2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら   >

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら

ヒャクサンジュウドノイヤシ センダイツツジガオカテン タマユラ

• リフレッシュ
  • 宮城県仙台市宮城野区宮城野1丁目14-30
  • 仙石線『榴岡駅』徒歩5分 無料駐車場有
  • ぁきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 20:05:44.0

初めての予約でした。
    施術前の説明がとても丁寧で、初めてのカッサも安心できました。
    施術中は、とてもリラックスして過ごすことができました。
    何時間も寝たような感覚になれました!

温かっさを体感してみたい方★首・肩こり解消かっさケア/ヘッドスパ 60分

ぁき様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

はじめてのご来店、またカッサは不安なことも多かったと思います><
    少しでも安心して受けていただけたとのこと、本当に良かったです!
    普段の睡眠不足や疲れを当店で癒し、心身ともに回復して頂けるよう今後もお時間提供させていただきますので

植野

• 笛吹きさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 01:45:19.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきます。そのため、今回は当初予約していた施術内容を変更しての施術でした。臨機応変に対応していただけるので、不調を来しているところにピンポイントにアプローチできます。いつもありがとうございます。

温活★岩盤浴【寒暖差不調解消】首肩かっさケア/ロングヘッドスパ充実 120分

〇〇様

笛吹き様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!今回腰からの首肩まで張りが強めでした。疲労感も抜けづらい状態でしたので背面ケアですすめさせていただきました(^^)
    その時々のお身体の状態に合わせた施術ができ、お力になれたようで嬉しいです。これからも丁寧なカウンセリングと最適なケアを心がけてまいります。
    いつも嬉しい口コミご投稿をありがとうございます。
    次回の笛吹き様のケアを楽しみにお待ちしております!
    成田

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 21:45:46.0

こちらの都合で久しぶりの予約となってしまいましたが、変わらない素敵な対応をありがとうございます!
    今回は自分へのご褒美としてお伺いさせていただきました◎
    ヘッドスパに入ると、暖かいのと気持ち良いのが相まって途端に眠くなってしまい、ちょうど終わる頃に自分のいびきで覚醒するのが常です。笑
    今回は初めてアイケアを入れてもらいましたが、目がしゃきっとした気がします!
    以前よりお伺いする頻度は激減してしまってますが、また伺います!よろしくお願いいたします。

お誕生日月birthdayクーポン

蓮様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お忙しい中、お時間を作って頂き大変嬉しく思います!
    お誕生日月ということもありお身体しっかりケアさせて頂きましたが、たっぷりお身体おやすめ頂けましたでしょうか??
    普段のデスクワークもたまゆらで少しでも解消できたらと思います!
    最近は寒暖差が激しく見られる季節ですので、お身体無理せずご自愛くださいませ

植野

• ゆきのんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-21 11:32:41.0

半年ぶりに行きました!毎回行くまでの期間があきすぎて、人の身体から出しちゃいけない音出した状態でカウンセリングやってもらってます。凝りがたまると鶏軟骨噛み締めるみたいな音がでるんですね。
    そんな旨味もない鶏軟骨の肩に今回はしっかりめのカッサをあててもらいました!
    驚きです。カッサが入らぬ。凝りヤバすぎてカッサへの反抗期がスゴい。毎回施術してくれる担当スタッフさんの手や指が心配になるレベル。
    今回はガッツリ奥まで入るカッサをやってもらい、表面だけでなく奥の凝りもほぐしてもらいました。めっちゃ良い。
    カッサ撫でる度に鳴り響く鶏軟骨の咀嚼音…なんなんだあの音。焼鳥屋でも展開するんか…肩で…
    アルティメットゴリラみたいな凝りが、まだ進化するかと思うほどの凝りかたまりでした。今月もう一度行けそうなので、またよろしくお願いします!

お誕生日月birthdayクーポン

ゆきのん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのご来店で、お忙しくされていたご様子がお身体にもしっかり出ていましたね><
    ゆきのん様のご自身の体に対してのユーモアある言葉選びに今回もとても楽しくお話させて頂きました^^!!

また今回もかなりゴリゴリとお身体ケアさせて頂き、はじめて使うファシアカッサでより慢性的なコリを解させて頂きました!
    長年の凝りは解れずらくなっていましたが、是非今後も定期的にお身体ゆっくりできるお時間を設けていただけたらと思います!
    また、ゆきのん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

植野

• yrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 00:07:53.0

ずっと気になっていたカッサ、とても良かったです!

平日限定【肩から上の集中ケア!】小顔/首肩/別格ヘッドスパ70分¥9870→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

yrk様はじめてのご予約とご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後もお身体に合わせてメニューやクーポンを
    ご提案させていただきます!
    公式LINEからいつでもご相談お待ちしております!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    藤縄

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-14 07:59:48.0

久しぶりに伺いましたがやはり落ち着く空間で頭~背中までしっかりみていただきスッキリしました。姿勢から、時折痛くなる部分をずばり当てられ驚きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

1番人気【特に首コリが強い方】首/肩/背中/頭+ファシア後首徹底ケア 100分

〇〇様

かな様、
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました!リラックスしていただけたようで何よりです。お身体の状態も的確にケアできたようで嬉しく思います。痛く感じる時はご自身が感じているよりも疲労が蓄積されてる時ですので
    ぜひまたお疲れの際はお越しくださいね。
    嬉しい口コミご投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-12 12:53:05.0

今回もいつの間にか寝てました。
    肩首のコリ、いつも改善いただき、ありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも当店でゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います!
    今後もひろたん様のお身体ケアを当店でおまかせ頂けたらと思います^^

植野

• アスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 16:54:49.0

一ヶ月ぶりに伺いました。
    今回も体調に合わせてメニューを提案していただき、施術後は身体が軽く楽になりました。

痛気持ちいい★!覚醒感UP頭筋ほぐし強圧【新かっさヘッドスパ強/首肩】80分

アス様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

1ヶ月ほどでアス様の日頃の疲れはしっかり溜まっているご様子でしたね><
    お身体に合わせてメニューの変更や追加オプションが可能ですので、カウンセリング時から体についてのお悩みを今後もお伺い出来たらと思います!
    次回もアス様のお身体が少しでも楽になっていただけるよう精一杯ケアさせて頂きます^^

植野

• やすこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-09 21:40:58.0

二度目の来店でした。前回と同じセラピストさんに、お店公式LINEにて色々とご相談しながらメニューを決めていけたので、安心でした!今回は岩盤浴を付けたのですが、足の先までポカポカになって、とても良かったです。また、前回よりもカッサが直接コリに当たっているなぁという感じで、終始痛気持ち良かったです!ガチガチだった肩や背中が、かなりほぐれました。
    月に一度のご褒美として、また来月も通わせて頂きたいです!

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

やすこ様 たまゆらのご利用・ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

月に一度、心身ともにリラックスしてお過ごしいただけますように
    今後もやすこ様のお身体に合わせて
    メニューやクーポンのご提案をさせて頂きます!
    いつでもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

藤縄

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 16:09:24.0

問診・事前説明がしっかりされて、施術もきっちりで、体が軽くなりました。

シマ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるようご案内しております^^
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

そしてお身体のご様子も体感していただけたとの事、大変嬉しく思います!
    是非また当店のかっさケアでゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです!

植野

• ほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 18:41:03.0

2回目の来店です。ガチガチに固くなった頭と体が、岩盤浴でほんとに軽くなりました。セラピストの方の雰囲気も柔らかく、癒されます。先程3回目の予約をいれました。またよろしくお願いします。

2番人気【デジタル疲労・脳疲労改善】首肩/ヘッドスパロング/アイケア100分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ほ様 いつもたまゆらをご利用くださり
    嬉しいお言葉、そして三回目のご予約も
    ほ様のお身体のケアを担当させて頂き
    どんどんほぐれていくのを私も実感しております!
    次回もしっかりほぐしてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!藤縄

• あちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 14:21:43.0

2025年最初の予約は、30回目の来店となりました!!
    年末より背中から腰にかけてだるいというか、重苦しい感じがずっとある旨を伝えたところ、ちょうど新しいメニューでぴったりのものがあるとのこと笑
    4年近くお邪魔していますが、ファシアかっさでのケアは初めて。
    肩甲骨を削ぐので痛いかもと聞いて怯えていましたが、私は全然痛みを感じず、でも深いところまでかっさが届いた感があり、背中がとてもスッキリしました。
    担当の方は、毎回その時の身体の状態を見極め、的確なメニューをすすめてくださるので全面的に信頼してお任せしています( *´艸`)
    今年も楽しみに通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

あち様、
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます! そして30回目のご来店、心から感謝いたします。長年お越しいただき、お身体をお任せいただけることが何より嬉しいです。

今回初めてのファシアかっさもスッキリしていただけたようで安心しました!怯えていたとのことですが(笑)、痛みなく深部まで届いた感覚を感じていただけたのは何よりです。これからもその時々のお身体の状態に合わせて、ぴったりの施術をご提案させていただきますね。

いつも嬉しい口コミご投稿をありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のケアも楽しみにお待ちしております。

成田

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:50:59.0

2回目の訪問ですが、今回も非常にスッキリする施術をしていただきました。PCを長時間見ることも多く、肩や首の痛み、こり、目の疲れも感じていたのですが、今回の施術でとても軽くなり、睡眠の質も向上しそうです!とても雰囲気もよく、身体もほぐれるのでまた伺いたいです!

3番人気【睡眠の質向上】かっさヘッドスパ/首肩/目元温冷ケア65分

りん様、
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。今回も施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。長時間のPC作業による首や肩のこり、目の疲れが軽くなったとのことで、少しでもお力になれたなら幸いです。施術後の睡眠の質の向上も実感していただけ嬉しいです。

これからもリラックスできる空間と、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    この度も嬉しい口コミご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-01 19:18:44.0

頭が重いのと、寒さで冷えていたことに困っていましたが、岩盤浴とカッサで今回もスッキリしました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

今の時期、大人気の岩盤浴でしっかりお身体温まったとの事
    本当に良かったです!
    お身体温めることを意識するだけでも、筋肉のほぐれ具合が変わりますよね^^
    次回もひろたん様にスッキリしたと感じていただけるように精一杯ケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

植野

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 21:57:58.0

初めてかっさを体験しました!コリが1回の施術で緩和されているのを実感できました。代謝が低いのと肩こりが酷かったので行ってみてほんとうによかったです!
    これから定期的に通いたいと思います(*^^*)

【期間限定】寒暖差不調解消 岩盤浴/首肩かっさ/ロングヘッドスパ120分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

たまき様こんにちは!
    たまゆらをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また、たまき様の初めてのかっさ体験を
    担当させていただきありがとうございました!

今後も代謝アップを目指しつつ、コリをしっかりケアしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回もたのしみにお待ちしております(^^)
    藤縄

• naruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 23:16:36.0

予約メニューに対して、身体の状態からメニュー変更を提案していただきケアをお願いしました。
     マンネリしないケアの見立て、本当にプロだなぁと感心するとともに大満足でした。
     次回のケアも楽しみにしています。
     担当スタッフさんのて(手)あて最高です。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

naru様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてこの度も嬉しい口コミご投稿をありがとうございました。今回は事前にお身体の状態もメッセージいただきご希望もございましたので、naru様好みのメニューコースを準備させていただきました。いつも楽しみにしてくださって嬉しいです。
    次回もお身体の症状に合わせて癒してまいりたいます。
    よろしくお願いいたします。
    成田

• isshyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 19:18:48.0

初めてのカッサでしたが、丁寧な説明と素敵な癒し空間で緊張もせずに施術を受けることができました。
    肩こりがひどく、また眼精疲労もありましたが施術後すぐに緊張していた部分がほぐれている実感がありました。
    カッサにハマりそうです。また定期的に癒されに行きたいと思います。

【隙間ケア】PC・スマホによる目の酷使と頭こりを強く感じる方に!50分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

isshy様、先日はご来店いただきありがとうございました。当店の癒しの空間でisshy様にリラックスしてお過ごしいただけ、ケア後はほぐれをご実感いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    かっさにハマりそう!とおっしゃっていただけるぐらい気に入っていただきありがとうございます!ぜひ辛い首肩こり、改善していきましょう。と同時にisshy様にゆっくりおやすみいただければと思います。
    この度は嬉しい口コミご投稿をありがとうございました。
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

成田

• にょろもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 20:59:11.0

耳鳴りとめまいに悩まされ、病院では自律神経の乱れと診断されました。そこで、ゆったりリラックスできるこちらへ駆け込みました。
     肩がガチガチだったので、強圧コースをお願いしました。痛みはありますが、求めてた痛みというか、痛気持ちよく、体はかなり楽になります。リラックスできるので、不安感が少なくなりました。
     また定期的に通いたいと思います。

NEW★肩甲骨削ぐ【ガチガチ背中】《強圧》首/肩/ファシア背中徹底ケア 70分

にょろも様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

この時期、寒さなどの影響で自律神経が乱れやすい方多くいらっしゃると感じます><
    お身体のお悩みがある中、当店を頼っていただけたこと大変嬉しく思います!
    今回のコースはしっかり筋肉の奥までケアさせていただくメニューとなっていましたが、リラックスしていただけたとの事で良かったです!
    またお身体の辛さが気になりましたらお早めにご来店下さい!
    ご来店心よりお待ちしております!

植野

• アガターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 14:13:06.0

初めてマッサージを受けましたが、とても良かったです。
    マッサージ、空間、接客全てでとても癒されたのと、肩もだいぶ楽になりました。
    接客もとても丁寧で、良かったです。
    お金に余裕ができたら、今度はもう少し長いコースでお願いしたいと思います。

アガター様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また、お身体のご様子も体感していただけて良かったです><!
    次回は是非お身体満遍なくケアさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします^^

植野

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 08:36:46.0

出迎えからお見送りまでいつも丁寧に対応してくれて施術前のハーブティーもどれもおいしいです。
    施術も絶妙な力加減でついつい寝てしまいます!個室なので他の人の話し声など全く聞こえず終始リラックスでき終わった後は頭も目元もすっきり軽くなりました!翌日少し筋肉痛にはなりますが、それ以上に満足度は高い!
    また行きますのでよろしくお願いします^_^

rin様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ハーブティーから気に入っていただけて嬉しいです!
    施術に入る前からお身体ポカポカに温めていただいております!
    また、かっさケアがrin様のお身体に合い大変嬉しいです!
    今後も少しでもスッキリ感じていただけるように精一杯務めてまいります!
    よろしくお願いいたします^^
    植野

• やすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-17 21:41:36.0

初めての来店、初めてのかっさでしたが、セラピストの方が分かりやすく説明して下さって、強さも身体の状態に合わせて施術してくれた為、安心して受けることが出来ました!私の場合、終始痛くは無く、気持ち良いという感じでした。
    背中の肩甲骨辺りが凝り固まっていたようで、念入りに剥がして頂いた結果、肩の可動域が広がって、腕がとても上がりやすくなって、家に帰ってからびっくりしました!
    また、施術して頂いたお部屋も癒しの空間となっていて、担当のセラピストの方もすごく気さくでとても雰囲気も良かったです!
    自分へのご褒美として、定期的に通えたら良いなと思いました!

フェイスラインかっさ/首肩背/かっさヘッドスパロング/目疲れ解消温冷浴125分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

やすこ様 この度は たまゆらをご予約・ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのご来店・初めてのかっさ施術にたまゆらをお選びいただき
    そしてたいへん嬉しいお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます!
    ご帰宅後にかっさケアの効果を実感して頂けたようで嬉しい限りです!
    次回から やすこ様のお身体に合わせて メニューのご提案をさせて頂ければと思います!

まだまだ寒い日が続きますので首元温めてお過ごしくださいませ!
    ぜひまたお待ちしております!

藤縄

• えいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 00:07:26.0

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。とても素敵な空間で、しかも!自分の悩みにマッチした形の施術となり大満足でした。
    また、時間をかけて丁寧に細かく説明いただき、施術中も不安なくとてもリラックスでき癒しの時間を過ごすことができました。継続して体のメンテナンスをして行こうと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

えいさん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

えいさん様のお身体にかっさケアが合い、大変嬉しく思います!
    今後もお客様に安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同務めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^
    また、お身体の疲れをしっかり解してえいさん様の日常が楽になっていただけたらと思います!
    植野

• アガシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 17:48:16.0

今回も岩盤からのスタート。身体が温まった状態での腰ケアはとても気持ち良く、うつ伏せのままいつの間にか睡眠タイムに…。首や肩周り、ヘッドケアでも眠らせてもらい、施術後は身体が軽くなった気がします。ラジパッチの効果も楽しみです。
    2025年も変わらず通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

アガシ様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今年も一年間、毎月のケアにお越しくださりありがとうございました!岩盤浴でたっぷり温められるとこの時期は本当に気持ちよく、ぐっすり寝てしまいますよね(笑)アガシ様の疲れが癒されるお時間だと思います。
    ラジパッチのお試しもありがとうございました!ぜひ次回ご感想お聞かせください。
    2025年もどうぞよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミご投稿をありがとうございます(^^)

[投稿日] 2025-01-12 10:09:26.0

今年1回目の施術でした。
    眠い状態で行ったので、いつの間にか寝てました。
    今回もスッキリしたので、また時間見つけてお願いしたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!

今年もよろしくお願いいたします^^
    今年初ケア!ゆっくりお過ごしいただけて良かったです!
    今後も体を休めリフレッシュできるお時間にたまゆらをご利用ください!
    植野

• p1jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 23:02:23.0

終わった瞬間また来たい!と思うくらい
    最高な時間を過ごせました!
    始まる前と終わってからでは
    ぜんぜん身体の軽さや
    動かせる範囲が違います!
    ふわふわが心地よかったです!

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

p1j様こんにちは!
    たまゆらをご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

p1j様が身体の軽さを実感して頂けて嬉しい限りです!
    今後もリラックスして、より一層満足して頂けるよう
    努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    また次回お会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!(^^)
    藤縄

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-10 15:48:12.0

年末の疲れを溜め込み、自覚以上の凝りがある事に驚きました。今回も丁寧に凝りをほぐして頂きました。
    来月も癒されに伺います!お誕生日クーポンも有り難く使わせて頂きます。
    今年もよろしくお願いします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

はる様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    年明けのケアは、持ち越した年末の疲れも一緒に溜まった筋肉疲労を解消するケアとなりました。頭からお背中までハリも強めでしたので、ヘッドマッサージは心地良さで眠っていただけるように。お体はしっかりとこわばりを緩めております!
    次回のケアも引き続き、はる様にとって心身ともに癒されるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミご投稿をありがとうございます(^^)
    成田

• あちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 16:38:37.0

2024年最後、29回目の来店。誕生月クーポンの2回目を利用しスペシャルケアでお願いしました。
    何か月ぶりかな!?一番広いお部屋に案内していただいて嬉しい~( *´艸`)
    お気に入りの、元気が出るウエルカムティーをいただきながら早くも眠気が笑
    前回と同じメニューと言いながら、すっかり腕のケアを忘れていました・・・(;'∀')
    どこもかしこもごりごりだった気がしましたが(いつもか笑)かっさで削っていただいて辛かった身体が楽になりました。瀉も少しあったかな。
    新商品のラジパッチも早速貼っていただいたので、効果も楽しみ(*´▽`*)
    来年も楽しみに通わせていただきます!!どうぞよろしくお願いいたします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

あち様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    2024年も毎月のお身体のケア、ありがとうございました!お気に入りのメニューも増えて、最近は定番のコースになってきましたね。また新しいメニューも増えますのでお楽しみにしていてくださりましたら嬉しいです。
    ラジバッチの体感もぜひ次回お聞かせください。どこもかしこもこりこりでお疲れでしたが、ごゆっくりお身体休めれたお時間でしたら良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

成田

• siiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 19:28:03.0

本日もありがとうございました!(*_ _))*゜
    年末年始の仕事疲れを癒すため予約しました!

毎回丁寧に対応して下さりとても嬉しく思います^^*
    今回もとても癒されいい休日になりました!♪

昨日まで眉上・おでこがかたくなって
    痛かったのですがすごく楽になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!^^*

sii様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

年末年始の疲れ、一気にケアさせていただき大変嬉しく思います!
    また、sii様のかけてくださる優しいお言葉にこちらも癒されております><!
    いつもありがとうございます^^

そして、お体の実感も大変嬉しく思います^^
    今後もお体に合わせてメニューを提案させていただき、少しでも癒しのお時間になって頂けるよう努めてまいります!

植野

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 00:27:09.0

2024ねん、最後のケアでした!

首周りが、いつもよりも痛みがあるなー、
    パソコン作業が多かったしなーと思いながらみてもらったら、
    私が感じている以上に良くなかったようで、
    急遽、ファシアかっさでケアを足してもらいました。

いつものかっさとは違って、
    グイグイくる笑
    本当に、グイグイって感じで、
    痛いけど気持ちいい。
    首の痛みが、かなり良くなりました。

触っただけで、すぐに異常がわかってしまうところ、
    毎度毎度、すごいなーと思います。
    隠してるつもりはないけど、隠せない。

2025年も、よろしくお願いします!!

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

まき様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    年末最後のケアは、とくに疲れが溜まっていた首周りを中心にファシアかっさでのケアになりました。グイグイと入り込みますが痛気持ちいよくポイントケアができることでほぐれも早くラクになります!痛みが軽減されたとこのとで嬉しいです。

2024年も毎月のケアにお越しくださりありがとうございました!2025年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

成田

• スさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 21:13:44.0

初めて伺いました。癒しの空間で日頃の疲れも取れました。
    施術やサービスがよかったのは勿論のこと、担当スタッフさんがすごく気さくな方で、整体・マッサージ迷子だった私も一年の終わりに一番良い店見つけた…!という気持ちになりました!
    またお世話になります!

1番人気【睡眠の質向上】かっさヘッドスパ/首肩温かっさ/目元温冷ケア65分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ス様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    空間や施術がス様に心地よくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。また、たくさんお話しいただけたことでス様に安心してケアをお受けするお時間をお過ごしいただけてお役に立てて光栄です。
    次回のケアも楽しみにしております(^^)
    この度は嬉しい口コミご投稿をありがとうございました!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    成田

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー