3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら   >

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら

ヒャクサンジュウドノイヤシ センダイツツジガオカテン タマユラ

• 宮城県仙台市宮城野区宮城野1丁目14-30
  • 仙石線『榴岡駅』徒歩5分 無料駐車場有
  • ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:14:06.0

2回目リピです!
    今回もとってもリラックスできました(*^^*)
    ひどかった肩凝りがスッキリして満足です!
    来月もよろしくお願いします!

【贅沢ロングコース】ストレス・不眠・息苦しさ解消 120分

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体スッキリして頂けてとても嬉しいです(^^)
    とても疲れが溜まりやすいお身体だと思いますので次回もしっかりケアさせていただきますね!
    来月楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します(^^)
    植野

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 19:38:40.0

癒されました~
    1度目からだいぶ間が空いて施術して頂きました
    癒し空間と接客が素晴らしいと思います
    またお願いします(^^)

最短ケア☆肩甲骨の辛さに!劇的改善コース 40分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

マミー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにマミー様にお会いでき、今回は130°の姿勢でゆっくりおやすみしていただけたのが本当に嬉しかったです(^^) お仕事のお忙しさから、生活リズム(体内時計)がずれてしまって大変とおっしゃってましたので、ぜひまたマミー様がゆっくり身体をやすめにお越しいただけるのを心より楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回も精一杯ケアさせていただきたいと思っております。

成田

• しゅーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:10:53.0

【お試し】気になり始めた首・肩のコリに 50分 6270→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

しゅーと様 たまゆらをご利用いただき誠にありがとうございました。お体楽にお過ごしいただけておりましたら嬉しく思います^^気になる点やご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。大変嬉しいご投稿をありがとうございました!しゅーと様の次回お越しを楽しみにお待ちしております^^ 北條

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 01:58:00.0

雰囲気から素敵で、癒される空間。初めてのカッサでしたが、しっかりと説明して頂けるので安心して受けられました。首と肩甲骨の重苦しさがあり、肩甲骨のコースを予約。カウンセリングしていただくと、ヘッドマッサージをしたほうがより効果を得られるとのことで、首や肩、背中の施術にヘッドスパを追加したメニューへ変更。匂いや音、視覚でもリラックスできる空間で、凝りにしっかりアプローチしてくれるカッサが温かくて気持ちよかったです。これからも、メンテナンスに通いたいと思いました。

肩甲骨のゴリッ!バキッ!解消ケア 70分 9770→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

まき様、先日はたまゆらへご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の癒しの空間を気に入ってくださりありがとうございます♪香りや音楽など、非日常感に包まれるお時間の中でリラックスしてお身体のケアをさせていただくことで、日々の疲れの緊張やストレスを緩和させてくれます。
    ご提案させていただいたメニューでのケアを受けてくださりありがとうございました(^^) 少しでもよりまき様の疲労による頭の筋膜のハリや首肩こりが良くなることを考え追加させていただきました。
    お身体がスッキリしてお過ごしいただけてましたら嬉しいです。

これから是非、まき様にメンテナンスケアとして通っていただけるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

成田

• 5kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:39:29.0

初めてカッサの施術をしました。指圧とはまた違いとてもリラックスできました!
    ヘッドマッサージも力加減が気持ち良く気付いたら寝てしまい(´-`).。oO大満足でしたので早速次回予約をして帰ってきました!担当スタッフさんの接客も凄く感じが良く^_^またよろしくお願いします!

PC業務、スマホ疲れ、脳疲労改善 110分 13030→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

5k様、先日はたまゆらへご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのかっさケアでしたがリラックスしながら受けていただけましたことに嬉しく思っております。ヘッドマッサージの力加減も5k様の頭皮の疲れ具合に合わせてケアさせていただきました(^^)

次回ご予約もありがとうございます!

次のケアではお背中も含まれてるメニューですので、温かいかっさでしっかりと5k様の首から肩甲骨まで解していきたいと思います(^^)♪

終始楽しい会話とお時間をありがとうございました。
    来月も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

成田

• アガシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:24:43.0

誕生月だったので、バースデークーポンで当月2回目、2022年の締め施術でした。
    前回から間隔が短かったにも拘わらずガチガチでしたが、かっさの効能で直ぐに可動域が拡がりました。ヘッドスパは相変わらず極楽で、速攻寝落ちさせられました。1年間大変お世話になり、ありがとうございます。1月末に予約済みですので、2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

3番人気★運動不足で凝り固まった身体に!上半身集中ケア 80分 9240→

アガシ様
    昨年末はお誕生日月とあって、2度のケアのご来店誠にありがとうございました(^^)
    こちらこそ、長くアガシ様に通っていただけ大変嬉しく思っております。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    アガシ様はヘッドスパに入られるとスーッと眠りに落ち、とてもごリラックスされてるご様子ですよね。
    それが何より嬉しく思いながら施術させていただいております!
    今月末のご来店も楽しみにお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

成田

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 18:39:57.0

寝違えなのか首がとても重たく硬くなってしまい急遽うかがいましたが、らくになりました。かっさ、いいですね。即効性を感じました。ありがとうございました。

★オプション【ガチガチの背中に】かっさ削るケア 20分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

もも様 いつもたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます。お辛かった首を楽に感じていただけ嬉しく思います。当店のかっさはしっかりとケアが出来ますよう肩や首などにフィットしやすいつくりとなっております。温かさもプラスされより心地よさも感じていただけるかと思います^^次回も精一杯のケアをさせていただきます。大変嬉しいご投稿をありがとうございました。もも様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。 北條

• Madさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 00:16:01.0

かっさの施術は初めてでしたが、とても良かったです!
    知らないうちに寝てました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客もよく心地の良い空間でした。
    場所が仙台駅から少し距離がありますが、また行きたいと思います!

深層筋にアプローチ!首肩集中ほぐし 50分 5940→

Mad様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

Mad様が当店でお体をゆっくり休めてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    温かいカッサでのケアはリラックスして施術を受けていただけますので、是非またお体の疲れが溜まった際には当店でリフレッシュしにお越しください!!

Mad様のご来店心よりお待ちしております!
    植野

• あばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:16:29.0

今年初めての訪問です。
    毎回感謝の言葉がメーセージポードに
    書かれていて嬉しくなります。
    毎回施術前に体調などに合わせて
    コース変更や追加メニューなど
    相談して下さるので、とても助かっています。
    また施術中も凝っている箇所など集中的に
    お願いする事もできるのでとても良いです。
    今年もよろしくお願いします。

頭皮活性美容液ロングヘッドスパ/首・肩かっさ 90分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

あば様 いつもたまゆらをご利用いただき誠に有難うございます。ご来店時のお身体のご様子でメニューのご提案もさせていただきたいと思いますので、気になる点やメニューなどありましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^日常でお身体楽にお過ごしすることが出来ますよう、今年も精一杯のケアをさせていただきます。いつも大変嬉しいご投稿をありがとうございます。あば様の次回お越しを楽しみにお待ちしております。 北條

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:53:28.0

2022年最後のマッサージでした。
    ヨガ通いを頑張っているからか、前よりも気持ちよく受けられました。
    でもやっぱり背中は月1でやってもらわないとダメなのかもしれないです。

施術の後に必ず出してくれるプラチナ水、
    家でも飲めるように定期購入をしているのですが、
    意識して水を飲んでいるからか、健康診断の数値がよくなっていました。
    プラチナ水効果かも!?とうれしくなりました。
    続けることが大事なので、今後も継続していこうと思います。

2023年もマッサージ、お世話になりますので、
    よろしくお願いします。

2番人気★運動不足で凝り固まった身体に!上半身集中ケア 80分 9240→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

まき様、先日は2022年最後の締めくくりのケアにお越しくださりありがとうございました。
    ホットヨガの回数も増え、まき様の身体の変化がかっさをとおして伝わってきました(^^)  やはり運動効果は違いますね♪ いつもは背中ケアの時に悶絶爆笑ですが、今回は気持ちよく(笑)受けていただき嬉しかったです!

健康診断の数値が良かったとのご報告。嬉しいですね(^^)しっかりとお水を飲む習慣がついたことも1つの要因となってくださっておりましたら幸いです。
    ぜひこれからもお互いに健康で日々過ごせるよう続けていきましょうね。

こちらこそ2023年もどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

成田

• ちゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 23:46:05.0

落ち着いた空間の中でリラックスできました。ご丁寧なカウンセリングや施術どうもありがとうございました。

深層筋にアプローチ!首肩集中ほぐし 50分 5940→

ちゅう様 、
    先日はたまゆらへご来店いただき誠にありがとうございました。
    落ち着いた空間でリラックス出来ましたこと大変嬉しく思っております。
    ご説明からカウンセリングまで、お時間を頂戴しありがとうございました。
    ちゅう様からもお伝えしてくださいましたが、ストレスからの首肩こりや緊張性のハリはとてもお辛く疲れやすく、また睡眠も上手にとれないのが悩みですよね。
    今回はお試し50分という短いコースではございましたが、ゆっくりお休みになられたご様子に安心いたしました。

またぜひちゅう様がお身体をやすめにお越しくださいますことを心よりお待ちしております。
    少しづつ、ちゅう様がリラックスして肩の力が抜けますようお手伝いさせていただけましたら幸いです。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

成田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 18:42:03.0

肩甲骨を中心にコリが気になっていたので、丁寧にほぐしていただき身体が楽になりました。またよろしくお願いいたします。

1番人気★そのだるさとモヤモヤまるっと解消!首/肩/頭/アイケア 80分 9840→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

あ様 たまゆらをご利用いただき誠にありがとうございました。今回ご追加いただいたお背中のケアにて肩甲骨周りもほぐさせていただきました。お身体が楽になられました事嬉しく思います。お忙しい日々の中でもいつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。メニューのご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 北條

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:12:19.0

利用させていただくのは2回目でした。今回はヘッドスパ中心に行っていただいて、とても気持ちよくて思わず眠ってしまいました。お店の落ち着いた雰囲気、照明や匂いなどその場にいるだけで癒される空間です。非日常を味わえ、疲れを癒すのには最適だと思いました。またお願いします!

【15%OFF】疲れ目・ストレス緩和/安眠ヘッドスパ 80分 10120→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ゆ様 たまゆらをご利用いただき誠にありがとうございました。コース中気持ち良くお過ごしいただけました事嬉しく思います^^お疲れを癒す空間づくりも大切に今後とも取り組んでまいります。素敵な言葉をありがとうございます^^リフレッシュにまたぜひご利用くださいね。ゆ様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。 北條

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:58:40.0

初めて行きました。
    個室で少し暗くて眠くなりそうな雰囲気でした。
    最初にハーブティーとお水をいただいてハーブティーは5種類の中から選べました。施術の説明動画を見ながら飲みました。
    かっさを使う施術が初めてで不安だったのですが全く痛くなくて気持ちよかったです。
    ヘッドスパとアイケアもちょうど良い強さでした。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ひな様 たまゆらをご利用いただき誠にありがとうございました。ハーブティーはその日のお身体の様子や気分でお選びいただけます。どのような味か気になる際はお気軽にお声掛けくださいませ^^初回ご来店時のかっさやコースの流れ等のご説明にお時間を頂戴しありがとうございました。施術を気持ちよく感じていただけ、お力加減もちょうど良い強さだったとの事安心いたしました。気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ひな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 北條

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:57:33.0

7回目です。誕生月のクーポンを使って、2回目のスペシャルコース笑でした。
    岩盤浴3回目ですが、回を増すごとに発汗が増えています。
    今回は初めてアイケアを体験し、思っている以上の目の疲れを実感。ガチガチな肩も、かっさで丁寧にほぐしていただきました。ロングヘッドスパでは毎度の寝落ち笑
    疲れ切っている私に、2022年の締めくくりとして最高のコースでした!!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

15%OFF【1年のご褒美に】温マット/ヘッドスパ/首~背面/デコルテ/130分15400→

あち様、
    今月二度目のスペシャルコース!2022年の締めに最高の癒しケアでしたね。2022年の締めくくりケアがあち様にとってご満足いただけたお時間になりましたこと、大変光栄に思っております(^^)
    今回は温冷浴目元ケアも初めて受けていただきましたが、スッキリされたとのことで、次回はアイケアを含むメニューとなっております♪楽しみにしていてくださいね。

2023年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

成田

• アリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 09:41:47.0

年度納めに行けて良かったです。
    新たな身体になった気がするのでそのまま新年を迎えたいと思います。日々健康に精進しながらお互い笑ってまた会いましょうねー。来年もよろしく。

頭/首・背面かっさ 70分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

アリー様、いつもたまゆらをご利用くださり誠にありがとうございます

毎回喋りすぎる私のせいで時間がおしてしまい申し訳ないです、、、
    そして毎回楽しくて、笑いすぎてそろそろ腹筋が割れそうです!笑

背中のお辛い箇所も、新年を迎える前に解消できて良かったです(^^)

今年もお体に向き合いながら、その時に合ったケアの方法で最速でアリー様を楽にできるよう
    私も日々努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します

今年一年、たくさん笑いましょー♪

寺地

• じょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:12:49.0

5回目の利用でした!
    目の疲れが気になり、予約時と違うメニューに変更して頂き、初めてのアイケアでした
    どの施術も気持ちよくて気づいたころには時間になってました
    ゲームもほどほどに来年はケア頑張りたいと思います笑

2番人気★岩盤【温活】首・肩かっさケア/ヘッドスパ 80分 9240→

じょー様
    この度はたまゆらをご利用いただきありがとうございました^^
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店でごゆっくりお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います^^
    次回もじょー様のお身体に合ったメニューをこちらからもご提案出来ればと思います(><)
    来年は定期的にケアをしながら、ゲームも楽しみましょう♪
    こちらこそありがとうございました^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

植野

• バッサーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:19:14.0

2ヶ月ほど空いてしまい疲れがピークでした。
    夜遅い時間で申し訳なかったのですが、いつも通り暖かく向かい入れてくださり嬉しかったです。

かっさで肉体的な疲れが取れて、ヘッドスパで精神的な疲れが取れるので行って良かったなと思います。

毎回寝ないつもりなのですが、ヘッドスパ中にいつの間にか寝落ちするほど、別格の気持ち良さです。個室なので周りの目も気にせず眠ることができます。

ついつい来月の予約も取ってしまいました。笑
    また疲れを溜めていきますので、何卒よろしくお願いします!

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

バッサー様 お忙しい中でも当店をご利用くださり本当にありがとうございます。また次回のご予約を入れていただきありがとうございました。お身体のお疲れがとれました事嬉しく思います。今後ともごゆっくりとお過ごしいただけ、お疲れを癒していただけますよう精一杯のケアをさせていただきます。個室ですのでぜひごゆっくりとお休みくださいね^^大変嬉しいご投稿をありがとうございました。次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。北條

• ろこぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 08:19:18.0

いつも大変お世話になっています。
    毎回訪れる度に、適格に身体をみていただき、そこ!という場所を丁寧にほぐしてもらえます。
    岩盤シートも20分横になるだけで、普段冷え性の私も施術中ずっと爪先からポカポカでした。
    バッファタイムの時はいつも寝てしまうのですが、本当に心地のよい【寝落ち】でスッキリします。
    今年一年頑張った自分への最高のご褒美でした。
    行ったばかりなのに、次回が楽しみです。

15%OFF【1年のご褒美に】お顔/温マット/首~背面/ヘッド/デコルテ130分15400→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ろこぽち様 いつもたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます。温熱マットから始まるメニューをお受けいただき、爪先からお体がポカポカに温まりましたこと嬉しく思います^^またバッファタイムを心地のよい【寝落ち】でスッキリするとの素敵なお言葉をありがとうございます。今後とも日常をより楽にお過ごしいただけますよう精一杯のケアをさせていただきます。大変嬉しいご投稿をありがとうございました。ろこぽち様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。 北條

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 02:04:14.0

初めてかっさを体験しましたが、丁寧に説明をしていただき、不安なく受けることができました。
    また、不眠に悩まされていましたが、その日の夜にはぐっすりと眠れたので、思いきって行ってみてよかったです。

【贅沢な休日】無重力ヘッドスパ/首/肩/フェイシャルかっさ 80分 9900→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

mame様 この度はたまゆらをご利用いただき誠に有難うございました。初めて行くお店は特に不安もあるかと思いますが、お越しいただけとても嬉しく思います^^夜ぐっすりとお休みいただけ安心しました。お疲れほぐしにまたご利用くださいね。大変嬉しいご投稿を有難うございました。mame様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております^^北條

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:10:39.0

初めてお伺いしました!
    スタッフさんの対応もお店の雰囲気もとっても癒されました。かっさは初めてでしたが、すごく気持ち良くて爆睡してしまいました…!身体も軽くなりリピ確定です!

この度はたまゆらをご利用いただきありがとうございました^^
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店でゆっくりお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います^^
    初めてのかっさ気に入っていただけて良かったです!!
    ゆう様のお身体が少しでもリフレッシュできるよう次回も精一杯ケアさせていただきますので是非またお越しください^^
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

植野

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:58:44.0

身体に限界が来たので、気になっていた、たまゆらさんを利用させていただきました。とても気持ちの良い施術をしていただけました。もっと早く行けばよかったと思いました。顔、身体がスッキリして、とても嬉しかったです。お店の雰囲気もすごく良かったです。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ゆー様、この度は数あるお店の中からたまゆらを見つけ、ご来店くださり誠にありがとうございました。

施術後、
    「もっと早く来ればよかった!」と言ってくださりとても嬉しかったです(^^)
    お体の凝りもそうですが、ゆー様はとくにストレスと脳疲労が強く出ている状態でした

お体の改善をしながら、心も休息をとり精神的疲労も解消していきましょうね!

そして2月までのご予約もありがとうございます♪
    今月もまたしっかりとケアしていきましょう(^▽^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

寺地

• かくださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 18:32:16.0

とても丁寧でかなりリフレッシュできました。また使いたいと思います。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

かくだ様 この度はたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございました。リフレッシュいただけました事とても嬉しく思います。お身体のお疲れを癒しにまたぜひご利用くださいませ。大変嬉しいご投稿をありがとうございました。かくだ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^ 北條

• しょうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:45:46.0

今月は誕生月だったので自分ご褒美でエグゼクティブロングコースを選びました。誕生月割引とたまゆら割引などがあったのでとても割安で施術していただきました♪
    今回も岩盤温感マットから始まりいつものカッサは長めでとても気持ち良く満足のいくケアでした。さらにロングヘッドスパ、最後にはヘッド、首、肩一帯のデコルテハンドマッサージで仕上げをしていただき、至福の時間を過ごさせていただきました。いつも的確な施術でリラックスさせてくれてありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!

しょうじ様、
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回はお誕生日月!おめでとうございます。

ご褒美ロングコースをとても楽しみにされてましたので、ゆっくりと気持ちよく過ごしていただけたこと、大変嬉しく思っております(^^) そしていつも癒しの会話のお時間もありがとうございます。
    年末追い込みのお仕事の最中とあって、だいぶお身体に疲れが溜まっていらっしゃいましたね。そんなしょうじ様でしたので、疲れが出やすい部分も集中ケアさせていただきました。ほぐれるとリラックスしやすいお体になりますよね(^^)

今年もたくさん定期的なケアでしっかりと通っていただき本当にありがとうございました。いつも次回ご予約もありがとうございます。

来年も引き続き、しょうじ様のケアを楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

成田

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:27:43.0

前回からかなり間が空いてしまい、ガチガチな首肩背中を施術していただきました。気持ち良くゆっくりした時間を過ごさせていただきました。次もなるべく早くお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

くう様
    この度はたまゆらをご利用頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

久しぶりのケアでしたがお身体に疲れがかなり溜まっていましたね^^;お忙しく中々くう様のお時間を作って頂けることは難しいとは存じますが、たまにはゆっくり出来るお時間を是非当店でお過ごし頂けると幸いです(_ _)!
    また今回のケアで少しでもリフレッシュして頂けたこと大変嬉しく思います^^

くう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    植野

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:43:33.0

今回もとても癒されました!
    最初に岩盤浴から始めていただきました。
    岩盤浴はとても暖かくて気持ち良かったです!
    岩盤浴の後は、冷えに関しての対処法などを教えていただきながら、いつも通り丁寧に施術していただきました。
    おかげで、いつぶりだろうというくらい身体がとても暖まりました!
    最近とても冷えていたので嬉しいです。

岩盤浴【温活】首・肩かっさケア/ヘッドスパ 80分 9240→

やっちゃん様
    毎月の定期ケアにご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそやっちゃん様の可愛らしい笑顔にいつも癒されております!

やっちゃん様は特に冷えやすい体質ですので、この時期による寒さや急激な冷え込みなどで体調崩しやすくならないよう温活コースはおすすめでした(^^)  ホームケアでも温感リフレを冷えの気になるところに使用してくださったりと冷え対策にも気をつけて過ごしていただけてることもとても嬉しいです。

また気になることなどございましたら遠慮なく教えてくださいね♪

今年もたくさん定期的なケアに通っていただき、担当させていただきありがとうございました。次回ご予約もいつもありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

成田

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:39:36.0

今回も岩盤メニュー選びましたが寒くなってきたので体が温まりそのまま施術してもらえるのでとてもオススメです。また来年もたくさん通いたいと思います。

リラックマ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回も温活コースで岩盤浴で温まってからの施術でした。
    寒くなってきた時期は、岩盤浴気持ちいいですよね。お身体が温まって血流改善が良くなることで疲れも癒されます。冷えていつもより硬直しやすいこりもほぐれやすくなるのでとてもおすすめでした。

この度もお体の疲れを癒されたご様子でとても嬉しいです!(^^)
    変わらず楽しい会話もありがとうございます。

今年はたまゆらを見つけてお越しくださり、また通っていただき本当にありがとうございました。
    来年の年明けケアも心より楽しみにお待ちしております(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

成田

• アガシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:01:39.0

約4ヵ月ぶりの施術でしたが、いつもと変わらず丁寧な接客と完璧な施術で、4ヵ月分の疲れも癒されました。
    久しぶりのカッサがとても気持ち良く、凝りもだいぶほぐれました。
    今月はバースデークーポンが2回使えるので、年末に今年の締めをお願いします。

アガシ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにケアとアガシ様にお会いできて嬉しいお時間でした。
    4ヶ月分の疲れも癒されたとの事にとても嬉しく思っております(^^)
    次回の今年最後のケアも、さらに疲れを取るべくしっかりアガシ様のお身体解していきますね。

今回もご指名いただき、またいつも口コミも書いてくださって感謝いたしております。

次回も心より楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします♪

成田

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:53:41.0

6回目です。誕生月のクーポンを使いスペシャルコース笑でお願いしました。
    今回も、岩盤浴で身体を温めてからのスタートでしたが、前回にも増して発汗がありました。
    今回はいつもの凝りや左手の違和感以上に頻繁なめまいを感じているとお話したところ、どういったことが原因しているか、を詳しくアドバイスいただきました。
    実感していなかったのですが、身体も冷えているようです。
    毎回的確なアドバイスをありがとうございます!!
    次回は2回目のスペシャルコース笑 を楽しみにしています。

あち様、
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    そしてお誕生日おめでとうございます♪
    ご褒美としても癒しのお楽しみとしてもロングコースを選んでいただきお身体もポカポカ温まりながらのケア、今回もゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しく思っております。
    頻繁な目眩や腕の痺れなど、あち様の心配や不安が少しでも解消されるといいなと思ってお話させていただきました。また気になることなどございましたら教えてくださいね。
    次回の今年最後のケア、とても楽しみにお待ちしております(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

成田

• ごまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:49:06.0

初めてかっさというものを体験しました。首と肩こり、目の疲れという疲れ切った身体で訪れたのですが、施術後はかなり身体が軽くなりました。店の雰囲気も落ち着いていて、担当された方の説明がとても丁寧でした。今後も通いたいと思います。

初めてご利用になられるお客様へ※必ずお読みください

ごま様
    この度はたまゆらをご利用頂きありがとうございました!

初めてのカッサに当店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います!かなりお身体に疲れが溜まっているご様子がお話からもお身体からも感じました^^
    次回もごま様がリラックスして頂けるよう精一杯ケアさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております^^
    植野

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー