3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら   >

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら

ヒャクサンジュウドノイヤシ センダイツツジガオカテン タマユラ

• 宮城県仙台市宮城野区宮城野1丁目14-30
  • 仙石線『榴岡駅』徒歩5分 無料駐車場有

[投稿日] 2024-02-18 20:46:37.0

今回はデコルテのかっさケアもお願いしました。
    肩こりがひどくなると鎖骨付近も辛くなっていたので今回お願いしました。
    鎖骨が気持ちよくほぐれたと同時に目の周りがスッキリしました!老廃物が流れたのか本当にスッキリしました。
    また予約しましたのでよろしくお願いします!

首肩ほぐし/小顔フェイスラインかっさ 60分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

YOU様 いつも130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただきまして本当にありがとうございます。今回フェイスラインもかっさで整えさせていただきました!鎖骨や目の周りがスッキリしたとご実感いただけました事とても嬉しく思います^^お悩みの箇所などお気軽にお声掛けくださいませ。次回もお体が楽になりますようしっかりとケアをさせていただきます。ご予約をありがとうございます。大変嬉しいご投稿をありがとうございました。お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております! 北條

• しげちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:29:23.0

毎回 今の症状を聞いてから施術が始まるので終わったあと
    は楽になる感覚があるのでいつもありがとうございます。
    また予約します。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

しげちゃん様 いつも130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただきまして本当にありがとうございます。楽になるご実感をいただけました事とても嬉しく思います。今後ともお悩みに合うメニューのご提案をさせていただき、お体の癒しをお手伝いをさせていただきたく思います。気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。大変嬉しいご投稿をありがとうございました。しげちゃん様に次回お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。 北條

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:00:02.0

あまり肩凝りとかそんなに感じてはなかったのですが、終わった後の肩周りの軽さに感動しました。こんなにも軽くなるなんて!と、同時に今まで肩がかなり凝っていたのかとびっくりしました。施術中は爆睡。日頃の疲れを心身共に癒され、本当にありがとうございました。

1番人気★運動不足で凝り固まった身体に!頭~背面/上半身集中ケア 80分 9770→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

なな様 130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただきまして本当にありがとうございます。ケア後の肩周りの軽さをご実感いただけました事とても嬉しく思います。またコース中はごゆっくりとお休みいただけ安心いたしました。お身体の癒しにまたぜひご利用くださいませ^^なな様にお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。大変嬉しいご投稿をありがとうございました。 北條

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 04:11:16.0

6回目でした。いっつもゴリゴリの上半身ですが、施術後は腕も上がるし首も回るし姿勢も良くなるし、胸が開いてる感じがするな~~~って思います。あとすっごく眠れるようになります。施術中はヘッドスパの最中から記憶がなく、熟睡できるくらい心地よいです。いつもアドバイスももらえるし、今後も定期的に通っていきたいですね!

【贅沢ロングコース】ストレス・不眠・息苦しさ解消 110分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

くり様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    いつもゴリゴリになってしまうくり様のお身体、今回もカウンセリング時にポイントとなる箇所を確認し施術させていただきました。くり様の場合は姿勢不良からコリが深くなっったり、腕があがりずらくなってしまうんですよね。ケア後のお身体の動きが良くなってくださってとても嬉しく思います。
    最近ぐっすり眠ることも少なかったとおっしゃってましたので、施術中はぐっすり眠られたご様子に安心いたしました。
    ぜひお身体の疲れを癒しにお越しください。(^^♪次回もしっかりとケアしてまいります。
    この度も嬉しいご投稿をありがとうございました。

成田

• あちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:35:26.0

今年初めて、16回目の来店でした。
    前回の内容が、現在の自分の身体状態にぴったりだと感じたので、今回も同じコース内容でお願いしました。
    毎回凝り固まっている背中と胸椎ですが、やはりベッドにうつ伏せの状態でかっさを受けた方が、より内部にまで届く感じ。今回もじっくりほぐしていただき大満足です!!
    担当の方とのたわいもないお喋りも楽しみなのですが、ここ最近はすぐに寝落ちしてしまい・・・
    次回こそ笑
    毎月のこちらでの施術を楽しみに、日々がんばって働いています笑
    担当の方今年もどうぞよろしくお願いいたします。

【年末年始特別クーポン】15%OFF岩盤浴から始まる贅沢ロングケア120分16230→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

あち様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    前々回からの施術がお体に合ってるとのことで、ケア範囲の追加もありベット施術とさせていただいております(^^)
    年末年始クーポンでの岩盤浴から始まるロングコースで、さらにじっくりと上半身の筋肉を緩めてリラックス効果も高まるので、普段の凝り固まりの気になる部分もしっかりケアができます!

こちらこそいつも楽しい会話を楽しみにしております(^^)そして、寝落ち大歓迎です(笑)ゆっくり心地よくおやすみいただけてることにとても嬉しく思っております。

あち様が楽しみにしてくださってる月1メンテナンスケア、これからも心地よく過ごしていただけるよう準備してお待ちしております。いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

成田

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:47:10.0

4ヶ月ぶりにお邪魔しましたが、相変わらず気持ち良い施術をありがとうございました♪
    心機一転したのちにやってもらったので、今までストレス?で凝り固まっていた身体も、かっさを当てられる感覚が少し違うように感じました。
    今後も不定期になってしまうかなと思いますが、引き続きお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします!

2番人気★運動不足で凝り固まった身体に!上半身集中ケア 80分

蓮様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

4ヶ月ぶりのご来店でしたが、環境の変化など
    見えない疲れもお身体にはしっかり溜まっていると感じました(><)
    なかなかお時間を作って頂くのも難しいとは存じますが、無理のない程度にお身体ケアさせていただけたらと思います!
    蓮様のお身体、しっかりご自愛くださいませ

植野

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 08:10:20.0

整体やマッサージ、運動も定期的にしていますが
    頭皮、首、肩、背中がいつもガチガチに凝っていていて。
    今回は心身ともにゆるめて欲しくて伺いました。お部屋、ご対応等全てが温かく本当に心身ともに温まりゆるみました。初めてのかっさも気持ちよく凝りをほぐして頂き翌日揉み返しもなく軽くなっています。バッファタイムと言う何にも考えないで過ごす時間は私が必要としていたものでさらに満足でした。夕方の施術で眠ってしまいましたが夜もぐっすり眠れました。また期間をあけず予約したいと思います。

【期間限定】寒暖差不調解消!岩盤/首肩かっさケア/ヘッドスパ110分¥12630→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

はなはな様 130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただきまして本当にありがとうございます。翌日もお体が楽にお過ごしいただけました事とても嬉しく思います。お帰りの際に「バッファタイムのような時間があればいいなと思っていた!」とおっしゃってくださった時はゆっくりとお休みいただけたご様子を拝見でき嬉しかったです。お身体の癒しにいつでもご利用くださいませ。大変嬉しいご投稿をありがとうございました。はなはな様にお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。 北條

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:59.0

担当者の方も優しく、分かりやすく説明をして頂きました。
    疲れていたのでとてもゆったりと日常を忘れられて色々な箇所が流されました。こりもなくなり本当良かったです。是非とも次は顔のかっさお願いいたします。

【贅沢ロングコース】ストレス・不眠・息苦しさ解消 110分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ママ様 いつも130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただきまして本当にありがとうございます。お身体の癒しを少しでもお手伝いできました事とても嬉しく思います。次回はお顔のケアでもお疲れを流してまいりますね。ご不明点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。ママ様にお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。 北條

[投稿日] 2024-02-04 18:21:07.0

今回2回目でした!
    初めて行った後は肩から背中、首が楽になりました。目の疲れも取れたような気がして、寝る時もゆっくりと休めていました。
    もう少し早く2回目に伺いたかったのですが、予定が合わず1ヶ月ほどあいてしまいました。ただ今回も伺った後は体が軽くなり、寝つきも良くなっている気がします。
    首と肩が張っているようなのでまた近く伺おうと思っています。

3番人気★そのだるさとモヤモヤまるっと解消!首/肩/頭/アイケア 80分 10170→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

YOU様 130°の癒し仙台榴岡店をご利用くださり本当にありがとうございます。前回のご来店後、少しでも楽にお過ごしいただけました事とても嬉しく思います。今後ともお悩みに合うメニューをご提案させていただき、YOU様のお体の癒しをお手伝いさせていただきたく思います。大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!YOU様にまたお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。 北條

• ゆきのんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 00:37:14.0

忙しくて、約1年ぶりに来店しました。毎回、かっさが入らない私の首、肩、背中をしっかりと揉み解してもらいました。今回は特に背中が酷かった…1年の蓄積を感じました。太い方のかっさですら、めちゃめちゃ跳ね返る。猛反発枕か。いや、アルティメットゴリラからフルメタルアーマーになったのかってくらいです。施術担当の方の指の骨やかっさにひびが入ったりしていないか心配でした。そんなフルメタル(略への施術はとても気持ち良かったです。かっさが通るたびに、なんかこう、人の体に本来無いはずのゴリ☆プチっとしたコリが…これほんとに人間の体かしら。1年ぶりにやってもらいましたが、心なしか、顔周りもスッキリしました。暖かくぬくぬくしながら受ける施術、最高ですわ。気持ちよくて、意識吹っ飛びます。今回は岩盤浴も受けましたが、じんわり暖かいの、気持ちいいです。足先が冷え切ってたので、めちゃめちゃじんわりぽっぽでした。
    頸、肩、背中がこれ以上硬くなると、最終的にアルティメットフルメタルアーマーゴリラになりそうなので、また時間をとって行きたいですね。その時はよろしくお願いします。

お誕生日月birthdayクーポン

ゆきのん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりにゆきのん様にお会い出来たこと、大変嬉しく思います!
    久しぶりのご来店でお身体も1年分の疲れが溜まっていましたね(><)
    ゆきのん様とのお時間は今回も楽しく、こちらも精一杯ケアさせて頂きました^^
    期間があけばあくほど、疲れも溜まりやすくなる事も感じていただけたと思いますので是非またお早めにご来店下さいね!
    次回はアルティメットフルメタルアーマーゴリラ(><)になる前にお会いできるのを楽しみにしております!
    植野

• 柚まんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:15:41.0

やっと行けました☆
    マッサージやエステをするにあたって、お部屋の清潔さや雰囲気や照明など凄く大切だと思います。たまゆらさんの落ち着いた個室がとっても過ごしやすく快適でした。担当さんの人柄も良く、説明も丁寧にしていただきました。施術中はいつの間にか寝てしまい、自分で手の届かないところもほぐしてもらい、スッキリしました。
    カッサも温かくて気持ちよかったです☆
    定期的に続けてこそ体も変わってくると思うので、またお伺いしたいと思います!

【年末年始特別クーポン】15%OFF人気フェイシャルスペシャルケア120分16730→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

柚まん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    先ずは当店のお部屋で快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。おくつろぎの中で眠られ、柚まん様の日々のお疲れが少しでも解消されてましたら幸いです。
    お顔のケアと同時に、コリが気になっていた首や肩も状態に合わせて施術させていただきました!定期的にケアをすることで、柚まん様のお身体のこりももっと解されていきますので、ぜひまたお時間をおつくりお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

柚まん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

成田

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:10:13.0

今回も、大変お世話になりました!
    マッサージでの悶絶は恒例行事になってしまいました。
    本当は悶絶しないように普段から気をつけないといけないのだと思いますが、、、

今更ですが、大体いつも同じところに、コリ、かたまりがあるのが自分でも分かるようになりました。
    ああ、なんかここにゴリッとしたのがいるなーと。
    「ここにいますね」「ああ、確かにいますね」みたいな会話をしながら施術してもらっています。
    自分の体の使い方の癖とか、こう動きがちとか、こういう作業が多いとか、
    そんなのもチリツモで、影響が出ているんだなと。
    改善できるところは普段から気をつけるようにしたいと思います。

そんな感じで、毎月のケアのおかげで、
    自分の体とちゃんと向き合えているような気がしています。

またお世話になります!

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

まき様、こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    マッサージでの悶絶(^^)恒例になりましたね。
    まき様はご自分のお身体の変化は気づいているんです!それよりもお仕事の量が勝っているため、チリツモになってしまうんですよね。
    これからもまき様の姿勢不良による筋肉疲労はしっかりケアしてまいりますのでお任せください。

お怪我の箇所は寒い天候にも左右されやすいですので、引き続き温めてお大事になさってください。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

成田

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:55:31.0

毎回体調に合わせてメニューセレクトしています。
    施術後、感動的な体調回復をしており、
    行く度にカッサが大好きになってしまいます。

あったかいカッサと気持ち良い施術のお陰様で、
    またがんばろ!っていつも元気にしてくれます。

次はペアで行きます!
    知人の反応が今から楽しみです

担当スタッフさんいつもありがとうございます

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

めぐみ様、いつも楽しみにご来店いただきありがとうございます。
    施術後はお身体の変化の実感を感動とともにお話してくださって私もとても嬉しいです。こちらこそいつもメニューもご提案受けてくださりありがとうございます!

次回はペアでのご来店楽しみですね。
    心地よいお時間をお過ごしいただけますよう準備してお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

成田

• Pやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:53:17.0

連日出張で移動距離が長く疲労が蓄積していました。なかなか仕事が捗らなかったので、当日新規で予約しました。
    丁寧に施術のプロセスを伝えてくれましたので安心して過ごせました。お陰様で浅かった呼吸も戻り、快適に日常を過ごしています。ぜひリピートし、他のコースも体験してみたいです。

Pやん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事での疲れが溜まっている中
    当店を選び、お身体をお任せいただけたこと大変嬉しく思います!
    また、少しでも楽になっていただけて良かったです^^
    日常生活で無意識に体に力が入り、呼吸が浅くなってしまう事は少なくありません
    お身体の凝りを解し、少しでもリラックスして頂くことによって体の力が抜け呼吸もしやすくなると思います^^
    次回もお身体に合わせてメニューを提案させていただければと思います^^

植野

• アガシさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 19:38:33.0

ロングコースで予約していましたが、用事が出来てしまい事情を告げたところ、開始時間を早めて対応いただき、大変助かりました。
    お任せしておけば、辛い箇所を探し当てて施術してもらえるので、知らぬ間に夢の中でした。
    また次回も、最高の癒しをお願いしますね。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

アガシ様、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    年末最後のロングケアでしたが、今回もごゆっくりとお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。
    いつもお任せさせていただきながらの施術ですが、アガシ様の最高のリラックスの時間としてお過ごしいただけてるご様子で本当に嬉しいです!

また今年も張り切ってケアしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

成田

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:09:56.0

すごく心地よく気持ちよかったです
    首も肩も肩甲骨も奥にゴリゴリあって
    根は深そうだけど
    凝りはかなり軽減されました

よしこ様
    この度はたまゆらをご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます^^!

当店のカッサ、気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!
    カッサは深い筋肉だけでなく、慢性的な凝りも集中してアプローチが可能となっています!
    根が深いと感じていただけた分、しっかりメンテナンスでお身体ほぐしていただけましたら幸いです^^

植野

• しげちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:44:57.0

今年最初の施術してもらいました。当初の予定より少し遅くなってしまいましたが、その分身体の張りもひどかったのですが、施術してもらったあとはだいぶ楽になりました。たまゆらは施術のあと身体が楽になる実感が感じられるのでありがたいです。また来月もよろしくお願いします。

しげちゃん様

いつも130°の癒し仙台榴岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。ケア後、お身体を楽にご実感いただけましたこととても嬉しく思います。次回もしっかりとケアをさせていただきます。大変嬉しいご投稿をありがとうございました。今年もしげちゃん様にお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• りっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:03:24.0

2回目の利用でした。
    前回よりも長い時間の施術でしたが、とてもリラックスして受けることができました。終わったあとは、体だけでなく心も軽くなりました。仕事に追われている中でも、自分時間を作ってよかったです。
    またお世話になりたいです!!

【年末年始特別クーポン】10%OFF上半身リフレッシュ!コリ解消!120分14170→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

りっちー様、この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

先日はロングコースでゆっくりとお過ごし、とてもリラックスいただけましたこと、大変うれしく思います。
    「自分時間」素敵な言葉ですね(^^♪ 忙しい毎日で頑張る自分を労わる時間って大切ですよね。
    身体もラクに感じると心まで元気になりますので、ぜひ今後ともりっちー様の癒しの場としてご活用いただければ幸いです。

次回ご来店も心より楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

成田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:16:11.0

今回もありがとうございました♪
    来店前は頭痛や眼精疲労がありましたが、十分にケアしてくださり数日経ってもとてもすっきりしています。
    たまゆらさんにお世話になっている時間は、私の中での贅沢なご褒美時間になっています!
    また次回もお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ゆき様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも遠いところからご来店頂いてとても嬉しいです!
    定期的なメンテナンスは難しい分、今回のケアでしっかりカッサを当てさせて頂きました^^
    お身体、少しでも楽になっていただけて良かったです^^
    こちらこそ、ゆき様とのお時間楽しく過ごさせていただいております!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

植野

• エリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:22:27.0

雰囲気も良く、対応もとても丁寧で非日常空間の中でリラックスできました。リラックスしすぎて途中、自分の寝息にビックリしたくらい。体の力が抜けてほわほわしてたので本当にリラックスできたのだなと実感しました。
    また癒されに行きます。

思考をクリアに【新メニュー】かっさヘッドスパ/首肩/目元温冷ケア65分¥10270

エリナ様

このたびは130°の癒し仙台榴岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店にてお過ごしいただいたお時間の中リラックスいただけましたこととても嬉しく感じます。お仕事など気を張る瞬間も多いと存じますが、体の力を抜きにいつでもお越しくださいませ。お体の癒しをお手伝いさせていただけますと嬉しく思います。エリナ様にまたお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• bunyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 14:33:45.0

座ったままの施術で途中ちょっと落ち着かないのと、料金が高めかなという印象はあります。
    ですが、かっさで深いところのコリが取れる感じがあり、身体が楽になる感じが持続しました。
    建物が旅館のようで高級感があり、スタッフの方の雰囲気も落ち着けます。
    非日常の空間で、リラックスできるという意味では、とてもいいサロンだと思います。

bunya様

このたびは当店をご利用くださり誠にありがとうございます。施術中はごゆったりとお過ごしいただける空間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。体勢のお声掛けや施術中の空間づくりにもより一層努めてまいります。

かっさケアではお身体の楽さをご実感いただけとても嬉しく思います。今後とも心からリラックスいただける技術・接客・空間づくりに取り組んでまいります。貴重なご意見を含む大変嬉しいご投稿をありがとうございました。bunya様にまたお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• あちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:14:23.0

年内最後のかっさ。15回目の来店になりました。

前回「背中の張りがあるのでベッドでの施術もおススメですよ!!」とお伺いしていたので、思い切ってお願いしてみたらこれが大正解。
    骨折した足をかばって過ごしていた影響がかなりあったようで、かっさが今まで以上に深く入った実感がありました。終わった後のスッキリ感は過去一かもしれません笑
    毎回毎回親身にアドバイスをいただき、丁寧に施術してくださる担当の方には感謝しかありません。

くじ引きでは1等賞を2回も引き当ててしまい笑 ありがとうございました。
    来年も楽しみに通わせていただきますね!!よろしくお願いいたします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

あち様、昨年はたくさん通ってくださりありがとうございました。

今回のケアでは、おすすめさせていただいたケアを受けて、今まで以上に効果を実感していただけたとおっしゃっていただき、大変うれしく思っております(^^♪
    思っていたよりも長い期間、片足をかばう生活は大変ですよね。
    一日も早く、ご回復されることを心よりお祈り申し上げます。

また次回からも、あち様に必要なご提案を相談しながら進めてまいりたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

成田

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:21:57.0

仕事納めを終えた後にお伺いしました!
    2023年のマッサージ納めでした。

何回か前から、寝た状態でかっさマッサージをしてもらっていました。
    痛めていたところもだいぶ良くなってきていると感じていましたが、
    開始前の問診(私の愚痴を聞いてもらう時間でもありますが・・・)の結果、
    念の為、ということで今回も同じように施術してもらいました。

ただ楽しく話をしているだけのように感じるのですが、
    そこから症状がどんな感じなのか、どこがひどい状態かなど、
    私が自覚していないことも気づいてくれたりして、いつもすごいな、プロだなーと思います。

今回も背中で悶絶。
    もう、弱点の部分を完全に把握してくれているので、重点的にマッサージしてくれました。
    こちらは信頼しているので、お任せです笑

色々あった2023年ですが、
    2024年は症状が少しでも良くなるように、またお世話になりますので、
    よろしくお願いします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

まき様、昨年も毎月欠かさずケアにお越しいただきありがとうございました。今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    まき様のカウンセリングのお時間は私も楽しくお話させていただいてます(たまに楽しすぎて止まらない場合が笑)なんでもお話いただけることはとても嬉しいですし、その中からまき様のお身体のご様子も伺えるのでお付き合いいただき嬉しいです!
    しばらくは施術方法を変えてご対応させていただいておりますが、まずはケガの部分に普段のないようにこれからも力加減など考えケアしていきますね。

いつでもご遠慮なくお悩みをお話しください!
    そしてお任せください(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    これからもまき様に合ったケアをご提案していきますのでよろしくお願いいたします。

成田

• miesaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:20:40.0

首も肩も背中もパンパンになり凝りも半端ない状態で、少し頭痛も出るくらいでしたが、ゴリゴリ強めに施術していただき、終わったら頭痛も治り、肩、首が動かすのがスムーズに!
    あれだけパンパン張ってた所も柔らかになってお肌もしっとりもちもちになって、冷えてたのにぽかぽかに温まってました。
    施術中も痛気持ちよく、温まってるかっさが心地よく寝ちゃってました。
    強さも色々対応していただけるので安心してお任せしています。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

miesaru様、いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお誕生日がもうすぐですね。おめでとうございます(^^)
    今回はmiesaru様のコリやハリの状態に合わせて施術方法や力加減などご対応させていただきました。
    辛かった頭痛が緩和され、首肩からお背中まで一気に血行も良くなり冷え気味だったのがぽかぽかと実感されるまでに実感していただけ嬉しいです!
    温められたかっさで撫でられると本当に気持ちがいいですよね(^^) 眠くなっちゃうのもわかります。

また次回もmiesaru様の気になる症状など遠慮なくお話ください。合わせたケアをご提案させていただきます。

この度はギフト券ご購入もありがとうございました。miesaru様の大切な方がお越しになられるのを楽しみにお待ちしております。

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またしっかりケアしていきます!嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

成田

• keyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:50:21.0

毎回丁寧に施術していただいて、普段の生活で溜まった首肩のコリや疲れが一気に解消しています。

1番人気★PC業務、スマホ疲れ、脳疲労改善 110分

key様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのかっさケアだったので、今回特にお身体に疲れが溜まっていましたね(><)
    少しでも楽になっていただけて嬉しいです^^
    お忙しいとは存じますが、疲れが溜まらないうちに是非また解しにいらしてください!

植野

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 21:15:11.0

頭がスッキリしない日が続いたので
    今回は身体をしっかり温めた後にヘッドも
    入れました!これが大正解!!
    終った後の、スッキリ感がたまらなかったです!

お陰様で今日1日、スッキリした気持ちで
    一年の仕事納めをする事が出来ました

いつも本当に素敵な空間と最高の施術を
    ありがとうございますm(_ _)m

また利用します

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

めぐみ様、毎月のケアを楽しみに先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    めぐみ様のお身体のご様子から、先ずは睡眠!温めと血流の滞りを解消のために岩盤浴は必須でした。
    そして「ヘッドスパ」今回初めてのかっさを使用したロングヘッドマッサーッジでしたが、心地よい刺激で頭皮のコリをほぐし、リラックス効果も高いのでそこでも睡眠(笑)
    とことんリラックスモードで体をケアさせていただきました。

スッキリとしたお体で一年のお仕事納めができたご様子にとても嬉しいです。
    毎月のケアを楽しみにしていただきありがとうございます!
    来年もたくさん癒してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

成田

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:01:58.0

施術の内容をとても丁寧にご説明いただき、体調に合わせてメニューもご提案いただきました。
    とてものんびり、かなりリラックスできました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ちよ様 このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ケア前のかっさやメニューのご説明にお時間を頂戴しありがとうございました。またご提案させていただいたメニューへご変更くださりありがとうございました。ごゆっくりとリラックス時間をお過ごしいただけました事とても嬉しく思います。次回も精一杯お身体のケアをさせていただきます!大変嬉しいご投稿をありがとうございました。お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。 北條

[投稿日] 2023-12-28 20:33:03.0

少し前から気になっていたので、今年の疲れを癒す為に初めて伺いました。
    1歩お店に入った時から落ち着く雰囲気でした。
    担当していただいた方の説明も分かりやすく、安心してお任せできました。
    かっさでの施術は初めてだったのですが、ピンポイントで気持ちのいい箇所に届いてほぐされている感覚がありました。終わってからの体の軽さも驚きました!
    ヘッドスパとアイケアもとても気持ちよく、気がつくと寝てしまっていました。脳から休めたような最高のお昼寝が出来ました。
    こりがまたまたあるようなので、定期的に伺いたいです。

2番人気★PC業務、スマホ疲れ、脳疲労改善 110分 13030→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

YOU様 このたびは数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ケア前のメニューやかっさのご説明にお時間を頂戴しありがとうございました。ケア後お体の軽さをご実感いただけました事とても嬉しく思います。またごゆっくりとお休みいただけ安心いたしました。次回もしっかりとお疲れを癒してまいりたいと思います。大変嬉しいご投稿をありがとうございました。お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。 北條

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:21:15.0

3回目の利用で今回は岩盤浴も試してみましたが、全身がポカポカになって気持ちが良かったですし、その後の施術でもリラックスし過ぎてまた寝てしまいました。終わった後は上半身がとても軽くなって疲れも取れたように思います。クーポンの種類もたくさんあり、ありがたいです。
    また利用させてもらいます!ありがとうございました!!

岩盤浴【温活】首/肩/背中かっさケア 90分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ゆ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回初めて岩盤浴を含むメニューをお選びくださりありがとうございました。お体が温まり、ごゆっくりとお過ごしいただけました事とても嬉しく思います。クーポンの数に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。今後ともご満足いただますよう努めてまいります。大変嬉しいご投稿をありがとうございました。次回お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。 北條

• うずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 15:07:12.0

ヘッドマッサージのお店を調べていた所こちらのお店を知りました。
    カッサが初めてでしたので、とても楽しみにしてまいりました。
    担当者の方のカウンセリングとコース案内もとてもわかりやすく丁寧でした。
    マッサージもとても気持ちよく家に帰って鏡を見ると首の凝りが取れて一回りスッキリしていて感動しました!

リラクゼーションにしてはお値段少し高いかなぁと思ったのですが場所的に駐車場があるのもとても助かりますし、クーポンが使えたり技術、サービス、お店の雰囲気も素敵でまた伺いたいです。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

うず様 このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご来店時、ヘッドマッサージ・かっさケアをとても楽しみにされていたとお聞きしとても嬉しく思いました。首のコリが解れ一回りスッキリしたとご実感いただけ大変嬉しく思います。価格に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。これからもより一層、技術・サービスの向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。大変素敵なご投稿をありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。北條

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー