3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら   >

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら

ヒャクサンジュウドノイヤシ センダイツツジガオカテン タマユラ

• 宮城県仙台市宮城野区宮城野1丁目14-30
  • 仙石線『榴岡駅』徒歩5分 無料駐車場有
  • あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:29:29.0

前回担当の方におススメしてもらった新しいケアを楽しみに、11回目の来店となりました。当日は頭痛がありましたが、いつものコース(2番人気+フェイスかっさ)のヘッドスパが終わるころにはなくなっていました!!
    こちらでは背中のかっさが特に気に入っているのですが、今回は何と言っても新しいケアの首のストレッチが一番気持ち良かったです!!
    今回のコースが定番になりそうです笑
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

2番人気★運動不足で凝り固まった身体に!上半身集中ケア 80分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

あち様、毎月の定期ケアとご褒美にいつもご利用いただきありがとうございます。
    いつものコースに特別オプションメニューの首ハンドマッサージもプラスでケアをさせていただきましたが、また1つあち様のお気に入りケアが増えたようで大変嬉しく思っております!(^^) ほぐしてリンパの流れも改善!なんといってもストレッチでゆっくりと首の可動域をひろげるのでケア後はかなりスッキリしますよね。
    リラックス効果も高いこのオプションは、一度受けたらやみつきになります(笑)

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もしっかり癒してまいりますので、よろしくお願いいたします。

成田

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:39:51.0

受けるまで眠れない日が続きましたが、受けてから毎日ぐっすり眠れるようになりました◎
    毎回がっつり施術していただき大満足です◎
    またよろしくお願い致します◎

【期間限定】秋バテ解消!岩盤/首肩かっさケア/ヘッドスパ110分¥12630→

蓮様
    この度はたまゆらをご利用頂きありがとうございました^^
    口コミのご投稿ありがとうございます!

睡眠の質が気になるとの事でしたが、お身体スッキリされたことにより満足のいく睡眠に繋がったこと大変嬉しく思います^^
    蓮様のお身体は疲れが溜まりやすいと感じるので、次回も是非ガッツリケアさせていただけましたら幸いです(><)

こちらこそよろしくお願い致します!
    植野

• しげちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 17:45:04.0

昨日も目、肩、首の疲れがひどかったのでそれに合ったメニューに
    してもらいました。だいぶ楽になりました。ありがとうございます。あと新ラボエナも購入しました。旧ラボエナよりも目に効果
    があるとのことだったので継続して飲みたいと思います。

3番人気★そのだるさとモヤモヤまるっと解消!首/肩/頭/アイケア 80分

しげちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れがやわらぎました事、とても嬉しく思います。
    気になるメニューなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ラボエナをご継続いただきありがとうございます。
    新成分としてアントシアニンを含む黒すぐりを追加しております。
    日常の栄養補助にお召し上がりいただけますと幸いです。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をありがとうございました。
    次回お会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:17:29.0

久しぶりの利用で
    駆け込みでしたが
    空間もスタッフの方も素敵で
    やっぱり大好きな場所だと再認識出来ました!

体調の良くない日が続いていましたが
    メンテナンスとして幸せな時間になりました。

ともみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいご投稿をありがとうございます^^

今後とも居心地のよい空間づくりにより一層取り組んで参ります。

お体の癒しにどうぞまたご利用くださいませ。
    ともみ様にお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:04:10.0

いつものヘッドスパ、背中、肩のマッサージをしていただきました。
    1ヶ月前に行った時は、なかなか最悪の状態で、、、
    今回は、普段から自分でも肩甲骨を動かすことを意識したのと、
    運動もまた通い始めたので、前回より良くなっている自覚ありでした。
    行ってすぐのカウンセリングで、背中や肩を触ってもらって、
    前回より良くなってる!と言われて、ですよね~!と嬉しくなりました。
    通っていることで、私の体の様子を把握してくれている人に言われると、
    自覚が確信に変わっていいなーと思いました。

マッサージはいつも通り、痛気持ちいい感じ。
    背中をやってもらうときは、絶叫&笑い、になってしまうのですが、
    今回は大丈夫でした!運動でむくみが少なくなったかなと。

私の場合は運動と組み合わせての施術がベストみたいなのです。
    涼しくなって体を気持ち良く動かせる時期にもなったので、
    自分でも運動を頑張って、
    ご褒美メンテナンスとして、これからもお世話になりますー!

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

まき様、いつもご利用いただきありがとうございます。

やっぱり運動をするとまき様のお身体の変化、すぐに出ますね。浮腫も軽減され筋肉のほぐれやすさも違いがあります。
    今回は絶叫は聞けませんでしたが、笑いが聞けたので良かったです(笑)

毎月1回のケアをご褒美としてもメンテナンスとしてもご利用を続けてくださって本当にありがとうございます。これからもまき様のお身体の疲れを癒すとともに、しっかりと気になる症状を解消していきますのでよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のケアも楽しみにお待ちしております!

成田

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 20:02:55.0

当日の体調に合わせてメニューをセレクトして下さるので、担当スタッフさんに全てお任せして身体をあずけています。終わった後、身体の調子が本当によくなるので感謝しています。担当スタッフさんの元気パワーがたまらなく私を元気にしてくれます。
    いつもありがとうございます

首肩ほぐし/小顔フェイスラインかっさ 60分 7470→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

めぐみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ケア後にか、身体の調子が良くなると感じていただけて大変嬉しく思います。こちらこそいつもご提案お受けいただきお任せケアを存分にさせていただきありがとうございます(笑)

私もいつも元気パワーいただいております!(^^)
    また次回のケアも楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

成田

• ゆーなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 06:05:00.0

以前からかっさメニューが気になっていて初めて利用しました。スタッフの方も店内も施術どれを取っても贅沢な気分になりました。長年のコリが取れたらいいなと思ってます。ありがとうございました。

2番人気★運動不足で凝り固まった身体に!頭~背面/上半身集中ケア 80分 9770→

ゆーな様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

かっさケアが気になっていたとの事で、当店のかっさをお選び頂きありがとうございます!
    お身体にはしっかり長年の疲れが溜まっていましたね( > < )
    長年の凝りは少しずつ解させて頂きます!

また当店でリフレッシュしていただけてとても嬉しいです!
    疲れは溜めず、お身体少しでもお休めできるお時間作ってあげてくださいね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    植野

• DKさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 22:27:33.0

清潔感のある建物の外観と、個室も清潔で信頼感が持てました。こりがひどかったため、早くほぐしていただきたかった
    のですが、始める前の説明がとても詳しく予想以上に丁寧にご説明していただきました。やっと始まった施術でしたが
    予想以上に技術が素晴らしく、すぐに寝てしまって
    80分もやったのかなと終了後、
    少々疑ってしまいました。笑
    気づけば、かなり凝りがほぐれていたので、明日も行こうかと検討しております。担当スタッフさんありがとうございました。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

DK様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    DK様のお悩み解消のために、どのようなケアが適しているのかとても重要でしたので、こりがお辛い時に大変心苦しい気持ちでしたが、ご説明とカウンセリングにお時間頂戴いたしました。ありがとうございました。
    耳鳴りによる睡眠不足も重なってましたので、施術中にぐっすりおやすみになられてくださったことにとても嬉しく思っております。
    次の日もすぐにご予約いただき、耳鳴りが少し減ったとご報告を受けて安心いたしました(^^) 施術もお褒めいただきありがとうございます。

またこれからも引き続きお身体の辛いコリを解消していきましょう!

DK様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

成田

• ミカドンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:57:29.0

今回も体バキバキの状態で伺いました。担当の方の的確なポイントにひたすらリラックスさせていただきました。体も全回復。毎回、たくさんの元気いただいております。メニューも素敵な内容でした!また次回楽しみです!

ミカドン様
    いつもたまゆらをご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お忙しい日々にはお身体も直ぐに疲れが溜まってしまいますよね( > < )
    お身体回復していただけたこと大変嬉しく思います^^
    そして月1で担当させていただき、こちらこそありがとうございます^^!
    今後もしっかり、お身体確認しながらケアさせていただきますね!
    これから寒くなってまいりますので、次回もしっかり温めたメニューしていきましょう!

植野

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:48:41.0

普段の疲れを施して頂きました。癒やしの時間でした。施術前、カッサの説明も聞けて安心。岩盤浴で温められ、気持ち良い汗からのカッサ施術。日常でも、温活していこうと思います。

岩盤浴【温活】首/肩/背中かっさケア 90分 ¥10870→

ゆり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カッサやメニューのご説明にお時間を頂戴しありがとうございました。

普段のお疲れがやわらぎましたこととても嬉しく思います^^

岩盤浴はリラックス・疲労回復効果もあり、これからの季節にもお勧めです。
    程よい温かさが気持ちよいですよね。

寒暖差の大きい日が続きますのでお体にはどうぞお気を付けください。
    またお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:00:53.0

残業続きの仕事疲れが溜まっていたので、施術の最初の方ですでに夢の中にいたような気がします。施術だけでなく、お店の雰囲気や接客も込みでお気に入りです。今回も最高の癒しをありがとうございました。

かおる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れはしっかり溜まっていらっしゃいましたね。

お店の雰囲気や接客など気に入ってくださりありがとうございます!
    ごゆるりとお疲れを癒していただけますよう
    今後とも雰囲気づくりも含め精一杯努めてまいります。

大変嬉しいご投稿をありがとうございました。
    かおる様に次回お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• tocoちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 15:02:43.0

前から気になっていたものの、タイミングが合わず
    中々予約が取れなくてやっと来れました。
    首肩凝りから眼の疲れ、頭痛は一週間続いていて鎮痛剤を飲んでやり過ごしていましたがよくならず来店。
    部屋の中はとても良い雰囲気で全部良かったですが、特にカッサが最高でした!
    だいぶコリがほぐれ身体が軽くなる感じが有りました。
    次の日の朝起きたら又頭痛がしたので、鎮痛剤飲みましたが
    それ以降は治りました。
    本当に助かりました。担当してくれたスタッフさん

★岩盤浴【寒暖差疲労・温活】首・肩かっさケア/ヘッドスパ 80分 9770→

tocoちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ケアさせていただき、お身体にかなりお疲れがたまっている状態だと感じました。
    お身体が辛い中かっさケアさせて頂けたこと、本当に良かったです!
    凝りからくる頭痛は放置することによって再発する場合もございますので、まずは定期的にしっかりケアすることをおすすめ致します!

こちらこそ担当させていただきありがとうございました^^
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!
    植野

• みゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:08:13.0

初めての利用でした。

かっさ自体の利用も初めてで、
    勝手に痛そうなイメージをしていましたが、
    施術前にしっかり説明していただき安心感がありました。

実際に施術が始まったあとは、
    スタッフさんのハンドとかっさが気持ちよすぎて、
    気づいたら意識飛んでました。

お部屋の明かりや匂い、温度、湿度、音などの設備も
    とてもよくて総合的に心地いい空間でした。

1番人気★PC業務、スマホ疲れ、脳疲労改善 110分 13030→

みゃ様

この度はたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のかっさプレートは温めて使用しますので、体も温まりやすく、首肩ケアの途中でウトウトする方もいらっしゃるほどリラックスしてお受けいただけるかと思います^^
    心地よくお過ごしいただけておりましたらとても嬉しく思います。
    リフレッシュにもまたお越しくださいね^^

北條

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:11:01.0

久しぶりに施術してもらいました。肩も首もカチコチでほぐすの大変だったと思います笑
    おかげでスッキリしました。
    カチコチになる前にまた伺います!

【家事・育児の疲れを癒したい】至福のケア 60分

ちかちゃん様
    いつもたまゆらをご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのケアにはなりましたが、少しでもスッキリしていただけて嬉しいです^^!
    次回もしっかりお身体ケアさせていただきますね!

植野

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:19:09.0

久しぶりの訪問で肩甲骨がバキバキになっていましたが、終わった後は体重が軽くなったように思えました。最近睡眠が浅く、夜も何回か起きてしまっていましたが、ここ数日は熟睡できており、とても嬉しく思います!
    また、今回初めてフェイスかっさも受けましたが顔のコリがほぐれた感じがしましたので、次回もお願いしたいです!

肩甲骨のゴリッ!バキッ!解消ケア 70分

しば様

いつもたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体を軽く感じていただけとても嬉しく思います^^
    フェイスラインかっさは食いしばりにお悩みのお客様にもお勧めのメニューです。
    次回もぜひケアをさせていただければと思います^^*
    大変嬉しいご投稿をありがとうございました。
    次回お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• Kenzo☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 11:20:18.0

首肩の凝りがひどくて、頭痛や眼精疲労もあり、どこか良いところがないかと探していました。丁度、気になっていたカッサを用いたリラクゼーションを見つけたので楽しみに伺いました。
    担当していただいたスタッフさんは時間をかけて内容について詳細に説明をしていただき、適したオプションを提案していただき希望すると最終時間であったのにもかかわらずせっかく来たのですからと対応してくださいました。施術直後は埋まっていた首が伸びすっきりして自分でもびっくり、眼も見えやすくなって、すっきりしました。
    万年凝り固まっていたようで水分をたくさん飲んで就寝すると、今まで3時間くらいで目覚めしまう浅い睡眠だったのに、久しぶりに翌朝までぐっすりと良く眠ることが出来ました。
    だいぶ体に疲労を蓄積していたと思い、しばらくはこのコースで首肩周りを解消して、小顔カッサまでたどり着きたいです。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

Kenzo☆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

普段からお体のケアを受けていらっしゃったKenzo☆様ですが、なかなか辛さが解消されず悩まれていらっしゃいました。特に睡眠も浅くつかれも溜まっておりましたので、いくつかメニューのご提案させていただきました。
    こちらこそお時間を頂戴し、お受けいただきありがとうございます(^^)
    ケア後は息苦しさもとれて、首や肩、肩甲骨までらくに感じ、むくみも解消されてスッキリでしたね。
    今後のケアでは睡眠も上手に取れる体作りも考えながらKenzo☆様のケアをしていきたいと思います。
    ぜひフェイスラインかっさもしていきましょう。

次回ご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

成田

• アガシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:17:06.0

気が付けば、通い初めてから約2年が経ちます。
    こんなに定期的に通っていることには自分でもビックリで、それだけ身体がまた行きたいって思っているのでしょうね!
    しばらく施術していないヘッドスパを提案され、お願いしたい気持ちはあるのですが、外したくない施術部位があるので、時間を長めにして両方ケアをお願いしようと考えています。
    ヘッドスパの際は、イチコロで夢の中ですね!
    また、よろしくお願いします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

アガシ様、もう2年になるんですよね!
    毎月定期的に、お仕事の疲れやゴルフ後のケア、リラックスのためと通い続けてくださってありがとうございます。
    お身体も以前より確実にコリの状態など良くなっていて、今は良い状態を保つためにメンテナンスケアとして習慣にしていただけて私も嬉しいです。
    いつも楽しい会話と、お土産とありがとうございます(^^)

しばらくしてなかったヘッドスパ!
    次回は取り入れていきましょう。
    いつも次回ご予約ありがとうございます。
    アガシ様のケアを楽しみにお待ちしております。

成田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:16:46.0

初めて伺いました。店構え、個室の雰囲気も清潔で気持ち良かったです。
    色々なマッサージに行ってますが、初めて爆睡でき本当のリラックスを体感してきました。
    完全な個室の為周りの目を気にしないのが良かったです。
    スタッフさんの説明もわかりやすく、私の体調に合わせて細やかな施術をして頂きました。
    次回の予約は時間を長くしてとりました!来月も楽しみです。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の空間や雰囲気を気に入っていただけ、その中でぐっすりとお休みになり、本当のリラックスを体感できたとまゆ様におっしゃっていただき大変嬉しく思っています。
    今回は気になる背中のハリや首肩こりはかっさで優しく、まゆ様のお身体の症状に合わせて解しています。温かいゲルも使用しながら血流改善含めたケアをしております。

次回ご予約ありがとうございました。

これからまゆ様がゆっくりとお体の改善に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お悩み事がありましたら気兼ねなくお話しくださいね(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

成田

• しげちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 17:45:16.0

目の疲れと首、肩の疲れがひどかったのですが、昨日施術
    してもらいだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    また次回も予約したいと思います。よろしくお願いします。

10%OFF【夏の肌ケア】お顔/首肩背面/ヘッドスパ/デコルテ120分14730→

しげちゃん様

いつもたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またコース変更のご提案をお受けいただきありがとうございました。
    目の疲れ・肩首と楽になり、とても嬉しく思います。
    次回もお疲れを癒してまいりますね^^

北條

• sawawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 17:29:52.0

まずは、大大大満足です!!
    オープンからずっと気になっていたお店でした。
    首と肩こりが酷くなり、頭痛までしてきたので、最近頑張ったご褒美にと、上半身集中コースでお願いしました。
    追加で、目元ケアも!
    自分が思っていたより上半身カチコチだったみたいで、カッサ中も老廃物のブチブチゴリゴリ音がすごくてビックリしました。
    イタ気持ちいいカッサ!クセになりそうです(^^)
    お店も、旅館のような佇まい!
    中に入るとふわふわの絨毯!
    そして、癒しの音楽と薄暗い照明で素敵な空間が広がっております!
    選べるハーブティーも、とても美味しくいただきました!
    手書きのウェルカムボード?メッセージも嬉しく思い、きめ細やかな心遣いも感じられます!
    専用の部屋着もあり、安心して過ごせました。
    130℃の椅子のようなベッドのような、、、
    耳栓をしてから、施術中は気持ち良すぎて浮いているような感覚で、とってもリラックスできました。
    おかげさまで、首と肩の回し具合いが全然違う!
    目の奥の疲れも取れました( ´ ▽ ` )
    またご褒美タイムにお伺いしたいです♪

sawawa様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店で満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    前から気になってくださっていたこと、
    ご自身のご褒美に当店を選んでくださったことも
    大変嬉しく思います^^!

メニューも目の疲れとお聞きし、アイケアをご案内させて頂きました!
    首肩のかっさケアも気に入って下さり、少しでもリフレッシュして頂けて良かったです!
    当店のこだわった細かい部分にまで、目を通して頂き
    ありがとうございます^^

またsawawa様がご来店された際に、精一杯のおもてなしをさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    植野

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:58:27.0

自分へのご褒美でお邪魔するようになり、今回で早10回目の来店となりました!!
    こちらからその時々の辛い症状を詳しく話さなくても、先回りして察して下さる担当の方の千里眼笑
    愛のあるケアに毎回感動とそして感謝しています!!
    今回冷感ゲルをお勧め頂き、早速購入。毎日朝と夜に首・肩・脚に使用していますが、おかげさまで首肩の凝りと脚のむくみがだいぶ楽になりました。
    朝は通勤時の汗が少なくなり、また夜は入眠までの時間が短くなっており、とても快適です。
    来月も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

あち様、10回目のご来店ありがとうございます。
    毎月一回のご褒美ケアを、とっても楽しみにお越しくださってるのがいつも伝わってきております(^^) そして、なんとかしてくれる!って安心しておまかせしてくださってるのも知っております(笑)  これからもあち様のケア、おまかせください♪

Cコールド(冷感ジェル)がお役にたってくれて、実感も得られてるとのことで、オススメして良かったです!コリも和らげてくれて、浮腫も解消。暑い時にはスーッと冷んやり感じられるのが心地良いですよね(^^)
    とくにあち様の場合は入眠までの時間が短くなったことも嬉しいことですよね。

快適に過ごせるよう、これからも色んなことお伝えしたいと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

成田

• 空うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:51:39.0

首、肩が凝っていたのですが施術していただき、楽になりました。その日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました!

空うさぎ様

いつもたまゆらをご利用いただき本当にありがとうございます。
    お誕生日クーポンのご利用もありがとうございました。
    首・肩周りを楽に感じていただけ嬉しく思います。
    夜もぐっすり眠れ安心しました。
    これからの季節、温熱マットを含むお背中までのケアは空うさぎ様にお勧めです^^
    リフレッシュにもまたぜひ当店をご利用くださいね。

北條

• ちゃあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:51:36.0

肩周りを中心にお願いしました。すごく楽になりました。ありがとうございました

ちゃあさん様

この度はたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩周りを楽に感じていただけ嬉しく思います。
    リフレッシュにもまたぜひ当店をご利用くださいね^^
    大変嬉しいご投稿をありがとうございました。
    お会い出来ますのを楽しみに待ちしております。

北條

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:17:38.0

手を抜かない丁寧な施術にどハマリデス!
    コリが酷い箇所を見極め、丁度いい力加減で
    あったかいカッサでしっかりケアして下さいます!
    元気いっぱいな担当スタッフさんに
    身も心もフニャフニャにしてもらっています!
    また次まで頑張れそうです

首肩ほぐし/小顔フェイスラインかっさ 60分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

めぐみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術にハマっていただけて嬉しいです(^^♪
    温かいかっさで解されると、ほんとうに気持ちがいいですよね。
    いつもご予約をありがとうございます。
    これからもしっかりほぐしてまいりますので、めぐみ様は心身ともにゆっくりやすんでお過ごしください(^^

次回のケアも楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをいつも有難うございます。

成田

• フクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 02:40:57.0

今回、首から肩にかけての張りが辛く、首と肩のかっさケアを予約しました。初めての予約だったのですが、施術を行う部屋の雰囲気が良く、担当してくださったスタッフの方も、私の症状に適したプランを提案いただけたので、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    本格的なかっさを体験するのは初めてでしたが、強い痛みは全くなく、心地よい強さと温かさで、張りがほぐれるのを実感でき、身体が本当に癒されました。
    施術後は首肩周りが軽くなり、嬉しかったです。
    仕事柄、首肩がこりやすいので、身体のメンテナンスと非日常のリラックスを体験するために通いたいと思います!

★岩盤【夏の疲労対策】首・肩かっさケア/ヘッドスパ 80分 9770→

フク様
    この度はたまゆらをご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

フク様のお身体のご様子や普段の生活でのご様子をお伺いすることで、
    お身体への負担や影響は無いか
    自覚のない疲れは無いかなどを確認させて頂きました!
    そうする事で、フク様のお身体に合ったメニューをご案内させて頂けます!
    次回もお身体のお悩みなど御座いましたらお気軽にお声がけ下さいませ^^

また当店のかっさでお身体が軽くなって頂けたこと大変嬉しく思います!!
    定期的に通っていただくことによって、より体質改善に繋がりやすいので一緒にケアしていきましょう^^

植野

• アガシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 16:18:49.0

いつもと違う身体の疲労を見事に見抜いて、その症状にあわせて施術していただきました。
    バッファタイムの眠りが浅かったことにも気付いてしまう観察力は流石プロですね!
    これからも、癒しと的確な施術をどうぞよろしくお願いします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

アガシ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    運動後と、同じ体勢で長時間過ごしてた場合とでは筋肉疲労の出方も変わってきますよね(^^)
    バッファtimeはすぐにわかりますよ!(笑)
    これからもアガシ様のケアはお任せください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミを有難うございます。

成田

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 23:07:07.0

八か月ぶり?くらいで伺いました。心にも体にも栄養をいただき幸せでした。確実な施術をただ静かに受けることができる、稀有なサロンだなといつも思います。担当スタッフさん今回もお世話になりました。

【贅沢ロングコース】ストレス・不眠・息苦しさ解消 110分

もも様

いつもたまゆらをご利用いただき本当にありがとうございます。
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    お身体の癒しにいつでもご利用くださいませ。
    もも様にまたお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:05:22.0

はじめてお伺いしました。かっさがはじめてだったのですが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    終わった後は首肩背中がスッキリして気持ちよかったです!オプションでお願いしたフェイスラインかっさは、目に見えて顔が一回り小さくなってびっくりしました。
    その場で次回予約をしてしまうくらい大満足です!

なつ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店ではお客様が理解し、納得頂けるまで
    当店についてしっかりご案内させて頂いております^^
    また何かご不明点がございましたらお気軽にお声がけ下さい!

またケア後、お身体がスッキリして頂けたこと大変嬉しく思います!
    なつ様のお身体がこれから今以上に楽になっていただけるように精一杯ケアさせていただきます^^
    フェイスラインかっさも満足していただけて良かったです^^
    お顔のケアも1回でスッキリしたと体感いただけたとの事で、
    是非次回もケアしてみてくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております!!
    植野

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:56:54.0

ずっと気になっていたのですが、この度初めて利用させていただきました。とても快適に過ごす事ができました。スタッフさんの接客も気持ちよく、またサロンの雰囲気も素晴らしかったです。
    施術後数日は首の痛みもなく快適でした。また予約します!よろしくお願いします。

深層筋にアプローチ!気になり始めた首肩のコリに 50分 6270→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

この度はたまゆらをご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

お身体が楽になっていただけたことだけではなく、当店で快適にお時間をお過ごしいただけたとお聞きし
    大変嬉しく思います^^!!
    今後もゆう様のお身体のケアで楽になっていただけるのはもちろん、快適にお過ごしいただけるよう精一杯努力させていただきますのでよろしくお願い致します^^

植野

• まゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 23:29:19.0

今回は初めて腰のかっさをしてもらいました。指圧とは違った感覚で、とても気持ちよかったです。施術をしてもらうと、身体が軽くなるので、またお世話になりたいと思います。

「背中が重い」「寝起きに腰がだるい」そんなあなたに! 80分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

まゆみん様、いつもご利用いただきありがとうございます。今回は腰が辛いとのことで、初めての腰ケアを含んだメニューでした。
    指圧とは違い、温かいかっさで優しく筋肉をほぐしていくことと筋膜リリースすることで短時間ながらラクになるのが特徴です。
    また腰周りが張ってきたなぁと感じましたらケアしていきましょう!

ケア後にお体も軽く感じ、ラクにお過ごしいただけてましたら嬉しいです。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

成田

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー