3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら   >

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら

ヒャクサンジュウドノイヤシ センダイツツジガオカテン タマユラ

• 宮城県仙台市宮城野区宮城野1丁目14-30
  • 仙石線『榴岡駅』徒歩5分 無料駐車場有
  • くうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:32:39.0

体が痛くて硬くて、助けを求めに伺いました。安定のたまゆらさんです。ちょっとかっさを当ててもらっただけで肩や腕が軽くなりました。また間を空けずに伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

肩甲骨のゴリッ!バキッ!解消ケア 70分

くう様、
    先日もご来店いただきありがとうございました。硬く痛く感じていたお身体でしたが、肩甲骨まわりが特に可動域が狭くなり、血流もかなり滞っていました。ケア後の汚血が凄かったですね(笑)
    写真も撮りましたけど、見事に肩から肩甲骨内側の部分が、真っ赤に。少し冷え気味だった背中も触ると温かくなりはってた筋肉も柔らかくなりました。
    首や肩が軽くなったとの実感嬉しいです。
    子育て中は睡眠も浅くなりやすいので頭皮美容液を使用したヘッドスパも追加させていただきました。ゆっくりやすみながら受けるマッサージはリラックス作用も高く、眠りが浅く疲れやすい時などもオススメです。

ぜひまた疲れた時には助けを求めにいらしてください^_^  おまかせください!

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またくう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

成田

• バッサーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:53:23.0

今回は初めて肩甲骨中心のコースを受けました。
    施術前にその日のコリ具合を診てくださるので、自分では分からない体調の変化を知ることができ、いつもありがたく思っております。
    肩甲骨の近くをかっさで施術してもらったので、翌日揉み返しがくるかもしれないと思いましたが、全く痛みがなく肩がすごい軽くなりました。
    途中で力加減も聞いてくださるので、安心して受けられました。

肩甲骨のゴリッ!バキッ!解消ケア 70分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

バッサー様 いつもたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます^^肩甲骨周りのケアを含むメニューをお受けいただきありがとうございました。肩周り柔らかさが出ましたね^^お体軽く感じていただけ安心しました!ご不明点や気になる点などありましたらお気軽にお声掛けくださいね。次回も精一杯のケアをさせていただきます。大変嬉しいご投稿をありがとうございました。バッサー様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております^^ 北條

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:06:38.0

3ヶ月振りに施術してもらいました。首、肩凝りは自覚していましたが、初めて肩甲骨にもカッサを当ててもらい自分でも気づかない箇所の凝りをほぐしてもらいスッキリしました。相変わらず頭皮はカチカチなので、セルフケアもしつつ、たまゆらさんにも通いたいと思います。

ちかちゃん様
    この度はたまゆらをご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

3ヶ月ぶりのケアでお身体かなり凝っていた事に気づいていただけて良かったです(><)
    今回は背面カッサもつけて頂きましたが、普段なかなか自分ではケアしにくいという事もあり、よりケア後のスッキリ感を感じていただけたのではないでしょうか^^
    そしてセルフケアも同時にしていただけてるので、お身体づくりバッチリですね!^^

次回もしっかりお身体のご様子確認させていただきますね!
    ご来店心よりお待ちしております!
    植野

• ユウキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 20:44:43.0

初めて利用しました。
    肩こりが酷く身体が重かったのですが、凄く楽になりました。
    施術も強弱が選べてベストな強度でとても気持ち良かったです。
    疲れがリセットされ、その日の夜はベストコンディションでトレーニングに励むことができました!

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ユウキ様、先日はたまゆらにご来店くださり誠にありがとうございました

最後までとてもご丁寧にお話聞いてくださり嬉しかったです(^^♪
    筋肉量がすごく多いので、必要な水分量も多く
    自己管理がかなり大変かと思います

ですが食事なども意識されていて素晴らしいです!

疲れがリセットされたとお聞きできて安心いたしました(^^)
    どんなに健康な方でも、
    疲れる時は疲れるし、凝るときは凝ります(>_<)
    放置せずすぐにケアにいらしてくださったので良かったです

次回もまたお体休めにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております

寺地

• あばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:23:14.0

今回も首・肩集中、ヘッドスパのコースに
    オプションの頭皮活性美容液と10分延長で
    首周りのケアをしてもらいました。
    ヘッドスパがとても気持ちが良く
    いつの間にか寝てしまいました。
    首・肩周りもたっぷり時間をかけて
    カッサしてもらえたので、だいぶ楽になりました。
    施術前にその日の体調にあわせて
    色々相談しながらコースやオプションを
    決めることが出来るので助かっています。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

あば様 いつもたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます。今回もごゆっくりとお休みいただけました事安心しました^^頭皮美容液を使用いたします"別格ヘッドスパ"は"気持ち良い""スッキリした"などのお声を沢山いただく人気のオプションです^^今回コースにプラスいただきありがとうございました!お身体のことやメニューについても気になる点はお気軽にお声掛けください!大変嬉しいご投稿をありがとうございました^^次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。北條

• ゆきのんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 15:43:50.0

何回目の来店かわかんなくなっちゃいました。今月2回目です。バースデークーポンとの併用で利用させていただきました!首というか肩というか、凝りのせいでしこりになってるところと、アイケアをお願いしました。肩こりって酷いと肩が盛り上がるんですね。ゴリラやん。前回からあまり日を空けないで来れたおかげか、カッサが少し入るようになったとのこと。あれだけカッサへの反発凄すぎて、超反抗期みたいになっていたのに、ここにきてやっとデレを見せてくれた私の肩。めちゃめちゃ気持ち良かったです。カッサが首や肩を撫でる度に、柔らかい砂利道みたいな感触を示す私の肩。ちょっと柔らかくなっただけでも嬉しいかぎりです。アイケアも良かったです。やる前と違い、目にかつて失われた活力が戻ったように、めっちゃスッキリしました。今回は想像以上にめちゃめちゃ循環良くなって、終わった後、喉の乾きも凄かったです。毎回、施術してくださるスタッフの方には、お世話になりっぱなしです。アルティメットゴリラな肩から、少しでも人間に戻れるようにまた来ます。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ゆきのん様 当店をたくさんご利用いただきありがとうございます^^バースデークーポンのご利用ありがとうございました!前回と比べて肩周りに柔らかさが出ましたね!今回目周りのケアを含むメニューをお受けいただきスッキリしたと感じていただけ嬉しく思います^^日常をより楽にお過ごしいただけますよう次回も精一杯のケアをさせていただきます。リフレッシュにもぜひご利用くださいね^^大変嬉しいご投稿をありがとうございました!ゆきのん様の次回お越しを心よりお待ちしております^^ 北條

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:22:51.0

1ヶ月以上空いてしまって、久々のカッサマッサージでした。
    覚悟はしていましたが、やはり背中が、、、笑
    自分ではあまり感じていませんでしたが、体が冷えていたようで。
    体温を上げることが大事だと頭で分かっていたはずなのに、
    やはり冬の寒さとか、普段の生活でも、冷えってこんなにも影響してしまうんだなと感じました。
    急遽、岩盤もつけていただき、体ポカポカで帰宅しました。
    お店が2周年ということで、割引チケットいただきました!
    次回、使わせていただきます。
    毎回ですが、マッサージと合わせて愚痴を聞いてもらってデトックスにもなっています。
    今回がいつもより止まらなくてすみませんでした笑

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

まき様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    一か月以上空いた背中は…(^^今回も悶絶・笑いの絶えないケアとなりました(笑)
    ここ最近お天気の良い日も続いたりしていたので、気づかないうちに冷えてたりするんですよね。急遽岩盤浴をプラスは良かったと思います♪
    また次回もお体の状態に合わせてケアしていきましょうね。

マッサージと一緒にデトックス!言葉に出して心もスッキリさせましょうね(^^♪
    いつも次回ご予約と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

成田

• ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:50:25.0

かなり肩こりがスッキリしました!

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ちゃん様、この度は数あるお店の中からたまゆらを見つけ、
    ご来店くださり誠にありがとうございました

その後お体は楽に過ごせているでしょうか(^^)?

お忙しいとは思いますが、ちゃん様の心の休息場として
    またご来店いただけると嬉しいです

お体も更に楽にしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

寺地

• よなさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:08:41.0

今回もとても気持ちよかったです!!
    ゆっくりできる時間がとれたのでありがとうございました
    またクーポン使って行きます~!

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

よなさん様、先日もご来店くださりありがとうございました

今回お時間ができて、
    『たまゆら行こう』と思ってくださったことが本当に嬉しいです(^^)

疲れがかなりピークの状態でしたね
    放置は禁物ですよー(>_<)!!

また疲れが溜まりきる前に、ゆっくりしにいらしてくださいね

たくさんお話聞けて良かったです♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております

寺地

• 蓮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:17:29.0

あまりの気持ちよさにすぐ2度目の来店をしました。
    前回が疲れと凝りのピークの時にお邪魔したので、施術後はとてもスッキリしましたし、その後も楽に過ごせました(^^)
    今回はフェイシャルのコースでお願いしましたが、こちらも大満足です◎
    オプションで追加したヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    またお邪魔しますので、よろしくお願い致します。

お誕生日月birthdayクーポン

蓮様
    この度はたまゆらをご利用頂きありがとうございました^^
    口コミのご投稿ありがとうございます!

2回目のケアはフェイシャルでお顔のリフトアップなどの効果を感じていただけたと思います(^^)!
    フェイシャルかっさはオプションで付けて頂いたヘッドスパと相性がとてもいいので、よりスッキリ感を実感していただけたのでは無いでしょうか(^^)
    今回も満足していただけたこと大変嬉しく思います♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております!
    植野

• しげちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 17:36:58.0

今日もいってきました。首、肩、背中、腰を中心に
    施術してもらいました。大分楽になりました。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

しげちゃん様、いつもたまゆらをご利用くださり誠にありがとうございます

お体すごーく改善しましたね!
    はじめてのケアの時は、全身の疲労と首から背中までバキバキでしたが、
    今は『調子良い』というお言葉が出るほど回復しましたね(^^)

筋肉疲労を緩和する冷感クリームでのセルフケアも、
    しっかりと継続してくださり本当に嬉しいです
    お肌もつるつるでしたね!笑

メンテナンスも兼ねてこれからもケアさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致しますねm(__)m
    元の辛い状態に戻らないようにしましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております

寺地

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:04:36.0

8回目の利用です。
    今年初めて・前回から1か月半ほど空いてしまったので、肩凝り・首凝り・頭痛がつらい状況でお邪魔しました。
    担当の方に詳しく話さなくても、肩を触って察していただいたようで笑 いつものようにかっさで首と肩を丁寧にほぐしていただき、すぐに柔らかくなったのを実感しました。久しぶりに肩の汚血を見れて嬉しかったです笑
    左肩の盛り上がり(凝りでしょうか??)もなくなっていました。
    ヘッドスパでは、今回こそは眠らずに最後まで起きていようと思いましたが、やはり安定の寝落ちでした。
    担当の方の技術が素晴らしいので、毎回安心してお任せしています。また、他愛ないおしゃべりも私の大事なストレス解消法になっています!!
    今年も通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

あち様、いつもたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    早いもので毎月通っていただいて8回目。こちらこそ楽しくお話させていただいております。
    あち様の左肩の盛り上がりは硬くなった筋肉の周りに老廃物が溜まったものです。かっさで削ることで余分なものが流れてスッキリしましたね。
    あち様は疲れてくると特に頭痛が出やすくなるため、ヘッドスパもあち様の状態に合わせて強さなど調整しております。
    毎回安心してケアをお受けしていただいてることに大変嬉しいです。

次回もあち様とのおしゃべり、楽しみにしております(^^
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

成田

• qqqさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 17:13:03.0

久しぶりにお伺いしたのですが、
    スタッフさんが優しく迎えてくれて嬉しかったです。
    体はガチガチで、心身共に疲れていたのですが、
    体は楽になり、精神的にも癒されました。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

qqq様、いつもたまゆらをご利用くださり誠にありがとうございます

今回お久しぶりのケアとなりましたが、
    心身ともに疲労が強く、お辛い状態でしたね
    次回からの短期集中コースでまずはしっかりお体をリセットしていきましょう!
    お体の改善を意識してくださることがなにより嬉しいです(^^)

そしていつも楽しい時間をありがとうございます
    次回もqqq様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

寺地

• アガシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:58:26.0

久しぶりに、私が最初に施術を受けたスタッフさんに担当してもらいました。言うまでもなく、流石の技術で今回も気持ち良く眠らせていただきました。
    大きく間が空いた訳でもなかったのですが、寒いからなのか凝りが思ったより酷かったです。
    だいぶ解れはしましたが、元に戻らないうちに定期的に通いたいと思います。

2番人気★岩盤【温活】首・肩かっさケア/ヘッドスパ 80分 9240→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

アガシ様、いつもたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます
    お久しぶりにアガシ様のお体をケアさせていただけて嬉しかったです♪

今の寒い時期は、とても凝りやすいですね↓↓
    就寝前に5分だけでもストレッチなどしていただけると、
    お体も温まりやすく、また安眠にも繋がりますのでおすすめです(^^)

いつも次回のご予約と口コミの投稿ありがとうございます
    次回もどうぞごゆっくりとお寛ぎくださいね

寺地

• イオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 04:55:36.0

疲れ、コリの原因に的確にアプローチしていただけ施術後はすごくスッキリしました。リラックスした雰囲気の中ついつい寝てしまう感じ、大変満足でした。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

イオ様 このたびはたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございました。施術後にお体がスッキリしたと感じていただけ嬉しく思います。また店内でお過ごしの間リラックスし、ごゆっくりとお休みいただけました事も嬉しく思います。お忙しいと思いますが、リフレッシュにまたぜひ当店をご利用くださいね^^大変嬉しいご投稿をありがとうございました。イオ様にお会い出来ますのを心よりお待ちしております。 北條

• 蓮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:28:31.0

肩、首こりがひどかったのですが、かっさでとても楽にしていただけました!
    初めてで不思議な感覚でしたが、自分に合っていたようです(^^)
    一緒に塗っていただいたクリームもとても好きな香りでした!
    最初の温かいマットの上でリラックスも良い時間でした♪
    またすぐお邪魔したいと思います(^^)ありがとうございました!

【贅沢ロングコース】ストレス・不眠・息苦しさ解消 120分 13530→

蓮様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のかっさ、美容液クリームと気に入って頂けて良かったです(^^)
    蓮様のお身体はかなりお疲れが溜まっているご様子でしたので、次回も精一杯ケアさせていただきます!!
    お身体についてなど何かご不明な点がございましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!
    植野

• けんぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:10:23.0

当日の予約でしたが気持ちよくお迎え頂き、メニューの説明等、接客も非常に心地よいものでした。
    初めて首・肩カッサを体験しましたが、1週間経った今も体が軽く感じられます。また伺いたいと思います。有難うございました。

けんぷ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のかっさ気に入って頂けたこと大変嬉しく思います(^^)
    そしてお身体が軽く感じるとの事で少しでもお力になれたなら良かったです!!
    けんぷ様のお身体次回も精一杯ケアさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております
    植野

• むつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 18:53:29.0

大変気持ちよく、眠りに落ちてしまいました。
    首こりがひどかったのですが、終わったあととてもスッキリしました。
    担当スタッフさんはとても丁寧に色々と教えてくれました。
    タイミングを見つけて、またぜひ行きたいです。

PC業務、スマホ疲れ、脳疲労改善 110分 13030→

むつじ様、
    先日はたまゆらへご来店いただき誠にありがとうございました。
    むつじ様の日々の蓄積された疲労が少しでもその後、スッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです。
    むつじ様とは身体のメンテナンスについてや今後のむつじ様のお身体の改善に必要なことをお話させていただきました(^^) 最後まで聞いてくださってありがとうございました。
    睡眠不足になりやすい日々をお過ごしのようでしたので、ぜひまたゆっくりお身体休めにお越しくださるのを心より楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をこの度はありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!
    成田

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 17:23:51.0

月一で通っています。
    その時によって体の疲れ部分が異なっているので、そこを相談しながらほぐしてもらっています。でも、自分が気づかないコリなんかも多々あるので、ほとんどおまかせしていますw
     毎月の自分へのご褒美に、楽しみにかよわせてもらっています!

おすすめ★岩盤【温活】首・肩かっさケア/ヘッドスパ 80分 9770→

りえ様、
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつもお任せさせてくださって嬉しいです!
    思う存分りえ様のお身体のケアをしております(笑)

長いお付き合いをさせていただいておりますが、楽しい会話から気になる身体のことまで気兼ねなくお話してくださることに私もご一緒のお時間を楽しみに過ごしております(^^)
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

成田

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:27:38.0

2回目の来店でした。首のコリが緩んで、目の疲れもだいぶ取れました。。肩甲骨全体が緩んだ感じです。一部屋ずつの個室になっているのでとてもリラックス出来ました。

さき様、
    先日もご利用いただき誠にありがとうございました。
    前回のケアから2週間以内でのケアでしたので、だいぶ可動域もひろがりましたね(^^) いつぶりだろう!とお身体の軽さに喜んでいただけたご様子に、私もとても嬉しいです。
    岩盤浴を含んだメニューでしたので冷えたお身体も温たまり、よりいっそう心地良さを感じていただけましたら幸いです。
    これからも癒しのお時間をお過ごしいただけるよう行ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

成田

• わっさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:06:07.0

かっさでの施術を受けるのは初めてでしたが、とても気持ちよく翌日から肩の凝りがほぐれぐっすり眠れています。
    急遽の予約だったのに最初から最後までとても気持ちのこもった対応をしていただきました。
    ぜひ今後も利用したいです。

わっ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体のご様子、少しでもお力になれたこと大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそお時間頂きありがとうございました!
    次回も精一杯ケアさせて頂きますのでまたお越しください!

わっ様のご来店心よりお待ちしております!
    植野

• ゆきのんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 00:06:13.0

5回目の来店です。お誕生月だったので、そちらのクーポンを利用しました。最近、肩が内側に入り込んで、いわゆる猫背に近い姿勢になり、そのせいで呼吸が浅いなあと感じていました。メニューの内容はかっさをはじめ、ヘッドスパや鎖骨マッサージまで。頭も鎖骨も凝ってるだろうなあと思いましたが、案の定でした。鎖骨マッサージのときに、あまりの硬さにスタッフさんの指がパキパキなっていましたとも。鋼鉄の鎖骨ですみません。指は折れてないでしょうか?関節可動域としてあり得ない方向に曲がらなかったかが気がかりです。背中と肩は、相変わらずのアルティメットゴリラでしたとも。かっさを当ててるはずなのに、跳ね返す跳ね返す…私の背中、猛反発しすぎでは?反抗期??毎回、施術の最中に意識を飛ばします。それくらい、めちゃめちゃ気持ちが良いです。自分へのご褒美として、来店してますが、とても楽しみにしています。腕を後ろに回して手を組んで胸を広げるストレッチをするのですが、最初は組むのも大変だった腕が楽になりました。感謝です。今度はアイケアでお願いに行くと思いますので、またよろしくお願いします。

お誕生日月birthdayクーポン

ゆきのん様

いつもたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます。今回頭~首肩肩甲骨周り、デコルテまでケアをさせていただきました。コース後、腕を後ろに組む動作がケア前より楽に組めるようになりました事安心しました。またごゆっくりとお休みいただけ嬉しく思います。お体のお疲れは溜まっておりましたが、ゆきのん様が日常にて楽にお過ごしいただけますよう今後とも精一杯のケアをさせていただきます。次回ぜひアイケアが含むメニューもご検討くださいね^^

デコルテケア中、わたくしの指が鳴っておりました事をご心配いただきありがとうございます。問題なく動いておりますのでまたぜひケアをさせてくださいね^^

ゆきのん様にとって素敵な一年になります事を心よりお祈りいたします。大変嬉しいご投稿をありがとうございました。またのお越しを楽しみにお待ちしております^^

北條

• たくたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:37:00.0

首・肩かっさケアとヘッドスパのコースを受けました。
    初めてでしたが、説明も施術もすごく丁寧で癒されました。
    ここ1年くらい首こりに悩まされていましたが、
    たった1回で随分ラクになりました。

出張が多く、なかなかお気に入りのリラクゼーションが見つかりませんでしたが、
    また時間を作って行きたいと思います。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

たくたく様 たまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます。かっさやメニューのご説明にお時間を頂戴しありがとうございました。首のお辛さを楽に感じていただけ嬉しく思います。リフレッシュにもまたぜひご利用くださいませ^^大変嬉しいご投稿をありがとうございました。たくたく様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^ 北條

• あばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:28:33.0

今回も首、肩にヘッドスパをつけたコースにし
    辛い所を集中的にほぐしていただきました。
    また、オプションで溶けた岩盤浴!エルツゲルを
    してみました。
    目元、首を温めていただき体が温かくなり
    リラックス効果もあり、とても気持ちが良く
    いつの間にか寝落ちしてました。
    終わった後はスッキリしてとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

★オプション【頭皮活性ヘッドスパ】NMN&ヒト幹細胞美容液 10分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

あば様 いつもたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます。オプションをご追加いただきありがとうございました。エルツゲルはピンポイントで温める事が可能ですので、首や目元などのおツライところにおすすめです。コース後スッキリと感じていただけました事嬉しく思います。日常をより楽にお過ごしいただけますよう今後とも精一杯のケアをさせていただきます。大変嬉しいご投稿をありがとうございました。あば様の次回お越しを楽しみにお待ちしております。 北條

• ろこぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:00:02.0

いつも辛いところを的確にほぐしていただいてます。さらには自覚がないところまで見つけて、丁寧にかっさをしてくれます。

130°の体勢になってからのバッファタイムはいつの間にか毎回寝落ちしてしまうくらいの気持ちよさ♪
    目覚めたときのスッキリ感が病みつきです!

毎月の自分へのご褒美TIMEとなっております。

1番人気★そのだるさとモヤモヤまるっと解消!首/肩/頭/アイケア 80分 9840→

ろこぽち様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ご褒美TIMEの貴重なお時間を当店でお過ごしいただけてとても嬉しいです!(^^)
    来月も満足して頂けるように精一杯ケアさせていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します!(^^)
    楽しみにお待ちしております!♪

植野

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:45:01.0

首のコリがすごく楽になりました。施術ルームの部屋の雰囲気もとてもリラックス出来ました。
    担当の方もとても丁寧で施術も話している感じもとても良かったです。定期的に通いたいです。

さき様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お仕事の合間のお時間でのケアでしたが、首と肩がお辛いということで短いお時間の中でも少しでもラクな状態にということで別格ヘッドスパをご提案させていただきました(^^)  お受けしていただきありがとうございます!
    ケア後にはゆっくりでき、首と肩も軽くラクになったとおっしゃってらして安心いたしました。

次回ご予約もすぐにお取りしていただきありがとうございます。温活コースでしたので冷えやすいさき様のお身体を温め、さらにかっさで深い深層筋ケアをしていきたいと思います!さき様にお会いするのを楽しみにお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

成田

• バッサーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:00:39.0

肩と首に張りを感じていましたが、翌日はだいぶ楽になりました。
    当日はその日の体調を聞き取ってくださり、予約とは別のメニューも説明していただき、ありがとうございました。
    次回は肩甲骨中心のコースも検討してみようと思います。

また部屋の温度や湿度、電気毛布等、細やかな心遣いを感じることができる空間ですので毎回癒されます。

疲れが溜まる前に定期的に伺いたいです!

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

バッサー様 いつもたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます。肩と首の張りが楽になりましたこと嬉しく思います。お体のご様子に合わせてメニューのご提案もお話しさせていただきたく思いますので、気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね^^お疲れを癒していただける空間づくりも大切にしていきます。大変嬉しいご投稿をありがとうございました。バッサー様に次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。 北條

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:14:06.0

2回目リピです!
    今回もとってもリラックスできました(*^^*)
    ひどかった肩凝りがスッキリして満足です!
    来月もよろしくお願いします!

【贅沢ロングコース】ストレス・不眠・息苦しさ解消 120分

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体スッキリして頂けてとても嬉しいです(^^)
    とても疲れが溜まりやすいお身体だと思いますので次回もしっかりケアさせていただきますね!
    来月楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します(^^)
    植野

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 19:38:40.0

癒されました~
    1度目からだいぶ間が空いて施術して頂きました
    癒し空間と接客が素晴らしいと思います
    またお願いします(^^)

最短ケア☆肩甲骨の辛さに!劇的改善コース 40分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

マミー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにマミー様にお会いでき、今回は130°の姿勢でゆっくりおやすみしていただけたのが本当に嬉しかったです(^^) お仕事のお忙しさから、生活リズム(体内時計)がずれてしまって大変とおっしゃってましたので、ぜひまたマミー様がゆっくり身体をやすめにお越しいただけるのを心より楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回も精一杯ケアさせていただきたいと思っております。

成田

• しゅーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:10:53.0

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

しゅーと様 たまゆらをご利用いただき誠にありがとうございました。お体楽にお過ごしいただけておりましたら嬉しく思います^^気になる点やご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。大変嬉しいご投稿をありがとうございました!しゅーと様の次回お越しを楽しみにお待ちしております^^ 北條

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー