3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら   >

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら

ヒャクサンジュウドノイヤシ センダイツツジガオカテン タマユラ

• 宮城県仙台市宮城野区宮城野1丁目14-30
  • 仙石線『榴岡駅』徒歩5分 無料駐車場有
  • まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:29:33.0

その時の状態に合わせて、メニューの相談に乗っていただき、今回もしっかりほぐしてもらいました。
    終わった後は身体がとても軽くなりました。メニューも色々増えてるみたいなので、あまり期間を空けずに行きたいと思います。

【3・4月限定】新生活応援【スッキリ身軽な体へ】首肩背中アイケア90分12470

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

まゆみん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    気づけば前回のケアからお日にちが経ち、新年度に入りお仕事もお忙しく過ごされてたお体は頭皮からお背中まで凝りが強くていらっしゃいました(^^)
    しっかりカウンセリングで身体の状態を把握し、力加減も硬直した筋肉を痛めないよう解させていただきました!
    身体がとても軽く感じていただけたことに嬉しく思っております。

新メニューも出てきてましたので、これからのケアを楽しみにしていてくださいね(^^) これからもまゆみん様のお身体に合わせたケアをしていきたいと思います。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    成田

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:38:42.0

その時々の身体の不調に合わせて施術内容を相談することが出来て毎回有難いです。岩盤浴は身体があったまりとてもお気に入りです。雰囲気もとても良いので毎回癒されています。また次回も楽しみにしております。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

かなこ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回もラジウム岩盤をお受けいただき、お体とても温まりましたね*^^*ご来店いただいた際にお体のご状況に合わせてメニュー変更のご相談も承ります!今後とも心身の癒しをご提供できますよう努力してまいります!大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。かなこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!北條

• シホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:31:02.0

肩甲骨、首、肩をガッツリほぐしていただけて
    身体が軽くなりました(^^♪

ハーブティーが凄く美味しくて癒されます♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

運動不足で凝り固まった身体に!上半身集中ケア 80分

シホ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

前回からお早めのご来店で、以前よりお身体とても解れやすかったです♪
    そしてお身体、少しでも軽くなっていただけてとても嬉しいです^^

当店のハーブティーは味はもちろんお身体に合わせてお選びいただけますので、次回も是非楽しみにしていてくださいね^^

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております!
    植野

• しげちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:29:37.0

今回は背中の張りが辛かったので施術してもらいだいぶ楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

しげちゃん様 いつも130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただきまして本当にありがとうございます。今回お悩みにお合いしたお背中までを含むメニューへのご変更をご提案させていただきました。お体の楽さをご実感いただけました事とても嬉しく思います。忙しい毎日の中でも少しずつリフレッシュできる事を取り入れていきましょうね。大変嬉しいご投稿をありがとうございました。次回お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。北條

• のりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:45:23.0

2回目の訪問です。
    首と肩のコリを、丁寧にほぐしていただきました。
    温かいカッサが本当に気持ちよく、またすぐに眠ってしまいました。
    気になる点を聞いてくださり、予約していたメニューと違うコースに変更していただきました。

また、近いうちに伺わせていただきます。

お誕生日月birthdayクーポン

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

のりんこ様 130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます。2回目のご来店ありがとうございます。今回お体のお悩みにお合いしたメニューをご提案させていただき首~肩お背中までかっさケアをさせていただきました。リラックスいただけたご様子を拝読できとても嬉しく思います。季節の変わり目はお疲れも溜まりやすくなりますのでお体を癒しにまたぜひご利用くださいませ。のりんこ様にお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。北條

• 佐和さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 11:34:30.0

今回は、‥フェイシャルとヘッドを施術して頂きました○
    ヘッドは‥気持ちよく、いつの間にか落ちてました○
    久々のフェイシャルも柔らかいタッチで、気持ちよく‥また、落ちてました○ 3回目となりますが、毎回‥非日常感を味わえ、仕事への活力となってます○ 次回、いつになるかわかりませんが‥是非‥又、新幹線に乗って来ます○

★3回目ご来店特典★

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

佐和さん様 いつも130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただきまして本当にありがとうございます。かっさフェイシャルはこれからの季節、紫外線ケアにも人気のメニューとなっております。とてもお忙しい毎日をお送りの中、リフレッシュに当店へ足をお運びくださり本当にありがとうございます。今後ともスタッフ一同精一杯お身体の癒しをお手伝いさせていただきます。佐和さん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。北條

• あちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:02:14.0

4回連続かな!?すっかりお気に入りになったコースで18回目の来店でした。
    通常であれば、たまゆらさんの予約日に合わせてそこかしこが凝り固まってつらいけど笑
    今回はどこもつらくない!という、私にとってはかなりイレギュラーな状態笑 でお邪魔しました。
    最初に施術してもらった背中。特に凝っている場所が左右非対称と聞いて意外でしたね。
    その後のかっさを使ったヘッドスパでは、気持ち良すぎてどこで寝落ちしたのかわからないほど爆睡しちゃいました笑
    次回は久しぶりにフェイシャルを含んだコースで予約したので、楽しみです♪
    来月も○○さんにゴリゴリほぐしてもらえる身体で笑 お伺いしますのでよろしくお願いします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

あち様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回ゴリゴリ解されるのを楽しみに(笑)してくださってて、私もいつも遠慮なくあち様のコリの深さに合わせて施術させていただいております!
    今はまだケガの状態もあり、とくに左右非対称に筋肉に負荷がかかるため見極めながら解しております。
    次回は、ひさしぶりにフェイシャルケアも含めて、季節の変わり目に敏感になりやすいお肌のケアも一緒にしていきますのでお楽しみに!

いつも次回ご予約と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    今月も楽しみにお待ちしております。
    成田

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:36:06.0

前回背中の凝りが酷かったので期間をあけず予約したかったのですが一月後の2回目の訪問です。今回は背中、顔をほぐして欲しくて予約しました。痛気持ち良いかっさのマッサージでとても楽になりましたが今回は少し揉み返しの感じがありました。顔は撫でるような優しいかっさでしたが顔に張りが出て持続しているように思います。何より今回も心身ともにあたたまり緩み緊張が解放された満足感でいっぱいです。また次回も癒されに伺いたいと思います。

NEW【頭・お顔・背中コリ解消】フェイシャル/首肩背中+かっさヘッドスパ115分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

はなはな様 130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただき本当にありがとうございます。今回少しもみ返しの感じがあったとの事、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。改めましてお力加減などをご確認させていただきながらケアをさせていただきたいと思います。

お体が楽になったと仰っていただけとても嬉しく思います。今後ともご満足をいただけますよう精一杯お体の癒しをお手伝いさせていただきます。とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。はなはな様にお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。北條

• シホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:19:22.0

高級感のあるお店の雰囲気やスタッフの方の対応が素晴らしかったです♪
    仕事上、背中や肩が凝りやすいので
    1回でも凄くスッキリ感やほぐれた感覚があったのが嬉しかったです!!

次の予定の関係で今回は短いコースだったので
    次回は長い時間でしっかりケアしたいです(^^♪

最短ケア☆肩甲骨の辛さに!劇的改善コース 40分

シホ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は短めのコースでしたが、お身体少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです!
    岩盤ベッドでお身体をしっかり温めて、筋肉の緊張を解すことによって
    その後の温かっさでのケアがスムーズになります!
    冷えの気になる方や、シホ様のようにお身体が凝り固まってしまった方におすすめです!♪♪
    是非次回は長めのコースでお身体ケアしていきましょう!

植野

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:07:24.0

今回もほぐしていただきました!
    首や肩が凝っている感じが少しありましたが、とても軽くなりました。施術中は肩のゴリゴリが結構ありましたが、終わったあとはスッキリしました。
    フェイスラインかっさもお願いしていますが、目がぱっちりすることに毎回驚いています!
    寒かったり、暖かったりと気温差についていけないのでまた近く伺おうと思います。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

YOU様 いつも130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます。首と肩が軽くなったと仰っていただけとても嬉しく思います。今後とも目のお疲れも併せて癒してまいりたいと思います。寒暖差の大きい日は続きますのでご体調にはどうぞお気を付けくださいませ。YOU様にまたお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。北條

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:43:40.0

かっさ施術とたまゆらに巡り会えて良かったです。
    お値段は他のマッサージ店と比べるとそこそこしますが、値段と価値が合う効果、スッキリ感、癒しを得ることができました。
    自分へのご褒美にも最適だと思います。
    仙台に寄る機会があれば、また伺います!

NEW★1番人気【特に首コリが強い方】首/肩/背中+ファシア後首徹底ケア 100分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

しば様 いつも130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店に足をお運びくださりました事心より御礼申し上げます。お体を大切にどうぞお過ごしくださいませ。しば様にまたお会い出来ますのを心から楽しみにお待ちしております。北條

• Pやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:37:40.0

お迎えから見送りまでしっかり対応くださりました。最初の聞き取りや体調の把握も丁寧で、静かでゆったりとした雰囲気もありがたく思いました。初めての岩盤浴とフェイシャルもとても心地よかったです。お誕生月のサービスを紹介いただきました。また伺いたいとおもいます。

5%OFF【春の美肌ケア】お顔/首肩背面/ヘッドスパ/デコルテ120分14730→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

Pやん様 130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。岩盤浴・フェイシャルと心地よさを感じていただけ嬉しく思います。お誕生日月は2000円引きの特典もございます。この機会にお身体の癒しにご利用いただけますと幸いです。大変嬉しいご投稿をありがとうございました。Pやん様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。北條

• テムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:19:11.0

初めてお邪魔しました。
    温泉旅館のような入り口にビックリしながら中に入るとお部屋も最大限リラックスできる空間になっていて、とても高級感がありました。
    施術も超気持ち良くて大満足!
    お値段高めかなぁ~と思いながら予約しましたが、この空間と施術を考えたらコスパ最高です。
    事前にしっかりカウンセリングもしてくださるので、不調な箇所をポイントでケアしてもらえます。
    寝つきはいいけど夜中に何度も起きるタイプだったのですが、施術をしてもらった日は一度も起きずにぐっすり眠れました!
    ぜひ皆さんにも受けてもらいたいけど、予約も取りづらいので内緒にしたいような複雑な気分です(笑)

2番人気★運動不足で凝り固まった身体に!頭~背面/上半身集中ケア 80分 9770→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

テム様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    当店のリラックス空間がテム様に心地よくお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、かっさケアも気持ち良かったとのこと、朝までぐっすり眠られたとの嬉しいご報告もありがとうございました。

早速の次回ご予約もとても嬉しかったです!
    今回より長いコースでしたので、さらにテム様にゆっくりおやすみいただけ、さらにしっかりケアができますので楽しみにお越しくださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回のケアが待ち遠しいです!楽しみにテム様のご来店をお待ちしております。

成田

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:41:26.0

初めのカウンセリングをていねいにしていただき、ファシア療法が合うだろうと勧めてもらいました。
    終わったあと、腕を上げるのが楽になりました。

最短ケア☆肩甲骨の辛さに!劇的改善コース 40分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

なつ様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    慢性的な首周りの筋肉・筋膜の硬さを和らげるためファシアケアをプラスでおすすめさせていただきました。お受けいただきありがとうございました。
    お背中ケアは、強いハリ感を解消し肩周りの可動域がひろがるようケアしております。
    腕をラクにあげれるように実感していただけとても嬉しく思っております!

次回のなつ様のご予約を楽しみにお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    成田

• ぷみぽん555さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:36:25.0

1年ぶりくらい?に伺いました!
    急な予約でも、しっかり私の体の状態を把握していただいて即効性のあるメニューを組んでいただきました♪
    首肩がガチガチで頭痛もあったのですが、しっかりほぐしていただいたので、かなり楽になりました!!
    また、ひどくなる前に伺いたいと思います♪

【アイケア】ショボショボ疲れ目改善 30分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ぷみぽん555様、いつもご利用いただきありがとうございます。いつもお越しいただいてましたのに、今回やっとお会いすることができ、担当させていただきとても嬉しいです(^^)
    今回はアイケアでのご予約でしたが、カウンセリング時に触診した時に首がガチガチに硬くなっており、原因のもとにもなっておりましたので急遽ファシアかっさでの施術をおすすめさせていただきました!
    即効性のあるケアですので、短時間で改善を実感していただけたとのことでとても嬉しく思っております。
    次回のぷみぽん555様のケアとお会いできますのを楽しみにご予約お待ちしております(^^)

成田

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:59:57.0

半年振りに伺いました。首肩凝りをかっさでほぐしてもらいすっきり、初かっさヘッドスパは途中で寝てしまうくらい良くてオススメです。

NEW★3番人気【心地よい刺激】かっさヘッドスパ/首肩/目元温冷ケア 65分

ちかちゃん様
    この度はたまゆらをご利用頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

半年ぶりのケアでしたが、術後はすっきりしていただけたこと大変嬉しく思います!
    新メニューの頭皮かっさは特に頭痛など、頭皮の硬さが気になる方へおすすめさせて頂いておりました^^
    頭皮かっさは頭皮の柔らかさを出すだけでなく、眼精疲労やリフトアップ、後ろ首の凝りまでしっかりケアし睡眠の質を上げてくれるメニューとなっておりますので
    頭皮をしっかりケアしたい場合は是非ご検討ください^^!
    お忙しい中とは存じますが、体調にはお気をつけてお過ごしください^^

ちかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    植野

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:52:18.0

久しぶりの利用でしだが
    幸せなひとときでした!

新しい施術のファシアを行いましたが
    背中から何かが1枚剥がれたような
    身体の軽さを感じる
    そんな施術でした!!
    虜になりそうです

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ともみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今月はお誕生日!おめでとうございます
    。なかなか私の予約状況によりご予約お取りしずらくご不便をおかけいたしておりましたが、今回はおひさしぶりのケアでした。ともみ様の辛い肩コリやお背中のこわばりを改善すべく、ファシアかっさでのケアメニューですすめさせていただきました。
    終わった後のともみ様の、何か一枚はがされたようで軽い!の実感された感想が、とても嬉しかったです。

また次回もともみ様のケアをさせていただくのを楽しみにご予約お待ちしております。

成田

• あちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:27:49.0

17回目の来店。
    3連続で同じ内容のコース予約はこちらにお世話になってから初めてかもしれません。
    それほどまでに心底気に入っており、また効果も実感できるコースです笑
    怪我が1箇所増えてしまい笑 ますます身体に負担がかかっているので、ベッドでの施術は楽で本当にありがたいです!!
    今回は、久々の??汚血もあり、自分の想像以上に身体を酷使してしまっているのだなあと。
    怪我が治るまでは今回のコースでお願いしようかな!?
    担当の方に別のコースをおススメしてもらおうかな!?
    と次回も楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

あち様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    同じコースを選ばれてるのは、今のあち様のお身体の症状に合っているからこそ!ですよね(^^)
    しばらくはこのコースでケガの回復状態に合わせてすすめていけたらいいなと思っております。心底気に入ってくださってるとのことで、担当させていただいてて嬉しい限りです。ありがとうございます。

いつも次回ご予約と嬉しい口コミのご投稿ををありがとうございます。
    今月もよろしくお願いいたします。

成田

• りーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:52:23.0

以前からお店が気になっていて、ようやく時間が出来たので初めて来店しました。いつの間にか寝たのも気が付かなかったです。とてもリラックス出来ました。これから定期的に通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

1番人気★運動不足で凝り固まった身体に!頭~背面/上半身集中ケア 80分 9770→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

りーまま様 この度は130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ケア中はごゆっくりとお休みいただけました事とても嬉しく思います。今後とも定期的なお身体のリフレッシュに当店をご利用いただけますのを心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。北條

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:42:48.0

新しいメニューで施術してもらいました。
    次の日肩がめちゃくちゃ軽くなってて嬉しかったです。
    今度はもっと早めに伺いたいと思います。。。

NEW【特に首コリが強い方】首/肩/背中+ファシア後ろ首徹底ケア 100分

あさみん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、新メニューでのケアを久しぶりにさせて頂きましたが
    お身体軽くなっていただけてとても嬉しいです^^
    お仕事の疲れなどで溜まった老廃物をしっかりリセットさせて頂きました!
    月に1度のケアでお身体に癒しのお時間設けていただけましたら幸いです^^
    是非お早めにご来店くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております
    植野

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:10:37.0

今回もかなりこりがほぐれ、リフレッシュ出来ました!
    目から来る首と肩のこりが和らぎとてもありがたいです。いつも気づくと眠ってしまっているようで、それも深く脳から休めている気がします。
    雰囲気も落ち着ける場所で、日々の疲れを癒せるのでまた近く伺おうと思います!

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

YOU様 いつも130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お体のコリがほぐれ、リフレッシュいただけました事とても嬉しく思います。お体と脳のお休めにいつでもいらっしゃってくださいね。YOU様にまたお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。北條

• ちょるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:15:27.0

初めてでしたが、温かいカッサがとても気持ちよかったです!

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ちょる様 この度は130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。温かいカッサケアで気持ちよくお過ごしいただけました事とても嬉しく思います。日常のリフレッシュにまたぜひいらっしゃってくださいね。ちょる様にお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。 北條

• アガシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:53:51.0

寒い季節のせいか自分でもおや?って思うくらいに、ゴリゴリな状態でした。
    たまゆらの良いところは、その時の身体の症状に合わせて施術してもらえるんですよね!
    しかも的を外さない施術、流石です。
    また、後でその日の身体の状態がどんなだったかを、メッセージで教えてくれるのも有難いですね。

重い首コリ不調を徹底集中ケア/頭痛・耳鳴り・不眠・頑固なコリに! 90分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

アガシ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回アガシ様のお身体、ゴリゴリでしたね(^^) ここ最近の急な寒暖差で気付かぬうちお身体が冷えも影響していたのだと思います。血流を良くするため温感リフレジェルも使用しながら温めケアもプラスしております。
    施術に関しまして大変嬉しい感想をありがとうございます!これからもその時の症状に合わせてメニューのご提案やケアをさせていただきます(^^)
    いつも次回ご予約・口コミご投稿をありがとうございます。

今月も楽しみにお待ちしております。

成田

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:36:32.0

久々にお伺いしました。
    コリに凝ってたものでかっさしたら、あちらこちら痛い…しかしその後はスッキリ。
    この快感こそがあって辞められません。
    途中で眠ってしまう程の安眠感も好きです。

お疲れ気味の際にはまたお伺いしたいと思います。

ぐっち様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店での久しぶりのケアでゆっくり休んでいただけたこと、お身体がスッキリして頂けたこと大変嬉しく思います!
    日常生活でのお疲れ、今後もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております!

植野

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:36.0

仕事終わりに施術してもらいましたが、肩の疲れが一気に剥がれたような感覚でした。また、130°の姿勢になった瞬間、いつの間にか寝落ちしてしまうので不思議です。他のマッサージ店とは違うので、一度体験する価値があるかも思います!

肩甲骨のゴリッ!バキッ!解消ケア 70分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

しば様 いつも130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただきまして本当にありがとうございます。肩の疲れが一気に剥がれたような感覚との事、少しでも楽にお過ごしいただけておりましたら嬉しく思います。130°の体勢は体に負担がかかりにくい体圧分散に優れた姿勢です。お体の緊張が解けやすく、お休みされる方も多くいらっしゃいます。心身の癒しにまた当店をご利用いただけますと幸いです。しば様のまたのお越しを心よりお待ちしております。北條

• naruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:14:08.0

私にとって「たまゆら」での時間は至福です。毎月一度の至福の時間、担当スタッフさんは私の身体の調子を聞いて、触れて、必要なケアをアドバイスして丁寧に丁寧に施術してくださるので、心身ともにスッキリです。私はいつも大満足です。
     担当スタッフさんをはじめスタッフの方々は、今に満足せずに学びを深めていらっしゃる!!ほんとに素敵なお店です。
     これからも通い続けます。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

naru様、いつでもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    当店でお過ごしになるお時間が、naru様にとって至福のお時間とおっしゃっていただけたこと、大変うれしく思っております。ありがとうございます。毎月一回naruさまのご褒美のお時間ですので、できるだけお体改善とゆっくりと休息がとれるよう施術させていただいております。
    来月はフェイシャルから腰回りまでのロングコースですので、楽しみにしていてくださいね!

これからも学び、より良いケアをご提供できるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    いつも次回ご予約をありがとうございます。楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミご投稿をありがとうございました。

成田

• ミカドンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:12:53.0

今回もガチガチの首肩、背中を徹底にほぐしていただきました。芯からほぐれてリラックスできて、体が生まれ変わったような感覚です。
    いつも体の状態を丁寧に聞いて向き合ってくださり、本当にありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

NEW【心地よい刺激】かっさヘッドスパ/首肩/目元温冷ケア65分

ミカドン様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお身体スッキリして頂き大変嬉しく思います!
    日常生活での疲れで、お身体への影響は変わっていくので
    今後もしっかりお身体についてお伺いさせていただけたらと思います!
    次回もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております!
    植野

• sawawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:03:09.0

誕生月クーポンがあるので久々に利用しました♪
    非日常的なリラックスできる空間・音楽も合わさって、とても気持ち良く過ごす事ができました!
    ガチガチに凝り固まっていた首肩も軽くなり、目もパッとしたように感じます!
    かっさヘッドスパも、体を起こした時に、スーーっとした爽快感が忘れられません!
    初めて顔もかっさで施術してもらいましたが、アゴのコリを指摘され、定期検診で通っている歯医者さんと同じ指摘をされ驚きました!すごいですー!!!
    ウェルカムドリンクも、高麗人参のブランド茶を選び、美味しくいただきました♪
    ヘッドスパ付だったので、施術後、ドライヤーとミストも貸していただけますので、安心ですね。
    駐車場もあり、便利です!
    特別な時間を過ごせました!
    また利用したいと思います(*^^*)

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

sawawa様 いつも130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お誕生日おめでとうございます。リラックスしてお過ごしいただけました事、お体の軽さをご実感いただけました事とても嬉しく思います。お疲れの癒しにまた当店をご利用いただけますと幸いです。とても素敵なご投稿をありがとうございました。sawawa様のお越しを心より楽しみにお待ちしております。北條

• 佐和さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:52:54.0

非日常感を体感出来るサロンです○
    カッサ、気持ちヨイです‥もう、指圧系は行けません○

数ヶ月ごとしか利用出来ませんが、新幹線乗って行く価値はあります○

【期間限定】寒暖差不調解消!岩盤/首肩かっさケア/ヘッドスパ110分¥12630→

佐和さん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

遠いところから、当店を見つけて選んでいただけたこと大変嬉しく思います!
    また、かっさでの施術がお身体に合い
    今回もスッキリして頂き本当に良かったです!
    また次回も、楽しみにお待ちしておりますので
    お越しの際はお気をつけてお越しください!

植野

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:03:38.0

私にあったメニューを提案して頂いたり丁寧な手技ですげに浮腫やこりがスッキリしてビックリしました。ありがとうございました。夜もぐっすり眠ることが出来ました。自分ご褒美またよろしくお願いいたします。

3番人気★そのだるさとモヤモヤまるっと解消!首/肩/頭/アイケア 80分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ママ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご提案させていただいたコースは、お身体を温め、こわばりが出やすい肩周りから可動域が狭くなりがちな首周りをしっかりと筋膜リリースし、ママ様の日々感じられる不調が解消されるようにご提案させていただきました(^^)
    浮腫みやコリがスッキリされ、ぐっすり眠られたとのことで、大変うれしく思います。
    自分ご褒美にぜひまたのご予約を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご投稿をありがとうございました。

成田

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー