初めて伺いましたが今までで1番自分好みの形にして頂き、大変満足しております。ペンシルで眉尻を少し描くだけで完成するので毎朝のメイクがとても楽です。担当スタッフさんも柔らかい雰囲気で安心して任せることができ、居心地が良かったです。通いやすいお値段設定なのも嬉しいので、またお願いしたいと思います。
【8月限定】美眉スタイリング+Wax(仕上げメイク付き)¥2900
Salon de EMMA+【サロンドエマプラス】からの返信コメント
m様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
毎朝のメイクも楽になったと嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また眉毛のことでなにかございましたらなんでもご相談下さい^o^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりのマツエクで初めて80本やったのでバサバサなるかと思ってましたが思ってた以上にナチュラルで綺麗な仕上がりでとてもいい接客と雰囲気ですごく久しぶりのリフレッシュになりました!担当してくださった方もすごく親しみやすくてまた何かあれば行きたいと思いました^ - ^
【コーティング付き】フラットラッシュ80本/¥5300→¥4300
リン様
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
これからも丁寧な接客と施術を心がけて参ります^^
また機会がございましたら、よろしくお願い致します!
接客が親切かつ、仕上がりがとても綺麗でした。
満足でしたのでまた伺いたいです。
よろしくお願いいたします!
【コーティング付き】フラットラッシュ140本/¥7100→¥6100
かりんとう様
仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
エクステとてもお似合いでした♪
デザイン等お悩みございましたら、
なんでもご相談下さい!
かりんとう様のまたのご来店心よりお待ちしております^o^
パリエクは2回目でした!仕上がりは完璧なくらい綺麗です!みんなにまつ毛褒められます。毎回テンションが上がって嬉しいです!ありがとうございました!
【eyeシャンプー付】パリエク♪パリジェンヌ+フラット120本¥13500→¥11500
ゆきたんまん様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
これからもまつげの状態見ながら、丁寧に施術させて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております☆
初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
[似合わせ美眉]眉毛スタイリング&ワックス脱毛1回¥3500
S様
初めてのワックス、仕上がりご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
いつもお世話になってます。毎回、丁寧にまつ毛の状態を確認して頂きありがとうございます。施術をしながら、さまざまお話も聞いて頂き、とても心地よい時間を過ごせてます。機会があれば、マツエクもチャレンジしたいです。また、宜しくお願い致します。
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール¥6500
ペコ様
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
まつげのコンディション見ながら、ぜひエクステもチャレンジして
頂ければと思います!
今後も何でも気になることはお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてだったのですが、まずオフでお手数お掛けしてしまってすみません。
それなのに全体的にテキパキ動いて下さり、予定時間よりも早く終わり、施術もかなりスムーズでした!
オフのことで気を取られてて目の左右差の話をするのを忘れていたのですが、仕上がりを見たら左右差も綺麗にぱっちりまつ毛で感動しました。
現状のまつ毛の状態を見てちゃんと施術してくれるスタッフさんです。また来院させて頂きます、ありがとうございました!!
【縦幅強調!癖改善も!】上下パリジェンヌラッシュorオーダーカール¥8500
ゆー様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
上下パリジェンヌもとてもお似合いでしたが、
下まつ毛エクステも似合うかと思いますので
様子見て頂ければと思います!
仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
また何かありましたらなんでもご相談ください^o^
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧な説明で綺麗に仕上げて貰えました
[大人気!]束感仕上げフラットラッシュ140本(新規)¥6100(再来)¥7100
やすこ様
先日はご来店頂き大変有難う御座いました!
自まつ毛の状態が前回より良く、
束仕上げのエクステお似合いでした!
またなにかお悩みありましたらなんでも
ご相談下さい!
この度は嬉しい口コミ誠に有難う御座いました♪
やすこ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
インスタで見ていたパリエクが気になっていて、久々にエマさんに行きました!カウンセリングも色々アドバイスしてくれて今の地まつげの状態に応じてマツエクもつけて頂き、完璧な仕上がりでした!さすがエマさんて感じでした!また伺います!ありがとうございました!
ゆきたんまん様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
接客、仕上がり等ご満足頂けて
大変嬉しく思います!
パリエクされた方限定のお得な
リペアメニューも掲載しておりますので
またご都合が合えば是非ご利用ください!
また何かありましたらなんでもご相談ください!
ゆきたんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております^o^
転勤前にどうしても担当スタッフさんにマツパしてほしくて伺いました!満足を超えた満足です!元々一重ですがぱっちりあげてくれるので二重になってくれてずっとキープできてます本当にありがとうございます!
一生通いたいと思えるサロンに出会えて幸せです~ありがとうございました!
るう様
いつもご利用頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて、そしてずっとご指名頂き、
最後まで私を選んで下さってとても嬉しく思います♪
ずっとここで待ってるので、いつでも帰ってきて下さい!
お身体にお気を付けて、転勤先でもお仕事頑張ってください!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
いつもご丁寧にありがとうございます!
今回も大満足です^^
また来月もよろしくお願いします!
OY様
いつもご利用頂きありがとうございます!
そしてご満足頂けてとても嬉しく思います^^
また来月もご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
上下パリジェンヌでお願いしました。
右目の上まつ毛については次の日に長め、太めの黒目上のまつ毛が3本抜けました。
生え変わりのせいかな?とも思いましたが、今まで施術後にそのようなことはなく、パリジェンヌ後はなるべくマスカラを使わず美容液でまつ育してたので、ショックでした。
3日後にはまつ毛が全体的に下がり始め、1週間後にはバラつきが気になり始め、明らかに左目の上がり具合と差がありました。
2週間経過しましたが右目の上まつ毛が半分近く下がっていて向きがばらばらな状態です。
いつも1ヶ月後くらいから下がりやバラつきが気になる程度だったので、マスカラもビューラーも使用せず、美容液使用のみで2週間でこの状態はがっかりしました…。
デザインは目尻を広げ気味でお願いしました。直後は気にならなかったのですが、数日後には右目は全体的に外に広がって、左目は目尻が広がってない状態でした。
下まつ毛は左は良かったのですが、右は1箇所だけ5本くらい束になっており、他が束になっていても2~3本くらいなので1箇所だけ目立ってしまい、不自然に感じてしまいます。
口コミの評価が高いので期待して行きましたが、とても残念です。
a様この度はご満足頂けず、申し訳ありませんでした。
抜けたまつげが長い、太いまつげということですが、
成長期が終わって休止期(生え変わる時期)のまつげは伸び切ってしっかりしてるまつげが抜け落ちるので、抜けたまつげは生え変わりのまつげだと思われます。
周期のまつげはまつげカールをかけたその日に抜ける方もいらっしゃるので、まつげの見た目でいつ抜け落ちるかの判断は出来ない為、周期で抜けてしまうのは致しかねないことかと思います。
そして生え変わりが始まった方(右)は左に比べるとバラつきやだれも早く感じると思います。
下まつげも右の方は生え変わりがひどく、目頭から中央までスカスカで産毛しかなかった為、全体的に右目に生え変わりが来てる時期だったと思われます。
3日で気になるようでしたら無料お直しもご利用頂けたかと思いますが、3週間経ってから口コミでのご連絡で、何も対応することが出来ず心苦しいです。今後はまつげの状態をもっとしっかりお伝えして対応して行けるように改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、たくさん相談に乗ってくださって大満足の仕上がりになりました!
またぜひお願いしたいです!
【学割U24】ナチュラル仕上げセーブル60本¥4800→¥3000
めい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのマツエクその後いかがでしょうか?
自まつ毛的にもまだ装着可能でしたので
もっと増やしたい、デザインこの様にしたい!! などのご要望ございましたら
お気軽に何でもご相談ください(^_^)!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
【14日迄限定】美眉スタイリング+Wax(仕上げメイク付き)¥2800
かまぼこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います
またメンテナンスの際にはぜひよろしくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございました!
まつげパーマと眉デザインをお願いしました。
まつげパーマは要望通り、綺麗にカールされて、今までは取れやすかったのですが現在もカールしたての状態が続いていてとても満足です。
眉毛は左右対称になり、メイクしやすくなったのですが、ワックス脱毛していただいた眉間の部分の肌が固くなってしまい、赤みも1週間くらい引きませんでした。肌は弱くないのですが、たまたま相性が悪かったのかなと思います。ワックス脱毛の後保湿や軽く冷やしていただけたら嬉しいなと思いました。まつげパーマは大満足でしたので、次回は眉毛は控えてまつげパーマのみお願いしたいと思います。
【平日限定】美眉スタイリング+Wax(仕上げメイク付き)¥2900
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
まつ毛の仕上がりはご満足頂けまして大変嬉しく思います。
眉毛ワックス後のお肌の状態につきましてワックスが初めての事でしたのでワックスによる刺激が強く出てしまったもしくはワックスの成分でアレルギー反応が出たのかと思われます。
刺激によるものであれば回数を重ねて頂きますとお肌も慣れてきて徐々に赤みが出にくくなる方もおられました。
今回ご予約頂いておりましたクーポンがパック付きのクーポンでは無かったのとご希望が無かった為鎮静パックはしませんでした。
保湿鎮静パック付きのクーポンもご用意ありますのでまた宜しければご検討頂けらたらなと存じます。
この度はご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
仕上がりがとても綺麗でした。
【バサバサ目】ボリュームラッシュ400本(コーティング付)/¥7000
k,様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^
リペアメニューなどもご用意しておりますので、
メンテナンスの際にはまたぜひよろしくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございました!
いつも色んなところで失敗ばかりされていたので今回とても満足してます。有難うございました
また通いたいと思えました、
【自分史上最大ぱっちり目元に♪】パリエク♪フラット80本+下まつ毛40本
遥様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
パリエクと下まつ毛エクステご満足頂き大変嬉しく思います^_^
仕上がりもとてもお似合いでした♪
その後いかがでしょうか?
夏はまつ毛の伸びも早くなる時期ですので気になった際は
パリエクでもパリジェンヌだけでもお待ちしております!
また気になる事があった際はその都度お気軽にお声掛けください^_^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
遥様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげパーマでお伺いしました。
片方がかかりづらいとの要望に沿っていただきましたが、もう片方は仕上がりから一部毛先の向きや束間の量など気になってましたが様子見で帰宅しました。
次の日から本日まで3~4日しか経っておりませんが両方とも取れてる部分や向きがおかしくなっている部分などがある状態です。
こちらの毛周期などもあるとおもいますが今まで他店でもしていただいてこのような状態になったことがなかったので少し残念です。
お安い金額でできたのと接客はとても良かったです。
[9日迄平日限定]パリジェンヌラッシュ&オーダーカール¥6500→¥5000
ぷる様
今回左目が毎回かかりにくいというのをお聞きした上で施術をさせて頂きました。
右目は生え変わりで抜けているまつげが多く長い所と短い所の差があり向きや束間の量、カールの上がり具合に違いを感じてしまったかもしれません。
ご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
最終的なご確認の際もこちらで気付けず申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました
いつも利用させていただいてます。
2ヶ月ぶりに行けたので久々に会話も楽しみ、時間が足りないほどでした笑笑
次回は夏なのでマツエクと、気になっているフェイシャルのメニューを予約予定です☆
てちo様
いつもご利用頂きありがとうございます!
夏に向けてエクステいいですね(^-^)
最近パリエクの人気もすごいので、カールが残ってるうちに一度お試しいただくのもおすすめです☆
フェイシャルのご予約もぜひお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
眉山が左右非対称だったのが綺麗になってメイクが楽になりました!ありがとうございました!
yu様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
ご満足頂けましてこちらも大変嬉しく思います^^
メイクが楽になったとの事でとても良かったです!
平行眉yu様にとてもお似合いでした^^
大変嬉しい口コミありがとうございました☆
今まで行ったサロンで1番良かったです!
1番人気☆パリジェンヌラッシュリフトorオーダーカール¥5500
栞里様
先日はご来店頂き大変ありがとうございました!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?^ ^
またなにかありましたら、なんでもご相談ください!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
栞里様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
前回予約が取れず他店に行きましたが、やっぱり仕上がりはここが一番いいです。パリジェンヌにエクステをつけるメニューも新しく出来てたので、次回はそちらも試してみたいと思います。
またよろしくお願い致します。
Yoshi様
いつもご利用ありがとうございます。
パリジェンヌはもちろんですが、最近はパリエクもとても人気です!
地まつげにマスカラ塗ったような仕上がりにも、しっかり長さを出してぱっちり目元にも出来るので、ぜひ一度お試しください(^-^)
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
サロン ド エマプラス(Salon de EMMA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー