2回目の利用です。
初回と同じメニューでお願いしましたが、前回と同じ流れの施術ではなく、今の身体の状態に合わせてピンポイントで施術してくれ凝りと張りが解消され、とても好感が持てました。
雰囲気も良く、バッファtimeで深い眠りにつき極上の癒しが味わえます。
他のマッサージも何度も体験しましたが、揉み返しがきたりその時だけの効果で継続できませんでした。
カッサでの施術は痛みはなく、揉み返しもなく、しばらく効果が持続するので私にはとても合っていました。
疲労と疲れが蓄積する前にまたぜひ行きたいと思います。
3番人気【睡眠の質向上】かっさヘッドスパ/首肩/目元温冷ケア65分
むー様、
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
むー様の今のお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきましたが、違いを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術や空間に対しても温かいお言葉をありがとうございます。かっさの心地よさや持続力がむー様に合っているとのことで、本当に良かったです!またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。次回も心を込めて整えさせていただきます。
この度は嬉しい口コミご投稿をありがとうございました!
成田
いつも、この時間を楽しみにしてます!
急なスケジュール変更にも対応していただいて、
本当にありがとうございますー!!
新しい環境で、体がかなり疲れていました。
自覚もありましたが、やっぱり体にも出ていたようで、
首と肩のあたりが、今回やばかったです笑
ただ、悶絶までいくことはなく、
いた気持ちいい感じで、心地よい時間を過ごせました。
マッサージ前にカウンセリングをしてもらうのですが、
今の私の取り巻く環境も含めて聞いてもらい、
気持ちが軽くなったのと、
それも踏まえて、体の調子もみてもらえるので、
カウンセリングも楽しみにして行ってます。
でも、全部を聞いてもらってから施術してもらうほうが、
なんだか効果がある気がしています笑
また来月もよろしくお願いしますー!
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
まき様、いつもご来店ありがとうございます!
そして、いつもこの時間を楽しみにしてくださっていること、本当に嬉しく思います。新しい環境でのお疲れがしっかり出ていたようですが、施術で少しでも楽になっていただけてよかったです。
カウンセリングの時間も楽しみにしてくださっているなんて…本当にありがたく、嬉しい気持ちでいっぱいです。
私もカウンセリングのお時間がいつも楽しみです(笑)
心も体のことも、どちらも整えるお手伝いをさせていただけることに幸せを毎回感じております!
また来月も、安心してリセットしにいらしてくださいね♪
成田
11回目の利用です。今回も丁寧なカウンセリングをしていただきました。疲労の蓄積でどうしようもなくだるい状況。さらに職場に戻らなければならないなかで、最高の時間を提供していただきました。来月には仕事も一段落のはず。また癒されに行きます。
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
笛吹き様、いつもご来店ありがとうございます!お忙しい合間に足を運んでいただき、少しでもお身体をリセットするお手伝いができたようで嬉しいです。大変なご状況の中でも「最高の時間」と感じていただけたこと、本当に励みになります。
今回は首肩お背中ケアに、腰のケアをプラスしてのたっぷり上半身ケアになりました(^^) お体のご様子からも、笛吹き様が頑張って過ごされてたご様子が手に伝わってきてましたよ。
来月にはお仕事もひと段落とのこと、次回も笛吹き様にゆったりお身体を休めていただき、お身体の疲労回復に努めてまいりたいと思います(^^) また近況報告を楽しみにしております!
いつも嬉しい口コミご投稿をありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
成田
32回目の来店。
メニューは前回と同じ腕ケアを含んだコースでお願いしました。
日々仕事で腕を酷使しているので、腕ケアのコースがあったらなあ・・・と
ずっと願っていた私の願望が叶いました!!
想像以上の気持ち良さで、いつも以上に爆睡してしまい、楽しみにしている担当の方との
雑談もあまりできず・・・残念でした笑
次回はどのコースでお願いしようかな。楽しみにしています( *´艸`)
痛気持ちいい★!覚醒感UP頭筋ほぐし強圧【新かっさヘッドスパ強/首肩】80分
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
あち様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
念願の腕ケアコースを気に入っていただけて、私も心から嬉しく思っております。
お疲れが少しでも癒やされ、ゆっくりお休みいただけたご様子に、ほっと温かい気持ちになりました。
次回もお身体の状態に合わせて、心を込めてケアさせていただきますね。
また楽しいお話ができるのも、楽しみにしております。
来月のお会いする日を心より楽しみにお待ちしております。
成田
今月もたくさん癒されました。担当スタッフさんのかっさでの施術はもちろん最高ですが、ハンドマッサージは別格。ほんとにすごい!!です。身も心も仕上がります。また来月も予約しました。よろしくお願いします。
NEW ハンドアーム★スマホ指増大中!腕のしびれ・浮腫み改善/首肩頭 100分
naru様、
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
かっさの施術だけでなく、ハンドマッサージまでお褒めいただき、私ももとても励みになっております。naru様お気に入りの首のハンドマッサージ!「身も心も仕上がる」とのお言葉、とても嬉しいです。
いつも次回のご予約もありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞ楽しみにお越しください。
いつも嬉しい口コミご投稿をありがとうございます。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
成田
ハンドアームケアを受けました。
手を使う仕事で酷使しており、むくみもあるので、手を握るのが、苦しくなる事もしばしば…
かっさで、ハンドまでケア出来るなんて、本当に有り難かったので、即効お願いしました。
施術後、手が軽くて軽くて、ひと回り小さくなった感じです。
行く度に、本気で寝てしまうのですが、
今回もまたそれはもうぐっすり寝かせてもらいました。
いつもリラックス出来るお部屋に感動です。
次回予約も出来たので、それまでまた頑張れそうです!
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
めぐみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
今回初めてのハンドアームマッサージケアでしたが、お仕事で酷使されてる腕の疲労解消にご実感いただけましたこと、とても嬉しく思っております。指先からデコルテまでケアができるかっさ整体ケアで、40分かけてじっくり解されるお時間は「眠れるハンドケア」ですよね(^^)
次回のケアは、首徹底集中ケア上半身メニューです!
しっかりお身体の疲労回復とコリを解消していきましょう。
成田
雰囲気が良く、とてもリラックスできました。かっさを使用した施術は初めてでしたが、コリをほぐしていただきとても楽になりました。ありがとうございました。
3番人気☆小顔かっさ/首肩背/かっさヘッドスパロング/目疲れ解消温冷浴125分
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
な様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
初めてのかっさケアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。施術後のお身体が楽になられたと伺い、大変嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足いただけるよう、心を込めてお迎えしてまいります。またお疲れがたまる前に、ぜひお身体を癒しにいらしてくださいね。
10回目の利用です。年度が変わるだけでも忙しいのに、職場も変わりプチどころじゃないストレスが満載。全身から悲鳴が聞こえる始末。今回も丁寧なカウンセリングでコースを選び直し、しっかり施術していただきました。次回はGW直前。GWを満喫できるように、全身をメンテナンスしていただきます!
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
笛吹き様、先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
年度が変わるこの時期、本当に疲れが溜まりやすいですよね。ケア前日、当日とお身体のご様子を詳しく教えてくださりありがとうございます。今回はハンドアームケアも含めて、デコルテから指先までのケアに首肩かっさケアと同時に行うことで、首肩の辛いコリの解消、呼吸も深くなりリフレッシュ作用も高まったケアになったと思います(^^)
次回も、お身体回復ケアをしっかりさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね。
成田
ヨガに通いまくっていたので、体のほうは快調でした!
なので、いつもの背中のあたりや肩甲骨のあたりの
かっさでも痛みも、そこまでなく。
体をちゃんと動かしていると、ここまで違うのか!と
改めて実感しましたー。
これが分かるのも、毎月、施術してもらってるからだなと思います。
毎月の、この時間で癒されて、ほぐされてます。
4月から新生活が始まって、
生活のリズムが掴めるようになるまでは、
ちょっと苦労するのかなー、疲れも出るのかなーと思うので、
月末の施術、楽しみです。
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
まき様、いつもご利用いただきありがとうございます!
ヨガで体調が快調とのことで素晴らしいですね!かっさの刺激も和らいでいたのは、日々の積み重ねの成果だと思いますし、こうして毎月通っていただいているからこそ、変化にも気づけるのだと思います。
4月からの新生活、慣れるまではきっとお疲れも出てくると思いますが、そんな時こそぜひ頼ってくださいね。月末の施術で、またしっかり癒しとメンテナンスさせていただきます!お会いできるのを楽しみにしています。
成田
サロンの利用傾向が載っていたのですが、男女共に30代の方の利用が一番多いみたいですね!
男女の比率は女性が83%と圧倒的に多いんですねぇ。
私は60代に突入し、通い初めてからもうすぐ4年になりますが、これからも定期的に通わせてもらいます。
皆さん書かれている通り、技術はもちろんの事、サロンの雰囲気やスタッフさんの接客もサイコーですので、一度経験してみて下さい。きっとまた来たくなる事間違いなしです!
1番人気【特に首コリが強い方】首/肩/背中/頭+ファシア後首徹底ケア 100分
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
アガシ様、いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます!もうすぐ4年とのことで…長く通っていただけていること、心から感謝しております。継続してお身体を大切にされているアガシ様の日常生活が、健やかにお過ごしできるよう続けてケアをさせていただきたいと思っております!
サロンの雰囲気や接客についてもお褒めいただき、大変嬉しいです!これからも技術はもちろん、居心地のよい空間づくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
成田
去年インスタを見て気になっていてやっと伺うことができました!とても感じ良く迎えてくださり、体の不調をしっかり興味深く聞いてくださったのでつい仕事での悩みもお話ししてしまいました。抗酸化作用の高いミストを浴びれたり、ウェルカムドリンクにハーブティー、施術後にプラチナ水をたっぷり頂けて感動!施術もとにかく丁寧で、かっさは初体験でしたが奥からゴリゴリほぐされている感じが気持ちよく、ヘッドマッサージの時は夢を何度も見てしまうほどリラックス出来ました!首が重く枕の角度が心配だったのですが130°の姿勢のおかげで全然辛くなかったのが驚きでした!身体が楽になるようにと心を込めて施術してくださっているのがしっかりと伝わり、本当に嬉しく思いました!体も整いますが心まで整って帰宅後は部屋を片付けたりしてしまいました笑。また伺いたいと思います!
【3・4月限定】新生活応援☆首肩温かっさ・後ろ首徹底ケア/ロングヘッド100分
まこちゃん様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!インスタを見て足を運んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。初めてのかっさ体験もリラックスして受けていただけたようで何よりです♪
お身体だけでなく心まで整ったとのお言葉、他お店のサービスに関しましてたくさんの嬉しいお言葉もとても嬉しく思っております。施術中のお話も楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。130°の姿勢の心地よさも実感していただけて嬉しいです!
またお疲れの際や気分転換したい時など、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミご投稿をありがとうございました。
まこちゃん様に次回お会いできるのを心より楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
成田
驚くほど身体の張りや疲れが楽になりました。
さっそく施術の反応で皮膚に好転反応が出てて嬉しくなりました。
また宜しくお願いします
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
りじちょ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。度重なる寒暖差による不調や疲労がたまり、ご来店時はとてもお辛そうでしたが、りじちょ様にラクになっていただけてとても嬉しいです。コリで血流が滞っていたところにはしっかり悪血も出ましたね。
これからもお身体の悩みが大きくなる前に、ぜひお身体ケアにお越しいただけましたら幸いです。
この度は嬉しい口コミご投稿をありがとうございました。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
成田
1年ぶりの施術でした。
やっぱり素敵なひとときで、
幸せな時間を過ごせました。
痛気持ちい~感じで
どんどん解されていくのが分かる!!
ぜひ、またよろしくお願いします!
ともみ様
この度はたまゆらをご利用いただきありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
1年ぶりのカッサケアで、お身体はしっかり疲れが溜まっていましたね><
頑張ったお身体へ、ゆっくりお休みいただけて本当に良かったです!
次回は是非お早めに疲れを解しにいらしてくださいね!
植野
9回目の利用です。年度末の忙しさにより、体が悲鳴をあげている状態での施術でした。普段は腰や背中を重点的に施術してもらっていますが、今回はPC作業で酷使した手と目を中心にしてもらいました。爆睡から目覚めたときの爽快感。本当にいつもありがとうございます。
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
笛吹き様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中でお身体が迎えていたとのこと、本当にお疲れ様でした。今回は指先から上腕・デコルテまでのハンドアームケアで重苦しい腕のダルさを軽減し、眼精疲労はアイケアで疲れを取り除いております。
今後ともその時々のお疲れに合わせてしっかり整えさせていただきたいと思います。
いつも嬉しい口コミご投稿をありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。
成田
他の方も書かれている通り技術、雰囲気ともに素晴らしいお店です。
それ以上に、細かな気遣い、わかりやすい説明、丁寧なカウンセリング等、担当していただいたスタッフさんの接客の質の高さに感動しました。
ベストなメニューをご提案いただきましたし、誠実さも感じられ安心して施術を受けることができました。
術後のケアについても教えていただき、来店前とは比べ物にならないくらい心と体の両方が軽くなりました。
近いうちにまたお世話になろうと思います。
やす様
この度はたまゆらをご利用いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います^^
当店でゆっくり心身ともにお休みいただき本当に良かったです!
当店ではお客様とのカウンセリングにもしっかり時間をかけて、施術に入らせていただいております^^
メニューも一緒に組む事で今のお身体へベストだと思うメニューをご提案させていただいております!
次回もご不明な点や不安に思われていることは、お気軽にお申し付けください^^!
また、やす様の大切なお時間をたまゆらでお過ごし頂き
満足して頂けるよう精一杯努めてまいりますので
よろしくお願いいたします^^
ご来店心よりお待ちしております!
植野
お部屋の雰囲気が良く、入った瞬間から癒されました。施術も申し分なく、気になっていた肩首背中のハリがとれて呼吸するのが楽になった気がします。どうもありがとうございました。
温かっさを体感してみたい方★首・肩こり解消かっさケア/ヘッドスパ 60分
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
なっちゃん様嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!
今回のケアでお背中のケアを
オプションで追加して頂いたことで肩甲骨周りのハリが解消され
呼吸もしやすくなって頂けたと思います!
次回も体についてのお悩みをお伺いさせて頂ければと思います♪
黄砂や花粉が待っておりますので体調にお気を付けてお身体ご自愛くださいませ。
またお待ちしております!
藤縄
担当スタッフさん、今月も私のためにメニューを構成して、ケアをしてくださりありがとうございました。超回復かっさ今回で3回目になりましたが、今まで以上に身体の大きな変化を感じることができています。そして、新しい腕メニューの癒し度の高さはなんでしょう…すごくいいです!!メリハリのあるケアに、身も心も大満足でした。また来月も楽しみです。
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
naru様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。今月も施術にご満足いただけとても嬉しく思っております(^^)超回復かっさの効果をさらに実感していただけてるとのこと、継続の成果ですよね!
新メニューのハンドアームケアも気に入っていただけて何よりです。naru様は特に腕に負荷がかかるお仕事ですので、かっさで上半身を解した後の眠れるハンドケアはとても癒されるお時間になると思っておりました。心身ともにスッキリしていただいて嬉しい限りです。次回もしっかりサポートケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
いつも嬉しい口コミご投稿をありがとうございます!
成田
久しぶりになりましたが、ガッチガチの肩首をしっかりほぐしていただきました。今回は、細いカッサで鋭角にえぐっていただいたので、固まっていたコリがずいぶんとれました。終わった後は肩が軽く、可動域も回復した気がします。新しいカッサや、新しいメニューが次々に出ているそうなので、また時間を見つけてうかがいたいと思います。
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
まゆみん様、お久しぶりのご来店、ありがとうございました!ガチガチになっていた肩や首がしっかりほぐれ、軽さを感じていただけたようで嬉しいです。今回初めてのファシアかっさによる首周り徹底集中ケアでした。まゆみん様にとってアプローチも効果的だったようで何よりです!
新しいメニューも続々登場していますので、またお時間のあるときにぜひお試しください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
成田
すごく気持ちよくて身体が楽になりました!!!
頭や肩の位置が自然と後ろに下がるようになってうれしいです。ありがとうございました!!
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
みや様、先日は初めてのご利用、誠にありがとうございました。
スッキリしてお身体が楽になったとのことで、とても嬉しいです♪姿勢の変化も実感していただけてよかったです!ケアの際にもお話もたくさんお聞かせいただいて嬉しかったです(^_^)
次回のご予約もありがとうございます。みや様の癒しのお時間、ゆったりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでお楽しみにしていてくださいね♪
この度は嬉しい口コミご投稿をありがとうございました。
お会いするのを心より楽しみにお待ちしております。
成田
14,980円のコースで決して安くはありませんが、それでもとても満足度が高く、またすぐにでも伺いたいくらいです。
担当のスタッフさんは、丁寧な説明と圧のない話し方、細かな気遣いと確かな技術があり、またぜひお願いしたいと思える方でした。
室内の雰囲気、灯り、香り、カッサの温かさでとても癒されました。途中で寝落ちしてしまい、脳もだいぶ休まった気がします。
出張先で急遽調べて予約した店舗でしたが、また仙台に来た際には必ず伺いたいお店になりました。
久しぶりの癒される時間をありがとうございました。
【期間限定】寒暖差不調解消 岩盤浴/首肩かっさ/ロングヘッドスパ120分
かなえちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んで頂き、そして大変嬉しい沢山のお言葉ありがとうございます^^
お仕事などで心身ともに疲れは溜まってしまっていると思いますので、ゆっくりお過ごしいただけて本当に良かったです!
かなえちゃん様がまた仙台へお越しの際は精一杯癒しのお時間を提供させていただきますので、是非お立ち寄り下さい!
ご来店心よりお待ちしております!
植野
今回も癒されました。頭皮カッサが気持ちよすぎて、始まって即寝。終わりまで起きませんでした。
確実に、からだの不調や凝りが改善しているのがわかります。またお願いします!
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
ほ様いつもたまゆらにご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
実感して頂けて嬉しいです!
今回は頭皮カッサケアをさせて頂き、頭皮が緩んだことで
リラックスしてより深い睡眠が得られたと思います!
次回もぜひ、お身体の変化にも合わせて、メニュー決めていきましょう!
またお待ちしております!
藤縄
間が空いた分ガっチガチの体でしたが、しっかりと温かいカッサを入れてくれたので、体全体が本当に軽くなり、当日はぐっすり眠れました。肩こり過ぎて頭痛もあったのですが、終わる頃には嘘の様にスッキリしていました。やはりケアは大切だし、たまゆらでしか味わえないこの空間と施術に大満足です!次回予約も済ませて来ました。来月も宜しくお願い致します。
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
めぐみ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりということで、お身体かなりお疲れだったかと思いますが、かっさでしっかりほぐれてスッキリしていただけて本当に良かったです。ぐっすり眠れたとのことで、安心しました!
身体のケアって大切です(^_^) ちょっと間が空くだけで、こんなにも自分の身体が疲れていたのかと気づきますよね。
たまゆらの空間や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪次回のご予約もありがとうございます!来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
成田
仕事終わりに行きました。
疲れがたまっていましたが、いつの間にか寝ており、かっさですごく頭がスッキリしました。
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
ひろたん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
年度末の時期はお仕事量も多く、疲れが溜まりやすいですよね。お仕事終わりにご来店いただき、ありがとうございました!お疲れがたまっていたとのことですが、リラックスしてぐっすり休めたようで安心しました。かっさでスッキリしていただけてよかったです!
またいつでも気軽にいらしてくださいね♪次回もひろたん様にお会いできるのを楽しみにしています!
成田
施術については、毎回間違いないケアをしてもらっているので、今日はラジパッチの感想を書いてみます。
首周りの凝りが酷く、左右2枚ずつ貼ってみました。
入浴しても剥がれる事はなく、一度貼ると2週間以上貼りっぱなしで、痒みも出ませんでした。
劇的には変わりませんが、長い期間使っていると、凝りも軽減されてるように感じます。
全部使いきってしまうので、次回また購入します。
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
アガシ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)ラジパッチの使用感も詳しく教えていただきありがとうございます!長期間使うことで効果を実感されているようで何よりです。ゴルフで疲れやすい腰にもぜひお試しくださいね。
次回のご来店の際にご用意してお待ちしております。ケアも楽しみにしております。
いつも嬉しい口コミご投稿をありがとうございます!
成田
2回目でしたが、前回も今回も丁寧な説明と施術で大満足でした。
2番人気【デジタル疲労・脳疲労改善】首肩/ヘッドスパロング/アイケア100分
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
ひ様 2回目のご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉もありがとうございます!
よりリラックスして受けて頂けるように
お身体に合わせてメニューのご提案をさせて頂ければと思います!
次回もお待ちしております!藤縄
月に1回のメンテナンス、いつもありがとうございます!
ちょっと触っただけで「この辺ですね」「ここ、辛いですよね」と
すぐに(隠してても)分かってくれます。
最近、パソコン作業が長くなる日が続いていたので、
後ろ首のあたりや、腕と肩のあたりが結構キテました。
やばいかなー、とちょっと不安だったんですが、
深いところまでは行ってない、の言葉で安心。
運動も再開したおかげかなーと。
ダメなところだけじゃなくて、
良くなってるところもちゃんと言ってくれる!
ありがたいです。
背中をやってもらうと悶絶することが多いのですが、
今回は、そこまで痛みなく。
話しながらやってたから、というのもあるかもですが、
自分でも自分の体のことを把握できるので、
継続的に通ってて、よかったなーと思います。
自宅でのかっさケアは、前よりも頻度が少なくて済むようになりました!
以前は、首が辛くて仕方ないとか、頭痛が来そうとか思うと、
かっさを当てていたんですが、
しばらくやってないなー、そういえば痛みないなーと。
嬉しい変化です。
また月末もお世話になります!
まき様、
いつも月に一度のメンテナンスにお越しいただき、ありがとうございます!お身体の状態が少しずつ良くなっている実感を持っていただけて、とても嬉しいです。かっさケアの頻度が減っているのも、日々の積み重ねの成果ですね!
お仕事での負担も大きいかと思いますが、無理せずご自愛ください。また次回もしっかりケアさせていただきますね。今月末のケアもしっかりほぐしていきますのでよろしくお願いいたします。
いつも嬉しい口コミご投稿をありがとうございます(^^)
成田
初めての訪問で首肩背中ヘッドスパ80分のコースを選択。130°の角度で体圧がかからない無重力ソファでの施術はリラックスして受けることが出来ました。カッサも初めての経験でしたが、痛気持ち良くてハマりそうです。丁寧な接客・施術でまた行きたいと思いました。駐車場もあって助かりました。
2番人気【運動不足で凝り固まった身体に】首/肩/背中/ヘッドスパ 80分
はるみ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
当店の無重力体勢でのカッサケア、リラックスしていただけたとの事大変嬉しく思います!
今後はカッサケアではるみ様の慢性凝りを少しでも癒していけるように精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します^^
植野
今年初めての施術でした。ガチガチの体を一気にほぐしていただき、体がとっても軽くて気持ちも明るくなりました!来月は違うメニューも楽しみです!
ミカドン様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今年初のカッサケア!たっぷりメニューも選んで頂き、本当に良かったです!
ミカドン様のお身体は気温差などに影響されやすいと感じるので、今後も是非たまゆらでお身体を温めてリラックスしていただけたらと思います!
来月も楽しみにお待ちしております!
植野
3回目になります!
今回はオプションでフェイスラインにも
かっさをしていただきました!
顔がシュッとなるのがすぐに見て分かり
感動しました!
担当の方の丁寧な施術に癒されました。
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント
p1j様 3回目のご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿・お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
カッサ施術がどんどんお身体に馴染んできたようにおもいます(^^)
初めてのフェイスラインのカッサも、実感して頂けて私も嬉しかったです!
p1j様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!
藤縄
初めての予約でした。
施術前の説明がとても丁寧で、初めてのカッサも安心できました。
施術中は、とてもリラックスして過ごすことができました。
何時間も寝たような感覚になれました!
ぁき様
口コミのご投稿ありがとうございます!
はじめてのご来店、またカッサは不安なことも多かったと思います><
少しでも安心して受けていただけたとのこと、本当に良かったです!
普段の睡眠不足や疲れを当店で癒し、心身ともに回復して頂けるよう今後もお時間提供させていただきますので
よろしくお願いいたします!
植野
130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー