.0

いつも、睫毛をキレイにしていただけて本当に感謝しています!
    細かな要望も聞いて下さり、安心して通えるお店です。

びっくりするくらい、早くて上手です。
    本当にいつもありがとうございます!!

【2回目以降】上下setパリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール¥9500

Salon de EMMA+【サロンドエマプラス】からの返信コメント

ちーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    更に技術向上できるよう努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 15:46:52.0

落ち着いた雰囲気で施術ができる所です!

[似合わせ美眉]眉毛デザイン&ワックス脱毛

ここ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    ここ様いつも平行眉がとてもお似合いです☆
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液の効果もバッチリ出てくる頃かなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^
    大変嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

• ふわふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:52:37.0

仕上がり大変満足しています!ありがとうございます。
    ただ、テープ負けしたのか若干皮膚がただれてしまいました…ですが総合的に今までで1番の仕上がりだったので、またお願いしたいと思います。

[New韓国風]カール選べる&束感仕上げ!ティントラッシュリフト¥7500→¥6500

ふわふわ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、仕上がりご満足頂けたこと
    大変嬉しく思います!

皮膚がただれてしまったこと、
    大変申し訳ございません。
    次回ご来店された際、ただれることがないよう
    前回よりテープの粘着を取るなど、
    改善に努めさせて頂きます!

ふわふわ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 10:16:51.0

ありがとうございます。ビタミンCを塗ります。まだ効果 はわかりませんが、継続していきます。ありがとうございました

ENVIRONトリートメント【初めての方】

ゆゆゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

ENVIRONトリートメント後すぐはくすみが飛びトーンアップされてゆゆゆ様のお肌にクールビタミントリートメントがとても合っておりました^ ^

ゆゆゆ様にお伺い致しましたお肌のお悩みにはビタミンCを取り入れてあげると改善されやすいかと思います^ ^
    是非日々のスキンケアにビタミンC取り入れてみて下さい☆

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 14:15:27.0

ワンホンマツエクをしました。
    すごく可愛くしてもらえたし、カウンセリングも丁寧でメリットもデメリットもちゃんと教えてくれました。

[SNSで大人気]ワンホンマツエク♪ボリューム200本+角14迄¥8500→¥6800

せな様
    仕上がりとてもかわいくてお似合いでした(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 23:32:29.0

思っていた以上の眉毛でした!!
    またいきたいです!

[似合わせ美眉]眉毛デザイン&ワックス脱毛1回¥3500

あゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    眉毛デザインワックス気に入って頂けたとの事でこちらも大変嬉しく思います☆
    カットせず長さがしっかりありますと間引きした時にバランス良く出来ますので更に美眉に仕上がりますので宜しくお願い致します^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• こよみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 22:23:52.0

接客もとても丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気がありとても良かったです。仕上がりもとても良く大満足です。

こよみ様
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスの際にはぜひよろしくお願いいたします!

• まちこぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 19:28:05.0

自分へのご褒美に!ということで予約し、伺いました。
    今回施術して下さったスタッフ様の笑顔が素敵だったのは勿論なのですが、施術前のヒアリングや施術台への案内、施術中や施術後の声がけ、全て良かったです。

丁寧かつ素早い施術をして頂き、あれ?さっき施術し始めて頂いたばかりだよな?と思うほど素早い施術でした。
    それでいて素敵な仕上がりでもう言うことありません!

次回も今回施術して下さったスタッフ様にお願いしたいです!
    今回は本当に有難うございました!

まちこぴ様
    派手になりすぎず仕上がりもとてもお似合いでした(^-^)
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
    とても嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

• まんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 01:25:55.0

結婚式があるため色々と相談して睫毛のバランスなど決めたく、その旨を予約時に記入していましたが把握されていませんでした。
    他のサロンでは仕上がりイメージなど、過去の施術の写真を見せてもらったりイラストで書いてもらいながら説明してもらいましたが、口頭説明のみ。
    施術例等写真で見たいですと伝えましたが、正面からの写真を2枚(睫毛の束感あるものと通常のパターン)だけ見せられスタートし、あとは施術しながら聞きますと言われましたが結局思っていた形と違くて悲しかったです。
    (とても急いでいたようなので、大丈夫ですと言いましたが)
    クーポンには希望のデザインを叶えますと書いてあり、カウンセリングをしっかり受けられると思っていたので残念でした。
    施術時間1時間30分と記載ありましたが1時間で終わったので、5分だけでもカウンセリングの時間に使ってほしかったです。

上下setパリジェンヌラッシュリフトorオーダーカール¥8500

ご要望欄を確認して当日お待ちしておりますが、
    お時間より10分遅れてご来店された為、カウンセリングや施術に使えるお時間が減ってしまい、急ぎながらのご案内になってしまいました。時間がなく施術が出来なくなるよりデザイン変更が可能なタイミングまで施術を進めながらご案内するつもりでしたが、上手く伝わらず申し訳ありません。
    下まつげの施術を断ってでもしっかりカウンセリングに時間を使うべきだったかなと反省しております。
    上下でのご予約でしたので、ご予約内容通りにご案内出来ればと思い急いでしまったこと、画像など御用意が少なくイメージしにくかった点大変申し訳ありませんでした。
    かかりにくいと伺っておりましたので、上下ともしっかりカールがかかりとてもキレイに仕上がったと思いましたが、
    まんち様のご希望のデザインではなかったとのことでしたので、
    結果、ご希望に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。
    今後はもっとイメージしやすいカウンセリングが出来るように
    イメージ写真などもっと充実して丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:03:38.0

始めから最後まで、丁寧な接客ありがとうございました。ハイフの知識とアフターケア等知りたかった事が分かって安心致しました。施術も丁寧かつ迅速にしていただき、またお伺いしたいと思います。

【大人気!】小顔ハイフ平日¥5,000!土日祝¥6,000!

安心して施術受けて頂けたようで、嬉しく思います(^^)
    また不安なことや気になることなどございましたら、お気軽にお声かけ下さい。

• さとパスタさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 23:17:02.0

今回が初めての来店でしたが、スタッフさんや店内の雰囲気に安心できて、施術中ほとんど寝てしまっていました笑
    仕上がりもとても綺麗で満足です♪
    駅からすぐで、アクセスも良いので、是非通わせていただきたいです(^^)

さとパスタ様
    安心して施術受けて頂けたようで、嬉しく思います!
    仕上がりもとてもお似合いでした(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みほっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 11:49:20.0

とっても丁寧に説明、対応いただきました(^^)

みほっち様
    ご満足頂けて嬉しく思います♪
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:31:21.0

ハイフに興味あり、手頃だったので決めました。ハイフは初めてでしたが担当の方の簡単な説明を聞き、確認したい事を質問しましたが答えが曖昧。接客対応は素人。言葉足らずで気づかいは感じられませんでした。価格が手頃なので仕方ないのかな?
    ハイフの機械を扱えると言う事で雇われてる感がありました。
    色々調べて、ハイフは次回1ヶ月空けないとお肌に
    良くないと書いてありましたが、店員に伺うと二週間で効果がな
    くなると聞きました。どっちなんだろう…
    施術が終わると、次の予約の方が来るから10分で帰ってほしいと言われました。ボサボサを早急に直し近くのビルのトイレでメイク直しして帰りました。ハイフは継続したいですが価格の分接客者に落ち度がある事に我慢するか悩みます。

先日はお忙しい中、ご来店頂き有難う御座いました。
    ハイフの説明の最後にご不明な点がないか確認し、ないとのことだったので
    そのまま施術に移らせて頂きました。
    アフターケアでもお伝えさせて頂きましたが、2週間て効果が切れるのではなく、2週間後がマックスの効果になるとお伝え致しました。
    当店で取り扱っている機械は最低でも2週間期間を開けていただかないと、もう一度お肌に当てることができなかったので、2週間に1回か、1ヶ月に1回ペースでハイフを受けられるお客様がほとんどです。

また当店ではお客様皆様にコロナ対策のため、メイク直しのお鏡のご使用は
    10分以内で終わらせていただくよう、ご協力をお願いしておりました。
    そう説明させて頂いたつもりですが、ゆう様にきちんと伝わっておらず、大変申し訳ございませんでした。

接客等も満足いただけず、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、急速に改善に努めさせて頂きます。

• naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 09:04:35.0

久しぶりのティントラッシュリフトでした!
    毎回綺麗にカールを作って下さってありがとうございます!
    引き続きまつ育も頑張っていきます!

[New韓国風]カールが選べる&束感仕上げ!ティントラッシュリフト¥7500

na様
    少しだけ間が開きましたが、しっかりケアもされてて、
    びっくりするくらいまつげが長くなってて、
    仕上りを楽しみにワクワクしながら施術が出来ました♪
    ぜひこれからもケアを続けてあげて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:33:44.0

仕上がりも接客もパーフェクトすぎてこれからも通わせていただきたいとおもいます。

[アイシャンプー付き]パリジェンヌラッシュリフトorオーダーカール¥6000

るう様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    普段からお手入れされてるおかげで、
    まつげの調子もよく今回もとてもキレイに仕上りよかったです!
    これからも何かあればお気軽に相談下さい♪

• さと3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:15:14.0

先日配ハイフで伺いました。
    眉毛のパーマとワックスがセットになったものがかなり安くできるとのことでお願いしましたが本当に安くてびっくりしております。
    継続するのも大体2ヶ月ほどとのことだったのですごくお財布に優しいです。
    ワックスは月一眉毛パーマは2ヶ月に一回受けれれば綺麗を保てる気がします。
    他サロンで扱いにくくて評判悪いと聞いてましたが私にはすごく合っていたのでやってよかったです!
    また、宜しくお願い致します!

眉毛フルコース【ブロウリフト・デザイン・WAX脱毛】

さと3様

ハイフに続き眉毛フルコースでのご来店誠にありがとうございました^^

ブロウリフトとてもお似合いでした☆
    仕上がりに満足して頂きこちらも大変嬉しく思います^^

ブラシで整えても流れが悪くなってきたなと思われました頃にまたブロウリフトかけて頂けますとベストタイミングですので2ヶ月内を目安におすすめしておりました☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• さと3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:12:58.0

ボディハイフを受けれるところを探しておりました。
    近場でやっていたのでお願いしました。
    場所も分かりやすく迷わず行けましたし予定より10分早く着いてしまったにも関わらず嫌な顔せずご案内してくださったのがすごく好印象でした。
    施術中ハイフの話などもしましたがそれにもきちんと答えてくださったのでありがたかったです。
    眉毛のメニューの話も丁寧に回答いただけたので今度眉毛でも伺います。
    また宜しくお願いします!

【最新ハイフ!ボディ定額!】選べるボディ痩身1箇所¥7900→¥6900

さと3様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

ハイフ施術中色々なお話をお聞かせ頂きとても楽しかったです☆
    また次回も色々なお話出来る事楽しみにしております!
    ボディハイフは継続して頂きますと効果もあがりますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 09:22:49.0

お話が弾んでとても楽しかったです。施術も丁寧で、特に眉毛の仕上がりが気に入っています。

[11/11迄ご来店限定]パリジェンヌラッシュリフト上下!¥9500→¥8000

ぴ様
    お仕上りにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    まつげも乾燥する時期ですので、
    保湿などもしっかりしてあげてください(^^)

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 10:58:55.0

前回オーダーした目尻を上げすぎないということを覚えていて今回もそうしていただけたのがとても嬉しかったです、また行きたいと思います。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール¥6500

みかん様
    ご要望にお応えできるように、スタッフ間でデザインの共有なども
    しっかり行ってるので、前回と同じように!というご希望にお応え出来たかと思います。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからも気になることは遠慮せずにお声かけください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:28:21.0

今回友達からの紹介でいかせていただきました。
    とにかく仕上がりに大満足なのとお話もたのしくさせていただいてわたしの目にあったデザインをしていただけたので本当に感謝です。
    また行きたいと思いました。

るう様
    全てにおいてご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

• 黄黒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:16:12.0

まつ毛はもちろんのこと、ハイフも大満足の仕上がりでした!ハイフによって顔の左右差が無くなったことに感動です!まつ毛も、私はパーマ後に目尻の方が下がりやすいんですが、しっかりと上げてくれたので、その後メイクがしやすいです。
    ぜひまた利用したいと思います!

上下パリジェンヌラッシュリフトorオーダーカール+小顔ハイフ¥13500

黄黒様

先日はお忙しい中、
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    ハイフもパリジェンヌも仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    ハイフは日に日に顔がリフトアップされますので、
    これから更にどの位リフトアップ等するか楽しみですね^ ^
    黄黒様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 08:24:22.0

店も綺麗で、店員さんの接客もすごく良かったです。

チョコ様
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスの際にはぜひご来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 20:21:21.0

タイミングよく予約がとれたので久々にお世話になりましたが、丁寧に整えていただいてすごく綺麗な仕上がりになりとても満足しています、ありがとうございました!

眉毛デザイン&ワックス脱毛

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    仕上がりに満足して頂きこちらもとても嬉しく思います☆
    ストレートデザインとてもお似合いです^^

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:18:47.0

今回いつものように施術していただいたのですが、その日の夜には少しとれてきてしまい、急遽お直しをして頂きました。
    お直しをして頂いて、いつものカールになりました!
    急遽だったにも関わらず対応頂いてありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

はーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    お直しでまたご来店頂いてしまい、ご迷惑お掛け致しました。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 22:14:04.0

いつもセルフでやっていて、成人式の前撮りがあるので初めてサロンでまつ毛パーマをしてもらいました!
    初めてということもあり緊張しましたが、丁寧な接客でとても良かったです!
    また一重なので上がるか心配でしたが、カール具合などを細かく説明してくれて綺麗に上がったので良かったです!

かな様
    そして少し早いですが、新成人おめでとうございます!
    接客と仕上がりどちらもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

• pomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 19:30:27.0

他のサロンと比べると、びっくりするほどまつげが上がりました!少しお高いので学生には手を出しづらかったのですが、仕上がりは完璧だと思います!

pom様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!

期間限定にはなりますが、ホットペッパーにも格安なクーポン掲載しておりますので、是非チェックしてみてください!
    pom様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• てちoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 19:00:54.0

今回は初めてワンホンデザインでお願いしました。
    前回のフラットラッシュを付け替えず、活かすように付け足しでワンホンをしていただきました。
    2ヶ月ぶり?に会う担当スタッフさん、お元気そうでなによりでした(^^)
    来月で通い始めて4年目の会員証更新月。これからも引き続きよろしくお願いします。

オーダーまつげメニュー☆メニューが見つからない場合はこちらへ!

てちo様
    いつもご利用ありがとうございます。
    2ヶ月ぶりなのにすごくお久しぶりな気がしました(^^)
    もう4年も経つんですね!本当にいつもありがとうございますm(_ _)m
    毎回施術があっという間に終わっちゃうので、次のご来店が毎回待ち遠しいです♪
    こちらこそこれからも末長くよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ろみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 02:12:19.0

以前通っていたサロンでは、施術中に目がしみたり、翌日になると目が腫れたりしていました。グルーアレルギーと言われたのですが、、こちらのサロンではアレルギー反応が全くありませんでした。グルーも多めにつけて頂いたのですが、腫れもありませんでした。カウンセリングもしっかりしていて、仕上がりもとても綺麗で満足しました。これからはこちらのサロンに通わせて頂こうと思います!ありがとうございました!

[期間限定価格!]今話題のワンホン♪ボリュームラッシュ300本+角最大10本

ろみ様
    グルーの種類によってはアレルギーが出る場合もございますが、
    当店のグルーと相性がよく刺激もなく、ご満足頂けてとても嬉しく思います。また担当させて頂ける日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• でさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:14:42.0

今までで1番まつ毛が上がり大満足です!
    瞼が重く奥目なので、今回もどうせ上がらないだろうと諦め半分でしたが、私の目に合わせた素敵なまつ毛に仕上げて頂きました。
    まつ毛にはこだわりがあったので、ビューラーなしで理想通りになり嬉しいです。
    施術時間も他店より短く感じ、ありがたかったです。
    是非また利用させて頂きます!

1番人気☆パリジェンヌラッシュリフトorオーダーカール¥5500

で様
    先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またなにかありましたらいつでもご相談ください^_^

嬉しい口コミありがとうございました★
    で様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 23:48:11.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、イメージ通りに仕上がっていて、とてもかったです!当日に予約時間も早めていただきとても助かりました。施術の時間も想定より早くてびっくりしました!ありがとうございました◎

はまち様、先日はご来店頂き有難うございます!

いつもは目頭側が上がりにくいとのことでしたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりもイメージ通りになり、私も大変嬉しく思います!

はまち様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

サロン ド エマプラス(Salon de EMMA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー